X



BSテレ東 5732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:50.25
ヒロシ@hiroshidesu02142 2018年2月3日
ゆるキャン△という女子校生がソロキャンプするアニメが流行っているらしい。
月に2.3回行っているが女子高生がキャンプしてるのを一度も見た事がない。いるのはうるさい大学生集団が夏に出るくらい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:24.86ID:e5/uGERv
先生なんもしてないなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:45.82ID:2vXtF+Kj
さらっとひとりキャンプドラマをディスったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:58.28ID:TVzJGJIe
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:07.15ID:b+L3NFOo
大垣wwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:11.31ID:FGKqBsaW
ぶっとばすw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:11.44ID:wPAJj4fy
(´・ω`・)エッ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:14.06ID:lASeLh/b
デカちんの妹
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:22.16ID:Vq7q8V3n
火起こしのお姉さんだったのか
.     Fhィニレ。_,、,_       
     任ア,ィニ.r:ァ:;トミk、    
    'Z/./ニ/:/´,_´_,ヾ::1   
.     { 仁fr─‐ュ__rー戈.    
      {j汽:{,___j {___}:}   
        弌:;k、,_ ワ_,. ノ:シ   喧嘩うってのかおらぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:22.62ID:uwJl7wR2
あの人を男と勘違いするのは無理がある
大町先生が女性に思われたのも原作だから通じた話だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:23.46ID:kDEN/g9C
だめな奴
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:24.23ID:e5/uGERv
女に間違うのはまだしも男に間違うのはまずいだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:26.80ID:FGKqBsaW
マジモンのうわばみww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:29.10ID:Pl+1PufR
紅茶にブランデーたっぷりじゃないのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:30.67ID:b+L3NFOo
駄目だこいつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:48.74ID:e5/uGERv
グビ姉にドン引きなのが笑える
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:59.59ID:e5/uGERv
ヒロシしつけえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:04.38ID:b+L3NFOo
ちょこちょこ写るヒロシ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:06.18ID:FGKqBsaW
>>93
お前の妹身長180だっけ
0140 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:16.40ID:TVzJGJIe
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:21.51ID:b+L3NFOo
フッジサーン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:37.48ID:b+L3NFOo
オワタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:53.05ID:TVzJGJIe
今週ももう終わりか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:00.79ID:FGKqBsaW
アルコールを分解する酵素を大量に出せる体質なんだろうw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:03.78ID:wPAJj4fy
         ペチペチペチペチペチペチ
    ∧,_∧   
    ( ´・ω・`) ペチペチペチペチペチペチペチペチ
   /    \  
   レ'\  γ∩ミ.  ____   ペチペチオラオラ
      > ⊂:: ::⊃/_, ,_ #\ ペチペチ
.     /  乂∪彡 ´・ω・`  \ ペチペチ
          /          \
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:06.47ID:jTgFQxoj
なでしこ他の生徒からどう思われてるんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:08.57ID:4tD9w++u
この犬どもめ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:08.88ID:lASeLh/b
この曲のpvにまいんちゃん出てた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:29.25ID:kUZpqPTw
うおおおおおおおおお
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:30.16ID:e5/uGERv
またお風呂くるうううううううううううう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:33.03ID:DCsPRfBD
NYクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:39.09ID:gcCQr9eh
>>171
いや。短いんだよ。実質20分だろ。
そもそもドラマでオープニングとエンディングで曲があるなんて聞いたことないし。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:41.34ID:wPAJj4fy
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:47.33ID:FGKqBsaW
>>190
女にモテまくりだなあそれは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:47.95ID:0ApQSmEG
>>93
俺の彼女(身長○○センチ)とかって書いてヤリチン自慢してるやつってまだいんの?それともフラレたりして消えた?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:01.98ID:lASeLh/b
温泉とさんタコス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:16.20ID:jTgFQxoj
>>202
女も男もいるよな結構
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:21.35ID:e5/uGERv
>>251
嫌そうな顔w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:22.18ID:FGKqBsaW
ゆるきゃん来週で終わったら俺らどうしたらええんや?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:30.94ID:T8WIb/FM
テレ東ってちゃんとしたキャンプドラマ撮れるじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:40.27ID:0yxCrO73
>>154
酒なんか酩酊してなくても大体の人間、そこそこ飲んだら次の日アルコール検査あったら大体引っかかるわな

そこが道路交通法のダメなとこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:15.72ID:DCsPRfBD
>>111
緒方姐さんはコートにジーンズでグラサンかけてスーパー銭湯行ったら
女湯に入ろうとして阻止されたらしいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:46.03ID:FGKqBsaW
>>284
DVDを買うしかないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:26.43ID:gcCQr9eh
>>304
あの朝ドラ、めちゃくちゃつまらないんだが。離婚だの難病だの。できの悪い息子とか。朝から憂鬱になるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:01.05ID:0yxCrO73
>>315
山のロケは天気で演者のスケジュール取れないから、よっぽど暇な俳優集めて、予算もそこそこ確保しないと無理だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:40:54.41ID:1JB1l8Xn
>>317
ワカメ酒なら観る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:49:37.20ID:igxOIa7x
ペルソナのなんじょうくんの執事もヤマオカだったような
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:22.15ID:1JB1l8Xn
優乃
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:15:50.05ID:mFhOmylU
g
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:28:17.26ID:ZpHXRC7P
岡三オンラインかわゆすネキにダンガンセブンもフルスイングしてプリケツネキしてほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:05:33.51ID:uUlyWxox
移動してきた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:06:52.65ID:uUlyWxox
ワールドワイドで負担するべき
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:08:53.36ID:rhfK7mtb
上がりすぎ
どうしたんだよ

アメリカと日本はヨーロッパと比べて蔓延してなくて対策しっかりしてるからってか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:09:35.49ID:j3e9CBNy
八木ちゃんかわいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:17:27.66ID:a+6dSUA1
日本国内はロクな投資先がない
煮詰まってる感
人口減少だし生産工場は採算性いまいち
近代インフラは行き渡ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:17:42.08ID:ADcSFstC
アンドロイドみたいに喋るんだね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:25:26.29ID:ZpHXRC7P
天明ちゃんメインキャスターへの布石かな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:30:59.53ID:XbfEtugi
5Gでは巻き返し不能
次世代6Gに焦点を当ててるって
某半導体メーカー勤務の友人が言ってた

こういう世界では、先手必勝だから
初動で後れを取ったらアウトだってさ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:33:13.32ID:uUlyWxox
天明は、別の仕事があるから、しばらくはメインキャスターはない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:25.23ID:j3e9CBNy
八木ちゃんとポテトチップス食べたい(*´д`*)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:44:45.70ID:2vXtF+Kj
頭良さそうな耳しとる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:48:41.91ID:j3e9CBNy
八木ちゃんにも外ロケやらせてあげなさいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:06.16ID:PxUDDB/d
花の新婚カンピューター作戦なんて関東民は知らないよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:05.61ID:8+KxBW0Z
>359
北陸地方の人間だけど知ってるぞ。
因みにウチの地域では土曜の午後に放送されてた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:12.67ID:8+KxBW0Z
なんで日本人って生き物はウをーで書き変えたがるのか。
そのまま書けば良いのに。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:58.27ID:EYPrBZjZ
オレの友里(*'ω'*)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:38.71ID:McJGJBk3
第114話「ピラメキのスタートライン」

大切なバイオリンが濡れてしまい、放心状態になっているエイジのお父さん。
エイジはバイオリンに必要な材料を集めるため山へ向かった!
危険な山道もピラメキの力で乗り越え、材料を集めることはできたのだが…。

次回4月1日の放送は最終回です。お見逃しなく!
第115話「はじめてのピラメキ」

15年後の未来。エイジの恋がついに結ばれようとしていた。
しかし、突然ひなちゃんが謎の2人組にさらわれてしまう。
それを見ていたギバくんは、現代のエイジに助けを求める。
エイジは仲間たちと共に未来へ突撃する‼

H
T
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:33.31ID:xtKOQN/9
第102話「王者決定戦! タイガVSマツハラ」

パズドラプロリーグ玉龍杯のクライマックス戦は、マツハラとタイガによる頂上決戦となった。
クライマックス戦のルールはバトル3回勝負で、先に2勝した方が優勝するというもの。
花草商店街やユキコ先生ら多くの仲間たちに見守られる中、タイガは今度こそ勝利を掴みとるためマツハラに挑む。
熱々の魂(ソウル)がたぎるタイガとトラゴンの勢いは止まらず、試合前半にマツハラからリードを奪うが!?

第103話「キング・オブ・パズドラ」

玉龍杯クライマックス戦の最中、マツハラの気迫がほとばしり、これまでタイガが見たこともない荒々しい雰囲気に一変する。
それは『ビースト』と呼ばれるマツハラの真骨頂だった。
その恐ろしいまでの強さに圧倒されるタイガとトラゴン。
しかし試合中に偶然タイガの盤面に生まれた「十字消し」によって、トラゴンの力にある変化が起きる!? 
熾烈な戦いを制しパズドラプロゲーマーの頂点に立つのはマツハラか、タイガか!?

H
T
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:38:23.88ID:ww9mb1xu
TVアニメ『パズドラ』が2020年4月より毎週土曜日(地上波)にお引越し!
さらにバラエティパートとアニメパートの2部構成となります。

前半のバラエティパートでは、お笑い芸人のチョコレートプラネットの二人をメインに、『パズドラ』好きを公言する芸人やタレント達が「超絶!!パズドラ部」に入部し様々なことにチャレンジして、パズドラ上達を目指します。
基礎はもちろん、様々な仮説を検証したり、面白い企画も盛りだくさん!

後半はTVアニメ『パズドラ』を放送。
パズドラプロゲーマー・明石タイガとその相棒トラゴン、そしてパズドラ部の面々が繰り広げるドタバタの世界と、プロゲーマーの熱々バトルが楽しめる!

●出演者(順不同、敬称略)
<バラエティパート> 
 チョコレートプラネット
 たかし(トレンディエンジェル)
 ガーリィレコード
 小倉 優香
 はら(ゆにばーす)

H
T
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:48.38ID:0GJeiD3P
ヒートの前にスレ落ちるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:36.69ID:PxUDDB/d
午後ローはL字入っちゃったから今回はキレイに録画させてくれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:28.62ID:PxUDDB/d
秘宝復活の報が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:37.36ID:X8/PUbOt
こんなトーク要らんからさっさと始めろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:50.64ID:3hvjiWs4
ネタバレじじいじゃないじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:03.54ID:TZOzL1E6
ヒートはハードル上げすぎて期待外れだった記憶があるが、どーだろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:34.31ID:JTTXdVzX
三重→長野三泊四日とか、楽勝ぽいけどなあ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:00.37ID:0GJeiD3P
このオープニングのトーク要らねええええええええええ
月曜深夜の女子アナコーナー並みに要らねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:13.54ID:PxUDDB/d
長いのが嫌だったらTVMのメイドインLAを見れ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:23.57ID:JTTXdVzX
四日市>津
下関>山口
浜松>静岡
米子>鳥取
高崎>前橋
他にあるけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:54.14ID:8W4Xk+QZ
こういうの本当に要らない
早く映画放送して
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:18.42ID:30AlDIcn
アルパチーノ 吹き替え 野沢那智 以外認めない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:36.21ID:CSvILZpC
>>430
>FNC
小銃だっけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:47.64ID:PxUDDB/d
さてクレジットが出終わってもこの画面サイズかどうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:51.89ID:8Zgql7HL
逸話
本作品はマイケル・マン監督が過去に自身で監督した『メイド・イン・LA』の壮大なリメイクである。
『ゴッドファーザー PART II』以来初のアル・パチーノとロバート・デ・ニーロの共演作品である。
監督のマイケル・マンはリアリティを追求する為、劇中で使用されている銃撃音は全て実際の音を収録し使用している。
撮影に入る前に監督のマイケル・マンは役者たちに実弾による射撃訓練を受けさせている。この訓練の模様はDVDの特典映像等で確認できる。
元イギリス軍人のアンディ・マクナブの指導の下、LA郊外にWest 5th streetと同スケールのモックアップを組みリハーサルを行った。
コーヒーショップのシーンは個別に練習を行いリハーサルなしで撮影された。準備せずに不慣れな環境で会話する方がよりリアリティが増すだろうというデ・ニーロの提案だった。
2人が同時に映る場面がないため別々に撮影されたという噂も流れたが、2人は実際に向かい合って会話をしている。
ウェイングローを演じたケヴィン・ゲイジはこの映画の後、大麻栽培の容疑で逮捕され2年間服役した。刑務所でのニックネームは「ウェイングロー」だった[2]。大麻に手を出したのは鎮痛剤の入手が出来なかったからだと彼を擁護する声も多い。
輸送車襲撃に使われる大型トラックに書かれた”RAJA”のロゴは、マイケル・マンの4人の娘の頭文字である。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:17.73ID:30AlDIcn
アルパチーノ 野沢那智

デニーロ   津嘉山正種


これ以外認めない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:35.32ID:30AlDIcn
アルパチーノ 野沢那智

デニーロ   津嘉山正種


これ以外認めない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:41.26ID:qBDWVksh
この映画初見だけどおもろい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:46.85ID:lqo7Ib8d
痩せてるキルマー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:20.28ID:lqo7Ib8d
>>448
つまんないよ見ないほうがいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:38.62ID:PxUDDB/d
マンはシャワー混浴フェチ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:04.18ID:30AlDIcn
アルパチーノ 野沢那智  以外認めない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:12.09ID:CSvILZpC
>>454
じゃ異動する
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:56.77ID:CSvILZpC
ブラックスワンの人だっけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:03.17ID:dquXCBi2
警官風情がこんないい家住めるんか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:03.00ID:qBDWVksh
シャークネード一挙放送やってくれないかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:34.84ID:btIeJ0IK
トレバーやないか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:09.82ID:PxUDDB/d
明夫
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:26.85ID:gOgwb8XI
>>478
レオンの吹替は
数種類あるけどどれも
坂本真綾じゃないんだよな
今からでも遅くないからやってほしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:27.43ID:PxUDDB/d
きゃートレホよー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:34.16ID:X8/PUbOt
>>480
しかもこの後がGTAVで丸パクりしてた襲撃シーンだし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:40.57ID:ZVB6H8U8
バットマン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:47.19ID:eKp3vE/Q
銃撃戦はいつや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:48.12ID:CSvILZpC
コステロ主任?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:02.86ID:XQVwwXCo
>>430
何?聞いたことない、FNLライフルのカービンかなにか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:29.74ID:OSOVZyGS
ワイの好きなダニートレホでてるやん
神映画確定!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:59.02ID:PxUDDB/d
ファサッ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:00.54ID:lqo7Ib8d
あぁ確かにGTA5だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:03.55ID:qBDWVksh
輸送車の中の人死ぬって
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:06.55ID:eKp3vE/Q
ダイナミックすぎやろ
さすがアメリカや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:14.74ID:pVjzXXU1
このクソウェイングローのせいで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:20.60ID:OSOVZyGS
トレホ出演の神映画といえば
バットアスとマチェーテと他何ある?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:22.37ID:dquXCBi2
デニーロがマイケルか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:59.59ID:Hj9rgeBw
これさ、明らかにデニーロとパチーノ別撮りしてるシーンだらけだよな
二人の顔が同時に見えてるシーンすげえ少ないし二人映っててもわざとらしいぐらい一人が後ろ向いて顔見えない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:14.47ID:PxUDDB/d
無辜の警備員がー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:35.29ID:OSOVZyGS
意外にもトレホはマチェーテでデニーロと共演してる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:03.20ID:qBDWVksh
ポリ無能wwwwwwwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:27.18ID:PxUDDB/d
手際良過ぎ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:33.17ID:gOgwb8XI
>>538
RONINだったら返されてたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:53.06ID:PxUDDB/d
アナコンダハンター
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:26.98ID:gOgwb8XI
ジョンジェリーナアリーのおやっさんか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:01.28ID:30AlDIcn
アルパチーノ 野沢那智  以外認めない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:25.87ID:PxUDDB/d
バッファロービルが刑事
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:53.50ID:XQVwwXCo
>>525
THX 運のない銃なのね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:17.80ID:30AlDIcn
 野沢那智 のいないアルパチーノ 

クリープを入れないコーヒー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:21.98ID:gOgwb8XI
他者と同一画面に映ると
やっぱ小さいなパチーノ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:52.88ID:PxUDDB/d
89式採用前はFNCかと誤情報もでてたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:56.95ID:igG+8X+Z
奴さんて久しぶりに聞いたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:01.94ID:qBDWVksh
イイ感じで男くさい刑事ドラマになってきたな
大好物だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:19.03ID:qBDWVksh
>>571
ほい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:44.21ID:CSvILZpC
>>569
新型に更新されるんだっけ89式
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:11.43ID:jTG3dlL7
パイくわねーかw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:17.35ID:CSvILZpC
>>571
ハゲ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:29.86ID:gOgwb8XI
ヒートはどのバージョンでも
パチーノの吹替は野沢那智じゃないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:46.15ID:9JFcV6iS
ウェイングローを演じたケヴィン・ゲイジはこの映画の後、大麻栽培の容疑で逮捕され2年間服役した。刑務所でのニックネームは「ウェイングロー」だった。大麻に手を出したのは鎮痛剤の入手が出来なかったからだと彼を擁護する声も多い。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:37.79ID:gOgwb8XI
トムサイズモアは
No.2の似合う役者だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:41.18ID:PxUDDB/d
用意周到
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:41.26ID:FVTgk2WH
デニーロ怖いw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:41.47ID:CSvILZpC
こいつが直ぐ足付きそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:06.70ID:pVjzXXU1
ここで仕留めておけばな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:12.70ID:PxUDDB/d
「あの野郎」
サービス吹替w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:20:08.74ID:CSvILZpC
ベレッタ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:20:44.70ID:FhJNhBO4
この女の声優アンパンマン?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:04.61ID:qBDWVksh
夜のプールで青姦しないのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:13.47ID:d7yz1IDn
デニーロの底知れない内面の怖さに比べるとパチーノはやっぱ直情的なチンピラ風情のほうが似合うな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:21.49ID:lqo7Ib8d
さすがアイスマン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:52.49ID:CSvILZpC
大人子供
モニターの前のお前等の事だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:57.63ID:gOgwb8XI
ギャンブルはあかん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:20.92ID:igG+8X+Z
大人子供wいつの時代も色んな種類の子供おじさんは居るんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:46.13ID:YrZgM88s
嫁「フーアーッ!」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:47.05ID:PxUDDB/d
この頃はアシュレイ・ジャッド>シャーリーズ・セロンだったのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:17.39ID:PxUDDB/d
本屋の立ち読みシーンカットか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:21.49ID:4l1qm9t4
男も女も自己主張してばかりだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:22.75ID:CSvILZpC
>>620
白人女優は認知出来ん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:40.73ID:gOgwb8XI
昔はカッコイイと思ったけど
今見るとこういうタイプの男達はもう
時代遅れなんだなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:23.65ID:YrZgM88s
お笑い芸人のテル
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:24.53ID:CSvILZpC
>>629
コロナ収束したら
職安に行く
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:37.19ID:5MqqCVCU
ED
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:35.72ID:gOgwb8XI
デニーロもパチーノも
この頃までは良かったけど
00年代からは大した作品出なくなるのが悲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:47.29ID:PxUDDB/d
ロスは嫌いって必ず誰かに言わせてないかマイケル・マン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:51.29ID:pVjzXXU1
カッコいいなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:56.68ID:FhJNhBO4
マチェーテはグロすぎて放送無理だろうけど
バッドアスの放送してくんねーかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:13.19ID:YrZgM88s
合成
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:05.32ID:PxUDDB/d
照明が超絶面倒なのでコラテラルからデジタルに移行したマン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:23.16ID:WLBRJ9lF
>>641
役者は仕事だ、クソみたいな映画にも出なきゃならん
それが経済を回すんだ・・・

みたいな事言ったのってデニーロだったかパチーノだったか・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:53.54ID:dquXCBi2
銃声はリアルを追求するのに夜景は合成
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:53.71ID:ZVB6H8U8
不自然な映像だなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:22.71ID:PxUDDB/d
事後
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:27.36ID:CSvILZpC
>>656
テレビのマイアミバイスで
デイトナの下部に写る夜景は良かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:28.88ID://Dmvs2l
濃厚接触
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:16.44ID:PxUDDB/d
ロボコップ2のヌーク教教祖
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:31.74ID:YrZgM88s
でも、当時観た時は違和感無かったんだけどな夜景シーン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:17.98ID:ZVB6H8U8
>>682
2号か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:22.49ID:PxUDDB/d
しもしもー?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:30.46ID:PxUDDB/d
マホーン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:47.94ID:PxUDDB/d
牛山茂なので
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:51.07ID:gOgwb8XI
>>656
今見るとあんま画質良くないよねコラテラルは
当時のデジカメじゃしょうがないけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:05.34ID:kbG6ESX5
マホーンまで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:15.37ID:PxUDDB/d
コラテラルはリマスタリングでどうにかできないのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:19.51ID:CSvILZpC
凄い車線数
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:22.39ID:YrZgM88s
「チャンプ」とかやらないな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:52.71ID:gOgwb8XI
色々な有名な映画で
ちょこっとだけ出てる役者No.1
それがウィリアムフィクトナー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:59.26ID:FhqRTd3d
>>697
あれはわざとフィルムの味わい出るように粗い画質に加工してんじゃね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:05.12ID:CSvILZpC
>>707
需要さえ有ればお金を掛けられる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:05.26ID:lqo7Ib8d
おっCM短いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:57.09ID:PxUDDB/d
家は買ったが家具買わず
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:09.64ID:5MqqCVCU
犯罪集団なのに面倒見いいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:23.95ID:PxUDDB/d
競馬CMの後にこれだw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:19.27ID:YrZgM88s
弟みたいに可愛がってるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:53.05ID:PxUDDB/d
パーマー大統領きたー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:59.78ID:2dROLdnZ
バル・キルマーはドアーズでジム・モリソンにソックリだった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:15.17ID:qBDWVksh
どんぶり
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:52.07ID:YrZgM88s
メジャーリーグの黒人さん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:53.27ID:eVnbGfxf
有名な銃撃シーンは何時頃始まりますか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:04.46ID:gOgwb8XI
>>716
どうなんだろう
でもフィルムっぽい画質の粗さじゃないんだよね
リマスターも元がデジタルだから
限界ありそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:24.18ID:CSvILZpC
>>744
ヒエラルキーの最下層
東洋・アラブ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:32.77ID:PxUDDB/d
偶然だぞ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:04.46ID:lqo7Ib8d
これもGTA5だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:42.29ID:gOgwb8XI
>>751
いまだに歩いてるだけで
警官に射殺されるんやで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:55.99ID:YrZgM88s
多分40〜50ドルくらいのモーテル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:11.62ID:2dROLdnZ
ぶっこみか?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:30.64ID:eVnbGfxf
銃撃シーンは何時頃始まりますか?始まりますか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:52.95ID:PxUDDB/d
黒人差別じゃなくて仮釈放中の労働の世話をする弁護士と店長がグルで
パーマー大統領の給与をハネるという話
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:55.49ID:CSvILZpC
>>770
今は漢字だらけなのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:12.64ID:dquXCBi2
チョーさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:19.10ID:gOgwb8XI
ワンワンも悪くなったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:58.44ID:YrZgM88s
>>770
LAだからその雰囲気を出す為だろう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:58.66ID:2dROLdnZ
パチーノは野沢さんじゃ無いのか、後チョーかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:12.33ID:ZVB6H8U8
そんな殺されるかもしれないチクリ情報はドアのある部屋でしろよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:12.53ID:PxUDDB/d
この情報屋と朝会ってたシーンもカットだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:31.14ID:CSvILZpC
>>784
版権に煩い
若しくはゴチャゴチャで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:38.99ID:igG+8X+Z
これ有名なラッパーか?違うかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:48.17ID:PxUDDB/d
メガネジェロニモ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:49.15ID:ZVB6H8U8
痩せたケーシー高峰
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:59.97ID:CSvILZpC
>>793
明日交番を襲撃だ
小火器持って集合な
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:12.23ID:5MqqCVCU
犯罪者の方がいい上司
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:08.88ID:PxUDDB/d
ダクテタイム
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:23.54ID:qBDWVksh
彡 ⌒ ミ   右手だけ使って
(´・ω・`)
( ヽηノ
ノ ω ヽ シコシコシコシコ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:24.13ID:PxUDDB/d
G3タイム!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:35.38ID:2dROLdnZ
アル・パチーノにデニーロなのに回りも癖の強い役者ばかりw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:49.38ID:5MqqCVCU
銃声だけ音デカすぎだよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:24.63ID:gOgwb8XI
モスバーグかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:06.79ID:PxUDDB/d
牛山茂なので
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:14.40ID:CSvILZpC
>>813
後継のモデルじゃ無いのね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:46.01ID:XQVwwXCo
射撃のインストラクターで俳優に演技指導したのがアンディ・マクナブだってさ
ブラボー2ー0でイラクの捕虜になって有名になった元特殊部隊か
何冊か小説も書いてたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:58.02ID:ZVB6H8U8
またやるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:11.61ID:lqo7Ib8d
釣りバカから寅さんかもっと他のやれよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:11.80ID:2dROLdnZ
また寅さんかよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:14.18ID:Hbxegj80
アルマゲドンでブルースウィルス殺そうとした罰だこのやろー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:35.75ID:YrZgM88s
釣りバカより良いわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:39.69ID:ZVB6H8U8
ん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:46.11ID:gBF/Q3Hh
全世界w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:55.41ID:CSvILZpC
>>839
ミッションインポよりは面白い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:57.97ID:gOgwb8XI
4k修復版か
一応録画しようかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:04.27ID:qBDWVksh
MI、年末もやってたzp
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:07.58ID:eVnbGfxf
銃撃シーン何時頃始まるかさっさと教えろや!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:28.63ID:WLBRJ9lF
>>822
ちなみにこの映画は銃器マニアには有名な作品で
各キャストが劇中で使用する銃器を解説したサイトがある

俺が詳しい訳でも何でも無い(・∀・)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:15.32ID:CSvILZpC
>>865
どんでん返し?
全く理解出来ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:26.52ID:PxUDDB/d
ブラヴォーツーゼロとガルフウォー連続放映してくれw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:27.26ID:qBDWVksh
>>858
沖縄JKだっけか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:35.44ID:YrZgM88s
この集りで人恋しくなるデ・ニーロ  岐路だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:12.65ID:qC4AHiYG
デニーロが独り身で孤独なのは
ゴッドファーザーとの対比なのかなぁ
いや考え過ぎか・・・(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:16.33ID:gOgwb8XI
>>869
でも日本には四季があるから
ウヨホルし放題だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:18.79ID:CSvILZpC
>>874
トムクルーズのプロモ映画だよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:40.66ID:2dROLdnZ
ダニートレホだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:12.93ID:CSvILZpC
>>878
太陽の高さは変わるから死期が無い地域の方が
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:54.49ID:CSvILZpC
>>881
銭形はチフススペシャルなのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:08.05ID:gOgwb8XI
よかったかどうか聞く男は
大体ヘタクソ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:38.55ID:PxUDDB/d
ジャンプショット
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:16.32ID:4l1qm9t4
僕はアンハサウェイとかキャサリンゼタジョーンズとかアルマゲドンの頃のリヴタイラーとか好きだよ(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:22.07ID:PxUDDB/d
闇の職安
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:25.41ID:orS50eIa
この時間、もともとは「アウトブレイク」を予定してたのに流石にマズイと思ってヒートに変えて来たか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:29.27ID:DAKf2A0K
ウェイングローを演じたケヴィン・ゲイジはこの映画の後、大麻栽培の容疑で逮捕され2年間服役した。刑務所でのニックネームは「ウェイングロー」だった。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:54.10ID:XQVwwXCo
>>887
コルト・ガバメントじゃなかったか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:00.31ID:PxUDDB/d
しり
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:26.71ID:2dROLdnZ
>>898
今ならセーフなのにw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:29.23ID:YrZgM88s
>>893
通販番組で見かけるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:30.49ID:CSvILZpC
>>899
そうだった
M1911か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:01.13ID:orS50eIa
>>894
その3人どれも苦手や
顔中が目と口で見てるだけで圧迫感を感じる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:16.84ID:CSvILZpC
ニグロとハグなんて無理
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:22.94ID:lqo7Ib8d
おまえの責任だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:31.47ID:Ikp8ipkB
4月から月曜放送が発見旅になるけどどうしてシリーズ最後まで放送しないんだろ?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:06.56ID:CSvILZpC
>>917
バスは終わりか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:33.50ID:orS50eIa
>>918
そっちだったかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:36.10ID:PxUDDB/d
パーティー中の出動要請だったんだけどカットしちゃったから
カミサンいつもキレてる感じに見えちゃうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:03.47ID:Hbxegj80
銃撃戦まで長いんだよなコレw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:08.32ID:YrZgM88s
このアル・パチーノ扮する刑事は良いサラリーを貰ってそうなんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:29.59ID:2dROLdnZ
まさかのDT
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:50.72ID:YrZgM88s
>>926
カットしまくりやでホンマ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:58.88ID:5MqqCVCU
この女どんだけフットワーク軽いんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:18.87ID:CSvILZpC
>>926
モロ出しか
パンツ脱いで待機
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:44.96ID:Hbxegj80
俺の嫁候補だったのに...
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:07.99ID:PxUDDB/d
上司の子供の名前を知っている部下
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:13.97ID:CSvILZpC
>>940
少し飽きて来た
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:41.89ID:bk093kCU
ヒートやってんじゃん
おれの大好きな最高の市街戦映画
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:51.87ID:YrZgM88s
>>949
うわ そっちが観たいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:06.55ID:5xjsWgkF
   __i__i__  〈〉
    彡`壬ミ   ||
   用ノ哭ヾ二=G おれぇがいたんじゃ よめにもいけぬ
   〈_〉〉=={   ||
  ___m《_甘.》   ||
  |__|_|{_}   ||
   ム' ム      
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:08.30ID:gOgwb8XI
寅さんと釣りバカのループから
オレたちは抜け出せないのか!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:55.64ID:XQVwwXCo
この間公開の寅さん新作かと思ったら違うのか
今まで寅さんシリーズが映画の長寿シリーズ記録だったが007が記録書き換えたのかね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:04.32ID:gOgwb8XI
>>965
西田敏行がジャッキーだったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:06.65ID:0GJeiD3P
4回泣ける!!
もっとも泣ける!!
ハンカチ必携!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:53.93ID:CSvILZpC
>>951
リマスターして無い作品は
デジタルに慣れちゃうと厳しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:59.61ID:YrZgM88s
石田社長オススメ商品しか買う気が起きませんわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:32.50ID:ZVB6H8U8
映画の放送はBSも地上波も同じでカットしまくりか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:44.20ID:PxUDDB/d
動かない登美丘高校ちゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:00.45ID:gOgwb8XI
>>975
この前bsプレミアムで
ターミネーター2のリマスター見たけど
目ん玉飛び出るくらい綺麗になってたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:11.41ID:CSvILZpC
>>979
プレミアムシネマはカット無しでは
字幕だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:31.76ID:PxUDDB/d
ザ・クラッカー真夜中のアウトローもやてくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:52.67ID:ZVB6H8U8
バッファロービル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:12.12ID:PxUDDB/d
プレミアムシネマはブルーサンダーの全裸ヨガカットしてた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:32.41ID:5MqqCVCU
まだ2時間あんのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:55.29ID:PxUDDB/d
懇切丁寧な吹替w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:06.88ID:/5tiTpOn
このメガネ野郎
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:11.35ID:PxUDDB/d
使えないSWAT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況