X



BSテレ東 5727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:35:34.11ID:JSeQYWzZ
森信 茂樹(もりのぶ しげき、1950年(昭和25年) )は、日本の財務官僚。中央大学大学院法務研究科教授。東京財団上席研究員。元財務省財務総合政策研究所長。

財務省のワンコというかカルト宗教を広める人だよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:36:03.87ID:3IIRaQiq
いちおつ
減税で金持ちが無駄なもんを買いまくる事の何が悪いのか
0008うほ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:36:12.04ID:YrO3PmDy
光熱費等の支援とマスク消毒液現物のほうがええわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:36:46.27ID:8NGZNI/z
貧乏人に補填しても旅行なんか行かないが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:38:35.88ID:tuQc41e/
アメリカですら所得制限するのに子分の
日本が所得制限しないわきゃ無い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:39:14.06ID:8UfqU1mk
やっぱりリーマン級なんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:39:45.77ID:G+NayHbd
せっかく4Kなのに角谷さんサービスしてくれないなー
ビジネス番組でおっぱい放り出すわけにはいかんか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:13.88ID:5wHOp8K4
もたもたごちゃごちゃ検討してるフリしてないで、さっさとベーシックインカム導入しちゃえばいいだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:41:25.39ID:JSeQYWzZ
マイナンバーとか入ってへん奴多いし
手続きが多くて時間がないんだから
一律全員に給付でいいんだよ
何でこれを言わないんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:42:22.60ID:3IIRaQiq
1〜2万なんか使ったかどうか憶えてないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:42:36.42ID:krexLyQ3
かつかつのやつはあれば使う
津沸かざるを得ない
金がないから使いたいものもがまんしてるから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:11.87ID:krexLyQ3
津沸かざるを→使わざるを
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:33.09ID:gxDFhSua
>>31
マイナンバーは全員持ってるでしょ
カードは持ってないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:57.32ID:8NGZNI/z
なるほど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:58.45ID:gxDFhSua
とりあえず無利子で全国民に10万円貸し出して
ほんとに困ってる人に返済免除にすりゃええよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:44:05.38ID:PcBDlGk8
アーリーリタイア組も収入ゼロだからもらえるよね(´・∀・`)

資産制限は無いんじゃろ?www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:44:29.53ID:keO7kjx0
このマーブル柄のスカート流行ってるの?
モーサテで角谷さんもこんなの穿いてたけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:44:37.26ID:3IIRaQiq
で面倒だからどっちも止めようって言うのが財務省
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:44:45.83ID:JSeQYWzZ
一発目で全員給付 これはスピード重視だから
二発目からは所得制限で給付でいいんだよ

消費税減税もついでにやる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:45:44.12ID:krexLyQ3
何も準備してなかったんだから所得制限でいいと思う今回は
今後もっと支給以外で無駄に金がかからない配り方とか
期限付きで使わなきゃなくなっちゃうようなものとか

教訓としてそういう仕組みを作っていくべき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:13.42ID:3IIRaQiq
がんばれZ工作員
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:20.68ID:G+NayHbd
ちょび髭は身長通りでちっこい男だから
所得制限つけられると自分もらえないから激おこなんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:31.92ID:SW4gFUWg
次なる災害が迫ってるのに現金給付のみってアホか
長期的な効果を期待するなら消費減税は必須だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:49:01.39ID:3IIRaQiq
両方やればもっと良いじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:49:23.58ID:3IIRaQiq
食らいつくw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:50:18.22ID:krexLyQ3
年金受給者を除く低所得者

でもいいかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:50:22.59ID:tuQc41e/
そうかそうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:50:26.65ID:JSeQYWzZ
財務省イデオロギーがコロナによって破壊されそうな瞬間かもしれないな
明らかに森信の言ってる事がヤバイもん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:14.60ID:3IIRaQiq
元Zによる内部留保の話もっと聞きたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:27.34ID:E0/Jalxp
アングルに挑戦
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:57.78ID:Nsoamq8O
こいつこればっかりだな収束した後じゃ遅い元官僚だから代弁者か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:02.79ID:93hDTSVK
ひるおびの恵みたいに話の腰おるんでわかりづらくなる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:47.43ID:3IIRaQiq
買い控えの心配してる場合か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:53:05.62ID:OzusJliw
半年有効な1万円札刷ればいいじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:53:49.38ID:5+n+4xRX
>>76
企業、業界が政治家へ数億円献金すれば
兆円〜数千億円の国家予算が割り振られる仕組みが問題なんだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:54:03.11ID:3IIRaQiq
期限を書いた安倍ちゃん紙幣を発行すればいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:54:45.35ID:tTWVCtT0
期限付きの商品券配るにしても
必需額超える巨額かつ貯蓄性換金性の高い商品には使えないとかにしないと
普通の消費が置き換わるだけで大した効果無し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:35.12ID:JSeQYWzZ
期限付き商品券なんか作ってる暇ないよ
ネット出来る奴は余裕あるだろうが
稼げなくなって死ぬ人もいるんだから全員一律給付でいいんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:54.42ID:SW4gFUWg
関西便と一番左は駄目だ
このような学業優秀型は非常時に全く役に立たない
どっかのサイトで、学業優秀型は劣化AIと書かれてたけど納得だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:58.76ID:3IIRaQiq
キャッシュレスのポイント還元増額で終わっちゃいそうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:16.08ID:3IIRaQiq
さすが木野内
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:47.16ID:OzusJliw
これから下方修正の嵐だから2万回復は難しいだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:58:36.35ID:rY3O83rK
木野内は相変わらず期待だけの中身がない予想
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:00.12ID:ezte5VLD
面白かった
時間変わるのかよ
30分番組になるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:13.76ID:3IIRaQiq
一回盛り返してからのセルインメイじゃないの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:30:37.92ID:HvL5obEr
もこめし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:30.67ID:GZaZZyfS
HT
TVアニメ「カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-」放送スケジュール変更のお知らせ

平素は「カードファイト!! ヴァンガード」をお楽しみいただきありがとうございます。

4月11日(土)より放送を予定しておりましたTVアニメ「カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-」につきまして、
「COVID-19」の制作への影響を鑑みて放送開始日を下記の通り4月25日(土)に延期させていただきます。

TVアニメ「カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-」
テレビ愛知・テレビ東京系 4月25日(土)8:00〜 

応援して下さる皆様にはご迷惑、ご心配をお掛けする事となり大変申し訳ございません。
より素晴らしい作品をお届けするべく、一層努力する所存でございます。何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。

https://anime.cf-vanguard.com/topics/2020/03/09/2300/
https://i.imgur.com/qUZ7Ahi.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:43.27ID:Wp7Tq6z9
HT
「新導クロノ」キャラクターボイス交代のお知らせ

平素は「カードファイト!! ヴァンガード」をお楽しみいただきありがとうございます。
現在ヴァンガードシリーズにて新導クロノのキャラクターボイスを担当されている石井マークさんが、療養のため休業されることとなりました。
3月放送予定のTVアニメにて、成長した姿で新導クロノの登場予定がございましたため新規の音声収録が必要となります。
これにともない、各社協議の上、新導クロノのキャラクターボイスを交代いたしますことをお知らせいたします。

【交代前】新導クロノ:石井マーク
【交代後】新導クロノ:真野拓実

これまでクロノのキャラクターボイスを担い、数多のイベントや番組へのご出演等ヴァンガードを盛り上げて頂いた石井マーク様には深く御礼申し上げますとともに、「ヴァンガードG」放送当初より多くの応援を頂き、今後の活躍を楽しみにお待ちいただいた皆様には今回の変更につきましてご理解頂けますと幸いです。
石井マーク様が一日も早く快復されることを、関係者一同心よりお祈り申し上げます。
今後とも「カードファイト!! ヴァンガード」、そして「新導クロノ」をよろしくお願い致します。

https://cf-vanguard.com/information/20200227_chrono/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:41.01ID:fHfsg2iD
常連ばっかりの店は日本人でも行きにくいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:36:20.02ID:fHfsg2iD
マンガか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:51:35.35ID:+a31Hjrk
この曲いい、なんかの映画の曲だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:00.61ID:M+SjLtoz
不用なお肉を下取りします!
豚でも鶏でも羊でも!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:55.56ID:7Jm/7ed+
霜降りの長谷川牛を売ってください
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:03.56ID:6Iw4w89L
人気で毎年売り切れると言いながら在庫処分かよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:28:46.64ID:6Iw4w89L
さっきのお肉と一緒に食べれば良いのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:36.56ID:M+SjLtoz
パイナップル名人!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:09:39.34ID:waYSQolv
早くレースのことやれよ、やっぱりBSフジしかないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:17:12.00ID:waYSQolv
福来なんか買えんわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:18:52.86ID:waYSQolv
石野しか知らんやろ、こいつ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:40.94ID:waYSQolv
チルトあげるのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:09.55ID:waYSQolv
いいから展示タイム出せよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:56.56ID:waYSQolv
展示タイムもスタートもやらないのかよ、やっぱりフジやな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:55.83ID:waYSQolv
糞レースやん、毒島もまけるし、あかんわ、荻原喜ぶなよ(怒)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:50:46.43ID:waYSQolv
悪い予感しかしない、勝ち残ったメンバー並べると、企業杯の優勝戦やんかW、あかんわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:30:18.51ID:NhSKXSXt
ハーゲンハー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:33:00.46ID:gDthwZFd
>>171
こち亀のパチ物ばかり作ってる会社の話思い出してしまったじゃねえか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:33:25.73ID:gDthwZFd
ごみが、たったあれっぽっちなのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:33:55.38ID:gDthwZFd
今日おしんの最終回だったけど
最後にナレーションの奈良岡朋子が通行人で出てきて笑った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:43.77ID:ziAwtbnP
>>173
買って来たたまさを椅子の上に置いたの忘れて、その上にうっかり座ってしまう事が年に数回は有るだろ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:53.79ID:BwQ8FS/Y
さすがにスーさんもうよぼよぼだなあ
長期シリーズ物はこれが哀しいんだよなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:36.69ID:BwQ8FS/Y
そういえばまた次から寅さんだってねw
でも今度は4Kリマスター版だって
多分これまでSDだったからHDだけでも有り難いんで録画するわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:43.18ID:gDthwZFd
>>183
うっちゃんて誰?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:37:04.43ID:gDthwZFd
愛と書いてめぐみの鈴木さん・・・
パパはニュースキャスターの時は一番可愛かったのに・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:37:45.48ID:BwQ8FS/Y
>>192
景色とか車とかファッションで貴重な当時の文化見れる資料だしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:38:38.48ID:BwQ8FS/Y
パソコン万能みたいに昔言われててこれでどんだけ仕事量減るんだって
みんな夢見てたけど結局効率的になったらその分仕事増えるだけだった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:38:41.04ID:ziAwtbnP
>>194
今はもう無い宿泊施設が登場したりとかとか貴重なシーンも有るし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:39:02.20ID:BwQ8FS/Y
もうノートPCの時代か
ノートもこの頃はまだ分厚かったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:39:10.02ID:gDthwZFd
高島玲子を追いかけて会社やめたのが誰なのか思い出すまで
2分くらいかかったわ・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:39:55.69ID:gDthwZFd
月曜からはね駒が始まるが
便乗してどっかで斉藤由貴の映画やってくんないかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:40:01.99ID:peVzYKsl
世界は危機から脱出したけど日本はゆるーっとそのままだもんなぁ
アメリカの貧困世帯収入5万ドルだぜ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:40:42.96ID:nwT23aSS
リーマンショック後か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:41:11.61ID:BwQ8FS/Y
寅さんも完結して欲しかったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:42:11.72ID:BwQ8FS/Y
>>209
先が見えないのが辛い
ニュースも9割りコロナコロナで鬱になる
だからこうやって映画とかドラマに逃げないと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:43:08.09ID:1vEFha8V
上が削ったら下も、ということになるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:43:22.66ID:gDthwZFd
>>204
フロッピーが必要になったんでメルカリで2003年頃のノートパソコンを買ったら
まったくデータ削除しないまま送られてきた・・・
SSDをIDEに変換して内臓してみたけどたいして変わらなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:43:35.23ID:8AjtCn8P
>>210
その映画でさえ、映画館に行くのに一大決心がいるのがつらい

いくら好きな女優の映画でも、さすがに命まで考えると
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:44:06.88ID:peVzYKsl
>>210
今日ちょっと外出したけど桜の名所かなり人いた
電車内もマスク無しけっこういた
そろそろ耐えかねる層出てくるかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:45:01.16ID:gDthwZFd
ここってどこ?北品川?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:47:30.15ID:8AjtCn8P
ああ、こういう台詞を 毎日毎日スポーツジムに通って、あげくがコロナに感染してた
糞元気年寄りに聞かせてやりたい

っていうか、多分認知で状況理解できてなかったんだろうがな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:48:42.59ID:nwT23aSS
まだこのころは日本で原発が2つも爆ぜたり 世界経済がクラッシュするパンデミックがおころうとは夢にもおもわなんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:52:14.93ID:xA3+fhr1
最後までフィルム撮影だったのが良かった
これデジカメでやられてものんびり感が出ないよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:53:07.50ID:1vEFha8V
今号のビックコミックでみちこさんが「うちの夫はコネもあるしそこそこ業績もあるのに報われないのよね」とか言ってた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:53:16.10ID:8AjtCn8P
別に分かれたからって 俺の嫁になるわけじゃないけど、
なんかおこらないかな 藤井と乙葉
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:18.55ID:8AjtCn8P
14歳以下の結婚をやめさせようと思ったら、相当文化に干渉しなきゃならいけど、
国連にそこまでの覚悟あるのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:30.05ID:1vEFha8V
「女の子が結婚してました」って、状況の詳細を言わないと
おめでたいことのように聞こえちゃうんだが(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:42.59ID:xA3+fhr1
>>228
石田引退はまだ30代くらいだったでしょ
この浅田は50くらいだったでしょ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:55.91ID:xA3+fhr1
水谷豊もそろそろファイナル準備しておいたほうがいいんじゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:16.71ID:1vEFha8V
>>241
先進国には先進国の悩みがあるんだよな
(日本が先進国がどうかは最近疑問の声が出ているが)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:59:30.43ID:633fp2bZ
広い人脈持ってるなら自分で会社起こせばいいのにな
釣りやりながら仕事取れるし
なんで会社員やってるのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:59:46.81ID:mYUgv+8K
一徳「メロンです。請求書です。」
02611時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2020/03/21(土) 19:00:15.87ID:iB+4p4gb
>>253
地球規模では人口増えすぎてて困ってるのに国によっては国内の人口減少を問題にしてるってのが解せないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:05.05ID:xA3+fhr1
ハリウッドリメイク
ハマちゃん=ジャックブラック
スーさん=ジーンハックマン
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:31.63ID:mYUgv+8K
こんな格好w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:09.79ID:mYUgv+8K
200億円wwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:32.73ID:1vEFha8V
>>266
いかにも見返りを期待していたような感じでは
浜崎流コネクションは維持できないのだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:31.44ID:mYUgv+8K
ひょーしょーじょー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:36.35ID:xA3+fhr1
>>267
三国さんが釣りロケが体力的に厳しかったからだと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:20.59ID:PnwU32bj
金一封の中身決めるシーンはカット?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:42.99ID:mYUgv+8K
スーっwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:04.32ID:Xy0LJeC6
>>258
自分で会社起こしたら釣りやる暇なくなるからだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:20.05ID:xA3+fhr1
三国さんだけじゃなく西田敏行も疲れてるよね
もうお互いに限界だったね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:54.84ID:mYUgv+8K
釣りバカがもっと早く制作されていたら
浜ちゃん:渥美清
スーさん:森川信 だったのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:01.94ID:8AjtCn8P
この映画は無神経に連続性を否定する。

連続性を考えるなら、二人のつながり重役連中は知ってるはずだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:14.36ID:1vEFha8V
>>288
西田さんも、映画が始まった時点で
設定よりかなり歳がいっていたような
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:24.32ID:8AjtCn8P
そういや 西田が なんかの会長で若手の俳優に仕事がなくって大変って言っててさ、

お前は仕事がなきゃよろこんで釣りいくだろうと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:49.90ID:1vEFha8V
>>292
原作だと、甥っ子の新社長が知ってんだよな
映画だと会社を出ちゃったけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:39.28ID:mYUgv+8K
小遊三の嫁か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:20.74ID:1vEFha8V
>>258
自分で会社作ったら釣り営業だけじゃすまなくなって大変だろうけど
映画でいろんなキャラが会社辞めて地方に逃げたことを考えると
浜ちゃんが東京を捨てるのも手だとは思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:20:29.52ID:Xy0LJeC6
>>300
釣りが仕事になったら楽しめないから、お気楽会社員やりながら釣りやってるんじゃん。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:47.22ID:Xy0LJeC6
>>305
西田さんはもう居ない。。。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:25:53.11ID:Xy0LJeC6
うちの母親の実家も乳業やってたけど辞めちゃったなぁ。。。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:21.96ID:WvUpOXYz
北海道も大変だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:46.88ID:ZK8QcuLu
玄関に靴があるだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:54.60ID:Xy0LJeC6
結局浜ちゃんは親戚何人殺したのかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:29:50.74ID:1vEFha8V
仕事もそうだけど
休みもらって家族サービスしないのもひどいよな(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:33.57ID:WvUpOXYz
イロイロあってエロエロにもってけなかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:37.99ID:Ar4AhxFD
2人ともおっぱいでけええええええ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:24.70ID:IHTuZdNh
>>344
釣りバカだからな ある意味家庭は顧みない 相手が相手なら問題になるよ まあミチコは上手いことヤッテルケドな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:03.84ID:WvUpOXYz
>>354 中標津空港
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:40.86ID:WvUpOXYz
間違った女満別空港
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:31.70ID:IHTuZdNh
イロイロあったんなら 隠し子の一人や10人もいてもおかしくねえな 前のミチコ役の人ともなんかあったとかなかったとか・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:18.96ID:Ar4AhxFD
慶子!俺と寝よう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:21.82ID:L7PuI3D4
おっぱい同棲
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:26.89ID:WvUpOXYz
イロイロの次はオロオロですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:38.70ID:L7PuI3D4
エッチするくらいいいじゃないの〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:28.83ID:Ar4AhxFD
本当に美しいよ慶子
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:45.54ID:WvUpOXYz
乳房炎 意味深やなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:37.27ID:1vEFha8V
釣りバカがこんな海も川もないところを舞台にするなんて(´;ω;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:11.29ID:IHTuZdNh
浜崎さん、うちのハズバンドの隠し子疑惑を明確にしてほしいのよ 依頼料として前金で100万出すわw

ああーじゃあヤリマスワ けど結果が出ないかもわからないですけども やるからには前金は受け取って返しマセンヨ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:29.79ID:WvUpOXYz
イトウを釣るのはア・ト・ヤ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:47:42.47ID:1vEFha8V
ところで浜ちゃんはバスは釣るっけ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:21.53ID:xA3+fhr1
>>362
石田が降りたのは現場が下ネタばっかりで嫌気がさしたとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:09.52ID:WvUpOXYz
福山めー上手いことやりやがって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:50.26ID:Ar4AhxFD
はよセックスして孫の顔を見せてやれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:00.19ID:1vEFha8V
プロレス技をかける
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:17.98ID:Ar4AhxFD
会ってやれよデブ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:22.28ID:TSjuR/og
実はが多すぎるんだよ!キレさそうとしてんのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:34.98ID:WvUpOXYz
スーさん意外とハマちゃん頼りにするな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:06.89ID:L7PuI3D4
挿入が先でした
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:24.76ID:1vEFha8V
>>425
なぜか浜ちゃんにバス釣りのイメージがなかったが
ちゃんと抑えていたか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:26.97ID:Ar4AhxFD
ワロタ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:38.66ID:IHTuZdNh
牧場の経営を軌道に乗せるために 鈴木さんには500万円借りたい 何回も何回も500万円借りたい

返しますよ 返すつもりなんかないけど返しますよ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:39.02ID:L7PuI3D4
まあこれだけのおっぱいを目の前にしたら吸いたくなるのが男というものよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:59.83ID:Ar4AhxFD
慶子の喋り方うざい
爆乳見せろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:57:24.87ID:WLaCLUao
なんだよこの話
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:58:10.84ID:WLaCLUao
話が早すぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:58:14.68ID:1vEFha8V
何で釣り場バカは「結婚してる寅さん」みたいな流れになったんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:58:15.01ID:WvUpOXYz
森繁のモノマネか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:58:37.54ID:IHTuZdNh
鈴木「牧場の経営なんてのはな。よっぽど大規模に企業的経営でないと 父ちゃんとカアチャンでヤッテマスヨwなんてのは 無理なんですよ

そこでですね 私が暴利でお金を貸しましょうw知り合いの金融や経由で するとヒロミちゃんが地獄に落ちるわけですけども

私がしたり顔で条件を出してw助けますwヒロミちゃんはありがたがりながら 腐れジジイに抱かれてムシャブられるわけですよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:07.01ID:Ar4AhxFD
>>451
(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:45.31ID:1vEFha8V
>>462
悪役をやっていたころの三國さんか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:00:28.05ID:Ar4AhxFD
おっぱいすんげえや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:01:27.77ID:M5mWuYH6
福山と結婚したとき
あの吹石一恵が結婚!って感じの報道全くなかったよな
正直、福山はくそどうでもよく高嶋政伸のHOTELで
くそ可愛かった吹石一恵が結婚かってゆう目線だろに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:02:30.90ID:Ar4AhxFD
センブンスピロー折りたたんで使ってる…
厚みが足りない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:03:29.88ID:WvUpOXYz
急にこのあと世界ふしぎ発見見たくなった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:05:28.53ID:WvUpOXYz
ちょうど墓参りの時期だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:06:58.04ID:IHTuZdNh
>>472
吹石一恵は悪くない ブラトップのCMなんかも良かったし

福島 正則は結局、歴史の流れの本筋を読めない 大海を知らない武将でしかなかったのかもしれない しかして誰が自分の流される川や大海を知るか?誰も知りはしないのだ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:07:03.62ID:WvUpOXYz
よくよく考えたら北海道の慶子ちゃんかい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:07:23.70ID:1vEFha8V
ほんま晩年臭い作品だなあ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:25.40ID:1vEFha8V
>>480
都会の川も、環境的にも治水的にも
本来は川から500メートルほど離れた場所に堤防を作るべきなんじゃないかな
土地の問題から無理だけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:58.68ID:xA3+fhr1
>>418
じゃなくて、撮影現場そのものが。
確かに西田敏行はいかにも下ネタ言いまくってるイメージw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:10:07.08ID:Ar4AhxFD
佐藤浩市の激やせ気になる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:06.49ID:gDthwZFd
佐藤浩市をすーさん役で新作作ってほしい
美智子さんは広瀬すずで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:49.31ID:GedIBLfl
これ実際に釣ったンか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:49.78ID:WvUpOXYz
いい奴だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:14:23.82ID:gDthwZFd
いまさらなんだが、浜ちゃんて釣りは下手なの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:14:48.50ID:1vEFha8V
実際は養殖の鮭だか鯉だかで代役したのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:14:48.96ID:IHTuZdNh
>>495
そうそう、川ってのはそう管理すべきなんだよ 都会も田舎も無く 田舎の川だってタイガイだよ コンクリートでガチガチの魚道も無い堰堤?魚は死んでしまえ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:15:14.97ID:gDthwZFd
カブトガニも血を半分くらい抜かれてから
海に返してあげるんだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:34.77ID:ziAwtbnP
>>520
養殖物だろ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:38.08ID:WvUpOXYz
なんか今日はおっぱいがいっぱい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:44.64ID:IHTuZdNh
吹石の役の子は勤めはやめてないんだな 牧場の家族経営とかヤメトケ 時代はそんなもんじゃない 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:17:32.10ID:1vEFha8V
>>530
>>531
そうか、養殖に成功していたのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:18:24.57ID:8AjtCn8P
旦那85 自分67で 旦那認知症になって死ぬほど後悔汁

って、このCMみるたびにいつも思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:18:29.61ID:gDthwZFd
手元に1999年に放送された
マナカナが主役の双子探偵ってドラマの録画があるんだが
ちょい役でこの俳優がサッカー部のイケメンキャプテン役で出てるんだが
別人に見える
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:18:29.86ID:1vEFha8V
>>533
牧場はヤバい
北の国からで見たから良く知ってるんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:19:02.67ID:IHTuZdNh
>>534
まあ あれだwこっちの子の方が肉感的で似合ってなくて 不自然なやらされ感があるだろw その辺も考慮してくれw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:19:17.76ID:1vEFha8V
芸者なんです
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:19:18.60ID:gDthwZFd
みなさん、この後は酔拳見ますか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:20:03.39ID:1vEFha8V
>>544
インディペンデンスリサージェンスよりは良さそうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:20:26.32ID:gDthwZFd
2008年にはDSあったのか!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:21:49.69ID:1vEFha8V
>>555
浜ちゃんと大差ないwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:22:15.99ID:gDthwZFd
今DSの純正バッテリーって手に入る?
DSLLを親に買ってやったけど全く使ってなくて
もう電池が駄目になってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:23:30.86ID:IHTuZdNh
>>544
え?この後酔拳2があるのか?なんという土曜日でしょう?5パーのお酒1.5リットル買っといてよかったぜw

やっぱ7時から映画ヤルノが正解だなwなんなら7時から10時、10時半までノーカットで ノーカットで ドラマ映画を エンディングもノーカットで

CMはバンバン入れろやw時間枠だけは取ってるんだからよw良き映画、万人が評価する映画出なきゃできないわけだけどなw 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:12.79ID:BwQ8FS/Y
いやああああああ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:32.62ID:BwQ8FS/Y
圏外だろうなそりゃw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:33.01ID:/UE6HeIz
大霊界キター
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:35.72ID:gDthwZFd
良く三途の川を見るっていうけど
実際自分の周りでも、見たって人が数人いるんだが
本当に見るものなのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:58.04ID:1vEFha8V
>>567
前作と比べてCGの質やスケールは大きく向上したはずなのに
なぜかしょぼく感じる(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:58.20ID:BwQ8FS/Y
丹波哲郎とか宜保愛子が幽霊で出てきてくれないことを見るとあの世ないっぽいんだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:26:30.19ID:xA3+fhr1
さあ、シリーズ屈指のトンデモシーンだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:27:39.33ID:1vEFha8V
>>569
このあわただしい時代に、古い映画をのんびり実況するのは何とも言えない風情が
ITのもたらした数少ない利点だね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:19.46ID:gDthwZFd
コナンに、聖飢魔IIをモデルにしたと思われる
三途のVってバンドが出てきたの思い出した
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:22.16ID:/UE6HeIz
めだかの兄妹っぽい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:43.11ID:BwQ8FS/Y
最後でこれかよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:48.11ID:aMlv+p1d
釣りバカって結構ぶっ飛んでるなぁwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:29:04.33ID:UxoOKjx2
ナニコレ
三途の川で魚でも釣るの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:02.82ID:gDthwZFd
>>600
ソロデビューした後に倉沢淳美のファンになったんだが
なじみのレコード屋のレジに「めだかの兄弟」持ってったら
「こんなの買うの?」って言われた・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:24.24ID:IHTuZdNh
>>592
独りで見ているわけでもないという 独りで見ているわけだけども この世の中は一人ではないのだと感じる

どうかとは思うのだけどもw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:28.66ID:aMlv+p1d
>>605
結局霊も宗教に属してるからなぁ
無宗教なら死後の世界もないって事だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:50.63ID:1vEFha8V
>>605
日本人は「違う宗教の人は違う天国に行くんだろうな」と思うだけだが
一神教の人たちは「あいつはいいやつだったが、異教徒だったから地獄行だな」と考える
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:57.59ID:gDthwZFd
天国を舞台に、もう1本作れたんじゃね?
浜ちゃんが閻魔大王に釣り教えるみたいな話とか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:31.95ID:gDthwZFd
>>615
死んだ瞬間の痛みが永遠に続くって説聞いて死ぬの怖くなったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:03.63ID:IHTuZdNh
>>615
中途半端なやつは否応なしにシステムに組み込まれる 三途の川渡れw鬼たちが追いかける 飼い犬にかまれるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:08.37ID:aMlv+p1d
>>619
でも誰も死後の世界を観た人はいない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:04.94ID:gDthwZFd
石を積んでは鬼に崩されるアトラクションは無いの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:10.60ID:aMlv+p1d
>>624
そんなのも死んでない奴が言ってる事だから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:44.01ID:gDthwZFd
途中から見てるんだが、そうとう具合が悪そうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:34:07.25ID:aMlv+p1d
三国蓮太郎のキャリアの中で一番くだらない一番面白い映画なんだろうなぁw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:34:19.57ID:1vEFha8V
>>634
手榴弾一発で沈む場所では落ち着かないなあ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:35:08.47ID:gDthwZFd
この4人の女の子の名前わかりますか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:35:18.84ID:1vEFha8V
>>629
エヴァのラストで綾波山ほど送り込まれた青葉君みたいにか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:35:27.31ID:xA3+fhr1
これ三国さんどんな気持ちで撮影してたの
三国さんそろそろ死ぬよねって言われてる気がしないか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:07.67ID:pCTpCVnb
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:23.34ID:/UE6HeIz
西田敏行は悪ふざけが過ぎるなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:50.49ID:1vEFha8V
渥美さんは病に侵されながら、寅さんがあと一歩で遅い春にたどり着く作品を演じていたというのに
こんな……(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:56.23ID:gDthwZFd
>>666
これって何と同時上映だったんだろ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:38:51.89ID:/UE6HeIz
こっちの夢w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:39:32.26ID:xA3+fhr1
>>670
今同時上映とかないからおじいちゃんw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:40:21.76ID:1vEFha8V
>>682
異世界でバハムートとかリヴァイアサンとか釣りまくる話もいいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:40:34.12ID:BwQ8FS/Y
ここ本当にボケちゃってて哀しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:41:46.61ID:bi3xy+Vl
隣の子役上がりは、鏡竜太郎の娘
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:41:53.46ID:BwQ8FS/Y
自分が作った会社去るとかマジどんな気持ちなんだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:43:05.46ID:1vEFha8V
不況にあえぎながら、最後まで古き良き日本の経営者として去るのね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:43:27.30ID:aMlv+p1d
良い事言うねぇスーさん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:44:26.70ID:1vEFha8V
やべえ夕飯食うの忘れてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:44:30.17ID:pCTpCVnb
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:44:34.71ID:aMlv+p1d
>>707
佐藤浩市はまだ代表作ないからなぁ
青春の門が代表作なんてどうなんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:44:50.27ID:xA3+fhr1
グダグダな最終回
もう限界だったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:05.60ID:BwQ8FS/Y
>>716
かっけえな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:16.98ID:IHTuZdNh
死ぬと三途の川の手前にお花畑や美しい大自然の滝やお花畑が広がってって 飼ってた犬や猫が駆け寄ってきて撫でまわしてペロペロされて

親や祖父母がニコニコと現れて 一緒に何度も何度も旨いものを食うのだw「おかえり」「ただいま」「おはよう」とか言って そんな無限地獄
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:18.66ID:1vEFha8V
これ釣りバカ日誌・完て感じじゃね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:43.42ID:xA3+fhr1
エキストラは松竹社員なんだりうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:43.38ID:aMlv+p1d
>>716
創業家が経営から引いてる会社は良いよな
サントリーとかTOYOTAってどうなってるんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:05.41ID:1vEFha8V
>>732
(´;ω;`)ウッ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:13.71ID:/UE6HeIz
佐藤浩市は三國さんと違って辛気くさいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:37.08ID:1vEFha8V
>>737
ゴーンとか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:52.96ID:/UE6HeIz
貴重な谷啓
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:59.49ID:aMlv+p1d
谷啓よろよろしてるなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:53.71ID:aMlv+p1d
>>733
新しいシリーズがまだやってるから良いんじゃない
濱田岳には期待したい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:57.74ID:UxoOKjx2
戸川純は?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:48:09.64ID:/UE6HeIz
納竿は監督の字か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:48:18.02ID:WvUpOXYz
大団円
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:48:42.19ID:/UE6HeIz
次週は学芸会ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:50:16.38ID:QYy1hOk0
9時からはジャッキーの酔拳か、
早撃ちデスゲームか、ちょっと迷うな・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:44.50ID:bi3xy+Vl
松竹以外もお願い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:44.53ID:/UE6HeIz
>>801
ドリフもw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:47.48ID:IHTuZdNh
犬や猫の映画ヤッテヨ ハチ公みたいな名も無きワンコ達の話の繰り返しw名はありけどモナw犬が生まれ変わってまた犬になって?そんなわけねえだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:52:17.97ID:bi3xy+Vl
ドリフはいいなあ。
円生小さんの出るやつとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:55:16.01ID:IHTuZdNh
寅次郎は嫌いだ どうせおいらはやくざな兄貴とか開き直ってる感じが嫌いだ 男のくせに男はつらいよなんて泣き言な映画の主人公なところも嫌いだ

毎日が辛い そんなのは誰もがだ お前だけでも男だけでもない そんなタイトルの映画なんてのはそもそも糞くらえだw極端に言えばw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:12.20ID:9IROdiay
『ビギン・ザ・ビギン』
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:16.61ID:yRjcAVMF
連ドラ版はこれがラストなの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:11.72ID:Vp+Qhsxd
シーズン3観たいけどスーさんが車椅子じゃ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:20.84ID:Z5ry/2cG
始まった始まった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:47.41ID:Z5ry/2cG
今日は期待の水谷か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:47.63ID:LQzqAOlL
視力に問題あるんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:52.70ID:HZAt5VHj
鷲見ちゃんずいぶん久しぶりだけど何かあった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:02:33.95ID:Z5ry/2cG
それでもできるバケモン素質
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:03:27.86ID:LQzqAOlL
コキニワ負けてて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:04:28.99ID:Z5ry/2cG
目、腰、首
やっぱりあの打ち方は負担かかるよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:45.42ID:Z5ry/2cG
水谷のチキータは芸術だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:09:31.48ID:Z5ry/2cG
んで吉村はなんで頑張ってないのよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:11:31.63ID:Z5ry/2cG
まぁ日本人も支那特有の肩から打ち込むやり方に変えた方が破壊力と同時に腰に負担がかからないしいいと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:11:57.07ID:/Mj4f1Ft
鷲見復活記念age
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:12:14.42ID:Z5ry/2cG
石川佳純と全農さん色々頑張ってね
応援してます
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:14:48.99ID:LQzqAOlL
女子は伊藤美誠に早田ひな、石川佳純、平野美宇と層が熱いよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:18:19.81ID:Z5ry/2cG
これもフルセットで取られちゃったゲームなんだよ
その試合をとるか取らないかで大きく違うのにね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:54.03ID:Z5ry/2cG
まぁお互い静岡同士だからあうんじゃないの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:24:18.80ID:Z5ry/2cG
このスポンサー関係ないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:26:37.12ID:Z5ry/2cG
結局ハンガリーオープン棄権しまくって体調万全にしてカタールOPミックスダブルス優勝した訳ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:29:13.52ID:Z5ry/2cG
吉村もくだらない番組なんぞで油売ってないで練習に身を入れて頑張ってみれば
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:32:44.05ID:Z5ry/2cG
ほんとこういう試合やってほしいわ日本選手みんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:33:04.64ID:LQzqAOlL
この番組武井壮いらんわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:35:42.02ID:Z5ry/2cG
石川佳純と全農さん頑張ってね
応援してます
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:36:44.13ID:Z5ry/2cG
やっぱり鍛え上げられたデブとデブの激突するスポンサーは関係ないよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:09.13ID:L7PuI3D4
鷲見ちゃんきれいになったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:16.16ID:Z5ry/2cG
カウンタ―で返せる安定感
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:40:25.98ID:Z5ry/2cG
琉球アスティーダ吉村真晴と来季の契約合意した訳ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:44:24.30ID:Z5ry/2cG
あの充電が効果あったんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:50.80ID:Z5ry/2cG
これってせっかく3ゲーム取り換えしたのに最後も取れよと思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:36.21ID:Z5ry/2cG
水谷のバケモノっぷりを改めてみたわ
またまだいけると思うよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:21.02ID:qTwETWte
は?終わりかい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:13.95ID:9MC0H+Mf
イッた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:58.24ID:Z5ry/2cG
次週、「卓球ジャパン!」が大リニューアル!だと
楽しみにしとくわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:37:25.33ID:YLB9+0YS
映画「ウィロー」のテーマはここからだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:58.77ID:keO7kjx0
角谷ちゃん 朝の経済番組にはないエロセクなんですね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:16.75ID:y9o5+qS7
小沢さん待ち
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:00:25.24ID:5C9Y20Hi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:01:13.51ID:2X0CRMep
WOWOWでビバヒル無料放送
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:01:56.27ID:5C9Y20Hi
サザンはいらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:04:01.16ID:5C9Y20Hi
Adrian
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:06:31.49ID:AiD/nHsm
ほれてまうで〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:07:27.69ID:AiD/nHsm
なんか久しぶりに姉ちゃん見たな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:06.93ID:5C9Y20Hi
かわええの〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:42.61ID:ES/wAXoN
ワムがCMしてたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:11.75ID:iqJ7sm5x
小沢さん、東南アジアの血が入ってるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:25.53ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0009170646.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0009210461.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:36.35ID:5C9Y20Hi
こっちでも死ぬのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:47.77ID:AiD/nHsm
うわああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:49.99ID:dCgjxRrZ
戻った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:58.97ID:jqjDtdgE
夢オチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:00.23ID:OlK8+nAk
ミツヒコって呼ばれてるのかよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:50.71ID:AiD/nHsm
娘まで夢オチとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:56.81ID:dCgjxRrZ
夢かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:19.64ID:5C9Y20Hi
子供がいないなら安心して小沢にいける
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:31.91ID:iqJ7sm5x
全然、似てないなあ
もっと何とかならんかったんか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:52.35ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0011380385.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0011440251.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:56.14ID:AiD/nHsm
現在の小沢さんどうなってるんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:13.48ID:iqJ7sm5x
平静
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:36.78ID:5C9Y20Hi
L字w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:14:02.58ID:AiD/nHsm
2001年宇宙の旅
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:14:29.78ID:iqJ7sm5x
ノスタラさんは人類滅亡なんて言ってなかったんだけどねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:15:02.20ID:ouFK0pFZ
娘の存在が消えるのは怖いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:16:38.22ID:AiD/nHsm
小沢さんのおかげ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:16:44.50ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0016060052.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0016140369.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0016180375.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0016310598.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0016400453.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:05.03ID:iqJ7sm5x
>>907
見つかりましたか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:18:23.44ID:ouFK0pFZ
昭和な理由!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:35.29ID:iqJ7sm5x
>>913
製作陣「フフフ…」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:50.83ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019090431.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019110970.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019170487.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019220794.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019250573.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019310099.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0019370635.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:20:19.64ID:OlK8+nAk
お前らも陰でこういうこと言われれたんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:20:48.26ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0020430428.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:20:58.23ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0020540100.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:05.39ID:AiD/nHsm
アイズみたいなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:27.39ID:jqjDtdgE
昔、「リプレイ」っていう
タイムスリップを繰り返す海外SF読んだの思い出した
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:34.33ID:5C9Y20Hi
このタイミングでクレジット?意味深…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:59.54ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0021470390.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0021500188.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0021550344.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:02.85ID:UGql0tH3
はるさき
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:10.77ID:XodlIBN6
聖子
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:20.75ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022090275.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022120038.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022160641.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:29.26ID:iqJ7sm5x
タイトル回収きました
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:30.75ID:5C9Y20Hi
ペンギン
0932憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:37.01ID:op6e1QN6
グダグダな展開だな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:42.75ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022320833.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022380572.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:44.74ID:AiD/nHsm
キュンキュン
0936憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:47.43ID:op6e1QN6
グダグダな展開だな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:49.99ID:UGql0tH3
46歳小沢の役者は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:57.67ID:jqjDtdgE
サブタイ回収
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:11.45ID:5C9Y20Hi
はよヤッテおけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:21.51ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022530600.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0022570286.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023130117.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023170392.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:35.94ID:iqJ7sm5x
>>937
ルビー・モレノ(・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:50.91ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023290731.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023360606.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023390625.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0023460740.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:06.89ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0024000933.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:11.42ID:5C9Y20Hi
戻った
0946憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:12.98ID:op6e1QN6
助かるのかよwwwwwwwwwwww なんだよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:33.89ID:jqjDtdgE
これは風俗からつながる現代?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:45.36ID:AiD/nHsm
見たいような見たくないようなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:46.77ID:nrZ7ZrUM
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0024250247.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0024300161.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200322-0024320820.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:25:11.98ID:5C9Y20Hi
来週泣くわ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:25:46.02ID:ouFK0pFZ
なろう転生慣れした現代には新鮮な展開
0955憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:25:47.83ID:op6e1QN6
時をかける少女この前もやったじゃん何でもう一度やるねん

やるんだったら、ハイカラさんが通るをやりなさい!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:03.48ID:AiD/nHsm
46歳の小沢さんと会って
プラトニックラブ
0957憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:47.56ID:op6e1QN6
やっぱり今の演出家は足りないんだよ いろいろと。
0960憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:12.44ID:op6e1QN6
>>958
ソフト化の前にファンならちゃんと全話撮っとけよ。

80年代の演出家と今の演出家には圧倒的な差があることがよく分かったから。
こりゃ新しいものを見るなんて言う気にはなれない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:31:02.47ID:5C9Y20Hi
>>937
俺的には10歳位上だけどイメージは辻沢杏子が近い
0962憂国の記者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:33:23.73ID:op6e1QN6
次の大物俳優が出てくる時は自分たちでしっかりと日本の芸能界を勉強してきた
ハイパー高校生とかだろうなって思うよ

そう考えるとナンノちゃんがいかにすごかったかということだなあ。しょっぱなでアクションドラマ決めて
アイドル映画完璧に決めてきたわけでね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:37:49.42ID:AiD/nHsm
>>959
髪型がもろですなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:41:51.56ID:AiD/nHsm
斉藤由貴で最後は卒業(・∀・)ニヤニヤ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:21:39.21ID:Vszx0tAw
o
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:51:14.92ID:4at8r/2Y
g
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 07:50:03.99ID:0bYjoRyu
BSテレ東 5727
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:04.71ID:eFDPDPlS
竹下景子と戸田恵子か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:20.83ID:eFDPDPlS
初見だから犯人探しするか(笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:18.74ID:eFDPDPlS
ラーメンライス
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:04.83ID:eFDPDPlS
戸田恵子が犯人か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:08.35ID:eFDPDPlS
死に化粧してねえな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:52.49ID:dXBegrQf
今北産業
この二人の男女、凄いクズっぽいオーラがするんだが
この女って旦那の浮気相手か何か?
スーパーで殺されたのって誰なの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:22.87ID:dXBegrQf
「もうオープン日まで決まってるんです!お願いします!」
「警察の懸賞制度じゃダメなんですかぁ!」

この女のイラッとさせる言動は物事をお願いする態度じゃないな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:58.88ID:dXBegrQf
>>986
ありがとう。
でも、土地が下落したとしても5000万で売れる家を
3000万で売っちゃうあたりは息子を殺されて冷静じゃないよな。

あと、3000万も持ってるのにあんなボロアパートに住んでるとか
強盗に押し入ってくれと言っているようなものだ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:59.44ID:eFDPDPlS
2010/03/03 放送か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:06.81ID:U0dxv20b
まだ犯人は登場してねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況