X



BS11 29457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:13.75ID:7ftyetmR
みかんでマッサージ that's 雷神 んほぉぉぉぉ///
キウインゴwww

昼がない世界 異常な幻聴 綴った「ぺ」は何十層?
明治通り南下じゃない? 静かに騒ぎだした┌(^o^ ┐)┐ホモォ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:14.63ID:3gygDhh/
誰だ 誰だ 誰だ〜♪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:15.91ID:1S9/MGsO
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   んほぉ
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  みかんでマッサージ!   /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:17.66ID:3gygDhh/
んほぉwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:19.92ID:tEuPyetx
んほぉ
0038ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:24.37ID:tgr2uOVA
さては銃の引き金を引けなくなるという微妙な使い勝手のシギル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:25.44ID:IZ7DLOTj
うおおおおおおおさすおにさすおに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:25.47ID:3qv5AEp+
ミカンでマッサージ 脱廃人用 [That's rising んほぉ]
Hey welcome to special risingCak we wish stand by 卑弥呼
昼がない世界 異常な幻聴綴った「べ」[ぺ]は何十層?
ネジ取りなんかじゃない静かに騒ぎ出したホモ
ミイラみたい息止めるな息子は10等賞
自転車ないね いつのまに見失ってると[妊娠なっとると]、暴れ出す
深夜のハイテンション平和じじぃ!!街をSTEP now♪
洋式なんていらないアイス売りやす
のんのん 友に パンツ、スリ!!(盗む)吹き出す心臓のリズム
シタイ まだ膨らんでる
それでも行かなくちゃ(使命感)
君が信じてる僕は裏切る
…わけにいかない(掌返し)強くクラクションがなる♂
孤独なまま時が経ったって逃げること覚えたって
新しい子が来ちゃうけどある意味ネギトロ
この願い例え魔法が無くたって金ぇ! みかん!違った
僕は君とまだ見たい未来あるんだよアイスうまいお
泣きそうでも悔しくても止まっていられない
ミカンのメッセージThat's rising んほぉぉぉぉぉぉ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:29.37ID:TPvl+9et
空耳
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:30.40ID:twxrXNld
LiSAキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:35.70ID:7ftyetmR
姪の裸体 息止まるな でもおしっこはディストーション
自転車ないね いつの間に 見失ってると、暴れだす

深夜のテンション↑↑↑ 平和じじい わっちはステップなう
常識なんか要らない  アイス売りやす[アーソイヤッ]
のんのん 友に パンツ、擦り!! 吹き出す 修造のリズム
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:45.58ID:tEuPyetx
会長かわいい嫁にしたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:02.84ID:7ftyetmR
歯科医まだ悔やんでる それでも行かなくちゃ キミが信じてる僕は ウナギイヌ
ワタミ行かない 強くクラクションが鳴る

孤独なまま時が経ったって 逃げる事覚えたって アザラシ焦がしちゃうけど
  ある意味☆ネギトロ
この願い例え魔法が無くたって 金ぇ! みかん!違った 君はぼくと まだ見たい未来 あるんだよ
  アイスうまいおー(^ω^)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:08.14ID:tEuPyetx
僕はウナギイヌ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:09.17ID:1BHVG+ft
アザラシ焦がしちゃうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:14.06ID:UZYiH3YB
バス女回見逃したのが悔やまれるわ ある意味アレがマテリアルバーストと双璧をなす究極のさすおにシーンだったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:18.63ID:TPvl+9et

ある意味ネギトロだったらジョイフルでオムライス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:19.34ID:EZwJEQMi
さっきの植え込みを飛び越えるジャンプ力凄かったな
アレも魔法でブーストしてジャンプしてるのだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:22.15ID:Mw/QhF6M
ある意味ネギトロ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:24.09ID:qnqZbS/8
          |   〈ト、__                        _  r−ァ¬
    \ \ |_/ ̄\: : :\               /    |/  |
      >.:´: 、  . レ―-、\/ノ              /|   / ̄ ̄/
     (  ̄ `ヽ、イ .  l : :「            /、|/   /
    / `T ー-,、 `ヽ、__,ノ.: : |__         /  V´ ̄ ̄/
     |   |   \>、  ヽ: : : : :|__           | // \ /
.     \ \∩r‐、 \  ', : : :ト、      _r‐_    〉 /-‐ '´  アザラシ焦がしちゃうけど
        \   <__ > >/  \  (_: : :_) / :/
          ` ー- ―r‐ :´: :`:ー- . . ._/.: レ.: : :/
          (⌒´.:へ. : : : : : : : : : : : : : : : : :く,.-、
           (.:,、.:_)-‐'.: : : : : : : : : : : : : : へ : : く
             ゝ.:,、.:)´` ー------‐ ´  (:_:、:_:ノ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:28.28ID:7ftyetmR
泣きそうでも悔しくても トマト炒られない
握ってマッサージ that's 雷神 んほぉぉぉぉぉぉぉ///
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:29.64ID:1BHVG+ft
アイスうまいおー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:31.65ID:IZ7DLOTj
はじめてある意味ねぎとろって聞こえた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:32.01ID:mR06v1mS
OPが変わるのって来週?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:32.02ID:3gygDhh/
ある意味ネギトロ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:37.23ID:tEuPyetx
んほぉ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:37.67ID:Mw/QhF6M
んほぉ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:40.98ID:3gygDhh/
んほぉwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:42.59ID:1BHVG+ft
んほぉ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:53.78ID:TPvl+9et
素晴らしい空耳アワー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:00.68ID:gglJ24v+
お兄様とかメイプルみたいな最強主人公みてると
こいつら倒すために尽力するみたいな話みたくなる
如何に最強を突き崩すかとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:08.93ID:1S9/MGsO
演歌百選
3月18日(水)よる11時30分〜深夜0時00分
「番組にメッセージを送る」
次回以降の内容
#1282(3月18日放送)
M1:角川 博(女のなみだ)
M2:若月 あや(十九の春)
M3:山崎 ていじ(別れのボレロ)
M4:若月 あや(夫婦雪)
M5:若月 あや(倶利伽羅峠)
M6:山本 譲二(みちのくひとり旅)
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:10.86ID:twxrXNld
俺はRising hopeよりDOCTORのほうが好き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:28.67ID:TPvl+9et
>>153
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:33.82ID:zk/UfMXD
>>158
クリプリ戦が盛り上げるだろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:55.74ID:TPvl+9et
>>159
ていじはスタイルいいんだよなーw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:10.78ID:1BHVG+ft
さすおに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:16.66ID:tEuPyetx
あほか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:17.55ID:Mw/QhF6M
アホか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:17.36ID:3gygDhh/
アホかww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:18.39ID:IZ7DLOTj
アホかw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:19.31ID:GrCq7v0c
あほか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:27.37ID:3gygDhh/
さすおには関西圏だった・・・?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:43.20ID:ErVhDWta
つまり中二病
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:46.74ID:1BHVG+ft
お前はアホかー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:47.90ID:tEuPyetx
おまいう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:48.98ID:GrCq7v0c
やれやれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:52.46ID:IZ7DLOTj
あえて言おう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:52.51ID:/3SiYDtM
お兄様の貴重なアホか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:52.57ID:3gygDhh/
あえて言おう クソであると
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:56.80ID:DrWKvhiH
お兄様がそれ言うと笑うわw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:57.33ID:Mw/QhF6M
あえて言おう、お前はアホだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:02.37ID:GrCq7v0c
おまえは
アホだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:02.44ID:GVgLWWl4
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i   あえて言おう、カスであると!!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:17.71ID:tEuPyetx
どうにかなっちゃう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:17.48ID:TPvl+9et
来週連日アニメ終わったら怒涛の懐メロCD通販番組だなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:30.83ID:GrCq7v0c
さすおに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:48.09ID:tEuPyetx
さすおに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:47.77ID:3gygDhh/
OSがWin Meとかなんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:06.95ID:GrCq7v0c
少佐
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:24.05ID:3gygDhh/
卒業済ですwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:32.48ID:GVgLWWl4
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < あえて言おう アホであると
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  御  | '、/\ / /
     / `./| |  曹  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ 司 |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:37.55ID:IZ7DLOTj
急行線
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:44.93ID:GrCq7v0c
2095
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:51.40ID:0cqh2bAX
御坂美琴みたいなやつだな
数字ニョロニョロされると科学っぽい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:52.76ID:Mw/QhF6M
おっさんが混ざってんぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:52.88ID:TPvl+9et
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:56.46ID:3gygDhh/
コロナにより大会史上初の中止
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:58.86ID:3VOOFo+9
>>43
調べたら14話から
「誰にも真似出来ないウンコ」でした。

今11話だから、そろそろか。
あっちもジワジワ来る。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:06.59ID:1BHVG+ft
ほのかすw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:09.75ID:GrCq7v0c
はやみん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:13.01ID:tEuPyetx
ほのかわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:15.19ID:TPvl+9et
マッチョドラゴン
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:16.73ID:IZ7DLOTj
ダンベル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:20.82ID:1BHVG+ft
キモウト
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:22.58ID:Mw/QhF6M
マッチョ大好き女がマッチョ否定
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:22.81ID:3gygDhh/
バス女ちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:25.41ID:5at9Hwx+
七帝戦みたいなものか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:27.50ID:/3SiYDtM
可愛い天さん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:28.32ID:GrCq7v0c
筋肉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:30.50ID:X+hsfC/t
この辺からのお兄様の考えがセコいというか卑怯というかな感じでみんなが絶賛してるのに違和感しかなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:41.92ID:1BHVG+ft
バス女
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:47.95ID:EZwJEQMi
やっぱり魔法でピョンピョン飛んでたのか
あれだけ飛べるなら1stガンダムのアムロの戦い方ができそうだ フラウとブライトが喜ぶ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:48.47ID:PwU1mpC3
ぐいぐいくるなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:56.18ID:TPvl+9et
違うそうじゃない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:57.66ID:GrCq7v0c
お兄様
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:07.05ID:TPvl+9et
僕年人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:09.51ID:GrCq7v0c
な、なっ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:09.32ID:0cqh2bAX
敏感になると嫉妬するくせに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:14.87ID:ErVhDWta
お兄様が珍しくうろたえておられるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:19.32ID:XYWuNeLE
>>327
さすおにさすおにやってる分には良いんだけど僕の考えたみらいぎじゅつ、みたいなパートがキツくってな
まあ折角だからもうちょっと見てみる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:27.96ID:1BHVG+ft
マリーナ
0481ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:29.54ID:tgr2uOVA
だって他の女にうつつ抜かしてたら凍らされるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:32.39ID:UOkhrjER
バトル・ボード

全長3kmの人工水路を3周するレース競技である。選手からは「波乗り」とも呼ばれる。加速魔法などを駆使し競い合う。ルールとして他の選手に魔法で干渉することは禁じられている。
予選は4人ずつ6レース行い、予選1位になった6人で3人ずつ2レースの準決勝、3位決定戦を準決勝敗退者4人で行い、準決勝1位の二人で決勝を行う(計10レース)
1レースの競技時間は平均15分、コースの整備に競技時間の倍以上を要することから1レース1時間でスケジュールが組まれている
2096年度は実施競技から除外された。
元々は海軍魔法師の訓練用に考案された競技
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:38.66ID:9I+U6Ndv
神田川か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:41.76ID:R8hlkmiX
神田川ジェットガールのパクリ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:44.47ID:5at9Hwx+
ウェーブレースかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:45.49ID:3gygDhh/
オンユアマーク!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:46.05ID:GVgLWWl4
ジェットレースみたいな謎競技がはじまる
まさかジェットレースのアイデアはここから・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:54.33ID:IZ7DLOTj
神田川
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:04.05ID:R8hlkmiX
ショボいレース
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:15.96ID:mR06v1mS
   / :/  ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ    /
.  /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/      ふ
  '://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/  な       な な  ぅ
 {//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′  る.     る .る (
.  i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:|    ほ      ほ ほ  )
.  |.::| : \《 { ::::::: }  ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ!   ど     ど ど む
.  | ::!::|ハト.乂__ノ       ー '  | :::<    |
 八::| :|::::i /i, ,     ,     /i/ , }:::}i::人   __ ノ\
  (__):::l:::::.                 i.:/::::::::厂「{:::::::{    ` ー― ´
 / :{ | :V:入     { ̄`ソ      }/}::::}/::::::l.|:::::::|
 { ::|人::∨::::>...   `      . ィ升|:::/::::::::八::::::{
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:18.28ID:Mw/QhF6M
さすおに解説
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:38.94ID:R8hlkmiX
つうかあのパクリっぽい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:49.12ID:0cqh2bAX
効果?硬化?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:51.23ID:Mw/QhF6M
後ろのおっぱいが気になります!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:51.55ID:HWjRDOEe
           /::::::::::.:::::::::: :::::::::.:::::::\
         ,:'::::::::::.::::::j:::::::::、:::::ヾ;::::::::::::ヽ
         ./:: ::::/:::::::;::|:::::::::ヘ:::::::::::N:::::::ヘ:::、
         '::: ::::i':::::::/r1l::::::::::1:、::::::::}::::::::::1::i
       |:i:::::::j::::'7{T''{:l;:::::::::}'::ト:':‐::!:::::: :::}::|
       |:l:::::::{:::/,⊥_ヘ{V::::リ ,jLゞ:j{:l::::::::jV
.         Vi::::::Nj f:i。}` ヽヾ/ ゙N。:l } !:::::::/V
        ゙:ト、::|{. 'ー'   ,   `ー' . j:::::;/K
       .入fヾ!゙ ```       ```/}シ'/ノ::、
        f::::へk.   r-―-┐   ./イ::::::1  ヘビーロー…オブジェクトだよ!
        {:!::::::| ヽ  ヽ. _ ノ  / .|:::::::j
       N:::::i}.   `:t 、   ,。-'.{   }i::::::}
        'iヘ::::ト   ,ィ `    ヽ._  jイ:::/
          ヽ_ヾ-<:i^,__      _ jN-<,__
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:01.91ID:WalCh31I
>>429
フルメタみたいに生きるか死ぬかの世界でやってきたやつと
一般学生の感覚がズレてるって話なら面白いのにな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:14.04ID:GrCq7v0c
少佐
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:21.55ID:3gygDhh/
しゃぶれいします
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:21.98ID:R8hlkmiX
杉田智和が中村悠一にお兄ちゃんと呼ぶアニメが放映されたら面白そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:47.18ID:3gygDhh/
ゴルゴかな?ww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:49.67ID:GrCq7v0c
大尉
0582ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:52.00ID:tgr2uOVA
特尉ってゴジラ映画じゃあるまいし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:57.56ID:HW7MBPTc
   ∧__∧  /⌒ヽ
  ( ´ ∀`) /    |。゚ 。
  ⊂    /  ゚ 。 ∴ ゚
    \ / 。 ゚ ∵∴
     (//⌒⌒ ̄ヽ-、
     / フzzっつつっ
   /  /つ。////つっ
___/  (o゚。o////つつ
三/    ⌒ヽz//。/つ
/      っっつ/ つっ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:01.68ID:1BHVG+ft
ちちばやし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:06.98ID:GrCq7v0c
みんな軍人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:08.29ID:DrWKvhiH
おおぐろりゅうや? それが軍での偽名なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:11.38ID:3gygDhh/
ノーヘッドドラゴン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:16.96ID:1BHVG+ft
無能龍
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:17.55ID:BdVdPaAc
脳無しドラゴン?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:43.26ID:JmoTg3+o
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:55.11ID:tEuPyetx
マテバやべえ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:02.55ID:BdVdPaAc
何を言っているんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:28.51ID:w3XE0/7j
マテバ氏ぬだろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:35.36ID:t7b3sS0J
お兄様が総理大臣なら良かったな
日本を救える
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:37.02ID:Mw/QhF6M
前振り
0650ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:40.36ID:tgr2uOVA
そんなキナ臭い技術扱ってるのに、よく学生なんかしてること
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:46.81ID:GrCq7v0c
デカイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:47.61ID:t7b3sS0J
おっぱい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:58.09ID:tEuPyetx
ほのかわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:59.76ID:UOkhrjER
競技

2095年度は各校から新人戦選手男女10名ずつ、本戦選手男女10名ずつの40名、作戦スタッフは4名、技術スタッフ(エンジニア)は8名が参加できる。
一人の選手が参加できる競技は2種目のみ (*10) 。一つの競技にエントリーできるのは各校とも最大3人まで (*11) 。新人戦は一年生のみ。本戦は学年制限なし (*12) 。
モノリス以外の種目では24人参加となっており、前年度の該当種目で成績が芳しくなかった3校はエントリーが2人になる (*13) 。

2096年度は各校から新人戦選手男女各9名ずつ、本選選手男女各12名ずつの42名、作戦スタッフは4名、技術スタッフは8名が参加できる (*14) 。
一人の選手につき、1種目+2年生以上はスティープルチュース・クロスカントリーの参加が認められる。ペア・ソロとある競技は、各校ともペア1組、ソロ1人のエントリーとなる。

各競技で使用できるCADには性能上の制限が設けられ規格内であれば形状は問わない (*15) 。また選手が携行できるCADの個数にも制限はない。
スピード・シューティングとピラーズ・ブレイク以外の競技は殺傷性ランクB以上に指定されている魔法、またはこれと同等の殺傷力を持つ魔法の使用が禁止されている。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:18.82ID:w3XE0/7j
マテバは島一つ消し飛ぶからなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:18.82ID:3gygDhh/
ざーさん(;´Д`)ハァハァ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:20.98ID:GrCq7v0c
会長
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:23.77ID:Mw/QhF6M
眼鏡が無ければダウンだった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:24.85ID:/3SiYDtM
メガネがなければ即死だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:37.74ID:tEuPyetx
みえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:41.98ID:Kdu+vgh/
               __,__
             /:::}i::::::::\        
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,     
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::   
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:43.30ID:5at9Hwx+
麻生が得意なやつかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:46.09ID:UOkhrjER
スピード・シューティング

規定エリア内に射出されたクレーを魔法で破壊する競技である。選手からは「早撃ち」とも呼ばれる。
予選は、制限時間の5分間に打ち出される100個のクレーを破壊した数で競うスコア戦。
上位8人による準々決勝からは、紅白の標的が100個ずつ用意され、自分の色のクレーを破壊し、破壊した数を競う対戦型。
2096年度は実施競技から除外された。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:47.48ID:t7b3sS0J
こういうゲーム初期のファミコンであったな
ワイルドガンマン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:44:02.83ID:tEuPyetx
かわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:44:15.90ID:7ftyetmR
>>657
コピペからこんなの見つけた

レベル1・大の酒好きで本人曰く「私の半分はお酒でできている」、
レベル2・アニメの打ち上げ旅行には、酒瓶を抱えて参加した。
レベル3・酔っぱらって待ち合わせしていた友人と赤の他人を間違えて“ジャンピングニー”を食らわせる。
レベル4・緒方恵美に「あなたを犯したい」と宣言。
レベル5・緒方恵美に「やれるもんならやってみろ」と返されると「抱いて」と言って膝の上に跨る
れべる6 ・事務所からの電話を受けるとき、「今自宅です」と答えても実際には居酒屋にいる
レベル7・若本に番組中に「おい若本〜」と呼びつけ、後で謝る
レベル8・ある打ち上げで、酔っ払って監督のの顔面をヒザで蹴りあげ、反撃にビンタを喰らい鼻から出血。
       その事件以来流石に反省したのか暫く飲酒を自粛していた。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:44:30.38ID:t7b3sS0J
レールガンの声に似てる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:44:47.09ID:JmoTg3+o
こ で 望  狼 深  諭  無  僕 /             ('            て
の し み  狽 さ  す  情  ら |       ♪      ) 影 吹 散 憂 (
行 ょ な  え を     を  の |    _____     ヽ に  き ら 鬱 (
く  う  ど  る 覗  君 饒  足 |  /      \   ♪ | な 溜 ば が |
先 か あ     き   の 舌  音 |/.   ⌒   ⌒ \   | る ま り  風 |
に    っ    見   瞳 に  が  ):::   (●)` ´(●) \ |   っ    に (
は    た    て   の       /::::     (__人_)   .| |   て      /
V`v-√v-√\丿V`v-√\丿イ/  |::::::    |r┬-|    .| |    .      |
 で 僕 燈 明 か 道 こ 笑 お  (::::::    | | |  / ノ        /ミ
 し が す か  ら が の う  ど  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−×ミ
 ょ い の り    暗    の け (ヽ、       / ̄)ヽ
 う る に を    い   は て  | ``      ''|  ヽ、|      ♪
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:44:49.14ID:BdVdPaAc
宣伝だけで面白い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:00.34ID:qnqZbS/8
生 て .当 夜 暮 悲 僕 /             ('            て
き  く た が れ し  ら |       ♪      ) 泣 で 慣 さ (
た る り 来 る み の |   _____     ヽ  い も れ よ (
い 明 前 る    が 真 .|  /      \   ♪ | ち 手 た な |
な 日 .に .  そ 暮 っ  |/.   ⌒   ⌒ \   |  ゃ を も  ら |
ん な .や    し れ 赤 ):::   (●)` ´(●) \ |  っ 振 ん ご (
て ら っ    て る  な /::::     (__人_)   .| | た  っ さ っ /
.`v-√\丿V`v-√\丿イ/|:::::    |r┬-|    | |    .た   こ |
な 君 未 し 夢 い よ か 言 (::::::    | | |  / ノ    ら   /ミ
ん の 来 ま見 い. せ っ わ |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−×ミ
だ せ 未 う て の ば た な (ヽ、       / ̄)ヽ
  い 来    に       | ``      ''|  ヽ、|      ♪
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:03.04ID:PNwVcTpj
生 て .当 夜 暮 悲 僕 /             ('            て
き  く た が れ し  ら |       ♪      ) 泣 で 慣 さ (
た る り 来 る み の |   _____     ヽ  い も れ よ (
い 明 前 る    が 真 .|  /      \   ♪ | ち 手 た な |
な 日 .に .  そ 暮 っ  |/.   ⌒   ⌒ \   |  ゃ を も  ら |
ん な .や    し れ 赤 ):::   (●)` ´(●) \ |  っ 振 ん ご (
て ら っ    て る  な /::::     (__人_)   .| | た  っ さ っ /
.`v-√\丿V`v-√\丿イ/|:::::    |r┬-|    | |    .た   こ |
な 君 未 し 夢 い よ か 言 (::::::    | | |  / ノ    ら   /ミ
ん の 来 ま見 い. せ っ わ |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−×ミ
0772ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:16.13ID:tgr2uOVA
あれだろ、予選会で大会新記録だしたのに次であっさり落ちたりするやつ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:18.97ID:3gygDhh/
卍解〜!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:20.71ID:Mw/QhF6M
あーちゃんかわいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:22.58ID:t7b3sS0J
このあとめちゃくちゃセックス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:30.63ID:IZ7DLOTj
ライフルイズビューティフル
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:48.50ID:1BHVG+ft
ざーさん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:04.21ID:tEuPyetx
会長かわいい嫁に欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:08.22ID:TPvl+9et
彡 ⌒ ミ
(^ω^)抜けても問題ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:13.83ID:Mw/QhF6M
会長が人妻オーラを放っている
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:18.09ID:GrCq7v0c
はやみん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:29.27ID:BdVdPaAc
>>689
まあ何言ってるか分かんなくても
画面に出る起動式読めばイチコロだしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:29.37ID:1BHVG+ft
キモウト
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:34.41ID:/3SiYDtM
キモウトが夜這いに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:40.99ID:5at9Hwx+
夜這い、夜這い!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:41.10ID:Mw/QhF6M
キモウト
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:41.68ID:GrCq7v0c
お兄様
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:44.35ID:tEuPyetx
キモウトかわええw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:53.02ID:3gygDhh/
送りお兄様
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:06.83ID:t7b3sS0J
作業中=オナニー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:18.70ID:IZ7DLOTj
お兄様w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:20.70ID:GrCq7v0c
はやみんw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:20.14ID:TPvl+9et
ぽっw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:23.58ID:3gygDhh/
キモウトムーブやめろww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:24.20ID:tEuPyetx
キモウトww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:26.31ID:BdVdPaAc
キモウト
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:43.67ID:1BHVG+ft
あててててて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:53.52ID:PwU1mpC3
キモウトってオリジナリティあり過ぎだよな(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:55.89ID:GrCq7v0c
ミニ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:47:56.79ID:tEuPyetx
おにあい見たくなった(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:02.85ID:3gygDhh/
えちえちウェア(;´Д`)ハァハァ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:04.48ID:Mw/QhF6M
みえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:05.38ID:BdVdPaAc
テニスでもするのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:07.37ID:tEuPyetx
みえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:08.12ID:1BHVG+ft
みえ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:10.80ID:GrCq7v0c
アピール
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:15.53ID:7dr52ec6
>>909
えっ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:16.17ID:tEuPyetx
会長かわいい嫁に欲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:23.83ID:3gygDhh/
このざーさん、常に誘ってやがる(;´Д`)ハァハァ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:27.33ID:3gygDhh/
太もも(;´Д`)ハァハァ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:29.20ID:tEuPyetx
みえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:30.89ID:Mw/QhF6M
テコ入れきたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:34.13ID:t7b3sS0J
ドスケベすぎる
ちんこ立ってきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:35.85ID:GrCq7v0c
パンツ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:36.02ID:1BHVG+ft
えろい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:40.42ID:tEuPyetx
かわええ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:40.37ID:w3XE0/7j
これはキモウト切れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況