X



Dlife 5370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:31:31.67ID:xY5s823h
ママは操縦法を心得てるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:01.99ID:pP4Ca/3f
wowow ヨアングリフィズ主演 ライアー 交錯する証言
3/18(水)スタート 第1話無料放送
#1 悪夢3/18(水)よる11:00
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:21.02ID:v/kpdy+a
3月の新番組

3月24日(火) 21:00
ブルーブラッド 〜NYPD家族の絆〜 シーズン1
ttps://dlife.disney.co.jp/program/drama/bluebloods.html

3月26日(木) 21:00
SEAL Team/シール・チーム シーズン1
ttps://dlife.disney.co.jp/program/drama/sealteam.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:26.95ID:0S8h5Acx
いや、単にブルーレイプレーヤーとHDDレコーダーで過ごしていたのだが、リモコンがいかれてきたから新しいブルーレイレコーダー買おうかとおもって(´・ω・`)
もうちょい早かったらDlife番組とっておけたのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:36:11.27ID:FY3xGWde
チャズディーンのサロンに連れて行こう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:16.87ID:pP4Ca/3f
>>39
(ヨアン・グリフィズ/声・前田一世)
ローラの姉ケイティと同じ病院に勤める外科医。妻に先立たれ、
男手一つで息子ルークを育てている。
ローラに好意を寄せ、彼女との初デートで肉体関係に至ったが...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:30.23ID:FY3xGWde
なぜ馬
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:38.07ID:FY3xGWde
おい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:32.87ID:FY3xGWde
ゲロ彗星号かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:34.39ID:xY5s823h
ゲロの帰還
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:35.62ID:xY5s823h
入院先を突き止めるなよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:05.99ID:xY5s823h
また接近禁止令出たら散髪できなくなるぞw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:28.09ID:xY5s823h
このおばちゃん1話の精子バンクの人?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:43:35.18ID:xY5s823h
ネットで落札したタイムマシンどうなったんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:44:46.63ID:nMx0tl+b
冷蔵庫の扉にシェルドンのウンコの量の一覧が張ってあったのか
うげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:45:38.20ID:xY5s823h
死んじゃうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:45:49.53ID:nMx0tl+b
頬の3本傷って、動物の・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:15.89ID:0S8h5Acx
ハワード、宇宙飛行士の訓練とか言いつつ、撮り溜めして別の映画出てそう。メリル・ストリープとかと?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:36.23ID:uvqiMDBJ
タートルネックはずっと着てるのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:36.39ID:xY5s823h
実写でレイプ目w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:58.58ID:nMx0tl+b
なんでそこまでサバイバル訓練しないといけないんだ?
飛行機で遭難するのと変わらんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:48:01.74ID:xY5s823h
>>188
アメリカでもタートルってそういう意味なのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:48:20.38ID:xY5s823h
芸達者w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:50.84ID:FY3xGWde
おかしくなってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:29.65ID:FY3xGWde
母ちゃんwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:46.30ID:nMx0tl+b
>>246
そりゃ知ってるよ
だから飛行機だってとんでもないところに墜落するかもしれないけど
そこまで徹底したサバイバル訓練しないだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:13.97ID:FY3xGWde
あっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:54:08.90ID:RyXtl87C
はー笑った笑った
ビッグ・バンセオリー見ないと今週が終わらない

4月からどうしよ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:54:31.74ID:uvqiMDBJ
4月からほんとどーしよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:55:17.43ID:v/kpdy+a
来週は休み
3月20日(金) 20:00 男子旅 〜奥多摩〜

3月25日(水) 20:00 #19 週末の過ごし方の法則
3月25日(水) 20:30 #20 オモチャでの遊び方の法則
3月26日(木) 20:00 #21 ホーキング博士に首ったけの法則
3月26日(木) 20:30 #22 独身最後のパーティーの法則
3月27日(金) 20:00 #23 ミッション・キャンセルの法則
3月27日(金) 20:30 #24 最高の結婚式の法則 終
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:41.67ID:xY5s823h
>>351
最終回がいつもの時間に来るように合わせてるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:57.58ID:xY5s823h
これ普通に住みついてるけどいいのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:05.03ID:FY3xGWde
>>376
Abemaって海外ドラマやってる?
一時期糞コピペがウザかった記憶が
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:53.65ID:C180UYdG
さっきの監察医の吹き替え他のドラマでも聞いたが駄礼か思い出せない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:04:26.20ID:xY5s823h
こんな会話ヘタなアメリカンいるんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:06:03.33ID:C180UYdG
リズボン腹出てんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:31.35ID:5aOqyhW4
>>387
昔、Abemaであの超有名なブレイキング・バッドを配信していた記憶が・・・・
最後までやったかどうかは知らないけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:33.12ID:FY3xGWde
クンニ死したミゲルさん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:08:29.22ID:FY3xGWde
>>392
メンタリストだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:12:43.03ID:DqCt1hdq
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <なにがつるん!やねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:30.20ID:Ecjk848Y
CSのFOXが海外ドラマの無料放送してるのは対コロナ支援なのかキミたちを加入させる宣伝なのかよくわからない
でもジヴァにゃんにまた会えたから感謝してるお
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:23:16.58ID:C180UYdG
わざと糞つまらん邦ドラの実況をここでしてるバカがおる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:33.00ID:C180UYdG
>>419
最終回なのに、こんなすっとぼけシーンをCMに選ぶDlifeのセンスが好きでした
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:38:25.68ID:C180UYdG
アメドラは警察も病院もドーナツ食べてるけどタイアップなんかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:06.22ID:G0F6bdQe
うまいなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:42:39.69ID:C180UYdG
>>436
実際にやってる店があったのね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:30.95ID:C180UYdG
小芝居してる芝居が上手いなジェーン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:54.77ID:qVmESnr4
>>441
単純に「深夜に巡回してやってるんだからサービスしろ」って集った警官が居て、それが広まってみんな暗黙の了解で集っているだけなんだけどね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:10.80ID:C180UYdG
>>447
さっきのリグスビーの台詞でどこのドーナツかわかるとかなのかと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:32.83ID:8RERE+Df
アメリカの犯罪小説に捜査本部の食事が描写されてて、ドーナツ・デニッシュ・コーヒーだった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:48.93ID:FY3xGWde
ダンカンこの野郎
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:08.41ID:C180UYdG
この2人が結婚するまでDlifeで観たかったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:54.94ID:FY3xGWde
>>457
どうせなら違う2人の結婚式をだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:52:03.21ID:C180UYdG
>>454
わざわざカロリー高そうなのを
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:52:43.19ID:C180UYdG
>>460
それもっと後なんでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:53:37.44ID:FkRggGjH
最初の監察医の声はグッドワイフのウェンディのだね
この前は共犯者の声も当ててた(死んだ振りしたおばさんの回)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:08.54ID:uMeJa0iM
>>470
Dlife見始めた頃に夕方ジョナス兄弟のドラマ?やってたけど、なんで人気があるのか理解不能だった(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:56:10.33ID:qVmESnr4
亡くなった人を生き返らせるのは最大の禁忌だろうに、やけに扱い軽いなこの映画。

上映日未定になっちゃったし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:27.07ID:DqCt1hdq
>>488
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)
   / ,   ヽ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:02:07.53ID:uMeJa0iM
>>490
防御は完璧 
寝るときは両脇にジャーマンシェパードとロットワイラー、足元にはドーベルマンを配置します(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:09.42ID:qVmESnr4
>>499
マクガイバーの父親との確執や、ルシファーのママや、NCISのニューオリンズの放映や、LAのカレンの過去や・・・。

エリザベスはどうでもいいがレディントンさんがどうなるのかは気になる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:05.39ID:5aOqyhW4
>>531
CBIはバンバンやらずに走って追いかけるのが好きだな(´・ω・`)
ハワイとカリフォルニアでは事情が違うのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:07.65ID:qVmESnr4
>>534
放送してるチャンネルの関係だと思う。
それぞれのチャンネルで犯罪を扱っても暴力はNGとかアクション重視とかあるから。

でも流血は基本的にNG
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:55.41ID:FY3xGWde
>>541
どっちもCBSじゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:31.33ID:ZHlcrH4S
スゴイジャンソラガキレージャンってなんであんなに棒なんだw
曲がりなりにも俳優なんだろうに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:55.15ID:epjxb4RT
このご時世に旅番組かぁ…
旅行行きたいけどもし知らないうちににコロナ感染してて遠出してそれを広めちゃったら怖いしなぁ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:48.39ID:xY5s823h
合意でした
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:54.89ID:FY3xGWde
プレイ中
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:49.70ID:+0UGzx+C
すごいじゃんそらがきれいじゃん

で思わず書き込んじゃった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝すごい耳につくw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:23:35.86ID:+0UGzx+C
女性陣の呆れた顔www
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:02.03ID:+0UGzx+C
>>566
目に浮かぶww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:17.91ID:FY3xGWde
>>572
絶対何か事件が
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:50.66ID:+0UGzx+C
ゴールドとベージュの区別つかないリグスビーw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:03.88ID:I8N8XPg8
>>580
?「あのね怒らないで聴いてほしいの、フリン警部補とプロベンザ警部補が」
??「よし、もう腹が立ってきた」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:21.01ID:qVmESnr4
ハイヒールって本当に履くと歩くのもきついんだよな・・・。

あれで街中歩いたり仕事したりしてる女の人本当に尊敬するわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:04.51ID:XvZlh4oB
スーパードラマTVは明日からブラックリストのシーズン5の一挙放送やるんだな
完全にDlife終了で出る難民を取り込みに来てる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:40.36ID:DqCt1hdq
キモチィィーーーーアッーーーーーーーーーーー

この部分だけ抜き出すと掘られ旅みたいだな(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:01.20ID:+0UGzx+C
>>594
2週間は無料でだから、見ちゃおうかな〜って乗せられてる自分がいる。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:15.66ID:qVmESnr4
>>594
実況する人いないんだよな有料放送・・・。

字幕だと実況しにくいし。

色々見たい作品はあるんだが、改めて思うと何となく常連のみんなと実況しながら見るのが楽しかったんだな・・・。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:02.04ID:+0UGzx+C
ワクワクジェーン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:37:28.42ID:+0UGzx+C
これ、同僚や上司に聞かれるの嫌だなーw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:12.74ID:xY5s823h
サラいたなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:23.37ID:+0UGzx+C
聞けば聞くほどすごい話w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:58.03ID:xY5s823h
ペルトパイの方が大人じゃないか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:23.94ID:+0UGzx+C
>>614
聞きたい!仮想ダノ得意な人、例文書いてくれないかなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:00.16ID:+0UGzx+C
何を聞かされているんだwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:19.26ID:xY5s823h
>>611
どうせチョウやボンボン全部知ってるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:13.93ID:+0UGzx+C
>>636
思ったw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:42:14.64ID:xY5s823h
へし折ったゴリラw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:42:48.60ID:+0UGzx+C
バンペルト迫真だなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:43:33.46ID:ZHlcrH4S
なんかの映画のCMで飲み屋の喧嘩みたいにガラスの靴割って
喧嘩に備えるシンデレラがいたの思い出した
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:50.53ID:qVmESnr4
>>652
割るよりヒールをこめかみに打ち込む方が効くのにな。

上手く打ち込むと穴が空いて気絶ていどじゃすまない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:46:30.23ID:xY5s823h
>>654
この頃って妊娠出産時だっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:46:40.32ID:JgTKF0vr
きもちわる。。。w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:19.36ID:DqCt1hdq
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:19.53ID:+0UGzx+C
きもちわるいー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:42.97ID:qVmESnr4
何気にヴァンベルトって変なおっさんに好かれるよな。

新興宗教の教祖にも気に入られてたし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:48.45ID:JgTKF0vr
女客が大勢いる店に客として来てる男はそういう事なのかw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:20.34ID:JgTKF0vr
別の押し込みがw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:58.49ID:+0UGzx+C
>>675
Dlife男運悪いランキングにエントリーできるね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:49:48.70ID:+0UGzx+C
何を聞いても気持ち悪い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:49:50.54ID:JgTKF0vr
取り調べでもまだ足フェチ話続けるw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:11.82ID:xY5s823h
東出サイテーってことだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:24.07ID:pvYM+3DZ
>>673
普段靴を脱がない国なので日本とはちょっと事情が違う
アメリカの作品ではブーツを脱ぐのをセックスの隠喩のように使われたりする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:34.96ID:+0UGzx+C
>>697
肩幅は長所よー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:51:34.07ID:JgTKF0vr
ヴァンベルトは妊娠前の痩せてる時代は肩幅気にならなかったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:51:40.90ID:qVmESnr4
>>694
友達のDVDの中にひたすらガラスやドアの取っ手を女性が舐めているだけのDVDがあったのを見た時はそっと元の場所に戻したな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:03.14ID:JgTKF0vr
ボンボンはいつも眉しかめてんじゃんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:12.26ID:xgGiMgsl
「綺麗だけなのは今だけ。年を取ったら彼は貴方を求めなくなる」

マクロン大統領「そうでも無いよ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:39.21ID:+0UGzx+C
>>711
そうだ、もう一人はカリーだ!スッキリした
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:07.37ID:xY5s823h
息子の前でセックス
0730末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:16.01ID:FY3xGWde
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:09.69ID:+0UGzx+C
やっぱりDlifeラストはメンタリストが良かったなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:42.73ID:xY5s823h
>>707
チョウさんと並んでチョウさんが華奢に見えたのは衝撃だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:07.81ID:xgGiMgsl
>>700
日本だと情事の前にシャワー浴びて、それでドキドキするもんらしいけど、外国だと不思議らしいね
汗まみれの匂いプンプンの方が興奮するとか、シャワー浴びに行くので雰囲気壊したくない、その場の盛り上がりでガッといきたいそうだ
汚く思わないのかね、特に女性は男性の匂いとか気にしそうだけども
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:14.26ID:P0Rbys5U
何年も前に見たやつで犯人が脚フェチで好みの脚の女の人を殺して切り取るみたいなやつあったんだけどなんのドラマだったのか未だに分からん(´・ω・`)
しかも切り取った脚の隠し場所が自分の家の向かいにある店の冷蔵庫とかなんかそんな感じでだいぶ意味が分からなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:34.22ID:+0UGzx+C
>>741
マイアミの100話記念(たしか)の砂浜歩くやつか、ジェーンの「チャンネルはそのままで」で余韻を残して欲しかったの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:39.61ID:CHywMNnL
この後
スコーピョン
グドドクター×2
おっぱいゴースト×4

なんかもうメチャクチャだw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:45.89ID:+0UGzx+C
>>759
何が起きたかと思ったよねー。そこまで割と普通の話だしw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:45.98ID:JgTKF0vr
>>760
ギブスとクマゴローの第一話は性格が現在と真逆になってるから面白いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:00:26.22ID:m/M98idg
>>761
シーズンファイナルかな?あれ違うぞ?全然印象にない事件だし?なに???って戸惑った



え、スコーピオンしかも字幕????
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:01:24.90ID:C180UYdG
>>752
クリミナルインテント。犯人がチョコレート職人だった回だね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:01:40.96ID:JgTKF0vr
トビーは脱ぐとムチムチしてんだよな
首から上だけ細いタイプ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:04:16.15ID:JgTKF0vr
ノーライクスス 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:04:21.92ID:+0UGzx+C
>>780
どっかでパタリロやってるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:05:50.42ID:NHYvK3xb
マジラルフが頼もしくてグッとくる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:06:02.65ID:JgTKF0vr
ラルフが精神的に成長した
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:07:01.25ID:C180UYdG
>>471
>>474
自分が監察医の声聞き覚えあるってレスしたからですね
どうもです>>471
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:10:01.31ID:JgTKF0vr
>>794
人がどんな気持ちを持ってその行動起こしたのかちゃんと分析出来ててしゅごい
ウォルターはラルフ見習ってもっと勉強しろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:39.05ID:JgTKF0vr
0.54
ぽいんとファイブフォー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:16:25.73ID:JgTKF0vr
役者の声と吹替の声が同じ人とまったく違う人の違いはなんだろう
似てる声優がいないだけか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:22:55.93ID:JgTKF0vr
いっつぐらす
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:30:33.22ID:JgTKF0vr
>>808
数人の実況民しか喜ばないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:34:46.11ID:JgTKF0vr
トビーに式に呼べるくらいの付き合いがある親戚が大勢いたのが一番驚いたかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:38:17.08ID:JgTKF0vr
謎スロー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:39:16.75ID:JgTKF0vr
米ドラおなじみのネット神父
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:07:41.90ID:fYoPoYfY
特殊メイクで盛り上げているから、
移植より、形成外科で削ったほうがいいだろ、って思ってしまう。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:51:06.74ID:W/3RiHU3
この深夜から朝まで字幕でおっぱいゴーストを4連発で放送するのかよ
しかも見たばっかりな回・・・

覗きに来てはみたがちょっと付き合い切れないわ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:26.73ID:QXXmaYKu
>>790
超遅レスだけど、ありがとうm(_ _)mこっちじゃやってないなあ。羨ましい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:00:01.52ID:W/3RiHU3
5時だ・・・結局3人くらいしかおらんな ここ
まぁ実況外にも見てる人は居るだろうけど(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:35:13.19ID:Jffojuc2
ご家庭にそんな粉はない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:36:51.24ID:Jffojuc2
6時間www
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:41:22.08ID:Jffojuc2
にんにく「いて!いて!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:44:22.27ID:Jffojuc2
追いパルメザン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:47:23.37ID:Jffojuc2
また洗わない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:52:31.39ID:Jffojuc2
塩後ろに捨てたwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:53:29.50ID:Jffojuc2
ティム「形にしよう!」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:54:44.89ID:Jffojuc2
息子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:03:51.60ID:oPV2AsC7
朝バター
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:01:23.48ID:Aoa+gqjw
グッドドクターを見たくない理由は
今のこれな
あと声優の声も嫌い(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:35:00.48ID:p5ki50V0
なにが不満なんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:41:55.27ID:p5ki50V0
あんなにかぱっと綺麗に外れるものなのか、、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:11:07.61ID:iNap4TjZ
お父ちゃんの失いたくない息子ってのはシャーロックか?マイクロフトか?それともチンコの事か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:22:06.34ID:iNap4TjZ
北センチネル島では外交特権は通用しないらしいぞ。
島民全員がファイブオーみたいな感じらしい。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:34:18.60ID:w2i35AHU
実は・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:55.80ID:w2i35AHU
これで終わりかあ
見るのがどんどん無くなってく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:06.14ID:iNap4TjZ
ファイナルシーズンの最終回で、ボンテージスーツに黒マントという
ザ・悪の首領スタイルのお父ちゃんが再登場した所でエンドとなります。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:55:10.04ID:iNap4TjZ
>>912
CSIのシーズンの終わり方・・・

ベガス・・・ウォリックが撃たれる
マイアミ・・・ほっさんが撃たれる
NY…マックが銃を突き付けられたまま攫われる
ハワイ・・・ファイブオー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:29:29.68ID:byxlWnUv
ドアを開け閉めしてデンベを逃がしたりレスラーくんを閉じ込めたりするゲームやりたい(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:49:16.44ID:k1g8F1pS
インプラントはいろいろ問題起こしてるよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:53:53.19ID:k1g8F1pS
甘いな、レディントン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:54:46.87ID:k1g8F1pS
急に2話づつ放送するようになってこの回見逃してたんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:43:05.41ID:I1rdfDpO
絵ヅラがホモ臭い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:09.74ID:I1rdfDpO
イギリスの料理番組・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:59:24.45ID:I1rdfDpO
声優は顔出さないほうがいいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:00:22.01ID:HIFVr1OW
>>988
声優は顔じゃない!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:02:44.33ID:I1rdfDpO
アメリカでは、誰かがジョークを飛ばすと、どこからか笑い声が聞こえてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況