X



BSテレ東 5717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:14.70ID:yW0FUr8v
日曜日は楽しいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:52.55ID:e6y1c4TE
豚さん・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:55.50ID:yW0FUr8v
うおー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:12.98ID:LKnOdPkh
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
        今日熱いよね_.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:20.24ID:RZSTHoI5
うわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:52.40ID:36yN+vbe
抜き待ちの列
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:53.53ID:yW0FUr8v
給料日かな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:04.52ID:uDlKr0KV
↓ナマポがマジレス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:46.41ID:uDlKr0KV
↓シーシェパードが本気で
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:13.26ID:bpHjrwaA
写ルンですかと思ったらチェキか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:27.87ID:yW0FUr8v
かわいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:26.24ID:bpHjrwaA
今は入港出来るのだろうか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:27.75ID:bpHjrwaA
女受けしそうな風景だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:54.27ID:bpHjrwaA
ドイツ製のでっかい物?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:26.71ID:yW0FUr8v
タイタンパーだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:49.12ID:bpHjrwaA
ああこれかあ
近所の駅にいつも停まってるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:30.44ID:bpHjrwaA
ウドはホントにトーク出来ないなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:43.13ID:R3vkd0fZ
素晴らしい番組だったねこんなのばっかり放送するなら
テレビ局も立派な存在になれるわ
地上波なんかゴミみたいな番組ばっかりだからなやれやれ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:53.07ID:MnJHhAX/
よし鑑定団だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:40.72ID:MnJHhAX/
田舎の小規模校ではありがち
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:04.20ID:MnJHhAX/
小松出身者に絵師なんていたっけ?
長谷川等伯は七尾だし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:55.70ID:MnJHhAX/
陶芸家が絵?
偽物だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:31.22ID:fYAwiq3z
おっしゃる通りの先生か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:59.61ID:MnJHhAX/
4代目は女性
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:38.41ID:MnJHhAX/
本物か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:24.81ID:Mtvi7HGM
ぼんぼんかリア充か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:09.77ID:MnJHhAX/
>>108
そういえばいた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:01.61ID:MnJHhAX/
猫に小判
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:04.89ID:MnJHhAX/
偽物
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:27.89ID:Mtvi7HGM
ヲワタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:51.23ID:MnJHhAX/
掛軸で3000円はお買い得だな
売って欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:32.28ID:MnJHhAX/
そこまでして結婚したくありませんw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:49.71ID:qrTIR0yI
お釈迦様は仏像を拝む事を禁止していたらしいな、
初期の仏教徒はその教えを約500年守り続けたらしい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:40.10ID:Mtvi7HGM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:20.18ID:MnJHhAX/
>>119
廃仏毀釈は別に罰当たりでは無かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:27.31ID:MnJHhAX/
胡散臭いw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:28.64ID:Mtvi7HGM
これはヤバイやつ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:41.20ID:MnJHhAX/
これは史料としての価値
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:40.31ID:MnJHhAX/
独身ってオチかと思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:48:24.35ID:MnJHhAX/
これのレプリカか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:00.42ID:Mtvi7HGM
モノホンなら400じゃきかんやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:22.23ID:r7W7oqLh
さらっと言ってるけどこの時代に京都やら東京やらに行くって、おいそれと行けるもんじゃないだろ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:44.45ID:MnJHhAX/
400円
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:59.69ID:Mtvi7HGM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:12.16ID:MnJHhAX/
本物・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:14.06ID:r7W7oqLh
なんでそんなもんが民間に流出しとるんじゃ!普通に考えたら博物館か美術館にあってしかるべきだろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:01.04ID:MnJHhAX/
>>156
これは確かに一般人の手に負える代物では無い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:15.80ID:MnJHhAX/
なばなの里?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:48.77ID:MnJHhAX/
>>159
まあそんなところか
或いは借金のカタとかで流出でしょうなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:39.70ID:8RKY+Xtb
親子かとおもた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:54.02ID:8RKY+Xtb
紫外線で肌がボロボロだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:04.96ID:n1goJZb5
車を乗り入れる部分の床が剥がれてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:12.92ID:XgtoBZbR
まじでセンスいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:36.45ID:n1goJZb5
塩害の予感
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:00.16ID:n1goJZb5
ボウフラですな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:16.64ID:XgtoBZbR
軒の出し方とか参考になるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:15:21.89ID:qIExQ8iz
こんなの参考にする奴ってよっぽどデザイン建築知らねーんだろうな
関心するような要素は皆無だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:15:54.42ID:n1goJZb5
年取ったらあんな階段怖くなりそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:17:06.24ID:n1goJZb5
向こうからも丸見えの家って嫌だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:18:06.91ID:XgtoBZbR
狭い空間に壁面収納だと圧迫感があるが
これだけ広いと違うわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:18.82ID:n1goJZb5
病的に生活感出したくないとか言ってるw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:32.87ID:XgtoBZbR
>>194
個人的に当たり回だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:22:55.49ID:n1goJZb5
モノトーン好きなんだろうけど何だかやり過ぎでつまらない部屋になってるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:52.63ID:n1goJZb5
音漏れが気になるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:05.89ID:n1goJZb5
>>199
日当たりが良すぎてまぶしすぎる感じ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:26:18.09ID:n1goJZb5
手摺が一切無いとか馬鹿じゃないの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:27:33.18ID:W/nT7di5
金持ちの好むタイプの家やなぁ

まあ金持ちの社長は別荘でこういうのもう一軒所有しちゃうし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:33.11ID:W/nT7di5
赤のロドスタも一瞬フェラーリもちの金持ちかとおもっちゃった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:10.79ID:W/nT7di5
手すりのない階段は嫌だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:25.46ID:n1goJZb5
奥さん、羽田美智子系の顔かな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:30:42.26ID:W/nT7di5
こんな生活感嫌う美にうるさい夫婦がうちの汚家に来たら発狂しちゃうな・・・(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:31:15.82ID:n1goJZb5
>>211
海だけだと四季を感じないもんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:42.23ID:n1goJZb5
海沿いでオープンカーとか潮風でベトベトになりそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:58.11ID:W/nT7di5
海を見渡す寝室でセクロスに興じたいよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:33:44.86ID:W/nT7di5
宮古島はコロナ大丈夫なん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:08.94ID:n1goJZb5
台風通過が当たり前の地域だからなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:49.40ID:oJsnf/Nk
>>220
マスタング
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:27.21ID:n1goJZb5
うんこ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:59.42ID:n1goJZb5
やーまーねー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:51.29ID:n1goJZb5
でも料理は美味しそうだなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:44:07.27ID:n1goJZb5
リアル河童だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:45:46.48ID:n1goJZb5
倫世はクビか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:46.52ID:n1goJZb5
そんな塩害なんか家建てる時点で解るだろうにw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:48:36.73ID:000fLZBZ
元本割れてるだろww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:48:39.30ID:n1goJZb5
BSCMで一番不人気な奴キタww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:49:24.71ID:000fLZBZ
16万人激怒だな(´・ω・`)
元本が8割になってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:49:53.92ID:000fLZBZ
来年には消えてるだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:50:56.40ID:n1goJZb5
これに比べりゃ夢グループも元気な河村社長もマシだなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:54:06.75ID:xLW/nXzc
ひとみん!ひとみん!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:56.81ID:xLW/nXzc
ラブユー貧乏
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:11.18ID:h0wyI804
チャラチャラチャチャンチャ♪ チャラチャラチャチャンチャ♪
チャラチャラチャチャンチャ♪ チャラチャラチャチャンチャ♪
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:19.52ID:h0wyI804
チャラチャラチャチャンチャ♪ チャラチャラチャチャンチャ♪
チャラチャラチャチャンチャ♪ チャラチャラチャチャンチャ♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:25.29ID:h0wyI804
チャンチャチャンチャッチャ♪ チャンチャチャンチャッチャ♪
チャンチャカ チャンチャカ♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:01:03.11ID:xLW/nXzc
ひとみん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:07:36.68ID:xLW/nXzc
客引きってリーガルか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:08.29ID:mSISv2Ie
新橋といえば
喫茶フジが最強!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:00.85ID:PFspiwih
>>278
下げたとしても半年後だからじゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:50.49ID:RWm4G0Ac
4月は
倒産閉店ラッシュだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:52.50ID:xx8MbKmy
>>278
個人消費だからこそ景気に左右されずに一定の入りは
確定しているから財務省としては絶対に手放したくない>消費税
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:12:39.31ID:RWm4G0Ac
今夜
トランプ何か言え

このままだと選挙負けるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:13:47.43ID:jld3dSR6
(´・ω・`)台湾の初動対応が如何に優れていたかということだな
      間違ってもWHOのクズに騙されなかったことが素晴らしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:15:05.51ID:xLW/nXzc
だから、抗剤ワクチンが開発されて行き渡らない限り無理だよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:15:08.11ID:PFspiwih
アフリカで1億人くらい死ぬと思うんだ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:15:49.35ID:jld3dSR6
(´・ω・`)ちうごくみたいに管理された全体主義国家なら力ずくでねじ込めるが
      ヨーロッパは自由主義国家集合体だから…コロナも爆発的に普及するね…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:32.56ID:RWm4G0Ac
インド閉鎖で

スズキしぬね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:08.36ID:PFspiwih
インド駐在員かわいそう
死ぬかもしれん(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:30.32ID:xLW/nXzc
インド人にココイチのカレーなんて口にあうのか?
あんな胃薬溶いたような苦いカリー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:31.40ID:RWm4G0Ac
>>313
日本食として売るみたいよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:13.50ID:ENk4GC8C
オーストラリアみたいな夏の国でもダメならもうどこに行ってもダメだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:05.74ID:PFspiwih
満席やんけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:07.62ID:xLW/nXzc
ハイ飛沫感染
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:31.17ID:xLW/nXzc
>>319
なんじゃそりゃw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:35.10ID:9uhc5tck
経済に貢献中
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:35.46ID:RWm4G0Ac
店員は
マスクしろよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:01.92ID:PFspiwih
この店から感染者が出たら
岸本は濃厚接触者
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:29.80ID:xLW/nXzc
父さん
母さん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:45.82ID:9uhc5tck
>>335
むしろ、日本のマスゴミ、特に民放TVのワイドショーが騒ぎすぎ
不況不況煽って経済状況が悪化した時と同じ。
インフルエンザの死者が激減したにもかかわらず
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:02.18ID:xLW/nXzc
>>338
アルコールの殺菌力は?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:29.09ID:PFspiwih
消費増税倒産も
コロナ倒産に(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:57.43ID:9uhc5tck
>>338
アルコールの容器があれば積極的に使ってるけど、何か問題でも??
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:59.20ID:RWm4G0Ac
>>342
なんとなく
薄く感染して
免疫をつけていくんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:18.56ID:jld3dSR6
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:29.93ID:xLW/nXzc
これは20000ドル割れあるで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:15.16ID:9uhc5tck
>>357
そんなこと言ってると、いつの間に自動車部品メーカーがバタバタ倒れてしまうよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:19.94ID:RWm4G0Ac
これでも
リーマンショック級と

言わない安倍w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:21.98ID:xLW/nXzc
ひとみん明日朝生放送あるんだよな?もう眠いんじゃ?
0369幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:14.84ID:k1cxdcrM
Հայաստանի եւ
Ռուսաստանի
հարաբերություններում
ամեն ինչ հարթ չէ.
քաղաքագետ
Политолог: В отношениях Армении и России не все гладко
https://news.am/arm/news/565470.html
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:39.04ID:9uhc5tck
武漢肺炎、あるいはウーハン・ヴァイラスと呼ぶべき
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:34.48ID:9uhc5tck
グラフの色使いが携帯キャリア3社
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:34.57ID:xLW/nXzc
リーマンや震災やテロ戦争と違い今回は見えない敵との見えない世界中の戦いだからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:45.84ID:RWm4G0Ac
儲かってるの
食品スーパーだけだろ

他の小売・サービス業は全滅
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:52.68ID:9uhc5tck
情報通信業はプラスの影響じゃない?
0387幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:39.10ID:k1cxdcrM
つくば市下手坪の光明真言供養塔
https://blogs.yahoo.co.jp/doredore110/51318998.html

つくば市下手坪の公民館の敷地にあった、光明真言供養塔です。庚申の年に建立です。

上部に『アビラウンケン』と円形に『オンアボキャベイロシャノウマカボダラマニハンドマジンバラハラバリタヤウン』と梵字の頭が内向きに刻まれています。

この内向きは『利他行』で外向きは『自利行』、垂直は両方だそうです。(『梵字で見る密教』による)

寛政十二庚申年 下手坪

奉唱■光明真言二百万遍供養塔

九月初五日 講中

262幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/12(木) 01:51:23.34ID:BARXIqou0
男女川の合流地点は下手だね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:41.04ID:RWm4G0Ac
>>386
大手企業もサプライチェーン寸断で
雇用調整リストラだよ>早期退職加速
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:06.52ID:xLW/nXzc
鹿せんべい(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:41.60ID:xLW/nXzc
昨日のくら寿司、今日の鹿せんべい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:12.00ID:IEXPqsF9
食っていければいいとか努力を怠って安直に外食自営やってるとこは
こういうときに腰を低くしたりテキパキ動くことを学習しよう

フリーランスは自分が好き勝手にやりたいからやってるんだから
補償はするなよ、融資はマイナンバー登録、納税してるだけな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:53.58ID:xLW/nXzc
日経は15000円割れが見えてきたな

まあ今の日本企業の実力はそんなもんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:02.96ID:iSjmtnzi
森本使えねえええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:14.80ID:RWm4G0Ac
経済番組のMCとしては
力不足だな

WBSもそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:44.51ID:xLW/nXzc
リーマン震災と桁が違う

って
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:53.15ID:iSjmtnzi
今年は空売り長者でるか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:38.64ID:IEXPqsF9
森本さんいい子なんだけどな、予習復習もっと頑張りましょうね
育ちがよくて上品だから、遮二無二なったりなりふり構わずとか無理なんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:11.96ID:RWm4G0Ac
>>408
内部留保があるうちに
強制円満(?)退職だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:21.52ID:xx8MbKmy
>>411
日本、これにくわえてオリンピックの中止あるいは延期による
売上減のイベントの可能性もあるんだぜ。。。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:52.42ID:mSISv2Ie
ワイ無職
世界経済と関係なしw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:20.71ID:IEXPqsF9
>>420
東京が一転して財政赤字になって苦しめば
地方が創生するかもな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:36.61ID:xLW/nXzc
>>421
いままで下げに下げた上でのさらに1割の目減り

もう底なし沼やん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:13.13ID:xLW/nXzc
>>423
おっとかすみんにひとみん

いや新人だからか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:39.70ID:RWm4G0Ac
>>427
東京がしんだら
国の地方交付金が怪しくなるぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:58.94ID:iSjmtnzi
欧州が10%下げ
日本は昼と夜の先物で13%下げかよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:29.14ID:JpF0IS6S
ここから更に下げ要素があるとしたら
フランス医療崩壊
アメリカ医療崩壊
これだな

ドイツとイギリスは耐えそうな気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:56.41ID:RWm4G0Ac
トランプ

大幅減税の詳細説明しろよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:22.61ID:LAzXxhTe
為替は意外と変わらんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:30.40ID:xLW/nXzc
ある意味全世界同時恐慌だから為替は動かない
0448幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:16.05ID:k1cxdcrM
緑内障治療[前田眼科](近畿)大阪府,大阪市、中央区、谷町4丁目、白内障日帰り手術、緑内障手術、レザー治療、眼科一般・・・・
http://www.maedaganka.e-doctor.info/menobyouki-r.html

 前田眼科院長は緑内障の専門医です。
(緑内障手術可、セカンドオピニオン対応)

当院は、緑内障診療には特に力を入れております。大学病院での緑内障専門外来、北野病院での
幾多の手術経験を生かし、患者様の病状に沿った適切な緑内障管理、治療法についてご説明させて
頂きます。また、他の病院で緑内障と言われたが、意見を聞きたい」などのセカンドオピニオンも
お受けいたします。また、緑内障手術についても随時対応可能です。

(セカンド・オピニオン)
患者さんが検査や治療をを受けるに当たって、主治医以外の医師に相談を受け意見を求める行為のこと。
最初に診察を受けた医師の意見を聞いた上で、患者さんの意志で、自分自身の病気についての診断や
治療方針について別の医師の意見を聞くこと。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:24.60ID:xLW/nXzc
>>446
そらモヤさまと同じテンションではおかしいわな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:27.26ID:mSISv2Ie
円高になったら鉄鉱石大量に輸入
>自動車メーカーウマー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:01.70ID:RWm4G0Ac
株は売っても
通貨は買わないんだろ
どうせ買戻しが来るんだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:28.35ID:xLW/nXzc
今日で21000ドル、明日で20000ドル割れやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:19.31ID:xLW/nXzc
悪いが株至上主義の終わりだ
実体経済を現してない
0463幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:30.32ID:k1cxdcrM
斉斉哈爾市民歌

伊東数喜作詞
羽柴増穂作曲


山査子赤く 実り来て
露くれないに 染むる頃
娘々まつり はればれと
瑪瑙の道にしたい来ぬ

龍沙の森に 朝日して
望楼高く 風みちぬ
みどりの原を はるばると
渡り来たりて 風みちぬ

落陽赤く 茜して
果なき原に 火は燃えぬ
河神まつりか ゆらゆらと
豊けき原に 火は燃えぬ

行方遙けき 嫩江の
うねり流れて 浮雲に
秋の稔りの ひろびろと
豊けき土に 消え去りぬ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:33.34ID:xLW/nXzc
2度目のブレーカー?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:39.26ID:Rr4fQxC3
2せんどるwww

フリーフォールかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:39.59ID:RWm4G0Ac
利下げしても
需要は回復せんだろ

基本的に企業は
動けないし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:52.13ID:mSISv2Ie
下げが音速の壁を突破している感スゲー
0471うほ
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:09.46ID:80nmyi2o
悲報 世界滅亡へ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:24.76ID:RWm4G0Ac
今年

トランプ 死す!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:27.77ID:RWm4G0Ac
>>470
gdgd感だけで
冷静に分析してない

真生子だったらねぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:30.90ID:mSISv2Ie
日本のGPIFもやばいらしいね

どないしてくれますねん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:37.08ID:IEXPqsF9
>>453
二月三月の優待だけは残してる
電車パスをそのうち入手したいから来週ちょっと買いたす

まあ映画のやつなんかは、今まで受けた優待を定価換算すれば
簿価はゼロみたいなもんだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:45.76ID:Rr4fQxC3
トランプなら、株価が持ち直すまで
きっと何とか手を打ってくれるはず…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:45.98ID:iWTVwuJe
>S&P500が前日の終値に対して7パーセント下落すると、取引が15分停止。その後、
>13パーセントの下落で再び15分停止。そして20パーセント下落すると、その日の取引がストップとなります。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:55.45ID:iSjmtnzi
売って売って売りまくれー
0488うほ
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:04.17ID:80nmyi2o
なんで最後噛むねん!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:23.75ID:mSISv2Ie
森本さんの目が赤いので悲壮感が倍増するなー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:35.89ID:Rr4fQxC3
インバース買ったことないけど、手を出してみるか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:50.41ID:RWm4G0Ac
こんなとき
MCは慌てちゃいけないんだけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:58.81ID:IEXPqsF9
森本さんはいい人だから応援してるぞ、へこたれずに頑張れ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:52.06ID:RWm4G0Ac
平成: 自然災害


令和: 経済災害  ゼロへ向かうのか・・・
0506うほ
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:53.80ID:80nmyi2o
ドコモ「クソ野郎」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:26.18ID:At7hJ0A3
ブレーカーかかったぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:16.04ID:xLW/nXzc
CNBCのキャスターが叫んでる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:45.22ID:At7hJ0A3
自殺者増えるだろな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:21.15ID:xLW/nXzc
明日朝の電車は
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:06.14ID:At7hJ0A3
売っといて良かった 命拾いしたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:12.80ID:YmEWxyLP
バフェットジジイが売り時じゃないとか言ってたので逃げ遅れたやつ結構いそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:55.33ID:j2hQjqYl
ボーイングが1.5兆円のお情け枠を今週使い切って爆死する見込みって本当かい
そうじゃなくても飛ばない飛行機屋は厳しいけどさ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:05.44ID:j2hQjqYl
感染拡大の事実進行を金の力でどうにかできるとは思えんな
撒いた金で消費活動して感染させてたらループだし行くところまで行ってしまうんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:18.62ID:j2hQjqYl
消費税操作したら戻す時日本だけ不況になる呪いを掛けるだけの気がするけどな
キャッシュレス還元で多少先送りしてたのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:22.97ID:mnl3YvpP
太陽光発電はほぼシナ系と韓国系企業ばかり・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:01:57.36ID:O3AGEKFU
あまり置かれると時代劇や過去の日本の設定で撮影するのに支障がでますねん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:40.87ID:JV6dk/JY
特急あずさで山梨に行った時に
傾斜がきつい山にソーラーパネルいっぱいあるのが見えてびっくりした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:41.49ID:fuU1GfKZ
延期じゃねえ、中止だ中止
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:10.25ID:3U27Uskj
絶対無理だろw
デフレ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:45.37ID:+PEcwrzh
今泉佑唯は可愛くて魅力的な演技をするなあ

もっと主演ドラマ見たい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:43.94ID:+PEcwrzh
今泉佑唯は可愛くて魅力的な演技をするなあ
ミリオンジョー毎週見るのが楽しみになった
もっと今泉佑唯の主演ドラマ見たい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:43:15.76ID:LiCeBh1A
>>530-531

ロリコン!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <実況板・NHK板・アナ板住人の子供部屋おじさん(自称まったりビジネスマン)です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <女優通を装っていますが二言目にはおっぱいデコルテと言い出しちゃう変態です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今泉佑唯と浜辺美波と吉岡里帆と武田玲奈と恒松祐里と岡崎紗絵と井上小百合がNo.1!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 今泉 基地外 |
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 06:26:05.68ID:b8x0aYIX
岡三オンラインプリケツネキかわゆす
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 06:55:15.04ID:b8x0aYIX
AIロボットのさきちゃんなど最初からいなかったんや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:20:17.89ID:eJ5SBfj+
スペイン風邪は1年目より2年目にひどいことになったらしいから
五輪延期しても結局開催できないだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:23:06.61ID:eJ5SBfj+
コロナ父さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:32:14.60ID:7NnLIqkI
治療薬は新たに開発を待たなくても既存薬で新型コロナにも効果が確認できればいいから、3月中には検証結果出るはずなんだけどな
効果がある既存薬が見つかれば、とりあえず感染することがさほど怖くなくなるからな インフル並みには
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:34:38.03ID:rtEWjDBj
ピンポンダッシュなら知ってる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:38:01.33ID:b8x0aYIX
早起きさんと天明ちゃん( ◜‿◝ )♡
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:41:40.10ID:qbqwiUtY
天明さんは東大卒なのにいつまでこんな仕事でくすぶってるんだ?
もっと頭使う仕事して欲しい
この人がキャスターする意味がわからない
0558うほ
垢版 |
2020/03/13(金) 07:42:44.07ID:WITiwZVV
ルンバ最初ものめずらしく買ったけど

やっぱ日本の狭い家にはあれだわ

ダイソン買ってからつかわなくなった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:47:17.21ID:eJ5SBfj+
>>557
最近はクイズ番組にもあまり呼ばれなくなったよね(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:25.46ID:f4wTvUrp
剃嵐
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:05.02ID:hsGFNiKw
「遊☆戯☆王SEVENS」サイトリニューアルしました!

テレビ東京系列にて4月4日から毎週土曜朝7時30分〜放送開始!

ゴーハ第7小学校に通う王道遊我は、自分の発明を「ロード」と呼び、日々いろんなロードを開発する小学5年生。
大人たちが管理するデュエルをキュークツだと感じていた遊我は、誰もが楽しめる新しいルールを完成させていた。
そんなある日、隣のクラスのルークが「デュエルの王」の噂を伝える。
興味津々の遊我とルークがたどり着いた先に待っていたのは、いかにも意味ありげな石碑の前に現れた謎の人物……
そしてデュエルの王として認められるためには、限られた時間内にデュエルで勝利しなくてはならない!

「僕の考えたロード、“ラッシュデュエル”ならできる!」

遊我とルーク……2人の少年が、新たなデュエルでキュークツな世界を変える物語が始まる!!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/images/kv.jpg

hta
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:25.59ID:hBipjqQ2
スタッフ
原作:『遊☆戯☆王』(集英社 ジャンプ コミックス刊)
監督:近藤信宏
シリーズ構成:竹内利光
デュエル構成:彦久保雅博
キャラクターデザイン:只野和子・松下浩美
音響監督:山本浩司
アニメーション制作:ブリッジ

キャスト
王道遊我:石橋陽彩
ルーク:八代 拓
ガクト:花江夏樹
ロミン:楠木ともり

ht
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:38.30ID:0XfUT4+v
王道遊我(おうどう ゆうが)CV:石橋陽彩
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/images/chara01.png

ゴーハ第7小学校に通う、デュエルと発明が大好きな5年生。
自分で発明したものを「ロード」と呼んでいる。
大人たちが管理するデュエルをキュークツだと思っていて、自分で考えたルールで世界中のデュエリストを楽しませることを夢見ている。
エースモンスターは「セブンスロード・マジシャン」。

ルーク(上城龍久 かみじょう たつひさ)CV:八代 拓
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/images/chara02.png

遊我の隣のクラスの同級生で、自称「ゴーハ7小ナンバーワンデュエリスト」。
「デュエルの王」の噂を知り、王になる方法を調べる中で遊我の存在に気づく。
身の回りの機械を壊してしまう、ヘンな体質の持ち主。
エースモンスターは「連撃竜ドラギアス」。

蒼月学人(そうげつ がくと)CV:花江夏樹
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/images/chara03.png

ゴーハ7小の生徒会長を務める6年生。
真面目な性格で無遅刻、無欠席記録を更新中。
デュエルの流派である「蒼月流」の跡取りとして、今のデュエルが正しいと信じて疑わない。

霧島ロミン(きりしま ろみん)CV:楠木ともり
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/images/chara04.png

遊我のクラスメイト。
成績優秀・スポーツ万能で、小学生バンド「ロアロミン」の人気ギタリストでもある。
デュエルには興味がないと言いながら、遊我たちの行く手にたびたび現れる謎に包まれた少女。

ht
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:11.66ID:w5u3mQaX
呼びません
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:30.46ID:PN5VezUP
エクゾディア!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:04.29ID:PN5VezUP
僕も持ってる!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:43.59ID:PN5VezUP
予選どうしてたんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:46.97ID:iLP9LJnd
ネタバレするなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:30.23ID:w5u3mQaX
DMのOP
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:00.92ID:iLP9LJnd
民度w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:40.64ID:w5u3mQaX
作画ェ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:24.38ID:w5u3mQaX
( ゚∀゚)o彡゚太陽!太陽!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:28.69ID:iLP9LJnd
何だこいつらw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:58.74ID:/QeNeNkn
これ召喚できたら勝利でよくね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:28.94ID:V76nwGA9
懐かしいカード
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:29.89ID:iLP9LJnd
アド損
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:11:25.53ID:w5u3mQaX
懐かしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:12:02.56ID:PN5VezUP
俺はしんだあああああ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:12:19.02ID:iLP9LJnd
今日の顔作画縦長すぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:12:31.95ID:/QeNeNkn
勝ったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:25.69ID:iLP9LJnd
これは勝ったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:39.43ID:w5u3mQaX
勝ったな風呂入ってくる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:47.42ID:oUf8f6ht
クロウの目もでけぇw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:28.57ID:V76nwGA9
これ召喚させた5Ds無能だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:35.36ID:w5u3mQaX
( ゚∀゚)o彡゚太陽!太陽!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:47.19ID:iLP9LJnd
おせーよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:19.61ID:8TlEYAeQ
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <太陽!太陽!太陽!太陽!太陽!太陽!太陽!太陽!太陽!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:49.73ID:iLP9LJnd
こんな田舎
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:47.02ID:PN5VezUP
破壊しなけりゃスタダにも刺さったのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:50.53ID:fiuFWMDd
チームホモコーンならデッキ切れで容赦なく太陽に勝ってるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:39.40ID:w5u3mQaX
ズシンパンチ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:19.57ID:yxwxtqwS
>>684
原作のドミノ町はデッキ持ってないと住めなくなったからなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:27.73ID:LgweaFc5
>>684
シティと太陽の故郷くらいならまだ都市部と地方の格差くらいで説明つくけど、
満足街は環境も文化も違い過ぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:17.74ID:iLP9LJnd
よし!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:37.37ID:iLP9LJnd
これはインチキですわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:08.81ID:LSkX6/Qk
打ち切り漫画みたいな終わり方した
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:11.72ID:w5u3mQaX
今週も2話やれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:16.79ID:eeDuqwnQ
誰でも持ってるカードVS世界に一枚だけのカード

現実は逆というかそもそもカード化してなかったけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:29.69ID:iLP9LJnd
やっぱりチーム太陽戦面白いな
来週ないのかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:28.74ID:iLP9LJnd
普通だねえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:08.38ID:ksc2iTUh
自重しない顔芸マリク
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:59.70ID:w5u3mQaX
主人公かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:47.11ID:rpWCG2Iv
チーム太陽神ラー

繋がった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:51.26ID:udSP0do4
丘みどりの天城越えもいいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:29:08.36ID:0j2x3wBc
>>753
子供産めそうなのは丘みどりだけかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:29:59.23ID:Nd90AoWM
一番先に切られるのは、ここにいる理事のみなさんだからな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:34:39.65ID:ga6I8Lyf
買収したら半年以内に旧幹部は切られるんだよ
お前らが無能だから身売りする羽目なってるんだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:39.25ID:ALRyTZaa
芹沢はやっぱり嫌みな禿げじゃないと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:55:00.42ID:zQeijlKm
>>761
女性に変更したのでは?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:29.16ID:3vZCS70K
お目々の赤い森本さん
こんばんはー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:01.09ID:MYJU++af
榎戸さん激動の今週ずっとお休みだったなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:06.92ID:3vZCS70K
サーキットブレーカーktkr
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:41.50ID:2WfM1xae
池谷ちゃんや
派手な顔なのにほか二人より目立たないな
目立たないなすきに報道路線固めちゃえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:43.01ID:3vZCS70K
誰だよゴホンゴホンやってるのはwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:44.53ID:eJ5SBfj+
咳した
コロナ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:02:07.65ID:3vZCS70K
何だこの棒読みwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:03:01.54ID:MYJU++af
ノーポジ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:03:45.48ID:3vZCS70K
ドルの紙幣なんてウイルスだらけだぜw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:04:27.69ID:MYJU++af
来週月曜の日経は読めない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:18.65ID:3vZCS70K
放送事故キターwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:29.44ID:2EqCXAai
gdgd
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:37.35ID:eJ5SBfj+
>>786
上昇は赤字やで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:37.42ID:b8x0aYIX
ニュースを続けます
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:06:12.70ID:3vZCS70K
減税しろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:06:55.77ID:eJ5SBfj+
>>781
それ以前に
ドル札の2割にはコカインがついてるで(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:09.60ID:3vZCS70K
水原さんは元気にしてるかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:15.66ID:eJ5SBfj+
でた
アホの鈴木
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:09:48.59ID:2EqCXAai
こいつは、いつも楽観的だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:09.16ID:ooStUo3+
安倍が製薬会社にはっぱ掛けねえもんなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:17.30ID:+ft9uxw3
なんで株の専門家ってこんな楽観的なの
コロナ全然まだまだこれからじゃん
中国だって本当にピーク超えたなんて信じられないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:19.66ID:eJ5SBfj+
鈴木はいつも上昇
岡三の永見以来
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:22.71ID:3vZCS70K
森本さんの眉間のしわがカワユス
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:12:10.56ID:MYJU++af
鈴木×広木のマッチングは見たことないな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:12:20.12ID:3vZCS70K
東京オリパラはいらん
まじで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:12:23.52ID:+ft9uxw3
トランプ感染でまた暴落だよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:12:51.82ID:LnLQtfK5
>>810
コロナの影響があるとはいえ、現在の株式はパニックで
経済の実情を反映しているわけではないからね

もっとも予言の自己実現化を起こすのが株式市場の荒れだからな。。。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:05.67ID:8RvoJUUy
ミラノwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:12.23ID:yg9sw205
アンジェスきたあああああああああああ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:49.92ID:eJ5SBfj+
>>818
年末に日経3万円と言い出す
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:02.15ID:ooStUo3+
着手公表で株価上げようとしてるのかい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:09.63ID:3vZCS70K
乱れてますな〜テレ東>カラオケセクス
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:04.02ID:8RvoJUUy
あまりに乱高下で暴落暴騰してるから
節目を越えて行き過ぎたあたりで捨てポジ入れると
節目まで戻すから結構稼げてそれを何度も繰り返すと相当儲かる
なにしろボラがキチガイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:27.48ID:ooStUo3+
その人はフリーに、セントフォースとかだっけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:39.70ID:3vZCS70K
また放送事故www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:41.80ID:2EqCXAai
だれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:12.14ID:DJgUDOEC
なんなん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:44.78ID:8RvoJUUy
NY見ないとなんともいえない
昨日も53兆投入で1500ドル戻したのに結局下げた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:55.48ID:3vZCS70K
スタジオ内グダグダですなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:18:42.02ID:ooStUo3+
どっから声が出てんだって感じ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:18:46.13ID:eJ5SBfj+
なんで
みんな立ってるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:36.60ID:8RvoJUUy
鈴木ノー天気ww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:43.73ID:eJ5SBfj+
金融機関盤石

どこがだよ
ドイツ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:44.25ID:eJ5SBfj+
金融機関盤石

どこがだよ
ドイツ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:01.68ID:3vZCS70K
池谷さんの声は耳障りだな
経済系アナ向きではない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:37.91ID:8RvoJUUy
いやーサービス業ガンガンやばくなって
負のスパイラルになるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:20:50.81ID:3vZCS70K
>>860
来年でも氏んでるで>森爺
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:28.13ID:eJ5SBfj+
鈴木

よくこんな奴が
経済新聞社で出世できたよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:43.32ID:8RvoJUUy
ダウやら日経なんて数年前まで1万半ばだったんだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:23:17.17ID:ooStUo3+
ニッセイ基礎でも知らんのが出てきたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:23:46.95ID:8RvoJUUy
マーケットはともかく
実体経済的にはリーマンよりやっかいだろ
中国の成長とかものびしろないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:55.24ID:IuC0u75V
外人は日本株売ってドルを買ってるか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:09.49ID:3vZCS70K
ギリシャから出た五輪の聖火リレーが中止されたな

東京オリパラは消える
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:27:08.36ID:8RvoJUUy
フランスドイツもやばくなってきたらしいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:48.43ID:eJ5SBfj+
もうすぐNY
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:05.31ID:8RvoJUUy
多少1500ドル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:06.65ID:3vZCS70K
あがりましたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:42.06ID:8RvoJUUy
ダウ先物がさっきまで数時間停止してたからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:32:09.62ID:IuC0u75V
あと原油がどうなるかだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:32:15.24ID:3vZCS70K
エジプトなんて
とっくにパンデミックだろwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:32:25.26ID:8RvoJUUy
寄り天くせえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:11.82ID:eJ5SBfj+
おい
下がってきてるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:28.87ID:eJ5SBfj+
日本死者
12.7万人(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:51.57ID:+ft9uxw3
患者数が増えれば死者は増えるけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:59.99ID:eJ5SBfj+
12.7万人死亡なら
黒柳徹子は危ないな(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:43:14.79ID:eJ5SBfj+
聖火も中止したのに
できるかよ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:44:11.86ID:zI+7TVk/
オリンピックは中止か延期として、今の日経平均はそれを折り込んでいるのかどうかだよなぁ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:44:14.50ID:Z2jZ36eQ
中国が収まると大量の医師団が蔓延してる国に行って治療に当たって
中国すげー、感謝って中国の存在感見せつけるって作戦かも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:17.34ID:2EqCXAai
まだやる気なんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:27.25ID:eJ5SBfj+
鈴木
消えた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:46:18.35ID:8RvoJUUy
昭和脳ww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:46:48.13ID:eJ5SBfj+
各競技
五輪予選ができないらしいじゃん

無理だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:00.59ID:8RvoJUUy
政治家は口にだせないだけで
誰も出来ると思ってネエだろw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:19.50ID:IuC0u75V
コカコーラか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:27.07ID:eJ5SBfj+
チケット返金なしかよ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:42.53ID:oYj3u13s
まぁ延期が妥当でしょ。 
中止とか目も当てられないし
IOCがアメリカTV局の放映権料を捨てるわけがない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:51:27.71ID:eJ5SBfj+
おい
池江さんが五輪に出られるぞ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:00.48ID:xb+RfD1S
>>939
アメリカの放映権料の話はさんざん見聞きしてるから結構
もっと独創的なコメントできないかな?
誰かのトレースコメントじゃなくてw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:44.38ID:eJ5SBfj+
www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:53.65ID:3vZCS70K
この女子アナ
まじで大丈夫か???
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:07.42ID:2EqCXAai
ダウ、マイ転しそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:49.18ID:ooStUo3+
競馬の配当読みも難しそうだがそれにしてもあれだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:22.67ID:fuU1GfKZ
ついさっき5%跳ねたとか言ってなかったか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:56.91ID:VIcsHb+6
新人3人は不慣れなのに大変な時の担当だったね
ガチ報道はどんなものかいい経験になったろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:00:55.43ID:yg9sw205
JINwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:02:38.79ID:7pPg7SRj
>>1
┏○))うぃ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:10:20.41ID:7pPg7SRj
株わかんなーい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:02:55.20ID:vcaKo57o
巨大ロボットやってたんか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:16:45.11ID:vcaKo57o
スーパーロボットといったらすぐに
人型と思われる風潮をなんとかしないと
0976うほ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:02:42.16ID:8EJxxPH4
どーしたらええねん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:27.42ID:WuZCYGx8
何言ってんだ
むしろ海外からコロナ持ち込まれるのが困る
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:45.66ID:WuZCYGx8
2年延期だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:07:08.37ID:WuZCYGx8
1年じゃ無理
2年みんな慣れる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:08:33.16ID:WuZCYGx8
どう考えても今夏は無理
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:08:34.08ID:HYkaSxKt
非常にまともな見方だわ
海外がこれでは五輪できるわけがない
日本だけの問題じゃない もはや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:09:36.90ID:WuZCYGx8
世界が不幸から脱出したタイミングでの五輪にすれば盛り上がるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:10:18.37ID:NbktfQev
それもWHO次第っていう一番イヤなパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。