X



BS朝日 3772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:30.95ID:vKNE4Up3
雪の時期は白一色やからあんまりパッとせんな
俺はいつもフェリー&マイカーで秋口ドライブやから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:39.27ID:hpohrx3E
新 鉄道・絶景の旅4時間スペシャル(1) 「北海道横断!770キロの旅」
2020年3月12日(木) 19時00分〜21時26分

函館〜大沼公園〜森〜八雲〜長万部〜ニセコ〜倶知安〜小樽〜札幌〜新夕張〜トマム〜新得〜帯広〜新吉野〜釧路〜厚岸〜根室

引き続き、夜9:30〜「新 鉄道・絶景の旅4時間スペシャル(2)
「北海道横断!770キロの旅」」をお送りいたします。お見逃しなく!
また、録画予約の際は、後半の予約もお忘れなく!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:42.90ID:hfAD+P0v
このロケはいつ頃なんだろな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:41.32ID:dxkAs862
>>9
うわあああああああああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:45.11ID:FpR6BqAr
天ぷら鍋のーーーーーーーーーーーーーーレンタルはないんか!!
0018◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:44.98ID:+odidwXV
ワカサギは唐揚げで食べたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:46.18ID:LC0d5W2/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  竿
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:54.84ID:dxkAs862
>>19
なにその貧弱なワカサギ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:18.27ID:hfAD+P0v
>>9
そんなこと言ったら、自◯の名所近くで獲れたタコとかどうする。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:58.38ID:Gx6Z2GdY
霞ヶ浦にワカサギ釣りに行ったけど坊主でしたわ
帰りにワカサギの佃煮買ってきたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:42.53ID:hfAD+P0v
>>37
牛タン食っとけ。
ニュージーランド産だけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:05.60ID:FpR6BqAr
片栗粉がーーーーーーーーーーーー効いてるな!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:25.20ID:ICx9xDvu
後ろ姿美人が気になる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:00.04ID:dxkAs862
そういえば駅の立ち売りって全然見かけなくなっちゃったよね(´・ω・`)
0059◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:04.42ID:+odidwXV
駅弁のホームでの立ち売りってすっかり見なくなったなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:39.26ID:dxkAs862
こっちの車両かいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:42.12ID:FpR6BqAr
目指せーーーーーーーーーーーーーーーーーー札幌を!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:57.80ID:8UI70UDV
特急からスーパーの名前なくすんだってね
くろしおとかやくもとかすでになくなってるのもあるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:10.70ID:dxkAs862
>>64
今でもやってるのかな?(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:21.50ID:LC0d5W2/
コロナのせいでJR北の特急減便とか言ってたな」
0090◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:49.11ID:+odidwXV
ブルーマジックのパクリ商品キタ━(゚∀゚)━ !!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:50.99ID:dxkAs862
夢ジェルクッションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:27.78ID:LC0d5W2/
>>82
                        ,  -‐'⌒i
                 /.: .:.:.::::/|
                / .: .: .:::/ |
                  /.: /}:: ′   l
                    /.:./ //     !
                /.:.:.{/.:i      :
                  / :. .:..:.:.:::l      ;
              / :. .: .:.:::::レ⌒l   {ヽ
               ,′.:. .:.:.::::::::|::::::::',  l:::::',
               ,′.:. .:.:.::::::::::|::::::::::', l:::::::',
            ; .:. .:..:.:.:::::::::ヘ::::::::::} !:::::::|
              i :. .:..:.:.:::::::::::::::ヽ_ノl iヽノ
             ! :. .:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::l l
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:43.90ID:ICx9xDvu
コンサート中止で夢グループさんピンチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:52.56ID:dxkAs862
卵排泄(´・ω・`)
0113◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:56.40ID:+odidwXV
18キッパーが使えばいいのではなかろうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:01.68ID:hfAD+P0v
>>50
やあやあ鈴井貴之
甘いもの列島対決しようではないか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:12.50ID:LC0d5W2/
一次的に膣の中に入れてました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:31.10ID:KYycDXxX
>>7
1月下旬
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:51.96ID:Ode46AMS
保科さんでいいから結婚したい。
社長! 譲ってよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:11.81ID:hfAD+P0v
>>121
サンガツ
まだコロナがそれ程問題になってなかった頃かな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:24.41ID:LC0d5W2/
>>123
オレは渡辺さんと子孫を残したい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:32.65ID:+ic5VEZT
ナレーターは世界バス紀行の人ですか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:34.61ID:FpR6BqAr
見たな!雄大だったなーーーーーーーーーーーーーーー駒ケ岳は!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:27:47.72ID:KYycDXxX
特急長い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:00.45ID:Ode46AMS
北海道民「蝦夷駒がやはり一番うつく……」
福島民「え?」
山梨民「え?」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:24.95ID:ICx9xDvu
>>127
長いな
菊花賞トライアルか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:41.11ID:hfAD+P0v
>>122
藤村Dは、なんであんなに甘い物平気なんだろ。
0143◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:56.03ID:+odidwXV
最近ホームに観光案内の看板なくなったね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:59.82ID:dxkAs862
売店閉鎖したのかな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:59.95ID:KYycDXxX
小さくなったイカ飯
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:01.10ID:Ode46AMS
3つ入り?
2つじゃなかったっけ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:29.06ID:dxkAs862
駅弁終了のお知らせ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:39.46ID:FpR6BqAr
本当に!今ないなーーーーーーーーーーーーーースーパーに!サンマとイカは!!

イカそうめんはーーーーーーーーーーーーーーー絶妙なんだが!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:48.46ID:ICx9xDvu
駅弁大会で買ってきて、
うどんと一緒に食べるのが好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:10.74ID:dxkAs862
駅で売ってないなら駅弁じゃないじゃん(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:38.27ID:Ode46AMS
>>141
蝦夷&会津&甲斐ほど地元民が自慢してない印象。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:49.77ID:ICx9xDvu
駄菓子屋みたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:56.87ID:LC0d5W2/
量の割にたけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:06.60ID:dxkAs862
300円じゃないのか(´・ω・`)
0189◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:30.42ID:+odidwXV
なんかイカちっさくなったかな
俺が食べたときはデカいイカ二つだった記憶があるが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:36.52ID:9IALpLSk
>>169
イカ自体が不漁続きで高くなってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:40.62ID:Ode46AMS
>>157
へーそうなんか。
わいがガキの頃は150円やったなあ。
いかめしほど値上がりした食い物もあんまないやろ。
昔が安すぎやったんか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:41.54ID:hfAD+P0v
>>156
貴様は案内賃が欲しくてそのようなことを申しているのであろう!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:07.60ID:ORWEBcIn
特急北斗の長万部駅のかにめしの積み込みが、なくなっちゃった・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:57.77ID:Ode46AMS
>>175
逆に売れ残って半額になってるときもあるで。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:27.05ID:ICx9xDvu
車内販売って新幹線しか無いんじゃね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:40.69ID:LC0d5W2/
>>193
八甲田山乙
0219◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:05.04ID:+odidwXV
>>204
4月に南紀行こうと計画立ててたけど
コロナでパーになった('A`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:17.30ID:dxkAs862
キハ261いいね(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:19.66ID:Ode46AMS
>>214
ますのすしがまさにそうやな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:35.41ID:LC0d5W2/
編成長いけど、この区間、そんなに乗客多いの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:52.12ID:hfAD+P0v
>>209
案内人殿に、敬礼!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:53.67ID:KYycDXxX
もう宿か3駅しか行ってない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:19.51ID:Ode46AMS
>>212
しかもこの春からは東海道山陽だけ……。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:29.07ID:dxkAs862
木彫りの熊は刑務所発祥じゃないんか(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:38.98ID:ORWEBcIn
二海カレーは食わんのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:39.96ID:LC0d5W2/
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  キーボードのHとJを見てみるクマー
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´
0244◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:50.42ID:+odidwXV
>>224
んだね〜
まぁ気にしないででかける人もいるらしいが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:56.90ID:Ode46AMS
吉沢くんの義理のお父さんが彫ってるんだよね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:26.45ID:LC0d5W2/
三毛別行こうよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:28.16ID:hfAD+P0v
>>213
兵隊さん、お昼にすっびゃあ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:01.95ID:KYycDXxX
>>253
ダメ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:17.76ID:LC0d5W2/
こないだのバス旅クラシックで、登別のヒグマ牧場うつってた
一回行ってみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:22.93ID:dxkAs862
名古屋人が作ったのか(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:32.56ID:hfAD+P0v
>>243
バイクで道内走ると、気持ちええよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:35.15ID:Ode46AMS
>>248
昔は水割りセットがあって、
車内販売のおねえさんが膝をついてつくってくれていた。
ときどきパンツも見えたで。
0278◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:59.10ID:+odidwXV
ツキノワグマなら生還の可能性は高い
ヒグマならまずムリ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:16.87ID:Ode46AMS
>>253
ライダーしか行かない場所。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:31.05ID:8VdNT8sp
昔はテレビの上に乗ってたけど今はどこに行ったのかなあ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:58.06ID:ICx9xDvu
>>236
北陸も無くなるのか
売店があるラウンジが欲しい
0299◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:20.59ID:+odidwXV
>>263
日に日に感染者増えているし
自分も感染者になりたくないしね
そうなると出かけるのはなるべく自粛しちゃう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:22.53ID:dxkAs862
>>276
昔、室蘭でJリーグの試合があったときに登別で泊まったついでに見に行った(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:42.37ID:NMJd7lDp
学芸員から湧き上がるお前ら臭さ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:08.99ID:Ode46AMS
>>292
小倉と新大阪にどぞ>ラウンジ
しょぼいけどな。
空港のをイメージしたらあかんで。
0310◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:20.68ID:+odidwXV
>>269
わが県に来られるのですか!
群馬のどこ訪ねるのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:07.21ID:hfAD+P0v
>>280
車は天候の変化あんまり関係ないしな。
まぁ好みによるね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:09.24ID:dxkAs862
>>311
クマ同士ケンカしてた(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:27.53ID:Ode46AMS
トコブシか。アワビじゃないな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:38.73ID:NMJd7lDp
いいなー楽しそう
俺も学芸員になりたかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:53.81ID:Ode46AMS
>>315
チーズケーキもいいな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:25.96ID:Ode46AMS
なんでこのBBA使うんや、というCM。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:44.19ID:ICx9xDvu
>>306
冷えた酒が常に買える環境ならいいや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:26.63ID:Uxm99Xs0
ピアノの調律師ってどれぐらい儲かるんだろうか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:32.93ID:dxkAs862
人気番組=鉄絶
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:38.12ID:hfAD+P0v
>>315
帯広にある六花亭本店でしか販売していない、サクサクパイ美味い。
賞味時間3時間。コーヒー飲み放題だた。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:10.63ID:Ode46AMS
>>317
スキーブームが野沢菜を介して都会にギョウチュウを持ち込んだ説。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:23.67ID:dxkAs862
×おばこ
〇おぼこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:10.12ID:ORWEBcIn
1部屋、男4人で
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:23.31ID:LC0d5W2/
超魔女(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:29.17ID:Ode46AMS
>>340
1時間くらいかけて3万くらいやったかと。
それだけ見るといいけど、毎日仕事があるわけじゃないやろうしなあ。
0368◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:33.30ID:+odidwXV
特別室にしてはイマイチやのぉ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:43.90ID:LC0d5W2/
>>361
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:38.65ID:dxkAs862
もうドーミーインの露天風呂でいいや(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:39.02ID:ICx9xDvu
こんな田舎でもデリヘル嬢はいますか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:08.85ID:Ode46AMS
うちの近所のスーパー銭湯、早速閉店したわ。
コロナだけが原因じゃないやろうけど。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:48.53ID:Ode46AMS
>>378
閉経婆「うちでよければ」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:54.98ID:ICx9xDvu
名古屋にコロナの湯ってあったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:55.08ID:dxkAs862
吹雪の中の露天風呂もたまにはいい(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:14.35ID:9IALpLSk
鉄分多めの番組で鉄分と聞いて
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:47.18ID:dxkAs862
椎茸発見!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:49:00.71ID:Ode46AMS
>>392
マジか。
戸塚にラドン温泉あったけど。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:49:25.32ID:dxkAs862
いやらしい貝だなぁ・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:49:58.51ID:KYycDXxX
最高じゃないですか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:03.99ID:06bc7J8/
いとうまい子
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:05.98ID:dxkAs862
くぱぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:22.90ID:hfAD+P0v
アワビもビックリ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:35.88ID:Ode46AMS
この大きさのアワビは日本じゃ獲っちゃいけないはずやが。
たぶん韓国産じゃないかなあ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:35.95ID:ICx9xDvu
これは気持ちよさそう(´・ω・`)
0444◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:39.28ID:+odidwXV
>>413
ほぉ(・0・。)
なんかちょっと興味が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:45.01ID:LC0d5W2/
女将さんのアワビ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:51:06.79ID:mzYKU+ps
>>445
汚いのは風呂だけか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:51:12.22ID:KYycDXxX
ご飯も一緒に食える
考えたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:51:21.09ID:Ode46AMS
>>441
トコブシだともっとまわりのビラビラが薄いから
アワビはアワビだと思うが。
0460◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:51:45.12ID:+odidwXV
肉美味そう
ちょっと薄いけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:15.37ID:LC0d5W2/
名古屋チーンコ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:18.07ID:dxkAs862
名古屋(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:20.65ID:hfAD+P0v
>>426
ようつべで見た!
いってみてえ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:43.75ID:ICx9xDvu
どうせなら味噌味で
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:54.57ID:Ode46AMS
宗春の時代か?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:58.38ID:LC0d5W2/
>>475
コロナ感染者が多いのはそのせいか
0485◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:12.35ID:+odidwXV
3大地鶏
比内地鶏
名古屋コーチン
あと一つが思い出せない(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:44.76ID:Ode46AMS
>>486
白人は平気で来てるやろ。
0494◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:44.90ID:+odidwXV
>>462
そうなのか
あとでググってみるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:46.65ID:dxkAs862
くっさwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:36.73ID:mzYKU+ps
>>499
どうすれば治るんだろう・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:49.55ID:Ode46AMS
>>485
天草大王
0504◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:53.68ID:+odidwXV
>>490
そういや名古屋で台湾ラーメンって見かけたけど
店には入らなかったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:15.09ID:dxkAs862
口からウンコの臭いがするとか
ウンコ食ってるからじゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:19.64ID:Ode46AMS
珠ちゃんも臭いんかなあ。
0507長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:20.18ID:lIE+qZAj
殺菌してないんか(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:41.28ID:ICx9xDvu
>>496
便秘でつまってるんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:56.88ID:dxkAs862
キハ261かっこいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:57.21ID:9IALpLSk
明日でなくなるスーパーほくと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:05.04ID:Ode46AMS
1時間でまだ八雲って、稚内まで行けるんか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:26.54ID:LC0d5W2/
木下瑠音ちゃん期待してBS1行ったのに、メルトダウンしてたorz
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:28.35ID:dxkAs862
>>511
マジっすか!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:42.35ID:Ode46AMS
>>510
振り子なしやで。
0524◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:28.33ID:+odidwXV
噴火湾をけっこう長く見られるんだよなぁ
右側に座ると
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:28.60ID:Ode46AMS
>>519
>>520
サンクス。
それでも歩みがのろすぐる。
たどり着けるんか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:34.28ID:LC0d5W2/
>>511
「スーパー」をなくすんだったっけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:40.16ID:mzYKU+ps
>>522
もう住むの嫌?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:02.44ID:9IALpLSk
>>518
>>527
ただの「北斗」に
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:05.43ID:Ode46AMS
>>511
スーパーが取れるんだっけ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:16.21ID:dxkAs862
>>521
キハ281を駆逐して欲しいわ(´・ω・`)
0538◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:29.45ID:+odidwXV
そういや五稜郭紹介しなかったな
雪の五稜郭って絵になりそうなのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:38.18ID:9IALpLSk
>>530
どうなるのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:09.40ID:Ode46AMS
由利徹さん禁止。
0551◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:45.79ID:+odidwXV
山線ガラガラやんけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:54.42ID:ORWEBcIn
小幌駅に行かないw
0556◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:03.89ID:+odidwXV
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:16.59ID:dxkAs862
偽カントリー(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:23.15ID:LC0d5W2/
オサレソングきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:30.49ID:mzYKU+ps
3月の連休もしかしてコロナで人少ない?青春18余裕かな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:56.91ID:Ode46AMS
>>558
マジ?
ハイブリッドカーかなんかになるの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:29.39ID:Ode46AMS
よく脱線しないよなあ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:30.25ID:NxDKK5dV
口がうんこ臭い人、腸閉塞の恐れがあるから気を付けて!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:34.97ID:LC0d5W2/
>>532
どうせなら L特急北斗 に戻してほしい
0572◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:38.70ID:+odidwXV
>>561
北海道で18きっぷ使うってけっこう難易度高くない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:10.32ID:06bc7J8/
新幹線潜伏期
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:16.71ID:KYycDXxX
後方きた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:28.53ID:dxkAs862
>>568
いいね!
0581◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:48.23ID:+odidwXV
ぎゃーじんが多いなニセコ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:07.54ID:dxkAs862
今は武漢肺炎でいない外国人観光客(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:11.36ID:KYycDXxX
駅ビル作ろうよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:13.90ID:mzYKU+ps
>>568
ここってガチで行って帰るだけだっけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:32.23ID:VkrTkVxL
今晩は。ここから実況参加します。
今日は北海道4時間spですね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:45.74ID:9IALpLSk
オリンピックに備えて設備投資した宿とかホテルとか大変だろうな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:56.55ID:VkrTkVxL
車・絶景の旅。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:09.29ID:dxkAs862
ヌプリ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:27.71ID:VkrTkVxL
スキーしないのか。

>>595
ノシ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:06.52ID:TfOY0+HJ
ここら辺に死んだ伯母さんが遺産でくれた土地が300坪くらいあるんだけど固定資産税の請求すら来ない(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:32.83ID:Ode46AMS
>>573
サンクス。
見てみたけど、席数減りそうやな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:46.42ID:dxkAs862
>>610
原野商法・・・(´;ω;`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:19.24ID:VkrTkVxL
若返りの湯に入って若返ってみよう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:20.73ID:KYycDXxX
三ツ星キャンプで見た
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:26.99ID:mzYKU+ps
>>610
中国人に売りつけるしかないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:37.90ID:Ode46AMS
ズラっぽいおばちゃん。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:57.12ID:dxkAs862
メルモちゃんの赤いキャンディちょうだい(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:03.73ID:VkrTkVxL
900円で日帰り入浴。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:30.78ID:Ode46AMS
このおばちゃんやと説得力ない>若返りの湯
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:05.99ID:dxkAs862
キハ40キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:11.37ID:gAkg4Ww8
>>589
新十津川駅発10時が始発で終電だから、それに乗って札幌に向かうか、朝札幌から新十津川に向かって、折り返しで札幌方面に帰るかですね
滝川駅から新十津川駅までバスで15分位だから、道北や道東方面より朝の終電10時の新十津川駅の汽車に乗るのもありだと思います
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:23.40ID:VkrTkVxL
確かダイヤ改正で新車・H100形になるんだな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:28.69ID:KYycDXxX
俺らは越後湯沢で我慢
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:43.05ID:06bc7J8/
せっかくですから
景色を見ていましょう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:45.19ID:tQodz5Km
20年くらい前にニセコグランドホテルに行った時は、脱衣場は男女別だったが
露天風呂が中で繋がってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:12.39ID:dxkAs862
>>642
Σ(゚Д゚;) ガーン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:19.69ID:VkrTkVxL
山線は長万部側が本数少ないんだな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:36.67ID:VkrTkVxL
>>648
キハ150も。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:43.04ID:Ode46AMS
>>610
それ役所の手違いでも、必ず取られるで。
しかも利子付きで。
0652◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:44.02ID:+odidwXV
てか新型コロナで旅客減ってJR北倒産してしまへんか心配
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:18.26ID:dxkAs862
今はいないぞww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:22.43ID:VkrTkVxL
>>652
特急減便するみたい。
0662◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:48.37ID:+odidwXV
旧胆振線は倶知安から出てたのだっけか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:57.16ID:VkrTkVxL
エゾシカ肉が食べられるのか。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:59.15ID:dxkAs862
ジビエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:04.10ID:KYycDXxX
せっかくですから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:23.21ID:06bc7J8/
俱知安もカタカナで書いていいのにな
どうでもよくね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:30.91ID:Ode46AMS
おまいらの苦手な意識高そう店。
0676◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:39.99ID:+odidwXV
>>658
うん
乗客相当減っているんだろうね
東海道新幹線も乗客減っているらしいし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:44.00ID:VkrTkVxL
>>662
倶知安で合ってる。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:56.16ID:Ode46AMS
>>674
家賃も世田谷区なみ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:00.09ID:HNHPslTS
うまっそー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:05.62ID:dxkAs862
じゅるる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:07.23ID:KYycDXxX
>>672
北海道に住みたい
0692◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:30.58ID:+odidwXV
>>670
ありがとう
今残っていたら外国人利用客が多かったろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:34.61ID:9IALpLSk
>>669
今ほぼいないんじゃね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:42.61ID:VkrTkVxL
>>676
JR北海道もエアポート増発のタイミングが悪かったね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:52.33ID:Ode46AMS
>>683
鹿にはおらん。
猪がやばい。
070350歳童貞柏木由紀りん命
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:23.36ID:ad4aqDfs
ユーたち、わんばんこ、じゅるる〜AKBの劇場公演無料配信を見ながらカキコ。
たい平師匠よ、大切な弟弟子である三平クンに、早く座布団10枚達成できるように、励ましちゃいなよw
今夜は23時までか〜メシと風呂はそのあとだな・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:24.19ID:dxkAs862
この色ww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:24.81ID:9IALpLSk
>>693
JR北海道を分割民営化するしか…!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:28.35ID:HNHPslTS
なんやこのきれいな芋
シャドークイーンとな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:59.87ID:VkrTkVxL
思ったより安いかな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:05.78ID:HNHPslTS
1200円はやっすい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:10.61ID:dxkAs862
>>705
普通に考えてJR東日本と合併だろうww
0720◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:15.03ID:+odidwXV
>>690
うん
まぁJR東海は少しくらい収入減っても大丈夫だろう
JR北は体力ないからはたしてどうなるか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:20.12ID:ORWEBcIn
混んでるw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:55.94ID:VkrTkVxL
この時間にも夢クッションキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:06.70ID:ad4aqDfs
小樽か〜おッ!たるいなあア・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:14.98ID:Ode46AMS
保科さんエロいなあ。
社長!うらやましいよ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:19.02ID:FpR6BqAr
今は!どこだーーーーーーーーーーーーーーーニセコ?かシナが買いあさってると土地か!!

ソース焼きそばを作り!ヱビスビールでスタンバイ!!

さ!長丁場ーーーーーーーーーーーーーーーー行ってみよう!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:22.65ID:dxkAs862
どうして腰が疲れやすいのか
社長のせいか
0746◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:40.52ID:+odidwXV
またブルーマジックのパクリ商品の宣伝キタ━(゚∀゚)━ !!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:48.76ID:dxkAs862
排卵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:02.80ID:VkrTkVxL
でも「生卵」とは限らないよね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:15.73ID:Ode46AMS
>>732
流山市「同じや」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:30.84ID:9IALpLSk
>>718
その方がいいんだろうけど車両的にはつまんなくなりそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:03.36ID:Dr3Lbudf
卵をわざわざマットの上に置いてさらにお尻で潰しそうになるうっかりさんはそういないと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:03.27ID:VkrTkVxL
※今は視聴率調査期間です。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:20.64ID:HNHPslTS
すげー雪
きれいだなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:20.83ID:Ode46AMS
>>771
ガリレオ@福山「実におもしろい意見だ」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:22.56ID:9IALpLSk
>>740
小田急ホントに窓開けてるわw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:49.13ID:dxkAs862
>>772
車両の共通化は救済合併を見据えてるからだったりして
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:24.28ID:9IALpLSk
>>728
そういや札幌市営の路面電車は上下分離とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:25.80ID:VkrTkVxL
今のは2両ともキハ150か。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:02.54ID:Ode46AMS
>>782
8000系と1000系は全部開くな。
3000と4000は一部しか開かんやろ。
0802◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:16.51ID:+odidwXV
新幹線出来たら山線は3セクにするのか
それとも廃線になるのか
気になるところです
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:27.69ID:9IALpLSk
>>793
具が多い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:39.35ID:dxkAs862
余市スルー(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:58.92ID:Ode46AMS
150形はまだ新しいやろ。
どこかに回すんか。
0813◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:00.72ID:+odidwXV
小樽運河はガッカリ言う人がけっこういるね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:05.78ID:VkrTkVxL
JR北海道だと「終点」でなく「終着」と表現することが多いな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:07.66ID:ErMzIiwt
小樽雪おおすぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:11.52ID:9IALpLSk
>>800
開く窓で開く分だけ全部開けてた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:13.01ID:ICx9xDvu
観光客多いな
在りし日の光景
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:40.22ID:Ode46AMS
>>802
もう廃線が決定してるんじゃ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:53.53ID:9IALpLSk
人殺せそうなツララ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:54.38ID:VkrTkVxL
>>811
石北本線とか宗谷本線かも。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:22.87ID:dxkAs862
せっかくですから手宮線に乗ってみましょう(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:27.70ID:VkrTkVxL
今は大勢いません。
0835◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:31.03ID:+odidwXV
>>825
えっ!?そうなん
それは初耳です
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:34.10ID:ErMzIiwt
いい感じ
雪かきしないほうがいいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:45.79ID:FpR6BqAr
2,3年もすればーーーーーーーーーーーーーーーまた!中国人がやってくる!そう!悲観することはない!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:50.36ID:06bc7J8/
明日の午前より興味があれば見て下さい

3月14日のJR北海道のダイヤ改正にともない、
姿を消すことになる秘境駅「古瀬駅」

【古瀬駅:列車時刻表】
根室方面:6時50分、7時39分、14時48分、17時16分
滝川方面:14時58分、16時10分、18時14分

古瀬駅は1954年(昭和29年)に古瀬信号場として開設。
1987年に国鉄民営化によりJR北海道に継承された際に駅に昇格しています。
現在は利用者が激減して
13日の営業を最後に廃止されます。

北海道・JR根室本線 古瀬駅の最後の1日を
niconicoが生中継いたします。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:00.67ID:ICx9xDvu
札幌と小樽は
東海地方だと名古屋と四日市みたいな感じかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:02.02ID:9IALpLSk
冬の北海道行く前に靴買わないといかんな
0848◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:31.32ID:+odidwXV
スタッフ2人で撮影しているのねこの番組
カメラさんと音声さんかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:40.19ID:dxkAs862
いいね!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:47.31ID:mzYKU+ps
やっていけるんかこんなん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:14.42ID:9IALpLSk
この弁当箱欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:17.25ID:dxkAs862
アルマイトの食器とか知ってるのおっさんだろ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:57.78ID:HNHPslTS
なつかしい
欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:01.30ID:VkrTkVxL
このバリカンは見なくなったな。
0875◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:22.23ID:+odidwXV
レトロでええ感じだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:42.93ID:ICx9xDvu
俺は20年前の旅行ガイド使ってるわ
2000年代からネット社会で紙媒体が雑になったので
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:48.21ID:dxkAs862
これは需要あるはず
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:06.80ID:VkrTkVxL
朝里川温泉かな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:12.22ID:FpR6BqAr
いま!都はるみのーーーーーーーーーーーーーー小樽運河をYouTubeで聴いている!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:23.62ID:dxkAs862
悪魔の契約キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:27.67ID:mzYKU+ps
悪魔のモーゲージ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:59.17ID:TfOY0+HJ
アマゾンとかで本やCD買ったときの内側にプチプチ貼ってある封筒がどうしても捨てられないおいら(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:23.85ID:mzYKU+ps
>>889
のんびり酒で飲みながら行こうや  俺は滋賀の三連星
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:26.19ID:ICx9xDvu
初代コロナだ
0907◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:35.79ID:+odidwXV
>>878
ガイドブックほとんど見なくなったな
行きたい所をネットで調べることが多くなった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:41.91ID:dxkAs862
コロナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:55.41ID:mzYKU+ps
>>893
北海道遠いからもっと近場で空いてるとこないかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:53.60ID:dxkAs862
初代コロナいいわー
新型コロナは災厄
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:08.00ID:VkrTkVxL
お父さん預かります(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:15.35ID:mzYKU+ps
>>920
空いてるけど開いてねえ・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:28.16ID:VkrTkVxL
昆布屋だったか。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:29.07ID:ICx9xDvu
初代コロナ
通称アローライン
名神高速道路に合わせて発売
これ無駄知識
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:32.62ID:dxkAs862
それじゃ利尻昆布をください(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:48.07ID:mzYKU+ps
>>923
それゲストハウスじゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:15.61ID:dxkAs862
新型コロナに効きますか?
0944◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:19.51ID:+odidwXV
むかしkioskでよく売ってた梅こんぶって最近見かけないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:32.47ID:VkrTkVxL
何だこれw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:42.87ID:FpR6BqAr
>>935

それは!昆布ではないーーーーーーーーーーーーーーーーわかめとアワビです!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:15.28ID:dxkAs862
今はいない外国人(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:27.70ID:ICx9xDvu
高原兄は富山でラジオやってるぜよ
このまえ脳ベルSHOWに出てた
0961◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:34.76ID:+odidwXV
ビーガンの人が買うのかねぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:50.28ID:9IALpLSk
外国人って海藻食うのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:55.71ID:dxkAs862
お父さんの保育所
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:11.58ID:ICx9xDvu
北陸出身だから昆布派だな
かつおだしはいまいち
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:25.24ID:VkrTkVxL
温泉じゃないか。
0971◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:26.02ID:+odidwXV
>>960
アウチっ
都こんぶだ
間違えた(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:20.50ID:VkrTkVxL
草津温泉にホテル櫻井ってあったような。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:21.09ID:ICx9xDvu
北海道なのに御宿
千葉みたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:22.77ID:9IALpLSk
見目さん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:31.07ID:dxkAs862
いきなり階段
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:49.55ID:dxkAs862
変なドアw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:50.47ID:gb0mXH62
>>966
日本は世界経済の発展から、一人負け取り残されて貧乏国になった
国を安く売り渡すしか生きる道無いんやで〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:55.33ID:VkrTkVxL
>>977
けんもくさん?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:17.13ID:9IALpLSk
>>973
行った風俗レビューにして金儲けよう
0995◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:25.02ID:+odidwXV
>>978
そうなんだ
まぁkiosk自体見かけること減ったからなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:44.23ID:WFCb2lnY
ここもニシン御殿の一つかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況