X



BS-TBS 8724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:11.38ID:Gnw3QVnt
キチガイ過ぎ躾しろやばかじゃねーの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:11.85ID:2SYmJRa6
60代
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:20.56ID:tMzYmtgZ
あいつら若者にはたっぷり借金を残してやるからwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:21.10ID:rRIhlcra
子供食堂パンク…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:21.09ID:WIg7WJI1
中学三年生に完全論破されちゃった安倍さんwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:21.59ID:wFuF8GbS
支持者もそんな感じだなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:34.29ID:t5nSJFVp
パワーワード

アベノキューコー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:34.63ID:JZfk3yMu
まあこうなるわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:52.22ID:cjPIJ+o8
戒厳令にしろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:04.12ID:wykD1p3B
ご飯食べるのに膝立てかよ
しつけろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:06.05ID:4hs6Ba94
モザイクにする必要ないだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:11.30ID:nkF4X4rW
>>6
こらこら、大人げない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:31.40ID:wFuF8GbS
湯浅w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:44.80ID:rRIhlcra
湯浅懐かしいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:47.92ID:JZfk3yMu
湯浅キターー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:09.64ID:OTJdURMT
自公政権がある限り貧困はなくならねえな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:11.01ID:+NF6ywLr
湯浅w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:12.08ID:hRJgN9Qo
安倍「さっきの呼び捨てしたガキを特定しろ」
官邸職員 「かしこまりました」


安倍 ちっさwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:12.23ID:hRJgN9Qo
安倍「さっきの呼び捨てしたガキを特定しろ」
官邸職員 「かしこまりました」


安倍 ちっさwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:16.84ID:WIg7WJI1
安倍さん批判するヤツなら子供でも容赦しないのかランサーズはwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:18.84ID:wFuF8GbS
勝手な解釈だなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:19.14ID:Lxsobb2B
大人もJSに混じっていいですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:35.81ID:+NF6ywLr
TBSで弁当配れよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:42.12ID:rRIhlcra
東大だっけ?貧困ビジネスマンと言われてたけどこれも儲かるのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:51.59ID:4hs6Ba94
田村チャンのオヤジがこんなリーゼント議員なのにあんなかわいい子がw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:56.76ID:VhTR4q3e
さっきの「安倍の」が衝撃だったw
若い世代が安倍自民を支えてるとか言われてたのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:02.48ID:t5nSJFVp
>>55
なんで?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:04.61ID:1w8wdGWK
国会議員の報酬半分にしろ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:23.93ID:wFuF8GbS
何も言ってないよなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:31.45ID:HL7nWNBu
新型コロナ肺炎の臨床像や画像診断、検査所見の特徴もだいぶ集積されてきたから、あとは有能な臨床医に判断を任せて、民間の検査会社でPCR検査をやらせれば良いみたいだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:32.91ID:t5nSJFVp
>>61
アベノキューコー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:44.33ID:wFuF8GbS
おいおい暴走するなよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:46.38ID:fuWD2JHs
そして妖精さんになった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:59.89ID:0LTcGxCB
社会が混乱したら弱肉強食の世界弱い者は淘汰されるんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:00.12ID:lGmWZ+5S
そういう事も考えて子供の為に離婚を躊躇したもんよ昔は
子供の為ならある程度自分を犠牲にせにゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:01.20ID:WIg7WJI1
バカウヨもさん付けしてやると意外とおとなしいんだよ。

あいつら儒教思想にとりつかれてるからなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:02.73ID:NB9eg3/n
そもそも、子供食堂なんて
昭和の時代にはなかったんだよな

今の方が食べられないほど貧しい子供が多い
ってのが問題だと思うんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:06.73ID:wFuF8GbS
エコーチャンバー現象
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:36.81ID:wFuF8GbS
典型的な左翼のエコーチャンバー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:45.80ID:pG1wqnix
何の対応策も考えずにいきなりやったバカのせい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:03.53ID:ZuRmavql
逢坂ってやつ安倍がー!!しか言ってないけどしねよバカは!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:06.37ID:4hs6Ba94
顔のパーツは似てるなやっぱw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:09.69ID:ldouP5+h
ガキに来ていただくとか言うなよ気持ち悪いわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:17.14ID:Iol8GWIW
こんな所クラスター向きな場所やめろ。だいたい緊急事態宣言するかどうか乗り換えて時に何をズレたことを言ってんだ。
今の日本で学校閉鎖してなかったら世界から笑われるわ。日本を入国禁止にしてる国も出てきてるというのに。

この逢坂っていうのは感染者多い北海道の議員だろ?アホなのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:28.92ID:pG1wqnix
>>88
だったら税金取るなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:40.83ID:OTJdURMT
安倍に忖度しないガキは貧困から抜け出せないように
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:40.43ID:wFuF8GbS
多分じゃないかもw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:47.63ID:+pE6cirh
子供からは感染しないってリポートが出てるって村中璃子が言ってたけど、どうなったんだろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:51.01ID:JZfk3yMu
全部安倍が責任とるんやな
分かった覚えとくわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:01.14ID:+/94PyJX
その結果責任を取ったことのないキチガイチョン総理だから信用できないんだよwww

自身の選挙惨敗と脱税疑惑から逃げるために仮病使うようなキチガイだぞ安倍はwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:31.01ID:8WpjsEN/
詳しくやる必要ある?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:43.42ID:pG1wqnix
>>91
やるならその対応策も一緒に出すのが政府の責任だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:45.83ID:NB9eg3/n
犬を検査する余裕がある国もあるのに
日本は人間も検査できないなんて、、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:02.89ID:1w8wdGWK
上先生を専門家会議に呼ばなかった!
先生めちゃ怒ってる!
俺を呼べークソ安倍、、、もう私恨だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:06.70ID:0LTcGxCB
犬猫の活躍する時代が漸く来たか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:09.88ID:ZuRmavql
雪やこんこ〜霰やこんこ〜
犬もコロナで丸くなる〜だから♪


コロナ犬なのだ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:21.40ID:EKbNMYTm
変態はいつもアジるのに都合のいい例をむり探して持ってくる。
だから扇動放送局と言われるんだ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:29.70ID:NB9eg3/n
>>78
国はどんなサポートしてるんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:46.48ID:2SYmJRa6
哺乳類全部感染して
滅亡か

両生類から
進化をやり直せって な!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:06.12ID:cv+av00E
まーた
アホの上か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:24.13ID:NB9eg3/n
>>121
でも都内ではそんなの聞いたことなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:43.13ID:8WpjsEN/
>>93
どんだけ昔だよ!w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:03.40ID:OTJdURMT
金ばばあ「貧困は本人の努力が足りなかった怠け者ですよね総理」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:23.17ID:2I9BHPpL
犬にモザイクかけないんだなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:29.45ID:NB9eg3/n
日本人は香港に検査頼もうぜ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:00.39ID:ZuRmavql
そんなサラっと言われても先生w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:09.92ID:HL7nWNBu
灘中高、東大理IIIなのにな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:15.01ID:UIy0X3HP
K亜星
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:20.06ID:XyvF7v7m
どこの専門家だよww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:21.01ID:NB9eg3/n
人畜共通感染症、、
ここはぜひ加計学園に頑張ってもらわなければ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:23.65ID:fuWD2JHs
みたいですよ。
でしゃべらないでほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:34.33ID:1w8wdGWK
Mは、、、、M字開脚、、やらし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:42.27ID:FXJYFLuV
犬のコロがウイルス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:48.36ID:2I9BHPpL
上念氏が全力で批判していた上昌広w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:57.69ID:dVdTeJL1
不安を煽ればいいんだから楽だよな
事後検証なんてしなくていいから言いっぱなし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:45.81ID:pG1wqnix
上念なら本業の方で大変だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:10.63ID:dVdTeJL1
ひでーよこの番組
お粗末すぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:16.25ID:0LTcGxCB
上様楽観的
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:18.91ID:HL7nWNBu
でも次から次へ中国の医学研究のレベル高いなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:25.29ID:2SYmJRa6
田村は


0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:28.71ID:EKbNMYTm
紙は何か恨みでも持っている顔つきだな、いつも。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:31.17ID:q4lC4u4M
TBSの放送免許剥奪まだ?
なにやってんだ安倍は
早くしろよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:48.78ID:XyvF7v7m
田村憲久のはなしが説得力にかけるのは、
髪の毛が多すぎるからだ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:02.98ID:UmyFjFB6
少なくともこの時点でイタリアと韓国は方針を日本に近づけたのに
失敗前提で批判するなはどうなのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:06.72ID:2SYmJRa6
60代
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:18.65ID:1w8wdGWK
質問者、、、スタッフ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:25.64ID:0LTcGxCB
6名と信じ込んでる田村様
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:42.68ID:pG1wqnix
厚生省が悪いってことだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:45.32ID:dVdTeJL1
市中には無症状の感染者が普通に生活してる
もういい加減わからんのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:54.32ID:NB9eg3/n
自民党にwwww

お前らは国の代表じゃないのかよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:10.78ID:XyvF7v7m
エイズ騒ぎとおなじだわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:32.11ID:1w8wdGWK
家で寝とけネギをケツ突っ込んでさ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:38.54ID:XyvF7v7m
田村氏の自民党に連絡しろ、って、これも大問題だろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:50.89ID:nRFgEOSS
>>198
でお前が盲目崇拝してるホラの門ニュースの百田尚樹や上念司が安倍批判して飼い犬に手を噛まれてて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:11.95ID:+cXY6EEk
上さん、分からないことは分からない、伝聞はってことらしいですよ、って話すから断定する事柄に信頼寄せられるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:39.60ID:EKbNMYTm
無理難題を言って扇動するのがパヨクの戦術。そのためには
いかに国民を騙すか。変態も以前に比べてうまくなったな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:20.25ID:p1AQtW9c
検査ができなかったら自民党へご連絡下さい
我こそはという検査機関は自民党へご連絡下さい

明日田村が怒られるパターン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:22.20ID:8WpjsEN/
田村、東京ラブストーリーのリカの不倫相手に似てるなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:22.33ID:dVdTeJL1
国内には数万単位でもういるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:23.11ID:XyvF7v7m
>>223
自民党経由なら厚労省や保健所が動くってことでしょ。
そんなんじゃ行政パンクしちゃうんじゃないの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:32.35ID:EKbNMYTm
検査検査しまくった韓国で悲惨なことが起こっていることは
絶対に変態は報道しない。特派員いるのに。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:42.82ID:1w8wdGWK
桜は大事ですよ
共産党
コロナ、、、、、2分
桜、、、、、、、2時間
大好き共産党!人命なんか知らんわい!革命だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:50.27ID:2SYmJRa6
恐竜が滅亡したのも
本当は
亜種のウィルスのせいだったのかねぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:16.51ID:dVdTeJL1
検査しても無駄だからだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:43.69ID:Raj6ztUB
 
バカチョンTBSとしては、
とにかく日本が混乱することを望んでいるんだよなwwwww
 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:47.14ID:pG1wqnix
結局今日検査した数が増えたのもこれまで漏れてたのがまとめて来ただけで
実数はこれまでの千数百と変わらない訳だろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:48.01ID:2Zpn+5PD
>>195
> でも次から次へ中国の医学研究のレベル高いなぁ

アメリカの医療の現実を考えると、マジで白人と黒人狙ったタイプのバイオ兵器作るんでねえ中国・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:07.95ID:nRFgEOSS
>>247
で、デマ屋商売右翼の産経は何やってるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:22.99ID:pG1wqnix
たくさん検査しないとわからないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:36.55ID:2SYmJRa6
結局

田村

屁理屈だけで

何もしていない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:46.72ID:u4srT03d
上さん田村のこと馬鹿だなあって思ってるんだろうね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:46.39ID:nRFgEOSS
>>265
統計学ではサンプル数が増えれば実数に近づくが?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:46.92ID:R4P+FoiA
それもあるが死亡者の多さからさっきのL型(武漢直産型)とキス・ハグ文化等が考えられる
と俺は思う



つーかほんと田村はペラペラ喋るだけだな何の話を聞いてたんだスタジオに居て
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:51.54ID:fuWD2JHs
何もしてないのに成功するのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:02.51ID:XyvF7v7m
>>248
政治家に相談すれば、通らないものも通る、というのは問題でしょ。
上氏の指摘するように、現場の医師から民間にという道を拓く政策が
必要なんじゃないの。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:05.71ID:NB9eg3/n
自民党を通せってのは、多分これ関連じゃね?
https://www.yakuji.co.jp/entry17395.html

民主支持に回った業界を憎んでるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:12.90ID:OPLDRFAS
YES!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:19.94ID:Raj6ztUB
陰謀大好き、バカチョンTBSwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:29.44ID:RX7l2ah4
問題発言狼板でスレが立ってるぞw

【速報】田村憲久元厚労大臣「コロナの検査やったほうが死亡率下がる。検査受けられなくて困ってるなら私の所に陳情しにきてくれ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583407332/l50
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:30.41ID:v/4cXr5q
>>269
疫学的調査のために検査するんだよな
治療のためでも、患者の安心のためでも、鬱陶しい患者の厄介払いのためでもなく
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:31.36ID:HL7nWNBu
数万人感染者がいれば、原因不明の間質性陰影の肺炎で死亡する患者が数百人単位で発生するから、さすがにある程度は変だと分かるんじゃないか。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:44.78ID:rRIhlcra
上工作員
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:59.72ID:VggC1L2N
名指しされたスポーツジム業界はそうとうやばい。10年かかかるか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:01.77ID:hRJgN9Qo
そりゃそうだよ
医療先進国の日本が、こんな検査で、狼狽するなんて


あ  り え   な  い

誰かがやらないようにストップかけてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:08.78ID:1w8wdGWK
韓国、、、、出来ました
中国、、、、出来ます
日本、、、、出来ません
信用するな!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:11.58ID:Ebd27QIM
>>274
有病率が高い場合は精度が高くない検査も意味があるが
有病率の低い場合の検査は誤判定が多くなるだけ
死亡や重症化リスクの高い人の検査は意味があるが
リスクの低い人の検査は誤判定が多くなるだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:14.87ID:nRFgEOSS
結局カネになるオリンピック中止にしたく無いんだろ

ゴミクズネトウヨはバカで友達ゼロで運動音痴でスポーツなんて一切できないくせに擁護する知恵遅れぶりw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:21.48ID:Raj6ztUB
バカチョン民主党の逢坂的には、
感染者が爆発的に増えて欲しいんだろwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:22.57ID:pG1wqnix
そもそもいま現在出来るという4000件ですら半分もやってないんだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:25.69ID:RX7l2ah4
田村はTBSでこんな発言して娘に迷惑かけるなよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:29.20ID:HqGFU002
アメリカの検査が少ないのは言わないのな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:53.45ID:NB9eg3/n
いやーすごい自民党の本音を聞けた

「国の仕事を受けたかったら自民党に言ってこい」

すごいよホントw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:19.16ID:2Zpn+5PD
>>198
> TBSの放送免許剥奪まだ?
> なにやってんだ安倍は
> 早くしろよ

だよな、やればパニック起きて日本の株価ダダ下がりなのに・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:26.34ID:tMzYmtgZ
上は証拠もないのに外人にデマを流すなよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:52.98ID:nRFgEOSS
>>303
つまり今現在の日本の技術力では誤判定だらけだと?w
無職の分際で日本の医療を否定する子供部屋引きこもりネトウヨwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:54.77ID:NB9eg3/n
>>300
厚労省が悪い訳じゃなく
まず自民党を通せ って話だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:17.91ID:EKbNMYTm
>>267 デマ屋商売右翼の産経は何やってるの?

 お前が調べりゃいいだろう。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:36.70ID:VggC1L2N
>>319
見所は玉川の安倍擁護
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:40.15ID:dVdTeJL1
未だに無症状の感染者がいる病気をまるで理解できてない
合理的な思考ができたら検査になにも意味がないことなんてすぐわかるのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:43.75ID:ykasfGsx
少なくともネトウヨの匿名の書き込みよりは、放送で何回も同じ発言を
顔を出して言ってる上の方が信用できる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:04.14ID:77pSda75
>>274
【偽善の帝王】上昌広など:続5・COVID-19をめぐるテレビ出演医師たちの【お勉強不足】を暴く
https://minerva-clinic.or.jp/blog/king-of-fake-not-studied-enough/

新型コロナのスクリーニングにPCRを使用すべきではない理由

いままで報告されている情報から、PCR検査による新型コロナ感染症の検査感度は40%、特異度は90%程度と推測されます。

これは、特異度はまあまあ高いが感度は低い、という検査になるので、さっきから見てきた通り、「確定診断」のために使う検査なのです。

なので、事前確率の高い集団に使用すべき。

PCR検査は感度が低く特異度が高いので、こういう症状のある=事前確率が高い 集団に行ってこそ意味があるのです。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:04.99ID:+cXY6EEk
>>315
田村の「私がやらせるように計らう!」って自民有力議員が無理強いすれば通るような制度もやばいし、政治家がそれをするのもやばいだろw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:44.37ID:VggC1L2N
田村はこの騒動で族議員のボスキャラを確立したな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:48.97ID:NB9eg3/n
だいたい検査会社は普段から保険通して料金受け取ってるんだし
厚労省が知らないわけ無いんだから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:32.12ID:GMLPeycO
田村を見れば見るほど、娘はとても田村の種とは思えん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:58.29ID:VggC1L2N
坂上の番組みるか。橋下、舛添、そのまんま東じゃキャラ強すぎてまともな議論にならないか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:04.28ID:NB9eg3/n
>>334
お前は検査会社が厚労省に知られてないと思ってる世間知らずなんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:16.80ID:2Zpn+5PD
>>310
> アメリカの検査が少ないのは言わないのな

中国にバイオ兵器使われたら気が付かずに終わりそうだな・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:58:57.66ID:eJyNf+xT
検査いくなら大きな病院に行った方がいいで
クリニックで陽性患者が出たら2週間の営業停止、医師職員家族PCR検査
かわいそうやんけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:59:32.25ID:nRFgEOSS
>>351
一瞬で矛盾した事言っててさすがのネトウヨ脳

「日本はアジアの為に立ち上がった」
「日本はコミンテルンの陰謀で戦争にひきづりこまれた」

が両立できる分裂病脳だけの事はあるわwさすが知恵遅れ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:01:11.53ID:2Zpn+5PD
>>351
> 日本は最初にリスクが高い人に絞ってるから誤判定は少ない
> 数だけこなしてるところは誤判定が多い

どういう技術だよww リスクじゃなくて重症者な・・・

ウイルス増えてる重症者は誤判定しにくい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:32:36.89ID:g20apRWc
ヽ(・ω・)/ ズコー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:56:34.94ID:Q80pZHJD
先に言っとくけど

おまいらが思ってるのは
食品衛生法で出荷禁止の
アブラソコムツ とか バラムツ


アブラボウズは高級魚だから

これも脂質は多くてお腹弱いと下痢するけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:06:44.16ID:Q80pZHJD
>>364
あっちは東京湾側の方の横須賀
ここは相模湾側
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:09:04.74ID:2Zpn+5PD
>>331
そこのサイトの10万人に対して「疾患陰性 999997人。」おかしくね?
「検査陰性 999997×0.9=89,997.3人」計算結果は10万人の物みたいだから打ち間違いなんだろうけどw

>>359
そういう話何かの番組でしてたという話。PCR検査の確立ってそういうのも影響あるんでね?

なるほど感染してない人に検査しちゃうと10%も誤陽性出るのか・・・ 特異度の話は今のところテレビでやってるの見たことないなw
そして感染者に対して陽性が出るのが40%・・・ 感度、こっちの話はよくテレビで出てるね・・・
そういう話ちゃんとやらないとだめだよなw 日本人全員に検査すると1000万人以上の陽性出るのかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:43.39ID:2Zpn+5PD
>>367
まあ擬陽性出ちゃった人に対しては検査繰り返して10分の一ずつ減らすしかないんじゃね?
ランダムならそれで減るのでは?特定の人の遺伝子とか菌、ウィルスの遺伝子混入で擬陽性出るんならほかの方法がいるだろうけど…
陽性出なかった人に対しては陰性の人は数多いから検査繰り返すのは無駄だろうから、症状ある人に検査繰り返して拾うしかないな・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:34.72ID:CO7TCieU
町中華で飲ろうぜ▽ふわふわ&トロトロ!最強玉子料理スペシャル
2020年3月5日(木) 23時00分〜23時54分

ふわとろ玉子尽くしの1時間!千差万別・魅惑の玉子料理が続々登場!
▽玉子ひとつで驚きのバリエーション!定番からアイデア料理まで…今夜は玉子でとことん飲ろうぜ!

出演 玉袋筋太郎 高田秋(モデル) 坂ノ上茜(女優)
ナレーター 外山惠理(TBSアナウンサー)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:08.93ID:/MBzLhcG
BSフジ 3月8日(日) 17:00〜17:55 宇賀なつみの呑んで歩いて旅をして

お酒をこよなく愛する宇賀なつみが、知られざる各地の名産や人情を発見していく呑みぶら旅。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:58:46.12ID:A3zjcX9B
酒番組の前にイヤなCMするなよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:05.07ID:omN58FZD
♪〜<(゚ε゚;)>
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:05.48ID:UIy0X3HP
♪〜(´ε` )ハジマタ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:09.49ID:C5KQ2wcp
♪〜(´ε` )
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:09.57ID:MUjBsPq7
♪〜(・ε・ )
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:22.04ID:eHo5KzGb
外山さんがおんな酒場放浪記のレギュラーやればいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:54.86ID:LGE+dcnT
永六→毒蝮の介護担当職員 外山惠理
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:00.65ID:yMga/Cxx
ナレーションダメ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:01.53ID:XGddnHpd
こんばくにゅー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:19.28ID:yMga/Cxx
元祖おいフィー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:41.60ID:omN58FZD
タコのダボ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:56.57ID:yJrI4VzZ
スピンオフみたいな感じ?これから毎週こういう特集やんの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:12.60ID:LGE+dcnT
>>421
この店もそうかなのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:33.73ID:LGE+dcnT
中瓶は500
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:56.35ID:ENCv1Qv+
あ!あ!茜が出てるーーーーーーーーーーーーーーーー町中華!卵料理!!

卵料理と言えばーーーーーーーーーーーーーーーーーートマトと卵炒めだろうが!行ってみよう玉ちゃん!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:11.10ID:3g6AIC9A
アミューズとレプロ
女タレントいらね
玉袋だけでいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:27.41ID:XGddnHpd
玉子の次はなに縛りがある?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:30.08ID:yJrI4VzZ
でもどかない玉ちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:41.05ID:DMYWetJj
外山も永ちゃんのTシャツとか持ってるんでね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:45.54ID:LGE+dcnT
>>431
BSパワー調査か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:46.15ID:omN58FZD
>>431
なのにヒロシ2週潰したのか(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:09.92ID:yMga/Cxx
汁大杉
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:26.42ID:LGE+dcnT
>>451
「遠くへ行きたい」って書いてあるやつか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:32.41ID:omN58FZD
みんな大好きラースー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:51.48ID:yMga/Cxx
ラースーワクワク
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:14.81ID:6bd1Ct9f
くそ再放送の汚い親父
何やってんだ?この糞チャンネル
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:29.22ID:ENCv1Qv+
>>454

あ!こんばんは!お邪魔していますーーーーーーーーーーーーだよね!ナポリタンに卵を!最高だよね!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:30.89ID:yJrI4VzZ
秋きたあああああああああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:31.41ID:LGE+dcnT
>>469
やっぱセーラーマーズじゃないとな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:52.79ID:XGddnHpd
ポタージュみたく缶のラースー出したら売れそうじゃない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:54.90ID:yMga/Cxx
秋〜!愛してるよ秋
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:56.77ID:sfBFoB0l
秋ちゃ〜ん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:57.86ID:omN58FZD
バッチいガキんトコかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:06.37ID:UIy0X3HP
初々しいのお(・∀・)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:15.87ID:LGE+dcnT
>>476
テレビに顔を出してもらえないテレビ局のアナウンサー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:19.52ID:eQpb6K7c
まだアイドルとして通用してた秋
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:27.98ID:yJrI4VzZ
後ろのオッサンがガン見してるのが鏡に映ってて笑う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:44.78ID:C5KQ2wcp
床汚いぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:45.25ID:DMYWetJj
寝るなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:47.00ID:HSE4l7mU
今来たけどどうしたのこれ? ナレーター元の人に戻してよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:53.34ID:zaf6ZSza
両さんや大原部長も食いに来るのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:03.61ID:yMga/Cxx
きったね〜キッズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:05.83ID:yJrI4VzZ
恥ずかしがりというかちょっと可哀想な
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:10.07ID:omN58FZD
ガキ回収される
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:26.13ID:C5KQ2wcp
>>514
今年は日暮が
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:33.73ID:6bd1Ct9f
再放送をお祭り扱いすんなや東京放送
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:41.79ID:eHo5KzGb
まじぇて食べてね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:46.15ID:eQpb6K7c
ナイルレストランのカレーみたいな感じで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:47.23ID:yMga/Cxx
グチャグチャに…秋を
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:07:57.76ID:yJrI4VzZ
初期の秋見るの初めてや
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:03.38ID:eQpb6K7c
おいひい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:04.39ID:omN58FZD
うーんおいひーいただきました
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:20.82ID:yMga/Cxx
おいフィーいただきました!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:31.43ID:6bd1Ct9f
こんなカッペが食ってんのみて楽しい?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:54.37ID:zaf6ZSza
子供なら秋にセクハラしても許されるよな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:57.63ID:eQpb6K7c
ジーンズ履いてたらぱんつガードか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:07.23ID:ENCv1Qv+
秋は!このころは処女かーーーーーーーーーーーーーー初々しいな!今じゃ!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:12.62ID:yMga/Cxx
>>553
サワサワ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:16.51ID:yJrI4VzZ
顰蹙を食べる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:25.94ID:omN58FZD
>>546
爆速無駄技術無し乙
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:26.62ID:LGE+dcnT
競泳水着の伝道師
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:27.51ID:yMga/Cxx
茜イラネ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:30.73ID:peIb+pFg
チャーシュー作るときにできるかえしは割と日持ちするけど、ラーメンスープは足が速いからなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:39.51ID:eQpb6K7c
茜はこの頃は今より毛深そう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:39.88ID:KUYUPxKL
>>555
P
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:42.65ID:DMYWetJj
まだ痩せてた頃の茜(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:47.95ID:6bd1Ct9f
さらなるカッペが来たな
話にならない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:51.70ID:LGE+dcnT
サッポロエビス
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:05.68ID:eQpb6K7c
風強い日の収録か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:10.33ID:eHo5KzGb
今週月曜の茜ちゃんの方がかわいいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:13.17ID:yMga/Cxx
今日は過疎ですな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:18.58ID:6bd1Ct9f
>>567
お、おう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:20.24ID:Gl4yOsxu
>>552
あのガキは秋のパンティみたかっただけなんだよ
許してやれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:29.94ID:yMga/Cxx
雷?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:38.68ID:omN58FZD
俺の棒肉がどうたら↓
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:45.61ID:eQpb6K7c
>>593
ジーンズ履いてたから見えるはず無かったのにな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:55.25ID:XGddnHpd
鰻じゃない方
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:09.22ID:yMga/Cxx
この回は大失敗だったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:10.52ID:C5KQ2wcp
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:12.76ID:yJrI4VzZ
芸人ぽいと思ったら芸人だった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:19.02ID:eHo5KzGb
保田圭世代なのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:38.68ID:yJrI4VzZ
芸人「なんで秋の回じゃないんだ・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:49.24ID:wOElZJmy
まぁゲストはいらんよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:00.74ID:DMYWetJj
とろサーモンと銀シャリとミキの区別が付かん(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:31.49ID:omN58FZD
ボリューミーうまそー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:32.59ID:zaf6ZSza
銀シャリなんだから当然ご飯もの頼むんだろな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:02.55ID:yJrI4VzZ
イケメンでも超売れっ子の金持ちでもないから茜もテンション低いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:06.01ID:KUYUPxKL
毛食ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:06.83ID:eHo5KzGb
ゲスト回って別にそのゲストが悪いわけじゃなくて
どうしてもゲストとの会話になっちゃって
店主とか客との会話が無くなっちゃうからなんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:12.18ID:6bd1Ct9f
すごく不快
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:29.61ID:wOElZJmy
>>649
そう、それよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:36.49ID:omN58FZD
>>642
改編期辺りにだからそーだね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:14:10.34ID:6bd1Ct9f
>>647
ありがと、おやすみ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:14:53.89ID:yJrI4VzZ
これは見たな
TV下の男がいる回だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:29.06ID:yMga/Cxx
このかに玉になりたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:36.26ID:KUYUPxKL
>>677
まぁカニカマもめちゃくちゃ美味いからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:43.68ID:eHo5KzGb
毎週新作になったのって実は10月からなんだよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:49.08ID:eQpb6K7c
タラバガニは使わないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:57.00ID:QAEsENyN
>>649
それTwitterで指摘がいっぱいきたら公式がちょいキレしてたな
たまにゲスト呼ぶのは番組広めるためだし!文句言うな!みたいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:16:14.43ID:eQpb6K7c
オムレツ風
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:16:20.23ID:omN58FZD
>>671
やきうを有料に追いやらんと難しいなw
>>663
映え蝿ですよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:16:37.74ID:yMga/Cxx
ラースー餡
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:08.28ID:yJrI4VzZ
白いオムライス的な
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:18.71ID:omN58FZD
献上キタ━(゚∀゚)━!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:51.99ID:yJrI4VzZ
源氏と平家で壇ノ浦の戦いやー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:14.53ID:wOElZJmy
強奪
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:16.96ID:omN58FZD
そういや秋の献上って記憶にねぇなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:18.79ID:eQpb6K7c
赤、真っ赤な太陽と
白、ポッカリ白い雲
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:20.11ID:yJrI4VzZ
茜もう顔が赤いぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:25.52ID:DMYWetJj
かわええやん


後ろの人
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:47.40ID:yJrI4VzZ
後ろの姉ちゃんじゃなくて茜見てやれよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:04.78ID:eHo5KzGb
茜ちゃんは生駒ちゃんと同い年なのk
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:19.82ID:omN58FZD
サウナ友キタ━(゚∀゚)━!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:27.60ID:eQpb6K7c
名古屋への遠征か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:20:06.74ID:ENCv1Qv+
あ!あ!−−−−−−−−−−−−−−−−なごやだぎゃ!みそだぎゃ!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:22:30.80ID:omN58FZD
まだアイコス前か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:22:40.61ID:eQpb6K7c
気道確保はこの時から?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:22:43.26ID:ENCv1Qv+
秋が!3月15日にーーーーーーーーーーーーーー中京競馬場に来る予定だから!

名古屋編はーーーーーーーーーーーーーーーーー秋だな!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:24.84ID:Q80pZHJD
>>780
島とか感染症広まるとおおごとだから辞めとけ
おまいら自分が持ち込む方になる可能性もちゃんとあるからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:33.48ID:eQpb6K7c
>>804
玉ちゃんに?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:51.90ID:zaf6ZSza
気道確保は最初の方はやってなかったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:23.12ID:yJrI4VzZ
仕込みくせー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:29.84ID:omN58FZD
アッー!友
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:29.85ID:DMYWetJj
腹w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:30.34ID:eQpb6K7c
コロナが武漢で流行し始めた頃には気道確保やってたと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:01.30ID:omN58FZD
肉入りにくいね(・∀・)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:09.50ID:yJrI4VzZ
ニラ玉とか誰が作っても大して変わらんやろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:25.17ID:Q80pZHJD
とりわけサイズの皿で出て
450円って安すぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:28.19ID:yMga/Cxx
これはこれで美味しそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:42.88ID:yJrI4VzZ
丼のあたまやな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:07.60ID:eHo5KzGb
玉ちゃん堀江ガンツとか友達なんじゃないの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:35.06ID:yJrI4VzZ
茜は宝毛生えてそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:03.36ID:eQpb6K7c
味のある似顔絵
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:09.30ID:eHo5KzGb
タカラヤの総菜はあんまり美味しくない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:51.90ID:peIb+pFg
俺の行きつけの町中華は、店主が下戸なので、アルコールは瓶ビールとウーロンハイしかないけど、
ウマニとかの一品つまんで、ラーメンをさっとすすって長居しない粋な客が多いわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:10.21ID:ArXHG6Xt
>>860
つ創味シャンタン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:27.98ID:eHo5KzGb
「オススメは何ですか?」って聞かれて
「全部です」って答える店主嫌い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:30.18ID:yJrI4VzZ
雑な配膳
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:51.35ID:omN58FZD
香りだけで旨さ検知
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:01.48ID:eQpb6K7c
自由軒のカレーっぽい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:01.81ID:omN58FZD
ひき肉餡はズルいわぁ絶対うまいやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:50.27ID:eHo5KzGb
成子坂の桶田もガンだったんだよなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:35.38ID:C5KQ2wcp
ひろしです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:35.39ID:yJrI4VzZ
美女きた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:35.90ID:eHo5KzGb
堂島孝平が誉めた選曲
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:54.71ID:eQpb6K7c
ヒロシです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:06.60ID:yJrI4VzZ
明らかに一人だけ浮いてる秋
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:11.92ID:eQpb6K7c
いい染み込み具合
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:30.39ID:UFAASWmH
カテェ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:39.53ID:KUYUPxKL
たか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:13.50ID:omN58FZD
>>933
煮ていいの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:31.67ID:yJrI4VzZ
玉子である必要はないけど
玉子でもおいしいだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:35.20ID:c+mfU9Hp
揚げる意味を感じない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:53.99ID:yJrI4VzZ
腕の毛がすげえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:13.35ID:MwOk9AUI
腕が毛深いwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:16.07ID:eQpb6K7c
凄い腕毛
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:16.59ID:eHo5KzGb
腕毛ガイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:34.42ID:eQpb6K7c
おいひい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:43.08ID:omN58FZD
うーんおいひーいただきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況