X



BS日テレ 3600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:15.53ID:KINB52uO
そうだよ,母数が大きければ致死率は低くなる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:33.62ID:WvMkPRcv
w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:43.99ID:b67l/Xwj
トンデモ専門家上
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:49.49ID:5vXAnK91
潜在的に100万人いるならもういいだろw

普通の生活しようよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:53.12ID:Uma6tHKx
上のやり方が正しいとしても、それだけ政権は崩壊、五輪は中止だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:10.52ID:Kfxxw+tu
デマ拡大させてる馬鹿
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:18.65ID:Td7dW8vK
すでに何十マンも日本国内に感染者いるのか
終わりやね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:27.18ID:WvMkPRcv
辛抱もう爆発しそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:36.61ID:KINB52uO
だからさ,日本各地に発熱センターつくって,発熱したらそこに行く
そこで選別して病院行くか,自宅療養するかを決すればいいだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:39.17ID:hrGuLmHm
「医学的に」「私達の研究所が」の単語を使えば
中韓より日本の状況が悪いと言えると思ってるのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:55.53ID:dHIWE28T
感染者100万人いて今の死者何人だよ上(笑)
80代数名殺すだけとかそれ風邪よりパワー弱いだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:58.06ID:Uma6tHKx
ここで爆発しちゃうのが田原総一朗。辛坊はじっとこらえる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:59.72ID:mOUn6n0I
上海とか北京などはかなり移動の制限をしたけど
それで日本と同等の感染率になるの?
この上っていう奴は何を言ってるのだろうか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:04.93ID:8M18OT3K
100万感染して10人くらいしか死んでないなら怖がる必要も調べる必要もないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:09.60ID:Kfxxw+tu
国民全員検査だなこりゃww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:11.20ID:hSVf5fhM
医療崩壊だけ気にすべきだな
15分キットできて、アビガン効いてからの希望検査でいいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:13.57ID:IOl4Raow
>>21
そんないる割にはパニックになってないし
大丈夫じゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:19.63ID:1mFbY2qq
つまり感染ではほぼ死なないけど、発症すれば数%死ぬ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:22.88ID:WvMkPRcv
もう何十万人もいるんかって中国以上じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:24.98ID:z/jBMKow
恐怖を煽るようなのは今はいらないよね
事実だけを報道してくださいって言いたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:33.34ID:m7gQ8r2D
何百万とか死者12人やで!
頭の電卓壊れている!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:37.67ID:6ejpC2cq
>>9
上はずっと言ってるよ
若者に取ってはただの風邪って
だから年寄りを守れと言ってる
それが理解出来ないバカネトウヨが発狂してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:42.00ID:WvMkPRcv
武藤さんコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:45.37ID:Uma6tHKx
目くらましのミサイルか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:59.48ID:um4CL6t1
スマホで新聞よみます?
今のCMだと新聞紙面をキャプチャしたような絵でしたけど
スマホ用のレイアウトしてないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:15.18ID:KINB52uO
北海道の実感染者推定数は
中国政府発表の全国感染者数と同じと考えられる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:21.85ID:WvMkPRcv
空気変えで武藤さん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:31.79ID:I5u9c4oq
日本の死者数が少ないのがすべて
世界中で一番コントロールされているんじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:41.60ID:IOl4Raow
宗教こえーな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:49.30ID:5vXAnK91
>>53
歳より守る方法ねーじゃん

方法がねーのに年寄り守れとはいつものパヨクの魔法?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:58.67ID:m7gQ8r2D
ムンムンは逮捕までマイペース、、、ルンルン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:04.33ID:WvMkPRcv
m(_ _)m
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:08.98ID:8M18OT3K
上がCMあけでプーさんぬいぐるみに変わってても驚かなかったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:39.35ID:WvMkPRcv
ほお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:51.92ID:2q0XP3D5
>>1
┏○))コロナークルナー!

新天地は新宿にもあるとか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:54.36ID:m7gQ8r2D
土下座よりウンコ食えよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:01.18ID:Td7dW8vK
詳しいさすが武藤さんw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:10.29ID:vs811/T1
武藤さん良い情報持ってるな
韓国って新興宗教も強いからな統一教会とかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:10.92ID:yV7fkdHB
人間生物兵器だなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:39.62ID:KINB52uO
イタリアと韓国はキリスト教
イランはイスラム教だよ
そうなんだよ,宗教行為が広めるんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:43.26ID:m7gQ8r2D
朝鮮人は生まれ変わっても朝鮮人、、イエスより
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:45.34ID:yDSzhqIs
上さんの発言、韓国に利用されるんだろうなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:01.66ID:WvMkPRcv
ゴッドマーズ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:12.91ID:IOl4Raow
ほらな、MARSのあとに対策してたんだよ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:13.44ID:Td7dW8vK
>>109
10万人じゃね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:21.09ID:UFGlOyMb
>>8
初期は致死率低いんだよ、感染してから死ぬまで1カ月くらいかかるから
これからだんだん致死率は上がっていく
これは数学のトリックさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:33.91ID:QcbQIWiz
武藤さん、また活躍するときが
現在は、上さんと岡田さん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:51.36ID:FQOVDdJG
キャッシュレス社会だとプライバシーなんてないよね 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:16.73ID:m7gQ8r2D
息を吹き返したロン毛
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:25.45ID:5vXAnK91
>>110
検査しても薬がねーんだから結局同じなんだよ
ウイルスに自力で勝った奴は助かり負けた奴は死ぬ

検査の有無は生死に影響しない
この程度もいまだに理解できないのかパヨクは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:27.80ID:aCFu+i1l
感染者4000人は隔離されてるのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:44.08ID:8M18OT3K
>>132
お前は報ステでも見てろよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:55.33ID:LNNy1mjH
上は日本が感染何十万て中国より多いとかw日本嫌い過ぎて中国より高く言うのは嘘バレバレやでw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:04.25ID:2kYgsrbI
韓国のコロナ検査結果ってちゃんとあってる?
仕事量多くなって検査せず陽性とかやってたんじゃないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:14.12ID:Pn9tWsM0
南淵明宏(心臓血管外科医)奈良県立医科大卒

東大医学部を批判しており、「受験勉強ができるというのは、単にクイズができるだけなんです。
医者の資質とは別物です。東大医学部出身の医者で尊敬できる方を、私は一人も知りません。東大の医者の特徴は、リスクを取らないことです。
減点方式の競争を生き抜いてきて、しかもプライドが高いせいか、とにかくミスを恐れる。処置に迷ったら、とりあえず『経過観察』で逃げる。
医者にとってリスクを取らないというのは、無能を意味します。
たとえば、私のような外科医には、とにかく手術の結果が求められます。
その際必要とされるのは、リスクを乗り越えるためのアスリート的な精神力ですが、東大生にはそれがない」、と述べている。


上昌広
東京大学医学部卒
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:20.21ID:2q0XP3D5
テロリストみたいなもんだろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:41.96ID:Uma6tHKx
安部もこうなりそうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:55.03ID:4AbKI+A1
休校して学童に集めるみたいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:55.15ID:ZwHpV/cC
(;・∀・)年中デモや署名してるなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:25.26ID:2q0XP3D5
4割がまだ支持しているなら、安倍より高いw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:51.62ID:UFGlOyMb
>>133
もちろん休校は大正解だよ
外国の対応見てたら完全に国防案件だからね
文句言ってる奴は非国民なんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:04.09ID:Uma6tHKx
戦争みたいなムードにもっていけば支持率はあがるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:09.74ID:ZwHpV/cC
(;・∀・)セサミンマジかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:17.66ID:m7gQ8r2D
東大は凄い、、、ポッポ、ミズポ、オカラ、、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:25.56ID:yV7fkdHB
韓国の場合は新興宗教ってとこが特殊だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:29.65ID:6ejpC2cq
>>135
何見てんだネトウヨはつんぼか?
早期の対処療法は意味があるし患者のケアが医療だろ
バカネトウヨは本当にバカだなwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:27.43ID:gptBrZqb
上君の話は筋が通ってないわな
個々で正論ぽい話するだけで全体通すと矛盾だらけ
無能やね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:29.46ID:2q0XP3D5
>>128
ほっとけい
こいつさっきからネトウヨ煽ってるだけも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:33.10ID:yV7fkdHB
>>164
休校は最適な判断だったね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:54.01ID:IOl4Raow
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:22.10ID:LNNy1mjH
300万も?(・_・;?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:31.86ID:FQOVDdJG
水際対策で成功したのは?  北朝鮮?  南の島の国々? 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:40.52ID:m7gQ8r2D
昨年の11月には
ヒトヒトぴっしゃんヒトぴっしゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:00.24ID:5vXAnK91
>>178
だから高齢者にはそれが効かないんだよ
だから高齢者の致死率が高いわけ
おわかり?

魔法でなんでもなると思ってるパヨクは黙っとけどアホw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:08.74ID:hSVf5fhM
休校させれば、親も休むだろうってのが隠された目的だろ
ソフトな自宅封鎖で正しい政策
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:20.17ID:oDcdyRTo
大阪朝日放送ラジオで「視聴率を上げた俺を切りやがって!」と憤懣をぶち上げまくっていた
辛坊
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:24.27ID:WvMkPRcv
武藤さん関係ないじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:45.18ID:iH3SFgOK
こいつイタリアのクルーズ船対策を絶賛して
イタリアでは感染者ゼロとかほざいてた奴じゃん
どのツラ下げてテレビ出てんだ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:56.40ID:1L+1wYD8
だから
春節前に外出禁止令を出せなかった習近平には一定の責任はあるだろ
それくらい言えよバカ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:09.05ID:vs811/T1
韓国の経済が潰れる事は万々歳じゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:10.26ID:LNNy1mjH
辛坊よ、どうせこの番組辞めるんだから上にイタリア絶賛してたこと聞いてくれや!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:14.95ID:jcoWx0ND
もともと孤島や
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:25.53ID:eaUcwG0b
>>200
正しい判断だと思います。でも
この状況で正しいならそれで話は終わりだよな
議論を重ねるのは余裕がある時の話
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:29.94ID:Uma6tHKx
>>215
最後のオチ担当
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:34.04ID:8M18OT3K
そろそろ政権交代こそ最大の治療法とか言い出しそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:36.10ID:bPYh9/qk
>>178
むやみにバカを連呼したり差別用語を平気で書くようなことをしているとあなたが軽蔑してるネトウヨさんと同じランクに落ちていることに早く気づきましょう。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:37.77ID:EQ+I5bOP
ベトナムってそんな韓国に首根っこ掴まれてるんだ それじゃライダイハンに言及しにくいね(´・_・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:42.39ID:TP8/YDHk
中谷にまとめはできねーなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:51.51ID:6ejpC2cq
>>198
おめえはバカだな
特効薬はねえから悪化するまでほっといて死なせるって言ってんのか?
みなさんこれがネトウヨの実態です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:01.92ID:PcblG1nf
もう終わりか、この番組見てると1時間は早い プライムニュースはなんかグタグタやってて長い印象だが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:20.08ID:jcoWx0ND
>>207
親がそんな言葉使いなんだろうねえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:20.76ID:yQ2iPPDT
こんなブログがある
上さんや久住さんは 【東京大学医学部医学科】卒ですもんね

わたしは上さんにも言っていますよ。なんで東大なのにゴミみたいなわたしにいつもいつも論破されるのか?って
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:29.37ID:IOl4Raow
>>231
ある意味、上のおかげだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:33.72ID:2q0XP3D5
>>194
台湾
ベトナム
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:37.20ID:8M18OT3K
>>240
今日のミヤネ屋は良かったぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:45.39ID:1L+1wYD8
>>226
どう見ても>>178がネトウヨだよねー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:51.80ID:vMQsHOXT
そんな早くに中国人入国禁止にした国がどこにあるんだよ
自分も分からなかったのに国を批判するとか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:20.84ID:FQOVDdJG
パチンコ・パチスロは? 
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:29.54ID:QcbQIWiz
若者はひきこもれ だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:41.91ID:qKCc5tQt
辛坊やめるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:47.41ID:UFGlOyMb
>>193
反省は後からやれば良い
今できるベストを考え一致団結することだよ、呉越同舟だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:51.19ID:LNNy1mjH
やっぱり上には橋下やろ。まさかの視聴率10あるで!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:09.14ID:um4CL6t1
>>201
あと、娯楽施設とかね
その通りになったよな

個人的には空気に押されて休園というよりは
営業は続けつつも、かたや国民は賢く遊びを自粛して
客が来ないから休園にします、みたいな流れが一番素敵だと思ってたけど

空気に押されたよなあ
再開のタイミング難しいぞ、これ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:14.99ID:oTwueFRQ
何度も何度もコロナ話題にするけど毎回新たに発言させるだけで前回までの話について引っ張り出さないから何も進展しないテレビ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:18.34ID:m7gQ8r2D
上先生、、
専門家チームになぜ俺を呼ばないのか!
トコトン政府をぶん殴る!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:20.19ID:8M18OT3K
>>253
玉川も足して
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:51.17ID:LNNy1mjH
数年ww

煽って自分の病院へw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:04.83ID:1L+1wYD8
スペイン風邪は3年かかったらしいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:13.70ID:jcoWx0ND
検査して安心したい人には全部やらせるべきだって煽ってた人じゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:27.73ID:vMQsHOXT
致死率高くないかどうか見えてきたのもつい最近だろ
それなのにもっと早く出来たとか検疫意味ないとかバカか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:35.03ID:yV7fkdHB
辛坊ダメだ
4月からは地上波に戻れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:51.54ID:2q0XP3D5
>>240
主婦に受けないんだろうなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:13.84ID:6ejpC2cq
今日も上様無双だったわ
反日エセ保守生長カルト日本会議売国ネトウヨどもをいっぱい成敗出来た
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:26.17ID:I5u9c4oq
政府は上手くコントロールしているよ
病院は武漢患者だけのものじゃねぇ
今も脳疾患や心臓疾患の患者が手術
毎日のようにいろいろな手術していることを
忘れないでね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:56.28ID:jcoWx0ND
>>275
あの人人相悪すぎてひく
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:59:14.25ID:yV7fkdHB
>>276
この程度で溜飲を下げる事ができたのか
呑気だね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:59:28.51ID:5vXAnK91
>>273
東京に住む必要もなくなったし
すまたん復帰した方がいいよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:59:55.45ID:eaUcwG0b
>>277
コロナコロナで
他の患者が危険にさらされる状況を作ってはいけない
検査し放題でそうなりそうなのが韓国
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:22.89ID:2q0XP3D5
>>273
うん、地上波の方が合ってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:43.33ID:1L+1wYD8
ネトウヨ>>>>>>犬>>ID:6ejpC2cq

犬よりバカな生きものっているんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:22.38ID:jKvRFEEP
上の言ってる事が全部納得できてるわけじゃないけど、尾身とかの自身と政府の保身ありきな人よりまだましだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:37.41ID:5vXAnK91
高齢者を守るための方法を1つ書くとすると

「高齢者が感染するリスクを下げる」

今はこれしかないわけ
では方法は?
小中高を休校にして感染者の数を減らす
感染者の数が減れば高齢者がウイルスに触れる機会が減る

つまり小中高の休校が今は最も高齢者の命を守る政策なんだよ 大正解なわけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:40.85ID:bbBIe0S2
セルフ隔離の岩田がそろそろテレビに出そう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:09.65ID:2q0XP3D5
>>276
初めて上って人みたけど話し方以外は特に感心出来なかったわ
あのパヨクの岩田を呼んでくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:29.28ID:Iovkhdu2
勝手に論破してやったぜって思うのは勝手だけど
野党どもはこういうのに囲まれてて仲間内の論理でやってるから
支持が広まらないってことにいつになったら気づくんだろうか
まあサンダースも支持者以外からは上から目線で他人をバカにした態度って評判悪いから
海外も似たようなものなんだろうが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:39.44ID:8M18OT3K
>>292
アベ批判しないからパヨクに裏切り者扱いらしいが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:45.66ID:dDFhq2zJ
おパンツ待機
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:56.17ID:9dV8FGBi
.      / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i
.       /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi
     /  ,ォTヽ、     ノ !'
      / ./  ヽ. ヽ、二、イ !
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:11.89ID:iyjjxwFq
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:12.58ID:5I/iIHbG
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:22.05ID:O1LBF3z6
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:24.55ID:0aZoAYNQ
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:26.24ID:/B4kiaCm
        ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:53.72ID:/B4kiaCm
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:44.87ID:dDFhq2zJ
コロナで休園
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:29.66ID:dDFhq2zJ
かわいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:47.47ID:dDFhq2zJ
ギャグ漫画かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:59.14ID:/B4kiaCm
糖尿かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:47.09ID:dDFhq2zJ
ひよりちゃんの亀甲結び
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:03.23ID:O1LBF3z6
エッチなひよりんきたあああああああああああああああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:13.66ID:iyjjxwFq
         ∧_∧ 
         ( ´Д`)      狂って 平日!!
         /   ヽ          次第に時代は変わって 終わらない醸造
        | |   | |
        | |   | |      狂って 平日!!
        ||   ||          出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
        し|  i |J
          .|  ||| |
         | ノ ノ/ _Y
         .| .| ( ||焼||
         / |\.||酎||
         し'   ||  ||
             `~~~
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:37.25ID:dDFhq2zJ
胸大きい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:44.56ID:iyjjxwFq
                ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:00.94ID:/B4kiaCm
女ひでり
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:14.90ID:dDFhq2zJ
声優だれだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:28.63ID:dDFhq2zJ
なんだそれww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:55.30ID:dDFhq2zJ
組み合わせできてんじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:09.55ID:O1LBF3z6
ひよりん忘れてる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:03.92ID:TwLtvsRk
ウンコに4分半か、3分を切りたいところだ
しかしこのご時世に贅沢にトイレットペーパーを使ってしまった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:40.49ID:dDFhq2zJ
穴兄弟です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:27.80ID:O1LBF3z6
レビュアーズで見た
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:00.47ID:z7lAv+LQ
妹が先月ディズニーシーに行ってきてお土産にデイジーのぬいぐるみ買ってきてくれた
1ヶ月遅かったら行けなかったからよかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:28.51ID:dDFhq2zJ
このあとむちゃくちゃ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:39.20ID:/B4kiaCm
親父に先にやられたああああああああああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:21.89ID:O1LBF3z6
BSフジだとここで放送打ち切られたんだよな当時
イスラム教に関する音源が使われてたとかで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:21.90ID:dDFhq2zJ
えっ、打ち切り?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:24.22ID:KWPQLlyN
>>518
愛してやれよデイジー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:51.21ID:/B4kiaCm
>>545
アリアドアさんか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:57:44.43ID:dDFhq2zJ
強がりだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:13.20ID:dDFhq2zJ
手つなぎだと(オコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:14.87ID:/B4kiaCm
夜ト紙幣数えたことあるん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:19.67ID:IJ5UjkiL
はじまた 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:21.25ID:cA4/uU1T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:39.45ID:veg44n1u
大昔
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:46.23ID:dwKEK/8h
メガネ魔女かわいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:02.68ID:cA4/uU1T
浣腸は体調が
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:07.39ID:veg44n1u
>>639
チャンネル変え忘れた人にやさしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:09.85ID:waEu809c
理解した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:15.55ID:NbO7lhGM
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126758000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126765100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126770803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126710894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126741497.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126728837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126772662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126726808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316126740245.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:43.27ID:kEi3h2Ib
もうこいつらでいいじゃん(´・ω・`)
0712可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:46.66ID:Dogq4u9L
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < なんなんだろう。                        .     .  >
  |  (゚)=(゚) |   <                                           >
  |  ●_●  |   <                                           >
 /        ヽ .<                                           >
 | 〃 ------ ヾ | <                                           >
 \__二__ノ .<                                           >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:49.63ID:9o7WRH2w
直太朗っぽいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:56.63ID:cA4/uU1T
森山未來っぽいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:13.46ID:BdwbkHOZ
何なんだろう この胸のもやもやは
脱ぎたてのパンツに顔をうずめるよな
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    )
        と、  ゙i
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:17.01ID:9o7WRH2w
森山直太朗じゃねーか!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:27.15ID:NbO7lhGM
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133644129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133626767.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133673170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133650044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133615506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133660879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133636588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133654694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133615359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133610369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316133628320.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:58.21ID:COzsnSm5
森山良子に直太朗を騙ったオレオレ詐欺電話が来たエピソード好き
しかも50万を要求とかしょっぱい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:08.32ID:COzsnSm5
>>768
全開は早見編後半・魔女の図書館編前半
今回が図書館編後半
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:21.01ID:dwKEK/8h
アニソンだから売れるとでもおもってたのかなw
それなりのものが無いと売れるわけねえだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:24.90ID:veg44n1u
Aまた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:57.19ID:9o7WRH2w
浣腸室
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:05.44ID:veg44n1u
アラーム
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:06.02ID:9SG8HQMF
オエー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:22.30ID:8rZ3k36g
>>818
まあ声優バージョン別で売るのが引っかかるのはわからんでもないがそれを思うならもっと大きいところに噛みつけよと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:10.16ID:NbO7lhGM
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156448630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156473536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156489890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156424264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156414025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156469436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156417755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156473410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156436523.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156448065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156456233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316156498360.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:22.46ID:veg44n1u
本人か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:28.39ID:NbO7lhGM
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158336939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158358399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158336508.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158390930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158331090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158348442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158336663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158392530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158345663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158316769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158341972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316158333409.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:03.37ID:NbO7lhGM
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161752770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161711539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161775640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161746366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161736210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161744565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161715708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161727430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161733276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161764869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161716879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158316161767343.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:04.66ID:veg44n1u
強い声
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:17.73ID:8rZ3k36g
>>943
コロナビールが売れなくなってるという噂が流れてたがそれも違うという話が流れてきてなにがなにやらわからない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:31.82ID:sBv+6ojp
>>818
誰にでも聞かせられるちゃんとした曲がアニソンとして流れてほしいのだという話じゃないのかねえ
昭和の頃は結構そういうのあったし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:36.53ID:COzsnSm5
ハマーン様かな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:36.87ID:Tt6a3wh4
合法ロリじゃなかった
ボロボロや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況