X



BSテレ東 5700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:58:46.33ID:zo3+Fbqs
あかーん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:58:53.47ID:diY8BMnf
>>1
バス乗れず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:01.23ID:MOcXtV6K
女将かわいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:09.81ID:diY8BMnf
ユニセフ新作
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:20.99ID:gOsgL/zQ
>>1
後半に続く
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:26.50ID:zo3+Fbqs
コロナのほうが怖いで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:35.11ID:KdQ6SA/e
人生には三つのサカが(・∀・)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:37.07ID:Ebs3o80F
まあテレビが来てるからってこういうのは特例にしといたらだめだもんな
女将さすがだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:42.72ID:awuHW34s
米原ルートいけばもっと楽だったんじゃあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:50.96ID:dxQ0lpzc
いちおつ
わざと歩かせるルート選択してる、というより
地方の路線バスが少なくなってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:55.39ID:q3VZZ8hT
これは、どっちのユニセフのCMですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:58.71ID:1lXboNk/
今までの子はどうなったんや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:10.83ID:MOcXtV6K
六平直政
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:12.25ID:Ebs3o80F
鯖ちゃんは?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:47.03ID:Ebs3o80F
視聴者層ド真ん中
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:26.87ID:cSAAVXgG
フィットライフコーヒーのCMをしていた星由里子さん、70代後半で亡くなったよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:28.00ID:LD/tOMM5
コーヒーを水に変えればええやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:45.65ID:voEfFj24
こんなに精緻に血糖値を管理しなきゃならないって、コーヒーとかアンパンとかのレベルじゃないよーな気が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:45.85ID:XKOGcxZE
>>47
敦賀と福井は店が違うんだっけ?
どっちがうまいの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:48.28ID:p3/z31pl
浜村淳に似ている女将
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:09.76ID:awuHW34s
>>79
そうなんだ全部みてないので
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:10.00ID:1lXboNk/
まず住民票を移さないと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:31.84ID:MOcXtV6K
セックツ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:35.07ID:Ebs3o80F
マイカーで乗せてもらいたそうにしてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:36.47ID:q3VZZ8hT
明日、住民票をこの町に移動すれば乗れる?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:38.98ID:MDjOh/n8
セックツ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:43.74ID:cSAAVXgG
集落
部落と言いそうな雰囲気
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:56.31ID:kWzveQdG
せっくつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:58.91ID:awuHW34s
5kmくらいは歩けるやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:04.18ID:sEEUFeQ/
楽勝だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:10.88ID:4AT4lhZf
セックス!セックス!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:11.33ID:gOsgL/zQ
世っ久津
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:20.91ID:kWzveQdG
ズル
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:25.97ID:diY8BMnf
ワープw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:32.10ID:Ebs3o80F
「その言葉を待っていた」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:32.38ID:nrEfM7gX
反則だろ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:38.61ID:q3VZZ8hT
>>88
アパッチ野球軍の版権は、誰に渡ったんだろうな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:39.89ID:kWzveQdG
総ゲイ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:41.17ID:awuHW34s
特別ゥ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:51.66ID:MDjOh/n8
>>123
強要罪で逮捕されたんだっけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:54.10ID:XKOGcxZE
いいのかよってか粘って言わせたよなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:00.96ID:LD/tOMM5
宿送迎OKかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:10.79ID:gOsgL/zQ
この旅館も田中律子の仕込みだったりして
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:12.67ID:MOcXtV6K
10年前の女将と不倫したい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:14.97ID:1lXboNk/
星空の下でしたいよ世久津!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:15.76ID:awuHW34s
雨ならしゃーないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:17.25
人情ふれあい旅だなぁw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:21.28ID:KBNaxqAj
このルールはちょっとズル感を感じる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:21.68ID:cSAAVXgG
>>146
もちろん
白米は血糖値あげる最たるものだから、なるべく発芽玄米や麦で希釈しないと
0197大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:34.67ID:qriccDcV
>>176
キートンさんがOKと言ってたぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:48.61ID:fzrHY8YE
バス旅なんだからルートない部分は車使っていいルールにしとけば
蛭子引退も伸びたのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:56.63ID:q3VZZ8hT
2時間もあれば、ゆっくりウンコできるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:58.44ID:voEfFj24
>>153
どう見ても高校生には見えないアバシリが校長の娘を襲う
あんなのはもうテレビでは流せませんよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:08.02ID:19x5zlXc
今の時期、この辺は梅の産地で綺麗ですよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:39.25ID:1lXboNk/
一般人が車で送るって言い出せばそれもOKなんだよな
誰も言い出さないけどw
0222大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:42.94ID:qriccDcV
そもそも歩くの前提の方がおかしいわ
バスが第一前提でなければ、歩くか善意の人の送迎はありがルール
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:45.49ID:iVGB4bWV
こういう時はご厚意に甘える方式でなくてタクシー使って
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:53.38ID:diY8BMnf
マルシアが改心
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:57.83ID:q3VZZ8hT
マルシアグッジョブ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:07.52ID:19x5zlXc
まだやる気があるマルシア
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:09.77ID:KdQ6SA/e
マルシア ファインプレー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:11.92ID:awuHW34s
お前が歩きたくない言うたからこうなったんやろw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:43.12ID:Ebs3o80F
ぶう垂れだした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:44.30ID:gOsgL/zQ
マルシアのクズっぷりがひどかったシーンがカットされたから、
驚きがあまり起きない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:46.11ID:1lXboNk/
車なら近い
0258大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:53.10ID:qriccDcV
>>243
ホットドックは出たぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:02.03ID:Prx3hkIU
今のマルシア発言初回放送にあったか?w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:04.00ID:awuHW34s
もう置いていけ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:12.05ID:nrEfM7gX
雨すげー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:21.50ID:LD/tOMM5
マルシアの愚痴全部かっとかよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:35.52ID:MDjOh/n8
足が攣ってる人にお前ら厳しいこと言うな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:46.20ID:diY8BMnf
スタッドレッドwww
0281大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:57.94ID:qriccDcV
スタッドレッドwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:58.45ID:kWzveQdG
スタッドレッド!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:59.80ID:XKOGcxZE
スタッドレッドヘアー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:06.48ID:19x5zlXc
初回見たときは1日目でもう不満たらたらで太川さんに説教されてた気がするが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:06.65ID:q3VZZ8hT
スタッドレスってどういう意味?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:12.35ID:p3/z31pl
マルシアに忖度カット
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:17.99ID:KnaPdg1X
個人t期には緩い毒光あたりのバス旅に田中みな実と吉井さんゲストが見たい
鯖落ちそうだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:30.46ID:gOsgL/zQ
敦賀から近江塩津に行こうと思って新快速に乗ったら寝過ごして、
気が付いたら、播州赤穂についていたでござる(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:31.50ID:iS6/TX2g
だよなもっとブーブー文句垂れてたよな〜
これじゃ俺らが寛容さにかけるみたいじゃん(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:33.24ID:kWzveQdG
もう敦賀駅前の風景も激変してるよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:56.17ID:awuHW34s
山はアカンで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:29.97ID:HkVAXJtz
>>292
マジかよ
睡眠薬飲んだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:38.75ID:MDjOh/n8
ヤンキースの帽子のパチモン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:44.18ID:19x5zlXc
>>292
京都・大阪・三宮の激乗り換えで気づかないのはただ者じゃないでっせ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:10.67ID:1lXboNk/
まだ空気が淀んでないからこの後か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:12.51ID:Prx3hkIU
>>292
それがどういうことなのかよくわからない(´・ω・`)
新宿発のあづさで例えてくれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:25.66ID:nrEfM7gX
顔w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:27.02ID:hRn8Ppex
>>287
昔の冬タイヤはスパイクタイヤつって、ゴムの中に鋲が打ってあった
それだと路面を削っちゃうのでゴムを改良して鋲なしにしたのでスタッドレス
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:28.46ID:awuHW34s
嫌そうな顔すんなや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:29.92ID:MDjOh/n8
>>303
国生が許さないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:41.44ID:HkVAXJtz
去年敦賀行ったわ
施設がやたらデカかったけど、
原発マネーか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:50.32ID:diY8BMnf
エスニックカレー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:51.13ID:cSAAVXgG
>>319
今月であずさ2号が消えるね
0336大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:56.03ID:qriccDcV
カレーうまそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:13.37ID:diY8BMnf
喫茶パイン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:17.84ID:gOsgL/zQ
>>319
熱海から湯河原に行こうと思って上野東京ラインに乗ったら寝過ごして、
気が付いたら、黒磯についていたでござる(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:34.25ID:voEfFj24
>>319
八王子まで行こうと思って居眠りしたら上諏訪だったのらー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:50.34ID:p3/z31pl
早飯早寝の蛭子さん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:54.88ID:cSAAVXgG
蛭子って意外に自然の美景を愛でるひとだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:03.95ID:1lXboNk/
きたー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:05.70ID:INUBdwnO
>>211
お通じは確実によくなるよね。
血糖値はどうなんやろ?
パンでも「ブラン配合」じゃ意味ないっていうしな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:20.09ID:RdeZshz5
徹頭徹尾4日間何もしなかったマルシアの機嫌とる感じになってるのがこの回の評価分かれるところだと思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:32.00ID:19x5zlXc
雨の日の歩きはつらいですわ。特にトラックが来ると
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:32.57ID:6Na4t7U3
まあ道中面白いわけでもないしな
一般人に毛が生えた程度じゃ文句ブーブーになるのはわからんではない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:42.31ID:diY8BMnf
安全を考慮してロケ車きたー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:46.69ID:gOsgL/zQ
田中律子に頼めよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:49.22ID:fzrHY8YE
これはしょうがない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:50.27ID:hRn8Ppex
マルシアが外道すぎて、あの蛭子がブチ切れたと聞いたのに
ぜんぜんそれらしいシーンなし (´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:50.14
これはしゃーない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:54.44ID:awuHW34s
まーたズル
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:59.36ID:HkVAXJtz
もんじゅ見学してたら、
警備員に変な目で見られた記憶
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:00.35ID:diY8BMnf
時間調整w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:01.51ID:MDjOh/n8
歩行禁止はデマだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:09.74ID:nrEfM7gX
○シアがゴネましたね(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:09.75ID:19x5zlXc
あっさり編集でトンネル通過
0401大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:11.02ID:Cw7hMjwr
>>349
難波から帝塚山で降りるつもりが爆睡してま和歌山県三日市町で起きたことがある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:14.51
 
  ここめっちゃ賛否両論

 
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:14.96ID:awuHW34s
マルシアが文句言うたんやろな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:19.58ID:1lXboNk/
不穏なBGM
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:22.94ID:INUBdwnO
>>350
茅野民「上諏訪に停まらないあずさもあるんやでえ」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:34.32ID:kWzveQdG
サンキュー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:55.33ID:iVGB4bWV
それでいい、トンネル内の歩行は危ないし肺にも悪いし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:56.81ID:INUBdwnO
>>401
高級住宅民乙。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:15.20ID:iS6/TX2g
>>357
血糖値とかはよくわからんけども
体がシャキッとする感じするわ

てかこれホントにバスあるのか
なさそうな感じするけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:15.34ID:6Na4t7U3
自動車専用道でなければ必ず歩けるようになってるはず
ああいうトンネルだと旧道とか残してる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:20.80ID:rA5H935e
>>349
昔酔っ払った状態で日暮里から船橋に帰ろうとしたら
気がついたら成田に居て
戻りの電車に乗ったら西馬込に居て
また逆に乗ったら佐倉に居たわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:22.08ID:Prx3hkIU
今回カットされた部分だけで第19弾を放送してほしい
マルシアの毒々しい場面満載だろうw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:27.88ID:19x5zlXc
まあ漁師町で観光地だから宿は幾らでもある。Zでもこの辺で泊まってましたわね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:43.31ID:awuHW34s
もうマルシアは東尋坊に置いていけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:59.06ID:HkVAXJtz
敦賀播州赤穂って関東だと小山熱海に相当するやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:11.37ID:sEEUFeQ/
マドンナとの距離感
蛭子のやる気
マルシアの糞っぷりはここから推量するしかない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:36.19ID:INUBdwnO
>>429
日暮里から座れるとか、さすが京成。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:37.34ID:diY8BMnf
美味しすぎて何だこれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:41.85ID:Ebs3o80F
ナンダコレー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:22.03ID:MDjOh/n8
八王子から東京に向かって高尾や大月で目覚めたことなら何度かある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:39.46ID:XKOGcxZE
イタリアンの巨匠ってチューボーですよに出たことあんの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:56.62ID:cSAAVXgG
京おばんざいの匠といっても青山さんは在日だからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:15.61ID:INUBdwnO
環八沿いの古いビルの一室やったのに、
いまやSBSやからなあ>世田谷自然食品の本社
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:33.48ID:19x5zlXc
えびすさんは十分対象ですやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:09.15ID:INUBdwnO
>>453
上諏訪民激オコやったからなあ。
そりゃそうやろ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:13.32ID:MDjOh/n8
老人爆増したのにゲートボールは見かけなくなったな
0479大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:33.40ID:Cw7hMjwr
お茶まで貰うのかよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:39.10ID:1lXboNk/
この図々しさはZにはないな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:01.95ID:HkVAXJtz
>>468
テレビ寺小屋なら見てた
アグネスがよく出てた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:10.42ID:cSAAVXgG
俺も将来ゲートボールやるのかな
20代の頃はきみまろで笑ってたまるかと思っていたけど
いまは気にせず笑ってるからな
0495大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:10.66ID:Cw7hMjwr
>>475
わいは蒲鉾食いながらビール飲んだりしてるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:27.77ID:XKOGcxZE
うちのじいちゃんはグラウンドゴルフやってたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:42.94ID:nrEfM7gX
福井は日本で一番はやく3分クッキングが見られてるんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:44.91ID:RdeZshz5
ゲートボールはチーム内でもめてケンカになるとかで下火になった
俺の近所ではパークゴルフとかいうのが主流になった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:44.96ID:MDjOh/n8
>>482
旅パラで若い子に蛭子とマドンナしかタレント扱いされない憂き目には何度か遭ってたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:54.77ID:awuHW34s
さすが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:55.86ID:diY8BMnf
ルール上グレーの電話で問い合わせきたー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:14.77ID:19x5zlXc
>>480
太川さんは丹後だから近いと言えば近いが遠いと言えば遠い。ノムさんの後輩だっけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:25.72ID:INUBdwnO
>>485
用賀の車庫跡じゃなかったかと。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:33.48ID:HkVAXJtz
>>499
何分から始まるの?
0525大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:57.57ID:Cw7hMjwr
ゲートボールのルールは結構、敵に殺意を持つからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:59.76ID:cSAAVXgG
>>482
ただし蛭子を御せるのが太川しかいない
タレント仲間から「よく我慢できるね」とリスペクトされてるくらい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:15.46ID:GRS1rTDe
>>475
関東だと近郊型はグリーン車だとメシを食べてる人が多いけど、
普通車はボックスシートが窮屈だから食べてる人を見かけないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:25.71ID:INUBdwnO
>>498
117のほうが221以降よりも椅子がふかふかだよね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:51.97ID:gOsgL/zQ
>>523
クズっぷりがひどいシーンはことごとくカットされているよね
ルイルイに説教されたシーンもカットされているし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:54.00ID:MDjOh/n8
>>491
みどりの窓口見て遅刻したことはよくあったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:02.59ID:MOcXtV6K
みへや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:07.51ID:HkVAXJtz
すげえはしょったな
バスに乗った想定で車移動したの無し
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:12.01ID:7uzkdlnn
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:16.69ID:INUBdwnO
>>525
敵のボール踏んでいいとかだよな、確か。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:24.12ID:2hP3au6z
>>498
117新快速は2ドアの時、ほとんど東の特急踊り子と変わらなかったからなあ
こんどは魔改造されて寝台列車にクラスチェンジよ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:27.99ID:cSAAVXgG
>>503
ドリフのコントで老人が喧嘩になってゲートボールのクラブやボールが突き刺さるオチのがあったけど
本当にそうなる日が来たのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:32.36ID:diY8BMnf
さんへや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:47.52ID:diY8BMnf
レスティいなだや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:59.54ID:diY8BMnf
意外と義理堅い蛭子
0568大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:02.72ID:Cw7hMjwr
蛭子さん有能すぎる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:09.25ID:aNkfjL3b
蛭子さんのわりには気が利くじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:20.53ID:INUBdwnO
>>540
レール7じゃないのか。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:31.94ID:YC9DmsrW
>>529
1円ぱちや5スロ出来るまではジジババがゲーセンが賑わってたが低貸になってからジジババはパチンコに戻ってしまった
グランドゴルフは相変わらず人気があるけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:47.32ID:19x5zlXc
なんかマルシアのおかげでここまで来てるみたいになってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:49.03ID:Ebs3o80F
ソースカツ丼の味気なさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:02.30ID:HkVAXJtz
アピタピアゴのほうが平和堂よりやばい気がする
0594大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:09.54ID:Cw7hMjwr
>>580
その代わり、今の新幹線はフリーWiFi使えるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:20.22ID:iVGB4bWV
これ、本編でのマルシアの愚痴、かなりカットしたか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:23.09ID:cSAAVXgG
小倉智明は「世界のプロレス」の実況がよかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:25.35ID:XKOGcxZE
カタツムリまで言わないと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:26.16ID:diY8BMnf
開花亭
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:33.86ID:MDjOh/n8
>>576
ナウいなおぬし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:34.79ID:2hP3au6z
>>531
逆に絶対に座りたい時、西にはごく一部を除いてそういうの無いから
まあ東のやり方も一つの方法ではあるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:38.46ID:gOsgL/zQ
コロンボの犯人で平和堂さんっていたよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:43.14ID:fzrHY8YE
福井のソースカツ丼また食べたい
甘くしたソースが美味しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:43.18ID:Ebs3o80F
ほぼ半分くらいカットしてんのかこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:10.02ID:MDjOh/n8
義丹激似の娘さんか
0626大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:10.77ID:Cw7hMjwr
マルシアの娘は美人やろなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:28.64ID:Ebs3o80F
編集次第でマルシアがこんな普通な感じに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:35.19ID:XKOGcxZE
本当は正月の4時間特番だったのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:54.61ID:INUBdwnO
>>608
共通一次世代乙。
もしかしてNETで見ていたクチか。
0646大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:59.34ID:Cw7hMjwr
>>629
最近はどっちにもならずに個室ビデオなんかになる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:04.16ID:gOsgL/zQ
三国峠越え
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:27.66ID:awuHW34s
小松から白山あたりのバスってあるのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:49.91ID:MDjOh/n8
重厚なテレビ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:50.36ID:wiD/ndyy
北陸唯一のバーガーキングがある福井
北陸唯一のウェンディーズがある富山
ロッテリアすらなく最近フレッシュネスが撤退した金沢
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:53.52ID:HkVAXJtz
吉崎御坊あたりだと切れ目なくいけるんじゃね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:08.52ID:cSAAVXgG
マルシア、珍紛漢紛
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:09.53ID:mg7ZYzFL
なんでおまえらそんなにマルシアが嫌いなの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:23.21ID:voEfFj24
吉崎と言えば恐怖の嫁おどし肉付きの面
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:28.11ID:1lXboNk/
おっちゃんも大変や
0675大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:50.45ID:Cw7hMjwr
>>669
この短縮バージョンの3倍は愚痴やワガママ言ってるから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:55.39ID:cSAAVXgG
>>669
カットされていないリアルタイム版を知っているからでしょう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:27.20ID:Ebs3o80F
やっぱこの番組は無駄な部分がおもろいんだな
端折りすぎ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:30.26ID:GRS1rTDe
>>609
国鉄時代は京阪神快速の一部にグリーン車連結があったよね
戦前の急電には半室二等車(グリーン車)があったし、
グリーン車需要は今もあるかと思ってるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:45.54ID:cSAAVXgG
蛭子の成長
しつこく調べてくれた→よく調べてくれた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:56.10ID:diY8BMnf
軽くディスってたところに「あっ来た!」のときの顔wwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:00.32ID:HkVAXJtz
丸岡に1泊1000円のサウナあったな
客層がヤバそうなので、貴重品は車に置いといた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:03.18ID:1lXboNk/
暴落でどうなってるかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:03.15ID:fzrHY8YE
イカサマくさいCM
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:11.45ID:Ebs3o80F
カンブリアのようなCM
くっさ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:23.36ID:voEfFj24
一番不快な三分間CM
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:28.92ID:4gWQjX/M
>>680
フレッシュネス美味しいのにね。俺なんて旅先でたまに入ることあるよ…。じもとはおろか県内にもないから。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:29.46ID:XKOGcxZE
私の豊かな老後の為に養分を募集ってかw
0725大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:37.09ID:Cw7hMjwr
>>685
指定席切符の販売が面倒なんやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:42.97ID:2hP3au6z
>>668
福井は無アクセントだから、イントネーション自体は
北関東方言〜南東北あたりと結構近い
関西から行きづらかったので独自の方言がほぼそのまま残ってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:13.51ID:INUBdwnO
なにも大暴落の今やらんでも。
てか、日本株はもうダメポやろ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:21.49ID:cSAAVXgG
そもそもグローバリズムや新自由主義が詐欺みたいなイデオロギーだからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:25.49ID:XKOGcxZE
>>721
あの人と友達になったらCMに無理矢理出演させられそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:58.34ID:hsh245mq
2000万問題とか未だ吹いてる奴に金任せるきにはならんわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:07.37ID:voEfFj24
>>685
関西でグリーンが廃止になったのは117が快適で誰もカネ払ってグリーンに乗らないという話
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:13.42ID:Ebs3o80F
しゃらくせえわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:23.27ID:ZwHpV/cC
(;・∀・)根こそぎお金もってかれそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:25.51ID:19x5zlXc
このCM見て老後資金をユニセフに寄付させる作戦かしら
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:32.30ID:cSAAVXgG
エニウェアズだな、こいつ
サムウェアズが好きな俺
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:40.43ID:tnZPCb+i
なんだこの情弱向けCM
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:41.39
>>758
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:45.20ID:diY8BMnf
蛭子焦りすぎwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:54.96ID:INUBdwnO
社長「わいは断腸の思いで千円引きしとるというのに」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:07.39ID:cSAAVXgG
このおじさんが無能といったやつ、謝れ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:07.54ID:Ebs3o80F
「さっきおれの文句言ってなかった?」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:23.10ID:4gWQjX/M
本当は株なんてのは自分が期待してる会社とか好きな商品だしてる会社の株買うぐらいでエエんや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:32.21ID:diY8BMnf
折り返しショートカット技きたー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:33.34ID:aNkfjL3b
無能ぽいけど有能だっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:36.92ID:INUBdwnO
>>765
財務官僚「バブル潰して失われた30年をプロデュースしたったで」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:57.29ID:2hP3au6z
>>685
関西は競争過多だから、追加料金車は完全に絶滅しちゃったわけだけど
近年、通勤通学に加えて更にデカい荷物持ったインバウンドが入ってきたから
みんな座席の取り合いに疲れちゃって、一周回って導入され始めているという…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:07.84ID:19x5zlXc
今回はやたらおばちゃんに人気ですね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:12.56ID:aNkfjL3b
あわらってあんな字なんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:14.29ID:diY8BMnf
蛭子が仕事してる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:27.52ID:cSAAVXgG
蛭子が有能に見える回
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:42.80ID:diY8BMnf
蛭子ダッシュwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:47.74ID:19x5zlXc
えびすさん速ーい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:14.52ID:2hP3au6z
>>765
大学の経済学部の教授は誰も相場で儲けて家建ててないもんね
相場は正しいから勝つ、じゃなくて、勝った奴が正しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:17.56ID:1lXboNk/
おっちゃんGJだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:25.18ID:19x5zlXc
京都交通と同じカラーの京福バス
0835大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:31.56ID:Cw7hMjwr
奇跡の乗り継ぎ♪───O(≧∇≦)O────♪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:38.18ID:MDjOh/n8
グラサンw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:02.09ID:19x5zlXc
吉崎はもう石川県だったのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:29.09ID:gOsgL/zQ
三国競艇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:29.42ID:diY8BMnf
気づいちゃったw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:36.12ID:BADacGBO
こんばんわ
厳戒の都心より只今帰宅した
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:40.79ID:1lXboNk/
ムズムズしてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:41.37ID:19x5zlXc
パチンコで失敗したのでもう寄り道はしなくなりました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:43.28ID:1AkfWaEH
蛭子興奮しててワロタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:43.32ID:cSAAVXgG
病気が頭をもたげてきた
0865大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:06.26ID:Cw7hMjwr
石川県♪───O(≧∇≦)O────♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:27.40ID:1AkfWaEH
ひえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:29.29ID:INUBdwnO
>>831
日本の経済学部は長らくマル経やったからなあ。
今は金融工学とかやってるから多少は違うんやろうけど。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:34.68ID:fzrHY8YE
すくなっ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:40.07ID:Ebs3o80F
よし競艇だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:41.91ID:jbRkToO1
こわー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:48.86ID:2hP3au6z
>>580
>新幹線の電光ニュースも終わるし

日東電工 住友ベークライト カネカ 日清紡 日本触媒 トヨタL&F
さらば
何やってるかよく解らん企業たち(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:01.82ID:vQobVPlC
その時間にあるだけマシやな その後もう無いやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:04.95ID:1lXboNk/
図々しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:10.24
蛭子w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:17.80ID:diY8BMnf
私の案としては〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:24.30ID:19x5zlXc
老けたマルシア見てすぐ気づくもんなんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:24.99ID:voEfFj24
>>842
東海道や横須賀線の場合は沿線に小金持ちが多いとかの理由があるのよ
戦前からの伝統
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:25.18ID:1AkfWaEH
wwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:04.32ID:mg7ZYzFL
素朴でいいGS夫人
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:07.78ID:cSAAVXgG
>>871
いまは竹中平蔵みたいにアメリカのグローバリズムが染みついた学問ばかりだよ
マルクスも駄目だが新自由主義も駄目(インフレ対策の考え方だから)
内需拡大に基礎を置く経済学がない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:07.89ID:VCIa+9wU
をい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1キロも歩けないとかざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:11.74
 

  何気にこの回は蛭子のクズぶりもいつもより目立ってしまうw

 
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:12.14ID:Ebs3o80F
この施設の回し者か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:16.73ID:diY8BMnf
加賀兎郷
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:25.35ID:MDjOh/n8
>>831
アメリカだと損しても言わないだけだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:36.32ID:HkVAXJtz
>>888
全民放広域化でいいよ
石川の俺も富山福井県の情報知りたいし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:49.18ID:KBNaxqAj
”絶対守るルール”は都合よく送迎してもらうことだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:49.46ID:fzrHY8YE
飛んだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:20.18ID:8adNvPys
富裕層の老後資産のCMのアメリカ人嫁のお母さんの顔ホラー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:38.67ID:diY8BMnf
ここ大聖寺ですw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:40.68ID:voEfFj24
気動車特急白鳥の栄えある停車駅・大聖寺
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:41.28ID:19x5zlXc
すでにボケが来てる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:49.89ID:YC9DmsrW
>>888
ケーブルテレビで区域外再送信の許可出てるから
朝日放送ない富山県とTBSと朝日が入らない福井県のケーブルテレビの加入率は半端ないです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:01.60ID:X3ojQX2m
>>864
競艇での死亡事故って以外と多いぞ
過去60年間で30人以上事故死しているからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:08.11ID:19x5zlXc
加賀温泉の前後って不便ですわね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:10.36ID:jbRkToO1
親切やないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:13.91ID:Ebs3o80F
やたら詳しいおじさん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:20.11ID:cSAAVXgG
この回の太川は後手後手だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:28.54ID:wiD/ndyy
>>934
ワシも石川だわ ゴールデンにやる絶好調がうざすぎる
夜中なら歓迎なんだが テレ金 ゆうどきとかローカルは結構好きだから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:30.22ID:diY8BMnf
ダイハツキャンバス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:36.13ID:XKOGcxZE
KMQ
0971大阪鷹
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:36.24ID:Cw7hMjwr
空港♪───O(≧∇≦)O────♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:36.47ID:aNkfjL3b
バスの中で聞いておけよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:45.89ID:fzrHY8YE
教えてくれてるんだから
蛭子えーーって言うなよ失礼だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:49.97ID:MDjOh/n8
40分は相当の早足だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:59.82ID:HkVAXJtz
北陸には珍しく駅前に商業施設ある加賀温泉駅
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:02.91ID:19x5zlXc
常に積極的なマルシアさんってすごいね(棒)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:05.51ID:cSAAVXgG
マルシアだいぶ編集でカットされたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況