X



BS朝日 3759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:41.55ID:oOjZkK/D
安倍こんな会談して大丈夫か?感染してるだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:19:17.90ID:idaOceWd
テレ朝は、危機感をあおって視聴率を稼ぐのが目的
危機感を抑えるような情報は出さない
例えば、中国武漢の感染者は頭打ちになってる
とか、中国の新規感染者数より回復者のほうが上回ってる
とか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:19:38.29ID:AWFht7cR
きてもいいが、 随行員のだれかが感染してそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:19:52.63ID:nWk0qAHU
プーさんもマスク
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:19:54.28ID:p6KLHSqP
キンペーとか 呼ぶなよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:11.73ID:qq8jb84M









0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:27.32ID:GgdQBV4k
和歌山に少しだけ持ってきたよ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/01(日) 20:19:14.99 ID:bgC+0dnB
日本からマスク貰ったけど日本には一枚たりとも輸出させねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:34.32ID:bgzSngwH
ウイグル問題があるから国賓はダメだろ 
0019うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:49.02ID:oOjZkK/D
こんな状況で習近平を国賓で呼んだら政権持たないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:49.95ID:p6KLHSqP
大木アナ 可愛いな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:00.63ID:6WxV3a5K
ヨウケッチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:01.95ID:aTrOo+ck
菌ぺーは来るな!
来ても2週間は病院に幽閉しとけ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:49.79ID:bgzSngwH
2Fの議員会館の部屋は中国の国旗がお迎えしてくれるんだぜ
0032うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:06.93ID:oOjZkK/D
訪日なんてしなくていいから延期が1年後でもこなくていい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:09.29ID:WMsV7yHf
メディアを叩くのはお金になるのかもしれないけど
やりすぎた結果、もう権力チェックできない組織になってしまったぜよ
つまり、政権が代わってもやはり権力の顔をみる組織でしかなくなってしまってる
その意味はおそろしい

ランサーズじゃなく、無報酬なので本音を書いてみましたよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:29.40ID:aTrOo+ck
二階は理解者?、、コイツ中国共産党の党員じゃねえか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:24.30ID:tv8SBaza
>>5
感染がはっきりしたら、
カラオケは行けますかー?図書館はー?
とか、無駄に悩んだりせず家にこもるだろうから
それだけでも良い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:27.98ID:eUcg9342
>>37
それじゃ二階の上司の安倍ちゃんは?
二階に操られちゃうくらいバカなの?それとも習近平に謁見したくてしょうがない共産党員なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:43.33ID:Z5TnnNfq
どうするじゃねーよバカ朝日w
武漢肺炎問題がなくても習近平はウイグル人への人権弾圧やってる首謀者やぞ
それに対して、日本のメディアは忖度せず、こんな奴を呼ぶのはおかしい!
と批判すべきだろうが 何知らん顔しとんねん
臓器狩りの問題もあるし、いまだに尖閣周辺に来てちょっかいだしてるだろうが
メディアとしての仕事をしろまぬけども
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:47.71ID:ii4PUtMm
全ては安倍晋三のノーガード戦法で決まった。
0046うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:52.70ID:oOjZkK/D
オリンピックなんてできるわけないわ
日本が終息してもどこの海外からもわからん人間がうろつかれて
またパンデミックじゃ崩壊だろ国が
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:08.81ID:6WxV3a5K
「五千円下さい」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:25.90ID:p6KLHSqP
晴恵さんは、番組の冒頭から いるの?
明日は、羽鳥の番組なの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:44.19ID:IDoOGsui
テレ朝の考えはどうなの、先にどうしたらいいか言っといたら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:26.67ID:eUcg9342
>>53
いつもは「マスゴミは事実だけ報道してろ!」って言ってるのになんで急に意見をイエーになっちゃうの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:36.54ID:YTdoJYPd
こんな時でも
尖閣諸島に船が侵犯してるんだぜ?
こんな奴国賓とか馬鹿じゃyないの?
無能安倍
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:48.34ID:tv8SBaza
>>45
ノーガードだけならまだしも
ウイルスを国内に沢山招き入れた罪がでかい
http://imgur.com/iqCfp9z.jpg
0060うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:01.31ID:oOjZkK/D
北センチネル島が一番安全な時代がやってきた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:14.09ID:6WxV3a5K
おまいうwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:20.88ID:tv8SBaza
>>64
セブンミール便利だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:45.23ID:aTrOo+ck
武漢肺炎の元凶が偉そう
中国は世界に向けてまず謝罪だろ!
曲げても事実は事実!工作失敗
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:59.10ID:Z5TnnNfq
シナの独裁者を呼びたい、経団連の会長や二階を番組に呼んで
呼ぶなと批判してる論客たちと討論をやらせろテレビ局w
それくらいやれよ ほんと役にたたないんだから
お前らそれでもジャーナリストか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:05.33ID:eUcg9342
日本をこうやってこき下ろす中国の報道は共産党の丸ごと意向

そしてその共産党のトップに会いたくて会いたくて仕方が無いのが安倍ちゃん

だれが売国奴でしょう?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:39.06ID:nWk0qAHU
実際
タイと台湾は日本に来た観光客が帰国後陽性になったからなあ
特にタイは帰国後の二次感染が酷い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:41.87ID:tv8SBaza
日本は検査したら千何かじゃ済まないはず
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:50.35ID:p6KLHSqP
大木アナの 原稿読み うまいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:03.75ID:35mu2whC
>>94
脳みそ膿んでるのかおまえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:10.26ID:6WxV3a5K
「イタリアのせいにしちゃおう」
0108うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:16.44ID:oOjZkK/D
世界各国生物兵器開発競争時代がやってくる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:16.86ID:4ct4uWWq
この時期は鼻声のアナが多い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:23.99ID:eUcg9342
>>89
なんで意図的に安倍を抜くんだよw
安倍が一番だろ、売国の度合いは

自民党総裁で総理大臣が止めるって言えば日中会談なんてご破算にできるんだぞ
二階がそう言ってもダメだがな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:26.24ID:fh/+/q0e
パンデミックの定義
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:32.29ID:tv8SBaza
>>99
イタリアの観光地は、日本の京都より混んでたからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:35.18ID:QMd/eWGx
何でメディアは中国に責任は取らせないの
中国の発のウイルスなんだしこれが初めてではないんだし
中国に責任取らせないとまた発生するぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:47.39ID:XLyXnlKd
>>88
あいつらの発表する数字はまったく信用できない
一桁どころか二桁誤魔化してましたと言われても全く驚かない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:05.85ID:qq8jb84M
何言ってんだ馬鹿なのかWHO
って言ってほしい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:17.98ID:6WxV3a5K
晴恵「躍らせてくれ」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:20.62ID:kYCdEfSG
>>59
>>45
>ノーガードだけならまだしも
>ウイルスを国内に沢山招き入れた罪がでかい
http://imgur.com/iqCfp9z.jpg

そもそも媚中安倍自民党のせいで日本が汚染国扱い締め出しになってるのにドヤ顔会見!
しかも安倍チョンが春節インバウンド惜しさに日本に来るなどころか中国人ウエルカムしたせいで日本人が死亡!
爆買いされ日本人多数がマスク買えず!

速報 【隠蔽】安倍首相、中国大使館への春節お祝いメッセージを魚拓もろとも削除してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580437640/

インバウンド頼りアベノミクス失敗安倍が春節に中国人キテキテウエルカム宣言したせい!これが安倍の「政治主導」だ!
「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。 」
令和2年1月24日掲載
魚拓http://web.archive.o...pr_ja/00_000351.html
元(削除済)https://www.cn.emb-j...pr_ja/00_000351.html

新型肺炎大発生「知りながら」平気で春節中国人キテキテしてたインバウンド目当て銭ゲバ安倍!安倍チョン政権日本政府の対応が遅すぎ悪すぎ!

2019年
12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月2日 共同通信「中国、肺炎騒ぎで8人処罰」
1月4日 NHKで報道「中国 武漢で原因不明の肺炎患者相次ぐ」
1月6日 厚労省が注意呼びかけ
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センターが原因不明肺炎への医療機関の対応を提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月23日 武漢で日本人が重度の肺炎で入院との報道
※1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」※1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
※1月28日 野党が対策本部設置
※1月30日 政府が対策本部設置 
※共同通信の報道から1か月、厚労省の注意喚起から24日後、国内初確認から14日後
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190204-00000080-nnn-000-thumb.jpg
https://imgur.com/RoCBWLQ.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:21.53ID:Z5TnnNfq
晴恵がどんどんおしゃれになっていくw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:22.98ID:aEMRSqyW
大臣会見やっと終わった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:27.71ID:Bf+sFyKE
何怒ってるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:35.58ID:hkWbKCa2
激おこプンプンやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:37.91ID:aTrOo+ck
今頃かよWHOの罪が甚大!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:48.24ID:tv8SBaza
>>116
検査されないまま、肺炎で死んでる人が何人いるかわからないので
0140うほ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:48.43ID:oOjZkK/D
生物兵器には生物兵器で対抗するしかない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:40.72ID:1Tu2k0Ca
極東の三馬鹿日中韓とWHOが事態をここまでにしたのは明らか
人類のために欧米は早く対処すべきだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:49.51ID:qFuKaq0s
大木ちゃんがストレートニュースやってるの、一度でいいから見たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:52.76ID:6WxV3a5K
女子アナ下手過ぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:16.03ID:aTrOo+ck
WHOは資金不足でお金下さいだって!
乞食は石でもかじっとけ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:22.76ID:aEMRSqyW
米のプロスポーツww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:24.36ID:tv8SBaza
>>129
野党の呼び掛けも無視してるし

1月24日の野党
新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大への対応について、衆議院厚生労働委員会の理事会を開いてほしいと、野党側から与党側に提案しています。
http://imgur.com/tZvZjHi.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:27.29ID:fh/+/q0e
金の問題か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:57.91ID:f4KFv4YW
臆測の炎ってなんかカッコいいなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:11.41ID:p6KLHSqP
運動会を、してる場合か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:30.90ID:nWk0qAHU
中止だ中止
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:53.36ID:aEMRSqyW
堂々と言っちゃうところがww
日本の官僚なら変な理由を考えて言いそうだなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:54.52ID:QMd/eWGx
何でアメリカのTV局に権限があるんだ
権限が日本政府にあるんだろTV朝日
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:18.50ID:35mu2whC
実際この直後に休校宣言だからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:23.94ID:ii4PUtMm
オリンピックとかこれからコロナ地獄になるのに
全然無理ゲーだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:44.99ID:Z5TnnNfq
中国共産党の独裁者 習近平のおぞましい「ウイグル大弾圧」を
日本のマスメディアはなぜ報じないのか?「国賓」の前にやることあるでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=h62jxjNRK6Q
地上波メディアにもっと中共の批判をする連中をだせテレビ屋ども
お前ら独裁国家の工作員か?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:59.80ID:tv8SBaza
>>170
そういうのも厚労省が出すデータだからな
どうにでもなるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:15.73ID:35mu2whC
>>183
韓国の政治力と資金力スゲーな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:44.35ID:eUcg9342
>>180
まあジョークなんだがそのうち武漢のほうが先に収まって中国人のほうから日本に来なくなるだろ、ひと月半後ぐらいには
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:55.73ID:tv8SBaza
さっさと一年延期にすれば良いんだよ
そうすれば選手村を隔離施設とか臨時の病院に使える
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:08.18ID:6WxV3a5K
感じだけのコメント要らない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:14.59ID:aTrOo+ck
川豚、、結論は避けた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:41.70ID:ii4PUtMm
適用だわ、オリンピック中止確定
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:08.21ID:aEMRSqyW
誘致に使ったお金返して!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:21.01ID:qBUk+ZOK
アキラの予言 すげぇ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:29.77ID:nWk0qAHU
うれしそうに見えるが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:36.44ID:tv8SBaza
>>201
団塊世代が後期高齢者になったから
とか、なんとでも理由はつけられるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:04.91ID:p6KLHSqP
今月末に、最終通告かー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:22.54ID:mewlyL70
これ、無理だろwww
中止だよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:37.51ID:8cDCrFkx
衝撃的な内容だな
ある意味でスクープだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:38.28ID:RDVwQ/yg
こりゃ政府が隠蔽するはずだわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:46.22ID:Bf+sFyKE
こんなの毎回どの国も同じ契約だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:48.70ID:tv8SBaza
でもこの東京での蛮行が世界に知れ渡ったら
五輪誘致に立候補する都市なんていなくなるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:50.14ID:OvB8HOKd
これはトンキンオリンピック中止やな
東京一極集中
対中国外交をみなおせや
無能官僚は四国に移設しろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:55.31ID:ii4PUtMm
失ったのは、旧国立競技場と血税3兆円以上。
ありがとう、安倍晋三のノーガード戦法
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:01.88ID:f4KFv4YW
>>163
テレ朝は弘中といい、最もタレントアナが多いのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:05.52ID:22/8QH5l
片山は安倍を叩きたいだけじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:08.67ID:I+NBglwx
どこの都市でも保障を放棄っていうのはあったのかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:18.12ID:yQ2yu5LT
中止だ中止
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:18.17ID:aTrOo+ck
もういい土建屋が儲かった後!シラネー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:38.83ID:6uUub9To
どうせ隠匿するんでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:43.54ID:oMnRYrXj
これからピークへ向かうのに全然無理でしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:15.86ID:AWFht7cR
1年延期かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:32.51ID:YDO5ITjA
また陰謀論か?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:35.77ID:nWk0qAHU
国債でとりあえず5兆円準備しますとか言え
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:52.81ID:tv8SBaza
>>235
四国は絶望的に平地が少ない
首都機能が関東にあるのは、広い平野という立地によるものだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:57.34ID:aTrOo+ck
アフリカには医者が居ないのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:08.41ID:j4fuQ+qz
晴恵はもうテレビ出ないほうがいいんじゃないか?壊れかけてるだろ
代わりに本当の事言う専門家がいないから仕方ないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:16.04ID:kCJB8HTm
マルクスが、歴史は二度繰り返す 最初は悲劇として、次は喜劇としてって言ってるんだよなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:17.72ID:p6KLHSqP
ロンドンが、気球あげているんだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:50.99ID:AWFht7cR
>>275
ロンドンのほうがやばそうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:10.34ID:qBUk+ZOK
3回五輪開催決まって内2回中止というのもチートだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:30.18ID:tv8SBaza
>>272
大谷や晴恵は、まわりの研究者や医者仲間から
もっと言ってくれ!と期待されてるみたいだから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:34.81ID:Rqu5fHMq
両者合意の上で契約内容を変えることも出来るよ
オリンピックに限った話ではない
延期も両者合意の上でならあり得る
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:35.21ID:8cDCrFkx
五輪中止⇒不動産暴落
日経平均暴落

これで安倍が延命できたら本物だわ
株価操作だけが生命線の政権だから
個人投資家が完全に離れてしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:35.91ID:nIR0TJMW
これで中止になったらこれでオリンピック終了する可能性あるからな

災害やテロ等考えたら開催が確実に出来るって国はどこにもない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:43.89ID:AWFht7cR
どこも五輪を引き受けなくなるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:37.36ID:tv8SBaza
>>277
その人たちを食べさせたり家族を学校にいかせたり
生活を支えるための人が沢山必要になるんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:40.59ID:eUcg9342
五輪はでかくなり過ぎたんだよな
選手のピークも4年に一度っていろいろ不公平あるんだしもう終わりでもいいのかもな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:56.00ID:oMBz4akv
>>163
下手だけど好き
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:46.99ID:eUcg9342
>>296
桜の会前夜祭の件は絶対逃げられない内容だよ
検察がANAとニューオータニに踏み込めばその日のうちに証明できる犯罪
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:58.96ID:tv8SBaza
コロナ騒ぎでオバマ再評価になったりしそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:00.36ID:f4KFv4YW
トランプの顔色どうしたの?
トランプの健康大丈夫?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:18.64ID:p6KLHSqP
トランプは、どうしょうもないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:23.85ID:35mu2whC
>>305
チャンネル変えてこのスレ閉じればおまえの目の前から消えてなくなるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:46.99ID:tv8SBaza
>>310
三ツ星レストランも必要になるぞw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:06.10ID:xQJYbsPu
武漢の状況見てたら
一般の日本人でも危機感半端なかったのに

政府は中国人を入国禁止しなかったもんな
今現在の爆発的感染は春節組みによるものだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:52.16ID:tv8SBaza
>>315
皆保険も言ってるしな
コロナ検査に何万も払わなきゃいけないとか
さすがのアメリカ人もおかしいと思うだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:47:46.91ID:nWk0qAHU
>>319
その頃
マスコミはウエイボーに上がった
アルコール消毒失敗で火事の動画見て笑ってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:48:19.75ID:ii4PUtMm
どう転んでもオリンピックとか無理だろこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:48:20.58ID:aTrOo+ck
集団で礼拝するか
さらに増える
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:48:55.88ID:eUcg9342
>>322
アメリカも日本も底辺が切り捨て政策するやつを支持してる滑稽さなんだよなあ
敵を作って見せてあげて分断工作ってのはいつの時代もそういう層によく効く
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:49:21.49ID:p6KLHSqP
ポツントと一軒家で、自給自足が、最強だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:50:11.45ID:qBUk+ZOK
新型コロナがアンゴルモアの大王だった とか言い出す奴がいそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:50:39.75ID:35mu2whC
ラムちゃんかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:03.27ID:aTrOo+ck
サプリより納豆
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:46.50ID:aEMRSqyW
晴恵疲れ切ってるやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:24.75ID:22/8QH5l
は?

なに勝手に政治の陰謀って決めつけてんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:25.89ID:kCJB8HTm
>>335
それはご機嫌損ねんように、有耶無耶にするかも知れんけど、一番成功した社会主義は会社主議だって説明は一生懸命語りそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:03.80ID:Z5TnnNfq
だから、まずシナと韓国からの入国を止めるのが先だろうが
いくら治療しててもこいつらが出入りしてたら収拾つかんだろうがw
そういう批判をする人間をスタジオに呼べ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:29.19ID:qBUk+ZOK
日本は大本営発表だ 気にするな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:37.26ID:aEMRSqyW
川豚何言ってるの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:37.85ID:22/8QH5l
感染研がデータ独占したいだけってことには触れないマスゴミ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:50.55ID:GgdQBV4k
偏差値40の文系学部しかない大学で
生物を教えていて緊急時にテレビ出まくってるウイルスの専門家
医学博士で医師免許無し
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:07.38ID:35mu2whC
国内が奇跡的に抑え込めても五輪で国外から大量に入ってきたらオジャンだわね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:10.17ID:ciBTKc/E
河豚血迷うな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:42.88ID:aTrOo+ck
相互協力は嫌です
のどぼと過ぎりやあ、、反日
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:01.18ID:HUekKvHe
五輪は日本がコロナ抑えても、世界中がやばいだろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:13.42ID:35mu2whC
口の中でそれぞれの歯が俺の所に出来た虫歯だけ直せ
他の歯はどうでもいいぞとやってたら結局総入れ歯だわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:18.91ID:nIR0TJMW
>>371
イランは政権与党が「コロナが流行ってるから投票行くな」って呼び掛けて投票率下げて勝った疑惑出てる

選挙対策に注力した結果その間コロナ対策してなかったらしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:52.48ID:eUcg9342
>>384
誤飲性がほとんどで病原性はさほどでもない
病気が原因で肺炎になって死ぬっていう中での割合がどの程度になるのか、が重要だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:00:45.79ID:bLh0j3yc
>>389
田舎の元外科医
@inakashoge
2018年の人口動態統計月報年計(概数)では、死因の第7位が肺炎94654名、第9位が誤嚥性肺炎38462名。合計すると13万人を超え老衰を抜き死因3位に相当する。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:52.32ID:eUcg9342
>>393
ああ、ゴメンゴメン
「高齢者の」肺炎のほとんどが誤嚥性、7割か8割
今回の新コロの死亡者もほとんど高齢者になると思われるのでその残りの中からどのくらいになるか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:50.97ID:L0Xafbq3
外のウォシュレット使うなんて
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:51.13ID:L0Xafbq3
>>405
風呂に入った時に出す声=恥 って事だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:51.58ID:nP5aFNu8
税金の無駄遣いだから、
オリンピックは2011年招致の立候補時から
反対です。
国立競技場の建て直しも無駄遣い

311直後によく立候補したよね
呆れる
復興よりオリンピック?
東北の人オリンピックより仮設の家をどうにかして欲しかったはず
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:32.06ID:nP5aFNu8
>>429
そう
今からだと、中止にしても金がもったいない

だから最初からオリンピックなんか招致しなけりゃ良かった
大地震起きて出来なくなったら責任問題だよ、と思っていた

当時は「大地震起きたら面白いなぁ、どうやって責任取るんだろう」
と思っていたが、
まさかコロナで中止になる可能性が出て来るとはね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:18.58ID:bLh0j3yc
>>395
>「高齢者の」肺炎のほとんどが誤嚥性、7割か8割

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai18/dl/h7.pdf

男 80-84歳で誤嚥性肺炎での死者 4439
男 80-84歳で肺炎での死者 10823

男 100歳以上で誤嚥性肺炎での死者 231
男 100歳以上で肺炎での死者 493

肺炎での死者数は誤嚥性の2倍以上になってる
誤嚥性肺炎は肺炎に比べて治りやすいということ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:26.57ID:8HOPk6fY
松本明子はしくじり先生に出てた。
結婚するため、勝手に旦那の実家に住み着いたんだっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:08:28.10ID:u2pecJa+
>>455
25歳女性で「売れ残ったクリスマスケーキ」扱いされていた
ほんの30年ほど前
ソースは動物のお医者さん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:12.53ID:nP5aFNu8
>>445
そうだよ、
だから、言っている

責任問題だよ、と
(大地震が起きて出来なくなったら、ね)

コロナがきっかけなら別ね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:59:57.08ID:vHMa6muy
ガラかめ待機あげ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:00:44.90ID:vqjH+mHk
恐ろしい実況
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:03:40.41ID:S1dobkIm
>>511
先週やったじゃん
今週はふたりの王女のオーディションやるかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:04:48.51ID:vqjH+mHk
100万円クイズハンター
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:24.83ID:vqjH+mHk
開幕コーリング
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:06:10.45ID:atgxau1c
ギリギリ間に合った
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:30.00ID:S1dobkIm
真澄に説明する必要は無かろうw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:01.61ID:QBT1oQ2v
真澄様髪ボサボサすぎじゃねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:23.21ID:S1dobkIm
あ!
首に素敵なリボンがある
月影せんせの衣装にアレンジあるとは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:22.89ID:vqjH+mHk
もう2回目コーリングw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:09:41.67ID:QBT1oQ2v
メイド服w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:13.71ID:vqjH+mHk
>>545
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:22.39ID:S1dobkIm
こんなメイド、要らんがな
歌子は娘の気持ち、全然理解できてないなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:04.25ID:QBT1oQ2v
リーゼ懐かしいw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:29.45ID:S1dobkIm
桜小路くん、この時声変わり中とか?
こんなにハスキーだったっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:40.44ID:QBT1oQ2v
桜小路ってよりコボリ君て感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:51.86ID:vqjH+mHk
コーリング12分で3回目
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:56.82ID:kT4tftm7
コーリング
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:57.32ID:vqjH+mHk
枕でしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:08.90ID:7q7NY1KR
キター
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:14.88ID:vqjH+mHk
ロリコンでストーカー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:57.06ID:7q7NY1KR
ラストニアきたー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:11.95ID:S1dobkIm
ふたりの王女だから
月影せんせは選んだんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:28.53ID:vqjH+mHk
みえた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:16:58.08ID:vqjH+mHk
>>591
\しゃちょー太っ腹/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:17:29.68ID:S1dobkIm
>>590
でも日帝劇場を教えてくれるイイひと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:05.38ID:S1dobkIm
タイトルが原作と違うな
平仮名の「ふたりの王女」だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:51.02ID:IJ5B0lFp
そんな声のキャラにする必要あったのかよ佐戸井w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:07.02ID:QBT1oQ2v
どっから声出してんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:31.51ID:S1dobkIm
節穴の小野寺に許可出す役どころもさせるのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:55.06ID:S1dobkIm
>>610
そうなんだw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:41.20ID:QBT1oQ2v
座間ってむかし日産の工場の見学に行ったな・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:42.57ID:atgxau1c
焼き土下座キター
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:46.30ID:7q7NY1KR
ミニスカで土下座
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:17.83ID:7q7NY1KR
小野寺さんも悪よのう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:33.51ID:S1dobkIm
キャストケチったなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:31.79ID:7q7NY1KR
紫織さんキター
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:40.62ID:2pd9QX9i
ロリコンで権力者とか
なんてタチが悪いんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:49.84ID:S1dobkIm
あれ?
水城って、この時点では紫の薔薇の人って知らないんだっけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:51.50ID:QBT1oQ2v
お肌荒れてるわよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:24:23.45ID:vqjH+mHk
コーリング4回目
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:24:28.99ID:S1dobkIm
今日はコーリング多過ぎwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:16.81ID:QBT1oQ2v
腕なげー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:37.36ID:kT4tftm7
コーリング
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:46.01ID:2pd9QX9i
>>660
恋しちゃったんだー
多分気づいてないでしょうー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:47.72ID:S1dobkIm
亜弓よりマヤのが胸の発育がいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:56.38ID:7q7NY1KR
副社長も隅に置けないのう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:26:36.50ID:QBT1oQ2v
おっぱい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:13.18ID:2pd9QX9i
マヤ以外の女優なんか老けてねえか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:24.78ID:7q7NY1KR
毒キター
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:15.90ID:S1dobkIm
紫織がどんどん怖くなるお
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:20.14ID:7q7NY1KR
悪役紫織
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:32.97ID:2pd9QX9i
ついでに身体もぐへへ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:02.46ID:QBT1oQ2v
おっぱい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:22.90ID:QBT1oQ2v
ラブファンク
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:29.70ID:2pd9QX9i
相変わらず安達祐実以外の女優が下手だなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:57.54ID:vCOWZdYw
また嫌な奴かよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:04.43ID:QBT1oQ2v
いじめられっこの宿命
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:40.83ID:QBT1oQ2v
うぉーらー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:07.15ID:atgxau1c
えっ、花瓶割れてるのに気にならないのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:09.84ID:7q7NY1KR
開眼キター
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:16.46ID:IJ5B0lFp
ひらめいた!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:51.41ID:atgxau1c
ちっちゃいなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:35:21.20ID:QBT1oQ2v
おしっこおしっこ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:35:27.29ID:atgxau1c
オワタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:36:39.41ID:S1dobkIm
勝手に花瓶を割ったBBAはお咎めなしか?
飾ってあるのを持ち歩くとは誰も思わないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:36:52.99ID:o6BSFRO/
広瀬すずは怒りに出たくてオーディションから参加したらしいが
隣に広瀬すすがいたら絶望しかないだろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:38.10ID:S1dobkIm
>>750
誰かが片付ける手間を考えない雑魚
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:38:58.35ID:S1dobkIm
マヤにはBGM付きw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:32.45ID:2pd9QX9i
マヤの想像力なら
巨大カマキリと戦えそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:40:21.48ID:S1dobkIm
>>801
だね
面白いよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:40:34.61ID:QBT1oQ2v
塩分多めの食事を作りまくればおk
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:40:44.95ID:atgxau1c
表情の作り方うめーな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:22.45ID:atgxau1c
照明さんが頑張った
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:25.53ID:o6BSFRO/
パチパチパチパチ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:26.38ID:7q7NY1KR
照明さんありがとう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:36.62ID:IJ5B0lFp
さすが天才子役
チビでも安達祐実を主役で使いたくなるわなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:50.36ID:7q7NY1KR
そりゃどうも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:53.29ID:atgxau1c
2次審査行くの嫌になっちゃうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:03.91ID:QBT1oQ2v
アニメ版も観たいなー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:24.37ID:89qGEOLt
パントマイムは微妙だが、演技は上手いな。

しかし、本当にそんな毒があったら欲しいけどね。
有る訳ないし、一般人に手に入る訳ないわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:51.73ID:S1dobkIm
>>826
二次審査も面白いし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:33.86ID:2pd9QX9i
左利きか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:12.06ID:S1dobkIm
紫織は、兄貴(河合我聞)に何を頼んだんだ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:43.83ID:jgAsPXVj
なんで兄なんて出したんだろう
どうしても我聞を使うのなら、桜小路役や里見役でも良かったのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:47.54ID:QBT1oQ2v
もはや紫ではない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:46:25.62ID:S1dobkIm
>>861
それだけだっけ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:22.31ID:kT4tftm7
ハイエースキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:24.76ID:vqjH+mHk
ハイエース
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:25.80ID:QBT1oQ2v
シティーハンターかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:46.85ID:S1dobkIm
いま拉致ったの、河合我聞じゃ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:46.91ID:2pd9QX9i
なんという絵に描いた拉致
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:51.12ID:vqjH+mHk
>>867
最初から老けてたんだよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:20.55ID:kT4tftm7
レイプ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:23.29ID:S1dobkIm
>>882
どこがだww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:49:19.80ID:S1dobkIm
やっぱり河合我聞
紫織、最低!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:49:46.58ID:2pd9QX9i
こいつら少しは
事故とか病気とか思考を巡らせろよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:02.17ID:QBT1oQ2v
よくすっぽかされる小野寺先生
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:40.47ID:S1dobkIm
>>902
同感、改悪〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:39.20ID:S1dobkIm
そもそも、拉致られたこの場所は何処なんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:06.70ID:kT4tftm7
コーリング
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:31.66ID:JVG39Veb
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     ♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:16.30ID:vqjH+mHk
5回コーリング
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:22.35ID:atgxau1c
つづく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:22.81ID:QBT1oQ2v
痛エンドつづく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:24.53ID:7q7NY1KR
続くんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:34.73ID:2pd9QX9i
なんか毎回ケガしてるよなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:40.30ID:S1dobkIm
走っただけで着けるのかよ
って骨折?捻挫?
来週〜

そんなんで引き伸ばし要らない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:58.48ID:QBT1oQ2v
ビーズって声変わらんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:03.41ID:vqjH+mHk
プレジャートレジャー買ってくる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:14.38ID:vqjH+mHk
  !三二';    ..     ....:::    "';::l      /      \
  l-=ニ彡   ::        _.-‐=、 i/ヽ     |  |  十  |
   !三彡'  _,=-;;_-..、   :::',,..ニ-‐-、 ',~il    .|  レ (」ヽ  |
    'i,;'彡  '" __,,...二.,_::  i .ィ''t_テ` li"レ|     |.  l  、  |
   ,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ     |   レ . ヽ  |
   ',ヽ~;"  ` ..__,,.. '   :::..   ...:: l'    _ノ    (⌒)  .|
    ヽ`、!、          ;;::';:.    |      ̄ヽ   「   /
     \`、     .'゛ '‐- .:''^  '、  !       \  ・ ./
      `-、    '    .:: __.、 i ,.'ヽ_          ̄ ̄
.        ' 、   ;-‐‐ ~_ ' ' /  .〉\
          \     ''~   ,. '  /   '、.,,
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:20.60ID:S1dobkIm
あれ?来週予告〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:39.38ID:2pd9QX9i
写真の雰囲気が
モロ90年代後半なのが感慨深い
当時はアレが先端だったのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:52.46ID:QBT1oQ2v
あれ予告ないのかんではまた来週〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:48.59ID:kT4tftm7
ロリコン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況