X



BS日テレ 3595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:54:42.06ID:ZNHnj+ZB
>>1
乙です。北海道すたいるは予定通りのようですね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:59:41.95ID:3lchGI2a
ぐーちょきぱーてぃー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:02:53.58ID:x29XZtXt
15分の
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:03:01.29ID:3lchGI2a
かいちゅうでんとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:04:28.73ID:3lchGI2a
エアー誕生日は悲しすぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:08:04.46ID:3lchGI2a
クイズコーナーはじめてみた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:10:52.33ID:3lchGI2a
ひろみちお兄さんこんなやべーやつだったっけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:13:50.10ID:3lchGI2a
やっぱノリノリ―!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:14:08.67ID:rhNGuju1
皮剥くとかいやらしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:24:02.37ID:mCW8dyVV
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:30:05.20ID:ZNHnj+ZB
北海道すたいるハジマタ
今日は十勝・帯広編の再放送、旅人は里蘭さん。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:30:47.23ID:yuKtl1Gf
こんにちは(´・ω・`)再放送ですが来ました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:03.80ID:4hKRPbmO
ひたすら食べる番組になってしまった・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:17.43ID:ZNHnj+ZB
>>17
こんにちは。非常事態宣言が出てしまいましたね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:36.39ID:4hKRPbmO
北海道三大恐怖
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:46.24ID:4hKRPbmO
・コロナ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:32:15.44ID:4hKRPbmO
専ブラの設定変わって書き込みがおかしくなった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:32:40.79ID:yuKtl1Gf
>>20
はい、どんどん増えてます (´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:33:44.20ID:ZNHnj+ZB
帯広へ行ったらまずは豚丼。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:34:29.62ID:bQvTsNMV
この前見たばっかり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:34:31.35ID:ZNHnj+ZB
>>26
こんにちは。今日の放送が非常事態宣言で中止になるかと思いましたが通常放送で良かったです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:34:56.53ID:SlN8Q7t7
>>25
ぜひ検査を阻止しないと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:35:02.96ID:PQS3w5dk
こんにちは
北海道が大変なことになってますね
来週末の登別キャンセルしましたので(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:35:13.63ID:ZNHnj+ZB
>>25
東北地方でもついに出てしまいました(仙台で1名)。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:35:25.94ID:4hKRPbmO
(;´Д`)ンフンフ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:36:03.21ID:yuKtl1Gf
ぺろりと食べたのか (´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:36:09.73ID:ZNHnj+ZB
ローソンの所で馬車が停車中。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:36:55.88ID:gCfvDE3x
人が集まる所…東急田園都市線とか東京メトロ東西線とかクソ混む路線使って通勤通学してる人達の存在が無視されてますね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:25.75ID:ZNHnj+ZB
昨日の素晴らしき日本鉄道の旅・再放送では京都の馬車が出たな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:38:51.80ID:ZNHnj+ZB
>>41
里蘭さん、3月は7回の出張の予定が入ってるそうです(ツイッターより)。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:39:41.69ID:ZNHnj+ZB
>>36
北海道地震で2回飛ばされたのが頭をよぎりました。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:39:52.75ID:4hKRPbmO
これ電気代1か月に計算するとかなり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:40:22.40ID:gCfvDE3x
>>31
イベントの告知番組じゃないし
とちぎテレビのアイデンティティがナビゲーターの苺のイベント告知番組は途中で打ち切りになった
ttps://www.tochigi-tv.jp/program/?id=1153
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:41:36.86ID:4hKRPbmO
モール北海道で!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:41:43.12ID:ZNHnj+ZB
>>49
U字工事の旅!発見は予定通りか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:42:23.95ID:ZNHnj+ZB
この前の釧網本線での移動時は黒マスク姿だった里蘭さん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:42:47.62ID:yuKtl1Gf
ちくわパン下さい (´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:43:24.25ID:ZNHnj+ZB
足湯ですね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:11.81ID:gCfvDE3x
>>55
とちぎテレビのEPGは今他のチャンネルを録画してて情報が更新できないが、今群馬テレビで栃木県総合運動公園の回は放送してる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:28.39ID:yuKtl1Gf
すべすべの脚・・・(*´Д`)ハァハァ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:41.88ID:4hKRPbmO
結局北海道が一番安全な場所になりそうな気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:45:55.74ID:ZNHnj+ZB
ぬこー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:46:58.67ID:yuKtl1Gf
カンカン来ました (´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:47:24.13ID:ZNHnj+ZB
もうすぐ函館本線・山線から撤退するキハ40。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:32.66ID:ZNHnj+ZB
花咲線は駅ナンバリングなしか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:49:26.70ID:ZNHnj+ZB
3月まで残る新作は2回、東根室駅と根室駅を別々にやるかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:46.02ID:ZNHnj+ZB
胸を押さえながらのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:53.60ID:yuKtl1Gf
デケーーーーー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:03.76ID:ZNHnj+ZB
たけえええええええ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:06.29ID:ZNHnj+ZB
キャビアも食べてたのね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:32.93ID:ZNHnj+ZB
>>92
ますます太っていくんですね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:54:19.90ID:yuKtl1Gf
そろそろ終わりか…(´・ω・`)つ皆さまもコロナにお気を付けください。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:54:47.00ID:ZNHnj+ZB
オワタ 来週は千歳支笏湖編・新作。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:55:19.04ID:ZNHnj+ZB
ちなみに来週の美しい日本に出会う旅も北海道。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:56:34.64ID:ZNHnj+ZB
里蘭さんはコンビニで干し芋を買えない代わりにポテチを買うのを止めないと・・・それでは ノシ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:57:04.64ID:7XAuVLvN
来週は久々の新作楽しみにしてます。

コロナウイルス騒動、早く収束してほしいですね。
特に北海道が早く落ち着くように祈ってます。

それじゃまた ノシ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:45.18ID:sOYXk0Vq
渡辺謙 平田満 kasasu
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:27.96ID:sOYXk0Vq
さっきの女は誰やろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:51.17ID:sOYXk0Vq
真紀子が犯人なのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:18:37.25ID:sOYXk0Vq
うん買ったことはある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:58.91ID:WFUh25fQ
着ろよ!
着ろよ!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:39.84ID:sOYXk0Vq
いや真紀子じゃない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:33.74ID:PrfdZ27H
久野真紀子さん、美人だな
スコラで高校時代に世話になった

久野真紀子さん、
あなたは美しいハアハア、パンティ何色?とか真紀子さん抱っこ抱っこてオナニ電話がかかってくるていってたな


しかし芝居美味いよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:12.63ID:sOYXk0Vq
有森と真紀子 同じ年か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:45.29ID:PrfdZ27H
>>111
今も女優活動はしているようだね
検索すると

Vシネでも美人さとエロと芝居のうまさで目立ってた
小沢なつきは美人でエロいが芝居は下手だしな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:33:44.02ID:PrfdZ27H
逆探知なんかこの頃は機能してたの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:42.25ID:PrfdZ27H
>>134
荒い脚本だよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:43:21.91ID:PrfdZ27H
久野真紀子さん、ガチ美人だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:43:59.72ID:sOYXk0Vq
>>134
確かに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:45:11.90ID:PrfdZ27H
有森也実は東京ラブストーリーの後も
よくサスペンス出てたよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:46:11.13ID:sOYXk0Vq
俺は有森がええ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:48:47.12ID:sOYXk0Vq
大島蓉子出てたんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:28.14ID:sOYXk0Vq
>>144
裏山
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:56:11.41ID:PrfdZ27H
>>145
まだオクとかで写真集なら買えるはずだよ
調べてないが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:17.33ID:IFrnByp3
Googleで検索すりゃなんでもでてくるだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:34.25ID:IFrnByp3
>>153
政治的やら芸能ニュースならともかく
料理のレシピとか外国語とか、野菜の作り方とか
悪質なフェイクはないだろうw

まぁ、インターネットの使えない情弱な老人むけ
だろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:52.79ID:1oBiwu4o
電子辞書がなぜ毎年新製品が出て底堅く売れてるのか、ちゃんと必要としてる人がいるんだよ。
学生向けなんかよく売れてる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:30.13ID:yILCdQQy
肌が奇麗だなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:48.61ID:1oBiwu4o
ダンシングストーンペンダント、回によって違うの売ってるのかな?
型番がDFTW1564DGで65780円のとAD0165PTで49800円のがある。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:09.81ID:3lchGI2a
もも行くスピンオフ待機
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:41.18ID:3lchGI2a
愛来も山本さんもビジュアルが出来あがってるなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:35.95ID:3lchGI2a
まあおばさんの歳ってことじゃんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:12.96ID:3lchGI2a
こんな夕方に収穫するもんなのかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:04.80ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194026802.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194032552.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194011373.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194012040.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194023547.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194014900.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194022157.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194011110.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194017064.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194016703.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296194019189.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:21.24ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195718582.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195724350.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195724058.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195716335.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195727457.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195733105.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195728812.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195799348.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195731724.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195727960.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296195719978.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:40.91ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197619375.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197629574.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197621245.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197635193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197644489.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197624372.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197611624.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197656288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197686614.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197618902.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296197611613.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:27.04ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202214625.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202279981.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202223227.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202226317.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202229695.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202218352.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202232380.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202225119.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202263695.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202227655.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296202226282.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:43.92ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203819525.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203891359.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203828472.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203824528.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203818704.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203811496.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203886372.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203840101.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203815776.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296203823571.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:39.41ID:K7eD77R0
イケメンサツマイモ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:42.44ID:3lchGI2a
楽しい先輩w
実際れにちゃんがこんな感じだから下はのびのびできるんだろうなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:05.92ID:3lchGI2a
スピンオフも提供してくれる太田胃散に感謝
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:23.89ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219712733.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219726332.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219792944.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219739129.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219716849.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219766880.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296219714509.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:45:24.36ID:3lchGI2a
スズキも太田胃散も本当に良いスポンサーだなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:46.25ID:K7eD77R0
イケメン副工場長
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:56.36ID:3lchGI2a
この三人全員酷いw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:52.03ID:K7eD77R0
うんこやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:19.18ID:3lchGI2a
全員ポンコツすぎて美味しそうに見えない
通販番組として問題あるだろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:22.05ID:K7eD77R0
あいらちゃん美人過ぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:48.70ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270213763.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270261583.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270221897.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270282471.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270218975.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270215540.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270217800.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270225672.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270211560.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270251464.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296270237330.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:04.87ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271816569.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271898079.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271821306.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271826764.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271816246.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271835917.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296271866641.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:07.06ID:K7eD77R0
この声なすなかやんけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:12.85ID:2YMo039S
ももとかミルクティーとか意味わからん本当に美味しいさつまいもならプレーンしか作らんやろ普通
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:27.47ID:3lchGI2a
注文した
これくらいの値段なら気分で頼めるから助かる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:34.49ID:K7eD77R0
なぎさドライブウェイがあるねんな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:49.14ID:3lchGI2a
免許取得1週間で収録w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:58:42.46ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311635315.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311625133.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311628254.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311638466.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311637541.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311611821.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311627896.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311634403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311670049.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311671073.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296311615282.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:29.75ID:3lchGI2a
文化放送のれにラジオに移動
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:55.09ID:dA7RcA29
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296313548889.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296313514315.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296320460104.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296320433615.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296320448226.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296320414547.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158296320485287.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158296325036363.gif
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:23.45ID:8bpUre4k
渋野も結構謙虚なインタビューだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:06.17ID:8bpUre4k
時々目の恐い子だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:57.47ID:DONM/nSV
イタリアでの新型コロナの広がりで困っている小さな村が出なければいいのだけれど(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:08.44ID:DONM/nSV
あれ、また再放送か(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:59.49ID:DONM/nSV
4週で2回が新作のペースなのね(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:09:57.44ID:22uworMt
イタリアのパン屋で売ってたパンは
ほぼ全て菓子パンだった。
こういう普通のパンが食べたかった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:30.52ID:qDHkIVRl
コロナ培養会場はこちらです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:23.12ID:csdiF3jp
マンチェスターシティって悪いことしてて、やばいんだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:32.03ID:Zitj1GMQ
ポストからラストパスまでこなすデブライネがヤバすぎ定期
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:07.53ID:csdiF3jp
デブライネってイニエスタくらいうまいやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:29.27ID:csdiF3jp
監督がハゲてるほうが勝つわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:25.57ID:ezv5zgPe
ナイスキー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:29.68ID:K1qwjllj
手はかけてるけど、転ぶほどか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:05.43ID:yJlqwdPD
竹岡さん、そのおっぱいはイカンて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:02:06.30ID:o26oxtRz
スバルレオーネくるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:33.52ID:yE9PYtQB
こんなときに偶然コロナ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:30.67ID:CMFnavjI
再放送だけど楽しみ。
矢作(?)のリクエストに応えて、
♪夏に抱かれて を
歌ってくれるんだっけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:06.75ID:3477YQvz
岩崎宏美 変わらないな 若い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:12.82ID:o26oxtRz
スバルのCMに出演してたからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:12.18ID:o26oxtRz
グンマーでも見かけないな今だと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:40.51ID:o26oxtRz
岩崎宏美とデビュー直後の原辰徳がCMやってた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:29.32ID:3477YQvz
岩崎宏美は凄い いい声だな 今聞くと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:18.38ID:UWkT/Sg3
意外と建て付けが良いのかな?
このてのハードトップはドアを閉める時の音が猛烈にカッコ悪いのが通例だけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:34.46ID:ukKGg+1x
おお!この人の再放送か
この回の愛車遍歴でこの人を初めて観たんだけど何か妙にそそられてヤリたいと思ってしまった。
竹岡さんとこの人と3Pしたい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:42.13ID:CMFnavjI
オバケ曲
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:01.97ID:3477YQvz
やっぱり軽自動車がいいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:16.47ID:3477YQvz
欽ちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:17.10ID:3477YQvz
青嶋みゆきって生きてんのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:34.48ID:yJlqwdPD
コロッケのせいでずっとあの歌封印してた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:25:51.03ID:b6izLHIu
>>331
ミニクーパーに乗ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:26:33.36ID:qxmV2WO4
>>350
タレントやってんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:27:38.78ID:qxmV2WO4
くるまって運転するのめんどくさくなってきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:03.67ID:qxmV2WO4
これはカッコいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:29:32.73ID:gFGrHmt5
この頃のベンツは異常
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:31:45.41ID:qxmV2WO4
アメリカンジゴロの車だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:32:10.30ID:ukKGg+1x
愛車遍歴に出るベテラン芸能人の人らはこういうの確実に乗ってるけど
ヤクザに間違われて抗争に巻き込まれたりしなかったんかなぁ
信号で止まってる時に拳銃とか発砲されそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:32:32.95ID:8bpUre4k
昔のSLは上品だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:33:55.23ID:KTbFZhec
やっぱ大排気量のクルマはええな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:41.16ID:8bpUre4k
長いドアがかっこええ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:47.99ID:btSubbwk
セルシオ作るのに北海道にテストコース作ってたという逸話があったな。。
なお、今のレクサスのテストコースは下山に作ったらしいけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:37:11.23ID:8bpUre4k
あ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:46.36ID:Qfgr/p1n
普通すぎてつまらん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:03.32ID:qxmV2WO4
こんな車見たく無いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:11.86ID:Qfgr/p1n
なんでハイエースとかタウンエース乗らないの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:25.93ID:8bpUre4k
まあ見た目よりそういうとこだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:07.76ID:qxmV2WO4
>>386
職人車だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:10.58ID:8bpUre4k
余ってたんだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:22.43ID:Qfgr/p1n
こういう車運転してて恥ずかしくないのかなー
タウンエース運転してるのと一緒やん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:21.06ID:qxmV2WO4
>>400
子供いるって言ってただろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:28.12ID:btSubbwk
>>394
そのタウンエースだけど、マツダの新しいボンゴになるっていう噂があるよ。
タウンエースというより、ノアヴォクシーエスクァイアというのもあるぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:09.16ID:8bpUre4k
このコーナーをこの車でやるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:15.02ID:qxmV2WO4
マスタング?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:46.99ID:qxmV2WO4
サニーか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:54.81ID:CMFnavjI
いい曲
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:08.30ID:8bpUre4k
トラックじゃないサニー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:09.65ID:gFGrHmt5
あれっ?て思ったら2年前の再放送かw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:17.20ID:o26oxtRz
210サニーは錆びがひどかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:49.05ID:qxmV2WO4
歌上手いな やっぱり
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:04.39ID:jnWRrk19
還暦過ぎて尚且生歌でこれは凄い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:27.48ID:qxmV2WO4
>>421
うんこだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:35.47ID:3477YQvz
またこれか つまんね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:35.49ID:CMFnavjI
ようつべに、この曲の
ハプニング編がある。
夜のヒットスタジオで、
鳥に驚くやつ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:07.55ID:RN9yRrnT
竹岡圭は余裕で抱ける
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:41.01ID:8bpUre4k
カイエンとかマカン好きな人ってポルシェが好き!って感じしない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:08.22ID:CMFnavjI
うちの田舎マチじゃあ、
こんな高級車は
全く走ってない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:49:08.60ID:3477YQvz
えーこんなのどこがいいんだろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:50:17.48ID:8bpUre4k
つーか乗ったことない車って最初運転わからんよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:50:45.74ID:CMFnavjI
>>424
これは2年くらい前の再放送。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:09.02ID:8bpUre4k
妹脱いでたよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:36.88ID:rZ7EiIVR
やっぱタッチの人か
最後に出てきたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:52:23.23ID:3477YQvz
酒飲んでも乗れる車早く出て欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:33.03ID:8bpUre4k
これ、も、再放送?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:44.98ID:/DKwJ6Bm
MID4
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:49.95ID:gFGrHmt5
MID4
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:50.63ID:3477YQvz
>>465
呼んでませーん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:55:38.18ID:3477YQvz
>>475
コンテッサとか凄いのあった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:57:47.19ID:qxmV2WO4
コンテッサ エンジントヨタでまた作って欲しいデザインだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:37.18ID:qxmV2WO4
三菱ジープ こんなの乗ってんのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:59.28ID:qxmV2WO4
自然破壊だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:14.56ID:qxmV2WO4
泥岩
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:19.52ID:qxmV2WO4
アホだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:36.72ID:Yj56jeEK
カナダ行けや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:23.05ID:qxmV2WO4
年取ったらメンテナンスめんどくさそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:19:08.30ID:ijdH2Pzf
今のキッチンステンレスだったよな
ステンレスの天板すぐ傷つくから後悔するんだよ
大体の人は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:20:39.32ID:qxmV2WO4
こんな山の中なのに40坪しかないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:23:40.72ID:qxmV2WO4
薪ストーブの家があると迷惑なんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:19.99ID:qxmV2WO4
こんな事したかったら山一つ買って住んでね 40坪じゃ迷惑だ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:27.40ID:nCHufm6+
テクノロジーと古典のバランスを取りなさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:38.69ID:6IdekuIO
元気なうちはいけど、年取ったりチョットでも体効かなくなったりしたら
メンテ、修理修繕大変やで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:32:45.81ID:qxmV2WO4
美味そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:34:15.14ID:AK1O/dQm
この人スパイスに拘ったカレー作りそうだと思ったら
ピザだったか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:15.15ID:qxmV2WO4
昔の生活したい人なのかね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:12.97ID:qxmV2WO4
なんだ葉山か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:39.43ID:Zgm7ESFQ
友達2人が清里に別荘持っていてほんま便利だった
自分は持ちたくないけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:37:41.96ID:qxmV2WO4
金持ちは軽トラ乗ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:53.05ID:qxmV2WO4
こんな事してたら金無くなるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:39:21.26ID:Zgm7ESFQ
田舎で意識高い系生活って更に食費高そうだな
オリーブオイルとか田舎に安く売ってそうもないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:40:31.36ID:0uOBtEWD
コロナ騒動が落ち着いてもクルーズ船旅は客集まらないだろうな

車中泊とか他者との接触をできるだけ避ける
旅が流行るのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:37.40ID:qxmV2WO4
結構な年齢の夫婦なのにこんな生活してたら老後にお金困りそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:30.59ID:Zgm7ESFQ
ほぼ自給自足してないし本当にファッション田舎生活だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:36.51ID:ngeJ477Y
≫538
新興の別荘地だとそこら辺は適当に距離保ってるらしいけど、
管理がしっかりしてないと、荒れるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:23.36ID:HS9zdsp2
ヴィラヴィラ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:24.05ID:qxmV2WO4
>>545
健康に悪そうだけどトレラーハウスって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:26.69ID:ngeJ477Y
グランピングか

こないだどうでしょうのディレクターがやってたキャンプ地は
1泊2万ぐらいからあったような
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:29.66ID:qxmV2WO4
ニドム泊まりたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:58.76ID:qxmV2WO4
たまに、ニドムみたいなとこ行くだけでいいや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:50:01.11ID:qxmV2WO4
>>555
断熱とか悪そうなかんじ雨音とかもうるさそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:21.02ID:0uOBtEWD
5年くらい前はBS日テレって
愛車遍歴くらいしか見るもんなかったけど

今はBSで一番見る番組が多いかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:16.76ID:qxmV2WO4
>>561
結露も凄そうだし カビ発生したら体に悪いよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:09.09ID:3477YQvz
戦車欲しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:28.70ID:z+g88jo4
P待ち
今日はダイジェストか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:46.03ID:4jlbD6pI
みんなこんばんは
両手投げ期待
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:20.69ID:z+g88jo4
最終10フレで起きた驚きのハプニングって何だよ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:55.73ID:PkWrY/Vu
なんで鶴井と尾上の回が短縮版なんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:59.29ID:2B4FF5bv
総集編か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:24.08ID:5aNIL3GU
鶴井ちゃんになっつんなんて超俺得
なのになんでダイジェストなんだよクソォォォォォォォォォォォ!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:27.97ID:lOgv8RFa
おっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:14.02ID:lOgv8RFa
何やこの巨人みたいなユニ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:18.53ID:2B4FF5bv
イエーイ 毎週いてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:20.75ID:5aNIL3GU
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!!!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:27.14ID:PkWrY/Vu
鶴井かわいすぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:33.93ID:G1TH9WOi
>>599
あらスッキリしてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:34.29ID:4jlbD6pI
鶴井ちゃんよく笑うようになったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:47.19ID:ea6JahgV
左投げ唯一のパンチラ要員になってきてる鶴井ちゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:54.75ID:5aNIL3GU
>>601
鶴井ちゃんが乳でかくなったら完璧超人やん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:58.94ID:PkWrY/Vu
鶴井のミニスカ最高だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:11.28ID:2B4FF5bv
ぶつけておいて セコム呼ぶ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:13.69ID:lOgv8RFa
ソニー チン↑ ポ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:15.90ID:4jlbD6pI
なるほど268はライセンスナンバーな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:16.04ID:IeAC8K7J
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│           ノ  /  ミ
│|___|│       ♪            ノ
└───‐┘  〆⌒ヽ 〜     彡      ぼぅぅぅりぃんんぐおぉぉぉぉぉxしぃにぃぃぃぃ〜♪
         ( ・ω・)__   __   <   ゆぅぅぅこおぉぉぉぉよぉぉぉぉぉ〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   ミ
  彡ノノハミ | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:16.26ID:5aNIL3GU
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:33.99ID:4jlbD6pI
これを見に来た
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:46.12ID:PkWrY/Vu
鶴井は今の髪型がいいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:55.79ID:92XMCo9w
ぶつけた相手がヤクザだったら目ん球売るようやろなあ・・・
それとも腎臓かいな
まあタダでは済まんちゅうこっちゃ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:18.28ID:5aNIL3GU
>>617
鶴井ちゃんのが見れたらそんだけで10発は抜けるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:37.70ID:ukKGg+1x
PリーグとフジONEの年に何回か新作やってくれるボウリング番組観てるんだけど
あの番組でよく見かける男性プロボウラー2人と大石ちゃん浅田ちゃんが結婚してるって事を昨日知って衝撃。
でも何か怪しい社長とかよりは全然良いし逆に大石ちゃん浅田ちゃんの好感度上がった
職場結婚みたいなもんだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:57.72ID:4jlbD6pI
ナイスフォロー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:58.37ID:z+g88jo4
小泉はずせや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:12.40ID:4jlbD6pI
鶴井ちゃん出停はヤダヨオ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:57.38ID:SlN8Q7t7
>>674
3戦目じゃない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:57.91ID:5aNIL3GU
>>674
シーズン3戦目や、出停はないで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:09.05ID:itC22CbT
そういえば上國料じゃないけどアンジュルムの子が女性ファンと深い関係になったから活動休止したな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:09.14ID:4jlbD6pI
>>675
そうなの!?やったあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:13.56ID:z+g88jo4
酒井のオバハンズッコケろや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:43.03ID:4jlbD6pI
ええ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:45.86ID:ggF30imx
なんだこの終わり方
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:56.47ID:5aNIL3GU
な  に  や  っ  と  ん  ね  ー  ー  ー  ー  ー ー ー ー ー ん !!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:00.43ID:UGJZLQQB
うっしゃーなっつん勝った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:03.59ID:pEJ2nzhz
あ〜あ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:10.35ID:w4wpt39U
第84戦(第14シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    森          久          小          名          小
                保          林          和          泉
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
姫  熊  森  山  久  坂  安  小  大  大  名  岩  鶴  小  酒  松  小  尾
路  本      田  保  本  藤  林  仲  石  和  見  井  泉  井  永  沼  上
L      C  A  田  A.     .あ  A  P  F  C  D  C              I
                B          N
出場停止:浅田B、鈴木理@、寺下C、川ア、大嶋、櫻井眞D
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、小林よ、鈴木亜、小池、岡田、伊藤、キム
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:25.49ID:4jlbD6pI
鶴井ちゃんの声のコレジャナイ感
でもかわいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:30.89ID:ea6JahgV
珍しくキレてる鶴井ちゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:10.34ID:SlN8Q7t7
>>710
そのうち笑いながらキレるようになるよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:21.29ID:w4wpt39U
訂正

第84戦(第14シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    森          久          小          名          小
                保          林          和          泉
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
姫  熊  森  山  久  坂  安  小  大  大  名  岩  鶴  小  酒  松  小  尾
路  本      田  保  本  藤  林  仲  石  和  見  井  泉  井  永  沼  上
L      C  A  田  A.     .あ  A  P  F  C  D  D              I
                B          N
出場停止:浅田B、鈴木理@、寺下C、川ア、大嶋、櫻井眞D
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、小林よ、鈴木亜、小池、岡田、伊藤、キム
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:39.76ID:z+g88jo4
次は貫禄で松永の圧勝か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:56.64ID:25sLdSDR
>>712
ディックじゃなくて?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:20.44ID:2B4FF5bv
リックドム久しぶり
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:35.35ID:UGJZLQQB
ピザーラはよ成田降ろせやウザいんじゃ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:35.49ID:5aNIL3GU
>>718
笑える美女枠
名和ちゃんの後継やんw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:41.51ID:g/rqTojR
砲丸投げの選手やな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:46.10ID:vuc7qZNh
ガマクジラみたいになっとるやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:50.68ID:lOgv8RFa
すごい投げ方や
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:53.95ID:4jlbD6pI
いやーこのフックえぐいわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:13.26ID:5aNIL3GU
尾上ちゃん前より球速くなってへん?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:13.70ID:2B4FF5bv
歯出したらあかん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:17.67ID:2B4FF5bv
カーリング
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:20.09ID:5aNIL3GU
かつての宮城みたいな曲がり方したな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:33.40ID:pEJ2nzhz
仲良くおしゃべり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:07.83ID:lOgv8RFa
メカテクなしでも最強やん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:24.77ID:4jlbD6pI
>>758
コントロールがいいのとオープンが少ないんだよね
球速のなさと回転のなさを技でカバーしてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:31.77ID:5aNIL3GU
>>756
確かそんくらいだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:47.82ID:pEJ2nzhz
松永 女子ゴルフ副会長原田香里に似てる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:22.24ID:4jlbD6pI
久々のファウルきたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:29.88ID:z+g88jo4
出川クビ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:38.61ID:UGJZLQQB
両手投げ宇野昌麿頑張れ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:54.90ID:5aNIL3GU
>>770
前は鳴ってたよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:10.42ID:6RMpGTdx
よおっしゃストライクうううううう!

これまで何千回言っただろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:29.53ID:SlN8Q7t7
>>786
マジで!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:05.57ID:A1Bp8ZQL
これが涙?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:22.19ID:z+g88jo4
ワープ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:45.76ID:w4wpt39U
第84戦(第14シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    森          久          小          名          小          松
                保          林          和          泉          永
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
姫  熊  森  山  久  坂  安  小  大  大  名  岩  鶴  小  酒  松  小  尾
路  本      田  保  本  藤  林  仲  石  和  見  井  泉  井  永  沼  上
L      C  A  田  A.     .あ  A  P  F  C  D  D      B  @  I
                B          N
出場停止:浅田B、鈴木理@、寺下C、川ア、大嶋、櫻井眞D
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、小林よ、鈴木亜、小池、岡田、伊藤、キム
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:58.90ID:4jlbD6pI
野球のセットポジションみたいな構えだなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:04.91ID:5aNIL3GU
>>789
百田はそこそこ上玉でね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:54.63ID:z+g88jo4
この両手投げしぶといな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:58.51ID:4jlbD6pI
尾上きょうは特に曲がらないねえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:45.89ID:lOgv8RFa
曲がりすぎw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:56.74ID:5aNIL3GU
うわあああああここでくぱったあああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:57.54ID:2B4FF5bv
歯が残念
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:08.12ID:5aNIL3GU
大石に続いてぁもSC決定戦確定か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:40.29ID:UGJZLQQB
べえ師匠や姫路と戦う面子ってせっかく善戦しても必ず詰めを誤って自滅すんだよね…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:53.81ID:lOgv8RFa
奇跡の40歳
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:56.07ID:ggF30imx
キレてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:56.46ID:Gh6KoOb4
テカテカやないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:27:00.53ID:5aNIL3GU
名和ちゃんきたああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:27:44.68ID:ggF30imx
濡れるのが怖い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:04.20ID:z9eeOQbs
いっとくけど松永は子供中学生だからな
そのへんの人妻1年生と比べるのやめようぜ
素材は美人なんだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:06.93ID:5aNIL3GU
プロゴルファーが一人混じっとるぞw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:17.29ID:4jlbD6pI
プロゴルファーみたいな格好だな、ぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:01.22ID:UGJZLQQB
>>843
たしかにメガネの方が良かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:15.39ID:5aNIL3GU
産休EDも3月までかなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:32:10.07ID:5aNIL3GU
>>896
リトグリは一昨年4月〜去年の3月だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:19.61ID:aVH0EZg3
はじまた 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:01:33.83ID:lMBI4seC
                  ----- ´ ̄ ̄` ..,,__
              --=ァ=/                ⌒ヽ
         /   //                  \
         .′   {′                   \
         i   ./ /   /                  :
         |  .′      /  /{              }7ー 、
         |  |  |   |--/|- /、{    i|    |   |   | }{   }
         |  |  |   |_,/八/! 八   i|斗--|、i  ′  | |!   }  
         |   、j| __,.斗-=ミレ  }イ 八ノj,ノ{ .ト /    }
        .′  \  j} __)Jri|  ノ } /.斗-=ミkj|/    ; /  .|
          /    | i´\{ 乂^ツ    ノ゙  __)Jri| Y    //    |          /^;
   ー‐===彡/ : : | | | i             乂^ツ ノ .///   八          / /
        /j| : : : ハ、| |       ′       厶イ ./`      ゝ--      / /
        | i| | / : /::::,: 八     丶 __,     //: :   }: : :|  i     -- ―y  ′
        |八{:′/ : //::::::\         //: ::\: : :}: : :|  | /   |_ | /
.       /  -----//---ヘ}  、 __,,...  イ/::::: : : : ::ヽ:ハ : 八  / |  |  ( ヾ′
      // ̄ ̄`ヾニニ=-、∧     {、::::::::|{:::::::::: : : : :}: :}ノイ ノ / ‘ー‐^ーノ  〉
.      //: : : : : : : : ∧   j} ∧__   ___}ー |{―::--: :_:_}: :/ ̄/       /
     / ′: : : : : : : : :∧γ'′ ∧---- 、|   !}    /、/二/  `¨¨/芥¨´
.     ′: : : :\: : : : : : ∧゙\   ∧ ヽ|/..|   !}    /: /二二二二二二二ン
.   / !: : : : : : :ー――‐ヘ  \ ∧γ===彡    /: /_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_/
   ′ |: : : : : : : : : : : : : : : }   \∧!  |     /: / : : : : : : : : : : : : /
  i  | : : : : : : : ー―――{:\   ヽ} ,ノ     ィ:/: : : : : : : : : : : :/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:40.33ID:LoZ57iTY
>>919
なるほど、確かにちょっと面白そうだったわ
まあFFシリーズ一作もプレイしたことないから見てもしょうがないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:23:00.29ID:t+Wiehmb
>>936
魔法少女になれる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:24:29.90ID:t+Wiehmb
巻き込まれそうなファン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:27:01.13ID:C9nEVc5h
久しぶりに見たら話すっかり忘れてて主人公と同じ気分だわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:28.64ID:UnTyqxdw
ぐりまた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:51.66ID:V9V8SU6F
ドル紙幣
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:09.74ID:roaxhEAb
寝たんかい!
0989七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:11.61ID:YprvHOhz
事後
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:14.00ID:V9V8SU6F
事後
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:17.45ID:UnTyqxdw
お家騒動か(´・ω・`)
0998七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:42.19ID:YprvHOhz
>>993
クリもデカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。