X



Dlife 5332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:23.15ID:J2KhHF3A
いやだぁ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:26.58ID:CZMsAFyP
皮剥かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:30.89ID:1Hf4Hxcv
>>1
乙メキシコ怖い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:35.14ID:J2KhHF3A
顔www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:53.39ID:OH7MEx19
焼きなす剥くみたいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:59.90ID:J2KhHF3A
ひどい回だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:05.09ID:OlHuvR/0
家の壁剥がすのは得意なくせに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:23.88ID:HfrFkFGg
>>35
生きてるのと死んでるのとではちがうw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:30.06ID:xUkE4wsP
>>1
おつダノン

マックスは水死体のふやけた手の皮膚を手袋みたいにはめて指紋をとる男だからな(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:15.00ID:1Hf4Hxcv
Dlife見すぎて、メキシコのイメージ悪いから、一昨年友達の娘さんが留学するって聞いて、全力で止めたw結局無事に一年後帰ってきたけど⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:19.35ID:OH7MEx19
また新たな恫喝先を見つけた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:02.71ID:deTlxeGs
>>61
メキシコご飯はめちゃくちゃ美味しいイメージやな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:03.63ID:1Hf4Hxcv
もう親友だね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:06.24ID:HfrFkFGg
>>61
安全地域なら平気だよね。ちょっと地方行くと危ないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:39.27ID:Wa+bysb5
キンタマーニア?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:46.77ID:HfrFkFGg
住むならハワイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:02.53ID:1Hf4Hxcv
>>73
確かに!メキシコ料理好き!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:10.01ID:HfrFkFGg
国際問題なるだろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:18.03ID:OlHuvR/0
やばすぎやろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:21.13ID:1Hf4Hxcv
>>75
うん、大丈夫だったみたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:23.19ID:CZMsAFyP
目出し帽が似合いすぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:44.47ID:deTlxeGs
>>94
おいらも好き(´・ω・`)
メキシコ料理屋あんまりないの残念
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:57.18ID:1Hf4Hxcv
>>77
あまりに毎日見てるので、つい(-∀-;)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:10.50ID:+RRg33KM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:11.50ID:OH7MEx19
アッー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:28.69ID:CZMsAFyP
>>115
労働環境改善のストしないと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:33.28ID:J2KhHF3A
国外だからもう確実にアウトだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:36.49ID:OH7MEx19
ってかチンて名前呼ぶなよ まあ顔出したけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:49.38ID:1Hf4Hxcv
>>112
こんばんは!すっかり逞しくなって帰ってきて、良かったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:17.85ID:BO2toHca
しかし警察が強盗してみんなで庇って隠すとか、神奈川県警や広島県警よりひどいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:34.62ID:1Hf4Hxcv
>>121
うん、たまに見つけるとつい入っちゃう。タコス屋さんとかもう少しできればいいのにね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:12.83ID:HfrFkFGg
>>175
コノもやってる
やってないのはジェリーだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:50.04ID:deTlxeGs
>>177
タコスいいよね(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:57.92ID:HfrFkFGg
>>181
それは偏見だ!1度ハワイに行け
高確率でカーチェイスと撃ち合いみれるぞw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:21.23ID:OH7MEx19
もう普通に戦争だよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:34.46ID:HfrFkFGg
シカゴどこまでやるんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:37.39ID:1Hf4Hxcv
>>192
偏見が現実にwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:34:01.53ID:1Hf4Hxcv
>>179
メキシコなら…??
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:34:51.43ID:HfrFkFGg
どこの戦場だよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:02.93ID:J2KhHF3A
ド派手に解決
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:08.52ID:HfrFkFGg
>>224
警察ドラマですw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:10.32ID:deTlxeGs
明日職場でこのくらいどんぱちしたい(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:13.40ID:OH7MEx19
>>214
(`●ω●´)<あとブラジルも
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:17.84ID:3eMV2YHk
さすが少佐
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:20.12ID:J2KhHF3A
スタントマン大変だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:20.37ID:1Hf4Hxcv
パイナポーまで!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:36.96ID:OH7MEx19
みんな知ってることをいちいちw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:35.48ID:deTlxeGs
>>230
徐々に食べなさい(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:50.90ID:CZMsAFyP
なんてこったい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:55.36ID:1Hf4Hxcv
>>266
ベンザさん、トニー乙
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:21.73ID:OlHuvR/0
なにそれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:23.70ID:1Hf4Hxcv
えーと、敵皆殺しですか((( ;゚Д゚)))
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:28.74ID:q+gBjuTY
>>252
ただ証言ほしかっただけなのに立てこもって出てこない脛に傷持ちを
表に引っ張り出すためだけにポイーするだけのことはある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:31.86ID:OH7MEx19
そこら中で恨みかってるからなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:09.34ID:BO2toHca
国軍も近づけない場所wwwwwwww
やっぱりメキシコって一回空爆にしてゼロから移住しなおすべきだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:23.37ID:OH7MEx19
結局原因はチンおじさんじゃねーか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:53.31ID:1Hf4Hxcv
サラを危険にさらす
再び
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:13.08ID:J2KhHF3A
幸せなはずの誕生日に何やってるんだろう…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:49.94ID:1Hf4Hxcv
>>310
無理せずゆっくり養生するんやで。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:03.16ID:OlHuvR/0
あーこいついたなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:33.65ID:J2KhHF3A
皆殺しだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:34.07ID:1Hf4Hxcv
>>337
ここまで不幸属性だと、最高のプレゼントじゃない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:36.45ID:deTlxeGs
>>310
ポケット叩くとビスケットが二つになるよ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:41:04.48ID:OH7MEx19
>>358
この先メヒコで生活できないよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:41:14.46ID:Wa+bysb5
これは完全に笑わない男
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:41:17.08ID:OlHuvR/0
俺のチンもたまに暴走するから気持ちは分かるぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:42:16.09ID:deTlxeGs
>>375
叩いてみるたびビスケットは増える(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:42:41.62ID:OlHuvR/0
>>382
トイレがお前の母ちゃんでギチギチに!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:14.93ID:J2KhHF3A
武器の手配もできるんだぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:22.86ID:deTlxeGs
アボカドトマトはメキシコ料理に必要不可欠(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:51.98ID:OH7MEx19
ここまで巻き込んどいてw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:33.52ID:OlHuvR/0
>>400
ベトナムかタイ辺りは砂糖とチリと柑橘合わせたのが好きなんだなって知った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:45.61ID:deTlxeGs
>>403
メキシコのチョコは食べた事ないかな(´・ω・`)
ベルギーかフランス(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:57.65ID:q+gBjuTY
あの車が出てくるとそんな訳ないと分かっちゃいても(`●ω●)が
出てくるんじゃないかと一瞬身構えてしまう不具合
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:58.63ID:OH7MEx19
5-0呼び出すためだけなら速攻でころしちゃってもよかったんだけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:12.48ID:deTlxeGs
>>424
ジェイミー歓喜(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:33.09ID:OlHuvR/0
おじさんも一緒にイクッ!よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:08.21ID:q+gBjuTY
みんなチン連呼っていうけどグッドクでクリ連呼に比べたら
こっちは人名だから全然セーフよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:26.58ID:OH7MEx19
スマホ壊されるってダメージでかい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:45.91ID:3eMV2YHk
律儀な誘拐犯
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:47:22.35ID:OlHuvR/0
サラサラちんちん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:00.28ID:OlHuvR/0
バッジ捨てたならやりたい放題できるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:05.84ID:OH7MEx19
それで三話連続なんすかw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:10.64ID:BO2toHca
一挙放送だとこのクリフハンガーでも続きがすぐに見れるのはいいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:29.96ID:3eMV2YHk
またはじまた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:35.60ID:CZMsAFyP
\(^o^)/オワタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:42.77ID:McDsEJpU
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   トイレタイムだよ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:13.88ID:CZMsAFyP
\(^o^)/ハジマタ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:20.30ID:9qyHa9cu
ドウェイン・ジョンソンはカッコいいけど、ヴィン・ディーゼルはよく見ると面白い顔してるよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:51:12.54ID:OH7MEx19
いやハワイより安全w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:51:27.76ID:OlHuvR/0
>>516
ドウェインがグルートだっけ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:51:48.52ID:J2KhHF3A
ここでまさかのアダム
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:00.05ID:OlHuvR/0
オレガイテモタッテモイラレナイ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:34.95ID:J2KhHF3A
タフな野郎だwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:41.10ID:OH7MEx19
保護観察中に勝手に外国行ってはいかんのでは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:41.71ID:CZMsAFyP
ん?
仮釈放中なのに国外に出ていいのか半角
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:53:10.20ID:OlHuvR/0
>>535>>545
ああじゃあハゲてる方がドウェインか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:53:35.74ID:BO2toHca
保護観察中のジャパニーズ・ヤクザがメキシコに無断渡航して現地マフィアとのいざこざに介入
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:53:40.90ID:J2KhHF3A
バイオハザードかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:02.12ID:OlHuvR/0
ほねっこをポケットに忍ばせておけば助かったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:04.33ID:OH7MEx19
北朝鮮スタイル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:31.72ID:q+gBjuTY
今日寒いから風呂沸かすの長めにしたら熱すぎた
冷めるまでもうちょっと見よう

ああいうわんこはこっちに噛みつこうとした瞬間狙って首をコキャってするといいって
CoDMWで習った
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:55.28ID:OlHuvR/0
だと思った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:56.21ID:J2KhHF3A
自分で伝えてね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:01.54ID:3eMV2YHk
全員ちんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:04.89ID:OH7MEx19
わんわんお
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:12.12ID:OlHuvR/0
お前の頭かーい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:13.48ID:bmfH6rEH
ジャングルで犬の餌にされそうになったチンだがファイブ・オーに救出される。
サラと共にハワイにへ戻る...

TV欄にこのように書いて有るので心配はしてなかった(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:16.30ID:+RRg33KM
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:25.17ID:OH7MEx19
OP前に解決したぞw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:38.66ID:q+gBjuTY
吹き飛ばすぞじゃないよ
相手は5-Oなんだから吹き飛ばした!ってやらないと

着メロ━(゚∀゚)━!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:57.00ID:XbN6D7Ox
ルーとコノの「絶対あきらめない」というやり取りの数分後にはもう助けられてる超スピード展開
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:35.65ID:CZMsAFyP
あっさり解決
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:50.52ID:OH7MEx19
全然洗えてないぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:57:33.33ID:OlHuvR/0
>>727
これチンしといて
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:10.36ID:i92JE0Gs
確かに番組情報には

ジャングルで犬の餌にされそうになったチンだがファイブ・オーに救出される。サラと共にハワイにへ戻ると、今度は優秀なカーセールスマンのミッチが車から遺体で見つかる。

と書いてある…(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:11.96ID:OH7MEx19
もう二度とごめんだよなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:20.27ID:J2KhHF3A
ハワイもなぁ…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:36.95ID:BO2toHca
・・・モラレス夫妻にとっても危険な場所なんじゃないの?
もう現地警察は完全な敵になっただろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:43.82ID:OlHuvR/0
ハワイは犯罪者に危険な島だからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:07.34ID:q+gBjuTY
>>727
電子レンジか大塚のちんちんポテトくらい?

そういえばテレ東の時もスレのみんなで一斉に「いきなり助かるのかよ!w」って
バカ受けだったような気がする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:17.46ID:OH7MEx19
>>766
亡命させてあげたいでもきっとハワイじゃ生きていけない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:53.47ID:OH7MEx19
なんかいるw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:20.48ID:bmfH6rEH
>>748
番組クリックして掘ったら見れるとかじゃ無くて
番組名の下にモロに書いて有るのよな
ネタバレを嫌ったら、今日は何話あるんだろ?程度の事も見れないよ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:44.71ID:OH7MEx19
ジェーンなんか堂々と住んでたのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:14.35ID:OH7MEx19
食べ物粗末にするよねー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:19.17ID:CZMsAFyP
もったいないおばけ出るぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:00.39ID:OH7MEx19
車のセールスマンへの熱い風評被害w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:59.60ID:OH7MEx19
潜入してるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:22.03ID:CZMsAFyP
5-0有名なのに潜入捜査
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:23.65ID:J2KhHF3A
顔はみんな知らない体でお願いします
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:32.08ID:McDsEJpU
NCIS : HAWAI!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:35.17ID:BO2toHca
ひとりぐらい「あっ!あの危険なファイブ・オーだ!」って気づくんじゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:49.27ID:McDsEJpU
>>569
__ノ               |    _
| |     CM始まったから流して! |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:09.68ID:BO2toHca
ダニーの役者はまた休みかよ!
ハワイロケが嫌いなのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:09.96ID:OH7MEx19
いやあんなんトラウマだろw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:57.79ID:OH7MEx19
>>886
夕方のニュースによく出てるだろうしね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:08:34.80ID:OH7MEx19
身内を巻き込むスタイル
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:05.05ID:OlHuvR/0
あたしゃ神様だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:06.85ID:BO2toHca
ハワイでシートヒーター要らないだろwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:16.11ID:OH7MEx19
やべえ客w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:26.90ID:CZMsAFyP
夢グループのクッション付けてやれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:30.07ID:SHQZuiC8
うそでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:37.96ID:OlHuvR/0
ちゃんと背景もふらつくのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:05.69ID:OH7MEx19
こう見えて公務員です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:20.75ID:OlHuvR/0
せめて説明してやれよただの誘拐だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:30.08ID:BO2toHca
メキシコマフィアの誘拐と大差ないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:12:25.82ID:OH7MEx19
>>959
実況するのに忙しくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況