BS朝日 3752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:32:41.72ID:bIUeSVNP
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:32:46.74ID:bIUeSVNP
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:32:52.28ID:bIUeSVNP
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:32:57.64ID:bIUeSVNP
5
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 12:22:03.05ID:bIUeSVNP
?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:36:09.27ID:SvbDjGiw
「こんど50になります」の倫世に似てるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:39.59ID:/rddYB6A
本当に毒盛られたらこういう風になるのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:28.39ID:5lfAxvXw
側室なら文句は言えんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:16.92ID:3ImNmtAT
あやり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:20.30ID:3ImNmtAT
トニーマカパインの超絶ベース
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:17.48ID:rAn1gybJ
>>41
そんな話を聞いただけで何の胃薬かは分からん。
まあ世の中には胃が痛いとか言いながらコーヒーで薬を飲む猛者もいるみたいだけどw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:22.16ID:hHfzMY7k
おい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:15.78ID:wK+U+1qG
現場の撮影班だけしっかり見えてたんだろ
別撮りの蔵出しNG映像仲間内でシェアしてるんだろ
ふざけんなよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:44.35ID:6Q5N9vFt
>>42
胃薬でも錠剤・粉末・顆粒・カプセル・液体…とかあるからなぁ
まあお茶は別に飲んで大丈夫だと思うけど牛乳とか乳製品で流し込むのはダメやで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:20:40.46ID:3ImNmtAT
薮からスティック
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:21:18.60ID:P9GeAMwZ
>>74-75
ノレー大紫乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:48.98ID:crwaLo/s
男梅みたいな坊主
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:56.81ID:hHfzMY7k
さぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:36.76ID:hHfzMY7k
このころから催眠が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:58.81ID:G3caJ5Fj
目を見ただけで催眠かけられるんか
横浜流星より凄腕やな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:34.76ID:G3caJ5Fj
加代はゆうさんのストーカーやな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:49:51.43ID:G3caJ5Fj
いきなりボス?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:07.01ID:3ImNmtAT
あれ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:19.21ID:P0EarNus
新やってるんだ
必殺史上最高視聴率シリーズだよなコレ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:12.60ID:xnbfzogl
>>180
そういや仕事人ってほとんど町人とか商人だから刀おおっぴらにもてないのか
だからやっとうでやる人は主水くらいなのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:01.32ID:3ImNmtAT
>>189
オレ的名曲さんキター
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:42.40ID:crwaLo/s
三田村邦彦いい声してるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:48.78ID:xnbfzogl
>>193
山田って武士じゃないの
公儀お試し御用って鑑定人?ってもしや商人?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:12.27ID:P0EarNus
>>187
あまりに視聴率良いから紅白の真裏にスペシャルとかぶつけて
さすがに惨敗したりしたのが新じゃなかった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:24.35ID:xnbfzogl
でも豪農とか庶民でも名字帯刀許されてる人もいたけど
そんなん刀持ち歩いてたら仕事人てバレバレだもんな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:56.59ID:2U8K5tby
横山ドラマのなかでこれが一番おもしろいな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:54.09ID:2U8K5tby
エロ記者キター!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:00.71ID:N1vwpzfs
卓ちゃん何言ってるか分かんねーよ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:57.05ID:TnhX2lQz
小林製薬なんて勘でクスリもどき作ってんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:02:58.88ID:qyNuFiYi
未唯とケイって活動してんの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:04.91ID:YEtxsu1g
知らないグループ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:17.48ID:gjuCi6qG
三代目にいてそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:22.27ID:gjuCi6qG
ミスチルの桜井かと思った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:06.31ID:7mv3rk8I
高校の時文化祭でバンド演奏したな、帰って来いよ
割とマジなレインボー風アレンジで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:14.60ID:BxHYKYQI
子供がかわいそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:54.57ID:HT/gZIHy
いじめはよくないけど、この人自身も借りた物を失くしたり壊したり約束忘れたり時間を守らなかったりしたんじゃないかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:15.30ID:dbtiIoRT
発達障害に怒るって意味あるんだろうか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:14:43.32ID:7NCaRCv3
10歳の子供がいて、9年前に結婚とは
デキ婚にしても?父親違うのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:51.11ID:BxHYKYQI
シンクのカゴ捨てろよ
洗い物してると汚れとか泡着くぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:24.97ID:0bTSY3BS
>>269
自分学童保育で働いてるので(笑)
元カノもADHDだった バツイチだった 息子もADHDだった
やっぱ無理で別れた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:26:59.08ID:dbtiIoRT
>>274
ぃ`
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:19.80ID:HT/gZIHy
>>272
ADHDとつきあうのしんどいよな
他人の時間や労力を使っているor無駄遣いさせている自覚がないからな
「おまえ人のこと奴隷だと思ってない?」って疑いたくなることが多発する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:11.87ID:JcBiJk7J
いい家住んでるやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:41.35ID:0bTSY3BS
>>276
基本空気読めないので(笑)
でもほっとけなかっんだよね
部屋はこの人の比じゃ無いくらいのお部屋だったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:24.80ID:dbtiIoRT
ハムとかトマトとか卵とか入れて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:31:01.26ID:JcBiJk7J
パンに挟むのにこんがりは意味ないよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:01.32ID:JcBiJk7J
こういう人運転は大丈夫なん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:25.90ID:HT/gZIHy
うちも使ってないホットサンドメーカーある
香典返しかなんかのカタログギフトで選んだやつだが、なんであれ使わなくなるんだろうなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:55.45ID:dbtiIoRT
なんかこういう空間把握能力が低いタイプの運転は怖い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:33:21.23ID:bj6Z9w8u
>>278
そりゃ分かるけど、この奥さんは結婚したり子供がいるからこそのお悩みやんか
結婚や家族の暖かみや拠り所も無い人間からすると、羨ましい悩みやで
まぁ人間は色んな人生があって、それぞれの立場で悩みはあるものだけども(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:56.35ID:JcBiJk7J
障害持ちって自覚してる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:26.38ID:62tRDWy+
巨乳の福士加代子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:08.67ID:bj6Z9w8u
>>309>>307
なる程。色んな具を挟んで焼いたものがホットサンドなのか
>>310
美味しいのか
普通のサンドイッチしか作った事ないけど、ホットサンドにも挑戦してみるか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:32.79ID:62tRDWy+
発達障害は陥れたり僻み妬みとは無縁
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:53.49ID:zarAFwnn
散らかってなきゃいいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:06.62ID:JcBiJk7J
優しそうな子供
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:03.77ID:JcBiJk7J
他の部屋は片付いてなさそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:05.06ID:dbtiIoRT
うわあ、見ごたえありそうw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:05.30ID:MlHzcPUm
>>347
1/22の再放送って番組情報に出てる
本放送のとき録画ズタボロになったから有り難いわ

しかしコロンちゃん太いぞ!
ちょっとダイエットしろ!w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:06.62ID:MlHzcPUm
>>336
マジでコンロのそば離れちゃいかんと思うで
自分もADHDでヤカン焦がしまくったからルール作って気をつけてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:09.98ID:MlHzcPUm
>>253
>>258
亀レスだけど
旦那はアスペルガー系なんだろうね
ADHD嫁の旦那ってたいがいアスペだからw
周り気にしないしコミュ障だから40前後〜40過ぎてやっと初婚ってパターンが多い
んで子供にもしっかりハイブリッド遺伝するという
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:40.58ID:MlHzcPUm
>>300
実際にあんたみたいなタイプがうっかり結婚しちゃった結果がアレなんだよ?
結婚したらしたで、あんたは結婚するんじゃなかった、子供作るんじゃなかったーっていう
新たな悩みを抱えるはずなんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:29:31.49ID:kUfKmYdc
今晩は。新日本プロレスは3月15日までの大会が中止になりました(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:30:07.38ID:kUfKmYdc
ワープロハジマタ 今日はヒロム vs. リュウ・リー戦、内藤 vs. KENTA戦。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:31:21.02ID:kUfKmYdc
>>368
内藤 vs. ヒロム戦もなくなりました。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:32:22.84ID:kUfKmYdc
>>370
ノシ オヤァイ!
直前まで大田区大会などは行う方向でしたね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:32:58.61ID:z4NTYZJu
ニーテンニーロクにこんばんは
無観客試合と書いて「ノー・ピープル・マッチ」と読むヲタです(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:33:26.53ID:kUfKmYdc
今日はミキティコさんがいる日か。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:06.75ID:kUfKmYdc
>>376
KUSHIDA嫌いさん今晩は。スターダムは無観客試合をやるようですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:04.24ID:kUfKmYdc
小橋 vs. 健介戦と違って逆水平ではないな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:50.53ID:kUfKmYdc
やっとチョップ合戦が終わったか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:37.14ID:kUfKmYdc
>>386
木曜深夜の放送が楽しみですw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:57.46ID:kUfKmYdc
ミキティコさんの水飲んだ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:28.09ID:dT8Mou7t
やりすぎだろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:43.73ID:xR7GJAAS
2週間中止かよ、地元来るけどクソカードになるのが見えてっから買わなくて良かったわ寧ろ鷹木オスプレイの尼崎にしよう思ってたがさっきファミマで見たら全部✕じゃん流石だなそれも無くなってザマァwだわ
でもこういう中止した大会は代わりに後で開催すんのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:48.67ID:kUfKmYdc
丁度ミキティコさんの真横だったか。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:38:38.72ID:kUfKmYdc
あぶねーなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:51.01ID:dT8Mou7t
また首やるぞ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:40:26.45ID:kUfKmYdc
夜中にBSテレ東でやったONE championshipを見たけど、2・28シンガポール大会を無観客でやるみたい。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:09.33ID:rxt0JKpU
つか映画館とか
スーパー銭湯とか
どうするんですかね(´・ω・`)

ここらも感染リスク高い施設だぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:51.68ID:kUfKmYdc
まずはヒロムが勝ったか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:43:31.89ID:kUfKmYdc
続けて内藤 vs. KENTA戦を短縮版で。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:04.59ID:qj3T59Tv
>>399
あくまで大規模イベントへの自粛要請なので、中規模以下は自己責任(´・ω・`)
自分んとこは風呂壊れて以来温泉銭湯通いだからどうしようもない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:14.88ID:D0w5HbVY
せっかくジュニアがアツい戦いを披露したのに次はこれか・・・
イタミ珍汰さんいつノハに帰るのー???
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:04.72ID:dT8Mou7t
もっと速く走れよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:10.97ID:D0w5HbVY
これやるから支持しないんだよカス
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:51.49ID:kUfKmYdc
ヒロムが入ったところでCMへ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:12.15ID:Jr2IzpQp
>>411
段取り考えた演出ですので
批判はやめてくださいお客様
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:19.93ID:GmtatSsO
ベルトかかってる試合でリズム壊す乱入とか醒めるよな
このブックかいたの誰だろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:39.52ID:kUfKmYdc
赤コーナーマットは既にないか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:46.79ID:D0w5HbVY
>>416
つまらないモノはノハにポイーで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:59.69ID:kUfKmYdc
オワタ 流血状態でのデスティーノ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:35.71ID:dT8Mou7t
残念でしたねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:42.15ID:kUfKmYdc
※試合中のケガで出血しています。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:51.02ID:dT8Mou7t
わざわざ3月3日を休みにしたんだがどうしてくれるんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:54.50ID:kUfKmYdc
京都番組が4時間・・・でも木曜のたい平アワーも5時間spやった時があったな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:00.87ID:kUfKmYdc
左上のテロップは無効になりました。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:00.94ID:z4NTYZJu
そう言えば月刊TV誌読んだら3月25日のこの時間「放送内容未定」の空欄になってました
まあワープロ最終回→リターンズ移行なのかもしれませんが(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:57:42.11ID:D0w5HbVY
ノハで中途半端なことやりまくった挙げ句見捨ててアメリカに逃げた珍汰さん
今こそ帰ってのーまーしー()とかいう奴の続編をやるべきでは?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:58:26.14ID:GmtatSsO
kentaが客に難癖付けられてるシーンはカットか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:58:34.49ID:kUfKmYdc
>>436
この時間の実況はあと3回かも知れませんね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:59:16.87ID:kUfKmYdc
ではお休みなさい ノシ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:59:36.07ID:dT8Mou7t
>>436
3月27日の金曜はやきうになってるよな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:00:02.88ID:QG0anxPy
>>436
住んでるとこがBSワープロより遅れてる地区だからなくなって欲しくないが
そもそもワープロ地上派で放送されてるだけありがたいのかもしれんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:00:52.55ID:zef9aZyD
BS1に永田弟w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:30:15.91ID:EYGOyn5l
g
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:21:34.27ID:EYGOyn5l
z
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:28:13.34ID:6vDVKqxj
agete
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:58.48ID:xicJz8zF
当ててんのよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:07:45.76ID:dDkFV3SC
夜明けさんの冒頭乗客
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:11:37.12ID:sNRMowda
コレこないだ地上波でやってなかったっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:24:05.09ID:xQ3cjxWc
犯人は名前の画数がで2人に絞ったんだからエミクラで決定じゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:31:37.40ID:xQ3cjxWc
何か緊迫感のない電話の仕方だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:56.39ID:xQ3cjxWc
何だエミクラじゃないなら犯人は伊藤かずえか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:07:29.12ID:9qtg9rmx
暴れん坊将軍 つかさかわゆい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:51:36.85ID:6vDVKqxj
成敗
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:54:16.50ID:pBlwEX3O
糞野郎
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:23.05ID:pBlwEX3O
マーカス・ミラーの超絶ベース
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:59:35.30ID:pBlwEX3O
ところてん(゚д゚)ウマー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:34.08ID:pBlwEX3O
グヘヘ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:26.18ID:pBlwEX3O
早速きつい嫌味w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:53.40ID:pBlwEX3O
大江戸根性論
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:46.81ID:9qtg9rmx
うふふ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:39.88ID:ylNF6rco
奈月ひろ子(なづき ひろこ、1942年8月10日 - )は、日本の女優。かつてフジサンケイグループを支配した鹿内一族の出身である。

鹿内信隆の長女として東京都に生まれる。弟に鹿内春雄。鹿内宏明は義弟(妹・厚子の夫)。娘にフジテレビプロデューサーの鹿内植。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/奈月ひろ子

へぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:40.36ID:SYTVWwoK
この依頼人を誘うパターンは後々のシリーズで定番化するよね。
主水「いや俺はよくしらねえが・・そうだ、何でも屋の加代に聞けばなんか知ってるかもな」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:43.17ID:oNOu5CUO
左のロールがくずれてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:58.05ID:aMJQQPwQ
血の上に書いたら判るだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:26.20ID:pBlwEX3O
タナカマ様よりまともな操作
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:34.06ID:j3eN2cbY
草薙幸二郎(塾先公)は元スマップ草薙の父親?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:00.45ID:pBlwEX3O
バレテーラ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:17.27ID:Z89MatSp
元締めがいないとただで仕事するからなぁ。。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:18.71ID:pBlwEX3O
>>594
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:49.90ID:6vDVKqxj
勇次

G

   |O\
   |   \
 ∧| ∧  \
( ⌒ ヽ   \
 ∪  |      \
  ∪∪   (`・ω・)、
        (0 ⌒)0
        ⊂_)∪



0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:38.10ID:oNOu5CUO
テナーサックスのテテテテテーテテッテレレー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:05.92ID:j3eN2cbY
悪ガキ「俺たち関係ねえな」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:17.94ID:aMJQQPwQ
大江戸バイアグラ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:18.60ID:sgsYeuHt
で下手人のドラ息子は?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:03.90ID:pBlwEX3O
>>637
オレ的名曲さんキター
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:34.00ID:oNOu5CUO
>>626
必殺ってそういうもんじゃね?
この残虐非道をこの巨悪をって仕事に対するボルテージを上げる
そしてあんまり報われない
暴れん坊みたいな成敗スッキリじゃない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:27.61ID:wii8Di6R
仕事人は3が一番好き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:21.88ID:nwWnoCOv
やっぱり主水、ワープロをうつよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:05.34ID:8yaXHtMe
一話とばしたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:41.45ID:tx2xholF
第3話で主要キャストの政伸欠場w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:38.61ID:AgbfAIrB
コロナが怖いから
こういう人がいない場所に行きたい(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:19.52ID:AgbfAIrB
白レンズ(´・ω・`)
0682◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:23.96ID:pKzxFa66
生で見た丹頂鶴は奇麗だったなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:37.33ID:AgbfAIrB
>>686
人が減って風情が戻ったと聞くね(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:29.44ID:AgbfAIrB
また和商市場かww
0700◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:52.34ID:pKzxFa66
まりも号に乗ってよく行ったな釧路
あんまり観光はしなかったけど(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:22.87ID:+yBvOEpO
今日は!どこだーーーーーーーーーーーーおう!お!釧路と知床か!!

冬には!行っていないがーーーーーーーー羅臼からウトロヘ!知床半島を見たな!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:46.13ID:AgbfAIrB
>>699
あとはフィッシャーマンズワーフかな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:52.60ID:+dehTe6Y
今晩は。ここから実況参加します。
釧路観光定番の和商市場ですね。
0714◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:19.33ID:pKzxFa66
>>702
21時からかぁ
風呂入るから見れない('A`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:37.90ID:AgbfAIrB
痛風丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:41.36ID:+dehTe6Y
いくら多すぎw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:19.00ID:+dehTe6Y
>>702
再放送ですね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:44.13ID:S8NRHKlI
このぐらい一杯乗って食べてみたい
ケチケチするよりこういうサービスは素晴らしい
0729◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:09.50ID:pKzxFa66
イクラ箸で摘まんだらプチっと弾けてシャツにしみ点けちゃったことある(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:13.35ID:AgbfAIrB
駅弁のいわしのほっかぶり寿司が美味しい(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:16.49ID:+yBvOEpO
先日!回転寿司にーーーーーーーーーヒラメの縁側の握りに!ちょっとのってた!キューンときた!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:21.69ID:+dehTe6Y
JR北海道の列車の指定席予約はJR東日本のえきねっとで。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:43.97ID:AgbfAIrB
キハ54キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:50.86ID:+dehTe6Y
ヘッドマーク付きなんだな。
0737◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:07.25ID:pKzxFa66
北海道って言ったらこのディーゼルカーがすぐ思い浮かぶ
俺には
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:45.15ID:yTihQ3kc
根室本線は普通寝台からまつの廃止前に乗れたのがいい思い出
十勝平野の地平線から朝日が昇った景色は圧巻だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:48.90ID:+dehTe6Y
シートはかつてのキハ183系(スラントノーズ車)のやつかな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:25.51ID:+dehTe6Y
>>748
以前は0系の転換クロスだったやつだけど交換されてる。
0753◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:25.81ID:pKzxFa66
>>745
おおとり懐かしい
函館から網走まで走ってたな
食堂車も確か付いていたような
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:42.02ID:uUmjVbp6
JR北海道が特急の「スーパー〜」を辞めるってニュースに出てたけど、
JR西もやめてほしい。サンダーバードとかダイナスターとか横文字じゃなくて、昔ながらの漢字二文字にもどしてほしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:01.02ID:+yBvOEpO
本当に!北海道はーーーーーーーーーーーーーーどこに行っても!デッカイ道だからな!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:10.03ID:+dehTe6Y
>>753
1度も利用出来ずに廃車のキハ80系食堂車・・・。
0763◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:39.31ID:pKzxFa66
北海道行きてぇ
道東行きたいけど飛行機はあまり乗りたくない
どうすればよいのやら・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:52.06ID:AgbfAIrB
塘路で降りたことがある(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:22.23ID:+dehTe6Y
>>755
WEST EXPRESS 銀河のようなアルファベット使用のやつも。
0774◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:40.48ID:pKzxFa66
>>756
汽車って聞くと俺はどうしてもSLと客車が思い浮かんでしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:58.07ID:AgbfAIrB
>>767
増えすぎてしょっちゅう汽車にぶつかってるね(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:38.43ID:+dehTe6Y
>>763
つ【高崎→大宮→新函館北斗→南千歳→釧路方面】
どこかで1泊が必要かな。
0786◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:54.52ID:pKzxFa66
>>759
食堂車ってあんまり利用できなかったから憧れがあった
北斗星の食堂車で食事したかったなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:02.21ID:AgbfAIrB
>>781
(´;ω;`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:17.05ID:+yBvOEpO
7月に!10日間ーーーーーーーーーーーー一周してきたが!寒かったからな!稚内なんて部屋にストーブが!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:25.28ID:+dehTe6Y
よく列車に衝突するエゾシカだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:58.49ID:+dehTe6Y
昼間に出没したのは貴重なのか。
0805◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:36.40ID:pKzxFa66
>>784
南九州もだけど飛行機使わないと丸一日かかるのがね
あんまり乗りたくないけど行くとしたら飛行機しかないもどかしさ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:51.54ID:+dehTe6Y
達古武(たっこぶ)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:54.46ID:uUmjVbp6
極寒の川の上で、腹痛でトイレ行きたくなったらどうすんの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:00.44ID:AgbfAIrB
タンコブにしか聞こえない(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:28.98ID:D+iYsSbU
今年は暖冬で氷の上からワカサギ釣りできなかった場所があったとか
松原湖だったか諏訪湖だったか・・?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:30.42ID:+dehTe6Y
また釣れた!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:54.36ID:f4f14thM
九州は去年帰りに福岡空港からLCC使ったらあまりに時間とお金のコスパが良すぎてまたつかうかなって思ったなあ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:57.59ID:uUmjVbp6
>>816
大阪のから別府や志布志行くやつ、一回乗りたい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:06.96ID:AgbfAIrB
じゅるる(´・ω・`)
0830◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:20.88ID:pKzxFa66
>>816
船旅か
長期休暇とらないと利用は難しそうだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:25.12ID:+dehTe6Y
ワカサギで乾杯!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:54.24ID:f4f14thM
>>827
今はどうかしらんけど、志布志のフェリーターミナルの周りにある飼料工場がハンパなく臭い
悶絶するほど臭い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:00.78ID:+yBvOEpO
ゆるキャンかよーーーーーーーーーーーーーなんで!みんな!外で天ぷらをやりたがるんだ!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:35.29ID:+dehTe6Y
今日は堤クレ前に予告付・・・夢炊飯器キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:47.98ID:AgbfAIrB
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:57.02ID:+dehTe6Y
渡邉さんおすすめです。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:00.87ID:1DRnGUlO
食堂車なんてトワイライトエクスプレスの
ランチとディナーとモーニングで食べたくらい
あさひやスーパー雷鳥にはビュフェとかあったんだけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:23.79ID:+dehTe6Y
もう少し安くならないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:17.53ID:+yBvOEpO
>>854

声だけでーーーーーーーーーーーーーーー社長ありがとうと!!
0880◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:36.40ID:pKzxFa66
てかダイヤモンドコーティング釜がセットで付かないので買わないよ
社長
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:17.35ID:AgbfAIrB
NゲージでC11欲しい(´・ω・`)
TOMIXよりKATOのほうがいいの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:26.69ID:pkWjm/Sl
レトロ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:30.77ID:+dehTe6Y
じゃあストーブの上でスルメを焼かないと。
0894◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:02.96ID:pKzxFa66
雪と蒸気機関車って絵になるなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:16.09ID:pkWjm/Sl
>>886
SLはカトーって人多いんじゃね
どっちもいいと思うけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:23.02ID:+dehTe6Y
かつてこの列車を牽引してたSL1両が東武にいるよね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:15.07ID:+dehTe6Y
14系だけど座席がリクライニングじゃないのね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:28.17ID:AgbfAIrB
>>895
キハ40はTOMIX買ってるけど
C11はKATOのほうが安くてしかも評判がいいんで
やっぱりSLはKATOのほうがいいのかな(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:30.23ID:+yBvOEpO
蒸気機関車は乗ったことがないなーーーーーーーーナゴヤで河村たかしが!あおなみ線でと計画したが!却下された!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:36.56ID:+dehTe6Y
「お静かに!」看板もタンチョウだな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:44.00ID:pkWjm/Sl
>>903
カトーの方がSL色々出してるから技術面では上かもしれん
ホビーセンターカトー行って見てくるといい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:03.22ID:+dehTe6Y
>>912
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0922◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:06.87ID:pKzxFa66
>>907
阿蘇大観峰からの眺めと道北、道東の風景は日本とは思えなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:28.31ID:+dehTe6Y
以前は標津線というローカル線があったよね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:31.64ID:AgbfAIrB
>>902
東武もうやめるのかよww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:38.84ID:pkWjm/Sl
>>923
毎日キノコ食べてるんでしょ
0935◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:43.35ID:pKzxFa66
今は亡き標津線
根室標津駅降りて海岸に出たら国後島が薄っすらと見えた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:50.44ID:+dehTe6Y
ゆ・・・遊馬さん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:01.95ID:AgbfAIrB
標津線に乗って中標津へ行ってホテル泊まって帰りは飛行機で
そんな旅したかった(´・ω・`)
0947◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:13.41ID:pKzxFa66
>>924
見てみたかったな(´・ω・`)

>>933
単純に言うとダイナミック阿蘇は
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:23.22ID:pkWjm/Sl
18キッパーか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:30.81ID:+dehTe6Y
仕事を兼ねて釧網本線を乗り通したBS日テレの某・北海道番組リポーターがいるらしい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:05.62ID:+dehTe6Y
予約していた林家たい平です。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:12.81ID:pkWjm/Sl
予約していた峠です
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:14.52ID:AgbfAIrB
駅前のぽっぽ亭
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:29.94ID:pkWjm/Sl
そうさのう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:48.32ID:AgbfAIrB
駅弁大会でしか食べたことがない(´;ω;`)
0972◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:53.57ID:pKzxFa66
>>954
富良野も中国人観光客が凄いらしいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:04.79ID:+dehTe6Y
>>964
知床での仕事で行きは釧路経由、帰りは網走経由だとか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:27.18ID:pkWjm/Sl
美味そう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:36.59ID:AgbfAIrB
おまいらに不評の継ぎ足しのたれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:24.99ID:+dehTe6Y
CMだけどNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:56.47ID:AgbfAIrB
流氷で流されてアザラシの気分を味わいたい(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:42.07ID:+dehTe6Y
オープン戦は無観客だな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:52.29ID:JHQ2w9Qg
正直中国人様様です
今年中国人は少なかったけど、台湾人、タイ人など増えたな

中国人の購買破壊力は、助かります。
東南アジア系は、すべてよし

最悪なのがケチで高飛車なヨーロッパ人ですね。
金は落とさない、高飛車だしイランね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:14.67ID:+dehTe6Y
何か歌ハジマタ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:24.59ID:AgbfAIrB
変な歌(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況