X



BSフジ 8142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:03.35ID:X+yW3b4F
ええ加減にせえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:06.35ID:gdr+N0Zm
うまいなwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:09.11ID:gQOlBY+w
股股股股
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:18.50ID:X+yW3b4F
かんきつ類
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:22.82ID:7zWiH8m2
かんきつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:23.41ID:4rIb2/Gh
柑橘類
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:33.45ID:C0q8rfSW
これがお笑い芸人やぞ村上ショージ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:51.93ID:X+yW3b4F
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:52.50ID:4rIb2/Gh
にち
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:53.99ID:gQOlBY+w
日曜日
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:55.14ID:7zWiH8m2
にち〜〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:00.17ID:DVRHPwQs
>>32
娘のケツは汚くて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:38.72ID:4rIb2/Gh
きのかわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:45.22ID:1VUxAE2P
紀の川
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:59.80ID:gdr+N0Zm
wwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:02.24ID:1VUxAE2P
6wwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:03.29ID:gQOlBY+w
股x5
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:03.55ID:DVRHPwQs
地獄だから動かないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:07.66ID:8FcUMtaH
大原がおり
岡本がおり

総画数は同じなのに・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:14.12ID:gdr+N0Zm
ダイナマイト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:14.30ID:gHMmDu0Z
糸井
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:15.96ID:X+yW3b4F
ダイナマ糸
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:17.90ID:7zWiH8m2
だいなまいと〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:18.08ID:OY7cHWRN
ダイナマイト
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:18.87ID:9caZMePt
ダイナマイト
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:19.72ID:8FcUMtaH
ダイナマイト
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:40.52ID:gQOlBY+w
股x6
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:42.97ID:1VUxAE2P
地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:43.98ID:aitvx8QP
ダイナマイトが五十屯〜♪
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:44.16ID:FZhjH6j+
嘘やろww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:46.15ID:gdr+N0Zm
wwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:47.54ID:DVRHPwQs
地獄の沼
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:53.82ID:8FcUMtaH
吉川くんちゃん可哀想w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:00.87ID:X+yW3b4F
新潟1000直の巧者なのに出遅れるヨシカワクン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:06.46ID:gHMmDu0Z
イレアイエ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:08.52ID:gQOlBY+w
ワニ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:10.39ID:OY7cHWRN
長万部太郎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:11.00ID:1VUxAE2P
奈良
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:15.16ID:9caZMePt
今日のMVP 早瀬久美
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:19.94ID:gHMmDu0Z
うじゃけた顔
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:37.56ID:7zWiH8m2
10〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:39.40ID:4rIb2/Gh
8
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:44.61ID:X+yW3b4F
Q、隠れている渡来人は?
A.王仁
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:12.75ID:DVRHPwQs
作詞作曲 長万部太郎 (角松敏生)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:18.38ID:1VUxAE2P
うるせーよ黙れ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:29.61ID:X+yW3b4F
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:30.90ID:gdr+N0Zm
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:32.53ID:7zWiH8m2
しば〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:40.02ID:4rIb2/Gh
しば
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:41.69ID:gQOlBY+w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:48.04ID:aitvx8QP
48
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:57.18ID:OY7cHWRN
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:06.19ID:X+yW3b4F
小野妹子
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:12.89ID:qCB8pG6R
小野妹子
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:17.31ID:aitvx8QP
小林幸子
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:18.87ID:gQOlBY+w
小野妹子
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:22.64ID:o+GZhH+m
小林幸子
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:32.10ID:gdr+N0Zm
小森和子
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:41.43ID:X+yW3b4F
小野妹子
小林幸子
小池栄子
小林綾子
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:53.07ID:9caZMePt
小山明子
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:16.41ID:gQOlBY+w
>>245
織田真子なら知ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:28.97ID:8FcUMtaH
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:40.03ID:o+GZhH+m
小林綾子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:45.40ID:7zWiH8m2
おののいもこ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:49.76ID:aitvx8QP
男かよ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:51.18ID:DVRHPwQs
>>277
口が裂けてないところw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:51.60ID:C0q8rfSW
BSとか無駄に金かけてオリジナル作らんでいいから昔の名作ながしてくれや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:14.04ID:DVRHPwQs
>>288
CSでごらんください
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:19.59ID:gHMmDu0Z
一生来ない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:40.65ID:gdr+N0Zm
場所チェンジまだかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:49.32ID:DVRHPwQs
>>290
思い出した
このあとのおんな酒場放浪記はケツも魅力の弓木春奈だった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:54.34ID:X+yW3b4F
2355
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:00.27ID:gQOlBY+w
105
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:03.81ID:9caZMePt
1時5分
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:27.09ID:8FcUMtaH
吉川くんちゃん仕草が乙女やなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:32.15ID:gdr+N0Zm
4以上でしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:46.21ID:C0q8rfSW
2回休む
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:55.35ID:aitvx8QP
場所チェンジじゃないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:03.97ID:r63IyU0a
風見優勝ではよ終われ、ツマラン回だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:08.31ID:gHMmDu0Z
スヴェンソン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:10.98ID:C0q8rfSW
優勝の夢がブレイクダンス
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:14.31ID:gQOlBY+w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:15.34ID:X+yW3b4F
亀頭
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:17.74ID:9caZMePt
おおかみ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:25.29ID:7zWiH8m2
おおかみ〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:46.18ID:gdr+N0Zm
wwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:47.13ID:gQOlBY+w
きたああああああああああああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:49.29ID:8FcUMtaH
しかし、風見しんごくんは、本当に
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:52.99ID:X+yW3b4F
これは酷いw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:53.25ID:7zWiH8m2
wwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:53.73ID:1VUxAE2P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:01.05ID:C0q8rfSW
はあ?!(うれしい)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:09.36ID:DVRHPwQs
>>383
千葉テレビの顔なところw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:12.45ID:X+yW3b4F
すっぽん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:17.92ID:gdr+N0Zm
すっぽん皇帝
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:20.34ID:aitvx8QP
こうら!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:20.44ID:qCB8pG6R
かめ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:21.11ID:1VUxAE2P
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:21.81ID:OY7cHWRN
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:26.27ID:7zWiH8m2
すっぽん???
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:36.22ID:y+J6Tth2
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:39.99ID:DVRHPwQs
すっぽん皇帝のお姉ちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:44.15ID:gQOlBY+w
股x7
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:46.58ID:1VUxAE2P
持ってるwwwwwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:47.57ID:C0q8rfSW
これでスッポンなのか
藤原組長に教えてやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:47.55ID:X+yW3b4F
10
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:49.62ID:7zWiH8m2
10〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:50.16ID:8FcUMtaH
動かしもせずw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:50.50ID:4rIb2/Gh
10
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:52.58ID:9caZMePt
すっぽんといえば藤原組長
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:01.45ID:X+yW3b4F
1こい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:07.39ID:aitvx8QP
場所チェンジこい!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:16.09ID:gdr+N0Zm
おわた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:20.43ID:OY7cHWRN
オタワ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:26.95ID:gQOlBY+w
場所チェンジこねー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:29.54ID:aitvx8QP
ツマンネ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:37.10ID:C0q8rfSW
コニタンもTVの前で喜んでるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:37.01ID:DVRHPwQs
涙の定価ちゃん定価ちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:47.72ID:8FcUMtaH
今でも出来るんだw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:07.39ID:gQOlBY+w
りょうこ「私も毎晩布団の中でブレイクダンスしてるわよ」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:13.59ID:X+yW3b4F
>>500
背中でぐるぐるだけなら年寄りでもできそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:15.48ID:o+GZhH+m
キーワード

ブレイクダンス


黄:おまえ平田だろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:38.18ID:OY7cHWRN
キーワード 社交男
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:45.45ID:DVRHPwQs
ミノンは山之内製薬
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:45.65ID:2DqaHQl/
最後にみんなでやる流れだろ
岡田無能かよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:58.58ID:ycRMQCQp
今週の結果
前半戦
2/17(月)第876回 柳原哲也[アメリカザリガニ](47・100ノーベル) 岡本椛里(56・90ノーベル) 秦真司(57・40ノーベル) 葛城ユキ(70・70ノーベル)

2/18(火)第877回 柳原哲也[アメリカザリガニ](47・190ノーベル) 岡本椛里(56・360ノーベル) 秦真司(57・100ノーベル) 葛城ユキ(70・160ノーベル)
後半戦
2/19(水)第878回 蘭華(40・120ノーベル) 風見しんご(57・110ノーベル) 早瀬久美(68・110ノーベル) 神田松鯉(77・30ノーベル)
2/20(木)第879回 蘭華(40・200ノーベル) 風見しんご(57・220ノーベル) 早瀬久美(68・390ノーベル) 神田松鯉(77・80ノーベル)

2/21(金)第880回 週間チャンピオン大会
早瀬久美(68・70ノーベル) 岡本椛里(56・50ノーベル) 風見しんご(57・290ノーベル) 柳原哲也[アメリカザリガニ](47・60ノーベル)

来週は、
2/24(月)第881回/25(火)第882回 myun(59) タージン(57) 和泉節子(77) 大出俊(79) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/881_1.jpg
2/26(水)第883回/27(木)第884回 きたはら。いづみ(56) 鈴木正幸(73) 荒井洸子(73) 村上雅則(75) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/883_1.jpg
2/28(金)第885回 週間チャンピオン大会
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:02.14ID:C0q8rfSW
CMが王手企業ばっかになって面白くなくなった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:09.25ID:r63IyU0a
最悪のラストと番組関係者は思っているな
吉川くんか岡本かおりに勝って欲しかったはず
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:13.47ID:o+GZhH+m
>>501
ついでにビールも。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:13.62ID:8FcUMtaH
しかし、大島優子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:22.70ID:7zWiH8m2
キーワード:6マス戻る
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:46.67ID:gQOlBY+w
キーワード予想
ひなあられ
正解のボタンの色は黄色
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:01.68ID:7zWiH8m2
りょうこAV
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:01.91ID:gdr+N0Zm
キーワード 四季
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:04.06ID:aitvx8QP
>>528
か〜らだひとつで♪
の頃は世話になったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:22.58ID:dafWHfem
3月の月刊テレビ誌だと
3月27日までは脳ベルSHOWが入ってるけれど
3月30日以降は22時台が未定になってるんだけど、まさか終わらないよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:24.75ID:r63IyU0a
>>545
チビすぎるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:36.32ID:C0q8rfSW
授業参観のお母さんみたいな服着やがって
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:48.47ID:gdr+N0Zm
黒 りょうこちゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:06.50ID:gdr+N0Zm
あーこれはツッコミさん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:43.18ID:gdr+N0Zm
へびつかい座はよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:46.33ID:gQOlBY+w
ダージルかぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:50.52ID:o+GZhH+m
>>562
ビッシビシいくからな!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:56.62ID:gHMmDu0Z
タージンwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:03.19ID:C0q8rfSW
ささやき女将
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:13.56ID:X+yW3b4F
正解者なし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:50.19ID:C0q8rfSW
最近は軽でも普通に150万とかするんだよなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:11.83ID:aitvx8QP
>>597
近くにドンキ無いの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:13.74ID:EiFY8pJw
お疲れ様でした
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:19.69ID:DVRHPwQs
>>545
また海外留学するところw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:40.08ID:DVRHPwQs
さて、BSTBSへ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:43.14ID:9caZMePt
動くタージンを見るのは火曜イレブン以来だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:39.19ID:C0q8rfSW
きょうは女酒場の日か
あのブスだったらうれしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:25.63ID:DVRHPwQs
>>643
今日はおっぱいじゃなくてケツ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:11.26ID:1PZpQ7B9
2万円のSDカードwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:56.01ID:fChcewBH
飯田里穂はマジで降板なのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:47.53ID:YydOUsT9
おっぱい大きそう合格!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:28.37ID:fChcewBH
>>664
新しいおっぱいブレンズだね!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:08.71ID:fChcewBH
増えたら減らされる法則
誰か辞めるのかな(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 02:45:08.72ID:yLS4jmSz
t
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:14.98ID:3aF81tBb
眞家ちゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:09:29.22ID:LWoc+xrO
雨模様なのかぁ(´・д・) お出かけやめようか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:14:13.66ID:SlZd6r9c
c
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:55:49.90ID:wvhhWjfu
BS朝日1
世界の船旅 「飛鳥II 博多発着 日本の魅力満載クルーズ」
2020年2月22日(土)
9:30〜9:55の放送内容
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:14.09ID:Hs61gwM2
下取り値引きって一見安く感じさせる効果はあるけど、買い替え需要以外にはこたえられないよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:34:07.89ID:Hs61gwM2
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:53:16.52ID:P0Dz3XDz
燕三粂
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:06:13.85ID:Eg5TntJ+
ネット使えねえ年寄りばっかかよチョンネットたかたの顧客は
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:21:46.01ID:P0Dz3XDz
4380円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:39.44ID:P0Dz3XDz
こんな高いの誰がつかうのよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:57.66ID:fIJSnHQJ
チャーリーとエンジェル
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:36.99ID:z6Cg+y2+
日本の女優でチャーリーエンジェルをリメイクしたら面白そう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:39.58ID:fIJSnHQJ
えっち!(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:02.44ID:w0695Acb
007も女になったし

チャーリーズエンジェルにオカマが入るのは
いつなんですかね?(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:04.17ID:z6Cg+y2+
最悪の邦題No2
それは、ウキウキウェイクミーアップだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:54.17ID:ji8Z4JHU
何度見てもいい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:57.53ID:f/L2M6hK
昨日日本公開されたチャーリーズエンジェルには
ちゃんと黒人入ってます
分かりやすいですね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:27.10ID:aw0l8Yk6
メンバーが違うんだが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:31.61ID:ZDK8TBub
ぱんつー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:04.94ID:fIJSnHQJ
キャメロンディアスの1番の名作は?(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:43.75ID:z6Cg+y2+
配達の仕事をしてるひと
荷物持ってたら、全裸の女の子が出てきたとかって経験ありますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:22.34ID:ji8Z4JHU
やべーw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:00.51ID:f/L2M6hK
キャメロン・ディアスって
演技は割と上手い方だと思うけど
結局そういう評価は一切されずに引退しちゃったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:47.81ID:mFw2ZNW4
ボクのもカチカチムキムキだお
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:14:25.48ID:z6Cg+y2+
ドラマのチャーエリーズエンジェルが見たいんだが
無料のBSでの再放送って無理だろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:54.72ID:ji8Z4JHU
ヴィダルサスーンのCM流して欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:25:59.04ID:0eZlvrLa
ジョージマクフライ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:29:28.69ID:Cls2IF5I
アナタニホンゴウマイネ〜間に合わなかった(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:36:19.48ID:fIJSnHQJ
えろおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:36:56.55ID:Cls2IF5I
お茶の間が
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:08.58ID:Cls2IF5I
鳥さん名演技
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:46:25.38ID:ji8Z4JHU
どの衣装もくそ可愛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:17.26ID:Cls2IF5I
ご褒美
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:22.99ID:f/Vmh8uP
ごめんくさい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:09.73ID:f/Vmh8uP
  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:03.76ID:aw0l8Yk6
大馬鹿久美子
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:00:58.16ID:f/Vmh8uP
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <   ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:01:31.34ID:Cls2IF5I
昨日公開した新作、サジェストに大コケって出るんだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:01:52.54ID:3V9FaLDt
ミランダカーとキャメロンディアスどっちがいい?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:02:57.59ID:fIJSnHQJ
落とすな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:11.29ID:Cls2IF5I
>>867
ばーぶー赤ちんって漫画あったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:37.09ID:f/Vmh8uP
この人いつも殺されてる印象w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:06.06ID:f/L2M6hK
>>869
アメリカで大コケして
監督(女性)が「男は女が活躍する映画は見たがらない 差別だ」と騒いで
炎上してた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:22.64ID:SlZd6r9c
ジョーイ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:07:03.27ID:fIJSnHQJ
ダチになっててワロタ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:07:54.42ID:fIJSnHQJ
BS民はハゲで腰痛持ちで歯がボロボロ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:10:30.61ID:9EGmt9+p
今北ヒュッレム?(・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:12:49.97ID:SlZd6r9c
ちんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:20.04ID:fIJSnHQJ
傷だらけ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:39.46ID:SlZd6r9c
おっぱいだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:54.42ID:Cls2IF5I
プレステ懐かしいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:05.24ID:f/Vmh8uP
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:08.76ID:SlZd6r9c
(`●ω●´)<!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:21.19ID:fIJSnHQJ
死ぬ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:20:40.58ID:dXU6xaYL
なんでボスレーは2から役者が変わったんだろう
いい味出してたのに、黒人になっちゃって驚いたわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:29.38ID:Cls2IF5I
ゴジラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:37.25ID:fIJSnHQJ
ゴジラのBGMみたい(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:26:22.70ID:fIJSnHQJ
最近のハリウッド映画ってこんなの作れるのかな(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:12.04ID:Cls2IF5I
>>878
というか今って、女も強い演出必ず入れるから
このシリーズの趣向そのものが通用しないんじゃね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:19.06ID:SlZd6r9c
数の子(意味深)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:21.19ID:Cls2IF5I
CMの入り方がおかしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:02.09ID:SlZd6r9c
待ってくれる優しさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:59.30ID:Cls2IF5I
そういえば今日スネーキーモンキーやるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:48.59ID:SlZd6r9c
(`●ω●´)<!?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:03.66ID:SlZd6r9c
つか死ぬだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:08.34ID:fIJSnHQJ
仲間が…(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:30.50ID:f/Vmh8uP
栗ご飯
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:43.33ID:SlZd6r9c
(`●ω●´)!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況