X



BS-TBS 8675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:37.11ID:nvIJoYpj
>>1
虎斑霧島お湯割りとさつま揚げをご献杯
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:23.87ID:LqAdGzF1
>>1
長崎へは白いかもめ号で。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:40.23ID:dIi1Apxy
お前ら酒はやってるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:28.36ID:LqAdGzF1
>>6
787系かw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:38.70ID:nvIJoYpj
>>4
乾杯!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:21.65ID:nvIJoYpj
ちろりって燗する奴かと思ってた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:24.90ID:dIi1Apxy
>>8
おれは奈良のみむろ杉(´・ω・`)ノU
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:39.72ID:dIi1Apxy
ネコ堂々とキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:43.02ID:nvIJoYpj
ネコ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:03.88ID:LqAdGzF1
ぬこ見逃したorz
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:21.92ID:dIi1Apxy
【朗報】開始6分でネコとオッサンNYノルマ達成は番組初の快挙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:50.87ID:nvIJoYpj
>>12
さっきの奈良番組でも出てた奴ですね
こちらは虎斑霧島お湯割りと鹿児島のさつま揚げで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:38.58ID:dIi1Apxy
>>19
えっ さっきなんか旅番組やってたの?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:18.28ID:LqAdGzF1
フランス語?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:22.10ID:nvIJoYpj
>>21
奈良のPR番組
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:38.95ID:LqAdGzF1
>>21
奈良ふしぎ旅図鑑というミニ番組です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:49.09ID:dIi1Apxy
>>25
見ればよかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:07.22ID:dIi1Apxy
>>26
来週から早めに来るか・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:26.33ID:nvIJoYpj
隠れキリシタンはいないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:06.40ID:nvIJoYpj
FF7にこんな地名あった様な
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:18.27ID:LqAdGzF1
コカコーラ自販機にボカシ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:43.64ID:dIi1Apxy
コースト オブ ソーラー?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:53.85ID:LqAdGzF1
近鉄しまかぜの湯(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:17.01ID:LqAdGzF1
海を見ながらのおっさんNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:41.62ID:nvIJoYpj
番組名物おっさんのNY
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:00.43ID:LqAdGzF1
長崎も牡蠣の産地だったか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:10.37ID:dIi1Apxy
小糸製作所って入るの難しいんかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:58.66ID:dIi1Apxy
死ぬまでかかるようなローン組むなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:58.97ID:LqAdGzF1
明日のたい平アワー・20時頃以降のスポンサーだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:22.85ID:dIi1Apxy
これ子孫がいなければありだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:16:55.02ID:nvIJoYpj
牡蠣
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:07.25ID:LqAdGzF1
かわええw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:02.01ID:nvIJoYpj
青い服の女か
アベックかと思った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:25.48ID:nvIJoYpj
>>52
地名に水が付く所で養殖すると当たらないとか当たるとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:32.55ID:LqAdGzF1
ぬこー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:35.27ID:dIi1Apxy
今日はネコ使い過ぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:20:08.45ID:nvIJoYpj
有明海といえばワラスボだっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:21:25.47ID:LqAdGzF1
急行雲仙って昔あったのか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:49.94ID:LqAdGzF1
以前この局でやった「日本伝統温泉の旅」(元は旅チャンネルの番組)でこのホテルをやったな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:24:28.16ID:dIi1Apxy
ほーん いくらなん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:11.06ID:dIi1Apxy
今日はネコもオッサンもぶっこんでくるなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:20.08ID:nvIJoYpj
この路面電車さっき出てなかったっけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:23.68ID:LqAdGzF1
2番系統赤迫行きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:27.34ID:LqAdGzF1
洞爺湖観光ホテル、鬼怒川観光ホテル、名古屋観光ホテル・・・・「観光ホテル」は色々あるな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:02.11ID:r8LhDk/u
雲仙の恐ろしい地獄の中に
で、火砕流を想起したんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:36.74ID:nvIJoYpj
炭酸煎餅みたいなのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:43.92ID:dIi1Apxy
保育園のころに雲仙普賢岳に寄せ書き送った記憶
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:22.42ID:dIi1Apxy
切れ端だけタダでくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:32.72ID:LqAdGzF1
ドーネモレw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:29:31.94ID:LqAdGzF1
>>73
温泉を「うんぜん」と読んでた時代があったから「うんぜんうんぜん」w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:14.38ID:LqAdGzF1
別府にもこのような地獄があるな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:00.98ID:LqAdGzF1
また、ぬこー!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:10.23ID:dIi1Apxy
>>78
願い聞き届けたり・・・ って言ったのに全く当たらねえじゃねえかあのハゲ (`・ω・´)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:48.62ID:UiMFvLyQ
エキゾチックジャパンといえば郷ひろみ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:04.10ID:nvIJoYpj
吉田松陰芯舐めた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:57.38ID:LqAdGzF1
小地獄温泉館でおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:59.64ID:dIi1Apxy
今日はオッサン多すぎだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:19.92ID:nvIJoYpj
今日はオッサンのNYとネコ出過ぎ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:10.79ID:dIi1Apxy
きんモザの曲を入れるスタッフのセンス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:46.92ID:nvIJoYpj
>>90
テレ東も鑑定団でけもフレやニャル子さんのBGM流してたから・・・w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:10.21ID:LqAdGzF1
ヘヤミセにお任せ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:51.63ID:nvIJoYpj
ナガサキヤ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:53.86ID:LqAdGzF1
でもカステラは福砂屋がいいな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:39:38.64ID:LqAdGzF1
これが桃カステラか。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:30.31ID:LqAdGzF1
正確には「かすてら」表記なんだな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:30.84ID:Vvbq0vyk
>>96
その名前聞いて懐かしいなーって感じてしまったw
京都にはナガサキヤというカステラ屋兼洋菓子屋があったんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:14.83ID:nvIJoYpj
>>102
ナガサキヤといえばか○おグミ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:39.21ID:Vvbq0vyk
>>105
それも含めて割と食玩やキャラクター菓子の最先端を行ってた気がするな
洋菓子やカステーラとはまた違う側面があった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:44.41ID:dIi1Apxy
>>92
まあテレ東だしな・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:43:40.85ID:LqAdGzF1
今の電車は1番系統か。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:19.49ID:nvIJoYpj
>>112
ひえもんとり?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:36.84ID:LqAdGzF1
CMでもおっさんのNYシーンかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:04.45ID:nvIJoYpj
>>116
ショタもいるから勘弁してあげてw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:11.39ID:LqAdGzF1
手前の電車は長崎では新しい方だな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:16.86ID:nvIJoYpj
コロナ大発生
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:01.60ID:NPrylOIG
ちょw取材したんかい
長崎ランタンフェスタ(1/24〜2/9 マスク強制なし消毒ジェルで対応)
訪問客 56万人
(去年は98万人)

長崎県→湖北省(友好交流関係結んでいる)
湖北省の要請により
マスク 7万枚
防護服 4万着
医療用手袋 8万組
備蓄分を関空から武漢へ発送(2/10)

長崎県は今後友好関係を結んでいる福建省と上海へもマスク1万枚を送る予定
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:35.10ID:LqAdGzF1
今月の9日で終わったか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:13.47ID:dIi1Apxy
>>120
これで長崎でコロナ大発生してなかったら感染力大したことなさそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:22.53ID:nvIJoYpj
金玉
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:30.11ID:LqAdGzF1
金玉満堂(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:50.75ID:nvIJoYpj
金玉とマンコとはお下品
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:55.91ID:nvIJoYpj
道教?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:57.02ID:nvIJoYpj
>>128
情報統制でしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:04.32ID:nvIJoYpj
>>133
コロナウィルス沢山輸入したねw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:42.21ID:LqAdGzF1
オワタ 来週は愛知。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:59.51ID:dIi1Apxy
結構この番組NHKに便乗するよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:07.69ID:nvIJoYpj
有松にありまつ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:17.62ID:dIi1Apxy
今日なネコもオッサンも見られて満足じゃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:37.06ID:LqAdGzF1
今日の彩・日本遺産は小豆島。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:49.89ID:nvIJoYpj
彩日本遺産
今夜は小豆島のオリーブか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:32.26ID:nvIJoYpj
これも美しい日本に出会う旅かくもじいで見たような
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:46.46ID:LqAdGzF1
福島県中通りで震度3。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:57.15ID:nvIJoYpj
地震か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:08.63ID:LqAdGzF1
伊豆に江戸城の石切場があったような。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:40.95ID:LqAdGzF1
やーな技法(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:26.83ID:nvIJoYpj
終わったw
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:47.86ID:LqAdGzF1
>>148
ノシ お休みなさい。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:22.38ID:dIi1Apxy
>>148
鉄道たい平の旅にも新日本風土記にも来ないの?(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:22.40ID:LqAdGzF1
それではBS朝日のプロレス実況参加して寝ます ノシ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:23:16.10ID:YVJFsCl3
ナレーターが吉田羊じゃなければなぁ
前は森高だったよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:12.53ID:R+g+fKmg
自分も最初は違和感あったがもぅ慣れた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:53.65ID:R+g+fKmg
選ばれし者達かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:39:31.14ID:YVJFsCl3
ザギトワに似てる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:42:08.38ID:uiZrrpfb
まじかよ羊が本当に旅行してたなんて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:39.44ID:9I9RK5iK
チョン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:30.72ID:9I9RK5iK
イムジン川
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:50.70ID:9I9RK5iK
三笠
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:52:54.94ID:lS+QrFLH
残念ながら行きたいとは思わなかったな…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:55.54ID:9I9RK5iK
マリインスキー劇場くらいかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:00:06.97ID:R+g+fKmg
ヘェイ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:17.91ID:R+g+fKmg
うーん チェンジ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:07.25ID:S6IkyiZl
じつは硬水より軟水のほうが美味しいらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:31.92ID:S6IkyiZl
リアルベッキー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:24.50ID:R+g+fKmg
パケ写詐欺
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:09.84ID:R+g+fKmg
白濁液
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:47.99ID:TColYPi6
日光山輪王寺
福〜よ来い来い福よ来い
年〜のはじめに福よ来い
今日も我が家に福持って来い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:32.24ID:R+g+fKmg
雪景色の滝
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:20:23.90ID:i2fJyN3c
猫背だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:43.77ID:R+g+fKmg
盛り杉
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:58.96ID:NYcO9NLd
AKB48やめた秋元?似てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:28.59ID:R+g+fKmg
いい子に育ったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:55.33ID:R+g+fKmg
>>201
どっちもピリピンハーフだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:06.58ID:8FifMKYE
 あれ?これ、よくよく考えると美談でも何でもないような。
日本人と結婚したけど離婚して、子供の権利を傘にして定住してるだけでは・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:50.29ID:R+g+fKmg
一族にたかられないんかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:13.42ID:R+g+fKmg
妹も美人さんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:40.57ID:lBj8CP5x
ヅラ・レーダーに反応があったので来ました
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:32.92ID:lBj8CP5x
コバルトスピネルとタンザナイトの違いが判らん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:05:54.65ID:/t0ztJm/
ガンディ住んでるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:15:37.93ID:/t0ztJm/
ガンディの値段など
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:05.82ID:/t0ztJm/
おめでとうございます
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:09.83ID:/t0ztJm/
謎アップ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:15.39ID:ogWoDC5A
嘘泣き
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:21.24ID:/t0ztJm/
泣き芸
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:19.20ID:/t0ztJm/
ここは希望通りw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:04.34ID:/t0ztJm/
なんでガチャガチャ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:06.68ID:/t0ztJm/
いちいち止める
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:26.50ID:/t0ztJm/
だいたい分かるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:56.96ID:/t0ztJm/
ナマステ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:44.35ID:/t0ztJm/
モデルさんピンチ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:05.71ID:/t0ztJm/
お触り禁止です!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:15.68ID:/t0ztJm/
あれ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:30.48ID:/t0ztJm/
ガンディ崩壊www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:20.50ID:xjPa+zct
これ着けてもガチャガチャになりそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:19.81ID:4Il1XNCQ
他人事だとウッキウキになるガンディ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:03.53ID:/t0ztJm/
他人の事は無責任w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:08.60ID:xjPa+zct
ガンディひでえw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:25.28ID:/t0ztJm/
カピルかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:34.03ID:/t0ztJm/
でっか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:36.16ID:xjPa+zct
ひゃー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:04.17ID:xjPa+zct
たしかに2キャラにしては色乗ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:44.69ID:/t0ztJm/
あんまギラギラせんね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:40.47ID:/t0ztJm/
NGなら持って帰れよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:33.17ID:lBj8CP5x
「大きな声でますねー」
優ちゃん面白いわ
ゲストのあしらいはツッチーの上行くかもね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:57.24ID:/t0ztJm/
カピル逝ったあああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:25.59ID:xjPa+zct
黒すぎるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:48.67ID:/t0ztJm/
何年やってんだよぉ〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:49.57ID:lBj8CP5x
カピルさんはボケ芸好きだな
ツッチーとの掛け合いでもよくやってる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:46.38ID:lBj8CP5x
ほうほう
なるほど
石だけじゃ安っぽくなるから地金の使い方でアクセントか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:38.39ID:/t0ztJm/
なんだこりゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:58.20ID:/t0ztJm/
渋いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:55:28.55ID:lBj8CP5x
同じ時間内で一度さげた商品を再度出すのって珍しいな
思ったより注文が来なかったのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:55:55.12ID:/t0ztJm/
まだ残ってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:15.81ID:/t0ztJm/
おやすみなさ〜い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:38:07.21ID:oMn4fefb
s
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 04:00:54.51ID:QDLiCebQ
麻衣さん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:27:36.21ID:oMn4fefb
m
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:03:42.19ID:3peHqMY9
フサフサ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:42.48ID:IaFFIqF9
兄貴もヅラ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:06:05.15ID:JImAKxCO
けん太氏 悪役じやない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:59.26ID:PtdOYHlP
(´・Д・`)チッ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:55.63ID:phQ6Xko2
番人の警官気まずいだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:25.21ID:phQ6Xko2
みんな綺麗だわー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:28.59ID:PtdOYHlP
結局浮気してんのかよ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:11.87ID:ziNNEtNU
中野誠也も悪人がいたについたころか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:48.36ID:kb5EAhIl
籠屋といえば
山口君と竹田君じゃねえのかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:46:37.16ID:kb5EAhIl
NY
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:52.95ID:kb5EAhIl
内田さん…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:39.73ID:O2HEnijW
むっちりした若い娘って何度言うんだw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:44.05ID:6BuMiKgV
命は助ける悪役
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:54.85ID:PiJQ9v/o
死にそうな弥七
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:34.92ID:PiJQ9v/o
コントじみてて笑うわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:46.02ID:0KUln9PK
ハゲの高笑い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:46.65ID:0KUln9PK
>>318
=ハゲ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:16.99ID:kb5EAhIl
名前を聞いたら震えがきますぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:56.92ID:dfa/mg19
仮に敵に凄腕の奴がいたとして、ご隠居ぶっ転がしたら敵さんどうなるの?
転がされるの上様でもいいけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:16.33ID:0KUln9PK
今夜も、「報道1930」は、「コロナウイルス関連ニュース」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:17.50ID:O2HEnijW
>>325
誰が出るんだ今夜は
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:27.90ID:kb5EAhIl
御老公さまによしなに…(いねえのか)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:43.63ID:PiJQ9v/o
ジジイやるな笑
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:48.56ID:kb5EAhIl
名前を聞いたら震えがきますぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:54.83ID:0KUln9PK
>>329
自民:国光あやの議員
共産:小池晃書記局長
亀田病院:大沢良介先生
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:22.40ID:ziNNEtNU
>>329
野党だけと対談ゆーつーばーとか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:04.65ID:PiJQ9v/o
代役丸わかりな弥七おじいさん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:54.65ID:kb5EAhIl
中野さんが一瞬
小野寺昭に見えた
老眼かなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:02.46ID:SbTi0PAS
誰よ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:44.55ID:PiJQ9v/o
「来ました」www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:25:15.26ID:SbTi0PAS
ウルトラマンエース
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:05.68ID:kb5EAhIl
冷めないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:10.54ID:O2HEnijW
結構溢れそうだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:22.03ID:PiJQ9v/o
このお湯樽から湧いてるのか
ドライアイスでも入ってるのかと思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:36.75ID:ziNNEtNU
そういや初期の中野誠也は弥七のライバルでもあったか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:28:04.92ID:O2HEnijW
やっちゃんが登場するシリーズやらないかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:28:41.68ID:RsvUJkER
入浴シーン まだ あるの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:28.51ID:PiJQ9v/o
近いw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:35.02ID:fvWkxnMi
あんなに軽々持ち上がるか?
樽の直径1m高さ1mなら満タンで785kgやぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:36.00ID:0KUln9PK
一瞬、ハゲ登場。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:32.32ID:ziNNEtNU
おい!小池
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:37.70ID:vPokVmVt
ゆりっぺは正義
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:41.76ID:fvWkxnMi
TBSはBSも反日なの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:01.29ID:kb5EAhIl
ミニスカポリスいねえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:06.04ID:0KUln9PK
>>359 当分、コロナウイルス関連ニュース
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:21.43ID:vPokVmVt
うわあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:28.10ID:RsvUJkER
あやのたん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:36.05ID:fvWkxnMi
こここ、、こいけ・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:47.36ID:IqpKCTff
なんだ、共産党かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:03.60ID:ZNKb0zhf
プライムタイムに出たやつがそのままスライドするの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:23.37ID:yt1kvJm2
為替がぶっ飛んでるぞぉ
急変動にFX勢がフィーバーしてんよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:32.93ID:IqpKCTff
もう晴恵はモーニングショーしか出ないのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:47.08ID:3peHqMY9
小池www
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:56.66ID:RsvUJkER
みかずき よう やったわ おつかれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:06.06ID:3yCqrLbZ
こうなるとクルーズ担当の医師は出演しづらいな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:10.62ID:fvWkxnMi
>>369
あら捜し
まぁ、それも必要やけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:57.85ID:fvWkxnMi
>>386
気の毒になぁ
限られたスペースと少ない情報の中で命がけでやってたのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:58.83ID:E4FWmEEs
小池氏は今晩辺りまともな事言えば霞が関にシンパが増えるかもしれないからサヨコメントを控えるかもw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:07.19ID:H9ZTJoR3
>>381
小太りのおばあちゃん?あれはもうテレビで喋るネタなくなって不安を煽ることしかしてないからもういいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:12.82ID:yt1kvJm2
岩田のリークに便乗して橋本も画像出してお互い消した話はするのかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:35:26.56ID:3yCqrLbZ
事務業務でも感染するか…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:35:53.27ID:RsvUJkER
福岡にも きたのよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:09.94ID:vzRdYqhw
三日月はバス・トイレ付きの完全個室隔離
食事も弁当をドアの取手にぶら下げ
支援スタッフとは顔を合わさない
日本独自に対応できた
こんなもんだろ、クルーズ船とは環境が違い対応が楽
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:12.02ID:yt1kvJm2
事務してただけで感染するって本当にちゃんと区分できてるんですか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:19.19ID:q4Ck4Sq9
感染と発症と潜伏期間をきちんと理解してない素人が多いな
夕方のニュースで下船してた人がひどかった
この番組もHPのテーマは「クルーズ船乗客2人死亡集団感染はなぜ起きたのか」となってるがきちんと伝えるつもりなら、入港までにすでに船内で広がってたと結論出てるんだがな
船外の人が感染したのはまだ数人だろうに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:52.04ID:3yCqrLbZ
安部は総理を辞めた後の追求に怯えているんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:54.97ID:ZNKb0zhf
安倍は役人を甘やかしまくってるよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:32.37ID:E4whAHAE
法解釈の変更は許されないと言っても憲法解釈変更は許して憲法改正はさせないという立憲はどうなのよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:42.23ID:/rBxsTH9
検査が1日300しかできない時点で各国に助けを求めるべき
無能ほど自分でなんとかしようとこじらせる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:46.15ID:SPk7yqzv
うちの婆さんは92歳は体に頭がガタガタ
90近くで旅行なんて歳にしてはかなり丈夫だったんだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:51.60ID:vPokVmVt
曽宮さんのとこか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:54.80ID:yt1kvJm2
韓国のゴリ押し法相を再現するって近い国同士似たもの同士なのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:38.07ID:3yCqrLbZ
ブルームバーグは格差社会にNOとでも言うのかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:48.07ID:RsvUJkER
閣議で、勝手に、都合よく 変えるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:01.00ID:LSLCh+pT
トランプに勝てそうなのはコイツなんだがさてどうなるか
足の引っ張り合いかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:28.98ID:fvWkxnMi
USゲイ!USゲイ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:30.61ID:HC8Tlub7
爺ちゃん達元気だなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:32.03ID:+d9HMP7A
余裕のブルームバーグ 6兆円
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:38.45ID:yt1kvJm2
資産が兆単位だと僻まれそうだね
トランプは数千億レベルで桁が違うし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:43.22ID:3yCqrLbZ
トランプはあだ名つけるのが好きだな。有吉のようなキレはないが。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:00.67ID:IKiq4IiR
>>418
「集会を禁止」するかどうか決めるのを政府に任せようとしてるし
憲法に抵触するとは思わんのかね・・・(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:03.85ID:IqpKCTff
こんな分断状態で誰かが1人最終候補になっても
選挙でみんな入れてくれるんかな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:11.97ID:+d9HMP7A
6兆有れば簡単だよ ブルームバーグ談
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:42.19ID:ch2E1EzV
トランプの言ってる事ただのガキの悪口じゃん
背の低い人馬鹿にする奴って性格悪い奴多いよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:58.41ID:+d9HMP7A
お金で選挙 勝てば官軍
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:58.81ID:3yCqrLbZ
これでサンダースはかえって勢いがつくよ。民主党内のヒール役だ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:41:33.14ID:RsvUJkER
ブルちゃんは、なにして おお金持ちに、なったの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:34.77ID:iT9429c3
うわっ、共産党がいる・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:55.90ID:oy+ZjkmU
乗っている人間を移動させて分離して検査して経過観察出来るならそれが理想な事くらい誰だってわかる事
実態がどうだったか国会で追及もせず対応が遅かったなんて言うだけの人間がテレビに出て何を偉そうに語るつもりか
勝手に入り込んでちょろっと覗いて文句言うだけの専門家より迷惑
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:59.92ID:5la+7Zep
松原と宮根は聞き苦しい声だな
唸り声と肯き声の違いはあるが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:04.87ID:EmfKIbHM
>>407
そもそも3000人以上の人間をコントロールするのは刑務所や軍隊じゃなきゃムリ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:17.44ID:E4FWmEEs
TBSはどうしても入港時点で感染者が一人しか居無かった事にしたいみたいで必死に印象操作して居るな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:26.36ID:iT9429c3
また結果論ありきの発言かよ共産党
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:32.07ID:LSLCh+pT
ではどうすべきだったか言ってくれよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:32.71ID:lfP9RUb2
共産党が事後諸葛亮とはこれいかに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:34.28ID:x5GvN7ea
外に出してたらえらいことになってたという考え方はできんか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:42.95ID:AFMLgSW2
じゃあ乗船して手当てしてきなよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:47.19ID:vzRdYqhw
>>407
今日亡くなった男のご老人は確か隔離(2/5)から4日後に発熱、
その後数日で入院(2./11)、そして今日(2/20)お亡くなりに。
隔離前の自由に動き他人と接触機会がある時に感染したものと思われる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:50.58ID:SbTi0PAS
>>450
フェイクニュース
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:01.71ID:AFMLgSW2
じゃあ自宅にとめてやりなよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:17.37ID:NPAsn4Rh
後出しジャンケンの極みアホ小池
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:25.14ID:iT9429c3
だから下船してどこへ連れていくんだよバカ共産党
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:27.82ID:IKiq4IiR
どうやって陰性を確認するのか
どこへ移すのか
それができなかったから現状があるんだぞ
わかってるくせに・・・(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:29.41ID:ZNKb0zhf
そりゃあインフルだって80代は高いだろうよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:30.26ID:ch2E1EzV
背の低い人を馬鹿にしてもいいなら障害者の人も馬鹿にしていいよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:34.70ID:MzFBrni/
最初に完全隔離と検査をやりようがなかったから証明しようがないね
3400人とか多すぎたから物理的に無理だよ
国内の病院をコイツらで埋める訳には行かないから当たり前だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:35.84ID:IqpKCTff
カンボジアに預ければよかったね。
帰国した日本人は二週間隔離で。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:36.24ID:E4FWmEEs
>>416 そもそも検査は絶対的な発見手段では無く最も確実な発見手段は隔離観察これ豆な
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:45:43.62ID:yt1kvJm2
2週間経過した今日以降の船の陽性がどれぐらい増えるかで日本の信用が決まるんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:00.25ID:1+4oRAba
お前らが、桜でお祭り騒ぎしてるからや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:01.13ID:5la+7Zep
小池「コロナよりサクラだろうが!」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:03.96ID:lgJIZSRa
後出しジャンケン・小池・無能
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:07.60ID:cZv7HRIU
俺が河口湖の宿の全てを借り切って分散させて隔離しろってヤフコメに書いたのガースーが読んでれば
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:09.01ID:ZNKb0zhf
初めて見たな自民党
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:12.89ID:SORcvzOr
この国光の喋り方もなかなかムカつくよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:27.07ID:ZNKb0zhf
豊田真由子みたいな人だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:49.70ID:RsvUJkER
医師活動して、国会議員かよ あやのたん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:18.41ID:hprGy/SI
確かに政府の初動対応は手ぬるいと思っていたが、
国会開いて桜問題優先にやっていた野党のほうが
もっと問題と感じてたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:23.72ID:E4FWmEEs
処でにっぽん丸の検疫の方は上手く運んでるのかよ何でミクロなスキャンダルばかり追い求めるんだろうねー?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:55.41ID:5la+7Zep
松川るい「国光さん、この番組に出たら袋叩きさるから90分耐えなさいよ」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:09.39ID:J9PH8J6t
>>505
毎年1万人は死んでる
これも酷いんだけどね
他の先進国と比べて数倍から10倍近い
原因ははっきりしててワクチン摂取率
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:21.70ID:fSHt2FCa
>お前らが、桜でお祭り騒ぎしてるからや

「シュレッダー安倍が潔く名簿明細出してたら去年終わった話」

野党ガー桜やるなコロナやれ連呼ネトウヨがスルーする、野盗自民時代の審議拒否サボリの数々!www
https://imgur.com/cK9UfTW.jpg

日本国民は桜を見る会安倍夫妻に大激怒!
https://imgur.com/LfdgLNI.jpg

「野党は桜ばかりで新型肺炎の質問をしない」とガセ攻撃する与党、対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた!

わかったろ 一番バカなの 銭ゲバ安倍w

野党「自民党がコロナ対策してくれないから自前で対策委員会開くわ」もう野党はしっかりして…る!

コロナウィルス「安倍サポネトウヨは野党ガーにワイ引き合いに出すなや?安倍自民党に言えw媚中安倍自民党のせいでもう日本中に中国人だらけ日本人にも感染させたからw後手後手安倍チョンのせいで手遅れやから安倍政権腐敗追及逃れにワイ利用すんなや?」

【新型肺炎】#安倍晋三「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
安倍チョン「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。」
令和2年1月24日掲載(魚拓迄削除)

安倍自民党は媚中ワイロまみれ売国奴政党!ウイグル人を大量処刑キンペーを国賓にした売国安倍二階自民党をなぜか叩かないネトウヨwww
ネトウヨがヘイトする中国と実はズブズブ汚職自民党!
自民党・秋元司・内閣府元副大臣カジノ誘致で中国から賄賂

「中華スパイ 安倍内閣府 自由移民党」w

本当クズしかいないな自民党w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:42.94ID:E4FWmEEs
来たる未来にエボラ疑いでも即日帰宅させるんなら今度も検疫し無くて好かったと思うよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:46.41ID:iT9429c3
「3700人より1億数千万人が大事」ってハッキリ言ってやれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:52.90ID:fvWkxnMi
そらまぁ結果論やからなぁ
あの狭い空間でやれることは限られる
んじゃ3700人を出してどこに留め置くかという問題でしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:24.76ID:wP777AOh
クルーズ船から下船始まってから公表したよね職員の感染
国立感染研究所のコメントも昨日と今日で正反対だし、ひどくない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:32.50ID:fvWkxnMi
>>520
>オイ小池!

あいつ死んだんだっけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:32.57ID:E4whAHAE
問題は乗員に対しての権限があったのかどうか
配膳等自衛隊に任せる事が出来なかったのか
そのあたりを知りたいのに聞かない記者と言わない政府
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:35.39ID:fSHt2FCa
>だから下船してどこへ連れていくんだよバカ共産党

自称愛国者、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテルが何棟も何千室もありまーす(^o^)/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:38.27ID:EmfKIbHM
クルーズ船に関しては船長と運航会社が一番悪いと思うが誰も言わんね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:45.97ID:5la+7Zep
>>498
持病があるのにクルーズ船旅行することが常軌を逸しているわ、マジで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:48.72ID:vzRdYqhw
なんでそのグラフを出さない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:50:08.01ID:wP777AOh
イケメンすぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:50:19.09ID:J9PH8J6t
>>525
一万数千人死んで何十年に一度の大流行
日本の3倍近い人口なんだけどね
まあ高齢者が多いってのもあるけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:50:22.30ID:lgJIZSRa
現実的な3000人以上の下船先を明言できた奴っているの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:50:38.40ID:fvWkxnMi
入港拒否が最善だったなw
アメリカも糞イタリアも文句言う前に迎えに来いっちゅうねん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:05.95ID:wP777AOh
わかった!職員2名は市中感染だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:09.74ID:NPAsn4Rh
しゃしゃり出てくんなよ後出しジャンケン男
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:13.68ID:RsvUJkER
実際現場で、治療した、医者の言葉は、貴重だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:19.31ID:vzRdYqhw
グラフあるなら最初からパネルにして出せよtbs
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:29.71ID:SORcvzOr
>>532
ワイドショーで、乗船者へのインタビューで80代パーキンソン病持ちって出たときは
ビックリしたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:32.28ID:ZNKb0zhf
スーパーなんとかか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:49.86ID:IqpKCTff
さらにこれからも船に閉じ込めておけば
もっと実験データが詳しくなったのにな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:59.17ID:fSHt2FCa
>消えてくれ

安倍とアパと統一教会二世信者ユナイトのお前が?www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:52:50.14ID:fSHt2FCa
>現実的な3000人以上の下船先を明言できた奴っているの?

自称愛国者、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテルが何棟も何千室もありまーす(^o^)/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:14.25ID:pihTLrml
一年前の感染研費削減やめよの国会質問をひけらかさない共産はたいしたもんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:20.11ID:IqpKCTff
もう全員の検査が終わったの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:23.53ID:wP777AOh
この見解、下船の根拠になった話と正反対なんだけど
なんでこうなるの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:33.48ID:LSLCh+pT
恐怖新聞
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:44.33ID:q4Ck4Sq9
なんで乗員が動いまったかをしっかりやれば船長と運営会社の責任にたどり着くんだけどな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:55.09ID:MzFBrni/
下船間近の検査で陰性なら今んとこ他人に感染す恐れは少ないだろ
一週間後は知らんが
だから経過観察でいいよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:58.35ID:5la+7Zep
さすがの松原もエスカレートする共産党の後付け理論をさえぎったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:59.67ID:3yCqrLbZ
>現実的な3000人以上の下船先を明言できた奴っているの?

玉川は簡保の宿と言っていた気がする
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:14.24ID:fvWkxnMi
>>550
パーキンソンの人は意外と多いし、薬である程度コントロールできる
持病あっても旅行はアリちゃうかな
今回のはイレギュラー中のイレギュラーだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:18.26ID:yt1kvJm2
病気持ちの乗客が悪いって言い始めたら病気持ちの祭典パラリンピックはもうできんぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:21.93ID:nxJ623Oa
>>517
>対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた!

それを問題にせずその後ずーっと桜やってた野党が言うなwww

>媚中ワイロまみれ売国奴政

日本共産党の歴史K
▼中国から資金援助
テロ活動の資金は中国・ソ連から援助されていました。
中国からは麻薬も密輸。資金源にしました。

警察庁 日共白書「中国から党資金」
https://pbs.twimg.com/media/EKy9PH1U0AEPqDz?format=jpg&;name=4096x4096
日共は「麻薬屋」である
https://pbs.twimg.com/media/EKy9PHzUYAA9pB7?format=jpg&;name=4096x4096
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:23.90ID:EaQRpw1+
そもそも全員下船できずとも、
「密度を減らす」、「ハイリスク者を優先して逃がす」、
で対応すべきだったのだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:27.68ID:AFMLgSW2
>>536
千葉県民は知事選挙に慎重になった方がいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:36.70ID:PTSKsBWF
小池って専門家みたいな語り口だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:44.96ID:M+QEKVpi
小池は共産党を抜けて、医師専業になった方が世の中のためになると思う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:06.31ID:SPk7yqzv
小池はプライムニュースでこんなこと初めてで大変ですよ
なので政府の対応を批判する気はありませんと言ってたからTBSのゲストとしては失敗かな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:10.35ID:E4whAHAE
検査結果の出た数字並べて感染の様子を語るのはおかしいと指摘しない医者ってなんなんですかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:10.91ID:IKiq4IiR
市中に感染者が既にいるので、発症していない検出もできないひとを特別扱いする理由が減ってるからだよ
水際対策よりも患者の治療に力をいれるフェーズに変わったんだ
自分も感染している可能性をも考える局面なんだよ・・・(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:15.45ID:wP777AOh
>>541
藤田みたいなのが成田に
4月にオープンする大病院
安倍さんお友達なんだから頼めばよかったのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:38.91ID:0xcQItrH
報道1930▼集団感染はなぜ起きた、クルーズ船対応で批判、政府責任は▼小池晃
【ゲスト】小池晃(共産党書記局長、医師)、国光文乃(自民党衆院議員、医師)、大澤良介(亀田総合病院感染症科部長)

BSフジLIVEプライムニュース『コロナ・ショック拡大 自動車、半導体に打撃 中国新リスクに対策は』
【ゲスト】甘利明 元経済産業相 元経済再生担当相 自由民主党 衆議院議員、細川昌彦 中部大学教授 元経済産業省中部経済産業局長、西濱徹 第一生命経済研究所主席エコノミスト、松本哲哉 国際医療福祉大学医学部教授(冒頭)

深層NEWS▽クルーズ船で2人死亡。新型肺炎の政府対応を舛添×辛坊らが徹底検証
【ゲスト】舛添要一(元厚労相、前都知事)、松川るい(自民党 参議院議員)、寺嶋毅(東京歯科大学教授)

●明日
報道1930▼東京五輪は大丈夫か?高まる市中感染リスク、首都の危機管理を検証
【ゲスト】小池百合子(東京都知事)、秋野公造(公明党参議院議員、医師、元東京空港検疫所支所長)、大谷義夫(池袋大谷クリニック医師)

BSフジLIVEプライムニュース『新型ウイルス対策議論 想定外の国家危機管理 感染防止"最善手"は』
【ゲスト】佐藤正久 自由民主党外交部会長代理 前外務副大臣、小原凡司 笹川平和財団上席研究員、加來浩器 防衛医科大学校防衛医学研究センター教授

深層NEWS▽クルーズ船乗客死亡▽夏でも感染拡大か?論文も▽新型肺炎リスク対策は
【ゲスト】寺嶋毅(東京歯科大学教授)、水野泰孝(グローバルヘルスケアクリニック院長)

●2/26 (Wed) 21:00 〜 21:54
ホンマでっか!?TV【最新住宅事情▽深海に!宙に浮く!住宅▽霊が見えすぎる男】
〈評論家〉池本洋一(住宅情報)、牛窪恵(マーケティング)、木村文雄(住宅設計)、くどうみやこ(最新ライフスタイル)、岡田晴恵(感染症対策)、高森洋(傾き住宅)、伊本貴士(AI・IoT)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:52.10ID:CpbRxjQx
3700人をどこに上陸させられるんだ?
無理なことを言うやつらだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:18.65ID:fSHt2FCa
>場所と同時に、医療施設と医療スタッフを提供できなけりゃなんの意味もない

「世界に冠たる」税金440億今治加計学園
千葉銚子にもあるよ〜〜(^ω^)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:19.44ID:+DDcsnPr
大将の志位は出てこないのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:23.96ID:PTSKsBWF
>>577

10日前で陰性で
下船してるのがいっぱいみたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:28.82ID:ZNKb0zhf
コンビニおにぎり食うと舌がピリピリするあんなものよく食うな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:48.04ID:nxJ623Oa
>>556
統一教会ってのは、大勢の人を殺してきた日本共産党やオウムみたく破防法監視団体なのか?www

>教団は共産主義革命の防止を主たる目的とし、1968年に韓国と日本で「国際勝共連合」(勝共連合)という政治団体を組織した。
>勝共連合では反共主義が徹底されており、共産主義は神を否定するサタンの思想であると説く

>共産党や社会党およびその系列とみなした団体、またはリベラルな論調の新聞や左寄りに映る人物を激しく非難する。

チョン共産党が統一ガー統一ガー言ってる理由wwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:59.46ID:IqpKCTff
国会に感染者が出たら最初に死ぬのは
れいわの二人になりそう。なんか脆そうだし。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:07.70ID:eTrxcZTe
>>604
もうあちこち無症状感染者だらけで順次発症してる段階だしなぁ
経路が追えないもなにも、いまだに中国人入国してるしねぇ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:09.64ID:CpbRxjQx
>>604
どのくらい遅く感染するかの話だろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:27.88ID:LSLCh+pT
>>603
舛添出るのか 
新型インフルのときの厚生大臣だっけ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:32.86ID:M+QEKVpi
>>596
共産党を抜ければ目が覚めるだろう
国立大学の医学部を出て共産党じゃ
あまりにも悲惨
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:41.98ID:+DDcsnPr
小池やっぱラーメン好きなのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:46.26ID:AFMLgSW2
>>584
例えば
チャーター機は日本政府主導だから乗員名簿がわかり捌きやすい
クルーズ船はもしかして乗員名簿入手する所からスタートしたなら下船順序も時間かかるかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:54.33ID:3yCqrLbZ
他国が厳しいのか、日本がゆるいのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:59.69ID:IbCBARPu
これ言質取るからな
今後同じことが起きて政府が強硬策とってもマスコミは日本政府絶対批判するなよ
おまえら散々人権人権言って政府の行動抑えてきたんだからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:07.91ID:FogjQVKA
なんだよ今の口調w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:13.12ID:vzRdYqhw
>>580
無症状感染者が200人以上陽性で出てますが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:13.23ID:AFMLgSW2
>>600
熱い気持ちの空回り
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:18.24ID:CpbRxjQx
撒き散らすんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:44.95ID:AFMLgSW2
楽しむのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:53.05ID:lgJIZSRa
TBSの外国人下船者に対する差別発言w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:27.84ID:wP777AOh
下船した後に熱が出てもそれは市中感染の扱いにするつもりだよなこれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:42.56ID:FogjQVKA
はっきりと言い切ったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:47.51ID:eTrxcZTe
神奈川の病院がパンクするのが早かった
静岡や埼玉もすぐ埋まって長野や愛知まで広げてたしな・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:51.84ID:gkwCQTU1
そりゃ無責任だよ
これ以上どうしたら感染源を抑えたらいいのか分からないもん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:13.48ID:CpbRxjQx
年金問題を一気に解決する方法を安倍内閣が選んだんだろう。
高齢者を重症へ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:21.69ID:AFMLgSW2
>>639
世界から寄港拒否された色んな客船は、感染者いないのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:25.75ID:PTSKsBWF
>>596

問診票書いたら赤旗届きそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:34.64ID:iT9429c3
今回陰性だった日本人に陽性反応が出る可能性かなり高いな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:38.97ID:frL+LBrZ
>>641
下船後、帰りづらい方に施設を用意するとか無能加藤が言っていたけど下船後に言うなよって話
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:41.36ID:LSLCh+pT
理解してどうするwwwwwwwwwwwwww
そこは怒るところだろw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:01.94ID:fvWkxnMi
>>584
それは思ったわ
三日月みたいなところがもっとあればなぁ
政府もあちこち打診してたんじゃないかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:16.78ID:CpbRxjQx
>>663
調べないようにしてるから
いないとなる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:21.09ID:M+QEKVpi
>>666
普通に出るよね
二桁で出ると思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:25.09ID:3yCqrLbZ
「お願いベース」って……そんなんじゃ無理
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:28.34ID:AFMLgSW2
>>646
初期のトランプさんと河野太郎ツイッターは「日本にまかせる」だったから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:31.03ID:3nb8tzII
お願いwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:32.17ID:fSHt2FCa
>>対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた!

>それを問題にせずその後ずーっと桜やってた野党が言うなwww

>>媚中ワイロまみれ売国奴政

安倍「チャーター機代の政府負担は出来ない」→
野党「政府負担にすべきでは?」
→安倍「しない」
→安倍「やっぱり政府負担にするわ」
→自称普通の日本国民「うぉおおお さすが安倍さん。野党仕事しろ!」

安倍「指定感染症にする政令は前倒し出来ない」
→野党「前倒しすべきでは?」
→安倍「しない」
→安倍「やっぱり前倒しするわ」
→自称普通の日本国民「うぉおおお さすが安倍さん。野党仕事しろ!」

速報 【隠蔽】安倍首相、中国大使館への春節お祝いメッセージを魚拓もろとも削除してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580437640/

安倍が春節に中国人キテキテウエルカム宣言したせい!
これが安倍の「政治主導」だ!
「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。 」
令和2年1月24日掲載
魚拓http://web.archive.o...pr_ja/00_000351.html
元(削除済)https://www.cn.emb-j...pr_ja/00_000351.html
→安倍「今の法律では強制的な隔離や検査は発症していなければ無理!!憲/法/改/正・緊/急/事/態/条/項!!」
→第2自民893維新組鉄砲玉足立、安倍ポチ末延吉正(山口出身)「安倍様マンセー!マンセー!今は緊/急/事/態!!」
→緊/急/事/態/条/項/が発動されたらマイナンバーと預金口座を強制的に紐づけ
→その後、個人預金をすぐに閉鎖 国が吸い取る
→飼い主アメリカと仲間統一教会に横流し!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:37.84ID:eTrxcZTe
>>663
カンボジアは、感染者なしにしたけどマレーシアで引っかかってお断りになったけど
残りの客どうしてるんだろうね・・香港は感染者なし!で放逐してすでに世界にちらばった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:42.26ID:YEWgk5cM
俺がアメリカ人でも観光して帰るわ。発症するか注意はするけどな。
国として認めた以上、待機とか要求する方がわがままだろ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:44.47ID:gkwCQTU1
アナフィラキシー的に症状が強まる感はあるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:48.92ID:IqpKCTff
最初に10人感染者が出た時に外国人は
すぐに母国が引き取ってもらいたかったね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:09.14ID:3nb8tzII
中国人に自己申告
アメリカ人にお願い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:38.86ID:8q6ODyZe
共産党まで法的根拠なしに隔離しろという
お国のためにかい?
こんなでいいの お前ら普段こんなことがあったら軍靴の音とか言うのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:41.99ID:eTrxcZTe
>>666
愛知に運んできたのは、肺炎とかインフルエンザで病院に運んで
陽性になったとは言ってなかったけど、降ろした以上パニックにさせない為に陰性で通すだろうね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:51.05ID:3peHqMY9
曖昧やなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:02:57.54ID:lgJIZSRa
共産党の人民管理が始まった!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:04.80ID:PTSKsBWF
小池、めちゃ専門家ぽい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:18.60ID:hprGy/SI
もともと高齢になると肺炎になりやすいのに
まるでコロナだけが問題のように扇動しまくるマスゴミ


どうして、65歳からの肺炎予防なの?
https://www.haien-yobou.jp/about.xhtml
肺炎予防の必要性を知ってください。
ご存じですか?高齢になればなるほど、肺炎は気をつけたい病気です。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:18.82ID:CpbRxjQx
>>679
いや14日以内に個人で発症したらテロリストとして起訴すれば制限出きる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:24.59ID:yt1kvJm2
何日目にとった検体で下船を許したのか説明しないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:29.20ID:ufB9HUFF
フジに細川さん出てるな
あっちいくわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:52.33ID:fSHt2FCa
自称愛国安倍フレンズ、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテルが何棟も何千室もありまーす(^o^)/

「三日月と スッポンバレた ビジウヨアパ」www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:57.00ID:9pP9t507
>>679

なんで?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:01.23ID:IbCBARPu
>>697
周辺に病院や小学校保育所があったらどうすんだよ?
マスコミはいつもそれネタにして施設作るの反対するよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:06.58ID:1yLugE/r
大阪は検査してないのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:15.60ID:CpbRxjQx
>>702
一応
医師だから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:23.86ID:cZv7HRIU
四国は中国人にすら人気無いのは解るが東北は人気だったんじゃないのかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:27.58ID:IqpKCTff
ここにも岩田は調査に突っ込め
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:36.44ID:fvWkxnMi
有田はコレラの時もたくさん患者出たな
古い話だがw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:41.43ID:YdEVvgYI
厚労省への怒りを何とかそらそうと
とりあえず外国人乗船客にヘイトを向けようと誘導してるのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:00.55ID:/OsoRH/p
>>700
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:05.44ID:AFMLgSW2
>>673
カンボジア行ったの以外、検査してないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:07.87ID:LSLCh+pT
無能知事

ようやくwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:13.31ID:PTSKsBWF
この知事さん、ネットで叩かれてるけど
現実派で良い政治家のような気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:40.30ID:AFMLgSW2
>>683
でしょ?
あと5隻くらい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:41.70ID:5la+7Zep
プライムで甘利議員より上座に座っている教授がいるぞ!😲
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:47.88ID:LSLCh+pT
>>700
悔しいわー(棒)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:01.29ID:IqpKCTff
>>723
箕島高校が甲子園で優勝した年じゃなかったけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:01.57ID:fSHt2FCa
>>717
>大阪は検査してないのか?

「大阪は 検査させへん そら増えん 893維新は 隠蔽安倍ポチ」w

http://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/2019ncov/dai5kai2019ncov.html

【大阪】新型コロナウイルスの感染状況(2/17時点)検査済44人、陽性1人、陰性43人
https://imgur.com/JUYBJxF.jpg
https://imgur.com/MxE1Nan.jpg
出典:大阪府新型コロナウイルス対策本部
参考:2.16時点の韓国では8000人近く検査した模様
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200216000500882

これが万一ガチなら、さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文の極悪非道な隠蔽っぷりw
https://imgur.com/wgI2eC9.jpg
https://imgur.com/1SREjl0.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:19.63ID:1yLugE/r
>>725
しかも大阪を飛び越してなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:37.14ID:yt1kvJm2
全国での検体採取数と陰性確認件数をどんどん発表すべきじゃないか?
現状調べてないからウチの県は0人だという間抜けな結果かもしれないぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:39.27ID:vzRdYqhw
オイラもフジ移動
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:57.36ID:AFMLgSW2
この知事さん、なぜか知ってるんだよなあ。いつどこで会ったか忘れたけど。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:00.97ID:wP777AOh
この知事の把握レベルがすごい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:11.65ID:CpbRxjQx
>>733
少し問題あるわ
専門がやればと思うが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:12.75ID:9pP9t507
>>747
俺も
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:13.15ID:9pP9t507
>>747
俺も
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:27.12ID:wP777AOh
>>738
アベトモなんじゃないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:22.02ID:fvWkxnMi
>>741
さすがに覚えてねぇw
たしかにあの頃の尾藤監督の箕島は強かったな!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:21.96ID:1yLugE/r
東京が一番多い・・・まぁそうだろうな
二番目は和歌山・・・は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:34.04ID:IqpKCTff
この知事が最初に病院は関係ないなんて
言っちゃった後に院内感染が出たから
必死になった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:36.70ID:AFMLgSW2
>>725
日テレ バンキシャによると
中国人ツアーがたくさんくる町だと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:56.20ID:3peHqMY9
プライムは何がテーマ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:56.09ID:1yLugE/r
>>754
各都道府県に検査機関あるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:09:32.81ID:LSLCh+pT
周りの病院が感染しないのけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:07.09ID:kjgiufz3
統計に例年と比べて肺炎死者が多めに出てる時期があったら
その頃から新コロが入ってたと考えられないのかね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:17.81ID:nxJ623Oa
>>681
>中国人キテキテウエルカム宣言したせい!

共産党は支那人ウエルカム止めろ〜って言ってないのか??wwww

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/
党員32万人に対して工作要請、なんと団塊世代のお年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

なあ、なんで媚中媚チョンの草加批判しないの?www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:18.89ID:AFMLgSW2
>>750
東京は都庁保険福祉局だけど、他は知事だと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:32.51ID:LSLCh+pT
>>762
院内感染はありません!( ー`дー´)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:50.68ID:tRbgqEMs
いい知事だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:56.08ID:IbCBARPu
おいおい情報公開って個人のプライバシーまで公開して良いのかよ?
白人様に叱られちゃうぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:02.33ID:1yLugE/r
>>762
なんか最初ヘラヘラしてたよな

そんでここの感染医師が他の府県の病院でも勤務してたというのに、
そっちでは感染してない(ことになってる)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:12.01ID:nxJ623Oa
>>742
【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
i.imgur.com/zgzwKNs.jpg
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg
新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した

山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:35.68ID:xhNbII7h
九州おわた?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:01.61ID:MqH5a/2W
まー結果出るまで仁坂さん見張ってちゃってよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:51.17ID:dMZjBkLy
SNSで「和歌山で新型肺炎感染者」とデマ 知事が否定 誤映像報道のTBSも謝罪 2020年2月3日
https://mainichi.jp/articles/20200203/k00/00m/040/235000c

・・・同県の仁坂吉伸知事は3日、定例記者会見で「和歌山県では発生していない」と
改めて述べ、デマを周囲に拡散させないよう呼びかけた。
・・・さらに、2月1日夜には、TBSのテレビ番組「新・情報7daysニュースキャスター」で、感染者が
確認された都道府県を地図で示す際、誤って和歌山県も対象に入れた映像が流れた。
TBSは同県から抗議を受け、番組ホームページに「県民、県関係者、視聴者におわびします」とする
謝罪文を掲載。県は2日、ツイッターの防災用アカウントから「報道は事実と異なる」
「皆様は正しい情報の入手に努めるようお願いします」などと投稿した。
仁坂知事は、こうした不正確な情報の拡散について「恥ずかしいことだ」と批判。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:00.41ID:AFMLgSW2
>>778
記者会見ぜんぶ見たけど、記者たちがかなり嫌がらせ質問続けて キレるの我慢してあの皮肉な口元になった感じ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:06.37ID:YdvfPZJN
船の住人を5人送り込まれてたのに、今度は野放しになった船の住民が1人帰って来ちゃったフクシマ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:22.40ID:3peHqMY9
>>774
d甘利か〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:43.20ID:LSLCh+pT
コイツw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:53.34ID:E6UkOIXs
和歌山は無症状の人間を検査してるから出てるだけ 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:12.30ID:3nb8tzII
この知事見通し甘すぎだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:45.83ID:AFMLgSW2
バンキシャと週末のTBSで 中国人ツアーが原因て言わなかった?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:16.08ID:1yLugE/r
東京都 26人/1400万人
和歌山 12人/94万人

異常だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:21.10ID:fvWkxnMi
>>791
そうそう
あれは記者が悪質だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:59.73ID:L/hVMAAv
>>801
アメリカなんてハワイに送ろうとした検査キットが手違いで他の州に行ってしまいダメになった挙句まだハワイに届いてないって状況らしいぞ
ハッキリ言って日本より遥かに対応が酷い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:31.77ID:RsvUJkER
この知事も2Fの一味なのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:32.02ID:E6UkOIXs
>>801
無症状で検査やったのはダイヤモンドクルーズだけ
各国はやってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:40.62ID:AFMLgSW2
>>808
えげつない記者会見だったよね
神奈川や愛知県知事に同じことしたら殴られそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:09.53ID:UAt3DD7d
なお、いまだに大阪の感染者はゼロ

おそらく新コロウィルスは和歌山からの高い山を越えられないんじゃないかと予想
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:10.75ID:AFMLgSW2
>>813
検査しなきゃ、発覚するわけないね。肺炎起こすまで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:24.21ID:fvWkxnMi
そんなこと言って大丈夫か?
無症状で心配というだけで押しかけたら医療崩壊おこさね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:33.20ID:1yLugE/r
>>818
あいつは先に感染したんじゃね?
インフルでとかいって休んでたけどw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:45.58ID:0cBTwlmP
知事めだちたいんだろうな 長い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:40.07ID:RsvUJkER
知事でたがりだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:53.16ID:fvWkxnMi
>>824
西成のドヤ街で患者が出たら一気に感染爆発おこすやろな
ただでさえ結核患者だらけやのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:54.98ID:AFMLgSW2
>>828
そうだ
インフルエンザで休んでた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:07.77ID:V8SjTMrn
東大卒の経済官僚出身
ソツがない話し方だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:12.96ID:MqH5a/2W
仁坂さんて自民党なんか?信じられねぇwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:17.27ID:wP777AOh
でも話がわかりやすくて上手
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:22.42ID:1yLugE/r
>>827
西日本は病床に余裕あるからな
首都圏で増えたら大変なことになる

http://imgur.com/PFTxG9B.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:40.30ID:9pP9t507
>>835
そこのこと忘れてたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:41.62ID:AFMLgSW2
どこでいつ会ったのかな ニサカさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:26.94ID:L+Ihcip4
出水麻衣アナウンサーが司会のほうがいいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:28.49ID:UAt3DD7d
>>825
そんなものは簡単に算数で計算できる
つまり今回の新コロの感染者に占める重症者(肺炎)はだいたい3%
3人の新コロでの肺炎患者が出ていない地域では潜在的(検査されていない)感染者は100人未満と言える
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:36.78ID:1yLugE/r
>>843
そういうのはやめろと言われてるのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:52.26ID:fvWkxnMi
>>843
屋形船仕立てて盛大にやろうぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:09.48ID:YdvfPZJN
>>843
昨日解放された爺さんが、静岡に帰ってたらふく寿司を喰うってインタビューされて実況板がざわめいてたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:36.44ID:RsvUJkER
高畑でも いいだろう 愛ちゃんでも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:38.06ID:v19xu5DA
優秀な知事なんだろうな。厚労省大丈夫か。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:44.00ID:MqH5a/2W
仁坂さんもちろん悪評もあるんだけど今回の件ではよく頑張ってると思うよ
共産党寄りの俺がかばうって異常事態だろwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:49.34ID:fvWkxnMi
ハマちゃんエエ人やで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:53.70ID:1yLugE/r
>>826
和歌山のミカンって不味いだろ
みかんは静岡のに限る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:55.35ID:jge6ADwQ
帰国者同士接触させない、お弁当差し入れ、従業員も極力接触しないよう行動
の3つじゃないの
ただ最初同室多いと聞いてどうなるか心配だったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:56.65ID:9pP9t507
>>843
3週間後。静岡県○○市のすし屋が感染源とか言うニュースが見られるのか・・・・。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:16.28ID:AFMLgSW2
>>849
肺炎 と主治医が診断しても、それは間質性肺炎などであり新型と特定できなきゃ計算出来ないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:21.79ID:YdEVvgYI
もう蔓延してるだろうから
どう防ぐかより
発症した時の望ましい行動
とか
年金暮らしのご老人はどう暮らすべきか
なんかを考えていって周知していく時期なんじゃないかねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:48.40ID:T0Ftv12p
>>868
二週間前にそんなニュース見たけどな
みんなまだ水際で防いでると思ってんだろうか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:51.89ID:AFMLgSW2
>>857
わからないけど、船より早く日本入りして、船の方が悪化ピッチ早いから。
なにかあるんじゃないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:56.29ID:1yLugE/r
>>871
カバ郡とか知らないけど
愛媛と和歌山のミカンは安いけど不味い
静岡のは高いけど旨い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:07.53ID:wP777AOh
この先生東大医学部卒だ
すげー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:20.38ID:erspE9VF
>>868
昨日熱が出て今日仕事休んで熱下がったんだけど
明日会社に行っていいのかどうか
会社に来るなって言われてないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:21.20ID:LSLCh+pT
バスが着いてみたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:27.63ID:3acJy4Ct
三日月と亀田病院だけが成功例?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:37.11ID:fvWkxnMi
モー娘。のコンサート金払ったんだけど無理やな
開催されてもやめとくわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:37.07ID:1yLugE/r
>>874
じゃあ「新型コロナの症状があるけど行って良いですか?」って聞いてみたら良いよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:55.04ID:3acJy4Ct
>>886
ヲタはTシャツ着てオイオイ唾液ばらまくのかな
そろそろ逃げ出すアイドルいそうかもんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:04.84ID:fvWkxnMi
>>874
風邪引いたとかいってやめとけ
オレも取引先との会合は体調悪いっていってやめたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:09.58ID:9pP9t507
ゴジラのクシャミ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:18.73ID:RsvUJkER
みかん戦争か
安くて おいしいのが、いいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:43.17ID:IqpKCTff
>>882
明日も休めば次の出勤は火曜日だから
休めば?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:46.08ID:v19xu5DA
大澤先生は東大医学部出身で米国でトレーニングも受けているのか。スゲー。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:04.61ID:fvWkxnMi
>>894
思いっきりコールするから飛沫が凄いと思うw
実際去年はコンサートでインフルもらったし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:33.02ID:E6UkOIXs
屋台船は無症状の人から感染したと思われてるけどな カラオケのマイクで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:55.33ID:1yLugE/r
>>904
久住はレントゲンもない診療所だからな
経験なんて積めないw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:05.30ID:v19xu5DA
優秀な知事なんだろうな。厚労省大丈夫か。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:12.87ID:3acJy4Ct
これほんと中国人禁止とクルーズ船なければ、そこそこいい感じだったかもしれん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:14.36ID:IqpKCTff
弁当放置でよかったよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:55.16ID:fvWkxnMi
>>912
スポーツ観戦もヤバいよなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:58.03ID:+PzeuYZ7
ホテル三日月素晴らしいね

クルーズ船もニートに対する母親のように接しなければならなかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:23.23ID:wP777AOh
ほんとこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:54.89ID:frL+LBrZ
>>920
この番組にもよく出てるけど今日はいない
かなり疲れてそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:16.88ID:wP777AOh
クルーが船内で調理して配膳して、隔離対象の乗客が散歩して、見てられないだろうねこの先生から見たら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:25.91ID:fSHt2FCa
自称愛国安倍フレンズ、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテル(無料宿泊CM流しまくりw)が何棟も何千室もありまーす(^o^)/

「三日月と スッポンバレた ビジウヨアパ」www
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:33.35ID:ViO2W6mO
ホテル三日月完全勝利
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:40.44ID:1yLugE/r
ちゃんとした医者はゴム手袋を何重にも重ねてはめて
患者を触る→手袋1枚脱ぐ→
を繰り返すからな

クルーズ船のクルーなんて、そんなやり方知らない若者がやってるんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:57.73ID:IKiq4IiR
クルーズ船の対応は今後の教訓として後でゆっくり議論すればいいだろう
それよりも市中感染の対策について話し合ってくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:04.58ID:RsvUJkER
晴恵とたまちゃんは、良好な、関係だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:34.87ID:+81NBYpx
武漢組は現地の様子を体感して帰ってきてるから素直に従えたのかもしれないな。
クルーズ客はわがまま言いたい放題。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:38.32ID:+PzeuYZ7
>>929
うん、堂々と休んでヨシ

無理して出てから具合悪くなったりもするし
もし体調悪い人が出て、白い目で見られても損だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:02.38ID:fSHt2FCa
自称愛国安倍フレンズ、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテル(無料宿泊クネクネ踊りCM流しまくりw)が何棟も何千室もありまーす(^o^)/

「三日月と スッポンバレた ビジウヨアパ」www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:03.54ID:ViO2W6mO
>>933
指導者しだいだわ
専門家の程度しだい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:24.43ID:kjgiufz3
もっと強い感染症の予行演習にはなっても
新コロ自体は騒ぐほどのもんでもないだろ

ってのが専門家の本音やろな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:33.79ID:v19xu5DA
岩田健太郎も亀田にいたんでしょ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:37.94ID:E4whAHAE
クルーの人員配置やら部屋の利用状況を全て把握して大量の物資持ち込んで廊下を毎日消毒し続ける状態に出来たかどうか
指揮権何処にあったんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:38.98ID:UAt3DD7d
まぁ簡単に考えりゃいいんだよ
日本の新コロ現在の感染者が700人くらい
重症者は23人(感染確認者のうち3.2%)
死亡者は3人(感染確認者のうち0.4%)

この2週間で重症者が1人もでていない地域では感染者は22人以下であると言える
もう日本に何千何万人無症状の感染者がいるかもしれないなんて事は数字上ありえない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:42.81ID:wP777AOh
てっきりそういう人がやってるもんだと思ってたのに違ってびっくり
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:44.26ID:lYqTw90n
>>930
接岸する迄、感染者いると自覚しいても、パーティー等娯楽を優先した船長が現況
日本ができる事は無かった、命令出来ないんだもの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:48.43ID:IqpKCTff
>>938
晴恵が集会の禁止をと言ったら
みんなスルーしたよね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:58.66ID:mmHCjVvj
出水麻衣アナウンサーを出せ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:58.93ID:gkwCQTU1
>>933
汚染物の取り扱いに慣れてなかったんだろうな…
ダイプリ内の広場みたいな所でガウンとか脱ぎ着してたっぽいしね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:59.82ID:1yLugE/r
>>948
アパって、開業予定のホテルもあるのに名乗りでないよな
似非右翼似非愛国者
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:03.32ID:mJ33PylL
>>937
それから国民の目を逸らす為のクルーズ船だったからな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:09.39ID:YVbhUeUr
 
病院でもない船舶で、
3,700人を相手に完璧なんてできるわけがないだろ、クズ。
 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:26.80ID:LSLCh+pT
その通り!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:29.59ID:fSHt2FCa
自称愛国安倍フレンズ、ビジネスウヨエセ保守バレた
だんまりアパホテル(無料宿泊クネクネ踊りCM流しまくりw)が
中国人観光客激減空きまくりで何棟も何千室もありまーす(^o^)/

「三日月と スッポンバレた ビジウヨアパ」www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:47.80ID:E6UkOIXs
日本人を全員降ろして出港してもらえば良かった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:57.22ID:3peHqMY9
全員感染の前提じゃ悪かったの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:57.16ID:wP777AOh
船長に陽性です!って言って下船させればよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:57.18ID:E4FWmEEs
そもそもクルーズ船で疫病が発生するのは寄港中とは決まって居無いので在って
航行中に疫病発生となったら既定の隔離設備や隔離手段を予備して居ないとおかしい
多分備えて在っただろうしこれを港湾側と協力する際にシームレスに船内全体に配備して行く様に規制して行かなければならない
この度それが無かったのは世界的なクルーズ船検疫サボリが原因で日本はそれを糾す機会を作りながらスリッパ政治家官僚が音頭取りの権利を米中に譲る植民地根性施政を敷いた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:36:18.67ID:ViO2W6mO
>>963
三日月はできたのに
おかしいねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:01.19ID:nxJ623Oa
>>969
足立康史「野党の政権構想は“共産党含む連合政権”と志位和夫が主張してたが、共産党の破防法調査対象の理由は?」
安倍総理「共産党は過去に各地で殺人などの暴力主義的破壊活動を行った疑いがある。現在も方針変更がないと認識し調査対象」

志位和夫
@shiikazuo
これまで公安調査庁の役人がこの種の答弁をしたことはあったが、総理の口から「共産党は暴力革命の党」という攻撃が行われたのは、前例のない異常なことだ。
首相よ、どこまでウソとデマで国会の場を汚せば気がすむのか?

足立康史
@adachiyasushi
ウソでもデマでもなく事実。共産党が破防法の監視対象団体であったのは、ひとり自公政権・安部政権の下だけでなく、3年3か月にわたる民主党政権の下でも同じでした。文句があるなら、鳩山さん、菅さん、野田さんにも文句を言えばいい。

wwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:01.61ID:DykeckLd
クルー、しんだの?
いま何て言った?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:09.34ID:fvWkxnMi
>>971
これやなぁ
今になって毛唐に文句言われることもなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:35.60ID:1yLugE/r
>>976
なんでマスコミは船長を出せって言わないのかね
運営会社も全然出てこないし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:28.29ID:fSHt2FCa
>>961
>>948
>アパって、開業予定のホテルもあるのに名乗りでないよな
>似非右翼似非愛国者

「両国国技館すぐ!」とかなw
コンサートだけでなく相撲もじきに中止になれば
中国人どころか日本人も泊まらないから
三日月が相部屋と聞いて即提供した方が
三日月みたいに名前も上がって
莫大なCM代金ムダにならなかったのにwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:33.57ID:fHrhCWC4
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/10/hotozone_okada01-thumb-720xauto-170235.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200123/21/twagro/5b/33/p/o0447062014701010180.png?caw=800
https://i2.wp.com/kurokonobas.xyz/wp-content/uploads/2020/01/11-1.jpg?resize=330%2C450&;ssl=1
https://i1.wp.com/kurokonobas.xyz/wp-content/uploads/2020/01/1-19-e1580109208145.png?fit=500%2C350&;ssl=1
https://www.j-wave.co.jp/original/growingreed_past/contents/178/imagedata/guest.JPG
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200217-00608920-shincho-000-4-view.jpg
https://img.guideme.jp/i/eGj4Wjh1H2EyVhft9xN8PYpIbwewd7ZNPTHESxk6A1k=.jpg
https://kad28.com/wp-content/uploads/2020/02/okada2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200206/07/gipsy-toshi/4c/63/j/o1240069514708479471.jpg?caw=800
https://tkplus.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/-/img_d6c3c9cd192332d88a6b7a3f5e2761ac179697.jpg
晴恵変化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況