X



BSフジ 8107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:07.09ID:kyAf7Q4i
ソリはこれツイートしてたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:10.96ID:3I1DlbRg
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:11.49ID:RcRseXLA
安倍は一言多いんだよ・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:19.28ID:8LqKXk3X
意味の無い質問だなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:20.99ID:zlq0qape
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:35.18ID:bwnio6mF
そんなのどうでもいい タイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:36.03ID:mqr02f/h
意味がないなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:42.30ID:kyAf7Q4i
※個人的な感想です
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:53.00ID:jfgCFmhT
辻元の煽り芸イラね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:56.26ID:8LqKXk3X
コレは酷いなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:57.36ID:vfv2ZAeL
>>948
映画「カッコーの巣の上で」を見た人ももう少なくなった気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:00.61ID:92IvdnCf
小池は共産党やってるより医者やってた方が社会貢献できたのに、
どこで人生間違ったのだろうね。
阿部知子もだけど。
社会貢献どころか社会の迷惑。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:01.77ID:zlq0qape
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:03.95ID:KFERv/Ic
安倍さんの言う通りww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:05.87ID:RcRseXLA
意味がないのは間違いない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:09.04ID:VJEt+WqR
辻元議員が言えるか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:12.82ID:Ozwelx6N
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
実はアベちゃんの不倫相手ウジモト
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:17.29ID:qNCxaOcE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ うるせ〜
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:17.85ID:jfgCFmhT
意味ないやんw 鯛の頭って(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:18.64ID:5vVTW2jn
ヤジは辞めよう!って号令をしたばかりで総理が破るのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:19.31ID:zlq0qape
委員長「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:23.63ID:bwnio6mF
誰が言ったのよー? ウザい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:24.23ID:1S1DyRyI
>>1
┏○))

意味の無い質問じゃんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:28.77ID:mqr02f/h
でも質問じゃないなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:30.69ID:9tjEboIz
ヤジくらい別にいいだろw
国会の花だろヤジは 総理大臣だからヤジを飛ばしたらイケナイってことはない
自由にモノをいわせろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:31.80ID:qWob93Zc
ウヨ氏どうすんのw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:32.17ID:8LqKXk3X
タダのイチャモンやん
どこが質問なんだコレ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:38.01ID:IvIiX0Vy
質問でもなんでもない…
勝手に疑惑呼ばわり止めないだけじゃん
私でも怒るわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:38.38ID:vfv2ZAeL
辻元は存在自体に意味がない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:40.23ID:kyAf7Q4i
最後の演説はなんなんだよ
別にいいよあれくらい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:42.03ID:RcRseXLA
一日3億円・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:48.92ID:QtsQ9Zlq
まあ気持ちは分かるし同情はするが、安倍さんのこういう下品なところは直した方がいいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:54.28ID:94yJELGk
頭の腐った奴が質問してもなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:55.77ID:jfgCFmhT
死ねばいいのに   新型ウイルスうつしてアボーンさせたいわ 辻元
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:58.28ID:9/c3Vtg1
ヤジじゃなく独り言だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:58.84ID:qWob93Zc
アベの頭は腐ってるけどなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:01.43ID:kmRrDJ3f
これは総理大臣に対する侮辱だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:01.99ID:fZbDvoIQ
質問ですらないだろw
野党馬鹿すぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:07.94ID:92IvdnCf
安倍さんの言う通り

辻元のは罵詈雑言
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:10.57ID:7RoKQXql
これは安倍が正しいわ
安倍嫌いだが
只の誹謗中傷
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:10.77ID:iOMuwKEB
1874万の公金を騙し取って国民に嘘をついた卑怯者の凶悪犯罪者辻元清美が国会内でヒステリー起こしとる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:23.88ID:qWob93Zc
そう思うじゃないですかwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:25.27ID:QLNa/REX
ハラワタの腐った辻元が、、失礼だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:26.06ID:jfgCFmhT
辻元 グロ岩にはもううんざり顔もみとうないねん テレビで流すな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:33.71ID:n93rOhH6
>>103
ああいうやり方にカッとならない自信あるんだね
偉いね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:35.28ID:fZbDvoIQ
安倍嫌いだけどこれは安倍が正しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:37.90ID:kyAf7Q4i
正論過ぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:37.77ID:RcRseXLA
安倍はこういう所がお子ちゃまなんだよ・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:40.62ID:vfv2ZAeL
>>91
ワシなら鉄拳制裁加えてるかもしれん...
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:41.81ID:mscc5bYB
生コン辻元自身が
腐ってるんだから
ホント意味無いよなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:42.51ID:VJEt+WqR
そうだよ,個人をバカにしてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:47.13ID:qNCxaOcE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 逢坂はダメだな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:48.02ID:qWob93Zc
思うことと言うことは別だろアベw

棚橋「ご静粛に」しか言えないのかwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:54.52ID:TPAq7xks
選挙で誰か当選させたいんじゃなくて
落選させたいんだけど
いったいどうしたらいいの?
マジで野党いらないわ
ホント無駄だわアイツらの存在
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:55.51ID:8LqKXk3X
コレは正論やで
また支持率落とすぞ立民
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:57.77ID:9/c3Vtg1
野党はもっとひどいヤジ飛ばしてるよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:06.31ID:9tjEboIz
ぶっちゃげ
安倍「黙れ関西生コン、お前と北朝鮮のシンパやんけw
みたいなヤジがあったとしてもいいんだよ

トランプみたいに自由にモノをいうべきだ
すべての政治家においてな
そもそも政治家どもに品位とかいらねーんだよ 真正面から本音でぶつかり合え
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:06.90ID:fZbDvoIQ
質問じゃなくてケチつけたという
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:07.06ID:jfgCFmhT
ただの罵詈雑言だもんw 意味ないわ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:13.57ID:sUD2KdeS
だれが言ったのよー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:14.38ID:RDLFR92c
>>146
内臓が真っ先に腐り始めます
アニサキスも内蔵にいたやつが死とともに筋肉中に異動します
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:15.31ID:6oyAe3ub
イソコと同じで質問ではなく演説だったからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:19.58ID:VJEt+WqR
あんたは腐っていると言ってもいいのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:28.46ID:7RoKQXql
辻元死ねよカス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:30.93ID:92IvdnCf
意味ない以前に失礼な発言だね、辻元の発言
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:30.66ID:mqr02f/h
言ってもいいが、長々ということじゃないなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:31.74ID:KFERv/Ic
これをきっかけに野党の春休みはじまるのかね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:34.47ID:1S1DyRyI
ソリw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:36.25ID:QLNa/REX
辻元の個人演説だったよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:41.86ID:5OcS7+Nm
質問者の時間だけで尺取るべきだろ
いつも安倍はくだらんこと言って時間稼ぎしてるんだから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:55.13ID:zlq0qape
下品に下品で返したらあかん
同じレベルですわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:58.92ID:4CZJGOEf
>>122
総理大臣辞めろと言いたいなら
武漢肺炎の件治まったら国民の真意を問うべき=解散総選挙しろ
と言えばいいのにただの悪口だったね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:07.85ID:7RoKQXql
いや安倍は徹底的にやれよ
こんな議員生きてる価値ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:12.89ID:vfv2ZAeL
>>146
それはおそらく煮魚のイメージから来た誤解
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:17.75ID:QLNa/REX
小池、、俺の事か?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:19.55ID:kyAf7Q4i
普段からヤジだらけのクソ野党がよくいうわ
つかもうヤジ禁止にしろよ
そしたら治るよ色々と
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:20.38ID:sUD2KdeS
生コン生コンって言ったら 聞こえないふり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:22.03ID:RDLFR92c
>>171
口蹄疫の時にいまの農水大臣が当時野党議員として代表質問してるときに「そんなに金が欲しいのかー」っていうヤジが衝撃的だったわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:26.92ID:6oyAe3ub
普通は鯛じゃなく「魚は頭から腐る」なんだけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:29.34ID:9/c3Vtg1
竹内さん、白い服のほうが似合うな
0235幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:29.35ID:kr9kIpba
パグ、吠え方を忘れる?
https://jp.sputniknews.com/videoclub/202002117097885/

お腹がすいた? 遊んで欲しい? それとも散歩の時間? とにかく飼い主に何かを訴えるべく吠え続けるパグだが、
どこか様子がおかしい...?

かわいい外見に似つかわしくない、野太い鳴き声。一体、どこから声が出ているのだろうか?」

このワンちゃんについて、「かわいい!」「うちの犬も同じような声で吠える!」といった感想から「犬の鳴き声
じゃない...」「声帯を失ってしまったみたい」と恐れおののく声まで反応はさまざま。さらには「リアーナの曲でも
歌ってるのかな?」なんてコメントする人も。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:32.21ID:5vVTW2jn
もう正式にヤジ解禁って事でいいのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:37.94ID:fuWUdU/T
辻元がゴミだってのはみんな知ってるんだから 反応した安倍さんが悪いと思うよ僕は(´・_・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:38.49ID:8LqKXk3X
生コン、ユニオンとかにお付き合いがある方に言われたく無いくらい言うだろうな
トランプなら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:46.20ID:7RoKQXql
我慢なんかする必要ねぇわ
カス死ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:50.49ID:2gVGgYxx
BSフジLIVEプライムニュース

2020年2月13日(木) 20時00分〜21時55分
『3人の元外交官に問う 外務省の危機管理力は 新型感染症と対中外交』

ゲスト
田中均 元外務審議官 日本総研国際戦略研究所理事長
藤崎一郎 元駐米国大使 中曽根平和研究所理事長
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
0248幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:57.66ID:kr9kIpba
溝口の室内スキー場で新ウインタースポーツの体験会 代表「週末にスーツで滑りに行く文化を」
https://kawasaki.keizai.biz/headline/863/

 JR南武線の津田山駅近くにある室内スキー場「スノーヴァ溝の口-R246」(川崎市高津区下作延5)で1月25日、靴のまま滑る
新しいウインタースポーツ「スノーフィート」の体験会が行われる。

雪上にスノーボードのバインディングが置かれているように見えるが…

 スノーフィートは、2年前にチェコで生まれたスノーギア。靴とほぼ同じサイズで、ウインターシューズの上から装着して
ストラップを締めるだけで、スケート感覚で滑ることができる小型のスキー。国内での普及を目指して出来た民間団体
「スノーフィート・ジャパン」を中心に体験会を行っている。

 1月11日・12日に白馬岩岳で開催された体験会に参加した20代の男性は「スキーの板より軽く、リュックに入るサイズ
だから会社帰りに滑れる」と、親子で参加した小学校5年生の男の子は「難しそうだと思ったけれど、意外と簡単に滑れた」と話す。

 スノーフィート・ジャパンの代表である齋藤浩喜さんは「昨今、若い人を中心にスキー離れが言われているが、スノーフィートは
約1.3キロと軽く持ち運びも簡単。荷物の負担が減ることで、週末にスーツのままスキー場へ行くといった文化をつくれたら」と話す。
「まずは体験してもらう機会をたくさん作り、スノーフィートをぜひ楽しんでもらいたい」とも。

 体験会ではスノーフィートを無料で貸し出し、インストラクターによる講習などを行う。

 開催時間は10時〜15時。体験は無料(施設の利用料は別途発生する)。家族での参加も可能だが、ブーツのサイズが
22.5センチ〜30.5センチを対象とする。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:59.02ID:VT+KTko3
こんなことに喰い付いてヨガってるるうちは野党はムリ筋だろうね
本質でなんか決定的なものを突きつけて見ろよw
そんなに嫌いなら
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:04.52ID:kyAf7Q4i
政策討論できないから個人攻撃してるのは野党の方だからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:13.24ID:n93rOhH6
中谷さんは動じない自信あるんかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:14.49ID:7RoKQXql
人は感情の人間だ
限度がある
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:16.29ID:RcRseXLA
中谷 「 安倍がお子ちゃま 」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:17.03ID:jfgCFmhT
おまえら総理やってて辻元に煽られてぶちギレない自信ある?(´・ω・`)俺は無理
新型ウイルスの対応でイライラしてるのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:17.29ID:92IvdnCf
怒るときには怒るのが安倍さんのいいところなんだよ
高支持率の理由
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:19.16ID:sUD2KdeS
生コン生コンと唱えれば 辻本黙る
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:23.02ID:4CZJGOEf
>>169
自民の河村だの二階だのも落としたい
かといって野党連中当選させるのも嫌だしまともな保守党できないかなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:25.79ID:VJEt+WqR
中谷さんは安倍総理を暗に批判しているのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:40.73ID:mqr02f/h
何かあったら、ピースボートを入港禁止にする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:43.10ID:Xd0mQKS8
喧嘩すれば良いと思うよ
小泉時代が面白かったのは受けて立って返り討ちにしていたからだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:43.30ID:kmRrDJ3f
国民が正式な手続きで選んだ総理大臣を侮辱してるんだからこれは懲罰だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:44.55ID:9tjEboIz
いちいちヤジくらいで審議をとめんなバカ野党w
与党と野党お互い本音で言い合えよ
殴り合いするくらい活気が無くてどうすんだ
上っ面の綺麗ごとばかりいいやがってどんどんお互いのウィークポイントを
皮肉込めて攻撃しあえ 魂のぶつかり合いが足りねーんだよw
0282幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:48.04ID:kr9kIpba
サッチー「ヒマワリでしょ」 ノムさん名言、誕生の瞬間
https://www.asahi.com/articles/ASN2C41FVN2CPLZU001.html

 野村克也さんが通算600号本塁打を放ったのは1975(昭和50)年5月22日。その日に合わせて、
あの名言を口にしている。

 「長嶋や王が太陽に輝くヒマワリなら、おれは日陰にそっと咲く月見草が似合う」

 その経緯について、のちにたっぷり聞かせてもらったことがある。

 「だいぶ前から考えてね。通り…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:54.62ID:jfgCFmhT
安倍総理はメタハイ青山繁晴さんにもいっつもキレてるらしいし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:54.87ID:8LqKXk3X
>>252
小池もさっき発言した事を国会で言えば多少の株が上がるのにホントにアホだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:58.41ID:v68e80Rp
共産は立場は違うけど、質問はするからな
失業率の低下vs実質賃金の低下
学費無償化vs奨学金が実質高利の学生ローンになってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:59.09ID:CzZCpoZh
生コンはホント屑すぎる
パヨはこれを待ってました言わんばかりにと大喜びで辻元支持するんだろうけどw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:02.79ID:o/u9KDZC
国会中継って誰がライブで見てるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:06.35ID:SvwNaM2P
辻本のやつ質問じゃない上にただのヘイトスピーチで
政策はやらんっていう
おまえなんで国会議員やってんだよってレベルだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:06.59ID:KFERv/Ic
その通り。
まったく意味のない時間。
0296幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:17.63ID:kr9kIpba
仏保険コベア、再保険のパートナー・リー買収に向け協議中−関係者
https://bloomberg.co.jp/news/articles/2020-02-09/Q5FXE3DWLU6E01

フランスの保険会社コベアは、フィアット創業者一族であるアニェッリ家の投資持ち株会社エクソールの
再保険事業パートナー・リーを約90億ドル(約9830億円)の現金で買収することに関して、エクソールと
協議が進んだ段階にある。協議に詳しい複数の関係者が明らかにした。

 コベアはパートナー・リー(本社、バミューダ)買収をエクソールに打診し、同社と独占的協議を行っている。
関係者らは匿名を条件に話した。エクソールはフィアット・クライスラーのほか、フェラーリの経営権も握る。

 エクソールは「全額現金によるパートナー・リー買収の可能性に関して、コベアと独占的協議を実施している」
と確認。話し合いは「続いており、買収合意成立という結果につながる確証はない」と付け加えた。

 パートナー・リー買収が実現すれば、コベアは住宅や自動車、生命および健康保険以外の分野に事業を多様化
させることが可能になる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:18.09ID:TPAq7xks
>>229
本当なら安部が無視して
マスコミが辻本叩きまくる
ってんならいいけど
現状違うじゃん
反論しなかったら認めたんだな?
って言うつもりなんでしょ?あいつら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:23.51ID:6oyAe3ub
民主党政権の元閣僚から「時間の無駄」いただきました
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:24.49ID:SVAzBVe9
さすが石破シンパ 中谷氏
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:24.62ID:7RoKQXql
いやこんなのスルーする必要ねぇわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:29.33ID:sUD2KdeS
>>272
俺も初めて聴いた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:30.30ID:jfgCFmhT
おれは辻元が悪いと思います 罵詈雑言です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:37.42ID:7RoKQXql
小池wwwwwwwwwwwwww
国へ帰れ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:48.35ID:KFERv/Ic
質疑の場だから質問しろって言ってんだよ小池。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:49.46ID:VJEt+WqR
共産党は批判されてもいいのか
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:51.50ID:kr9kIpba
バストサイズ 女性の7割が不満
https://jp.sputniknews.com/science/202002107092400/

乳房の形や大きさに不満を持つ女性は70%以上にものぼることが英アングリア・ラスキン大学の調査で明らかになった。
同大学のプレスリリースが発表した。

同大学のヴィレン・スワミ教授は、女性の抱く理想的な乳房のイメージが年齢でどう異なるかどうかを調査しようと、
数年前に同僚とともに「胸のサイズ満足度調査」プロジェクトを結成した。

このプロジェクトで研究者らは、ヨーロッパ、アジア、北米、南米、アフリカの40か国に住む19〜94歳の女性約2万人に
対し、自分のバストに満足しているか、満足していない場合はどのように変えたいかを尋ねた。

調査の結果、女性の約70%が自分のバストに不満があり、変えたいと思っていることが明らかになった。調査に参加した
約半数の女性が、バストを大きくしたい、形を変えたいと思っており、23%が小さくしたいと望んでいた。問題がないと
答えた女性はわずか31%だった。しかし、回答内容は国ごとに異なっていた。例えば、ガーナではバストで悩む女性は
半分以下だったが、中国、日本、インドでは、自分のバストに満足していると答えた人はわずか10〜18%にとどまって
いる。また、理想的なバストの形と実際の形の違いも国ごとに異なっていた。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:56.11ID:SVAzBVe9
政治的偏向でいう共産党
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:59.60ID:kRGAJ8P9
あーあー馬鹿を晒すオイ!赤い小池www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:00.13ID:73yFuRgr
人権を蔑ろにする共産党の意見か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:06.06ID:92IvdnCf
>>272
韓国のことわざでは?

聞いたことないよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:08.82ID:n93rOhH6
国民の多くはそこはもういいから先進めと思ってるのでは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:12.39ID:SVAzBVe9
総理大臣も国民の代表
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:14.50ID:1S1DyRyI
国民「いやいや辻元のは何の意味も無い悪口。」
国民「安部、イライラすんな」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:16.43ID:mqr02f/h
そもそも質問じゃない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:17.43ID:kyAf7Q4i
じゃあそう言えばいいんだよ
タイの頭が腐ってるの話の必要性がどこにあんだよアホか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:17.76ID:o/u9KDZC
国民の代表がどうでもいい話するなよ
0358幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:20.52ID:kr9kIpba
フィリピンが、同国での米軍駐留の終結に向け努力
https://parstoday.com/ja/news/world-i58912

フィリピン政府が、同国での米軍駐留の終結に向け努力していると発表しました。

フィリピンの新聞、フィリピン・デイリーによりますと、同国大統領府のサルバドール・パネロ報道官は9日日曜、
「わが国のドゥテルテ大統領は、フィリピンでの米軍駐留を終結させることに関して、議会や各政党の幹部と協議
している」と語りました。

こうした中、フィリピンのテオドロ・ロクシン外相も米軍撤退案を支持し、「ドゥテルテ大統領のこの決定は、
賞賛に値する行動だ」としています。

今年1月、アメリカがフィリピンの上院議員のロナルド・デラロサ氏に対し入国ビザを発給しなかったことを受け、
ドゥテルテ大統領は、アメリカとの安全保障条約の打ち切りを示唆しました。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:22.10ID:VJEt+WqR
共産党の幹部批判してもいいのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:32.13ID:sUD2KdeS
うまいこと言ったと、ドヤ顔したぞ今小池
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:38.50ID:6oyAe3ub
確かに国民が判断すること
次の政党支持率が楽しみです( ^∀^)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:45.19ID:fuWUdU/T
こうやって取り上げるのも時間の無駄だわ ほんと無駄 ソリさんの腕のムダ毛より無駄(´・_・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:48.52ID:Op5MPTxv
意味のないクルーズ船
0385幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:53.40ID:kr9kIpba
NHKの次世代エース候補、上原光紀アナ結婚へ!慶大先輩の会社員男性と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000501-sanspo-ent

 真冬にホットなニュースだ! 「NHKニュース7」(月〜日曜後7・0)の平日サブキャスターを務める
上原光紀アナウンサー(28)が、今秋に慶大の先輩にあたる会社員と結婚することが9日、分かった。
フィールドホッケーに親しみ、運動神経も抜群の健康美女。東京五輪メインキャスターの有力候補の1人が、
私生活でも充実の年を迎える。

 安定感抜群のアナウンス力とつややかな声。桑子真帆アナ(32)や和久田麻由子アナ(31)に続く次世代の
エース候補が結婚を決めた。

 複数の関係者によると、お相手は慶大時代からの先輩で現在は銀行マン。何年も時間をかけ、ゆっくりと愛を
育んできたようだ。すでに結納を交わし、上司には報告済みという情報もあり、ある関係者は「今秋の大安の日を
選んで、挙式・披露宴を開くと聞いています」と明かす。

 才色兼備の上原アナは昨年4月、写真週刊誌に慶大の先輩でバスケットボール選手の商社マンと一緒に歩く写真を
掲載されたが、交際を否定しており、将来の伴侶に選んだのは別の先輩という。

 挙式・披露宴を今秋に決めたのは東京五輪・パラリンピックと一般職人事の異動が終わり、仕事も局内も落ち着く
頃を見計らったとみられる。

 慶大時代はフィールドホッケー部に所属。今もOGとして母校に試合に行ったり、オフにはスキーを楽しむことも。
広島放送局時代の2016年8月にはリオデジャネイロ五輪の現地キャスターに大抜てきされ、卓球女子団体が
銅メダルに輝いた際には感動して思わず涙した。鼻水をティッシュでぬぐう素直な姿に、好感度がアップした逸話の
持ち主でもある。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:55.88ID:qNCxaOcE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ しかし 共産主義は実現しないのに なぜ日本には議員がいるのか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:56.72ID:SVAzBVe9
かつて疑惑の総合商社と言って
数年後鈴木宗男に謝罪した辻元
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:58.91ID:8LqKXk3X
>>229
相手にしなかったらしなかったで
マスコミ使って切り取り大作戦やて
今までそうしてきたし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:01.78ID:7RoKQXql
安倍支持じゃなかったが安倍支持するわ
カスは死んどけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:02.52ID:0y0j/Ibu
総理閣僚含めて一切ヤジ禁止にしろ
ヤジ飛ばしたら一発退場
そして総理は開始早々野次飛ばして退場すればいい
0393幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:03.86ID:kr9kIpba
 4月以降も続投が内定した「ニュース7」では、メインキャスターの瀧川剛史アナ(38)を立て、さりげなく
サポート。沈着冷静に分かりやすくニュースを読み、スポーツニュースでは日本人選手の活躍をハツラツと明るく
伝えるなどメリハリを利かせている。

 東京五輪をめぐる数々の番組では、メインキャスターの有力候補。結婚後も仕事を続ける意向で、NHKも家庭も
支える頼れる世話女房になりそうだ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:06.43ID:Xd0mQKS8
安倍も大阪のお父ちゃんのように辻元さんに好かれるようにしたいです

くらい返したらいいのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:07.64ID:ntNeQHYE
中谷が安倍叩き
森本が辻元叩き
ねじれ現象だな
小池がバカなのは確認できた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:11.28ID:mqr02f/h
いや、肝心な所に触れていない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:11.98ID:MD+b5+M3
選挙でいつも国民から拒絶されてるくせに
共産党って自分たちの思想を改めようとしてないじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:14.14ID:N5aK8pQz
元気がでるテレビみたいに、国会の審議とは別に「令和口喧嘩王選手権」やれよ
司会は中村有志で
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:14.41ID:o/u9KDZC
大阪の高槻という町にいくと辻本のポスターばかりで気色悪いぞwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:19.66ID:1S1DyRyI
はっ?
これ引き伸ばすの?
だから野党は支持されないんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:20.62ID:6oyAe3ub
論戦なんてしてるか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:24.74ID:kyAf7Q4i
国民が判断するよ
辻本が正しいのか安倍さんが正しいのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:26.76ID:fZbDvoIQ
質問じゃないからなあ
0430幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:30.28ID:kr9kIpba
松田聖子、40周年記念日にアナログレコード盤発売
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002090000697.html

歌手松田聖子(57)が、デビュー40周年記念日となる4月1日に、ベストアルバム「Bible」シリーズ初の
アナログレコード盤「Seiko Matsuda 40th Anniversary Bible −blooming pink−」を発売する
ことが9日、分かった。

完全生産限定版で、アナログ盤2枚組。デビュー曲「裸足の季節」はじめ、「赤いスイートピー」
「青い珊瑚礁」「夏の扉」など、全20曲を収録する。

発売元のソニー・ミュージックによると、40周年記念スペシャル企画で、ファンへのプレゼントとして生産が
決定したという。同社からは松田作品のアナログ盤が発売されるのは、88年のアルバム「Citron」以来32年ぶりとなる。

また、14年頃からアナログ盤の市場が拡大したことも発売の背景にあるという。日本レコード協会によると、
19年のアナログレコード生産実績は122万枚、金額は21億5000万円と、6年連続で増加。年長世代には昔を思い
起こbウせるものとしbト、若者世代にbヘ新感覚の媒体bニしてとらえらb黷トいるという=B

「Bible」シリーズのリリースは、09年の「Diamond Bible」以来、約11年ぶりだ。「BITTER SWEET LOLLIPOPS」
「HAPPY SUNDAY」など、同シリーズ初収録となる楽曲も収録する。ファン待望の最新「Bible」は、懐かしさと新しさを
兼ね備えた形で名曲たちを届ける。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:38.66ID:L+ICjtvj
総理大臣 ← 国民の代表

総理大臣が意味の無い質問だよと言えば
それは国民の代表が意味の無い質問だよと言ったのと同じなわけだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:41.48ID:95kM6ToQ
総理の疑惑に証拠があるのなら
とっとと告発しろよ
国政調査権とか言ってるんじゃないよ
国会でやることは山ほどあるだろうに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:42.66ID:jfgCFmhT
野党は罵詈雑言やりたい放題なのに ほんとフェアじゃない 酷すぎ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:45.78ID:4rQMqzGA
そもそも質問じゃないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:50.24ID:p2Y05G/C
憲法改正賛成だが安部はちょっともうダメだな
すぐ切れるし言い訳が多い
総理大臣の器じゃない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:53.18ID:7RoKQXql
野党出てけ
いらねぇよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:55.67ID:pXhhLpUo
日本の病院船機能保有艦

補給艦ましゅう型:病床数46×2隻
補給艦とわだ型:病床数8×3隻
護衛艦いずも型:病床数35×2隻
輸送艦おおすみ型:病床数8×3隻
海自の病人受入数=最大210人

米海軍
病院船マーシー型:病床数1000×2隻
米海軍病人受入数=最大2000人

この違いよ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:57.10ID:kRGAJ8P9
審議拒否して給料泥棒してろよ赤い小池
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:57.85ID:4WUBbGhU
審議拒否でもええぞ
さっさと審議拒否しろ
不信任案だせ
へたれるな
さっさと行動おこせバカ小池
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:58.38ID:92IvdnCf
相変わらず言葉が大袈裟な共産党小池w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:00.91ID:sUD2KdeS
だって、意味がないだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:01.99ID:Xd0mQKS8
>>401
入れたよ
心の党もずっと応援していた

まともな野党が欲しいと言う奴ほど、自民にしか入れない
本当に悔しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:02.29ID:BlUyKqvv
まだそんなことやってんのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:04.82ID:QAKhxnPO
屁理屈っすなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:10.16ID:jfgCFmhT
じゃあいいよ おまえらと議論なんて無駄だってわかってるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:10.31ID:yfpDHaCO
立場の違いって話じゃなくて、質問じゃなくて相手を誹謗中傷することに終始することがダメってことじゃねーの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:13.26ID:SVAzBVe9
罵詈かどうかは共産党が決めることでもないよな

こういうことは中立的にしゃべってくれないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:13.31ID:VJEt+WqR
バカな質問に意味はないということを
野党の質問と悪意で言い換えているよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:15.17ID:fZbDvoIQ
これで国会空転ならホント野党は頭おかしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:17.33ID:9/c3Vtg1
ほんと野党は一回全部落としてほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:22.34ID:qNCxaOcE
>>435
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ うどんさん こんばんわ〜
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:29.38ID:5vVTW2jn
なるほど意味がないと思ってるなら審議拒否してもいいんじゃないのって発想にもなろうと思えばなれるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:34.22ID:jfgCFmhT
挑発やん  ソリもちゃんとそう言えよ
0507幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:34.27ID:kr9kIpba
エジプト軍 シナイ半島の銃撃戦でテロ戦闘員を10人殲滅
https://jp.sputniknews.com/middle_east/202002107092640/

エジプト軍はシナイ半島北部の軍事拠点に加えられた攻撃を未然に防ぎ、テロ組織の戦闘員10人をせん滅した。
エジプト軍側にも犠牲者が出ており、この戦闘により7人の死傷者が出ている。ドバイのアル=アラビーヤ放送が
エジプト軍の発表をもとに報じた。

エジプト軍はシナイ半島の軍事拠点に加えられた攻撃を撃退することに成功した。この戦闘でエジプト軍は10人の
戦闘員をせん滅したほか、テロ組織が保持していたとみられる軍用車を破壊した。この戦闘によりエジプト軍には
7人の犠牲者が出ている。

現在、戦闘のあった現場では状況の復旧に加え、ほかにテロリストが潜伏していないか、探索が進められている。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:34.11ID:6oyAe3ub
野党の質問が意味がないじゃなく
辻元の演説は「意味のない質問」ということだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:39.66ID:7RoKQXql
国会で罵詈雑言誹謗中傷する奴は死ねって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:40.80ID:kyAf7Q4i
こんなのいいよ一々話題にしなくてさ
じゃあヤジそのものを問題にしろよ
うるせーんだよクソ野党も与党の馬鹿も
法的に禁止しろって
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:44.02ID:RcRseXLA
生コンごときの挑発に乗った安倍ちゃんが悪い・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:46.85ID:QLNa/REX
もう国民は桜にあいた!
野党の支持率が上がっていなし
むしろ下がっているそれが答えだ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:46.74ID:mqr02f/h
共産党って、相手の話を聞かないよなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:48.43ID:+YMI5yIF
>>494
むしろわざと空転させてんしゃないのか疑うレベル
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:54.26ID:94yJELGk
国会遊びをしているだけで
議論なんかしてないだろ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:54.99ID:1S1DyRyI
>>344
それに対する辻元の返答がサブイボレベルだたなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:56.55ID:RDLFR92c
国会議員の理屈じゃなくて国民がどう見ているかを機にすべきじゃないですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0528幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:03.36ID:kr9kIpba
348幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/02/10(月) 14:20:20.15ID:91MV2gB50
↓雑貨屋のバイトサボって万引き被害に遭って、晩飯抜きのジャイアン

349山師さん@トレード中2020/02/10(月) 14:20:20.23ID:DuEAjcJBr
【ネコ】夏目漱石で稲川淳二な猫が発見される。海外ではポアロスタイルの猫としてバズる
https://metro.co.uk/2020/02/09/alberto-cat-perfect-poirot-style-moustache-12208509/

(;`ω´ #)ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

350山師さん@トレード中2020/02/10(月) 14:20:21.23ID:Q3xSxc8GM
>>347
クレージークライマーで使われたシラケ鳥の歌は著作権でやっぱ問題あってか
スーパーファミコン版では変えられてた┐(´-`)┌
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:04.01ID:BlUyKqvv
ソリええな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:05.34ID:pXhhLpUo
この討論でワシのこのメールがボツ確定(´・ω・`)

森本さん、中谷議員、小池議員にお聞きします。
新型コロナウイルス問題の集中審議がメインテーマの
本日の予算委員会に於いて、立憲民主辻元議員の
「鯛が頭から腐るのが安倍政権」との発言に
安倍総理が「意味の無い質問」と返した事で
審議が10分以上止まりましたが、
与野党ともに低レベルな政治家ばかりで日本の危機を
乗り越える事は可能なのでしょうか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:19.37ID:jfgCFmhT
一方でw  話しをすり変えるなや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:27.83ID:92IvdnCf
辻元の発言は煽りよ
そういうのは5ちゃんでやれよ辻元
0547幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:32.37ID:kr9kIpba
自民議員「結婚しなければいい」、ヤジが思わぬ効果? 「夫婦別姓議論」進展 猪谷千香
https://bengo4.com/c_1017/n_10748/

しかし、姓を変えなくてはいけないために、結婚ができないという人がいます。


要は税金の問題だわな。旧教ゆえに離婚不可能のフランスは事実婚が当たり前になっている。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:35.39ID:o/u9KDZC
この共産党のおっさんしゃべり過ぎだろw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:39.39ID:fZbDvoIQ
なるほど
安倍がちゃんと答えないから辻元もあの発言か
0558幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:44.41ID:kr9kIpba
「日本に事実婚なんて『制度』はありません。フランスのPACS、スウェーデンのサンボ法のように、
事実婚カップルにも法律婚と同等の法的保障を認める法律は日本にないのです。

つまり、法的に他人です。元気で共働きができているときはまだいいのですが、何十年も信用・実績・
資産を築いてきた氏を片方が捨てない限り、罹病、失職、死亡などの時に家族として認められず、
困難に直面する可能性があります。


「氏への執着」は法学というよりも、文化人類学だろう。日本はフランスの民法を手本にしたので、
レヴィ=ストロースの研究でもすればいい。地方によってばらつきが大きいんじゃないか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:45.09ID:1S1DyRyI
これを議題にしたら野党は更に支持なくす。
国民は望んでない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:47.12ID:uH2wHPtq
そら同じこと繰り返すよ
野党が同じことしか言わないんだから
疑惑の論証責任は疑う側にある定期
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:53.30ID:RcRseXLA
そうそう下品極まりない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:55.13ID:jfgCFmhT
意味ないと思います
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:55.42ID:7RoKQXql
森本に論されるクズwwwwwww
0568幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:56.28ID:kr9kIpba
病気を患っていた男性は、事実婚のままでは自分に万一のことがあった時、彼女が相続で困ると思い、
法律婚することに。でも彼女の名字を奪ってしまうのは忍びないと、最初は妻氏婚するつもりで、
80代の親にも了解を取ったそうです。


英訳してはいかが?(*'ω'*)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:57.63ID:dlSHVX2U
ほっとけば、地上波のニュースは辻元の一部だけ切り取って流すんだから
騒動にして明らかにしたほうがいいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:03.66ID:Wl/6b3Do
こんなことやってんなら皆でコロナ対策でもしろや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:03.73ID:VT+KTko3
疑惑レベルじゃ戦えないって
いい加減学べよ
人のこと腐るとか言うなら
決定的なもの持ってきて正面から議論しろ
0575幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:06.18ID:kr9kIpba
たくさん話し合って相続のことも調べて、悩んだそうです。結局、『業界の有名人で、著書もある
あなたが名前を変えたら困るでしょう』と慮った彼女が、改姓を申し出てくれて、夫の氏で結婚しました。


ん?(*^^*)

ペンネーム使ってないの?(*^^*)

弁護士はこうやって仕事を取るのか!(^^)!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:12.36ID:qNCxaOcE
>>535
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ サンモニほどではありませんが 赤いのがいると捗りますね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:15.61ID:VJEt+WqR
これを許したら辻元議員は何言ってもいいことになるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:17.47ID:Nq/zRT2l
逢坂ぶち切れ攻撃はもうやった?
0583幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:18.45ID:kr9kIpba
男性は彼女の氏を奪ってしまったことを気に病んで、『今の制度はおかしい』と、私たちのメンバーになりました」


まるでどこかの民族のワガママみたいだな。

こんな蛆虫みたいな男どものせいで、少子化しているんだ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:19.19ID:MD+b5+M3
野党もときには是々非々で政府のやることを認めてれば
国民にこれほど馬鹿にされてないのにね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:20.39ID:ntNeQHYE
森本「辻元は議員不適格」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:20.61ID:sUD2KdeS
森本に言われちゃった 小池
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:20.89ID:oxldJvfI
本当に野党のアホどもは拡大解釈して論点ズラしてゴネる事しかしないのな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:26.29ID:fZbDvoIQ
森本さん全面的に正しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:27.85ID:jfgCFmhT
【病気】青山繁晴「コロナウイルスは潜伏期間が長短ある。これは中国がSARSを改造して生物兵器として戦えるようにした証拠だ」
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:28.28ID:kr9kIpba
男性は昨年9月、東京都の渋谷区議会特別委員会で開かれた議員との懇談で、自分の想いを訴える予定だったが、
病気の進行は予想以上に早かった。「亡くなる数日前、病床から『ごめんなさい、(行くのは)無理です。
頑張って』とメッセージをくれました」


坊さん:「ごっつぁんです(*'ω'*)」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:48.69ID:vfv2ZAeL
 
国会に寄生するパラサイト野党
 
チョンみたいだな
 
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:00.86ID:QLNa/REX
朝鮮女に品位とか恥とかは持ち合わせていない!無理
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:05.69ID:jfgCFmhT
小池も下品なだけ  
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:06.59ID:o/u9KDZC
今日は三郷ちゃんもいないし、共産党はうっとおしいから見るのやめよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:11.18ID:8LqKXk3X
言いたいことだけ言って
最後に「そう思いませんか?」って付けて質問とするのはギャグでしかやらないモノだと思ってたわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:14.74ID:fZbDvoIQ
共産党は辻本のこんなの擁護してるから駄目なんだよ
辻元も安倍も両方批判するのが正しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:15.62ID:sUD2KdeS
キチガイじゃねえか小池って
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:22.13ID:kRGAJ8P9
オイ!赤い小池は辻本は下品じゃないって共産は狂ってるんだねw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:24.01ID:92IvdnCf
上品でないなら下品だろ 小池!
0653幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:31.86ID:kr9kIpba
808可愛い奥様2020/02/11(火) 23:57:28.51ID:ifTLpf8H0
血迷ってコレラのWiki読んじゃったわ
江戸時代とやってることかわらねークソ無能政府

811可愛い奥様2020/02/12(水) 00:03:36.39ID:9Sp2zi/X0
>>808
疫病で通りで人が死んでそうな絵とか教科書にあったけど
武漢はもろそんな感じだったし
日本の対応見てても現代でも先進国でもなかったわw

813可愛い奥様2020/02/12(水) 00:11:54.97ID:NbqiEGLZ0
>>808
感染者を船(コレラ船と呼んでた)に乗せて40日隔離とか
まんまじゃんって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:32.38ID:8LqKXk3X
総理の人権とは?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:34.70ID:fuWUdU/T
おい ほんっっっっっっと時間の無駄だぞw ゴールデンタイムの30分を腐った鯛の話で終わるとか 貴重なおまいらの時間がぁああ(´・_・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:41.28ID:jfgCFmhT
大多数がそうおもうんで
じゃあそれいいじゃん おまえらゴミ野党の支持率下がるんだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:47.61ID:1S1DyRyI
>>550
ほんとモリカケと同じ扱いだよなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:47.99ID:fZbDvoIQ
>>609
あ?
地上波だと安倍が全面的に悪いって終わるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:49.56ID:7RoKQXql
中谷もしょうがないなこの風見鶏
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:50.26ID:O8tM1/99
論戦していないのはともかく相手をなじって終わるのは卑怯
自分たちは好き放題言って良いけど反論する場の無い相手の発言は許さないとかどんな理屈だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:51.05ID:BlUyKqvv
怒られるのは辻元
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:51.17ID:VJEt+WqR
小池さんの言葉,よく覚えておくわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:01.46ID:uH2wHPtq
ソリ引き出したな
下品な辻元のやり方を、小池は下品だと思わない、しかも自分もしたことある、と
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:06.28ID:kyAf7Q4i
>>582
あいつすぐキレるんだよな
言ってることは結構まともなときもあるんだけど
すぐ感情的になるからダメなんだと思うよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:11.28ID:mqr02f/h
これで何分費やすのかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:15.47ID:vfv2ZAeL
>>610
小池「不破先生、ぼく頑張ってかなり太ったんですけど...」
 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:16.07ID:kRGAJ8P9
話逸らしで大変だなオイ!赤い小池
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:20.04ID:5tVIoq9W
昔の生きのいい石破ならコロナをもっとちゃんとやれ言ってただろうに
今の石破はなんも言わない
0697幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:24.55ID:kr9kIpba
【新店情報】2020年3月下旬、東急東横線綱島駅チカに「しぶそば綱島店」がOPEN!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000005.000050078&;g=prt

再開発が進む綱島駅チカにしぶそばが新規出店!

株式会社東急グルメフロント(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:馬場隆光)は、東急線沿線で展開している駅そば
「しぶそば」を、2020年3月下旬に東急東横線綱島駅チカにオープンいたします。

1.綱島駅に初出店

綱島店は、東急東横線の駅において武蔵小杉店、菊名店(20年3月中旬オープン予定)に次ぐ当社3店舗目となります。

綱島駅を利用される方に加え、駅周辺にお住まいの方へ美味しいおそばと利便性を提供いたします。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:33.13ID:Vd77Plpc
普通の日本語では、上品じゃ無い、は下品という事だろ。
ちょうど良いとか、普通とかの意味じゃないぞ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:35.91ID:sUD2KdeS
鯛は頭から腐るなんて聞いたことないけど 作ったのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:40.25ID:92IvdnCf
これでまた立憲民主党の支持率が下がるんだから、
まぁいいかw
0710幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:41.88ID:kr9kIpba
また7枚盗まれる…三重・四日市市の農村地帯で金属製の“側溝の蓋”再び盗難被害 1月にも80枚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00026594-tokaiv-l24

 三重県四日市市で道路の側溝にあった金属製の蓋7枚およそ6万4千円相当が盗まれました。市内では1月にも80枚が
盗まれる事件がありました。

 側溝の蓋が盗まれていたのは四日市市桜町地内の県道で、2月3日、金属製の格子状の蓋あわせて7枚、6万4000円
相当が盗まれているのが見つかりました。

 三重県によりますと、1月末にパトロールした際には異常はなかったということで、2月1日から3日の間に盗まれた
可能性が高いということです。

 また、1月24日には現場から3.5キロほど西にある四日市市水沢町の市道でも金属製の側溝の蓋80枚、90万円相当が
盗まれる事件がありました。

 現場はいずれも普段から人通りの少ない農村地帯で、警察は連続窃盗事件とみて捜査しています。

東海テレビ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:41.92ID:6oyAe3ub
結局今の特定野党は広範な国民の支持を得るのではなく
数少ない特殊な支持者の引き留めに必死なんだよなあ
でその小さなパイを立憲民主 共産 れい新で取り合ってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:42.27ID:jfgCFmhT
医者になってなんで共産主義にかぶれるんだろうね ブルジョワの癖に
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:42.49ID:mqr02f/h
それも無理がある
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:49.12ID:6M5WGGJg
辻元は、このやり方でも支持してくれる人がいると思ってんだよね
で、事実国民の1割くらい、支持する気狂いが居るのよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:49.74ID:kmRrDJ3f
>>580
野党は総理大臣の親族まで攻撃加える一線すら越えてる。
はっきり言って決闘レベル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:52.10ID:ntNeQHYE
>>585
大阪府高槻市
「大阪北部地震で辻元コンクリート壁が女子小学生を死なせた」と言われている
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:54.31ID:8LqKXk3X
>>688
高槻市民に聞いて
0722幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:29:54.76ID:kr9kIpba
関東ヒューム管協組、全製品8〜15%値上げ 原料・輸送費高で 2019.11.27
https://nikkei.com/article/DGXMZO52667860X21C19A1QM8000/

下水管に使うヒューム管の製造企業で構成する関東ヒューム管協同組合(東京・千代田)は、2020年4月契約分から
全製品を8〜15%以上引き上げる。値上げは16年7月以来。原料のセメントや骨材、鉄線に加え、輸送費が上昇した分を
製品価格に転嫁する。需要家のゼネコン(総合建設会社)と交渉に入る。

値上げ幅は直径150〜2200ミリで8%以上、同2400〜3000ミリで15%以上とした。東京地区の標準品(直径600ミリ)の
需要家渡し価格は現在、1本3万4千円前後。値上げが満額浸透すると同3万7千円前後になる見通しだ。

19年度の需要は前回値上げした16年度とほぼ同水準にとどまる見通しだ。ただ同協組は「今後、台風や浸水対策で雨水管の
需要が増える」(古谷彰浩理事長)とみている。

原料のセメントは値上がりしている。セメント各社が原燃料高などを理由に18年4月に打ち出した1トン1000円の値上げに
ついて、500〜800円を受け入れた。骨材もおよそ4年で1割高くなり、メーカーの採算を圧迫する。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:02.14ID:QLNa/REX
議長が耳が遠いんだよ!産婦人科さんよ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:37.11ID:fZbDvoIQ
野党はこんなので支持得られると思ってるから安倍がのさばるんだよボケが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:37.71ID:ATvS8/rW
論戦なんてできないから審議拒否で足引っ張ることしかできない
そのための理由づくりのための挑発
辻元よくやったって思ってるんだろ野党方面はw
0750幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:45.53ID:kr9kIpba
タイで新型肺炎患者数が増
https://parstoday.com/ja/news/world-i58976

タイの保健当局が、同国内で新たに1人の新型コロナウイルス感染が判明したことを明らかにしました。

IRIB通信の11日火曜の報道によりますと、タイの保健当局は、「国内で新たに1人の新型コロナウイルス感染が
判明し、タイにおけるこのウイルスの感染者数は合わせて33人になった」としました。

この報道によりますと、この患者は中国武漢市からタイへ帰国した138人のうちの1人でした。

WHO世界保健機関の最新の統計によりますと、これまでに世界で新型コロナウイルスに感染した人の数は4万人を超えています。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:47.20ID:6oyAe3ub
コロナ対策の真っ最中に審議拒否してまた国民から呆れられろ
0755幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:56.95ID:kr9kIpba
フィリピンが、米国との軍事協定を破棄
https://parstoday.com/ja/news/world-i58971

フィリピンの大統領府報道官が、米国との軍事協定の破棄という大統領命令を発表しました。

IRIB通信によりますと、サルバドール・パネロ報道官は、「ドゥテルテ比大統領がアメリカがフィリピン高官
1人のビザを取り消したことへの報復として、アメリカとの軍事協定の取り消しを命じた」と語りました。

フィリピン大統領は、以前フィリピン政府がこの地域でのアメリカの外交政策を注視しないと語ったことに
ついて触れ、「米国が、麻薬密売との戦いに協力および監督していたフィリピンの元警察署長のビザを延長
しないのであれば、米軍との毎年の合同軍事演習に基づく軍事協定を打ち切るだろう」と語りました。

1998年にフィリピンと米国の間で締結された「訪問米軍に関する地位協定」により、数千人の米軍がそ
フィリピンに配備されることが許可されました。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:02.43ID:VJEt+WqR
小池さん,新型コロナの話してよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:09.44ID:RcRseXLA
委員長無能バッカリやん・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:14.21ID:sUD2KdeS
>>724
内科だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:15.15ID:vfv2ZAeL
 
ミンスの生き腐れ、ってのは有名だな
 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:20.05ID:VT+KTko3
辻本が与党の席に居たら
生コン問題で3日で終わるなw
そんな人物がタイは頭から腐るとか
よく言うよw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:21.06ID:MD+b5+M3
>>661
そうして国民が判断して共産党の議席が減ってるのに
何も反省してないって、どういうジョークなんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:21.96ID:7RoKQXql
もういいから国会からでてけ
おまえら誰もお呼びじゃねーんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:26.83ID:sucJfFiH
安倍しぐさが蔓延
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:27.25ID:mqr02f/h
BSTBSも含めて、三人の防衛相経験者が出てるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:28.50ID:Pm2K+cvE
中谷の話はつまらない。素人でもできる発言で、無能さがにじみ出ている
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:33.28ID:SVAzBVe9
やはり中谷だなあ king ←石破含む
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:40.51ID:1X7ZQLDS
ソリ「いやぁあぁぁぁ〜」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:42.95ID:jfgCFmhT
いいよいいよ 新型ウイルスの真っ最中に審議拒否やって下さいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:45.11ID:ChOz0/v/
つってもマジで安倍は頑なに答えないからな
しかも時間稼ぎでわけわからんこといって煙に巻くだけだし
あれで税金使うとか本当に無駄だわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:49.38ID:mqr02f/h
韓国人みたいだなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:49.78ID:7RoKQXql
反町本気で怒ってるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:50.49ID:sYni0+KZ
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
下らん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:52.92ID:fZbDvoIQ
>>731
コロナなんてそこらの番組でずーっとやってるだろ
もううんざり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:54.54ID:92IvdnCf
はい次いきましょう、反町
いくらやっても無駄
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:56.14ID:VJEt+WqR
辻元議員のあの挑発は誰でも頭にくるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:57.66ID:jfgCFmhT
謝罪w チョンみたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:58.43ID:1S1DyRyI
>>688
比例
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:00.02ID:8LqKXk3X
辻元が謝るのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:04.00ID:qNCxaOcE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ショートヘアの女国会議員に ロクなのいないことがわかる
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:04.96ID:kRGAJ8P9
謝ったら?集英社は謝罪したら謝罪のお代わり来たぞオイ!赤い小池
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:06.67ID:SVAzBVe9
森本さんも2対1で日和ってしまった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:11.64ID:QLNa/REX
三日月から帰宅してテレビを見たら、、国会でなんの話を、、熱が出るぞ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:12.08ID:pXhhLpUo
謝れって無理やろw(´・ω・`)

黒岩と安倍ちゃんが
「謝れ」「そっちこそ謝れ」で
今日の国会10分くらい使ったのにw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:29.77ID:VJEt+WqR
ピースボートは絶対に入港させるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:31.94ID:sUD2KdeS
くだらねえ野党
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:32.60ID:7RoKQXql
こんな反町そうそう見ないわ
顔真っ赤だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:36.46ID:oxldJvfI
辻元とか小池に票入れるキチガイがいる事が信じられない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:45.94ID:Pm2K+cvE
辻元は、エビでタイを釣ったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:48.42ID:fZbDvoIQ
>>758
他の番組でいくらでもやってるだろ
毎日毎日同じこと長々とやってアホだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:57.72ID:kyAf7Q4i
これ棚橋委員長はちゃんと対応してたよ

抗議は受け付けました
私は確認できていない
終わってから個別に確認したい
時間が決まってるので次の質問に移ります

延々とこれを野党に話してた
でも野党がごねまくり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:11.17ID:x4DF8i/3
いいやん審議拒否してまた国民に呆れられればいい、バカ野党は
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:16.66ID:SVAzBVe9
鳩山なんて
自民党の質問に
「あなたたちに言われたくない」って言ったんだぜ!


マスコミは批判するどころか、拍手喝采だったじゃん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:23.53ID:VJEt+WqR
血税を詐欺して国民に謝罪したのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:26.21ID:1S1DyRyI
ジャパネットのCMは何言ってんの?
ジャパネットと関係ないじゃない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:26.98ID:1X7ZQLDS
安倍を見捨て始めた

ソリ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:27.09ID:uH2wHPtq
これで野党が国会おサボりしたら面白いな
コロナで大変な時に些細なことで覇へそ曲げておサボり
支持率暴落まったなし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:28.21ID:92IvdnCf
辻元は国会の品位を汚したのだから謝罪しろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:36.98ID:qNCxaOcE
>>843
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ あんりも・・・
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:38.71ID:5vVTW2jn
やっぱりみんなワイドショーネタが好きなんだなぁ
盛り上がってるもん
昼のバイキング見てる層と思考同じだねぇw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:44.84ID:ZWk9ttq9
立憲の支持者は辻本の発言を喜ぶわけでしょう
支持者に受けるんだからやるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:46.67ID:Cz87cbcX
>>849
高槻の選挙区
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:21.85ID:73yFuRgr
委員長は正常な国会の運営を一任されているわけで、
時には諫める事も必要、双方にいい顔する必要はない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:23.46ID:mqr02f/h
募ると応募はいっしょじゃないですかといった議員もアホだとおもったが、それを支持するアホも多かったw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:24.55ID:Wl/6b3Do
議員の中には医者もたくさんいるのに役に立ちませんなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:29.67ID:8LqKXk3X
>>859
赤嶺なにぶちまけたん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:33.71ID:RiO65mDO
日本は野党がゴミ過ぎるのが悲劇なんだよな
だから自民に危機感がないわ

野党に反日が多過ぎるのは相当ヤバいからな
こんな反日連中に政権は任せられないし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:39.95ID:RDLFR92c
結局自分たちの質疑が意味がないってことわかってるから図星指摘されて怒ってるんだろうな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:49.41ID:B0cULP70
>>805
前から思ってたけど比例って問題あると思うのよね
絶対受かる枠があるようなもんじゃん?

比例やるとしたら
政党の他に当選させてほしくない記名がほしいわ
その分だけその人飛ばして次の人優先されるみたいなの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:49.60ID:Cz87cbcX
>>885
こんばんは!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:53.34ID:iYlvX1Bs
今月の世論調査の数字はいつ公表だ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:57.09ID:Pm2K+cvE
>>846
野党は人命にかかわるウイルスより、大臣追求や桜が大事だから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:11.15ID:yY7BMwU9
>>820
上州新田郡三日月村?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:13.97ID:kRGAJ8P9
>>878
つまり人間の塵屑って事やで
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:33.02ID:6oyAe3ub
なんとか野党共闘で生き残りたい共産は
WHOのエチオピア人が中国に媚びてるのと一緒で
必死に立憲民主を擁護してるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:33.87ID:qNCxaOcE
>>893
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ラッシャー木村です
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:35.23ID:1X7ZQLDS
隔離は

有効、っと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:43.15ID:7RoKQXql
この程度でほっとすんなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:53.10ID:kyAf7Q4i
森本さんも簡単な人だな
まともに検査してないんだぞ国内で
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:55.68ID:92IvdnCf
あと最低2ヶ月は中国と断交すべきだよ。
日本政府は甘いな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:36.82ID:VJEt+WqR
BSTBS行くわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:43.30ID:7RoKQXql
でおまえは何をしたんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:47.73ID:mqr02f/h
職員じゃなくて、乗員だろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:59.47ID:RDLFR92c
小池議員には政府の対応を批判するだけでなく具体的にどうすべきか言ってくれないと意味がないと思います

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:01.77ID:8LqKXk3X
>>900
金持ちリベラル派の台頭と極端化が相まって一気に劣化したね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:14.42ID:B0cULP70
>>912
全国民に辻元が議員として適切か国民投票したら5%以下になると思うぞ?
そんなやつが当選する投票システムがおかしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:21.53ID:kyAf7Q4i
偽陰性があるから14日間は必要な時間だったって聞いたけどな
医者の小池さんよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:33.62ID:kmRrDJ3f
>>906
兄貴〜!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:44.23ID:7ZP7YpiD
>>922
それなのに手ピカジェルのCMやっててムカつく
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:45.06ID:6oyAe3ub
香港って本当に1800人分検査したのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:51.41ID:uH2wHPtq
検査や隔離や封鎖等が必要となると
結局のところ法改正ひいては憲法改正が必要となるわけで

そういうことを考えずに与党のやり方批判するよな野党は
ならちゃんと改正審議に参加しろと
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:51.75ID:8LqKXk3X
>>920
地元メディアではよく言ったとかで
評価されてんだろうなきっと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:54.79ID:BlUyKqvv
>>892
弱小政党救済ルールみたいなもんだからな。自民党が逆の立場に立たされてもある程度は生き残れる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:54.77ID:9tjEboIz
これ以上観光ビジネスのために仮想敵国民を日本国内にいれんな!
そう主張する論客をだせよw
経団連に忖度しやがって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:56.79ID:QtsQ9Zlq
検査キッド
東京キッドみたいに言うなwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:02.93ID:qNCxaOcE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 玉川とアオキリが政府批判してたらしいな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:05.74ID:KBQWsg4M
だから香港も深刻な事態になってるんだよなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:09.54ID:5vVTW2jn
乗員の相部屋問題を解消しないと船内対応不能になるのが先に来るんじゃないの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:15.57ID:3U3/93g/
香港のはちょー簡単に検査して出したんじゃなかったっけ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:19.05ID:7RoKQXql
これは小池が正しいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:20.99ID:5tVIoq9W
全員検査して即刻各国に引き取って貰うが正解だったね
検査結果はウソでもいいんだよ
国外に出すのが優先
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:34.72ID:DBgcDhcp
香港のは経過観察していないから
罹患済みだけど症状出ていない場合を想定していないでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:36.70ID:kyAf7Q4i
可能なんじゃないかと

じゃねーよ
専門家なんだったら具体的に語れよ医者なんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況