X



BS11 29166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:23.72ID:GsByhPDx
エロ同人の時間だあああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:25.58ID:aG+KAop9
これはエロ展開
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:29.61ID:XE2JjhmT
けつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:31.26ID:8iQgOZu7
これなんてエロゲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:31.59ID:O9iP4WEw
えっち本展開すぎるw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:32.04ID:GsByhPDx
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:34.76ID:J0WSLfJr
風なら蚊は飛べないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:41.04ID:ki1bIruh
薄い本が厚く
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:43.86ID:d2J+fPjB
馬場さん最強
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:46.11ID:GsByhPDx
今日は婚后さんのエロ同人でシコるか・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:47.41ID:fzC0PYYi
体の制御を奪う!?
0069七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:53.92ID:h0VU+BiP
短パンに筋
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:59.94ID:i0fpOS90
レベルh5「せやな」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:03.84ID:8iQgOZu7
(;´Д`)ハァハァ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:06.75ID:GsByhPDx
ドラえもんが、安心して、未来に帰れないんだ!!!!
0095 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:09.58ID:i0fpOS90
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:15.12ID:sclnDo30
ここで無能者登場せんの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:15.57ID:FOcMPS9H
金剛さんの能力は地球に対してつかえば衛星軌道を変えられてそのまま太陽につっこませることも出来る
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:15.85ID:pFxGSoD8
サ店追いかけて無いのかよ・・・使えね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:16.02ID:fzC0PYYi
これは

悪だ!

こういうのはボロボロに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:17.25ID:5j0zgzC3
エロい
0115 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:20.47ID:i0fpOS90
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:25.79ID:J0WSLfJr
>>78
だよな
レベル5はろくなのいない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:29.68ID:8NuiyXa5
クズ過ぎwwwww
0137 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:32.40ID:wDeE54Ks
>>1
アクセラレーターみたいに

ビル飛ばしもやれるんじゃ…(´∀`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:35.61ID:i0fpOS90
ヴァニラアイスが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:40.02ID:iQ1Jbl5x
ありがちw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:40.36ID:QBFToUNL
いいぞいいぞ!もっとやれ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:41.54ID:8iQgOZu7
ちゃんと蹴るとこうつせよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:42.80ID:r2LaVyS6
いいぞもっとやれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:44.50ID:sclnDo30
どこけってるかわからん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:44.57ID:GsByhPDx
男女平等キック
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:58.78ID:i0fpOS90
このど畜生ががががががが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:01.23ID:GsByhPDx
いいかげんきずけよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:09.38ID:XE2JjhmT
さあフルボッコタイムだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:10.38ID:d2J+fPjB
レイプしないだけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:14.78ID:GsByhPDx
サテン=サンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:16.85ID:3aFoEdgk
        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:34.83ID:prJeMHG+
佐天さんの金属バット来るか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:38.38ID:i0fpOS90
3流.       /    /: : ノ: /: :∠../∠厶イノ   」ノ__」ハハ. |
      /    厶イ: ://______ー    ´弋ン{ |/
.     /         |: : {  ヽ  弋Zソ     ー''^|  |,′
    /         /|: : |   ^''ー一'     ,    八 .!             
.   /         /‐|: : |      /、___,     /|:::ヽ',       __ .、
 {`ヽ`ヽ.       /ム|: : |`ト .  {    ∨   ..イ: |::::::/)  // ノ
. (`ヽ「ヽ \i`ヽ /く:.:.:!: : !、\` ヽ..__,ノ  .イヽj: :|:::/ ムイ/ /ノ
  \ | i ヽ \ \.> |: : |:.\ ` ーニ二厂「 r=ミ.|: :|/       //ノ
  /∧ ゝ、      ヽ.!: : ! :.:.:.\   イ:.: :l  Vノヘ: :|        /
. //  \         }: : l:.:.:.:.:.:.:.\ ノ:.:.:/   \|: :|       . イ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:39.41ID:iQ1Jbl5x
煽る煽るw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:39.99ID:GsByhPDx
怒りの水泳部
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:45.40ID:fzC0PYYi
これは、ときわだい他組織を敵に回してるのでは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:45.51ID:sclnDo30
さてんはバットもってこいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:48.26ID:J0WSLfJr
茶店さん、無能力だから蚊が聞かないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:54.17ID:8iQgOZu7
尻(;´Д`)ハァハァ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:54.09ID:i0fpOS90
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:57.23ID:ki1bIruh
こいつがぼこぼこにされるまで後一週待たねばならんのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:00.38ID:Pxp//Z0H
>>227
 バーン!   アタシノトモダチニ
   | 〃O   テヲダスナー
   | \/)
    ̄| /〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:04.08ID:8iQgOZu7
守れなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:11.11ID:i0fpOS90
遊人への侮辱
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:12.52ID:8iQgOZu7
このあとめちゃくちゃ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:15.99ID:r2LaVyS6
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:21.51ID:8NuiyXa5
>>268
やめろw
0299 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:24.72ID:wDeE54Ks
佐天「今宵の金属バットは一味違うわよ」(´∀`)
0301ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:25.54ID:nA0Cf28P
なんか、学園都市のサイキッカーに喧嘩売る秘密組織多くねえかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:25.52ID:GsByhPDx
佐天さん「どんなサイズの昆虫デバイスでも一発で撃墜できる能力かぁ・・・」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:27.23ID:0/f2yoIH
モブが活躍するのは新鮮で面白い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:28.50ID:fzC0PYYi
熱い!

やっぱ少年漫画より
少年漫画してる感じ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:32.68ID:GsByhPDx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:34.57ID:XE2JjhmT
ていうか学園都市だとあれくらいの破壊だと
市民は「またかー」で誰も気にしてない気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:35.17ID:zQ4WOJ2t
ここで次回に続くとか気持ち悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:35.80ID:m8FPq3bF
水場ならレベル4クラスだっけか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:35.76ID:i0fpOS90
>>274
花京院の魂も賭けよう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:39.87ID:gjqZhe9r
>>137
あれは地球の自転を一瞬止めてそのベクトル全部をあのビルに叩きつけた
っていう攻撃だったから、世界が違うレベル (なんじゃそれ!って技だけど)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:42.59ID:BjYE936K
ブサイクでガリorデブが調子に乗ってイキると返り討ちに遭う法則か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:47.07ID:ki1bIruh
>>246
金属バットの出番だ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:48.72ID:aG+KAop9
で?上やんいつ登場するんだ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:59.44ID:4EZrgJmw
おっぱいでかいの大杉だろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:15.40ID:XE2JjhmT
>>336
ほら…女性にはあの日があるから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:21.79ID:zQ4WOJ2t
この曲も福岡で作ったのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:30.97ID:GsByhPDx
ここのみさきちすき
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:36.39ID:8NuiyXa5
>>243
これはずっとこんな感じだなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:48.60ID:ki1bIruh
この熱い展開
そりゃ本編よか力入れるわけですわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:55.74ID:8iQgOZu7
いやらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:01.46ID:5j0zgzC3
いやらしい!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:03.29ID:pFxGSoD8
>>238
次週こいつトンカツにされるんやね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:07.12ID:fzC0PYYi
>>324
天変地異どころかグランドクロスとか
なんだってーーーーー
の世界だな
0393七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:08.47ID:h0VU+BiP
>>361
前クールはSAOで…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:08.49ID:h8V38R28
>>314
禁書3期の時にそういうのを気にしないように洗脳か何かされてるってネタバレを見た気がする、うろ覚えだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:09.09ID:gjqZhe9r
>>248
あの上条v一方通行戦も、翌日はコンテナ置き場の現場検証で
大量のアンチスキルとジャッジメント(黒子も)が動員されて大騒ぎになったけど、
当日は終戦までなんもなし
そういうもんなんだろうな学園都市の支配体制って
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:12.13ID:aG+KAop9
一番早い解決方法は一方通行さんにチクることなんだがな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:26.68ID:m8FPq3bF
>>359
一瞬でもエネルギー量の桁が核兵器の数千倍以上じゃな内科
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:39.00ID:GbX45ENj
レールガンはジャッジメントの連中をあえて舞台から降ろす形で主人公の人間関係広げて本来の主人公を食う主役級に化けるキャラ出てくるのが面白いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:47.85ID:r2LaVyS6
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:01.75ID:8NuiyXa5
妄想提供
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:03.67ID:fzC0PYYi
>>368
この作品は
キャラを描けてるのが魅力なんだと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:07.08ID:QBFToUNL
高校生だったの??????
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:07.15ID:iQ1Jbl5x
高校生だったんかーい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:07.26ID:Z1LRaMjd
中二w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:10.83ID:5j0zgzC3
こいつ高校生だったのか・・・てっきりおっさんだと思ったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:23.15ID:zQ4WOJ2t
婚后さんの中の人も早く結婚しないかと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:30.24ID:0uDS/P9Z
これ原作者に一番効くんじゃw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:46.58ID:0/f2yoIH
明日も長い実況かぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:53.72ID:ki1bIruh
中学生に中2病判定される高校生って……
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:58:02.63ID:fzC0PYYi
>>410
まあ、この男はそっちには使いやすそうだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:58:11.74ID:XE2JjhmT
いまいちこの世界の強さ基準がわからんわ
レベルてそこまで重要でもないのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:58:33.32ID:r2LaVyS6
>>489
御坂ママンがそんなだったような
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:58:58.47ID:GbX45ENj
>>368
ネタキャラでしかないように思われてた人物に脚光を浴びせるダークホースな扱いは
同じメンバーだけでマンネリ化させない展開としては常套手段でもあると思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:59:08.45ID:gjqZhe9r
>>368
・原作1シーンモブキャラ

・アニメで面白キャラとして脇レギュラー昇格

・それを原作で拾って原作でもレギュラーにしてこの活躍

っていうアニメと原作の合作みたいな過程で出来上がってったキャラだからなぁ
こういうのいいよね  ユーフォとかでもこういう事あった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:59:29.55ID:zQ4WOJ2t
というか運動会、いつ終わるんだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:59:40.75ID:XE2JjhmT
>>525
さっきのダーウィンでも強かったしな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:07.26ID:h8V38R28
>>522
デュラララの作者もよくやるんだけど脚光浴びせるキャラのチョイスがたまに微妙過ぎて
誰なんだか分からない事が…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:12.14ID:gjqZhe9r
>>526
禁書3期もこのレベルで見たかった……
原作読者はみんな期待してたんだ……原作では一番面白いとこだったし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:28.57ID:XE2JjhmT
>>537
それどころか地球の公転もとめてたりしてな
0546 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:30.04ID:wDeE54Ks
>>368
OPを婚后光子に歌って欲しいw

今のヒラメ女は、首でイイわw(´∀`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:14.98ID:FOcMPS9H
金剛ちゃんは1作目からこれまで一貫してぶれない良心の塊キャラだからすきですわ
嫌味なとこもなくて純粋に陽キャで性格良いのもいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:31.64ID:3aFoEdgk
>>540
超電磁砲2期のクオリティ高かったから期待したんだがな
まあ作ってる部署違うししゃーないといえばそうなのだがなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:52.33ID:h8V38R28
>>551
一通はなんかやってる事上条さんと同じじゃね?と思った
主人公が主人公だけにもっと容赦ない感じを想像してたんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:02:42.14ID:0EJrKhAY
>>525
口や鼻から無理やり水を流し込んで気道から気管支そして肺まで水で満たしたら
確実に相手の戦闘力どころか行動力を奪えるもんなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:02:53.13ID:gjqZhe9r
>>505
同レベルでも戦闘向きとそうじゃないのもあるしなぁ

同レベル内でも差はあって、「これLv4なんだw」って人もいれば
「Lv5級なんだけど処々の事情でLv5には到達できずLv4認定」って人もいる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:03:05.55ID:Dhwy9Ojn
1720年 ペスト大流行
1820年 コレラ大流行
1920年 スペイン風邪大流行
2020年 新型肺炎大流行
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:03:29.64ID:Z8JQ/8Fq
>>520
まぁ実際それほど強くはない
ただ二人セットになると下手なレベル4よりはよっぽど強いと思うよ
特にさっきの、池のそばみたいな所だと
(茶髪の方は水生成とかは出来ないんで供給源が必要)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:02.76ID:gjqZhe9r
>>558
超電磁砲では1クール使ってやる分量の原作を、
禁書3期では全巻3話ずつでやる、って時点で
誰がどうやっても詰みだったと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:52.38ID:r2LaVyS6
>>568
へー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:54.81ID:h8V38R28
しいたけ峰さんの記憶操作ってどのレベルまで弄れるんだろ
人格移植とか入れ替えとか出来る?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:18.21ID:WKOtxmcb
>>368
フィーチャー
0590ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:41.93ID:nA0Cf28P
>>585
洗脳してゲームのゲストキャラ作らせるくらいはチョロイんだゾ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:52.05ID:qf6xf/lT
>>561
なー
禁書の暗部回みたいなのかと思いきや上条さんのエピソードを一方さんに置き換えただけみたいなストーリーだもん
目立ってるのはスポットキャラの因縁だけってのもスピンオフの意味ないし…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:08.41ID:VGAC7N7D
>>578
元々担当するはずだった脚本だかシリーズ構成だかの人が無理だっつって降りたんじゃなかったっけあれ
とにかく早く終わらせたかったんだろうなとは思うけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:02.70ID:gjqZhe9r
>>545
暗部編、ちょうとコミカライズが今そこ連載してて
コミックス3巻か3巻半ぐらいになりそうだけど、
超電磁砲の今のこのシリーズがちょうどそれくらいだった  3巻半

あっちは3話で……
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:18.32ID:ki1bIruh
>>572
今回の事件ですげえトラウマ植え付けられてそうな痩せ方
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:29.89ID:Z8JQ/8Fq
>>595
今以上のおおごとにはならずに終息しそうなかんじはある
河野さんが定期レポートツイしてるけど感染確認した人でも完治も出てきてるし
…まぁ完治しても再罹患あるって言われてるから油断はできないんだろうけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:37.13ID:gjqZhe9r
>>594
わかんないけど1期2期やった人が降りてて(シリーズ構成だけじゃなく全員じゃなかったか)
「劇場版でもともと3時間の内容の原作を、うまく1時間半にまとめた」って功績を評価されて
吉野が起用されたんだそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:49.14ID:2s13n4av
BS11実況レス数集計
ダーウィンズゲーム 1930レス (前週比 +127%)
インフィニットデンドログラム 1190 (+33%)
とある科学の超電磁砲 2210 (+26%)
理系が恋に落ちたので証明してみた。 2130 (+17%)
Z/X Code reunion 980 (+16%)
宝石商リチャード氏の謎鑑定 1170 (+7%)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 2170 (-1%)
恋する小惑星 2840 (-1%)
プランダラ 1430 (-4%)
群れなせ!シートン学園 2950 (-8%)
ドロヘドロ 1530 (-9%)
pet 1060 (-10%)
ナナブンノニジュウニ 2380 (-10%)
異世界かるてっと 690 (-11%)
マギアレコード 2070 (-12%)
氷菓 1680 (-12%)
異種族レビュアーズ 3680 (-13%)
ネコぱら 2750 (-15%)
ファンタシースターオンライン2 970 (-29%)
ID:INVADED 1200 (-32%)
ARP Backstage Pass 240 (-32%)
Fate/GrandOrder 650 (-55%)
『A3!』SEASON SPRING&SUMMER 60 (-66%)
ttps://i.imgur.com/rbRCSGV.png
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:10:15.89ID:FOcMPS9H
>>604
それよりも終息後がこわそう
中国とか白人圏の仕打ちに対して怒りMAXだろうし
てめーらパンでミック中によくもやってくれたな?って
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:10:27.87ID:St5muiLT
BS-TBS明日は深夜に女子バスケ東京2020の中継収録放送があるため
26時台のアニメは2時間繰り上げの23時から

BS-TBS
23:00 推しが武道館行ってくれたら死ぬ #5
23:30 地縛少年 花子さん #5
25:00 歌舞伎町シャーロック #17
25:30 ランウェイで笑って #5
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:11:53.31ID:qf6xf/lT
>>607
今にして思うと禁書2期って作画が色々言われたけどめっちゃ面白かったなって…
暗部回も日常回も良かったし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:11:55.34ID:Zw+UuYJW
>>594
禁書三期やる前にどっかのサイトでレビューついてて、暗部編じっくりやるべきだと会議で強く反対したがあかんかったもう自分は関われないが・・・
みたいな感じの見たわ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:16:43.82ID:qnBAzWD2
>>610
チャイナリスクがこれ以上ないほど分かって避けられるんじゃないかな
マスクが分かりやすいけど向こうで作りすぎ

元防衛大臣の人
文明国名乗るなら衛生管理いい加減しっかりやれと怒ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:16:48.35ID:0EJrKhAY
>>618
アメリカは国民がバカすぎて国民皆保険制度に理解を示さないからなぁ・・・
医療費で破産する者が跡を絶たないのに・・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:20:18.71ID:sclnDo30
>>623
向こうは向こうで日本の年金プププと思ってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:26:18.79ID:kO4bY/hq
>>622
MXは東京だからな。
人口が多い分、眠れなかった、起きていてたまたま、ザッピングで見た等でいかがわしいアニメにクレーム入れる率も多くなる。
BSは普及率は約7割だが見たい番組があって見る人が多数の感じがする。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:26:44.77ID:bB/vosom
>>623
オバマケアのせいでそれまで健康保険に加入できないような人間が加入してしまって
もともと健康保険に入っていた人たちの保険料上がって金銭的負担が増えてしまったとかなんとか
この辺の不平等感の問題は日本の健康保険にも通じるところがある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:29:17.85ID:VGAC7N7D
>>622
MXはかなりアニメに依存してるから余計なことしてアニメ放送自体危うくなったら困るだろうしね
その点BS11はそもそも韓国ドラマ好きかアニメ好きくらいしか見てないからクレームすらまずこないという
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:34:47.66ID:bXmeMnk9
と言う事はMX民がレビュアーズに大挙してやって来るのか…
ランウェイ見てる方は気にならんが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:35:38.38ID:Z8JQ/8Fq
>>628
てゆーかBSCSって基本「希望者」しか見られないからBPOに苦情行ったとしても「希望して見てるんだろ何言ってんだおめー」っていう返答になるんじゃ
確か深夜アニメを子供が見て云々っていう苦情にBPOがそんな返答してたのみた気がする
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:22:52.37ID:pKQEIT4q
自然界にめったにない変を「異」という。そのうち、小さなものを「災」という。
自然界では先に災がやってきて、異は後から現れる。
災は天の人間界への譴責であり、異は天の威嚇である。
天が災を下して統治者を譴責しているのに当の統治者が察知しない時、
天は次に異を下して威嚇する。『詩経』に「天の威を畏(おそ)る」とあるのはこのことを言う。
そもそも災害異変はことごとく国家の失政に生ずるものである。
国家に失政の兆しが芽生えると、天は災害を下してその国に譴告する。
天が譴告しているのに天の意を理解しようとしない場合、天は怪異を示してその国を威嚇し警告する。
それでも非を改めようとしなければ厳罰を下して国を滅ぼす。
(『春秋繁露(しゅんじゅうばんろ)』必仁且知篇)

つまり全部安倍が悪い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:32:16.25ID:0v8ARNHo
地元で放送していたタクシードライバーおわた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:01:50.54ID:XiSFhlVd
c
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:05:16.46ID:nB8OMYQa
妖怪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:00:57.33ID:vn5BuOlF
c
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:59:46.89ID:vn5BuOlF
g
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:12.50ID:7dw+jVMd
BS-TBS
2/8(土)
2300- 推しが武道館いってくれたら死ぬ 第5話
2330- 地縛少年花子くん 第5話
※時刻変更
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:42.27ID:uh8F2B3I
なんでBSで東京ローカルのテレビ(MXテレビ)のCMが流れてるんや

まあ、BSで関西電力のCMが流れてたり(現在CM自粛中)
BSでJR東日本のCMが流れてたりもしてるけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:30.62ID:FUUGbtHo
まーくんとかひろくんはろくなやつがいないお(^o^)/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:57.50ID:0QFxGdXs
いのりんとあやねるがエロアニメに出演してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:24.85ID:FUUGbtHo
おっぱいを揉ませてください!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:13.69ID:FUUGbtHo
なおんじゃありますまいな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:49.33ID:sfqXtH2+
いいやつすぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:50.40ID:FUUGbtHo
久しぶりにきれちまったよ…てえ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:54:55.72ID:sfqXtH2+
ギャグきたか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:00.23ID:0QFxGdXs
病院行けよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:00.57ID:FUUGbtHo
らんどうー!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:17.64ID:FUUGbtHo
スキッ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:24.98ID:tOXOGLy8
あれっ、もう一人ドロップキックかます後輩の女の子いなかったっけ? どっちとくっつくの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:29.92ID:FUUGbtHo
しんご〜
0799◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:01:34.76ID:jrPNNYq3
ジオンなのにガンダム乗るのってどうなん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:01:49.13ID:FUUGbtHo
SAZABYガンダムや!
0820◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:38.29ID:jrPNNYq3
>>811
ジョージのほうが低音だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:56.00ID:0QFxGdXs
堀内賢雄と速水奨って声が似てないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:04:56.73ID:sfqXtH2+
>>843
ねえよ、賢雄さんのほうがちょっと愉快な声してる
0860◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:55.37ID:jrPNNYq3
>>852
コーラはバットマンのロビンみたいになってんな(´・ω・`)
0872◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:04.25ID:jrPNNYq3
今年のプリキュアの淫獣、このケモショタと同じ声なん?(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:51.48ID:HWn7YDk0
そういえば冬のお台場でこのケモノ村長の気の強いケモ娘が屈服させられるような本はあったのかしら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:10:38.66ID:MvDoCU3U
今アベマでZZガンダムやってるから見てるけど
やっぱZZは駄作だわ(´・ω・`)

ビルドダイバーズより面白くないもん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:10:52.39ID:de2nr1Dv
>>863
クロスボーンシリーズの最新作(UC160年代)だとガンダムもどきのMS作る奴や気合入れる時にMSにガンダムのお面つける奴がいる
0893◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:11:36.95ID:jrPNNYq3
>>887
クロボンいつの間にかVガンより先に行ってるのかよ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:40.46ID:de2nr1Dv
>>893
ザンスカール戦役で連邦が頼りないのがばれてコロニー戦国時代になり技術後退してしまった(ビーム兵器が貴重とか18m級の方が整備しやすいから人気とか)
0946◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:56.39ID:jrPNNYq3
日曜19時
機動戦士ガンダムAGE 2012年1月1日 - 12月2日
機動戦士ガンダム 第08MS小隊2012年12月9日 - 2013年2月17日
機動戦士ガンダム ポケットの中の戦争 2013年3月3日 - 3月31日
ガンダム・Gヒストリー[注 46] 2013年4月14日 - 10月6日
ガンダムビルドファイターズ 2013年10月13日 - 2014年9月28日[注 47]
ガンダムビルドファイターズトライ 2014年10月12日 - 2016年3月20日[注 48]
機動戦士ガンダム 2016年4月3日 - 2017年1月22日[注 49]
コードギアス 反逆のルルーシュ 2017年10月1日 - 12月24日[注 50]
コードギアス 反逆のルルーシュR2 2017年12月24日 - 2018年3月18日[注 51]

日曜19時半
機動戦士ガンダム 2007年12月2日 - 2008年9月21日
機動戦士Ζガンダム 2008年9月28日 - 2009年9月6日
機動戦士ガンダムΖΖ 2009年9月13日 - 2010年8月8日
ガンダム・Gセレクション[注 52] 2010年8月22日 - 2011年4月10日[注 43]
ガンダム・Gセレクション EVOLUTION[注 53] 2011年4月17日 - 12月25日
機動戦士ガンダムSEED HDリマスター 2012年1月1日 - 2013年3月24日[注 54]
機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター 2013年4月7日 - 2014年3月16日
機動戦士ガンダム[注 20] 2014年3月23日 - 2015年1月4日[注 55]
ガンダム Gのレコンギスタ[注 56] 2015年1月4日 - 12月27日
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ (1st Season) 2016年1月3日 - 12月18日
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ (2nd Season) 2016年12月25日 - 2017年6月11日
コードギアス 反逆のルルーシュ 2017年10月1日 - 12月24日[注 50]
コードギアス 反逆のルルーシュR2 2017年12月24日 - 2018年3月18日[注 51]
2018年4月期以降は枠廃止
0947◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:59.52ID:jrPNNYq3
土曜19時
機動戦士Zガンダム 2017年1月29日 - 2018年1月27日[注 30][注 31]
機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン 2018年2月3日 - 7月21日
機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン 2018年7月28日 - 2019年1月12日
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争 2019年1月19日 - 2月23日
ガンダムビルドダイバーズ[注 20] 2019年3月2日 - 8月24日

土曜19時半
ガンダムビルドファイターズ 2017年6月18日 - 12月30日[注 38][注 39]
ガンダムビルドファイターズ メモリアルセレクション 2018年1月6日 - 2月17日
ガンダムビルドダイバーズ 2018年4月7日 - 9月29日
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 2018年10月6日 - 2019年3月9日
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:15.25ID:FUUGbtHo
遊びだキニスンナ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:04.28ID:Rtcz+89e
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT1RkfesWI__bd_SA7kZYwM__gz3E3QOOJIV49r4padiOhgeIif
思ったんだけどこういうのにいくつも武器持たせればいんじゃねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況