X



BS日テレ 3529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:02.83ID:ntldDKVx
ユウリの日本語すごいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:06.33ID:wGSsaZh5
>>1
乙バイバル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:42.77ID:/VIUzDn/
老害当たり前のことを偉そうに言ってて草
霧だからやろが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:46.29ID:51bVoMWM
霧すげえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:43.85ID:/VIUzDn/
>>12
10月ぐらいだっけか
紹介コーナーでこの妹出てたよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:31.43ID:/VIUzDn/
ジジイはいつまでも刻んだからだー言いそうだなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:08.30ID:wGSsaZh5
やっぱしぶこやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:15.51ID:/VIUzDn/
脱落フラグですね、わかります
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:36.54ID:jkQ6CJZ5
たえちゃんかわゆす
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:12.74ID:jkQ6CJZ5
代々木高校てすごいの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:04.49ID:wGSsaZh5
やっぱツアーに出るヤツは違うね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:31.93ID:wGSsaZh5
何というラッキー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:58.90ID:pQRJgXRe
代々木高校なんてあったっけと思ったら

三重県志摩市阿児町神明賢島に本校がある通信制の私立の高等学校
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:43.82ID:xMmoad0T
https://www.golfnetwork.co.jp/upfile/_2020_program_mv_img/10464.jpg

一昨日やってたから観たけど面白かった
やっぱりレベルは高いな
古江が2アップで勝利したけど安田より先にレギュラー優勝しただけあって安田より現時点で上だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:45.15ID:jkQ6CJZ5
>>56
勝手に東京にあるもんだと思ってたw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:46.52ID:/VIUzDn/
竹山佳林ってあだ名チクリンだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:55.44ID:wGSsaZh5
>>57
プレイ中は大声禁止やで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:15.83ID:wGSsaZh5
>>60
んー、ケツかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:25.56ID:rEknLweu
暖めてあげたいw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:44.73ID:ntldDKVx
誰かに似てると思ったら古村比呂じゃね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:32.23ID:wGSsaZh5
アイプチならイイんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:43.40ID:X6o1HroD
高梨沙羅 整形なんてやめなよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:33.23ID:wGSsaZh5
ナイスリカバリー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:18.40ID:2OQmecHF
プロとしちゃかなり下層のワンデートーナメントでも100万円もらえるゴルフサバイバル

トッププロの競いで優勝しても30万円なPリーグ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:12.86ID:wGSsaZh5
こんな娘でもプロテスト受からんの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:22.47ID:/VIUzDn/
>>102
周りはみんな敵だからわちゃわちゃ群れてたら勝てんわな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:51.07ID:ntldDKVx
そんな思いしてまでやらせる親って
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:14.85ID:wGSsaZh5
ナイスオン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:19.66ID:2OQmecHF
なんか紹介VTR長いな
初週っていつもこんなんだっけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:48.38ID:rEknLweu
サイトーさんピーンチwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:39.93ID:wGSsaZh5
マミヤのシャフトエエね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:20.27ID:rEknLweu
みんGOLやなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:23.31ID:wGSsaZh5
イーグル惜しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:26.30ID:/VIUzDn/
蛭田ぶっちぎりで上手いやろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:39.51ID:p4zImymQ
蛭田さんいいぞ!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:00.39ID:/VIUzDn/
それでもシード取れないのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:13.79ID:wGSsaZh5
両腕ポンポンかわゆす
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:00.07ID:ntldDKVx
>>166
宮崎勤の部屋みたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:21.57ID:p4zImymQ
蛭田、家の風呂直したのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:35.36ID:/VIUzDn/
リランキングの対象って51位から55位までだっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:55.82ID:p4zImymQ
雨女は蛭田さんだよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:31.13ID:2OQmecHF
天気悪い日にやるなよな
ゴルフサバイバルは毎年真夏のクソ暑いときに1年分撮影しちゃえよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:19.26ID:rEknLweu
天気予報みてキャンセルするわこんな日w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:20.38ID:2OQmecHF
天気悪いと衣装がつまらんね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:27.88ID:wGSsaZh5
惜しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:30.54ID:jkQ6CJZ5
おつぱい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:59.35ID:jkQ6CJZ5
田邊は安田ゆうかちゃんに似てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:15.45ID:wGSsaZh5
ナイストライ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:25.84ID:/VIUzDn/
>>200
マジかよw
カミナリ以外雨でも雪でもやるやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:57.61ID:jkQ6CJZ5
たえちゃん耐えて!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:00.60ID:wGSsaZh5
カットしちゃダメよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:12.84ID:2OQmecHF
見事に誰もパンチラしそうにない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:03.02ID:wGSsaZh5
ナイスバーディー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:04.38ID:2OQmecHF
姉の方が可愛いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:19.83ID:wGSsaZh5
親子だなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:33.40ID:/VIUzDn/
親子でラウンドとかええな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:49.74ID:rEknLweu
かわええな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:00.84ID:pQRJgXRe
そうそう、セキ姉妹はバーディーいらんのやで
映ってなんぼやからな

橋添はそこが分かっとらん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:05.86ID:/VIUzDn/
斉藤さん泣きそうやんけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:24.65ID:wGSsaZh5
セキ姉妹はパットに難ありやね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:16.98ID:rEknLweu
あちゃーやっぱしwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:17.82ID:jkQ6CJZ5
たえちゃん乙
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:06.24ID:2OQmecHF
>>265
このメンツじゃレギュラーツアーはほぼ関係ないし
ステップアップツアーは8月はトーナメント1つもなくてお休みですけどね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:06.59ID:/VIUzDn/
>>285
バスタオル無い?死ね!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:35.41ID:jkQ6CJZ5
>>293
笠さん何してはるんですか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:35.63ID:dnND0WWx
橋添のとうちゃん71さいじゃん
52のときの子か!
とうちゃん生涯獲得1000万だけど指導で食ってきたのかな?指導者ってもうかるのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:16.48ID:gjXWX23A
なぜ久野ちゃんを映さないのか、今まで映してたのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:03.14ID:86quE/7g
きょうは通販じゃなくて無風のスタプラフェスだわw
なぜ番組表に書かない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:56.26ID:UDI38mc4
なんだ
なすなかにしのナレーションが無い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:13.65ID:s+xs1or1
ほぼ立ちっぱなしで疲れたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:17.71ID:pY0HpGie
くーちゃんw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:57.91ID:s+xs1or1
ちゃんいたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:21.80ID:pY0HpGie
ノーメイクでもばっしょー可愛いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:39.56ID:s+xs1or1
小学生いた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:02.61ID:s+xs1or1
いぶいぶいい所もらったよなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:08.24ID:pY0HpGie
鏡に映るさほるん発見
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:50.76ID:pY0HpGie
AKBだったらこれダミーマイクなんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:28.97ID:D+KCPPQx
かなちゃんキター
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:36.70ID:86quE/7g
どんどん減っていく後輩...
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:10.79ID:s+xs1or1
くーちゃんと夏菜子背あんまり変わらないんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:28.66ID:/VIUzDn/
玉さんの脚根元までペロペロしたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:42.55ID:86quE/7g
緑のペンライト禁止じゃないんだなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:00.42ID:s+xs1or1
行きましたよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:42.17ID:pY0HpGie
ステージは遠目の位置のカメラ映像しかないのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:53.86ID:s+xs1or1
みぃあたこ虹好きなのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:58.78ID:/VIUzDn/
廣田あいかはどうした?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:16.48ID:86quE/7g
>>383
モノノフ「は悔しがってるだろうなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:36.83ID:UDI38mc4
今日通販しないの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:55.16ID:s+xs1or1
>>388
とっきにやめたが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:02.82ID:/VIUzDn/
おすそわけはよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:14.98ID:pY0HpGie
ちゃんちゃんとひとかが二人並ぶと豪華って感じがする
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:03.98ID:s+xs1or1
ここ楽しかったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:16.94ID:D+KCPPQx
タコ虹はホントよく泣くなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:29.08ID:/VIUzDn/
エビ中とか平均年齢幾つなんだよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:02.78ID:s+xs1or1
このいぶいぶ良かったなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:48.40ID:/VIUzDn/
玉さんのチビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:53.06ID:pY0HpGie
ガチで手動で集計してたんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:11.33ID:UDI38mc4
太田胃散ありがとう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:27.73ID:D+KCPPQx
入れ過ぎです入れ過ぎです!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:15.56ID:skyOkco+
チョマテヨ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:08.80ID:UDI38mc4
ありがとうスズキ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:21.60ID:74sEsZMI
けっこう入ってるやん、スタダ夏Sと違うな、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:22.05ID:s+xs1or1
ももクロとムロさん見ると幕が上がる思い出す
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:21.09ID:74sEsZMI
まじかよW
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:37.81ID:D+KCPPQx
かなちゃんwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:46.61ID:s+xs1or1
いぶいぶおめ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:15.23ID:74sEsZMI
この演出はW
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:31.24ID:UDI38mc4
こういう手の込んだライブ舞台裏久しぶりに見るな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:36.74ID:pY0HpGie
かおりんとあいりん泣いてるじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:47.57ID:s+xs1or1
いぶいぶ死にそうな顔してるやん
緊張してたんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:10.15ID:/VIUzDn/
>>452
大人の情事(*´Д`)ハァハァ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:42.58ID:74sEsZMI
スタダ顔やな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:06.94ID:skyOkco+
泣き過ぎw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:42.87ID:74sEsZMI
七時間W、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:23.95ID:/VIUzDn/
なんかAKB的な使い古しの演出やな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:48.52ID:pY0HpGie
次回から愛来登場か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:49.26ID:s+xs1or1
>>470
ほぼ立ちっぱなしでしたわw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:14.89ID:UDI38mc4
スズキさんと太田胃散さんありがとうやで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:36.36ID:skyOkco+
行ってないけど7時間てすげえな
明日は観ないけど、明後日のバレイベのLV楽しみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:52.74ID:1iT4/iGU
>>470
後輩グループと、休憩挟むとそれぐらいいってたねぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:51.95ID:skyOkco+
>>484
すごろくを耐えてからは、比較的大丈夫だわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:19.21ID:pY0HpGie
れに愛来クラポのかおりんかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:53.36ID:1iT4/iGU
3分くらい見逃したが推しはきっと現れなかったろうな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:19.58ID:UDI38mc4
映像化の権利がめんどくさいんだよなたくさんのグループ出るイベントは
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:45.41ID:v3h6mKdH
最近のものにうといのだが、
このVtuberってものはある程度自律的にしゃべっているのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.25ID:4BuuBaYn
そこは貝殻からちゅるんといけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:35.68ID:4BuuBaYn
せっかくの生うに焼いちゃうのかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:56.14ID:TMlaD7Xl
>>501
いいなあ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:02:59.23ID:XiSFhlVd
z
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:01:55.65ID:SaR5I1RH
かなちゃんかわいいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:03:29.83ID:SaR5I1RH
オープニングトークが無かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:07:50.96ID:SaR5I1RH
画面の真ん中が黄色くなったり消えたりするのはなに?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:10:08.20ID:SaR5I1RH
もえよしおちゃんきたー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:11:38.51ID:SaR5I1RH
しおちゃん縦笛得意だった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:29:35.89ID:Z+DJPsUF
横幅アワー待機(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:04.24ID:/NAqEmUA
北海道すたいるハジマタ
今日は砂川編・新作、旅人は里蘭さん。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:20.88ID:XKBBP6gY
こんにちは(´・ω・`)来ました
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:36.60ID:/NAqEmUA
今日はスイーツ食べまくりかな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:05.62ID:BVNEXEi+
こんにちは。
新作楽しみにしてました。

今日は里蘭さん、念願のスイーツ食べまくり回でしょうかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:35.93ID:9IExxr4H
見ただけでお腹いっぱい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:48.04ID:/NAqEmUA
札幌行き特急2本が通過する砂川駅。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:53.81ID:XKBBP6gY
分厚い肉に歓喜のりらん (´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:15.65ID:9IExxr4H
これ1か月に換算するとかなりの額だよ電気代
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:32.87ID:/NAqEmUA
皆さん改めてこんにちは。
今日はNYシーン期待薄でしょうね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:33:23.68ID:/NAqEmUA
>>539
先日は極薄ラム肉に歓喜してましたね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:33:31.23ID:Z+DJPsUF
電気暖房はどれも大差ない電気食い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:34:18.22ID:/NAqEmUA
>>542
上りのオホーツク2号と宗谷の2本以外は止まります。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:34:45.96ID:/NAqEmUA
今日は髪を結んでるのか。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:14.17ID:/NAqEmUA
雪山?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:45.07ID:XKBBP6gY
「3つ下さい」 りらん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:37:32.12ID:/NAqEmUA
>>553
ケーキの数とコーヒーが付いてるのを考えても安いですね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:01.76ID:/NAqEmUA
次はアップルパイか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:40.11ID:/NAqEmUA
でもケーキのサイズは実際は小さいかな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:39:31.52ID:XKBBP6gY
社長〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:32.27ID:/NAqEmUA
有璃さんかわええ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:40.49ID:XKBBP6gY
かわええ (*´ω`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:38.98ID:/NAqEmUA
アップルパイって以前新千歳空港で「きのとや」のやつを買ったな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:10.42ID:/NAqEmUA
でけえええええ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:27.94ID:XKBBP6gY
スイーツばっかりだけど美味そう (^ω^)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:32.97ID:Z+DJPsUF
ウエスト周りも7cmアップ!(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:52.86ID:/NAqEmUA
これを里蘭さんが完食?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:09.93ID:Z+DJPsUF
豚600は食えん(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:24.90ID:/NAqEmUA
奥にサインがあったな。誰だろう。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:59.00ID:/NAqEmUA
流石に食レポばかりでないな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:16.56ID:/NAqEmUA
>>578
「最近の北海道すたいるは食レポばかり」という視聴者の声が多く、それに番組側が応えたんですね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:02.62ID:XKBBP6gY
カンカン来ました (´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:04.81ID:Z+DJPsUF
↓本編なら仕事やめる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:13.19ID:/NAqEmUA
>>585
しかも今日は日帰り旅のようで、宿泊施設の紹介がなさそうですね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:18.70ID:/NAqEmUA
ら・・・落石駅
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:44.30ID:XKBBP6gY
おっぱい凄い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:48.60ID:/NAqEmUA
祐希さんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:51.83ID:Z+DJPsUF
おっぱい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:47.13ID:XKBBP6gY
乳首が浮き上がってる?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:22.87ID:/NAqEmUA
祐希さんの指が太め。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:53.50ID:sgsbwwoa
>>606
全部太めや!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:04.15ID:Z+DJPsUF
酒粕を舐めて酔った振りする(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:19.92ID:/NAqEmUA
今度は食べるのではなく飲む方なのね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:40.90ID:XKBBP6gY
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さまのお越しをお待ちしております
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:48.69ID:/NAqEmUA
オワタ 来週は十勝・帯広編の新作。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:10.95ID:BVNEXEi+
来週も新作楽しみにしてます。
帯広は何回も行ってますな。
モール温泉でNYに期待してますw

それじゃまた ノシ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:23.41ID:/NAqEmUA
取材当時51歳の向井亜紀さんとともに・・・・それでは ノシ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:10.18ID:Zo9HrgWf
フサフサ渡辺謙見るのはIWGP以来だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:09.48ID:yu8VouRL
フサフサ渡辺謙見るのはIWGP以来だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:56.67ID:yu8VouRL
うわ文残ってて押しちゃった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:30:08.72ID:K1JUYYT8
シリーズものの使い回しだけでなく
たまには単発の作品も見たい
去年やってた藤真利子が出てたのみたいな古い作品とか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:36:27.36ID:yu8VouRL
下手なのか大胆なのかよくわからん窃盗だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:38:22.63ID:yu8VouRL
この頃の有森はトレンディドラマで散々稼いだ後かな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:42:21.73ID:0uzwvyAi
こんな馬鹿な煽りする馬鹿おらんやろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:57:27.59ID:5xaB/xCo
まず銃取り返せよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:20:40.22ID:7wScLp8F
もう捜索令状取ったのか早いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:27:21.55ID:OSTsjCzf
拳銃を強奪されたことよりも行き過ぎた別件逮捕のほうが問題になってるのか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:37:39.29ID:7wScLp8F
それにしても栗山のガバメントは私物なのかしら?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:44.80ID:AtYyW2Uc
あーあ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:52.57ID:ld8fzs6H
ワロタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:40:28.96ID:AtYyW2Uc
ラジオライフの読み過ぎか(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:12.71ID:ld8fzs6H
平田がぼっちで痛がってるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:33.07ID:ld8fzs6H
この時代くらいから東京の銭湯もマナー悪い外国人多くなって廃業していくんだったかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:59.63ID:ZwQAFqKJ
有森也実めっちゃ可愛いな
こりゃ二人目作りたくなるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:20.08ID:fcj+52M7
ピンクおっぱい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:16:39.04ID:fcj+52M7
おっぱいたまらん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:11.96ID:fcj+52M7
あかねこのケツ圧
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:09:39.83ID:kC78nQwr
ジャパネットクルーズ MSCベリッシマの2020年4.5.6月分は売り切れたんかいのう。
10.11月分はどうなんじゃ。今日テレビでやらんのう。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:25:59.71ID:kC78nQwr
>>700
わけあり一押し商品やんなあ。
なんでやれへんのやろかいの。
0708名無しさん@お腹いっぱい。(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:31.38ID:aRmKgaDl
アルバレード・ペル・サン・マルコ(イタリア語: Albaredo per San Marco)は、
イタリア共和国ロンバルディア州ソンドリオ県にある、人口約300人の基礎自治体(コムーネ)。
0712名無しさん@お腹いっぱい。(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:37.23ID:aRmKgaDl
>>710
ヴァルテッリーナ地区はロンバルディア州の最北端であり、スイスとの国境にあたる山岳地帯にある。
寒く、土地が痩せていて、小麦の栽培が困難なこの地方では、小麦の代わりにソバが作られてきた。

あちらでも痩せた土地だと蕎麦になるんだね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:56.95ID:Ms0ieJeM
ロボット越しに見られてるのなんか嫌だなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:42.49ID:Ms0ieJeM
めんどくせえ奴だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:15:42.40ID:Ms0ieJeM
凄いな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:35.75ID:bnLvecFz
凄いわこの人
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:35.33ID:oEuCjUD9
泣きそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:34:35.36ID:oEuCjUD9
どういう事?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:31.02ID:XoWuEaxd
自分で自分の介護するロボットなんて発想めちゃめちゃビジネスチャンスなのに止めたらもったいない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:07.61ID:bNhbseUl
段々若者も減っていくし高齢化社会のなかで、人手不足解消にロボットはありだな、ってかロボットじゃないと無理かも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:36.33ID:siE7JphP
人に尽くす方が1人娯楽よりも自己幸福度が高いんだろうな、最近になって分かってきた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:01:02.07ID:1IZtPaNX
やる気あるなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:01:44.49ID:Y72WjHpn
植松は完全に間違っていたということだよな
吉藤さんはこれをベンチャービジネスにしていくのかな?
ヤバ気な企業が入ると大変なことになりそうだから心配だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:15.98ID:EMD6+kgC
事故でこうなることもあるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:10:19.63ID:XoWuEaxd
でも事業として継続的な軌道に乗せるには、少なくとも最初は行政の援助がいるんじゃないかな
身障者の作業所とかみたいに指定して補助金だすとか、ここで買ったコーヒーは税金の控除対象にするとか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:05.59ID:XoWuEaxd
店の内装とか調度品とか、もっとインスタ映えするようなものを。その方面のクリエイターも募ったらいいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:17:12.70ID:Y72WjHpn
バーチャルリアリティが現実化したのね
それで、危険な地域にも行けるとかいろんな作業の幅が広げられそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:41.46ID:gjjgLr4p
ネット社会って凄いね。良かったね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:31.03ID:XoWuEaxd
1日2回ぐらい、分身ロボットたちのエレクトリカルパレードみたいなショーをやってもいいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:20:26.96ID:Y72WjHpn
オリヒメのコストを抑えられたらいいのにね

中国人にマネされて、安いろくでもないの作られたらやだなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:20:38.30ID:y/QtDDnx
泣いてまう・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:31.17ID:JDJM4pU3
どこでも開発にお金出してくれそうだけどお金儲けに使われそうだからなかなか選んでいくの難しいんだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:34.98ID:It2yf/7m
カフェ以外考えようか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:16.44ID:XoWuEaxd
スピード感もって広げるには、もっと組織を大きくするか他社との提携や技術開発協力をするべきなんだろうけど、それは吉藤氏のポリシーに合わないんだろうな。難しいところだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:54.79ID:It2yf/7m
お年寄り相手のロボットがいいんじゃないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:45:06.92ID:Y72WjHpn
>>785
大金かけて開発したら、もっと早くいろんなこと出来るようになるだろうけど、それは吉藤さんの
考え方とは違うんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:27.53ID:9IExxr4H
おれ、あのアクセラ乗ってたよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:35.45ID:9IExxr4H
>>801
え?先週寝落ちしてました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:04:17.24ID:9IExxr4H
あのアクセラは1速2速はターボ効かないんで
3速からが本番でした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:27.51ID:9IExxr4H
4連スロットルの車だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:44.62ID:Q4gvA5Fd
これ欲しかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:44.90ID:9IExxr4H
てかWRCのおかげだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:09.97ID:+L+jsey1
チェリー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:11.74ID:9IExxr4H
ほしいいいいいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:34.02ID:Q4gvA5Fd
200万は出せないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:34.64ID:9IExxr4H
ファミリアのGTRもないんだよなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:10.89ID:9IExxr4H
ボンネットは負圧になるからあまり効果ないんだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:51.15ID:9IExxr4H
デルタインテグラーレはオーバーステアで怖かった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:08.68ID:Ih+vMkWP
ルマンのあの車みたいな感じかね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:36.42ID:nzJKgV3l
日本車はブランド作り失敗したよなぁ
アウディなんて3番手から他ブランドに並ぶ地位まで来たからなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:54.03ID:dQ17If6U
愛知機械工業はコニー自動車の販売店を受け継いだ、
日産チェリー販売店向けのサニー、
日産自動車サニー販売はダットサンのエントリーモデルの販売店、ダットサンは日産店、モーター店はプレジデント、セドリック、ローレル、でモーター店でも小型車があれば便利とローレルスピリット、
プリンス店はプリンス自動車
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:04.59ID:DpSU5xqu
竹岡さんが後ろ乗ったらリアヘビーに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:15.18ID:9IExxr4H
まさに今事故の示談中です・・・(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:34.61ID:mWLxHrDD
埼玉見たりこっち見たりだな今日は
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:33.50ID:9IExxr4H
昔は油圧パワステだったからなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:38.61ID:2wFn1hHH
この時代はシーマの時代かな
日産で2000cc買うのに値引きの話したら
興奮して激怒しながら説教された
あのなー今は高校生が在学中にシーマ買う時代だぞ!
こんな安い車で値引きって喧嘩売ってんのか!こっちはシーマ買って欲しいんだよ!
シーマ買えねーのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:32.23ID:mWLxHrDD
助手席には乗ったことあるんだよなこれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:39.11ID:9IExxr4H
デルタはハンドル切ったら一回転するぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:14.65ID:mWLxHrDD
竹岡さんのおっぱいがー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:15.72ID:9IExxr4H
ドアンダー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:43.05ID:9IExxr4H
ファミリア4WDもドアンダーでした
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:00.94ID:mWLxHrDD
四駆でも滑るのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:44.53ID:9IExxr4H
リアサスが独立じゃないと急にオーバーになる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:45.88ID:mWLxHrDD
WRC出たのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:37.71ID:9IExxr4H
あのアクセラはほんとやばかった、売ったの後悔してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:28.23ID:9IExxr4H
>>887
ファミリアは鉄板のアンダーガードついてました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:54.83ID:2wFn1hHH
当時のディーラーの連中は本当にふざけてたよな
バブルの雰囲気でローンで新車が売れまくってたので客に対して平気で差別発言や罵倒しやがったからな
日産のゴミは忘れないわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:17:43.10ID:mWLxHrDD
>>895
番組被りすぎなんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:00.62ID:9IExxr4H
ファミリアきたーーー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:23.53ID:+L+jsey1
韋駄天
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:34.91ID:9IExxr4H
ファミリアはナトリウム封入バルブだったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:37.61ID:mWLxHrDD
今ぜんぜん見ないクルマたち
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:56.14ID:mWLxHrDD
マーチが古いほうだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:24.63ID:9IExxr4H
ファミリアGTXはビスカスLSDがすぐいかれた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:00.08ID:efXDY7lJ
スーパーターボは低速域がスーチャー
中速域からターボが動く

こいつもめちゃくちゃフロントヘビーかつ重ステなので。。。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:22.87ID:mWLxHrDD
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:23.13ID:pPI3gDlK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:25.26ID:9IExxr4H
パッソ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:47.29ID:Ar0lvruA
ブーン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:13.63ID:mWLxHrDD
え?今の値段?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:46.27ID:q6cnhrSJ
ストーリアのX4かよかったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:47.59ID:mWLxHrDD
ノーマルもあんまり覚えてないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:37.51ID:efXDY7lJ
ストーリアもクロスミッションだった気がする。
で、にも関わらずエアコンオプションで付けれたらしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:24:04.92ID:Q4gvA5Fd
なんかさっきから脇坂さん車バカにしてるな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:07.07ID:2wFn1hHH
この当時はファミリアもエアコンスパルタンのレース用素材売ってたし、サニーもレース用素材モデルあったよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:28.49ID:RajWWWnA
竹内さんのムッチリ二の腕をモミモミしたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:06.27ID:efXDY7lJ
>>969
Wikipediaによると、そもそもはエアコンは無かった。
だが、販売店オプションで取り付けることが出来たという記述があったけどこれは。。。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:49.35ID:2wFn1hHH
当時というか昔はエアコンはオプションでノーマルはエアコン無しが当たり前
オプションで20万とかでエアコンつける
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:27:42.60ID:Q4gvA5Fd
吸気音いいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:28:43.39ID:mWLxHrDD
軽快に走ってるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:33.94ID:mWLxHrDD
でも限界は早そうだな、このくらいのスピード領域が楽しいんだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:10.09ID:9IExxr4H
マツダ3売れないから2.5ターボ出すらしいよ
でも低燃費エンジンなので260馬力ぐらいしか出せないらしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:16.15ID:Ar0lvruA
PRIMERA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況