X



BSフジ 8082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:55.55ID:aFeBeBOV
こんなショーまでやってるのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:58.04ID:4AbhI71Z
ワイプwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:03.53ID:88hIEL4S
くっさw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:05.83ID:uFtoe4sO
人を殺しまくったオバマより全然マシなんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:07.16ID:6P2G3SMh
宮家の顔www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:09.15ID:4AbhI71Z
あー

おもろいw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:08.81ID:xUHdO23I
引くわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:09.86ID:OHVGT10j
いちおつ

オナニーきめえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:16.38ID:qcUXn8SU
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ USA!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  USA!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:17.95ID:bcHtCobh
演出ワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:26.19ID:7R0+YJJ9
アメリカ人ってこういうの好きだな
割と単純?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:26.96ID:+IivnPgY
こんなんで喜ぶのかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:28.00ID:dPjs2aqd
安倍さんが真似しそうで恐いw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:29.21ID:TiKg5ZM1
こういうくっさい美談仕立て上げるのは日本人には真似できんわ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:36.06ID:lIJ30zIM
演出しすぎw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:36.55ID:CB63ALPH
>>21
おい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:42.36ID:q5c9QxxU
仕込み
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:16.73ID:cwsNm1ji
天皇陛下バンザーイ!
日本も人のことは言えない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:26.52ID:6P2G3SMh
民主党でも、アイオワで勝ちそうなブテジは、従軍経験があるから
これは批判できないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:26.67ID:fLY1DUm7
外に敵がいれば、国内は纏まるんだろ
中国敵にしてUSAで纏まってくれよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:35.91ID:5SNoG4jh
パヨクがトランプを嫌う理由がわからないわ
あとNHKも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:54.59ID:CB63ALPH
ラッシュ・リンボウだと!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:56.10ID:OHVGT10j
トランプ支持派は、こんな経産婦の少女趣味が好きなんだな
金髪を用意しといたろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:09.69ID:uFtoe4sO
民主党でもショーやるだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:13.59ID:dPjs2aqd
>>53
民主党「中国様よりロシアが敵」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:18.31ID:a0jyyojE
>>51
アッラーアクッバル
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:18.82ID:7R0+YJJ9
怪しい動きと声
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:22.03ID:tbl/YDAH
ショーなんです
ショーなんです
海野必死だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:24.20ID:q5c9QxxU
>>51
まあお前にはわからんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:33.29ID:aFeBeBOV
あれを見て感動してるのかw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:34.14ID:YB7BaVmx
株が、理由も無く下げ始めたらトランプ敗戦かも知れない
日本のニュースは
バイアス有り過ぎて、事実が分からなくなる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:35.55ID:6P2G3SMh
ウンモとか言う人、黒酢ニンニク社長の関係者?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:50.03ID:cwsNm1ji
>>55
トランプのどこがいいんだよ
親日のイランを攻撃しやがって!(苛々
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:16.76ID:XLGoPqa3
>>51
言いたくない人は言わなくていいんだよ。
日本人ならみんな言うけどね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:19.95ID:S9Pky0kH
>>52
予備役から通訳任務で半年ぐらいだから、まあ政治家としてキャリア考えて
箔付けって感じも透けて見えるけど、周りが表立ってそうは言えないもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:20.38ID:7R0+YJJ9
>>65
でもアメリカって今でもかなりの割合でゲイ嫌いいるだろ?
ハーベイミルクみたいに殺されるなんてことがありそうで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:28.99ID:joE5uIhT
>>46
アメリカは自分たちで作った国だからな
古来から地理的に出来上がってた日本とは国への忠誠心の求められ方が違うんだよね
 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:35.91ID:CB63ALPH
>>55
パヨクは自分以外みんな嫌い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:41.70ID:dPjs2aqd
そこがアメリカの左翼と日本の左翼の違い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:43.05ID:aFeBeBOV
>>81
そんなバカ犬なの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:54.94ID:kqfLQLvc
いいから取材に基づいて語れよ
それはお前の推定だろ?
中間層がどうだったのかを語れよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:01.36ID:uFtoe4sO
オバマは空爆しまくったし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:14.40ID:Os3SZizX
宮家はトランプとなると何故こんなに主観的になるんだろうなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:26.45ID:lIJ30zIM
>>55
マスメディアはハッキリしてる。

トランプがマスコミの発信・拡散という既得権益に挑戦して勝ってしまったから。
これは、マスコミの価値が落ちてるという意味だから、ぜったい認められないんだよ。連中は。

で、力の誇示でやってるのがひたすらトランプ叩きw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:31.31ID:S9Pky0kH
>>65
実際同性愛は公表はしてるけどそれをあまり売りにはしてないし、
アウェーのFOXニュースとかでも出てくるしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:43.60ID:TiKg5ZM1
>>55
三宅氏は自民支持っぽいけどお前の中ではパヨクなんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:47.92ID:kqfLQLvc
トランプが原稿破ったのは帰還軍人をも侮辱したって言いだしたらどうなるんだ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:57.99ID:cwsNm1ji
まじでトランプ歓迎してる売国奴にドン引きするわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:59.55ID:a0jyyojE
そろそろ サムティ来るぞー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:30.40ID:OHVGT10j
先進国で軍隊は評価高くないよアメリカでも
ただし、軍需産業の力は魅力的だから否定しようもない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:34.86ID:7R0+YJJ9
怪しい手の動き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:40.88ID:5SNoG4jh
>>108
ツイッターとフェイクニュース発言か・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:49.75ID:xUHdO23I
海野www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:01.42ID:q5c9QxxU
海野って友達いないだろw
ウザすぎw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:07.92ID:uwuhYgOb
声がでかいな うんの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:09.62ID:Os3SZizX
おまえの動きが奇行だよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:11.22ID:uFtoe4sO
それで受けるなら民主党もやればいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:18.09ID:xUHdO23I
昆虫みたいな海野w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:19.10ID:XLGoPqa3
なんか安っぽい人だなあ
明治大学教授
0143幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:23.80ID:chsW7gjV
351可愛い奥様2020/02/05(水) 21:13:16.11
医者と言えば
精神科医でももクロと結婚した中年男
あれは禁じ手

352幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/02/05(水) 21:13:58.23ID:EbzW7zkV0
↓ゲス不倫

353可愛い奥様2020/02/05(水) 21:14:34.57ID:5rlt8L4x0
昔アウトロー板で杏樹の父親が何かのフィクサー的な大者だという書き込みを見たけどあれは幻だったかもしれない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:28.37ID:+DWVxrG2
>>124
真ん中よりまともに見えるけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:35.65ID:2OKU8RK0
クールな読みをする面子がゲストに居ない不幸。
どんな格調高い演説したところで大統領に成れるものでも無い
米人のセンスは日本人とは多くく違うわ

それにしても海野とトランプはアル意味似てる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:48.54ID:uwuhYgOb
声がでかいやつ 嫌い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:48.55ID:kqfLQLvc
何もトランプに限らないだろ
現実と虚構って言ったらオバマもさんざんだったろうに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:49.31ID:aebY00eA
>>91
たしかにアメリカとはタイプが違うね
日本人はナチュラルボーン忠誠心だからな
国の内外問わず気付いてない言論人が多いけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:53.57ID:tbl/YDAH
アメリカが本当に中東と関わり失くしたら大変よ
なあ宮家w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:55.02ID:dPjs2aqd
>>116
中国ロシアとズブズブのバイデン
女しかウリがないウオーレン
現実離れした極左の連中
消去法ならこのガチホモが1番だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:58.69ID:7R0+YJJ9
>>109
黒人男性が伝統的にゲイ嫌いが多いから、あんまり強調しないだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:58.53ID:S9Pky0kH
>>116
ハーバード繋がりか、フェイスブックのザッカーバーグから
スタッフが入ってるという話もあった。
GAFA分割論のウォーレン潰したいのかも。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:01.76ID:joE5uIhT
>>118
でもトップガンみたいな映画は全世界でヒットしちゃうんだよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:09.71ID:cwsNm1ji
将軍様マンセー!
天皇陛下バンザーイ!
USA!USA!
ハイルヒットラー!
アッラーアクバル!

↑全部ヤバいだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:12.25ID:uFtoe4sO
オバマがクリーンな大統領っていうのが虚構なのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:47.36ID:q5c9QxxU
家で海野みたいな喋り方されたら殴るわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:54.17ID:42fi/sJz
今の民主党に入れる人は相当変わっている
下馬評で枠外だった候補が筆頭に来る混乱にもそれは現れている
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:02.76ID:mnKiWvBF
>>138
オバマは選挙演説で言ったことはほとんどやらなかったが、
選挙演説で言ってなかったことではいろいろ実績残してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:12.94ID:Os3SZizX
民主党なんて殆ど誰も関心ないからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:20.30ID:q5c9QxxU
手嶋はオバマ大好きだからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:33.81ID:aFeBeBOV
テッシーは宮家が嫌い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:49.00ID:S9Pky0kH
>>139
福音派ははなからトランプ入れるだろうなあ
ただキリスト教と言っても福音派じゃないメインラインのほうはそれほどでも
彼のアメリカ聖公会は同性愛者の主教も認めてるぐらいで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:51.73ID:XLGoPqa3
言うことを紙に書いて準備してるんだね、海野
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:52.31ID:7zkmuz9T
しゃべる海野を見る男性宮家とテッシーの視線

隣のセイコーマートでからあげとサラダ買ってきたら行きも帰りもブーツ埋まった (*_*)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:00.05ID:joE5uIhT
>>162
レーニン、スターリン、毛沢東、志位崇拝もやばいよなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:00.65ID:+DWVxrG2
覚えてるで前にヒラリー支持してトランプ支持者は低所得者って言ってたの
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:07.20ID:K4CpO+oU
>>108
以前なら落選させられたのに!とか思ってるのかな
自分たちの影響力の衰えを象徴みたいなものだから憎いのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:10.99ID:CB63ALPH
>>177
最近ではパパブッシュとカーター
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:29.18ID:Os3SZizX
トランプは勝ち方を知ってる
常に大勝しないようにするんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:34.44ID:uwuhYgOb
>>189
ぐえ 寒そうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:11.63ID:sesQ0kX2
>>171
いわゆるリベラルのポリコレとか見てると、ほとんど宗教だからな
同調圧力の塊
どっちが保守だかわからない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:15.75ID:S9Pky0kH
>>156
黒人の同性婚支持率が低いってのは、確かに本選で引っかかるかも。
まあ普通の選挙でなら民主党の岩盤ではあるが。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:33.59ID:5bL/OAOI
アメリカの世論を正しく伝えてるメディアが日本に無いから困る
CNNの偏向記事ばっかり取り上げたって見る気もしない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:34.27ID:XLGoPqa3
>>155
で、ホモはキリスト教会が反対するからね。
民主党政権奪還は無理。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:34.58ID:fLY1DUm7
ホモは嫌
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:38.70ID:lIJ30zIM
同性愛者ww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:51.85ID:joE5uIhT
>>203
共産主義自体が宗教なんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:54.84ID:4AbhI71Z
山田養蜂場も同じようなもんだが

>>195
本社が西中島な在阪企業が
スポンサードできるくらいだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:00.38ID:kqfLQLvc
今日はテーマが米大統領選なのでトランプの批判が中心ですが、オバマとトランプをくらべて見ると上品か下品かの違いはあれどオバマ前大統領も口だけ、演説が上手なだけの大統領だったのは間違いありません
なぜトランプ大統領の時にそういった口汚い批判が出てこなかったのかに興味があります

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:04.87ID:7R0+YJJ9
>>196
サンダーズとウォーレン(+ヒラリー)がやりあってるなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:07.80ID:uwuhYgOb
ロクなやついねえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:17.95ID:Os3SZizX
特定の政治家を支持する事自体が宗教みたいなもんだよ
政治に関心抱く国民なんてただの暇人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:27.18ID:dPjs2aqd
大統領選ってフロリダを取ったら当選できるんだっけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:27.51ID:2GmQDksI
バイデン、ボコボコだな。
大丈夫か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:53.15ID:q5c9QxxU
海野ってラップかまして話せば結構イケるんじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:02.04ID:uwuhYgOb
うるさいやつだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:14.36ID:uFtoe4sO
ゲイとジジイと変態しかいないw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:27.70ID:+IivnPgY
てか韓国の話題が全くなくなったな
ムンちゃんなにやってんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:30.93ID:CzXd13O5
時刻の防衛を他国に委ねているくにがどこにある?
祖国のために殉じた英霊を慰霊しない国がどこにある?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:35.36ID:S9Pky0kH
>>196
2016年は共和党も荒れたけど(党大会でテッド・クルーズが
トランプ支持表明しないまま演説したり)
結果的にトランプ政権になったらガチッとまとまってるしね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:36.18ID:2OKU8RK0
>>176
NHKの朝ニュース、時間たっぷりかけて民主党の予備選挙の面子紹介と選挙状況を報道。
未だ予備選。違和感しか感じない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:39.51ID:fLY1DUm7
アメリカの若者って投票行くのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:46.57ID:7R0+YJJ9
民主党候補が年寄かホモしかいないのってどうなの
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:47.92ID:Os3SZizX
黒人ホモ女性
これらを売りにする民主党
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:48.85ID:mnKiWvBF
>>193
でもぶっちゃけトランプが当選できたのって、事前投票の集中期にヒラリー再捜査の
フェイクニュースが出たおかげだぜ。
あのニュースをFBIが取り消すまでの10日間で投票が20%近くあった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:53.83ID:CB63ALPH
>>235
イスラム国家は入国拒否
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:03.89ID:yBAOBGYf
木村太郎はこいつが全くの泡沫のころから注目してた
トランプの時と言い、太郎凄くね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:21.66ID:Pja8m6Og
>>236
トランプ大統領より全然ビジネスマンとしては優秀だし、選挙に無茶苦茶お金使うだろうし面白そう
(´・ω・)
(っ=川o
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:22.09ID:YB7BaVmx
トランプが、ブッシュ弟、クルーズ、そしてルビオらの本命候補を蹴飛ばして、共和党候補になった理由を、3人は説明できないままだ
トランプは、悪・嫌悪で思考停止している
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:29.81ID:S9Pky0kH
アリアナ・グランデとかマイリー・サイラスみたいな
ミレニアル世代のミュージシャンもサンダース支持多いな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:31.86ID:qcUXn8SU
ゲイは人の本能が拒絶するものだからな
しかもそれを表立って言わせない圧で抑え込んでるだけで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:40.81ID:uFtoe4sO
髪の匂いフェチの変態バイデン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:47.81ID:dPjs2aqd
ロシアとも中国ともズブズブなのに前評判が高かったのが謎だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:59.15ID:fLY1DUm7
バイデンは大学に講演に行け
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:09.25ID:uwuhYgOb
ゲイが大統領になったらあべちゃんと温泉行くのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:13.19ID:g00SZEVY
一番右のメガネもうちょっと落ち着いて話せないのかな?
所詮他国のことなんだから、興奮するような話じゃないだろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:30.08ID:tmujiFPe
>>264
基本的にはダメと言われてた
離婚歴もダメだったくらい
でもトランプが当選したわけだし 今はどうなるか分からん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:30.02ID:xUHdO23I
買収だなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:33.45ID:khiMFPEA
日本ではゲイばっかだけど経歴もなかなか苦労人やで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:36.12ID:5bL/OAOI
トランプがもう4年やるのはほぼ確定だけど
その次が民主党ということにはならないと思うな
トランプ以上にメディアを叩く誰かが出てくる気がする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:47.19ID:S9Pky0kH
バイデンって討論会でもなかなか言葉出てこなかったり、
アメリカ男性の平均寿命超えて寄る年波には…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:47.54ID:7R0+YJJ9
>>281
社民党にゲイがいるだろ、あと尾辻かな子がビアンとか自称してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:51.08ID:q5c9QxxU
>>239
予想のつかないもの同士だからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:00.67ID:joE5uIhT
 
LGBTの差別撤廃に続いて、SM差別撤廃ってのはないんだろうか?
 
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:06.78ID:4AbhI71Z
>>252
とはいえ

テプコやケプコが不祥事で
降りた以外は

ずっとスポンサー枠が埋まってる、この(プライムニュース)枠
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:11.97ID:dPjs2aqd
ホモが大統領になったら中東の同盟国はどうするんだろw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:35.64ID:Os3SZizX
民主党に誰も興味がないからトランプは思ったよりも苦戦するかもな
もう少しまともな候補がいる方がトランプは戦いやすい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:52.67ID:kqfLQLvc
ブティジェット氏は大統領になった場合イスラム諸国に入国できるのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:01.90ID:7zkmuz9T
アメリカ人は若さが好きだから世代交代と言えば支持されるだろうけど

30年以上前の映画だけど『トゥルー・カラーズ』ってジョン・キューザックとジェームス・スペイダーの映画で
「アメリカで政治家生命が決定的に失われるのはホモと殺人だけ」ってキューザックの台詞あったけどな
ブティがいくらがんばっても芸でぜんぶ逆チャラになっちゃうんじゃないの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:07.12ID:2GmQDksI
>>281
そうだね。
アネゴ議員は、何人かいるけど。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:14.36ID:7R0+YJJ9
手嶋の「少なくても」ってのがキライ
「少なくとも」だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:28.59ID:aFeBeBOV
宮家と海野が手ぐすね引いてるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:35.05ID:XLGoPqa3
>>281
尾木ママがいずれ立候補しそうな気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:46.92ID:q5c9QxxU
>>291
暴言だけは出てくるけどな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:32.97ID:S9Pky0kH
>>306
女性上院議員のクロブチャーはまあまあ良タマだが、2016年共和党のケーシックみたいなもので
地味すぎて指名獲得は無いだろうな。たぶん本人も副大統領候補にでもなればいいという感じ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:37.41ID:dPjs2aqd
>>320
メロリンQとかR4を当選させる東京土民なら簡単に当選させそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:01.40ID:aFeBeBOV
宮家が反論してるそ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:09.13ID:q5c9QxxU
日高義樹も呼べばよかったのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:12.30ID:7R0+YJJ9
>>317
タロウはアメリカの地方回って集会出たり、地方新聞読んでるからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:26.79ID:81Sl5MWF
米津玄師のlemonでウェウェって言ってるの
このおっさんじゃねえの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:47.88ID:7vGI17J5
木村太郎は他局でトランプはTwitterで失言しないかぎり大丈夫だろう
と述べていたな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:51.71ID:S9Pky0kH
>>321
好々爺ぶって見せても、元から失言暴言の類は多い人なんだよねw
それが一方でワシントンで職業政治家長くやってても庶民的な感じで
選挙には良かったのかもしれないが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:03.86ID:iJgSNPsV
やっぱりBSのプライムは面白いなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:06.29ID:XLGoPqa3
テレビ壊れた?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:12.63ID:2GmQDksI
日本の民主党ではダメみたいだな。立憲と国民は何か反論しないと。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:24.24ID:5oi7gitm
フォーラム8のCMって気持ち悪いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:24.78ID:uwuhYgOb
またきた スミダ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:44.43ID:tbl/YDAH
>>283
共和党政権が続き
民主党こんなに左真っしぐらじゃね
海野民主党の選挙運動参加の体験記も霞む
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:58.68ID:uFtoe4sO
ワン!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:05.33ID:2GmQDksI
このワンコを民主党候補に・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:18.05ID:7R0+YJJ9
>>342
暴言とセクハラな
アメリカの女が一番キライなタイプのおっさんだとおもうんだがなバイデン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:21.50ID:OJHAtKhW
>>341
紹介サンクス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:21.50ID:Os3SZizX
トランプは失言しても大して痛手ではないだろう
まぁトランプだしで終わる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:28.30ID:K4CpO+oU
>>304
あ、忘れてたけど、プーチンに少年愛疑惑ってあったね

ベルリンの壁に東ドイツの指導者とロシアの指導者だったかが熱烈キッスしてる絵が描かれてたわ
ほんとにガッチリ
良い画じゃなかった…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:35.97ID:joE5uIhT
>>317
もともとアメリカのマスコミが騒いだからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:46.29ID:khiMFPEA
政権の要職をクビにしまくって次の候補が見当たらない
トランプって共和党最後の大統領になりそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:52.35ID:OJHAtKhW
>>363
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:04.31ID:uFtoe4sO
テッシーも長いけど
宮家も長い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:16.67ID:Os3SZizX
もう飽きられてるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:26.81ID:fLY1DUm7
柴犬やキジネコが、海外でも人気あるのは喜ばしいけど
ブームになって海外で邪険に扱われるのが心配
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:42.51ID:WZBKg/Mh
>>1
胃腸つ

バイデンがゲイなの?
だからってゲイが票入れるかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:11.04ID:S9Pky0kH
アイオワは共和党は宗教右派の比率が高くてあまり指標にならないが、
民主党のほうは結構指名候補を当ててるんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:24.97ID:OJHAtKhW
>>376
知日派であっても親日派ではないよ
日本は歴史的に好戦的民族って思ってるヤツだし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:28.44ID:CB63ALPH
>>370
ロシアじゃガチで熱烈キスはゲイとか関係ない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:06.92ID:dPjs2aqd
エルドアンとかサウジがホモの大統領は入国させんくらい言いそうw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:24.73ID:q5c9QxxU
この若い人が民主党候補になったら宮家泣いちゃうのかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:25.53ID:se54+kD3
馬偉伝(・ω・)
中国の史書みたいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:28.66ID:Os3SZizX
たまいうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:39.18ID:uwuhYgOb
ワシントンをソドムに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:43.17ID:soBxkzad
すごいトランプおしやなww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:51.71ID:yBAOBGYf
>>386
親日アドバンテージに期待して外交考えんなよ
やっぱバカだわw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:55.68ID:5SNoG4jh
女子アナ髪きった?
なかなかかわいいじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:57.56ID:S9Pky0kH
>>372
ヘイリー(前国連大使)、ライアン(前下院議長)、2024年で任期自主制限のクルーズあたりも出てくるかな?
少なくともトランプに嫌われてないってことが大前提にはなるけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:59.33ID:g00SZEVY
テッシーは昔から何言ってるか聞き取れない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:00.59ID:7R0+YJJ9
まあ経済と外交のことを考えるとウォーレンBBAとサンダースが大統領になったら
アメリカオワタだし、そういう意味ではホモのほうがマシではある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:00.79ID:4AbhI71Z
地味に

取材してる
テッシー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:13.25ID:88hIEL4S
LGBTって、ブティなんとかってGなんでしょ?Gでいいじゃん。なんで全部言うの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:34.34ID:9y+v9Z9/
落ちないとはいえ40%だし
前回の勝因のラストベルトの心は離れてるから
バイデンで勝てるって思ってたんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:54.53ID:4AbhI71Z
中 ミドル
道 ウェイ

日本語では、ナカミチ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:00.15ID:aLeotwXS
ぐうの音も出ない 海野創価学会員
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:21.35ID:5bL/OAOI
トランプがメディアに真っ向から喧嘩を売った上で当選した大統領であることをもっと日本で広めたいわ
売国メディアに辟易してるのは日本人もアメリカ人も同じであることを
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:22.19ID:joE5uIhT
 
Gじゃなくて実はBかもしれん...
 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:24.28ID:7R0+YJJ9
話なげえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:26.28ID:dPjs2aqd
>>407
ライアンってあの若さ下院議長だから党から期待されてたんだろうけど何で辞めたんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:28.35ID:9y+v9Z9/
>>393
イロモノのダンスフロアと化した
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:41.66ID:CB63ALPH
アメリカにはジジババしかいねーのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:50.31ID:Os3SZizX
トランプは名前もずるいんだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:06.08ID:WZBKg/Mh
>>400
中国も手を繋ぐよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:31.43ID:iJgSNPsV
民主党の候補の中で誰が一番日本にとって地雷な人なんだろ
そっちが気になる
そういう目線の報道全くないしヤフコメ等でもそういう目線コメがないんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:43.14ID:S9Pky0kH
>>428
「下院議長は報われない仕事」とかこぼしてたような。
20代の頃からずっとワシントン政治に身を置いて、
ホントに家族とのんびりしたかったのかも。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:55.21ID:88hIEL4S
隠れバイデンとかw
0449幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:06.79ID:chsW7gjV
356幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/02/05(水) 21:23:28.67ID:EbzW7zkV0
>>343
愛染桂って今でもあるの?(*^^*)

357可愛い奥様2020/02/05(水) 21:24:31.95ID:u79S9I+50>>362
鈴木杏樹 芸能人なのにドライブがてらにラブホ直行って肉食すぎw
この人見るたびにヘラヘラ笑ってるイメージだったけど
あれはもしかして実はサイコパスっぽいのかな

358可愛い奥様2020/02/05(水) 21:25:35.78ID:FjaLOVtc0
杏樹は西城秀樹の親戚だとか書かれてなかった?真偽の程は不明
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:07.48ID:aLeotwXS
顔が真っ赤な海野
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:12.17ID:uwuhYgOb
隠れ梅毒
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:15.57ID:xUHdO23I
wwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:18.03ID:dPjs2aqd
海野って障害あるよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:41.18ID:OJHAtKhW
トランプの、強いアメリカ、世界一のアメリカ、というスローガンに
ゲイのアメリカ
じゃあ太刀打ちできる筈もなく
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:44.03ID:7R0+YJJ9
>>437
統一候補も立てられないんだよな
トランプ叩きに夢中でろくな後継者がいねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:50.25ID:Os3SZizX
アメリカ国民が選挙に対してそんな事色々考えて投票する訳ねぇだろw
何も分かってねぇんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:53.97ID:uFtoe4sO
バイデンになんかいかねぇよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:59.67ID:lIJ30zIM
まあ、キモイけど、他の2人よりは有意義な情報だな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:11.81ID:9y+v9Z9/
その方向性じゃ早々に撤退だろ
オバマ利用するくらいしないと無理だよバイデン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:14.32ID:WZBKg/Mh
>>425
売国奴にもウンザリしてますわ
日本は多過ぎる気がする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:19.54ID:HpjGdzF1
なんだかんだでトランプは運をもってそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:30.72ID:K+/QO66D
あと付け解説か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:32.20ID:7R0+YJJ9
>>438
最悪なのはウォーレンBBAだと思う
ペロシと同じ匂いがする
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:34.28ID:S9Pky0kH
隠れバイデンwどこまで出るかなあ?
まあペンシルベニアの労働者家庭育ちってのは良いにしても
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:34.81ID:88hIEL4S
>>468
ホントそれ。宮家なんか愚痴ってるだけじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:41.51ID:uFtoe4sO
>>466
一番まともなことを言いそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:43.93ID:CB63ALPH
>>447
これほんとは全メディアで怒らないとおかしいよな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:00.43ID:Pja8m6Og
今日はまだ中身のある話してくれるから見れるな、昨日は寝落ちしちゃったし
(´・ω・)
(っ=川o
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:02.91ID:YB7BaVmx
トランプに勝てる候補って、誰なんだ?
ケネディ並みのムーブメント起こせるのか?
ニクソンに勝てなかった筈が、大逆転
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:03.59ID:dPjs2aqd
こいつ前選挙でヒラリーの熱狂的な追っかけやってたよなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:24.03ID:aFeBeBOV
宮家と海野は気が合うみたいあだ名
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:42.34ID:dPjs2aqd
>>483
マジでオバマの嫁のメスゴリラ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:48.94ID:xUHdO23I
海野うぜえww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:51.06ID:ivL6o7nD
既存の政治家像にうんざりしてる人が多数派なんだし、それっぽくないイメージをどう作るかに収斂されそうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:57.64ID:loisQEtx
>>477
フィールドワークしてないからな
外務官僚時代の思い出しか引き出しないし
東大と外交官の二重のプライドでウザい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:10.70ID:K+/QO66D
>>483
オバマの前例で熱狂だけじゃ勝てんやろな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:20.98ID:aLeotwXS
気持ち悪い海野
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:22.79ID:se54+kD3
ブティジェッジの写真がユージュアルサスペクツに出てた俳優みたい(・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:32.23ID:S9Pky0kH
>>473
カリフォルニアとかテキサスみたいな大きい州だと、州議会の上院議員より数多く出てるぐらいだしね。
ただ議長となると大統領継承順位も副大統領に次ぐ序列だから、それなりの重みはあると思うがけど。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:34.44ID:tbl/YDAH
売電にまだ期待するの海野
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:36.33ID:K+/QO66D
>>499
TBSで見た
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:00.46ID:9y+v9Z9/
アプリのせいにしてるが
数字出るの遅かったのはバイデンが弱過ぎたせいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:08.68ID:88hIEL4S
サムティ♪サムティ♪
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:24.64ID:mdA346SS
なんであっちもこっちも民主党は人材不足なんや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:30.11ID:haJffJah
どのニュース系ワイドショー見ても、話の下手な人ばかりでいやになるな
結論があるのかないのかさっぱりわからない
老害もいいとこ。若い人たちに変わって欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:33.44ID:AzucWaVT
単純にウクライナ疑惑がトランプよりバイデンにクリンヒットしてるって事じゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:33.44ID:AzucWaVT
単純にウクライナ疑惑がトランプよりバイデンにクリンヒットしてるって事じゃないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:55.64ID:lIJ30zIM
現実問題としてはサヨクは無理なんだから、バイデンVSホモって事になるんだけど、
民主党からしたら、
バイデンの伸び白もたかが知れてるし、ホモのワンチャンに賭けるしかないんだろうな。。

キツイ選挙選だなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:01.49ID:dPjs2aqd
>>507
記者クラブで飼いならされる事に慣れてる日本のマスゴミにそんな気概があると思うかw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:11.95ID:tmujiFPe
>>508
ラストベルトの怒れる白人労働者層がトランプを当選させたと言われてたけど
実際分析したら そんなことなかったという調査結果なかった?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:14.13ID:S9Pky0kH
>>483
ベト・オルークが一昨年の上院テキサスでクルーズを倒してたら、
マスコミがケネディの再来(アイルランド系)ってワッショイしてくれたかもw
今回も指名争い出てたけど浪人だとパワーが出なくて撤退しちゃった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:27.63ID:Os3SZizX
黒人女性の次はホモに決まっておろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:46.75ID:joE5uIhT
>>514
もうお花畑のポリコレだけじゃ生活が豊かにならんと皆気が付いたんだよ
 
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:52.07ID:OJHAtKhW
ソリ、そろそろゲストにサムティワンコ呼ぼう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:31.27ID:se54+kD3
ロイヤルストレートフラッシュ(・ω・)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:47.32ID:HpjGdzF1
自覚してどうすんだ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:53.13ID:K+/QO66D
ホントかなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:03.17ID:dPjs2aqd
石破だったら壊滅的になりそうw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:15.23ID:OJHAtKhW
>>535
わん!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:37.59ID:joE5uIhT
>>537
ビジネスって言っても単なる不動産屋だからなぁ
取引がせこいんだよね
中国に丸め込まれそうで怖いわ
  
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:49.60ID:a0jyyojE
インク無いぞーAD
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:59.75ID:WZBKg/Mh
>>537
何のかんのちゃんと政治家してるからなぁ
最初はどーなるかと思ったけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:12.05ID:Os3SZizX
他にすることはないのですか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:30.09ID:se54+kD3
>>525
背が高くて赤いシャツの人(・ω・)
ケビンスペイシーじゃない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:38.50ID:aFeBeBOV
中国人旅行者受け入れといて船だけ万全ておかしいだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:39.02ID:uFtoe4sO
2週間の楽しい隔離クルーズ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:39.06ID:dPjs2aqd
>>563
デベロッパーじゃなかったっけ
まあ何回か破産させてるから有能では無さそうだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:42.86ID:7vGI17J5
防護服きて励ましに行くパフォーマンスはしないのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:50.77ID:OJHAtKhW
>>564
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:58.79ID:88hIEL4S
ばんっ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:02.56ID:joE5uIhT
 
なんだかシンゴジラのシーン思い出すわ
 
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:03.10ID:tbl/YDAH
これだけトランプ嫌いの宮家も政策の正当性を認めてるのなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:08.56ID:9y+v9Z9/
>>563
関税合戦で全然物価上がってないし
一方的に因縁つけてあの合意まで持っていったんだぞ
次は難しいけど手腕は評価しない訳にはいかない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:12.31ID:a0jyyojE
なんで止まった?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:21.73ID:Os3SZizX
こんなの隔離した所でただの目くらましだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:25.32ID:S9Pky0kH
>>546
農家は普通に行ったらもともと共和党だから、これを押さえたままいかに
ラストベルトと中西部両取りできるかが腕の見せどころではあるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:30.64ID:88hIEL4S
もう曾宮さんでいいから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:36.22ID:AzucWaVT
曽宮さんどうした?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:42.15ID:WZBKg/Mh
神田から神田
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:47.71ID:yBAOBGYf
相変わらずよそ行きの見栄えの良い決断は早いな俺たちの安部ちゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:25.13ID:CB63ALPH
>>589
枝野「俺?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:01.76ID:joE5uIhT
>>624
もう来てないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:18.47ID:OJHAtKhW
トランプは運もあるよ
アメリカに運があるってことかもしれないけど
武漢の新型感染症によって
サプライチェーンが切れたチャイナの隙に
自国の産業の立て直しを測ることも出来るし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:22.98ID:AzucWaVT
>>624
沖縄だがスカスカよ
物凄い不況に突入しそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:39.81ID:9y+v9Z9/
>>608
特に何もあげられず心は大分離れてしまったようだけど
警戒していたそこに強いのがスタートでつまづいたからね
どうなることやら
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:39.96ID:aFeBeBOV
明日のほうが面白そうだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:06.90ID:7vGI17J5
専門家にはバイデンが人気あるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:07.57ID:uFtoe4sO
ウクライナの利益重視か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:13.12ID:dPjs2aqd
バイデンが私欲が無い?w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:30.71ID:yBAOBGYf
日本のガチウヨが政策重視で選ぶとバイデンらしいね
トランプより
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:42.60ID:OJHAtKhW
>>641
漏らしたんだろ、自爆
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:54.08ID:y3W8ngqg
バイデンに投票しチャイナ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:15.93ID:lIJ30zIM
この二人、負けるから逃げたなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:18.85ID:Os3SZizX
これ答えない奴卑怯だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:22.46ID:tbl/YDAH
>>624
暫く振りに山手線乗っても
中国人全然見かけなくなってビックリした
レトロな風景に戻ったね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:35.19ID:uFtoe4sO
逃げたテッシー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:38.70ID:joE5uIhT
>>640
そう?
隣がリゾートホテルで、毎日5〜10台の観光バスで中国人団体が来ていたが
2月に入ってから1台も来てないので、他もそうだと思ってたけど。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:54.93ID:se54+kD3
また五箇さんみたいな学者を発掘してこないかな(・ω・)
疫学、生物、ウイルスの学者
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:00.71ID:WZBKg/Mh
>>670
桜井「私の日は駄目よ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:02.80ID:aFeBeBOV
最後は一致したのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:11.50ID:5bL/OAOI
売国メディアの粛清が日米ともに緊急課題だから
そうなるとやっぱりトランプが一番望ましいw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:14.24ID:dPjs2aqd
コロナウイルスがどれだけ中国経済に影響あるのかを富坂工作員と朱工作員でやって欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:25.02ID:se54+kD3
もわた
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、またねー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:37.84ID:9y+v9Z9/
当確はまだまだ早いけど誰が候補になっても
1つ2つ何か起こさないとトランプには勝てないだろうね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:40.25ID:AzucWaVT
宮家はトランプに対してだいぶ冷静に見られるようになってきてる?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:02.07ID:7vGI17J5
若者に人気がないって致命的だろ、バイデン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:07.24ID:GT4GhUXt
中国も北朝鮮もトランプの再戦を望んでそう
トランプほど「両国に甘い」大統領もいないのだから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:20.92ID:Os3SZizX
東京駅周辺勤務だが中国人は明らかに減ってる
というか外国人自体が減ってる印象
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:28.77ID:aFeBeBOV
宮家はトランプが日本びいきにしてるから認めざるを得ない漢字
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:29.54ID:joE5uIhT
>>687
団体だけなのか
でも結構な数来なくなったんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:38.33ID:S9Pky0kH
>>694
孤立主義かは微妙だが、単独行動主義ではあるな、
反多国間・反国際機関の。この点はネオコンも同じだが。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:56.99ID:uFtoe4sO
メディア芸人は皆言うことが同じで面白くないな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:13.69ID:OJHAtKhW
なんだかんだ言って、日本人は白いアメリカが懐かしいんだよ
トランプは白いアメリカに巻き戻してくれたので
支持
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:18.52ID:Pxg/RUlx
宮家は、誰とも仲良くできない奴なのかい?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:22.61ID:0Tgub6gG
あれ?黒いのは??
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:44.26ID:7zkmuz9T
四年前トランプが共和党候補に指名された時もウソだろ〜と思ったっけ
なんだかんだでアメリカ大統領選おもしろいよね民主主義世界の政治ショー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:58.79ID:Os3SZizX
トランプが苦戦するシナリオはアメリカ国民が選挙に興味無くなった時だと思うわ
民主党候補が弱ければ弱い程トランプはやりにくいんじゃないかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:15.67ID:WZBKg/Mh
和歌山、、、二階の地元か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:38.44ID:AzucWaVT
>>700
結局経済状況次第
今のままなら民主は勝てん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:48.59ID:aFeBeBOV
これを契機に景気減退期に入るかもね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:20.18ID:2OKU8RK0
>>681
麻雀で四回連続で振り込み、四回目は役萬、以後何牌きっても当たりそうでな気分になった俺。
海野は怖くなさそうだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:24.78ID:YB7BaVmx
>>714
この候補達では、トランプ煮勝てないと、一人位混ぜ返す人がいるな
共和党との差を、誰かに発言させないと、発言がつまらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:26.88ID:aebY00eA
>>713
だいぶ前から認めざるを得ないことは理解してる様子だけど認めたくない!て雰囲気があるな
理性と感情のジレンマなんだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:13.27ID:yBAOBGYf
>>699
その手垢にまみれた言いぐさも、自分を守るための方便だということは皆理解してる
どのみち卑怯者の逃げ道だけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:32.67ID:joE5uIhT
>>731
ゲルが総理になって、まかり間違って有能だったら、俺もそうなるかもしれんなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:57.25ID:H/xsXFhn
みんなが棒読み英会話とか外国人の方が日本語上手いとか言うから
黒い肌のお姉さんいなくなっちゃったよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:53.03ID:S3HXMxNO
クイズ!脳ベルSHOWは、今夜からは後半戦
2/05(水)第868回/06(木)第869回 森脇健児(53) 梶浦梶子(59) 齊藤明夫(64) 中山ラビ(68) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/868_1.jpg
2/07(金)第870回 週間チャンピオン大会 小宮孝泰(63・280ノーベル) 夏樹陽子(67・190ノーベル)
2/10(月)第871回/11(火)第872回 冠徹弥(48) 木ノ葉のこ(64) 野村将希(67) 松前ひろ子(70) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/871_1.jpg
2/12(水)第873回/13(木)第874回 田中律子(48) 小橋建太(52) 大場久美子(60) 徳光和夫(78) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/873_1.jpg
2/14(金)第875回 週間チャンピオン大会
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:06.24ID:Mi5vM4zq
酔っぱらっている結実に警鐘を鳴らす
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:06.87ID:H/xsXFhn
今週のりょうこの衣装、ライトで白が飽和してりょうこ自慢の強烈なビッグボインが分かりにくいですね
スタイリストさん・照明さんは猛省を!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:12.89ID:0Tgub6gG
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:18.92ID:9ZJ2HwmJ
月曜日から3日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:47.51ID:m4kmmqZA
ラビどうしたw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:01.10ID:Mi5vM4zq
今更w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:14.85ID:NaqJ2ylY
糞がMORIMORI
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:28.48ID:xX9t4t7L
梶子でーーーすの梶子か!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:45.56ID:Mi5vM4zq
珍獣だらけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:51.63ID:m4kmmqZA
>>764
写真だけ見たらラビがおっさんかと思ってたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:10.73ID:RC2pTzL2
木下優樹菜の父にそっくりな斉藤明雄
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:22.00ID:mD8pfLBQ
>>788
怖いグラサンかけて試合に出てた大学時代w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:55.32ID:0Tgub6gG
ラビの放送禁止曲 たいへんだあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:17.91ID:m4kmmqZA
せんとう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:18.98ID:YXNgJ0Gz
>>812
伏見区出身
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:20.39ID:Mi5vM4zq
せんとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:28.10ID:mD8pfLBQ
新札デザイン

一万円 屋鋪要
五千円 斉藤明雄
一千円 ポンセ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:31.32ID:2O9rJZ7i
こんばんは〜 開店ガラガラ〜
賞品提供しているヤマタネからのお願い「今日はお米1割引の日なので、買ってください(´・ω・`) 」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:38.62ID:eslgDP0+
せんとう

またアンテナの調子がイマイチなので途中離脱するかもです

てか森脇、大して芸もないのによく53になるまで芸能界に残れたな

>>741-742
早いわw

>>744
>>747
よしこです!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:41.48ID:YXNgJ0Gz
銭湯で戦闘中
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:55.20ID:RC2pTzL2
>>812
高校が花園高校
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:55.77ID:HAdgChSk
銭湯で戦闘中って地上波の番宣かよ?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:59.77ID:9ZJ2HwmJ
銭湯で戦闘中
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:01.15ID:5bL/OAOI
ザマカンから夢モリまでの間は絵に描いたようなスターダムだったけど
あっさりスマップの踏み台にされたなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:06.85ID:OUMtFIsZ
せんとうでせんとうちゅう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:07.94ID:mD8pfLBQ
逃走中の兄弟番組、戦闘中はいつのまにかやらなくなった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:10.92ID:0Tgub6gG
>>843
破局していたりょうこ大好きにゃんこスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:12.88ID:Mi5vM4zq
しゃべれよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:24.84ID:xX9t4t7L
おいwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:29.55ID:9ZJ2HwmJ
もう帰りたいwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:30.37ID:Mi5vM4zq
もう帰りたいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:30.51ID:kDL2bj90
森脇健児なんか出すなよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:56.99ID:6QvTP+35
しかし、がわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:05.27ID:t1OxNs9r
なんでオファー受けるんだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:05.89ID:YXNgJ0Gz
栗橋茂
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:07.48ID:mD8pfLBQ
ようかん夫妻は仲良しだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:10.47ID:RC2pTzL2
くり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:10.60ID:6QvTP+35
くり
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:16.92ID:0Tgub6gG
>>843
ほら、ダウンタウンに勝ったことがあるからw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:17.04ID:Mi5vM4zq
くり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:19.83ID:B2opScyw
>>843
今はKBS京都の番組とマラソンで生き残ってますお
来週には京都マラソンのオフィシャルパートナーとして京都マラソン関連のイベントに出るようで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:31.96ID:Mi5vM4zq
へそくり大好きりょうこ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:36.48ID:mD8pfLBQ
夜はくりようかん
フハー!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:41.13ID:9ZJ2HwmJ
ひめくり
へそくり
くりようかん
くりこし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:45.37ID:kDL2bj90
はじめ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:50.33ID:YXNgJ0Gz
>>890
誰が現役の頃ですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:53.33ID:0Tgub6gG
ようかんの旦那 ようかんの嫁
夜は栗ようかん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:55.50ID:HAdgChSk
おまいらはトリスがあれば一発でわかるだろ?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:56.53ID:t1OxNs9r
ほんとに帰って欲しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:14.13ID:0Tgub6gG
ノレー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:14.25ID:6QvTP+35
>>928
ツッコミさんおつー!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:24.32ID:9ZJ2HwmJ
一番右わからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:24.88ID:rTU6a+OO
るーかじるうし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:47.05ID:0Tgub6gG
>>922
和田乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:05.02ID:m4kmmqZA
>>946
なるほど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:34.42ID:yBAOBGYf
この元野球選手くらいだとかっこいいジジイとして見てられるけど
他の酷さは全部若作りのせいだろうな
教訓として備えよう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:34.52ID:0Tgub6gG
>>957
和田乙
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:56.21ID:YXNgJ0Gz
>>942
大洋が川崎時代の頃ですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:10.91ID:jlF3xBma
るかむうし かるしうむ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:11.69ID:Mi5vM4zq
かるしうむ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:21.79ID:9ZJ2HwmJ

かむ
うし
カルシウムか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:24.72ID:YXNgJ0Gz
カルシウムハウスか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:25.06ID:HAdgChSk
ウェルカム
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:39.99ID:RC2pTzL2
カルシウム
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:53.24ID:t1OxNs9r
場を乱す
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:02.60ID:YXNgJ0Gz
噛む漆w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況