X



BS-TBS 8627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:21:15.77ID:uyrhz4My
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| |
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:21:25.17ID:4kzmZ+SH
・大統領が黒人
・大統領がロケランをぶっ放した後落とす
・大統領がエアジョーダンを触られてキレる

これは全部ホワイトハウス・ダウンです 今日の映画はエンド・オブ・ホワイトハウスです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:21:46.91ID:Jp/kgAyU
ロッキーロードとは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:03.77ID:WDanw3UX
>>1
いつも本当にすまないと思ってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:19.47ID:WDanw3UX
>>3
キモwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:46.34ID:WDanw3UX
>>5
これ好きw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:04.59ID:5xfWyqE/
いつも
どこかに
モーガン・フリーマン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:05.38ID:WDanw3UX
犯人わかっちゃいましたあーーー!
0032◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:13.14ID:JsOXtEgW
モーガンフリーマンが白人に助言する映画は名作(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:38.83ID:aOmRM1Lo
モーガン「かもしれません・・・」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:24:02.95ID:OUbQ/04V
黒人の大統領で元シークレットサービスが守るっていう映画かと思ってた。
裏切り者でエドハリスが出るの。
俺の記憶と違う映画やな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:02.85ID:R0v4i3pF
>>5
モーガン・フリーマンが下院議長 → ホワイトハウス
モーガン・フリーマンが副大統領 → キングダム
モーガン・フリーマンが大統領 → ステイツ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:08.97ID:wXOtKq08
これ企画段階だと対中だったのに
Pがチャイナマネーで寝返って
北になったんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:11.58ID:WDanw3UX
>>46
見た見た。わるものだった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:46.40ID:OUbQ/04V
>>47
大統領専用車での移動中に「NZと日本が145対17です」と伝えられて
「145!」ってモーガンが驚くシーンが・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:26:04.14ID:RxDEIZ7B
檀臣幸さんの声…(´;д;`)ブワッ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:26:32.89ID:WDanw3UX
ムンちゃん若いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:26:43.62ID:8Krl32J3
確認してたら未確認ちゃうやんけー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:11.62ID:8Krl32J3
横からガトリングとかロマンだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:14.86ID:vJ1ALMiL
なにこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:19.44ID:OUbQ/04V
今の韓国はチームレッド入り目指してるのに。
中国、北朝鮮、ロシアへ仲間入りしようとしてる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:29.77ID:RqF5vN/n
ここから10分くらいがこの作品のハイライト
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:40.20ID:vJ1ALMiL
侵入できないだろ国内に
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:57.08ID:vJ1ALMiL
うわああああああああああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:57.49ID:XxxWJV6T
北朝鮮強すぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:02.73ID:RqF5vN/n
一般人殺すのはアカン(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:03.28ID:8Krl32J3
うわっこえー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:08.84ID:kCIykqtf
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ドヵ ━l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧__∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;( ∩`●ω●´)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:17.91ID:vJ1ALMiL
新たなる旅立ちっぽい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:24.72ID:F9SmoXYp
地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ シリーズ
ホームアローン
ハリーポッター
アナコンダ
エンド オブ シリーズ
トランスポーター
沈黙のセガール シリーズ
バイオハザード
ロッキー
ランボー
ターミネーター
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:24.52ID:8Krl32J3
当たったら体千切れそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:25.09ID:WDanw3UX
ドイヒー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:38.99ID:vJ1ALMiL
ゲームか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:43.79ID:oQXCIXzZ
敵が優秀過ぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:47.65ID:D3TzP5ve
超低空飛行すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:48.71ID:8Krl32J3
フレア好き
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:05.99ID:td86/3jS
未確認機がここまで飛んでくるってありえるのか?(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:12.58ID:XxxWJV6T
お前が伏せろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:33.25ID:WDanw3UX
>>167
トランプほんとすこw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:35.86ID:8Krl32J3
A-10さえあればこんな飛行機ごとき!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:41.08ID:OUbQ/04V
こういう時って走って逃げた方がいいのかな???
ジーっとその場で伏せてた方がええのかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:50.52ID:vJ1ALMiL
胸熱
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:55.57ID:RqF5vN/n
ここで狙撃手が全滅したのが痛いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:16.68ID:WDanw3UX
>>179
なんかの影に隠れる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:16.88ID:F9SmoXYp
何回 やるんんだ エンドオブ


いい加減にしろ

この野郎
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:25.66ID:XxxWJV6T
スパイダーマン助けにこい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:27.62ID:8Krl32J3
オベリスクー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:33.55ID:oQXCIXzZ
オワタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:35.30ID:r4YyZPdd
弾が上から飛んでくるなら伏せないほうがいいだろ。
水平に飛んでくるなら伏せるべきだが。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:38.17ID:D3TzP5ve
オブジェがああああああ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:44.72ID:HH+wEaTp
よく見てないうちになんか凄いとこまで攻め込まれてるけど
こんなやられたら世界中から笑われるだろうなアメリカ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:52.04ID:WDanw3UX
これなんの塔?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:57.50ID:td86/3jS
まあまあな惨事だな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:20.68ID:D3TzP5ve
>>218
たたたたた大変じゃないかかかか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:20.76ID:WDanw3UX
>>218
もうだめだぁおしまいだあああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:37.08ID:oQXCIXzZ
短編だけどいい映画だったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:42.68ID:WDanw3UX
>>231
(・∀・)THX
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:45.17ID:XxxWJV6T
トランプはこんな細かく指示出せないだろうな
とりあえず核のボタンポチりそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:52.67ID:AhrK3uVw
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、     / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、 l l
/ / (__ ノ´         }  | | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:05.82ID:5xfWyqE/
見どころ終わった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:32.67ID:wXOtKq08
慌ててNHKに変えたけど
こんなニュースやってないんだが?(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:43.67ID:vJ1ALMiL
爆弾落とせば壊滅じゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:43.91ID:WDanw3UX
>>241
むっずww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:49.38ID:dWXJhriX
朝もしたのにウンコしたい!(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:51.16ID:F9SmoXYp
何度も エンドオブ 見せられる身にもなれ

いい加減にしろ

この野郎
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:52.50ID:R0v4i3pF
ここら辺のCGの荒さの反省は続編で活かされてる
ステイツはドローンの飽和攻撃だからCGの処理が目立たない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:59.59ID:vJ1ALMiL
>>254
時差だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:34:07.18ID:4kzmZ+SH
この後パワードスーツをまとった大統領が「レッツパーリィィィィィィ!!!」って叫びながらホワイトハウスから飛び出してくるから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:34:15.60ID:td86/3jS
>>254
報道規制されてるからな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:10.44ID:MpNQpO+N
2/04(火)21:00BS-TBS
『エンド・オブ・ホワイトハウス』(原題: Olympus Has Fallen)は、2013年のアメリカ合衆国のアクション映画。
ホワイトハウスが北朝鮮のテロリストに占拠され、合衆国大統領が人質にとられたという設定で描くアクション・スリラー映画。
アントワーン・フークア監督、ジェラルド・バトラー主演・製作。 2016年には続編となる『エンド・オブ・キングダム』が公開された。←来週放送

2/26(水)19:55BSテレ東
『ホワイトハウス・ダウン』(White House Down)は、ローランド・エメリッヒ監督、ジェームズ・ヴァンダービルト脚本による2013年のアメリカ合衆国のアクションスリラー映画である。
出演はチャニング・テイタム、ジェイミー・フォックス、マギー・ジレンホールである。
2012年にはミレニアム・フィルムズ製作で、同じくホワイトハウス占拠を題材とした『エンド・オブ・ホワイトハウス』のキャスティング・撮影が始まっており、本作のライバルプロジェクトとして注目を集めた。
『エンド・オブ・ホワイトハウス』はシークレットサービス所属の主人公による「現場のリアルさ」を重視しているサスペンス・アクション作品なのに対して、『ホワイトハウス・ダウン』はコメディー的な要素を取り入れたアクション映画である。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:34.66ID:WDanw3UX
>>272
合うww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:39.79ID:td86/3jS
今ちょうど永谷園のお吸い物飲んでたわ
おいしい(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:50.84ID:vJ1ALMiL
トンキンならどうなるの一瞬で幸福?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:30.39ID:kCIykqtf
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ドヵ ━l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧__∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;( ∩`●ω●´)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:51.80ID:WDanw3UX
ぎゃああああああああああ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:03.30ID:vJ1ALMiL
こわい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:08.65ID:8Krl32J3
ガバガバだなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:14.56ID:td86/3jS
えぇ…
ザルすぎるだろ…(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:20.22ID:MpNQpO+N
>>283
なんか、旗振って空爆を阻止するんだとか(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:28.48ID:vJ1ALMiL
えええええ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:42.66ID:RqF5vN/n
韓国サイド裏切り者ばっかりで草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:45.77ID:td86/3jS
戦争は数だよ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:47.43ID:WDanw3UX
中東系に見える
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:19.13ID:WDanw3UX
>>306
あれすこw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:23.32ID:j5ynWDNZ
CGしょぼいから20年くらい前の映画かと思ったら7年前でびっくらこいた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:23.68ID:aOmRM1Lo
金豚やるなー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:34.51ID:vJ1ALMiL
戦いは数って聞いた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:40.16ID:td86/3jS
軍はなにしてんだよ?(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:45.50ID:4kzmZ+SH
>>283
大統領が大統領専用車からロケランぶっ放したけど反動で落としちゃって「何やってんですか!」とかボディーガード役の主人公に怒られるんだから完全にコメディだぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:00.98ID:F9SmoXYp
だれが見るんだ バカ映画
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:17.86ID:td86/3jS
スナイパーが狙い撃ちされてらぁ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:25.63ID:WDanw3UX
ぐええええええええええええ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:41.03ID:WDanw3UX
>>349
ヤツを呼ぼう!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:43.29ID:wXOtKq08
>>306
イージスかよ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:48.69ID:XxxWJV6T
はいKの法則
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:56.31ID:SS0vrXv6
ケンチャナヨ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:02.15ID:td86/3jS
ザルなんてレベルじゃねえな(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:07.40ID:WDanw3UX
韓国さいてー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:07.87ID:RqF5vN/n
韓国大統領の護衛全員裏切り者で草
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:09.32ID:vJ1ALMiL
仲間割れか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:19.84ID:8Krl32J3
美人なアジア姉ちゃんキャスティングしろ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:32.08ID:WDanw3UX
>>376
ホテルで会わないとな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:40.36ID:td86/3jS
深刻どころかほぼ負けでは?(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:03.67ID:WDanw3UX
>>388
今手が離せないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:13.83ID:wXOtKq08
日本の総理官邸の弱点は屋上(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:26.71ID:WDanw3UX
ソルトなら一人で戦える
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:29.86ID:td86/3jS
ホワイトハウスの近くに軍配備してないの?
超重要施設じゃないの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:52.46ID:vJ1ALMiL
つええええええええええ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:59.74ID:RqF5vN/n
警官も殺されまくりなの悲しい(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:10.61ID:cPMT9ZsV
北朝鮮こんなに能力ないだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:13.60ID:aOmRM1Lo
カメラマン当たるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:17.84ID:WDanw3UX
>>418
北朝鮮
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:26.92ID:8Krl32J3
>>399
姉ちゃん(役)は良かったけどさぁ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:32.20ID:XxxWJV6T
米軍は何してんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:35.46ID:j5ynWDNZ
首撃たれてる人、プライベートライアンでも見た
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:37.48ID:vJ1ALMiL
圧倒的じゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:43.98ID:wXOtKq08
>>426
企画段階では中国軍だったんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:11.66ID:td86/3jS
味方全滅したぞ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:28.61ID:8Krl32J3
ホワイトハウスも結構な回数ボコボコにされてんな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:30.25ID:wXOtKq08
>>436
秋になれば
唐沢寿明のほんすまや4ccが聞けるぞ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:35.65ID:RFi+zFOz
こういう事態になったらホワイトハウスにしかけた自爆装置のスイッチ入れれば副大統領が大統領になるから解決!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:52.80ID:vJ1ALMiL
2だー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:01.10ID:RqF5vN/n
北軍の女兵士やたら美人多いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:01.22ID:j5ynWDNZ
敵国どこ?
つよすぎない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:31.14ID:8Krl32J3
>>473
ロシア人は殺せ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:48.37ID:WDanw3UX
>>485
実際にダミー建てて撮影してる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:51.20ID:vJ1ALMiL
こんなに弱いのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:58.87ID:td86/3jS
島根県ぐらいの国家予算しかない国相手にぼろ負けとか恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:13.88ID:RqF5vN/n
コールハウザー死んじゃった(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:14.36ID:n/taRlu+
ジャックどこ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:21.96ID:SS0vrXv6
原題回収
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:26.25ID:n/taRlu+
ジャック・バウアーどこよ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:27.54ID:WDanw3UX
おっせえええええええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:37.21ID:td86/3jS
遅えぞ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:02.91ID:vJ1ALMiL
ランボー呼べよ大佐
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:25.15ID:RqF5vN/n
マジで護衛一人残らず死んで草も生えない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:32.79ID:r4YyZPdd
でも北朝鮮としてもホワイトハウス占拠したところで先がないだろ。
経済援助でも求めるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:36.76ID:WDanw3UX
ぎゃあああああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:37.37ID:vJ1ALMiL
ぎゃあああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:38.57ID:8Krl32J3
うわーぉ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:45.41ID:aOmRM1Lo
チョ・ググ ちんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:46.47ID:td86/3jS
これ大問題だろ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:54.61ID:WDanw3UX
ムンちんだ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:14.37ID:XxxWJV6T
大統領ごと爆撃すれば良いじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:15.49ID:8Krl32J3
韓国のSPが北朝鮮だったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:23.02ID:WDanw3UX
>>555
混ぜるな危険ww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:51.75ID:rhcFCmUK
日本はテロリストとは交渉しないことになってるけど
安倍ちゃん自分が人質になったらあっさりルール変えるんだろうなあw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:14.10ID:j5ynWDNZ
ブリカスwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:14.98ID:5zGEpW50
革命防衛隊の司令官なら暗殺する戦略的意義があるが選挙で選ばれた大統領を暗殺する価値があるのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:15.53ID:td86/3jS
ホワイトハウスダウンは大統領も戦ってたっけ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:36.21ID:WDanw3UX
Oh...(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:59.05ID:j5ynWDNZ
CM多すぎない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:04.51ID:aOmRM1Lo
マジであり得る 時代になりました
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:08.29ID:WDanw3UX
>>586
まじかww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:18.44ID:td86/3jS
大統領続編で死ぬんだっけ
色々混ざってわかんなくなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:52.01ID:KW0fdTPC
普通はモーガンが大統領で、今の大統領の役者が活躍するんだけどな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:06.40ID:wXOtKq08
>>595
あのヅラ何で被ってると思う?
ウォーズマンのベアクローで貫かれた傷を隠すためなんだぜ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:32.77ID:td86/3jS
災害が起きたら婆さんは捨て置け(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:36.87ID:WDanw3UX
>>608
やだすてき・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:47.99ID:5xfWyqE/
ACってことは
どこかのスポンサーが降りた?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:51.25ID:F9SmoXYp
こんなバカ映画見て 喜んでいる奴 バカ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:10.59ID:j5ynWDNZ
今ホワイトハウス襲撃されたらトランプとプーチンが速攻報復行動取るだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:19.08ID:WDanw3UX
>>619
夢社長になにか!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:28.00ID:td86/3jS
>>619
ムサッテカ…😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:01.92ID:LeGaxe6s
ACジャパンのCMは世界を一つの価値観で統一したいかのような考えが見えて気持ち悪い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:04.41ID:WDanw3UX
>>629
ごめんよう(´;ω;`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:33.75ID:WDanw3UX
>>630
ざぶとん訴えられたとか??
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:22.12ID:td86/3jS
軍は常駐してないの?(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:52.95ID:j5ynWDNZ
CQC!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:09.25ID:td86/3jS
ちょっとキレてる?(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:57.98ID:WDanw3UX
>>655
それなww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:19.40ID:LeGaxe6s
ビフのモデルはトランプとかテレビ欄に載せてBTTF2を流したBSTBSが
韓国とアメリカの要職を抑えた北朝鮮がホワイトハウスを落とす映画を流すとは興味深いw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:22.22ID:wXOtKq08
>>653
俺切れさせたら大したもんですよ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:32.37ID:td86/3jS
念仏唱える医者呼ばないと(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:32.90ID:uyrhz4My
2/08(土)よる09:00 バレット
2/09(日)よる10:00 嘘八百
2/11(火)よる09:00 エンド・オブ・キングダム
2/15(土)よる09:00 キス・オブ・ザ・ドラゴン
2/16(日)よる10:00 極道の妻たち 最後の戦い
2/18(火)よる09:00 パディントン
2/22(土)よる09:00 沈黙の包囲網 アジアン・コネクション
2/23(日)よる10:00 いぬのえいが
2/25(火)よる09:00 ニュースの真相
2/29(土)よる09:00 ザ・ドライバー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:41.84ID:F9SmoXYp
おまえらが こんなバカ映画 賛美するからTBSが図に乗って何度も放映する


何度もバカ映画見せられる身にもなれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:10.74ID:j5ynWDNZ
そういやeUって最終回どうやったんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:18.71ID:Jp/kgAyU
韓国のはずがない!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:22.38ID:WDanw3UX
>>669
本当にすまないと思ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:22.55ID:R0v4i3pF
>>635
バトラー、300の頃から筋肉落としたしね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:25.91ID:H4uIL99i
しかし20年前のアルカイダにさえあれだけの事が出来たのになぜ北朝鮮はアメリカに何も出来ないのか…(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:27.51ID:D3TzP5ve
朝鮮半島の統一!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:39.88ID:RFi+zFOz
この手の映画は導入部分が杜撰過ぎるんだよなー
ここまで杜撰なら北朝鮮に核を打ち込めばもう終了ww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:50.52ID:aOmRM1Lo
元軍曹の大統領か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:57.42ID:XxxWJV6T
大統領強すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:01.96ID:j5ynWDNZ
サラコナー最低だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:01.97ID:5xfWyqE/
ジョン・コナー?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:29.34ID:8Krl32J3
ウヨちゃんいっぱいだぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:32.78ID:WDanw3UX
>>668
キス・オブ・ザドラゴンクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:34.60ID:td86/3jS
無能サービスとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:38.07ID:XxxWJV6T
モーガンの方が遥かに有能そう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:43.86ID:D3TzP5ve
モーガンフリーマンキタコレ
仕事選らない人きたこれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:09.77ID:WDanw3UX
モーガン、ラスボスだろww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:09.78ID:cPMT9ZsV
現実はショボい正男暗殺
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:16.43ID:j5ynWDNZ
同時に韓国も落としたのかよ
すごいな北朝鮮
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:46.05ID:WDanw3UX
>>700
これはwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:59:21.85ID:td86/3jS
モーガンが黒幕っぽいけど黒幕じゃない映画とやっぱり黒幕だった映画がごちゃ混ぜになる…(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:59:33.71ID:j5ynWDNZ
大統領はお前だろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:46.77ID:WDanw3UX
>>734
あるあるww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:10.09ID:aOmRM1Lo
セガールがもうちょっと若かったらなぁー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:17.31ID:vJ1ALMiL
傍受できんじゃないの相手
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:19.23ID:j5ynWDNZ
奴らコナーを探してる、写真を持ってな

完全にターミネーターやんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:21.49ID:td86/3jS
>>742
わからないけどなんかイメージがね…(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:25.09ID:WDanw3UX
>>744
アカン、日本が香港みたくなってまう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:51.07ID:XxxWJV6T
内容としてはホワイトハウス版ダイハードってとこか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:07.01ID:j5ynWDNZ
>>757
ジャップはデモしないし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:22.95ID:Jp/kgAyU
日本海とは
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:36.12ID:FsRS+Jlk
東海って言えよ裏切り者
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:44.71ID:XxxWJV6T
撤退させるより北朝鮮陥落させる方が簡単そう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:47.42ID:j5ynWDNZ
日本海なんて存在しないはずでは??
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:53.61ID:vJ1ALMiL
日本は
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:23.57ID:RqF5vN/n
韓国の扱いwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:32.63ID:vJ1ALMiL
青山か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:39.20ID:td86/3jS
日本は…?(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:49.01ID:5xfWyqE/
ベイツ提督はマダ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:03.89ID:ww6ohc9E
映画やってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:53.84ID:j5ynWDNZ
あれ?この人クリントン大統領じゃね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:19.34ID:WDanw3UX
\(^o^)/オワタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:34.41ID:XxxWJV6T
なんでモーガンよりこいつが大統領だったんだ
攻撃見越してたのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:40.92ID:j5ynWDNZ
ひらりマントを用意しろ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:41.99ID:aOmRM1Lo
ロスアンジェルスでエイリアンと戦ってた元軍曹の大統領か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:51.29ID:vJ1ALMiL
チャックやんけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:51.66ID:ZFKIctNx
なんか見たことあるようなないような同じようなのいくつもあってわからん(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:02.88ID:Jp/kgAyU
ケルベロスコード
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:08.50ID:td86/3jS
命より大事なコードでは?(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:36.96ID:ZFKIctNx
>>853
かわりにしてきてやんよ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:00.18ID:td86/3jS
あそこでアメリカ合衆国万歳ってな感じでコード言わなければカッコイイ爺さんだったのに(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:08.91ID:5xfWyqE/
あと一時間半あるのかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:37.08ID:5xfWyqE/
電源コードを抜け
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:45.00ID:j5ynWDNZ
スカイネットじゃんwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:45.05ID:XxxWJV6T
割るぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:34.76ID:aOmRM1Lo
ここから各個撃破か 地味になるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:07.61ID:cTuZafXG
>>880
あの頃はスマートで格好良かったのになあセガール
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:19.93ID:cTuZafXG
>>896
ETでエリオットにキスされるクラスメイトの子だよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:45.13ID:vJ1ALMiL
死んでるだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:04.31ID:iUeQUhM6
命中率ゼロ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:58.82ID:aOmRM1Lo
暗視ゴーグルは買えなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:20.46ID:td86/3jS
なんで外の奴ら殺してねえの?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:35.26ID:5xfWyqE/
>>930
白人は暗いシーンでも
大丈夫なんだそうです
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:59.57ID:RFi+zFOz
というかこういう事態になったら人質無視で真っ先に突撃だろ
その為の大統領(仮)なんだし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:16.10ID:j5ynWDNZ
 コマンドー、繰り返しますコマンドー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:36.70ID:vJ1ALMiL
こんなあっさり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:30.93ID:5xfWyqE/
大統領の息子を助ける
もう一生食いっぱぐれはないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:38.36ID:j5ynWDNZ
なんで優秀な北朝鮮軍がこんな失態をしているんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:17.89ID:j5ynWDNZ
モーガンフリーマンが神に祈るって言うと完全に牧師だよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:06.40ID:LeGaxe6s
情けなしに殺していくのが良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況