X



BSフジ 8076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:04.07ID:/f2LEVik
恵方巻なんて風習なかったよな、誰が考えたんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:54.46ID:mooIjLi6
>>1
乙野りょうこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:06.25ID:L+nA8MAs
んが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:06.46ID:9aGBxqf2
りがりがべー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:23.62ID:orU+SVRz
天才バカボンで一番怖い回はパパが遊びに行った家が全焼して手の骨が家族の人数ぶんでパパにむかって手を振る回
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:34.99ID:fG7NhDwK
キーワード へんとう腺
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:50.91ID:z9TzGWa8
三択ロース
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:51.03ID:L+nA8MAs
三択ロース
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:52.36ID:mxIR3saL
トレーシー・ロース
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:53.05ID:UCDiOYhC
3択
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:55.42ID:mooIjLi6
サンタクロース
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:58.26ID:9aGBxqf2
さんたくろーす
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:01.38ID:x6EIFLM2
セントニクラウス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:32.28ID:L+nA8MAs
涼成類
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:34.64ID:tWoTye4N
寮生
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:34.87ID:mxIR3saL
栗原類
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:35.41ID:Q9dx2tBo
両生類
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:36.81ID:mooIjLi6
両生類
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:38.01ID:z9TzGWa8
りょうこ生類
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:38.14ID:cJKxDrzu
両生類
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:39.99ID:9aGBxqf2
りょうせいるい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:59.30ID:1cDevkAS
なにやってんだwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:01.78ID:L+nA8MAs
腱鞘炎?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:05.71ID:mxIR3saL
スター細かいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:15.24ID:Mkcti6m3
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:37.21ID:L+nA8MAs
ひょうたんからこま
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:37.27ID:z9TzGWa8
ひょうたんからこま
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:40.32ID:9aGBxqf2
ひょうたんから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:41.22ID:cJKxDrzu
>>112
司会の2人すら見かけなくなったw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:42.00ID:mooIjLi6
りょうこひんにゅう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:43.04ID:1cDevkAS
まんこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:01.84ID:L+nA8MAs
5
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:04.48ID:9aGBxqf2
5〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:04.66ID:z9TzGWa8
じゅ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:21.00ID:mooIjLi6
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうこのパンツの色
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:26.91ID:x6EIFLM2
夏樹さん意外と頭よくないね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:32.18ID:cJKxDrzu
純白のパンチー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:36.13ID:mxIR3saL
遣唐使です
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:45.16ID:L+nA8MAs
ミスブランニューデイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:48.55ID:tWoTye4N
アルフィー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:49.55ID:z9TzGWa8
ミスブランニューデイ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:49.94ID:cJKxDrzu
ミス・ブランニュー・デイ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:52.92ID:9aGBxqf2
ミスブランニューデイ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:57.63ID:mooIjLi6
ミスブランニューデイ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:04.79ID:cJKxDrzu
>>174
サザン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:16.15ID:/f2LEVik
コント赤信号・小宮のネタで笑ったのは「アメリカン・グラフィティ」のパロディのメガネ役くらいだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:37.94ID:L+nA8MAs
コロナ大流行なのに海南島かよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:38.22ID:cJKxDrzu
>>185
プロモビデオがエロすぎて放送禁止なんだっけか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:46.56ID:x6EIFLM2
海南島ww
行ったことあるわw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:19.82ID:mxIR3saL
All Through The Night
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:46.01ID:/f2LEVik
未知との遭遇
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:48.54ID:aI5/R+lM
キーボードかっこいい曲
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:56.81ID:tWoTye4N
ブランデー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:03.71ID:9aGBxqf2
ヨガwwwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:08.84ID:L+nA8MAs
今日のキーワード予想 ヨガ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:12.86ID:cJKxDrzu
流行を追い求める女の事
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:28.45ID:/f2LEVik
オレ、サザンは趣味じゃないから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:37.90ID:L+nA8MAs
スタアすげえわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:44.95ID:tWoTye4N
ダイアモンド
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:46.48ID:aI5/R+lM
ダイヤモンド
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:47.43ID:Q9dx2tBo
ダイヤモンド
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:48.15ID:z9TzGWa8
ダイヤモンドだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:48.62ID:L+nA8MAs
ダイヤモンド
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:50.03ID:y4qTmDsh
>>210
特にファンってわけじゃないけど何曲かは歌える
最も好んで歌うのは「ミス・〜」の次のシングルの「Tarako」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:56.93ID:aI5/R+lM
ルビー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:00.32ID:z9TzGWa8
宝石か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:15.79ID:mooIjLi6
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうこのブラジャーの色
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:16.58ID:mxIR3saL
週刊宝石とかあった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:26.01ID:cJKxDrzu
全身白で固めるりょうこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:27.95ID:L+nA8MAs
今日は清順派
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:29.63ID:/f2LEVik
伊藤咲子が夏樹陽子より10歳以上老けてる感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:39.36ID:L+nA8MAs
韓国
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:48.11ID:tWoTye4N
アラブ首長国
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:08.81ID:R5qDlUZ0
小宮つまんねー奴すぎる
残らんでくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:36.18ID:4HHiTKzV
>>286
処女探しクイズ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:38.15ID:/f2LEVik
夏樹陽子って結婚してるのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:38.41ID:mxIR3saL
本家MCハマーも投資失敗とかで没落してなかったっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:45.12ID:cJKxDrzu
ラブユー貧乏
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:56.88ID:tWoTye4N
キーワード じゅ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:57.58ID:z9TzGWa8
キーワード じゅ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:05.57ID:R5qDlUZ0
>>330
破産して牧師かなんかになってたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:05.96ID:QWLDRYJT
ムードコーラスの発音が良すぎるw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:07.78ID:1cDevkAS
怒涛の小宮叩き
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:08.22ID:Dc7Vh33M
2月3日生まれの川島明が組むお笑いコンビは? 正解は青の麒麟

キーワード 扁桃腺
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:12.98ID:mooIjLi6
キーワード予想
幸福
正解のボタンの色は青
明日は不参加です。股明後日〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:13.88ID:Q9dx2tBo
不倫の歌
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:18.68ID:mxIR3saL
ミスターオクレとか元気なんだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:24.60ID:ulHYx8C1
>>257
処女を当てるクイズ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:57.56ID:mxIR3saL
たけしが顔面マヒナスターズやってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:03.57ID:ulHYx8C1
キーワード

ヨガ


黄:おまえ平田だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:16.23ID:mooIjLi6
>>349
文化放送大竹まことの番組の火曜日レギュラー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:26.88ID:cJKxDrzu
>>372
RFラジオ日本でもおなじみ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:29.69ID:x6EIFLM2
ロスインディオスの相方はシルヴィアもアリシアも早逝した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:39.74ID:z9TzGWa8
8%か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:44.91ID:KYWPwii0
>>357
それなら、空気読んで欲しかったよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:59.53ID:UCDiOYhC
とうふさん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:03.45ID:9aGBxqf2
りょうこスカート可愛い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:27.58ID:z9TzGWa8
はっきり言う圭左
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:37.78ID:cJKxDrzu
>>357
新喜劇にしょっちゅうでてるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:42.24ID:Q9dx2tBo
タピオカはキャッサバが原材料
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:46.74ID:z9TzGWa8
負傷www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:54.49ID:mooIjLi6
スター負傷
正解者なし?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:55.80ID:L+nA8MAs
>>370
お見事
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:06.27ID:KYWPwii0
訂正
>>394は、>>352
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:14.61ID:ZnmBYeXz
「オマエラなぁ 大豆は 畑の豆 って言われるんだぞぉ」

って得意げに語る先輩がいた・・・ そりゃそうですけど って相槌しか返せない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:28.71ID:cJKxDrzu
さて町中華
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:29.12ID:/h3TWeJS
明日こそはMCハマーの問題でるかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:34.39ID:mxuQGbuA
朝から5回ウンコしましたが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:39.90ID:mxIR3saL
月曜はこのあと街中華みないといけないから大変だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:46.25ID:y4qTmDsh
そんなキーワード解るかw

皆さん乙でした
さっきも書きましたが明日は欠席です
また明後日に〜
ノシ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:52:35.27ID:KYWPwii0
>>421
手首痛打は一瞬思い付いたけど、そこまでは
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:52:47.21ID:x6EIFLM2
あと1時間だから昨日買った豆でも撒くかの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:24.13ID:Dc7Vh33M
皆さんお疲れ様でした
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:43.49ID:wv/DuX7T
BSフジで伊丹十三映画やってくれ
昔はさんざんゴールデン洋画劇場でやってたじゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:55:01.15ID:lGsT68q2
長い間大切に使っていただきなんてこれっぽっちもおもっちゃいねえよ
いつまで使ってんだこの時代遅れとしか思ってねえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:55:46.33ID:SvuvZp1h
>>370
すばらしい!!

>>417
じぃじさんおつでしたー
またあしたー

>>445
ツッコミさんおつでしたー
またあさってー豆治療中の歯につまらさないようにお気をつけをー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:41.47ID:ulHYx8C1
>>441
東日本大震災の時、納豆が店頭から消えた。何週間か後に店頭に並んだんだが見たことないパッケージ。久しぶりに食べたくなって買ったのはいいがコレがまた不味い。製造元が関西だった。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:27.22ID:ulHYx8C1
>>4
バカボンのパパを越えたか、と。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:41.64ID:wv/DuX7T
STU48ってなんだよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:46.35ID:y4qTmDsh
>>475
ほんそれ
俺もauのHIY01をまだ使ってるけど、
サブ機で格安SIMスマホを使っててスマホのデメリットも思い知らされてるから
メインまでスマホにする気にはなれないし、
ガラホにするとしても機能面でのスペックダウンは避けられない

>>484
ほんそれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:21.43ID:F2gFw/M5
じっくりドラマに見入ってて実況する暇がない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:26:18.38ID:F2gFw/M5
おっぱい
0502東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:56.90ID:U6Kdnmpd
あんな可愛い子をみすみす捨てるとは
0505東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:44.64ID:U6Kdnmpd
え、こんなに実況人いないのこのあにめ・・?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:09.84ID:t9/TFsOl
3話までみてつまんなかったので
4話目に突入します
0508東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:13.98ID:U6Kdnmpd
OPはじめてちゃんと聞いた気がする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:08.42ID:t9/TFsOl
茅野と赤崎
修羅場
0521東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:54.02ID:U6Kdnmpd
こんなんホモアピールしにかならんやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:15.45ID:t9/TFsOl
鬼畜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:58.02ID:t9/TFsOl
どこで笑えばいいんだよ
0533東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:37.66ID:U6Kdnmpd
これは観覧車でギシアンしやがって
0536東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:12:36.75ID:U6Kdnmpd
地味にヒドいこと言ってるw
いたw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:12:53.38ID:t9/TFsOl
迷惑
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:13:35.33ID:t9/TFsOl
やめてよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:16:05.67ID:t9/TFsOl
嫌がらせで笑える奴ってアレだと思う
0552東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:17:35.74ID:U6Kdnmpd
チンピラに定評のある声のチンピラが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:18:23.86
2019秋アニメ1巻売上
17,638 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2
10,141 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
*9,994 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
*7,111 アズールレーン
*3,473 スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
*3,024 サイコパス 3
*2,196 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
*1,298 ぼくたちは勉強ができない!2期
*1,251 ちはやふる3
*1,015 俺を好きなのはお前だけかよ
**,977 ACTORS-Songs Connection-
**,893 神田川JET GIRLS
**,759 私、能力は平均値でって言ったよね!
**,683 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
**,650 本好きの下剋上
**,579 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
**,544 戦×恋 (ヴァルラブ)
**,463 放課後さいころ倶楽部
**,401 歌舞伎町シャーロック
**,382 アサシンズプライド
**,320 旗揚! けものみち
**,280 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
**,206 魔入りました! 入間くん
**,*62 アフリカのサラリーマン
**,*** この音とまれ! (第2クール)
**,*** Fairy gone フェアリーゴーン (第2クール)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:19:15.00ID:t9/TFsOl
ホモ調教
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:21:23.28ID:t9/TFsOl
サイコ野郎しかいねえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:21:57.57ID:t9/TFsOl
ねこぢる風
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:01.93ID:nG7eL3K+
窓からもろ見えだろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:48.98ID:nG7eL3K+
チョピンだよなあ、おれもやったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:51.10ID:t9/TFsOl
オチがつまんねえ・・・
0570東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:25:11.30ID:U6Kdnmpd
まあ炭素さんと仲直りできたから良かったじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:00.72ID:t9/TFsOl
今回もつまらんかった
また次回!
0572東雲楚方推し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:25.11ID:U6Kdnmpd
いつも録画消化してたけど
こんなに実況人気が無かったとは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:36:00.15ID:A9lBlIjR
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:00:43.40ID:B0v78igD
高山ちゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:01:21.67ID:B0v78igD
スケスケ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:06:19.44ID:hpWgM2iT
つるぺた!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:23:15.98ID:DG9dCHIs
そだね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:06:00.42ID:Zy1SQZBZ
e
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:51:20.30ID:HdS9AMIN
林与一の声のトーンと喋り方が長渕っぽい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:10.93ID:RNo5zan+
仕事人な性格だから私がって抱え込んじゃうタイプか
旦那がフォローしてあげるタイプじゃないと辛いな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:23:17.49ID:rH2Ssq2Y
断罪せよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:00.35ID:rH2Ssq2Y
殴ったね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:03.23ID:rH2Ssq2Y
仮病する癖がついてしまう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:58.14ID:rH2Ssq2Y
よく集まれるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:29.82ID:rH2Ssq2Y
まだ友達?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:42:53.43ID:Lqise7vr
( ;∀;)イイハナシナノカー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:12.32ID:rH2Ssq2Y
デコトラでお別れw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:52:48.93ID:Lqise7vr
>>642
東出「ほんまやで」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:57:34.98ID:Lqise7vr
助けてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:18.83ID:DG9dCHIs
まりこ君か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:54:25.34ID:KuV8fWO4
バラバラマン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:01:52.47ID:dZTBZxd+
 
辰巳柳太郎が国定忠治やるのか...
勝新にしかできない大技だな
 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:05:21.92ID:H8QjDcL3
BS11でやってる松本白鳳版の鬼平、デジタルリマスターなのか
音声も映像もクッキリだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:05:34.81ID:dZTBZxd+
赤城の山も今宵限り...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:13:23.59ID:mGdeXDdM
かっけーな
勝新監督いいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:16:56.01ID:dZTBZxd+
トッピング無しか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:21:11.97ID:dZTBZxd+
料理人登場
0674アニー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:28.60ID:lBSH7zhy
豪勢なキャストだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:26:29.04ID:JYK9uXH0
国定忠治って実際はかなりの外道だったみたいじゃないかまあ侠客なんて
みんなそうなんだろうけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:30:01.63ID:dZTBZxd+
時代劇名物 灰煙
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:43:31.27ID:lBSH7zhy
>>677
ハウハウハウー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:47:49.21ID:dZTBZxd+
赤城の山も今宵限り、生まれ故郷の国定村や、縄張りを捨て、
可愛い乾分の手前たちとも、別れ別れになるかどでだ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:50:47.05ID:dZTBZxd+
もう磔か...
こりゃ、国定忠治知らんとわけわかめ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:55:41.91ID:gZbKDhIT
ネトウヨの女神、差別主義者櫻井よしこ推薦で
ネトウヨの神、差別主義者安倍チョンがわざわざ第2自民党維新組から引き抜いたオキニ差別主義者
ネトウヨのアイドル、安倍代弁者特攻鉄砲玉のクセに常にコソコソトンズラチキン杉田水脈www
杉田水脈の整形前がエラ張りのチョン顔な件
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1526302868/
整形前の韓顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
https://imgur.com/fTDWlvM.jpg https://imgur.com/888dsd0.jpg
セカンドレイパー杉田水脈
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/D463/production/_99417345_shiori.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:57:03.50ID:gZbKDhIT
速報 【隠蔽】安倍首相、中国大使館への春節お祝いメッセージを魚拓もろとも削除してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580437640/
インバウンド頼りアベノミクス失敗安倍が春節に中国人キテキテウエルカム宣言したせい!これが安倍の「政治主導」だ!
「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。 」
令和2年1月24日掲載
魚拓http://web.archive.o...pr_ja/00_000351.html
元(削除済)https://www.cn.emb-j...pr_ja/00_000351.html

新型肺炎大発生「知りながら」平気で春節中国人キテキテしてたインバウンド目当て銭ゲバ安倍はアホ!安倍チョン政権日本政府の対応が遅すぎる悪すぎる!

2019年
12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」

2020年
1月2日 共同通信「中国、肺炎騒ぎで8人処罰」
1月4日 NHKで報道「中国 武漢で原因不明の肺炎患者相次ぐ」
1月6日 厚労省が注意呼びかけ
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センターが原因不明肺炎への医療機関の対応を提示 1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月23日 武漢で日本人が重度の肺炎で入院との報道
※1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」https://www.cn.emb-japan.go.jp/itpr_ja/00_000351.html
※1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
※1月28日 野党が対策本部設置
※1月30日 政府が対策本部設置 
※共同通信の報道から1か月、厚労省の注意喚起から24日後、国内初確認から14日後
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190204-00000080-nnn-000-thumb.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:28.87ID:v0rCFoKg
今日は櫻井さんか
そろそろ上念さん出て欲しいなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:02:26.88ID:UVlLx5o7
よしこさまの日なんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:02:56.55ID:b4fPmk8k
お世話になります
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:23.79ID:v0rCFoKg
櫻井氏、百田氏の最強ツートップも見てみたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:40.22ID:A3ufTub7
遠藤誉も呼んで欲しかったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:40.66ID:o4RvGaqH
WHOは先代だか先々代は中国のオバサンがトップだったし そこで乗っ取られたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:41.84ID:65J0W0JN
何をww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:04:11.10ID:q7cax1Wo
フジサンケイグループはよく分からん

産経新聞 保守
夕刊フジ 保守
BSフジプライムニュース 保守
フジテレビ地上波 極左
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:04:30.18ID:uMOlhHfQ
独演会か
ごもっとも、だが詰まらんのよ
相方いると、出ない人になった?
それとも、共演拒否されてるのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:09.23ID:kfv9NOzW
WHOの局長は中国に金玉握られたエチオピア人だから
中国擁護をして対応が遅れた。
自国の論理を、国際組織に持ち込むクソ野郎
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:45.11ID:o4RvGaqH
門田隆将が紹介してた武漢臨時独立政府って動画なんなん?
辛亥革命の再来言うてたで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:06:18.32ID:A3ufTub7
中国政府が出してる感染者数は病院へ来た人間だけの数字だろ。
軽傷者や症状の出てない感染者はカウントしてないだろうから。

日本の武漢帰国者は全員検査での感染率。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:06:52.78ID:kfv9NOzW
>>714
地上波とBSはトップが違うから、と聞いた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:07:04.30ID:o4RvGaqH
>>701
百田ってちょっと意見が違うと怒りだすでめんどい人やわ
もう上念とも不仲なってるやろ アレ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:07:19.63ID:aKpMhn7F
こんなときに病気を政治利用かよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:07:35.13ID:65J0W0JN
丸山だって元テレ朝だからな
組織全体の思想を統一できるわけない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:00.11ID:aRPU3kzh
そりゃ病院に行かない患者
感染してると気付かない市民はカウントされないのは当たり前w

どこの国の政府だって報告されたものしか発表できない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:20.31ID:Slae3bPl
>>721
「プライムニュース」というブランド名だけ、一時的に地上波ニュース(笑)番組に使ったことがありますよ。
あ、反町さんも一時期夕方のニュースに出演してたっけ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:54.12ID:o4RvGaqH
ぶっちゃけどうしようもないよね
無症状でもうつるんやし 風邪様の症状の奴をぜんぶ疑うわけにもいかんし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:55.61ID:kfv9NOzW
中国が嫌いでも、中国マネーに尻尾振って
ケツのアナを舐めるしかないEUや途上国
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:09:25.38ID:65J0W0JN
何でも作ってますって流行ってないだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:02.88ID:/Ytdrvu+
>>738
Sino=支那とPhobia=嫌悪で支那嫌悪か覚えておこう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:14.66ID:A3ufTub7
藤本さん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:16.45ID:3D5gfnj5
>>732
正直櫻井さんの本は真相箱の文庫本しか読んだことない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:46.55ID:65J0W0JN
これこそ富裕船
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:59.17ID:aRPU3kzh
>>748
症状が軽かったり無症状なことが多いウイルスだからこそ
保菌者が気づかずにうつしてしまうから感染が拡大しちゃうんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:22.70ID:8ao09Ah2
火葬場が激混みとかで無い限り
死者はそうは増えないだろうしファンタジーすぎるだろ
ホントもうどうでもいいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:37.02ID:65J0W0JN
また忖度して安倍ちゃんはどうしようもないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:47.42ID:o4RvGaqH
ああ 上念 プライムニュース褒めとったなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:50.86ID:v0rCFoKg
反町、櫻井さんの言論テレビにゲスト出演してやれよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:58.07ID:6yWgnLAj
竹内とか藤本は竹俣紅入社後は暇になりそうだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:20.39ID:o4RvGaqH
入国制限しても意味ないって言ってたね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:45.94ID:B1x2TxX0
シナにも媚売ってんのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:48.99ID:65J0W0JN
あの糞尿はどうしてるのか気になる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:50.14ID:o4RvGaqH
習きんぺ もう来日出来ないんじゃね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:13:09.26ID:A3ufTub7
上念は大っ嫌いだな
寺ちゃんでのふざけぶりはもう基地外の領域
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:13:36.51ID:f/XMsP4x
新型コロナウイルス
→ →   →

やっぱ発音こうだよな 日テレのニュースで 下のように発音してて違和感があった(´・_・`)
→ ↑  →
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:13:57.08ID:v0rCFoKg
>>797
どっちが聞き手かわからんけどなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:19.36ID:kfv9NOzW
チャーター機で帰国したのに検疫を拒否して帰宅した2人の
名前と地域を公表しなかったのが失敗。この2人の足取りを
公表しないと、周囲の人が知らないままになる。その後検疫を
申し出たらしいが続報がない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:19.16ID:o4RvGaqH
言論テレビってお金とるんよね(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:37.94ID:lOByefcN
なんだかんだ安倍は叩かれているが、
結局武漢か救出したのは日本が最初だよ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:38.58ID:Xwn9IYfk
10日で解散とかwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:53.44ID:+bVavMdi
札幌から( ゜▽゜)/ コンバンハ
今日は寒かったっす
ここまでずっと暖冬だったので普通に戻っただけで寒い〜
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:15:00.01ID:A3ufTub7
武漢市長の責任にする気だろうね。
習近平が辞めない限り何も変わらないよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:15:06.28ID:vJ9ISNbf
櫻井よしこ 脳卒中なりかけじゃないか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:15:07.06ID:kfv9NOzW
>>804
現金テレビ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:16:01.05ID:o4RvGaqH
アンチきんぺ一派の反乱ちゃう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:16:17.85ID:B2RixViB
私の声

残念ながら今回の日本の対応は、米豪等と比べて遅いというか弱いような気がしてなりません。多少過剰な対応をとってでも徹底した防疫管理を行わないと、日本が世界から新型コロナウイルスの汚染地域に認定されないか心配です。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:16:33.39ID:BzboaQjQ
>>806
何やっても叩かれる対象だな。マスゴミどもが人権無視だ〜を手ぐすね引いて
待っているが、一応そういうのに気を使っている節も感じる。
本来なら隔離が第一なんだろうけど。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:16:52.13ID:v0rCFoKg
医者が過労死したそうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:17:18.64ID:f/XMsP4x
武漢市だかの共産党員300人くらいが処分されたって聞いたけど、トップはそのままなのね(´・_・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:17:23.71ID:B1x2TxX0
まぁ集金ペイって歴代国家主席でも一番の無能ぽいよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:17:49.53ID:o4RvGaqH
最初にやばいウィルスだと指摘した武漢の医大生が8人の逮捕されたって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:17:55.47ID:kfv9NOzW
>>781
乗客には、想い出に残るクルーズになったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:19:17.92ID:v0rCFoKg
こんな状態で本当に日本に国賓訪問するのか?
まさか日本に亡命とかないよね?w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:19:24.73ID:lOByefcN
習近平は間抜けだよ!
公然と左手で敬礼したりな!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:19:26.32ID:gN9C6Cw2
>>837
書記は首にしないが市長は首になるから
市長が文句言ったって誰か言ってなかった?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:19:54.42ID:BzboaQjQ
>>836
いわゆる西側なら、トップ自ら陣頭指揮を取る図になるだろうけど、
共産党の下部組織の政府以下に責任を押し付けるの図になるだけだな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:04.79ID:s5E+tOYH
もう国内の病院はマスク不足でインフルの人でも軽そうな人ならマスクなしで診察するしかないっていってたぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:37.68ID:v0rCFoKg
武漢て三国志っぽいなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:46.21ID:kfv9NOzW
中国全土からの入国を禁止しろ
シューキンペーも入国禁止。国賓なぞ、とんでもない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:00.51ID:fmvv5114
BSフジLIVEプライムニュース

2020年2月5日(水) 20時00分〜21時55分
『新型肺炎…米中の対応 新たな対立の火種に? ▽どうなる米大統領選』

ゲスト
手嶋龍一 外国ジャーナリスト
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
海野素央 明治大学教授
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:02.94ID:cT5S6N/V
>>824
へー、自分の知らなかった面白そうな本を紹介されるのは、視野が広がるからいいものですね
(´・ω・)
(っ=川o
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:29.62ID:s5E+tOYH
誉ちゃんに話させろよ
武漢市長が国に対して広がってないと報告してたって言ってたぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:54.63ID:ntnGtpm3
>>856
昨日出てた専門家は「はえー素晴らしい」って賞賛してたなw
土曜の放送後の放送後に、少数のうちなら日本に入ってきた患者は日本の医療費使って治せとも言ってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:58.43ID:OdFR8bis
これもうWHOって邪魔でしかないやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:00.99ID:o4RvGaqH
正直 武漢の医者より東日本大震災の時のフクシマ50のほうが過酷だった
あれ中国人だったらぜったい逃げてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:02.75ID:A3ufTub7
武漢での共産党大会があったから対処が遅れたんだよ。
BSTBSでは共産党の宴会の写真が出てたわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:22.38ID:49YBnCE0
経済を気にして結局世界中大打撃(・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:44.50ID:vJ9ISNbf
前に夕刊タブロイドに書いてた記事に
中国の新型肺炎は 香港の民主化運動を鎮圧させるために作った
バイオ兵器で それが何かの間違いで 武漢に流出したんじゃないか?

おれは知らんけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:49.49ID:B2RixViB
習隠蔽(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:58.92ID:ztAPFy+8
凄い勢いで死人が増えてんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:33.76ID:kfv9NOzW
>>843
香港デモ隊のアグネス
ピンハネ日本ユニセフのアグネス
どっちだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:41.99ID:o4RvGaqH
ヒトヒト
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:59.69ID:gN9C6Cw2
>>870
洪水で流されそうな車に乗ってる人を
手を繋いだだけで助けようとする人民解放軍見ると
あの人たちもなかなか根性あると思うぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:24:19.30ID:ntnGtpm3
しかし習が隠ぺいしたんじゃなくて、武漢市長?が本当に隠してた可能性もあるのがしんどいな
香港選挙も下は中国派が有利ですって情報送り続けて、中国上層部が見誤ったんじゃなかったっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:24:20.77ID:3D5gfnj5
日本も情報機関があればこういう感染症発生も探知できて対応できるのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:24:30.56ID:NpR+MgBe
ここの女子アナアヤパン似で好みや
日曜競馬の番組も担当してもらいたいわ
田中みな実でもいいけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:00.95ID:q7cax1Wo
(´O`)
桜井よしこで抜きました
昨日は金慶珠
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:18.21ID:R5P/eAjh
ソリ、生放送だから流せたんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:20.75ID:LmCBH0cm
すいませーーん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:27.01ID:B2RixViB
>>892
明日は晴恵?(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:30.63ID:gN9C6Cw2
>>890
チノパン以外なら誰でもいいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:31.53ID:o4RvGaqH
新型ウィルス告発した医大生8人逮捕
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:26:05.97ID:R5P/eAjh
>>894
これ、コオロギ先生が報道1930で言ってたんだけど
プライムはコオロギ先生を呼ばなくなったよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:26:09.81ID:A3ufTub7
>>892
マニアックですね
次は誉さんでお願いします
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:26:44.53ID:ztAPFy+8
ヒトヒトないって言ってた眼鏡医者出てこなくなったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:27:31.29ID:o4RvGaqH
飯山陽さんなら抜ける
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:27:36.28ID:B2RixViB
>>904
>>909
ウイルス感染者はそのまま産められないからな(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:28:51.49ID:kfv9NOzW
>>885
アグネス御殿でソニーのテレビを見てるだけだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:08.10ID:s5E+tOYH
感染者がいるのと検査で把握できる人数とは違って当たり前だろ
必要以上に中国を貶める必要はないだろうに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:19.77ID:A3ufTub7
死者30万人になったら日本のせいにするのかw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:41.90ID:uk2aOrvP
>>889
CHO
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:44.07ID:3D5gfnj5
祖母に諭される息子、それを見守る孫の構図
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:39.96ID:2W4qLsY2
中国共産党が窮地に追い込まれるということは
北朝鮮も窮地の追い込まれるということだ。

良いこと尽くめじゃないか。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:56.04ID:6yWgnLAj
>>811
櫻井(見解説明後)「あなた、どう思われます、反町さん?」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:09.82ID:s5E+tOYH
日本だって感染者数はまだ十数人だけど実際に感染してる人はもっといるだろ
日本が情報隠してるって言えるのか?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:35.78ID:Ek2UNvdf
サムティ来なかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:43.93ID:kfv9NOzW
>>886
体内にウィルスがあたかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:46.94ID:vJ9ISNbf
とりあえず新型肺炎かなと思ったら 
全身にアロエのねばねばぬっとけ
どうにかなる
おれは知らんけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:48.34ID:B2RixViB
>>931
新型肺炎患者の首を日本刀で切り落としたり
妊婦の患者の腹を裂いて胎児を取り出したとか言われちゃうんですね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:32:25.66ID:A3ufTub7
ところでこんな状況でも尖閣に公船を出してるのかね?中共
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:32:28.96ID:uzIut7Sp
>>946
9時過ぎからのスポンサーだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:32:33.95ID:o4RvGaqH
野党  なぜ桜を見る会を隠すのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:02.63ID:B1x2TxX0
いい加減言ってやれよ
中国人を一番殺してるのは中国共産党だって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:18.27ID:o4RvGaqH
陥没した車 つい最近も埋めたぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:32.96ID:UVlLx5o7
ちょっと怒られそうだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:40.55ID:uzIut7Sp
人の死体が乗ってんのに笑うな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:34:12.16ID:B2RixViB
>>978
まだ生きていた可能性も
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:34:18.85ID:6yWgnLAj
左側席に朱先生を呼んで欲しかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:34:50.34ID:A3ufTub7
イデオロギーは政治と行政を歪めるいい例だね、中共。
愚かな国だよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:20.17ID:Ek2UNvdf
>>983
冨坂も加えてくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:22.97ID:kfv9NOzW
>>949
中国人がピンクのネズミの赤ちゃんを
タレにつけて踊り食いする動画を見た。
北朝鮮と違って、食い物はあるはずなのに
魚介類ではなく哺乳類を踊り食いするとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況