X



BS12 TwellV 891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:06.64ID:jV9rQkCP
奥さんこんばんわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:00.77ID:CBdUuzMo
タイトルは知ってた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:08.51ID:qfI6YzNF
強引グマイウエイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:36.49ID:m/HgQOIq
ほんとにそうなのw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:18.56ID:SNMi23JA
さすがおっぱい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:18.78ID:m/HgQOIq
紳士だったら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:44.14ID:i8QISVyi
いい加減にしろ!みゆき進行がそれ以前にあったかもしれんじゃないか!そうだったらスージーは責任を取るのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:08.60ID:m/HgQOIq
>>20
ファンシーテックス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:11.54ID:JKydi56H
横浜文化体育館に観に行ったなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:45.65ID:rHmS5VHx
スライダーズ来たー!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:55.81ID:ruNKHcc0
つか半音とか1音とかづつ下降したり上昇したりするのって
クリシェって普通に名もついた作曲技法であるくらいだから
大昔からクラシックとかであるんだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:57.50ID:SNMi23JA
>>28
マキタがアイドル再生プロデュースしてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:18.65ID:K6s7cvqi
ストリートスライダースなんて一曲もヒットしてないじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:47.01ID:JKydi56H
happyかな元ネタは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:49.62ID:z+fcU/Of
ストリート・スライダーズはストーンズっぽすぎる所が大きな欠点となっている
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:15.26ID:vXs4Epsy
宝島を思い出すなスライダーズ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:29.99ID:jV9rQkCP
こっちじゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:30.54ID:Vg30TvaC
70年代くらいから2000年代まで日本のヒット曲って洋楽を2年遅れくらいでおっかけてたけど
最近になって洋楽の流れと完全に独立して日本の音楽が作られるようになってきたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:56.25ID:CBdUuzMo
似てる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:10.89ID:jV9rQkCP
もっと似てる曲ある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:27.25ID:JKydi56H
絶対年上だと思ってたマキタより全然年上だと
知った時の絶望感
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:56.84ID:deLF5m5q
村八分って言葉が放送禁止だから村八分は紹介できんのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:35.61ID:JC7fnJwp
>>32
CSでいきなり#1からまとめて放送されたのにはビックリだ
不意打ちで録画が全然出来なかったしビットレート低いけど
日テレプラスならリピートやりまくってくれるので期待
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:05.40ID:K6s7cvqi
若かりし頃に何度も見たエロビデオのBGMがこの曲だったから
女が縛られてやられてるシーンが浮かんでしまう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:20.94ID:JKydi56H
マイナーコード押さえんのが大変
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:57.86ID:deLF5m5q
ジャンピングじゃねえ!
ジャンピンだ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:35.84ID:jV9rQkCP
こっちのほうがパクり感強い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:46.48ID:CBdUuzMo
こっちのが似てる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:25.27ID:vXs4Epsy
ブラウンシュガー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:29.13ID:qfI6YzNF
ようするに何が言いたいんだマキタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:31.83ID:jV9rQkCP
ルースターズとかもゲットオフマイクラウドとかパクってるよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:06.68ID:z+fcU/Of
村上龍って今でもストーンズとかのロック好きなのかな
それとも落ち着いてクラシックとか聞いてるのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:12.25ID:ruNKHcc0
>>62
世界的に新しい音楽ジャンルとかはもう生まれなくなってきて
アメリカなんかも70年代だったり80年代だったりの色んなジャンルを
取り上げては回顧してるような感じで
日本も同様にちょっと前の洋楽じゃなくて
過去のどっかの時代を回顧してるようなもんしか作られなくなってるから
独自と言えるのかどうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:56.65ID:KYM43clO
こんなんとか民生ちゃんとかはオマージュで佐野元春やBzはパクリ言われるのは納得いかんわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:34.92ID:deLF5m5q
>>82
中野D児っていうSM専門のAV監督がストーンズファン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:38.60ID:SNMi23JA
スーパー音速ボーイw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:28.80ID:JKydi56H
ミスアマンダジョーンズって所謂ストーンズっ
ぽさから全然外れているけど今聴くとメチャ
クチャカッコイイと思える。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:52.66ID:nFZuF/og
ノーマルチューニング(EADGBE) => ドロップDチューニング(DADGBE)
=> オープンGチューニング(DGDGBD)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:56.47ID:lSu0pWut
ウメ子はドリフでいうところの高木ブーみたいなものか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:17.28ID:JKydi56H
体育教師の息子
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:28.07ID:K6s7cvqi
>>119
この女子アナがいる回は元アイドリングの誰が来てもハズレ回
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:35.90ID:lSu0pWut
ビートルズ ストーンズ モンティ・パイソン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:44.23ID:yk2YhZtE
tax男
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:44.98ID:SNMi23JA
松尾いらないんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:20.91ID:JKydi56H
柔らかいマットの上でゴーゴーを踊るのは気分が良いぜ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:21.41ID:4Ey28vUO
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600118183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600145946.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600116936.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600127343.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600199281.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600197076.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600195132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600115733.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600133781.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064600130267.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:22.09ID:lSu0pWut
女のアナウンサーにも もっとしゃべらせてあげて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:59.81ID:kBASdNR1
ダイナマイツか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:03.62ID:JKydi56H
トンネル来た
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:13.79ID:Vg30TvaC
>>112
洋楽の流行りってヒップホップ化が進んでリズムと音に集中してメロディがほとんど消える方向にいってると思うけど
日本はヒップホップのリズムを取り入れつつ70年代80年代のメロディを学問的に分析して取り入れてメロディ重視に進んでるから
異なる方向になってると思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:20.24ID:m/HgQOIq
GSには多いね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:27.42ID:jV9rQkCP
すげ〜サイケ感w
ファズw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:28.18ID:kBASdNR1
鈴木邦彦
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:29.72ID:i8QISVyi
>>149
無理やりこの番組にハイソな装いをさせようとしてるのが気に食わん。「アナライズだかアナルセックスだか知らんが黙れ!」と言いたくなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:02.00ID:m/HgQOIq
酒井和歌子か内藤洋子か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:07.37ID:K6s7cvqi
むしろペイパーバック・ライターっぽい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:16.67ID:kBASdNR1
お座敷小唄
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:18.09ID:+w7OYJRu
最近テレビ大阪で第一回から再放送始まったけど
始め2回くらいはおっさん二人でやってたんやな
んでマキタは帽子かぶってなかったからハゲとるやん!ってなった(´・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:19.32ID:jV9rQkCP
おとみさん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:46.63ID:JKydi56H
亀有ブラザーズがマヒナやった回は最高だった
枝豆の奏でるヘタクソなスチールギターが逆に
スペーシーな雰囲気になっていたw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:46.62ID:jV9rQkCP
オーロラシスターズ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:53.95ID:lSu0pWut
東京ドドンパ娘
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:31.80ID:lSu0pWut
マチャアキを思い出す
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:36.17ID:vXs4Epsy
ラズベリードリーム
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:47.85ID:K6s7cvqi
土橋がやっちゃったのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:54.78ID:m/HgQOIq
のっこさんはバレリーナなので
どんなダンスでもサマになる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:31.51ID:lSu0pWut
マキタスポーツとスージー鈴木だけでも良いかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:34.32ID:SNMi23JA
この振り付けはうめ子がうまかったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:35.77ID:m/HgQOIq
86、87年くらいってなんとなくGSが流行ってた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:51.36ID:t8XiwBJW
>>237
オレは浜省がつらくて聴けないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:13.20ID:Vg30TvaC
そういえばビートルズ曲の人気投票すると日本ではジョージ・ハリスン曲が比較的上位にくるといってたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:02.56ID:7OFQnTUD
>>243
ピクシー?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:08.67ID:vhEKPV80
松尾ととんちゃんの位置は逆のほうがいいな(´・ω・`)。
あれだととんちゃんが絡みにくい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:37.96ID:lSu0pWut
ビートルズといえばモンティパイソンのエリック・アイドルがやっていた
ラットルズのパロディがおもしろかったんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:08.88ID:jV9rQkCP
悪魔を憐れむ歌?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:23.62ID:JKydi56H
ストーンズってよりファンカラティーナっぽくも
聞こえる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:27.16ID:kBASdNR1
悪魔を憐れむ歌っぽい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:42.52ID:ruNKHcc0
ボガンボスのボーカル死んだよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:46.63ID:lSu0pWut
ユーチューバーやってる芸能人多いよね
たいていが昔、売れてた人
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:01.89ID:z+fcU/Of
ボ・ガンボスって色物なの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:35.95ID:jV9rQkCP
ギターの人はキースとおんなじアクリル製のギター使ってたかも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:41.00ID:lSu0pWut
板東英二がユーチューブやってたのは笑った
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:50.94ID:deLF5m5q
どんと乗り出せ段の上
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:08.60ID:kBASdNR1
どうにもとまらない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:45.75ID:kBASdNR1
サンバだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:51.81ID:JC7fnJwp
>>261
水のマージナルがたまらんわ
昔付き合ってた相手の実家が川に囲まれた地域の住まいで
小さい頃は川べりで遊んでたんだろうなってとこまで連想して苦しくなる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:54.47ID:lSu0pWut
ジングルベル ジングルベル 鈴が鳴る〜 に 聞こえる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:56.67ID:CBdUuzMo
キースのベースが凄い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:37.83ID:kBASdNR1
また話長いよハゲ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:54.52ID:jV9rQkCP
ボデドリ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:57.19ID:ruNKHcc0
さすがに、ボ・ガンボスの元ネタはUKじゃなくて
アーティスト名通りドクター・ジョンとかのニューオリンズ系のブルースだろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:34:30.13ID:ruNKHcc0
ボ・ディドリーはそこまで知られてない人でもないぞ
四角いエレキギターでおなじみの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:33.62ID:deLF5m5q
ストーンズのプリーズゴーホームとかまんまボディドリーでカッコいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:38.60ID:yk2YhZtE
ハローグッバイ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:51.55ID:wMtMJ+KC
まさかのチャットモンチー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:16.55ID:z+fcU/Of
山下達郎にもボのビート使ったの多いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:51.13ID:i8QISVyi
ミック・ジャガーも近所に住む米兵の子供に体操なんかを教えてる絡みで米兵からブルースを教わったとか聞いたな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:38.21ID:lSu0pWut
柏原よしえ  ハローグッバイ
なら知ってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:38:06.10ID:t8XiwBJW
北条藩
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:38:15.14ID:wMtMJ+KC
アホの放尿犯〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:38:53.10ID:lSu0pWut
アホな放尿犯
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:24.32ID:nFZuF/og
ハローグッバイ => ドレミファソラシド
I Want to hold your hand => 自転車泥棒(ドシラソファミレド)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:40:24.57ID:lSu0pWut
マキタスポーツとスージー鈴木
タモリ倶楽部に出なよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:28.91ID:jV9rQkCP
ジャーニーぽい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:39.74ID:ruNKHcc0
>>385
この番組真剣に音楽のルーツとか
知識的に学べる番組と思って見ちゃうとテキトーな嘘ばっかりだから

マキタとスージーが語れるネタ無理やり見つけ出して
面白おかしく語るネタ番組として見るべき番組のようだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:56.70ID:deLF5m5q
愚か者の涙は名曲
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:08.00ID:kBASdNR1
ハッピーっ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:57.80ID:jV9rQkCP
テンプテンターズ感があった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:12.96ID:JKydi56H
萩原健太も入れて3人で話せばもっと面白いかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:32.37ID:lSu0pWut
ショーケン こんな歌出してたのかよ
テイクオンミーだと思うじゃないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:45.48ID:lSu0pWut
ah ha といえばショーケンよりテイクオンミーだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:51.99ID:jV9rQkCP
渡辺徹の殉職も捨てがたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:56.67ID:JC7fnJwp
中学出てから通ってた高校じゃ無い学校では英語の授業にやたら力入れてたんだが
そこではルーシーインザスカイの歌詞を絵に描けというお題があったなあ
もちろんドラッグの歌だという解説付きでだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:04.00ID:v1P5uuvP
おれぇまだ死にたくねえよぉ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:28.31ID:deLF5m5q
ミックは健康志向
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:04.85ID:x0SQmXEj
新加入と卒業で飽きさせない つんく方式
刑事を殺して新人を入れて飽きさせない 太陽にほえる方式
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:14.49ID:deLF5m5q
>>456
故ブライアン・ジョーンズ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:41.77ID:kOaGqi9g
鴨川食堂ってNHKのドラマでの酷い京都弁のショーケンが俺の最後のショーケンだ。
ドラマはまぁおもしろかったけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:50.99ID:lSu0pWut
ショーケンといえば傷だらけの天使
傷だらけの天使といえばコンビーフ缶詰
そのコンビーフ缶詰も変わるらしいが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:29.10ID:lSu0pWut
太陽にほえろや昭和の刑事ドラマは殉職が多かったよな
いまだったらありえない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:30.92ID:kOaGqi9g
>>473
若い頃はコンビーフ(馬肉入りの安いの)にマヨネーズぶっかけてがっついたもんだが
今はそんなこと出来ないな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:47.89ID:deLF5m5q
オフコースはまんますぎて出て来なかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:43.77ID:Zy0hpJb/
恥ずかし気もなく、男はつらいよの主題歌を歌った桑田圭祐
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:52:09.84ID:ruNKHcc0
>>488
昔のドラマは人気が影って視聴率が低迷して打ち切りになるまで
話数決めて作るわけじゃなく人気出ると何年も続くから
たまにキャスト変更必要だったからな
今はまずそういうドラマがあまり無いけど

今のでも相棒みたいに毎年やるドラマはたまに殉職して退場するキャラいるよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:53:23.31ID:XZpoIqsl
>>481
当時俺が東南西北好きで同学年に有名はだったんだけど
文化祭の放送部で東南西北の曲をかけまくってたら
俺がかけてるのが同学年の大勢にバレてたw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:54:15.31ID:K6s7cvqi
もうこの女子アナは出さないでください
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:54:25.72ID:z+fcU/Of
この人熟女AV女優みたいだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:54:58.86ID:Ujuq25LV
流石にマキタとスージーだけではネタ切れになってきてるから
こないだのグレイの人みたいなゲスト呼べばいいのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:58:00.50ID:Td69giew
録画したムー見てるけど
これ番組の金で沖縄旅行したいだけだろw
角さんかわいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:13:48.15ID:ruNKHcc0
>>548
マキタとスージーはカセットテープ時代だった70年代80年代は
小学校から高校生くらいの世代だから
自分が好きだったごくごく狭いジャンル以外はリアルタイムには知らなかったもんの方が大半で
ここで語ってるもんもほとんどは後から紐解いて学んだもんだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:24.77ID:4Ey28vUO
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925269201.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925212097.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925217538.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925211570.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925215594.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925215401.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925216893.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925215022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925251601.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925244241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925234669.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064925214097.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:53:05.10ID:g4vpOA5a
ドラマ「ハンニバル2」

2月7日(金)スタート!毎週金曜 よる7:00〜 2話連続放送/全13話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/hannibal2/


メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断

2月10日(月)再放送スタート毎週月曜よる7:00〜 2話連続放送/全10話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/ladydavinci/


ドラマ「まんが道」

2月13日(木)再放送スタート毎週木曜よる7:00〜 2話連続放送 全15話
※第1話は「煙が目にしみる」最終話終了後に放送。第2話から2話連続放送
※3月19日、3月26日は3話連続放送
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/mangamichi/


四捨五入殺人事件

3月16日(月)再放送スタート毎週月曜よる7:00〜 5話連続放送/全15話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/sisyagonyu/
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 04:32:11.09ID:DNotWlCs
p
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:26.61ID:VA43zKCH
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:00:17.67ID:bF8cbGJx
お化けのロック待機
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:03.70ID:+jEjVNFe
むうまた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:30.75ID:v1RJ0VrY
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ((( ⊂( ω・ ) ((( ⊂( ω・ )
.   \  ∪  \ ∪ ♪
. J / ) )    J / ) )
. ︶ ︶
移転届けはまだだけど
柳の下から引っ越してきたよ ♪
今は小さな喫茶店 ( Ghost Go! Go!)
かなり控え目 隅っこで
遠慮しながら座ってるのに
そいつはないよ オイラの席さ 〜♪
オット 足を踏むのは誰だ
最も はなから足などなかったよ ♪
Hey! お化けのロックンロール
オイラに何が出来る 取り憑く他に
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:25.84ID:pZPj7rah
せわしないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:27.00ID:fe9LQHq0
このままムー一族の再放送やってくれればいいのになあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:29.47ID:jLKhi+ZJ
トゥエルビはいろいろ中途半端だからチャンネル選ぶにしても二の次以下だな
失望で一族もやってよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:41.26ID:o9Iv4XTA
著作権の概念無さそうだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:50.18ID:v1RJ0VrY
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ( ω・ ) ( ω・ )
. ∪ ⊃))) ∪ ⊃ ))) ♪
. (( J /   (( J /
. ︶ ︶
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
Thank you!
やりきった!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:34.41ID:v1RJ0VrY
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪〜
︵ (〈 .... ╮).............
( [ )≡[|∪ (≡m≡[≡]
︶ (_)^(_) ♪〜

ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ
ハァ〜ア ア〜ア〜ア ア〜ア〜ア〜♪
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:51.27ID:fe9LQHq0
寺内貫太郎一家もpartワンは再放送してるけどpart2やらないのね何か理由があるのかな?CS放送でもやらないんだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:05:45.05ID:FelJePwY
>>583
CSでは横放送してるのに2は無いのか?
時間ですよは白黒の1から3まで放送したのに…
タイトルに数字ついてないからなのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:04.20ID:pZPj7rah
なんでこれ人気あったのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:04.85ID:o9Iv4XTA
他局じゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:50.58ID:pZPj7rah
また古い歌
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:02.10ID:fe9LQHq0
>>594
キャンディーズが1枚噛んでるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:35.96ID:o9Iv4XTA
明治天皇がまだ身近だった時代
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:51.99ID:pZPj7rah
また食うシーン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:05.79ID:o9Iv4XTA
関西は焼き海苔は食わない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:19.15ID:cdA97X5B
不敬罪w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:24.03ID:pZPj7rah
ちょっとリズム崩れたなwひろみ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:35.93ID:F2gFw/M5
五十嵐めぐみは貧乳だったけどぺったんこな訳ではなかった
とりあえず揉めるくらいはあった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:33.47ID:F2gFw/M5
オーバーオールといえば
脇からパンツ丸見え
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:28.87ID:eMwdHlci
未来の万札
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:43.67ID:FelJePwY
>>632
いやそうじゃなくて
成人式とか昔は15日固定だったのが
今は毎年月曜日?か日曜日?に変わったジャン
それと同じかなと思って?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:14:38.13ID:F2gFw/M5
とりあえず木を き でも もく でもなく
ぼくと読むとこだけは合ってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:16:24.77ID:F2gFw/M5
個室w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:16:32.81ID:pZPj7rah
長谷川ロンきた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:17:59.91ID:fe9LQHq0
よく噛むなこの女
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:18:06.97ID:pZPj7rah
なにしてんのさっきから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:18:45.31ID:F2gFw/M5
ミミ萩原っと言うと
10人に3人くらいはローバーみみを頭に思い浮かべてるよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:19:03.39ID:fe9LQHq0
このおばあちゃんて俺たちの旅のグスろくの母親役だっけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:19:32.20ID:o9Iv4XTA
>>676
ストーブの薪にするからくれないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:20:35.02ID:eMwdHlci
コロナウィルス
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:20:41.78ID:pZPj7rah
>>675
そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:20:53.06ID:r8Z45rIc
>>674
壁にミミあり障子にメアリー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:21:46.94ID:pZPj7rah
>>676
仏壇屋さんに頼んで魂抜きとかなんかして
お金払って引き取ってもらわないといけないと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:23:03.00ID:o9Iv4XTA
昔の黒電話ってコードが丸まってない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:23:26.22ID:r8Z45rIc
>>685
七回忌終わった辺りで墓仕舞い考えなきゃなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:26:33.32ID:r8Z45rIc
危険な譲二
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:46.13ID:pZPj7rah
右ベイシティローラーズの人?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:51.06ID:r8Z45rIc
モンチッチ昌子ちゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:29:30.33ID:fe9LQHq0
平凡より明星派だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:29:42.73ID:pZPj7rah
セリフあり
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:30:17.38ID:o9Iv4XTA
健太郎、あいつにそっくりだな。名前思い出せないけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:31:42.53ID:FelJePwY
>>712
水着グラビアかエロ話の投稿の出来で決めてた
当時最大の巨乳グラビアはアグネス・チャンだった
あれよりデカいのはいなかった
アグネスラムと並んだグラビアは憶えてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:32:15.13ID:eMwdHlci
カスなのは正解
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:32:18.03ID:pZPj7rah
>>716
だれw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:32:46.04ID:o9Iv4XTA
>>727
俳優
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:33:21.68ID:r8Z45rIc
伊東四朗にこんなイケメンや可愛い子が
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:34:53.11ID:pZPj7rah
職人の仕事を急にやらせる
0750sage
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:56.35ID:M5aY8sDC
東尾が
 ↓
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:39:52.56ID:o9Iv4XTA
桃子演技うまいよな。まるで演技じゃないようだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:12.23ID:FelJePwY
松宮
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:20.78ID:fe9LQHq0
追っかけマン松宮さんじゃないか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:21.61ID:4LaPg00O
おっかけマン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:23.69ID:o9Iv4XTA
だれだよこの若造
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:27.81ID:r8Z45rIc
若い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:20.82ID:pZPj7rah
キセル職人って今もいるのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:21.04ID:fe9LQHq0
>>719
夏休み明けのこの夏の初体験記って言う投稿が面白かったね。結構おかずになったような
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:48.30ID:o9Iv4XTA
水曜日のダウンタウンかよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:49.90ID:eMwdHlci
組紐の竜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:32.91ID:pZPj7rah
ビユーテーペア
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:53.15ID:eMwdHlci
ハンチングの人ww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:45:14.85ID:pZPj7rah
きのうから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:46:53.87ID:o9Iv4XTA
これ場所どこのテイなん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:47:17.28ID:eMwdHlci
コードw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:47:25.83ID:pZPj7rah
ラストブス会
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:47:42.58ID:Wf3Cc3Hj
ブス3人(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:48:05.14ID:o9Iv4XTA
廃墟にある流し台
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:48:20.36ID:pZPj7rah
何くってんの
ピーナツ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:48:58.27ID:o9Iv4XTA
>>831
千葉の落花生じゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:53.79ID:r8Z45rIc
良い声だなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:50:06.06ID:o9Iv4XTA
こいつらの場面の存在意義が分からない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:51:05.87ID:pZPj7rah
この二人のパートの必要性
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:51:50.85ID:o9Iv4XTA
パイオツ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:52:02.52ID:eMwdHlci
ご飯よりシャブが欲しい健太郎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:52:42.55ID:t60Djl9X
着替えて表でやれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:52:54.26ID:fe9LQHq0
アリキック
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:00.85ID:FelJePwY
猪木アリ戦
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:15.38ID:eMwdHlci
健太郎の飛び蹴り、すごいw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:21.88ID:pZPj7rah
BGMとかないの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:46.13ID:Wf3Cc3Hj
健太郎 白い粉撒き杉
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:48.66ID:t60Djl9X
フルネルソン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:54:33.42ID:t60Djl9X
このあと最終回
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:55:03.59ID:r8Z45rIc
>>888
まさかこれで白い粉に興味を
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:55:30.77ID:cdA97X5B
最終回も全編喧嘩なの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:56:02.34ID:t60Djl9X
こむら返りをコブラ返りと思っていた幼少期
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:56:34.62ID:pZPj7rah
声どうした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:56:57.20ID:eMwdHlci
郷ひろみ、自分で英語の発音いいと思ってんのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:56:57.56ID:v1RJ0VrY
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ((( ⊂( ω・ ) ((( ⊂( ω・ )
.   \  ∪  \ ∪ ♪
. J / ) )    J / ) )
. ︶ ︶
移転届けはまだだけど
柳の下から引っ越してきたよ ♪
今は小さな喫茶店 ( Ghost Go! Go!)
かなり控え目 隅っこで
遠慮しながら座ってるのに
そいつはないよ オイラの席さ 〜♪
オット 足を踏むのは誰だ
最も はなから足などなかったよ ♪
Hey! お化けのロックンロール
オイラに何が出来る 取り憑く他に
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:04.53ID:cdA97X5B
来週から続編も山田太一ドラマもやらないのね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:16.76ID:FelJePwY
最近の洋物ドラマって何で暗いんだろ?
昔のアメドラは明るかったのに
奥様は魔女とか
ジョン&パンチとか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:35.46ID:t60Djl9X
この枠で林檎殺人事件を見られるのはいつの日か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:38.86ID:pZPj7rah
このマリオネット的振り付けはきりんの方が上手いな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:41.47ID:v1RJ0VrY
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ( ω・ ) ( ω・ )
. ∪ ⊃))) ∪ ⊃ ))) ♪
. (( J /   (( J /
. ︶ ︶
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
Thank you!
やりきった!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:26.10ID:t60Djl9X
痴女かよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:42.03ID:fe9LQHq0
アドリブ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:45.74ID:v1RJ0VrY
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪〜
︵ (〈 .... ╮).............
( [ )≡[|∪ (≡m≡[≡]
︶ (_)^(_) ♪〜

ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ
ハァ〜ア ア〜ア〜ア ア〜ア〜ア〜♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:58.89ID:t60Djl9X
マジでファン激おこだったろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:59:11.04ID:hfOX0KN4
チンコ強襲wwww
0938アニー
垢版 |
2020/02/03(月) 19:59:25.18ID:yifAN/Rn
みのもんた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:59:26.23ID:r8Z45rIc
>>916
やたらと映画っぽくしちゃってるような気も
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:00:12.24ID:fe9LQHq0
エジプトロケに行ったのは1族の方だっけか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:00:51.57ID:t60Djl9X
兼業か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:03.26ID:hfOX0KN4
岸本加世子すさまじく可愛いなwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:09.22ID:pZPj7rah
さっきのマスター
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:36.17ID:cdA97X5B
あれ?喧嘩は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:46.43ID:r8Z45rIc
>>952
浅田美代子に見える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:49.30ID:o9Iv4XTA
プリップリッ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:14.02ID:cdA97X5B
健太郎住んでるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:40.34ID:FelJePwY
いいケツ
ジーンズのケツがプリプリ動くの
丸見えでエロ目線で見られてるって女は知らないんだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:41.93ID:pZPj7rah
bkみたいなかっこwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:55.35ID:hfOX0KN4
清水健太郎、このころ逮捕何回目ぐらいやったんや?www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:57.63ID:cdA97X5B
>>968
仮出所でしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:55.60ID:cdA97X5B
きったねぇなぁ、婆ちゃん!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:25.85ID:hfOX0KN4
この頃はまだ綺麗な健太郎やったんか?www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:43.19ID:t60Djl9X
この待遇の差は
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:44.73ID:yifAN/Rn
濃厚接触すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況