X



BS11 29114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:33.73ID:OEBc6eN4
本題に入ってきた感じだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:48.04ID:RC2GS5Zt
いくさじゃーーーー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:57.20ID:DjxfnOtA
上やんいるじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:13.08ID:IA3L4gv1
桜美かつしの有能カット割り
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:25.69ID:AStqyGzP
けっこう物語動いてきたな
運動会やってるからそれの種目やってるだけかと思ったが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:26.09ID:R4eNgiJS
黒子たちだけじゃないとかだったらどうなってんのな気も
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:26.50ID:4L8Gtyek
戦争だろうが!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:28.44ID:lS16EHPC
ここのみさきち・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:52.65ID:4L8Gtyek
>>41
そうなんだよね

あの、1期の疾走感が少ない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:57.72ID:muqYK1Sv
いやらしい
0076ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:01.25ID:sYCCBly7
しばらく暴れるか、逆に殺気振りまきながら競技するか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:02.05ID:NmGH0ldC
        __
 キッ     :|::|
        /::|
  (゚д゚*彡| <いやらしい!
    ノl  |:::::|
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:02.96ID:IKCw1x1f
いやらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:20.84ID:IKCw1x1f
アラームupdateまであと2日
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:21.69ID:R4eNgiJS
いやらしいの見たい…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:24.32ID:RC2GS5Zt
黒子人形
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:24.69ID:pk9Tbo5d
大覇星祭の時の美琴ってこんなシリアスだっけ
上条さんにのほほんとツンデレしてた覚えしかないんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:27.35ID:DRAlXn45
>>57
アクセロリータさんはまだ入院中
上条さんはおっぱい運び屋とのバトル直後?とかでそれどころじゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:35.27ID:DYtFEeuk
>>21
この話コミックス3冊半だから、
禁書3期だと3話でやらなきゃいけない分量だわだいたい
先々週にラスボス戦までやって終わってる(キチガイペース)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:41.55ID:lS16EHPC
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:44.68ID:3xXumXR8
どいつもこいつもしいたけにしやがった
食蜂が居ればデータイーストだって天下を取れるだろうよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:45.28ID:wLVzHTlT
仲間の記憶から自分の存在抹消される記憶操作系能力とか山田くんと7人の魔女を思い出す展開だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:45.92ID:UDhIGql4
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:52.67ID:DrndxC6z
>>18
精神操作系って内輪揉めでお手軽にピンチ作れるからストーリー展開に便利だけど
だからといって七つの大罪みたいに連発されると困るんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:52.43ID:R4eNgiJS
予告!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:55.18ID:WDICNc43
え?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:02.13ID:DjxfnOtA
金剛wwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:02.78ID:IKCw1x1f
こんごうさん大活躍
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:08.29ID:R4eNgiJS
えってw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:53.69ID:DRAlXn45
>>99
そりゃ上条さんとラブコメしてたのはこのシリアス話の前だからな
それに今頃は上条さんもシリアスしてるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:54.40ID:3xXumXR8
セガを洗脳したならもう一度ゲームハード事業の再挑戦をだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:58.20ID:wdQi2XTx
せがたさんしろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:10.84ID:m5+gThva
セガの人を洗脳して、メガドライブとドリームキャストを無かったことにして、新しいハードを、、、
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:30.88ID:IA3L4gv1
>>212
ファルーズあいは?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:40.84ID:4L8Gtyek
寿さんって、演技うまいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:46.68ID:DYtFEeuk
>>210
能力があって方向性が宇宙、カオス っていうのがセガの特徴だから、
精神操作が一番効果出るかもしれない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:56.98ID:kPC0snG+
最近のアニメは背景とか綺麗だな
0244 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:49.10ID:7m6Sv9xV
>>64
つか、上やんのアへ天騒ぎの裏で
「こんな事あって大変だったんです!!」て

言われても「いやあへ天の方が…」(´∀`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:56.59ID:O407yYU9
>>2
俺も俺も
なんかある日を境に急にみんなから無視されるようになって
机の上に花まで飾られてたぜ・・・
家に帰ってもオフクロに食事も用意されないし
声をかけても無視されて仏壇の前で手を合わせて泣いてるだけだし・・・
俺何かしたかな・・・

変わった事は無視が始まる日の朝
登校中に出会い頭に車とぶつかったくらいしか無いんだが・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:57.18ID:IKCw1x1f
>>204
御坂さんと話が合いそうな人がいますね(胸を見ながら)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:01.96ID:R4eNgiJS
>>206
今更やっても惨憺たる結果が…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:03.97ID:c7FYfN2P
アニメ終わったゾ☆

BSプレミアム
2/08 土 25:15〜25:55 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第1話〜第4話 (4週連続集中放送)
2/15 土 25:15〜25:55 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第5話〜第8話
2/22 土 25:15〜25:55 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第9話〜第12話
2/29 土 26:15〜26:40 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第13話
https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=gundamtheorigin

2020年冬BS深夜アニメ早見表ver.20
https://i.imgur.com/5zPIrcP.png
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:08.92ID:yl8IDqkU
セガはメガドラ無ければソニックも生まれてないから今以上に悲惨なことになってそうだが・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:33.27ID:R4eNgiJS
オワタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:49.39ID:eDibL6dZ
>>239
ソニックとか海外で人気だしな
ソニックの映画吹き替えの声優オリジナルの人と違うから批判殺到したらさいが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:22.20ID:3QxT92Bj
>>239
昔はアーケードがマジで凄かったけど
家庭用ハード面では推してると判官贔屓もあって通ぶれる部分もあるからだと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:53.10ID:hBW5upN9
>>247
1人の子供の養育費は2000万
更に成人まで育てたとしたら20年の歳月
これだけ自分の人生捧げて育てた子供がダメな底辺だったりしたら可愛い気持ち湧かないよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:00.99ID:OEBc6eN4
セガは北米でスーパー32xなんか出すからあかんかったんや
0271ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:13.27ID:sYCCBly7
>>251
レビュアーズの時間にさらに被せるとか、なんの宣戦布告なんだよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:20.41ID:Q2M9IFku
やっぱとある科学面白いわ
科学の方が面白い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:37.04ID:4L8Gtyek
>>248
アチャー

そうきたかー
0275ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:11.62ID:sYCCBly7
>>270
サターンの売れ行きも国内向けばかりで華々しく無かった模様
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:15.61ID:IKCw1x1f
>>248
寺生まれのTさん呼ばなきゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:19.95ID:3QxT92Bj
>>263
龍が如くとかキムタクとかあの辺のセンスは
セガらしさあると思うけどあんまそういう評価されてない気がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:37.95ID:pk9Tbo5d
>>239
メガドラ時代に任天堂と争ってる時はそれはもう凄い会社だった
凄い技術力があるのになんか滑っている所含めて魅力があった
今は・・・
0281 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:57.75ID:7m6Sv9xV
>>227
カズレーサーだかがニワカ丸出して「メガドラは大失敗」てやっててワロタw

そその割には、セガテトリスに対しての任天堂の嫌がらせ全く取り上げないし(´∀`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:05:01.21ID:vXg9HqVv
超電磁砲は話がシンプルで分かりやすくて良いな
禁書は複雑なのを駆け足でやりすぎたっつー二重苦だったんだろうね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:47.92ID:IFE0oalA
>>285
単純にキャラじゃない?
レールガンの方はなんか素朴な感じだけど
魔術の方はキャラがみんな個性的すぎるじゃんよだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:26.00ID:DjxfnOtA
やべえええええええええええええ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:27.67ID:IKCw1x1f
地震だああああ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:35.50ID:0WLmpOH9
BS11実況レス数集計
バビロン 2990レス (前週比 +63%)
ネコぱら 3230 (+32%)
ファンタシースターオンライン2 1360 (+31%)
ID:INVADED 1770 (+15%)
恋する小惑星 2880 (+11%)
Fate/GrandOrder 1460 (+3%)
ドロヘドロ 1670 (+2%)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 2190 (-1%)
インフィニットデンドログラム 890 (-2%)
異種族レビュアーズ 4230 (-2%)
宝石商リチャード氏の謎鑑定 1090 (-3%)
群れなせ!シートン学園 3210 (-10%)
マギアレコード 2350 (-10%)
異世界かるてっと 780 (-11%)
とある科学の超電磁砲 1740 (-12%)
理系が恋に落ちたので証明してみた。 1820 (-15%)
pet 1180 (-17%)
ナナブンノニジュウニ 2640 (-20%)
ARP Backstage Pass 350 (-20%)
Z/X Code reunion 850 (-26%)
氷菓 1920 (-26%)
プランダラ 1480 (-29%)
『A3!』SEASON SPRING&SUMMER 190 (-32%)
ダーウィンズゲーム 850 (-59%)
ttps://i.imgur.com/tAYWLFd.png
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:45.40ID:DjxfnOtA
微妙にゆれてるwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:55.14ID:R4eNgiJS
地震て大丈夫か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:55.28ID:IKCw1x1f
通販で地震のライブとは珍しいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:57.23ID:DrndxC6z
>>280
シェンムー新作とか開発資金はクラウドファンディングだし
出たものの評価は信者の懐古用みたいな言われようで酷かったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:06.86ID:3xXumXR8
これ生放送だったんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:34.06ID:hXAcuMpx
朝までみてたら地震きたぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:43.16ID:IKCw1x1f
おっもどった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:46.50ID:R4eNgiJS
て、そんなんでもなかったのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:18.04ID:A1cCliqy
ただいま電話が込み合っておりますとかあのへん全部やらせでどうせ録画なんだろと思ってたよ
本当に生放送の通販番組もあるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:19.47ID:S0lIH2e2
>>302
シェンムー3は明らかにグラフィックが前世代レベルで酷かったのに、批判しちゃいけないような空気が(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:45.79ID:iOfdd0G3
地震よりも生放送に驚いたわww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:47.87ID:IKCw1x1f
>>312
通販だから録画だと思ってたわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:20.16ID:IFE0oalA
>>318
これからは通販番組にやさしい気持ちになれるわ
どーせ録画のくせにわざとらしいとか思ってたごめんなさい
0329七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:29.65ID:fVW8QXxu
[茨城県]震度4:茨城県北部 茨城県南部
[栃木県]震度4:栃木県南部
[埼玉県]震度4:埼玉県北部 埼玉県南部
[千葉県]震度4:千葉県北西部
[栃木県]震度3:栃木県北部
[群馬県]震度3:群馬県北部 群馬県南部
[千葉県]震度3:千葉県北東部
[東京都]震度3:東京都23区
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:41.31ID:QnKyyAMy
はじめて通販番組を録画しておけばよかったと思った(´・ω・`)
これめちゃくちゃ貴重な映像だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:55.48ID:IKCw1x1f
>>317
でも地震の時は足音聞こえてたけど何があったんだろうな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:36.32ID:IKCw1x1f
>>323
地上波「ぐぬぬ・・・」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:43.89ID:IFE0oalA
>>331
たまに下着とか通販してる番組あるけど、あれとかもしかしたら見続けてたらぽろりとかも見れるかもね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:49.21ID:IKCw1x1f
>>335
結構遅くまで雑談してたね
0339七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:12.52ID:fVW8QXxu
俺「おっぱいゆれた?」
彼女(84kg)「んなわけねぇだろ(´゚д゚`)ヴァーカ」
俺(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:15:29.32ID:IKCw1x1f
>>339
あんたんとこは平和やなあ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:15:59.82ID:IFE0oalA
>>339
それに費やすお前の時間が勿体ないよ
それに費やしてる時の時間分お前も歳をとるわけで、老いるごとにもてなくなってくわけで
君にとってその84は悪影響にしかなってない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:20:08.21ID:IKCw1x1f
>>345
幸せ太りかTDN運動不足ですね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:20:24.99ID:vXg9HqVv
>>345
ダンベル見てからプランクスクワット腹筋をほぼ欠かさずやるようにしたら
3か月で4キロ程度は痩せたぞ
揚げ物や間食を減らしたのもあるけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:53.03ID:DYtFEeuk
>>320
BS1の録画放送の欧州サッカーの最中に緊急地震速報出て
実況アナがそのまま地震放送読みし出した時もびっくりした
実況はいま生で喋ってたんだってw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:38:29.31ID:3h7i7vKy
>>349
ダンベルでもやってたけど筋トレは余程太ってるとかでもない限り
脂肪が筋肉に置き換わるだけで体重はあまり落ちない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:08:08.07ID:9ZsQpI0H
w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:51.08ID:AZJkV+N8
i
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:53.43ID:GVaHirTB
奇妙なエッチ服じゃな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:46:37.44ID:juO887+i
先週も皆藤愛子の服は白
今日も白い服、皆藤愛子の私服じゃないんだろうが、番組のスタイリストが選んでるんだろうが、白い服多い気がする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:57:19.08ID:Zjew0PPY
秋ちゃんエチエチ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:43:42.23ID:NjNoyvdS
壁殴り待機
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:47:10.48ID:on+mt6wy
せやで
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:47:14.92ID:NjNoyvdS
アッー!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:47:36.07ID:on+mt6wy
ボーナス確定きてんね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:47:42.70ID:MQoGJ1Jp
高野千鶴 水瀬いのり
上根綾香 小倉唯
梶亮子 佐倉綾音
神田沙希 三宅晴佳
皆川由紀 花澤香菜
古屋ほたる 戸松遥
飯島香奈 鬼頭明里
細木数子 村川梨衣
栗原ちよ 加隈亜衣
パトリシア・コールフィールド 丹下桜

「アイマイモコ」 水瀬いのり
「Dear」 小倉唯
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:48:57.32ID:NjNoyvdS
爆発しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:49:24.80ID:nAofMJKe
あっはっはwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:49:31.63ID:on+mt6wy
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:49:38.82ID:NjNoyvdS
( ´゚д゚`)アチャー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:50:08.55ID:4+c9YeKG
同類
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:50:59.21ID:MQoGJ1Jp
神田沙希 三宅晴佳
ぐらP&ろで夫II(メイド)
灼熱の卓球娘(女子生徒1)
NEW GAME!!(コンペ会場の人々)
DYNAMIC CHORD(観客)
ラブライブ!サンシャイン!!(女子生徒)
citrus(女性)
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-(イエロー)
ソードアート・オンライン アリシゼーション(受付係)
カードファイト!! ヴァンガード(生徒E)
マナリアフレンズ(女生徒)
エガオノダイカ(アーニャ)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:51:51.89ID:on+mt6wy
一緒に帰って…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:52:46.80ID:NjNoyvdS
幼馴染は
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:12.12ID:MQoGJ1Jp
七瀬 薫(ななせ かおる) 伊波奈々

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター(通行人)
THE REFLECTION(女子高生2、OLアレン)
DYNAMIC CHORD(女性スタッフ)
HUGっと!プリキュア(カップル女性、赤ん坊、受験生、女子生徒、女性客 他)
PERSONA5 the Animation(女子アナ)

そりゃしらんわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:23.31ID:on+mt6wy
いいね!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:33.19ID:nAofMJKe
ジャイアン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:54:33.42ID:NjNoyvdS
くっさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:54:34.69ID:on+mt6wy
残像だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:54:52.85ID:DA9xayJv
なかないで
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:55:34.13ID:NjNoyvdS
くっそくっそ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:55:41.36ID:on+mt6wy
鼻水でてんね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:56:28.47ID:on+mt6wy
AAあるだろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:56:46.79ID:2ebISyAC
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:59:49.36ID:on+mt6wy
かくいう私も童貞でね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:59:51.56ID:IKCw1x1f
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:00:16.38ID:0nnAVUxM
>>478
俺にとっては本放送だから見るよ
最終話を一番最初に見たから、割と悪くないんだよね
でも普通に1話から見たらクソって言っていたと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:01:40.65ID:on+mt6wy
MXでもはじまったしブレンパワードでもやれやw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:16.12ID:XcX45m/Z
>>496
呼び寄せたのも
現地で実体化してるのも
死んでも機体やられてもビルドダイバーズだけは死ななかったのも
全部石田のせい
0512◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:34.84ID:L2qfuV7j
オープンコース

チャンピオン
https://i.imgur.com/R9FTplN.jpg
作品名:Dream
ビルダー名:ショウ チュウシュンさん(中国本土)

第2位
https://i.imgur.com/UbZFG9U.jpg
作品名:Angel Straike Back
ビルダー名:ヤプスンチョンさん(マレーシア)

第3位
https://i.imgur.com/EajsOKq.jpg
作品名:earth federation special force(tactical unit)
ビルダー名:ロナルド マディさん(インドネシア)
0513◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:43.64ID:L2qfuV7j
ジュニアコース

チャンピオン
https://i.imgur.com/5zyF3Mj.jpg
作品名:M.Y.T.S Doll Sarah(Rider Mode)
ビルダー名:ムン ヤン ティン シャーメーンさん(シンガポール)

第2位
https://i.imgur.com/UJ3xidE.jpg
作品名:Advance of Zeta?Titans Test Team
ビルダー名:ミョン・ジュンホさん(韓国)

第3位
https://i.imgur.com/llmgtNi.jpg
作品名:Oni Person
ビルダー名:タイ・ゴッグ・アイン・クアンさん(ベトナム)
0515◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:52.43ID:L2qfuV7j
G40賞
https://i.imgur.com/TDR8Uts.jpg
作品名:Eternal rival 輝く時を超えて
ビルダー名:マルヤマ トキさん(日本)

THE GUNDAM BASE賞
https://i.imgur.com/dWe5Pci.jpg
作品名:Operation V
ビルダー名:ジェフ リャンさん(シンガポール)

サンテFX賞
https://i.imgur.com/Iznk4eK.jpg
作品名:麗しの覇王-Beautiful Supreme Ruler-
ビルダー名:タカハシ レイタさん(日本)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:03:42.21ID:0nnAVUxM
>>511
ゲームの内容まったく知らないけど、名前だけは知っているゲームだ!

>>512
中国人って言われると、確かに中国っぽさすごい感じる気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:04:07.27ID:XcX45m/Z
>>511
ガンダム三大神ゲーなのにあれだけ1作で終わってしまって悲しい

まあ他の2大もそこそこ元気なのGジェネだけでギレンは新生で新弟子舞ったが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:08:44.31ID:2ebISyAC
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:11:10.53ID:D5hN4rHJ
そうやって大雨洪水警報が出ても避難しないで被災する日本人(´・ω・`) しかも行政のせいにするから質が悪い
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:13:27.16ID:L2qfuV7j
Gレコベルリの声どないするんや(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:17:03.45ID:XcX45m/Z
>>595
いやそうじゃなくて映らないんよ
アンテナは対応してるのにBSは問題なく入るんだけどCSは受信レベルが低すぎてね
家の壁の中を走ってる同軸ケーブルが悪いかもらしいんだけどそこまでするの面倒で放置
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:24:23.99ID:XcX45m/Z
みんなガンプラ1機しか持ち込めないのに一人だけサポートメカを何機分も持ち込んでるチート
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:25:08.48ID:a71huWsW
ロリコンでショタコンでケモナーで
ネット中毒の主人公とかアウトやろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:26:42.08ID:oXw7OQHq
>>664
グリッドマンさんじゃないと敵にトドメさせねーんだぞ!
なお新作アニメでそれも不穏な模様
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:29:59.02ID:MQoGJ1Jp
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSaBWjkRijUlwE9vvIK_BONex2c8JewoAHaIDD98tcL4lrb_ruX
バウンドドックいいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:30:25.79ID:6wml3CKw
総集編地獄のお時間
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:31:21.68ID:i4eO/EIl
>>675
フリーダム系列テキトーにやられてたような
0751◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:06.69ID:L2qfuV7j
>>735
手塚治虫のMWかよ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:12.32ID:oWxUpGfs
ラクス 「これが貴女・・・地味であっさりとした飽きの来ない顔ですね・・・
     里芋の煮っころがしみたいで私は好きですわ」
キラ  「え〜、僕イモは苦手・・・」
アスラン「キラ!お前は少し黙ってろ!!」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:18.53ID:iS6x9nK/
ここでラクスが怪我して、ミーア がラクスの代わりするなんでも二次創作ではありそうね

影武者ラクスクライン的な
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:34.26ID:WT2PTci9
>>693
種と比べたら00は大した事ないぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:04.94ID:oWxUpGfs
>>762
逆だよ。あの整形前の写真を見て

「やらなくて良かったぁぁぁあ!!セーフ!神様ありがとぉぉお!!」

って涙したんだよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:18.37ID:h9qQfuMR
>>764
そりゃあ、夜這いを掛けられたんだし(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:53.48ID:+sShjWh0
あれ?
宇宙側の人間って顔とか身長とか選んで産まれるんじゃなかった?
なんでミーア最初からブサイクなんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:36:12.87ID:oWxUpGfs
>>767
ラクス 「アスラン、私は死んだのです・・・・わかりますね!」
アスラン「!!・・・・・こ、この役立たずのミーアめ!この!この!」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:36:16.68ID:hZGtObpm
ガンダムファイターならみんな倒して終わりだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:27.79ID:+yv0jUOs
ミーア「死ぬほど痛いぞ」

これで生存くらいしないとな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:38:35.10ID:3h7i7vKy
田中理恵この語りやってる時楽しかっただろうなと思ったけど
実際はもうこの時にはうんざりしてたんだろうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:39:16.81ID:oWxUpGfs
これ、ラクスファンは胸がおっきくなったことにグラビアを見てすぐ気づくよね。
そして思うんだよね
「あ、ラクス様豊胸手術したんだ・・・・」
ってな・・・

ラクス、意外な所からの風評被害。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:39:45.11ID:erOj/Cwe
>>831
残り少ないのに買い物回と総集編という
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:00.85ID:3hhtiT4o
種死って何回総集編挟んだの?
0858◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:02.48ID:L2qfuV7j
森下博光作監回は唇が富士山になるから今日は別の人が作監がよかった(´・ω・`)
0867◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:39.64ID:L2qfuV7j
こんな歌本放送のときあったっけ?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:53.71ID:l3qdBArK
>>831
この話に強いて意味を見出すとしたら殿上人みたいだったラクスが個人として思うところができたって点くらいな気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:15.86ID:m5+gThva
というか、ミーアとラクス全然違うやん、、、
これに気づかないプラントの国民って、殿様の顔見たことない戦国時代の庶民レベルなのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:23.48ID:/ht1/6v5
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:29.95ID:on+mt6wy
地味なこが元から爆裂ボディてことだよなハァハァ
0885◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:41.10ID:L2qfuV7j
>>831
ラクスにお前が隠居したせいで何の罪もない少女が人生壊されたんやぞって自覚させるための回だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:42:44.01ID:XcX45m/Z
さすがコーディネーターだな
俺はあんな高いところでMSの掌から掌へ飛び移るとか絶対無理だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:43:33.70ID:h9qQfuMR
>>885
それでクーデター起こして政権掌握しちゃうもんなあ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:44:15.56ID:UH32WhVX
ガンダムW「エモーション?」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:44:18.48ID:h9qQfuMR
>>891
メサイア攻防戦に
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:32.47ID:1iMSyesC
>>942
シンの存在がまるごと消されそうだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:47:31.19ID:B1qoNrNJ
>>950
主役はラスボスシンを倒したアスランだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:49:36.77ID:on+mt6wy
ラスク味あるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:49:36.89ID:h9qQfuMR
ミーア・キャンベル作「死んだら、本物のラクス・クラインに転生していた」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:49:51.39ID:w5lP6o61
>>959
また戦争がしたいのか…アンタ達は!
0983◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:49:57.33ID:L2qfuV7j
>>954
なんやかんや言って世間の盛り上がりは1stに次ぐレベルだったからなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:50:52.40ID:RybXz3rZ
>>975
種はまともな奴いないからしゃーない
0997◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:01.10ID:L2qfuV7j
>>986
最終回でラクスがザフトの議長になるからキラはザフトの議長親衛隊隊長だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況