X



BS-TBS 8605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:48.51ID:CmzK15wm
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:16.57ID:SP1JhDQe
おっぱいおっぱい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:17.00ID:lXeZBwzG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:21.64ID:68a27jTO
おっぱい!!おっぱい!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:24.28ID:FIR+ZUws
真田幸村の謀略を見たら中村勘九郎の真田十勇士がショボくて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:26.74ID:oKt55d16
 
サービス・・・(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:27.28ID:cQpdS3Vt
ライフリングのない銃は「白目が見えてから撃て」といわれるぐらいまっすぐ飛ばないんやで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:33.15ID:+0RXRR7Y
>>1
角川春樹「もっと真面目に撮れよ!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:37.70ID:3Ufz6N6N
おっぱいがいっぱい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:53.63ID:wVVDovcP
おっぱい多いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:56.45ID:1J6fbwOW
おっぱい出せば喜ぶと思いやがって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:05.13ID:PBTuQSv6
唐突におっぱいタイムがあるから油断できない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:19.14ID:JSYAygAv
この映画けっこうな俳優出てるのに全く知らなかったな
80年代、90年代の映画枠では見た事なかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:23.65ID:wVVDovcP
BSだとおっぱいいいのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:33.48ID:68a27jTO
OK牧場
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:39.04ID:+0RXRR7Y
ハリウッド俳優キタ―!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:40.10ID:CmzK15wm
ガッツ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:45.25ID:SP1JhDQe
ガッツに鉄砲
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:47.62ID:lXeZBwzG
僕さあ(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:56.57ID:1J6fbwOW
ガッツは昔からガッツだな(・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:08.16ID:SP1JhDQe
幻の右炸裂w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:09.58ID:lXeZBwzG
ガッツにかなわんて(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:10.70ID:PBTuQSv6
>>54
いろんな層に応えてるのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:15.12ID:CmzK15wm
ワレメがアウトなのは当たり前だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:16.68ID:3Ufz6N6N
JAC
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:28.64ID:68a27jTO
知事www
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:29.04ID:Vkb7b1C3
この映画ちゃんと宣伝してヒットしたの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:35.10ID:lXeZBwzG
オカマっぽい(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:39.06ID:ddgAEWlj


今の尼がだれか 答えなさい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:42.42ID:+0RXRR7Y
物凄い面子
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:47.69ID:CmzK15wm
ガッツという言葉を生み出したガッツ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:54.68ID:1J6fbwOW
>>77
壇蜜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:58.12ID:68a27jTO
とうちゃこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:03.59ID:xpXHjkRB
ぶら美なんか見てたせいで おっぱい祭りに出遅れたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:07.84ID:lXeZBwzG
自転車オヤジ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:08.58ID:CmzK15wm
じじいが小僧扱い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:23.66ID:ddgAEWlj


尼の名前を 答えなさい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:31.64ID:yoWFocp/
ガッツが言うには健さんと文太兄いは私生活でもかっこよかったけど、錦之介はスター風吹かせて態度がデカかったらしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:31.64ID:+/SR57Gi
セクハラの合戦
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:31.70ID:E9T3N96i
>>48
柳生一族の陰謀は大ヒットしたけど

そのあとがイマイチで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:36.08ID:1J6fbwOW
バックしますはガッツ石松に聞こえる、これマメな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:58.44ID:feXiaF6P
この6年後にまさか松方弘樹が元気が出るテレビに出るとは誰が予想できただろうか・・・(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:14.77ID:VZa2pwqY
あんたスーパーサイヤ人やろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:17.69ID:+0RXRR7Y
メッシュ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:18.89ID:ddgAEWlj
84名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 22:05:54.68ID:1J6fbw
壇蜜



不正解
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:34.29ID:po+2KKvO
脚本ひど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:44.90ID:lXeZBwzG
なにをやっても火野正平(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:48.99ID:CmzK15wm
ムスカ美声
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:44.65ID:FIR+ZUws
>>123
仕置人の正八もそのまんまだよねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:46.67ID:SP1JhDQe
真田十勇士ここに結成か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:22.53ID:PkkkIUiq
いや・・・俺は・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:30.93ID:VZa2pwqY
一度は千葉県知事でもするか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:49.51ID:SP1JhDQe
真田は在日なのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:57.32ID:VZa2pwqY
在日
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:02.15ID:1J6fbwOW
ケインコスギに見えてきた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:08.31ID:E9T3N96i
朝鮮かよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:24.67ID:xpXHjkRB
真田広之かたいなあw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:40.26ID:FIR+ZUws
>>131
やくざ映画が多いよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:41.24ID:oKt55d16
 
秋野暢子・・・(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:49.85ID:SP1JhDQe
枕強要
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:54.82ID:CmzK15wm
世の伽を
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:05.51ID:2lNxJgfl
秋野暢子か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:10.33ID:3Ufz6N6N
秋野さんも綺麗だったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:19.10ID:1J6fbwOW
犬神家の長みたいだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:37.46ID:68a27jTO
エロい。。。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:42.62ID:2lNxJgfl
島贈り
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:49.77ID:oKt55d16
 
日本の武将よりもイエズス会のほうが凶悪なんだが・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:02.02ID:SP1JhDQe
ヨロキン不覚
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:03.04ID:5TNpnIzW
キリスト教の洗脳は恐い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:13.73ID:1J6fbwOW
宇喜多秀家「八丈島よいとこー、一度はおいでー」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:29.15ID:FIR+ZUws
>>177
あの監督 今度は燃えよ剣撮ったんだけど池田屋にも謎の朝鮮人が活躍しそうで怖い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:32.53ID:PkkkIUiq
あっちぃいいいいいいいいいや!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:44.46ID:1gzYihN/
学校はキリスト教が日本で何をやったか教えるべきだけど
宗教差別みたいな話になるからやれないのかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:45.89ID:0++WD79S
>>159
この頃、学校終わってからジャッキーチェンの映画よく見に行ったなあ
大体ミスターブーと2本立てで長かったけどw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:22.12ID:FIR+ZUws
>>208
主演も同じだしな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:28.45ID:E9T3N96i
>>176
片翼だけの天使という映画でも
朝鮮人のソープ嬢を演じていたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:00.65ID:2lNxJgfl
夢グループ待機(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:15.55ID:3Ufz6N6N
秋野さんは赤いシリ−ズのバレエのやつに出てた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:00.86ID:2lNxJgfl
>>219
ガンとか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:32.57ID:E9T3N96i
>>174
前作の赤穂城断絶が興行的にコケたため

松方弘樹で忍者アクションをやる映画になってしまった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:14.48ID:oKt55d16
 
実写特撮は迫力がある・・・(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:56.36ID:FIR+ZUws
>>225
最初は錦之介に吉良を演じさして金子信雄が大石って感じだったらしいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:19.20ID:oKt55d16
 
殺陣カッコいいな・・・(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:23.54ID:FIR+ZUws
>>231
近所にあるから行ってみるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:24.95ID:SP1JhDQe
目が回るぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:48.50ID:3Ufz6N6N
マグマ星人出てきそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:03.50ID:JSYAygAv
>>177
暴走族でブラックエンペラーが日本一と持ち上げられてたのも
初代総長と2代目が朝鮮人だから、2代目はゴリ押し主演多かったが引退
エンペラーの実態は人数が多いだけで強いのは違う所で当時の他の暴走族は
何でエンペラーだけ注目されてたのか謎だったと疑問に思ってたと聞いた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:05.37ID:cQpdS3Vt
超CG
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:09.91ID:FIR+ZUws
中でゲロまみれやろw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:24.56ID:xpXHjkRB
こんな暴風で ぐるぐる回ってるのに ひっくり返らないんだから昔のカゴって安定してるんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:38.91ID:NZ2VSMWN
頭やべぇだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:19.93ID:68a27jTO
可愛い・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:22.63ID:3Ufz6N6N
ぶってぶって
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:29.27ID:ENeNbSsg
魔界転生は面白いと思ったが、これは退屈。そもそも松方弘樹が嫌いなこともあるが。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:34.43ID:oKt55d16
 
なんだ?このシーン・・・(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:45.32ID:kxhaDvTz
DV女かよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:16.40ID:knQ8s9PE
>>297
松方 弘樹(まつかた ひろき、1942年7月23日 - 2017年1月21日)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:21.34ID:oKt55d16
 
肝炎ウイルスが・・・(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:22.74ID:kxhaDvTz
きしょーーー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:23.09ID:xpXHjkRB
感染症の恐れが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:51.98ID:3Ufz6N6N
どうして
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:03.93ID:kxhaDvTz
私の経血を
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:09.01ID:SP1JhDQe
脱ぐのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:23.77ID:kxhaDvTz
>>353-354
結婚
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:29.67ID:SP1JhDQe
>>360
真田幸村
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:34.89ID:oKt55d16
 
なぜ秀吉でなく家康を憎む?・・・(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:43.49ID:BtL8SVth
ぶたれてMに目覚めたか?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:43.68ID:9PNaHxU+
>>310
魔界転生良いよね。
柳生一族の陰謀もお勧め。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:44.05ID:1J6fbwOW
変なイラスト笑うw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:46.10ID:ENeNbSsg
もっとマシな女は居らんのか?秋野暢子みたいなブス以外に
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:56.32ID:knQ8s9PE
>>360
真田幸村だっちゃ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:56.69ID:oKt55d16
 
小松方正・・・(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:11.00ID:+0RXRR7Y
小松さん、安定の良い声だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:15.93ID:1J6fbwOW
方広寺の?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:32.32ID:lXeZBwzG
wwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:38.27ID:oKt55d16
 
山守組長・・・(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:39.89ID:SP1JhDQe
楽しい夕食
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:44.66ID:jJ4zk88/



0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:49.76ID:lXeZBwzG
昼間に続いて登場(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:52.98ID:3Ufz6N6N
小松さんの怪談も良かったよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:01.81ID:68a27jTO
料理の上手いおじさん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:17.13ID:JSYAygAv
>296
ショーコスギの忍者映画アクションもショボいけど
アメリカでは大成功して豪邸建てて一生安泰くらい稼いだんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:23.24ID:FIR+ZUws
麒麟も天海説を採用してトンデモ大河ドラマでええのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:24.42ID:knQ8s9PE
ごめん、俺、明日早いからもう寝る。次スレは、誰か立ててくれ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:48.91ID:SP1JhDQe
金子信雄の楽しい夕食
おぢさん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:53.69ID:oKt55d16
 
やりたい放題だな・・・(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:59.34ID:BtL8SVth
金子か?www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:00.40ID:1J6fbwOW
>>398
腕の中とかのヤツ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:07.59ID:jJ4zk88/
おぢさん 切れる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:12.79ID:FIR+ZUws
>>411
お疲れさん!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:26.70ID:1J6fbwOW
天海=光秀
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:28.16ID:0FnAlvit
金子信雄ふざけてないか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:31.81ID:SP1JhDQe
おぢさん針のむしろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:39.91ID:lXeZBwzG
色んな人が出るなあ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:41.70ID:ENeNbSsg
>>409
光秀如きに天下は動かさない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:07.34ID:SP1JhDQe
おぢさんトンズラ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:35.18ID:yoWFocp/
>>409
あの高校生が信長になる漫画は最近どうなってるのか知らないけど本能寺で明智と入れ替わって天海説採用しそうな感じだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:06.18ID:FIR+ZUws
>>444
真田丸じゃ すぐに胃痛になってたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:12.45ID:2rLXMwwB
>>448
心労で一気に禿げた訳じゃないぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:59.15ID:1J6fbwOW
>>459
※取材当時
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:24.43ID:+0RXRR7Y
>>406
ニンジャ作品として向こうではタイミングが良かったんだろうね 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:39.25ID:1J6fbwOW
>>464
今はもうアラカンだぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:54.25ID:SP1JhDQe
競歩だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:31.96ID:68a27jTO
JAC乙♪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:56.06ID:po+2KKvO
とんでもないC級映画
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:06.97ID:68a27jTO
知事wwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:17.15ID:1J6fbwOW
いたしてるwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:39.00ID:SP1JhDQe
青カンからSM
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:48.90ID:ENeNbSsg
>>444
明治時代は豊臣方を守ろうしながら、信用されなかった悲劇の人扱い。坪内逍遙の戯曲の英気で。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:50.70ID:P8qAmN+E
やりすぎやろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:15.75ID:+0RXRR7Y
定期的にオパーイを盛り込まないとな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:46.45ID:SP1JhDQe
十勇士から追放か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:05.19ID:5TNpnIzW
今いくよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:54.25ID:xpXHjkRB
11時までかと思ったら あと1時間以上あるのか
ちょっと飽きてきたぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:49.41ID:xpXHjkRB
着弾して いきなりこんなに発火するとか フランキ砲ってすげーな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:09.20ID:+0RXRR7Y
長いけど、他局に観たいモノが無いので丁度かも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:09.57ID:SP1JhDQe
原油か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:27.96ID:KtI5jx6S
ワンピースのワノ国編の元ネタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:27.98ID:SP1JhDQe
和歌山に油田って無いだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:37.74ID:lXeZBwzG
ヨロキン(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:05.21ID:+0RXRR7Y
おやっさん!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:06.77ID:xpXHjkRB
>>555
東京12チャンネルのダイヤモンドサッカーなら来週に続くところなのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:28.87ID:SP1JhDQe
そんな所で琵琶弾いてたらそりゃバレるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:45.22ID:3Ufz6N6N
その色じゃ目立つだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:08.47ID:5TNpnIzW
なんかドリフっぽいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:28.27ID:+0RXRR7Y
不自然な背景だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:19.02ID:FIR+ZUws
>>579
久々に大人の戦隊モノ 大激闘マッドポリス観たいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:29.73ID:2lNxJgfl
これまだ90分あるのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:24.20ID:kxhaDvTz
>>546
リーグが作れるかもw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:48.39ID:SP1JhDQe
重油ポンプか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:14.59ID:hM8bqUA/
沢島忠に戦国物の大作映画撮って貰いたかった
もしくは本人がずっと切望していたという忠臣蔵
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:47.94ID:3Ufz6N6N
でもこっちも危ないだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:04.79ID:I0LFtL3Y
ちょいちょいチャンネル変えてみてるくらいだけど
柳生一族の陰謀と放送頻度が違う理由もわかるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:07.13ID:E9T3N96i
まるで京都アニメーションみたいだな

ガソリンまいて火を付ける
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:13.32ID:SP1JhDQe
居場所がバレる恐れが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:24.13ID:SP1JhDQe
おやっさん切れ者だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:36.61ID:5TNpnIzW
いつものロケ地だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:51.27ID:SP1JhDQe
辰兄がいるのに気付いたか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:01.26ID:3Ufz6N6N
マヨネ−ズで消えるんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:02.05ID:oKt55d16
 
特撮いいな・・・(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:16.68ID:xpXHjkRB
>>634
Wiki で調べたら 幸村7大謀略の内まだ二つしか終わってなかったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:23.00ID:SP1JhDQe
>>655
大砲用の火薬に誘爆だとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:23.75ID:JUoR34oq
なんで爆発
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:25.20ID:2lNxJgfl
貴重なセットが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:33.14ID:SP1JhDQe
グロ注意
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:36.65ID:JUoR34oq
ぎゃあああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:52.05ID:2lNxJgfl
>>657
寝落ちしたけど昨日の日テレ藁の楯は酷かったみたいね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:03.42ID:0FnAlvit
もう柳生十兵衛になっちゃえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:13.89ID:SP1JhDQe
十兵衛は右目だっけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:35.73ID:FIR+ZUws
父親の当たり役が柳生十兵衛だしなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:35.04ID:oKt55d16
 
ずるいよ錦ちゃん・・・(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:51.95ID:xpXHjkRB
エキストラすごいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:06.05ID:SP1JhDQe
上沼恵美子の家が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:16.55ID:1gzYihN/
40万て書いてあったけど
この数字って正確なんかな?
かなり誇張された数字の可能性もありそうだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:22.84ID:FIR+ZUws
ミッキー♪───O(≧∇≦)O────♪
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:37.91ID:oKt55d16
 
成田三樹夫・・・(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:24.25ID:WCy39lpJ
やっぱり積極策とってたら少しは変化してたんかなあ

まあ関が原をもう一回しただけで終わってたかもしれんが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:29.59ID:75k7VaVK
〜藩って公には言わなかったし、ましてやこんな江戸時代初期に使うわけもないのだが…ま、そんなこと気にするなら見ない方がいいか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:54.34ID:camKvpHY
成田三樹夫って最強の脇役だよなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:32.76ID:E9T3N96i
戦国自衛隊みたいなトンデモ映画が好きだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:42.16ID:1J6fbwOW
雨が禿げしくなってきた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:25.09ID:2lNxJgfl
>>739
全てが胡散臭いw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:37.83ID:1J6fbwOW
>>742
劇場版クレヨンしんちゃんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:47.79ID:2lNxJgfl
つまり盗人です
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:19.30ID:FIR+ZUws
>>754
だって中島貞夫監督ですもん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:06.84ID:SP1JhDQe
初期型タモリみたいなアイパッチ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:09.90ID:2lNxJgfl
スウィートホームとか実況したい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:48.61ID:l0t0iMPY
ブランケットステッチのアイパッチ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:48.94ID:1gzYihN/
目を怪我して2週間くらい眼帯してたんだが
知らない女の子とかおばさん10人くらいから
「その目どおしたんですか?」って聞かれたわ
眼帯って目立つよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:57.64ID:oKt55d16
 
佐清・・・(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:06.47ID:yoWFocp/
大映の釈迦とかやらないかな
破格の制作費かけて一流の監督にあんなヘンテコな映画を撮らせる永田ラッパって素敵
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:21.84ID:9eEhoyyM
若い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:05.35ID:Vkb7b1C3
秋野ようこって人気あったの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:06.07ID:l0t0iMPY
前半見逃した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:30.44ID:WCy39lpJ
中島貞夫と言えばTV版の方はそんな酷くはなかったんやな
渡辺謙を抜擢してるしなあ
当時はバッシングされまくったんやで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:37.72ID:SP1JhDQe
※このあとめちゃくちゃ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:55.23ID:oKt55d16
 
昔の映画らしい巨大セットいいね・・・(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:04.55ID:FIR+ZUws
>>807
ピエール瀧の食堂の婆さん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:39.52ID:SP1JhDQe
浪人の方が現実的
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:24.54ID:kxhaDvTz
家臣団の一番左は誰?
治房?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:04.97ID:bhcGh+qk
出陣じゃあああああああ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:09.39ID:BtL8SVth
ミキオかっこいいなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:19.89ID:FIR+ZUws
>>830
途中で死んだしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:31.91ID:WCy39lpJ
こういうのはどんな小規模なのでも良いから先に局所的に勝った方が有利になるからなあ
結局のところは心理戦なんやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:33.84ID:SP1JhDQe
豊臣家臣のこのプライドじゃ勝てるわけ無いわな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:29.26ID:bhcGh+qk
秀頼ってこんな感じじゃないような・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:00.39ID:SP1JhDQe
プライドの高い連中は現実が見えてないのばっかりだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:13.47ID:l0t0iMPY
スケキヨは秀頼なのー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:19.52ID:WCy39lpJ
乗馬と言えば戦争と人間の三國連太郎が凄かったな
満州族の乗り方(乗馬する時の)をマスターして綺麗に決めてた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:56.34ID:lXeZBwzG
ナレーター小松方正なのね(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:16.02ID:l0t0iMPY
>>858
竹内結子の桃太郎みたいな甲冑姿が可愛かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:20.67ID:FIR+ZUws
>>865
さっき長門守って言ってたやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:28.14ID:SP1JhDQe
千葉県知事からNTRした火野
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:28.27ID:kxhaDvTz
>>864
アンソニーか
あれってWWIのころの話なんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:31.84ID:l0t0iMPY
チャリ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:35.68ID:oQ6lF23X
>>848
でかかったという史実もないけどね
今の流行りはでかい秀頼
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:42.65ID:bhcGh+qk
自転車野郎だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:49.15ID:5TNpnIzW
六文銭の旗だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:51.40ID:KtI5jx6S
大河ドラマの真田丸って、この映画のパクリやんけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:22.03ID:jJ4zk88/
じじいの芝居が一番ナチュラル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:24.46ID:lXeZBwzG
女を連れて(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:32.35ID:kxhaDvTz
>>881
信長・お市はでかかったという説が
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:44.78ID:l0t0iMPY
おや?真田広之さんか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:08.33ID:SP1JhDQe
天竺渡来のまやかし草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:14.32ID:F7WYfOcS
>>853
ヨロキン主役の時代劇2作がコケたからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:19.36ID:lXeZBwzG
そろそろ見せ場かな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:28.40ID:SP1JhDQe
ここで真田丸
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:33.35ID:kxhaDvTz
>>898
ヤマトみたいにさっさとカイケツしてほしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:41.52ID:l0t0iMPY
>>892
コレコレ〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:43.69ID:1J6fbwOW
やべぇ布陣www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:46.92ID:bhcGh+qk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:47.83ID:cQpdS3Vt
ここの合戦シーンは見ごたえある
おっぱい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:59.26ID:F7WYfOcS
馬デカくね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:22.82ID:3Ufz6N6N
おっぱいっていいよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:34.78ID:1J6fbwOW
>>923
10日間あれば充分だから!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:50.38ID:jJ4zk88/
ラピュタ クルー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:51.10ID:kxhaDvTz
>>928
マラソン選手?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:09.00ID:FIR+ZUws
ラピュタ丸♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/KOwoUg2.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:17.60ID:lXeZBwzG
wwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:31.64ID:68a27jTO
ラピュタ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:33.98ID:cQpdS3Vt
みせてやろう、真田丸の真の力を!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:34.66ID:FIR+ZUws
人がごみの様だ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:35.21ID:ZRD0acSx
ラピュタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:05.81ID:xpXHjkRB
ダレて飽きてきた頃に おっぱいとへんてこ演出で 実況民の目を覚ませる
実はこの映画は秀作なんじゃないだろうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:06.13ID:1J6fbwOW
大林宣彦みたいな演出
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:14.69ID:9eEhoyyM
これが真の真田丸の力だ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:25.52ID:lXeZBwzG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:31.87ID:kxhaDvTz
水性帝国です
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:33.48ID:oKt55d16
 
スターデストロイヤー・・・(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:35.16ID:bhcGh+qk
なんなのこれ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:41.76ID:3Ufz6N6N
デンジマン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:43.09ID:JUoR34oq
ラピュタだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:49.95ID:l0t0iMPY
仮面の忍者赤影
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況