X



BS日テレ 3498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:30:16.33ID:B9GxU/bF
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:38.83ID:hmlO4qlm
長七郎江戸日記 第79話「心はひとつ義兄弟」

1月28日(火) ・18:00〜18:55

ゲスト出演者
小谷大介:藤堂新二 ほか

南町奉行所の蔵から千両箱が盗まれ、熊木という同心が手引きをしたかどで割腹を強いられた。
熊木の妹を妻にしている同心の小谷は、熊木を操った者がいるはずだと探索を開始。
長七郎も熊木の死に疑問を覚え、小谷の動きを見守った。
やがて小谷は危険を冒して奉行所襲撃の一味に加わった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:18.60ID:0NVenJe/
笑点本編
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:32.12ID:0NVenJe/
ベージュがいない真の笑点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:11.47ID:0NVenJe/
ごきげんいかがですか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:21.70ID:0NVenJe/
2011/11/13
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:16.06ID:61GTCg8r
夫婦漫才もこの人たちしかいなくなっちゃたな、遊平かおり好きだったんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:06.27ID:BxrDMjoK
前の日曜の山田邦子の滑りっぷりとは大違いの面白さだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:40.64ID:0NVenJe/
木久蔵ラーメン30周年www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:54.92ID:0NVenJe/
美人嫁ええなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:14.07ID:0NVenJe/
紫うま
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:27.37ID:0NVenJe/
毎回地震速報出るよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:30.51ID:INORluVB
地震だあああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:11.06ID:0NVenJe/
錦糸町のホテルの間違いじゃないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:27.53ID:INORluVB
・・・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:01.78ID:0NVenJe/
青wwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:20.16ID:INORluVB
めがねチビ www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:34.12ID:0NVenJe/
今はイランか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:22.25ID:61GTCg8r
昇太結婚するとはなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:32.13ID:0NVenJe/
大臣は飾り
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:50.91ID:0NVenJe/
サッチーも他界したなそういえば
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:20.21ID:INORluVB
うひょおおおおお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:03.47ID:0NVenJe/
青wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:22:26.47ID:0NVenJe/
低レベル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:33.24ID:0NVenJe/
またノムさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:21.82ID:0NVenJe/
ピンつま
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:42.42ID:0NVenJe/
紫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:14.83ID:q2dDe/z5
山田って言った瞬間に出てきたなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:18.24ID:0NVenJe/
チャングンソクwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:42.57ID:0NVenJe/
はい更地
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:10.23ID:0NVenJe/
黄色うま
0076U-名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:09.72ID:EiTdSx64
風邪どころかこちとらコロナウイルス蔓延中なんですが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:21.15ID:0NVenJe/
黄色www
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:09.46ID:0NVenJe/
そんな子役いるか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:45.21ID:0NVenJe/
モガベー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:26.40ID:0NVenJe/
モハゲーwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:01.82ID:0NVenJe/
自主返納
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:37.95ID:0NVenJe/
ミイラくんwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:47.57ID:0NVenJe/
ピンけち
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:52.91ID:q2dDe/z5
おやつカンパニー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:12.29ID:0NVenJe/
黄色らしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:44.68ID:0NVenJe/
あついwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:34.66ID:0NVenJe/
2問続けてカツラwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:01.57ID:0NVenJe/
白つま
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:25.20ID:0NVenJe/
妖怪変化みたいな顔wwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:40.99ID:0NVenJe/
ピンうま
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:17.19ID:0NVenJe/
先代の写真に釘wwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:53.27ID:0NVenJe/
曲がったwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:08.52ID:0NVenJe/
青うま
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:39.31ID:0NVenJe/
かちかち山
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:48.45ID:0NVenJe/
直球wwwwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:11.91ID:0NVenJe/
紫とばっちりwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:30.84ID:0NVenJe/
白うま
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:46.93ID:0NVenJe/
ありがとう夢グループ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:59.13ID:0NVenJe/
来週はジェノサイド2連発の予定
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:02.04ID:61GTCg8r
東かがわ市って最近合併とかで出来たっぽい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:07.00ID:CVgeZuCU
なか卯の親子丼にチーズ追加してウマウマ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:17.89ID:CVgeZuCU
讃岐うどんって意外と歴史ないんでしょ?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:40.01ID:CVgeZuCU
保科有里キター
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:46.50ID:CVgeZuCU
>>173
一瞬♪ξ´・ω・`ξm9
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:56.93ID:CVgeZuCU
歌ってるで(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:28.95ID:dQs4pnF8
歌うな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:14.44ID:CVgeZuCU
こんなうさん臭いの来たら追い返す(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:58.28ID:pKKEzdbE
本当に体育館だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:07.56ID:CVgeZuCU
マジ超ザメ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:45.82ID:ZlJR5igr
人がいない・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:09.46ID:pKKEzdbE
ゴーストタウン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:26.95ID:CVgeZuCU
和三盆丸めたようなお菓子ってないっけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:49.09ID:Xdg8dosv
本当に後日行ってるの?
5秒ぐらいの映像撮るだけのためにさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:12.95ID:CVgeZuCU
>>193
その後誤解がとけてたびたび登場するように(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:53.80ID:rIDfdaHs
岐阜の水族館、正確には敷地外のところでチョウザメがうようよ泳いでた
今はいなくなったけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:10.13ID:ZlJR5igr
軍手はよく道路に落ちてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:39.67ID:OgXZd01A
>>199
まあ、あれは怒られてもしょうがないよな
病原菌持ち込まれたら大変だし
あの映像の使用許可取るたびに養鶏場から
品物が送られてくるんだっけw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:41.46ID:zXFgZOgY
羽根さぬきの和三盆はうまい。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:48.92ID:ZlJR5igr
切ってもらえよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:31.56ID:q9M7uzHD
俺も福の神
ラーメン屋とか店に誰も客いないのに俺が入った後に
次から次へと客が入ってくる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:29.69ID:zXFgZOgY
抹茶のやつうまいから食べすぎちゃう。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:31.49ID:zXFgZOgY
ザラザラ感がなくていいんだよな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:41.58ID:pKKEzdbE
3日間!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:58.12ID:zXFgZOgY
新橋のアンテナショップで買ったわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:37.60ID:pKKEzdbE
やっす
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:17.17ID:tHshbYWh
きつねうどんって英語だとなんて言うんだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:40.25ID:Q9KEjWen
これ食べたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:58.73ID:pKKEzdbE
>>258
実際香川県民は糖尿病多いんじゃなかったっけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:23.87ID:pKKEzdbE
>>260
どうしろと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:04.73ID:pKKEzdbE
でっかいぬこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:32.41ID:pKKEzdbE
すげえ
普通に歩いてんのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:05.46ID:pRbLW30C
ここ行きたいんだよなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:35.91ID:pKKEzdbE
すげえなこの動物園
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:52.47ID:pKKEzdbE
>>293
きもっ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:00.50ID:pKKEzdbE
食われるぞw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:49.11ID:pKKEzdbE
こんくらいでかくなると怖いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:45.92ID:zXFgZOgY
正三エンディングはじまた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:04.46ID:pKKEzdbE
とりあえず明日の昼ははなまるうどんにしよう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:19.04ID:zZ6q23kO
美術
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:52.99ID:xpXHjkRB
天空の鉄道物語展は微妙だったなぁ
あれに 2600円払っちゃった人は ご愁傷様だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:53.13ID:xpXHjkRB
>>360
スカイギャラリーの招待券貰ってたからプラス700円で見られたんだけどね
JR全社と民鉄各社から協力を得てって謳い文句だったけど 京成なんかプラレール くらいしか出展してなかったし詐欺みたいな展示だったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:21.97ID:dht/0JOp
走れガリバーくんという旅番組で一度だけ紹介されたけど
結局乗ることなかったトワイライトエクスプレス…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:04.90ID:xpXHjkRB
>>373
交通博物館の阿部定新幹線は 大宮で余生を...
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:20.27ID:xpXHjkRB
>>385
外から写真は撮れるけど 近づきすぎると監視員の人がすっ飛んでくるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:59.14ID:xpXHjkRB
今日の前座は長めだったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:07.11ID:xpXHjkRB
小木はうんこかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:26.78ID:yJ365npo
意味わからない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:04.61ID:xpXHjkRB
おぎわギャラリーの外のトイレに行って 迷ってるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:14.19ID:yJ365npo
こんなの絶対はやらないな
そこまでして食べたいと思わない理由がない 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:25.09ID:xpXHjkRB
小木 ウンコじゃなかったのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:19.79ID:lfsAD6Za
山田五郎ってなんでも知ってる風で話すけど予習してるんだろ?
なぜ横の美術館の人の話をとって一人で喋るんだい?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:39.90ID:75k7VaVK
ロボットに「はいだしょうこ風」とか「小林ゆう風」って注文してその通りに描いてもらえるのなら考える
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:36.40ID:xpXHjkRB
星新一のショートショートにありそうだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:19.81ID:xpXHjkRB
最近スプツニ子を見たら すげーババアになっててちょっとショックだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:12.27ID:xpXHjkRB
森美の○○と芸術展は「こういうの面白いでしょw」的な小賢しさがホントウザいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:24.12ID:bhcGh+qk
辛坊たまらん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:43.33ID:N7tJjbTg
畑下由佳のスカートめくりたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:18.81ID:N7tJjbTg
畑下由佳を押し倒して黒タイツ破りたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:43.18ID:N7tJjbTg
畑下由佳好き好き病に感染したい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:09.64ID:TUyPCgb1
スパイもセットで入ってきそう(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:11.32ID:N7tJjbTg
畑下由佳にCAコスを着させてみてほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:31.59ID:bhcGh+qk
尾身もいるのかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:49.02ID:zP1ast34
この女の無駄でへたくそな話のお陰で議論の時間が減っている
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:24.44ID:IrGZ+ciE
>>505
大学教授だけあって話が分かりやすいのと
さんまにいじってもらったのが大きいよなぁw
唐田えりかもいじってもらってこれからだったのにな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:57.49ID:g3qxrSLk
家族が離れ離れになるのは辛いけど
中国人を連れてきたら現時点では内政干渉になるもんな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:03.42ID:bhcGh+qk
尾身いらなくね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:48.59ID:RqhbsLWU
>>513
親戚がどんどんくる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:00.29ID:N7tJjbTg
畑下由佳のアナルに体温計を挿して検温してあげたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:14.00ID:zP1ast34
まだバスガイドにヒアリングできてないんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:53.53ID:zP1ast34
そしてその内変質する可能性もあると
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:19.69ID:RqhbsLWU
昔より中国人観光客多いからなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:35.03ID:ENa3OVb1
>>518
でも、日本人の配偶者という立場があるから普通の地元人と別扱いすることは可能だと思うけど

今日読んだネットニュースに、外国人が全員退去したらネット遮断するんじゃないかって書いてあって暗澹とした気分になった
まあ結構なトンデモソースだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:03.32ID:zP1ast34
スプレッダー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:07.02ID:bhcGh+qk
 お 手 上 げ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:38.53ID:bhcGh+qk
潜伏期間中に感染するんじゃお手上げだわねwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:43.24ID:N7tJjbTg
インフルエンザに感染してしまったら畑下由佳にナースコスで看病してもらいたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:43.88ID:zP1ast34
まあ向こうの人と結婚して向こうに住んでいる人は中国人といってもいいだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:07.01ID:pQ7qS3kA
BSフジはもどかしかったが、こっちはすっきりするw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:49.42ID:zP1ast34
中国人多数受け入れていた(いる)温泉旅館街とか戦々恐々だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:03.37ID:Xh3lVtro
SARSって日本だと大したこと無かったじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:03.69ID:zP1ast34
もはやお手上げ
てんでんこ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:05.89ID:RqhbsLWU
>>546
それはたまたま
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:29.28ID:g3qxrSLk
>>543
楽観視と中国擁護のゲストでした
提言が「正しく恐れよ」
正しい情報が出てこないのにどうやって「正しく恐ろ」と(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:52.37ID:GtQ1TP95
とりあえず今回の奈良の運転手の感染源は
東京で乗せた武漢からの観光客ということだが

その観光客はもう中国に帰国済みでどこの誰かもわからない
どういう行動をしたかの追跡もできない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:10.13ID:RqhbsLWU
>>548
中国の報道規制がだんだんばれてきたから
WHOの判断もまた変わるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:37.66ID:JWV8orOW
東京ディズニーランド「私達は中国の方達を拒みません!」

wwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:46.68ID:RBhgOLw9
タイからのツアーが中国人観光客の多いところに生きたくないとキャンセルになったらしいが、
日本人も旅行を避けるだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:58.86ID:zP1ast34
河北省では武漢から帰宅したら当局に報告しなきゃならないんだろ
報告しない者については通報者に報酬出すとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:02.89ID:IrGZ+ciE
>>555
運転手と乗客なんて
それ程交流も無いし
まして言葉が通じないなら
相当感染力が強いと思った方が良いわな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:19.44ID:TcWIOJs0
ウェイボーに行政や政府批判する中国人って信用スコアが下がる事知っててやってんのかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:42.05ID:Xh3lVtro
>>564
同じ空間に長時間いたでしょ
濃厚接触だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:45.38ID:zP1ast34
>>562
8時間と言っても真夜中の2時に通知があって午前10時までに脱出だからな
凄い混乱だっただろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:58.60ID:RqhbsLWU
>>567
武漢の人はどうせ死ぬならその前にと思ってるだろうよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:12.43ID:pQ7qS3kA
日本の場合は超法規的措置は、辞任覚悟じゃないと無理
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:11.68ID:RqhbsLWU
>>574
安倍じゃなくても小池でも都についてはできるんだぜ
全校休校とかな
橋下さんはやったよ新型インフルエンザで
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:43.38ID:0j9oMWRG
まずは支那土人に野生動物喰ったら死刑にするくらいの罰則与えろや糞が
エボラ級の致死ウイルスが発生したら終わるぞマジで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:55.17ID:zP1ast34
学んでいるといってもキンペーになって体制大きく変わっているしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:56.87ID:SYFiqcd8
この人話が長いな

もっと端的に言ってくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:26.05ID:RqhbsLWU
>>579
豚コレラ忘れてるやろ
あのおかげで肉不足で野生動物の流通量増えた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:45.75ID:g3qxrSLk
近藤さんも3週間ほど前に武漢に居たらしいね
潜伏期間が14日だから「もう時効だろう」とコラムで書いてました
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:46.80ID:RqhbsLWU
>>581
理系は断定しないもの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:25.77ID:bhcGh+qk
まーそんな話はどうでもええわ
日本国内の話を
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:34.85ID:RqhbsLWU
隠蔽はあった!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:42.04ID:n3frda7S
中国の地方役人は 統治してる地域で疫病が発生すると評価が下がる っていうシステムなんだろうね(´・_・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:09.36ID:seusISSs
武漢市長が中央政府に黙ってろって言われたってTVのインタビューで答えてるよね
命がけの告発
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:16.48ID:N7tJjbTg
畑下由佳を俺の部屋に隔離したい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:12.87ID:zP1ast34
おー怖いわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:21.79ID:RqhbsLWU
学者でなくてもそう読むわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:28.23ID:8a6OfwDE
なんか重要な事言ってるー!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:32.37ID:bhcGh+qk
お!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:46.81ID:SYFiqcd8
うお、マジかよ
こえええええええええええ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:53.83ID:RqhbsLWU
>>609
文系バカかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:33.28ID:RqhbsLWU
>>615
言うやろ
いつどこから始まったかは大事だぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:48.73ID:8a6OfwDE
CM明け、すっかり大人しくなってるパターン?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:52.79ID:xRiqJFZZ
>>622
シナの犬
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:26.37ID:zP1ast34
悪者にされたネズミやらヘビやらの立場は
まあそんなの食べ物として生で売っていること自体は当然問題だが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:29.39ID:IVvZNLUy
今はぐらかしたよね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:38.25ID:CsMyOR8E
中国政府が極秘に開発した団塊世代キラーウィルスだよこれは
一人っ子政策で少子化になって団塊世代を支えられなくなってきたから
年寄りだけをターゲットにしたウイルス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:48.71ID:bhcGh+qk
否定できないw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:49.01ID:IblzPP15
お、続きやるのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:59.96ID:8F9MIy0Z
生物兵器には触れないんだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:08.11ID:RqhbsLWU
ランセットに発表するくらいだから途中のチェックが何重にもあるだろ
WHOも今はまた見解変えるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:21.68ID:TcWIOJs0
発覚した最初の一人と真に人へ感染した人の区別ってできるの?
真に人へ感染した人はもう治ってるかもしれないよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:52.67ID:8a6OfwDE
おばちゃんはこの冬で一財産作る勢い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:08.86ID:8F9MIy0Z
真ん中のおばちゃんかわいそ。
勇気をもって発言したのに、あっさりスルーされた。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:10.73ID:JWV8orOW
はいーもう手遅れー中国でもベトナムでも日本でも人人感染起きたー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:15.27ID:RqhbsLWU
でもWHOの判断はまだ前やん
明日はたぶん変わる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:32.15ID:l5N1rMa1
WHOには中国は腐敗してるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:44.25ID:opnxMW74
マスコミが先陣切って日本の防疫体制はこれで良いのかとやらないといけないのに
WHOの判断に則した判断しかしない日本の官僚が感染拡大の原因になる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:28.18ID:RqhbsLWU
>>645
新型インフルエンザのときに言いすぎて
世界中から経済活動低下を責められた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:34.87ID:8a6OfwDE
あの廊下に寝てるやつ、荒巻スカルチノフっぽいなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:35.32ID:0j9oMWRG
>>599
ポストグレタを使って支那のゲテモノ喰いについて問題提起した方が良い
どうしてもネズミやなコウモリ喰いたいなら徹底した衛生管理の下養殖しろと
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:28:56.30ID:RqhbsLWU
>>651
理系では普通
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:18.41ID:8a6OfwDE
あ、おばちゃんトーンダウンしてる!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:20.52ID:8F9MIy0Z
>>652
地震がないから耐震性気にしなくていい場所だし、早く作れるだろ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:33.29ID:V6O6S51/
だけど今日の予算委員会の議題は桜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:44.74ID:RqhbsLWU
>>664
プレハブだしな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:33.64ID:bhcGh+qk
えええええええええええええええええええええええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:00.76ID:8a6OfwDE
笑ってる場合かよ、ジジイ
0680うほ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:13.50ID:hvzEJZlt
WHOなんていらない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:24.15ID:bhcGh+qk
煩悩って何だよwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:25.21ID:l5N1rMa1
WHOは信用できないぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:28.60ID:RqhbsLWU
>>669
それで新型インフルエンザのときにものすごくたたかれたからだろ
大阪の北部はあのとき完全に一週間止まったんやで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:31.59ID:n3frda7S
次の元号は 冷和です!
あ 間違えた 令和でした!

ってくらい ありえんミスだろw(´・_・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:41.23ID:GOqscnDd
この爺、無能だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:46.34ID:JWV8orOW
重大な ミスですな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:07.17ID:8a6OfwDE
もう国連とかも要らないだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:59.61ID:bhcGh+qk
潜伏期でもうつるんじゃないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:29.04ID:l5N1rMa1
中国とWHOのせいでパンデミック
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:38.31ID:zP1ast34
だから入れないのが正解だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:05.08ID:n3frda7S
1000万都市から500万出るって 普通じゃないよな 東京って正月に700万人出てるのかな(´・_・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:16.98ID:zP1ast34
中国もWHOも厚労省も信じられない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:40.61ID:QoQSL9qC
WHOってニュース見ないのかね
ニュースにならない発表なら数日気づかないってこともあるだろうけど報じられたんだからそれ見たら「いや、違うぞ」ってわかるはずだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:44.50ID:pWQ37P3N
この先生ダメダメだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:02.42ID:g3qxrSLk
>>692
「台湾は一つの中国を認めないとWHOに入れてやんね〜」とか中国が言ってるよね
自分で招いた厄災なのに何言ってんだって話w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:30.68ID:8a6OfwDE
おばちゃん、ジジイ殴れよ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:49.48ID:zP1ast34
一応あれだけ封鎖したから大変だとは思っているんじゃないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:02.16ID:RqhbsLWU
新型インフルエンザのときうちの市在住者は全員出勤停止
暇やぞ
どこにも行けない
全部自炊
バイトは一週間給料減るで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:41.23ID:A2z+BuwN
このオバハン素人レベルの質問ばかり
質問ババアや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:48.73ID:zP1ast34
ワクチンないのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:58.35ID:wVWOqSWR
中国が国内に対して高圧的に極端な対策を取りながら
対外的な情報公開に意図的な隠ぺいを施してたって

これむしろ悪質だろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:26.28ID:6a1gccg4
封じ込む 隔離 それしかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:43.53ID:8F9MIy0Z
生物兵器なんだからワクチンを中国政府に出させろよ。
中国はまだまだ隠蔽していることあるだろ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:44.56ID:zP1ast34
読売ってこんなちんたらした女でも部長とかなれんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:52.77ID:n3frda7S
重症化率が30%くらいあるんだけど、元々病人だったケースが多いので参考になるか分からん
とにかく罹患しても耐えられる体にしとくことが大事 栄養、睡眠(´・_・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:02.89ID:bhcGh+qk
先生デス
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:16.37ID:8a6OfwDE
おばちゃんwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:19.61ID:RqhbsLWU
間質性肺炎だから肺は元に戻らないよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:35.72ID:pWQ37P3N
岡田先生だけでいいな専門家は
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:48.38ID:8F9MIy0Z
おばちゃん切れてるじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:55.57ID:yJ9E0F7d
便といえば韓国w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:55.61ID:6a1gccg4
うんこ危険
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:00.30ID:RqhbsLWU
>>743
死んだ人17人のとき
7人は既往症なかったんやで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:38.82ID:CnL6dfTp
えっ女王様の黄金って食べちゃダメなのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:09.84ID:8F9MIy0Z
新規のワクチンじゃなく、既存のワクチンで効き目があるのを必死で探しているだろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:29.67ID:RqhbsLWU
>>770
ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:33.71ID:vC0S2nfT
病院にいくと感染する
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:34.47ID:g3qxrSLk
>>746
習近平が部下っb肺炎を強引に封じ込めようとしてる理由は
予定通り訪日をしたいからだという説もあるみたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:48.93ID:bhcGh+qk
岡田先生「お手上げ」
0782774
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:26.50ID:g3qxrSLk
×部下っb肺炎
○武漢肺炎
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:49.82ID:8a6OfwDE
おばちゃんアグレッシブだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:58.65ID:bhcGh+qk
>>771
武漢行って人柱になってこい!ww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:04.12ID:CsMyOR8E
ババアは白鵬大学ってFランだからなんでも隣のじいさん頼りだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:25.72ID:yJ9E0F7d
もっと汚そうなインド人は大丈夫なんか?w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:49.70ID:KYyelj4X
インバウンド大好き日本も痛し痒し
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:50.09ID:vC0S2nfT
>>793
カレーくってるから...
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:20.75ID:wVWOqSWR
そもそも国内で2次感染した人、潜伏期を考えたら
8日に感染してるよね

その頃は武漢から全然情報出てきてなかったよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:26.14ID:8F9MIy0Z
おばちゃんどうしたん?
やる気なくなったん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:41.71ID:GOqscnDd
岡田は後手にまわる元WHO尾身の無能さを曝け出したいみたいだな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:03.66ID:RqhbsLWU
>>807
トイレで手拭かないやん若い人
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:14.84ID:zP1ast34
4−5月がピークとい話は?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:25.01ID:V6O6S51/
中国はハイレベルと底辺の差がとてつもなくでかい印象だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:14.33ID:8a6OfwDE
>>812
ジジイの方が酷いと思うけど。
つーか、男は総じて酷い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:20.25ID:RqhbsLWU
>>816
女の人意外と拭いてないんやで
髪の毛触って水を切る人多い
ハンカチなんかほとんど持ってないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:44.27ID:n3frda7S
>>815
それだよね 岡田さんウイルス変異をロシアンルーレットに例えてた
ピストル打てば打つほど、弾が発射する可能性は上がるよね(´・_・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:55.85ID:TcWIOJs0
君達!手を洗った後そのままスマホを触ってるなら意味ないぞ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:24.08ID:8a6OfwDE
>>822
そうなんか。女の手洗いは見てないから知らんかった。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:35.34ID:RqhbsLWU
>>821
ペーパータオルなかったら拭かないよ
小学生から高校生は
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:56.36ID:KYyelj4X
新幹線
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:02.47ID:yJ9E0F7d
ポンコツじじいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:10.60ID:ANhWWayz
入国禁止にしないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:15.41ID:CsMyOR8E
ババアうぜええ
すぐ尾身先生頼るんじゃねえよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:44.98ID:wVWOqSWR
そもそも中国が隠蔽してるので正確な数字が出せない
過去の例に準えるか確率論で予測するしかない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:14.26ID:yJ9E0F7d
人口半分になったりしてw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:17.54ID:RqhbsLWU
>>848
わからないものをわからないと正確に言うと文系はまわりくどいと怒るんだよなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:29.60ID:8a6OfwDE
おばちゃん失笑してたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:52.48ID:bhcGh+qk
なげーよ 話が
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:56.44ID:zP1ast34
武漢はもう穴掘り始めているから収束するとか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:37.64ID:ANhWWayz
だから中国から撤退しとけとあれほど(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:00.26ID:RqhbsLWU
経済かなり辛いぞ
バイトやパートは何週間か金が稼げないからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:04.17ID:8a6OfwDE
チャイナリスクだ、諦めろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:04.85ID:ANhWWayz
手洗い(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:13.08ID:l5N1rMa1
ダウ先、ナス先上がってるけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:27.46ID:CsMyOR8E
ひきこもる
これに限るよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:55.84ID:zP1ast34
我々ができることはうがいと手洗いの馬鹿の一つ覚えだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:11.98ID:RqhbsLWU
>>881
データが更新されたら言うこと変えられるけど
それは誰かが感染したり死んだりした後だもんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:36.63ID:ANhWWayz
>>886
悔しいけど朝日新聞の言う通りなのか(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:12.07ID:ANhWWayz
湿度上がると感染率下がるとかあるのかな?
梅雨とか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:14.82ID:wVWOqSWR
>>889
疫病対策に失敗して失脚ってのは前例があるからね
陣頭指揮してる何とかいう首相は胡錦涛ポジを狙ってるのかもしれん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:35.50ID:EQLt+Lge
情報開示が民主国家の基本だがそれを中国に求めても無理なものは無理。医療専門家が政治的なことは言えないが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:52.94ID:yJ9E0F7d
無策w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:20.74ID:ANhWWayz
>>897
大丈夫、大丈夫だから〜!てWHOに圧力かけるのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:43.80ID:SYFiqcd8
話が長ええええ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:50.02ID:KYyelj4X
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:55.17ID:0lvbUrDB
さっさと広めろって言ってんの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:02.26ID:RqhbsLWU
>>884
そやけど、ほんとに封鎖させられたらたまらんもんやで
封鎖1日目でどれだけ買い物できるかが勝負やもん
一応電車は動いてたけどお通夜やで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:02.34ID:zP1ast34
でも国の大臣たちは今日も他人事だったよ
国会議員は今日も桜だったよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:04.30ID:bhcGh+qk
近藤さん・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:04.82ID:CsMyOR8E
>>887
じゃあ7年間のコールドスリープだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:11.66ID:ANhWWayz
花粉症の人、目掻いたら危険やな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:12.46ID:TcWIOJs0
コンタクトレンズ派は負け組だぞ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:29.45ID:PKUFvnjj
大五郎か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:56.69ID:RqhbsLWU
いつメガネ変えるか迷ってたけどあしたメガネ屋いくわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:19.51ID:g3qxrSLk
>>895
下がるのは下がると思いますけど、誰も免疫を持ってので劇的には下がらないかと
新型インフルエンザの時も流行は4月以降でしたし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:22.83ID:RqhbsLWU
>>931
花粉症用ゴーグルは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:23.08ID:ANhWWayz
>>930
花粉症用の、横側もガードされてるメガネが良さげ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:45.80ID:V6O6S51/
>>921
それ地味に怖い話
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:25.51ID:ANhWWayz
ふと思ったけどこれから黄砂にウイルスくっついて飛んでくるんじゃ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:35.27ID:ANhWWayz
>>942
ちらっと見た番組だと、トップ扱いではなくて酷いわ
そういう扱いなのかとテレビ消した
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:49.85ID:zP1ast34
このまま拡がるとオリンピック無理っぽいな
誰も無策な日本に来たくないだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:25.20ID:RqhbsLWU
>>949
それはわからない
新型インフルエンザもだんだん変異して半年後は普通のインフルエンザ並みになった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:17.64ID:zP1ast34
>>950
オリンピックぎりぎりに収束しても仕方ない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:01.08ID:0lvbUrDB
>>949
もうこんな状態
【オワタ】日本? 中国人旅行客が多いんだろ。新型コロナうつされるから日本旅行キャンセルするたい。 中国以外の国の人も敬遠し始める★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580209804/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:11:20.18ID:KtHkedMr
農民やけど…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:32.53ID:KtHkedMr
おもろいな片目
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:03.28ID:KtHkedMr
ビールとごちそういいなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:11.66ID:KtHkedMr
岡村さん地肌見えてるけどステーキ旨そうすぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:31.96ID:KtHkedMr
ひろし回よかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:18.12ID:yGaSGMIW
はじまた 
0972ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/28(火) 23:33:08.58ID:zSGnANs+
↓おならしたな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:30.02ID:0mdiI7Yg
orz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況