X



BS-TBS 8602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:31:57.97ID:R9qcV8oA
23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ▽玉袋筋太郎の「葛飾区立石編」▽坂ノ上茜の「板橋区仲宿編」

▽玉ちゃん興奮!せんべろの町・立石へ!パンチの効いたニンニクたっぷり「肉スタミナ焼き」でお酒がうまい
▽江戸時代から栄えた町・仲宿!昭和37年開業の老舗がすごい!

【出演】玉袋筋太郎【出演】坂ノ上茜(女優)
【ナレーター】富沢美智恵【ナレーター】山路和弘
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:37.91ID:jV1Nnw0Y
この人北海道出身でないのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:38.36ID:mSlosYhD
一日中山道
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:02.84ID:r8pygX+M
モー娘。のころの辻ちゃんてこんな感じのルックスちゃうかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:06.76ID:Bnoavd2W
こういう指に憧れる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:13.26ID:cflnKZyH
>>1
お疲れ様です!
暖かいラーメン食べください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:22.99ID:Rgx4l95E
名前 坂ノ上 茜
性別 女性
生年月日 1995年12月5日
出身 地熊本県
身長 162cm
特技 新体操・バトントワリング・スコーピオンキック
趣味 お肉
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:23.23ID:8pGppuvg
ウチの近所にも北京飯店ってあったなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:23.75ID:R9qcV8oA
イチモツ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:32.26ID:nSCXUbJq
前968
秋のおいひーを馬鹿にしたり、姉さん姉さんうるさかった
悪意が無いだけにタチが悪く映った( ´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:34.26ID:mUyTMXtT
写真と全然ちがうな。だいぶ緩い服きとるし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:33.65ID:mSlosYhD
この辺は旧中山道残ってるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:56.81ID:ihpYsFga
キツマン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:04.58ID:4msgiQLY
このサンプルも味があるなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:18.24ID:YssIy615
>>27
掟破りの逆サソリが得意技なのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:26.46ID:nHvGRBTG
重慶飯店に行って大爆撃したろかって
言ってやれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:27.09ID:c7kQ/e6f
999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 23:32:18.48ID:8qgmPedM
>>920
してなかったのか…
明夫といい遅いなぁ

そうなんだよ、65歳独身だと思ってなかったわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:30.95ID:vsP7j+2T
きれいな店やね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:36.60ID:z089gX5i
秋は茜のLINEブロックしてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:39.83ID:8pGppuvg
>>27
ゴメン、4行目ウケタ
0074アニー
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:41.52ID:qLy2lTAP
青森なんかからっからだぞ
なんだよ一センチ降りそうだって東京の騒ぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:47.99ID:jV1Nnw0Y
武漢飯店は
0081名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:48.77ID:JnlBsENE
またデブになったな茜ちゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:50.99ID:r8pygX+M
ガチで断られることあんのかな
タダで宣伝になんのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:55.07ID:cflnKZyH
ガッラガラ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:55.15ID:YssIy615
おっさんたちデレデレやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:56.17ID:Dydmj8ig
ニヤニヤすんなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:00.90ID:nSCXUbJq
ここが近いのかどうかわかんないんだけど
慶次郎とかいう二郎系の店に行った事あるな
どろそばだかなんだかっての食べた記憶( ´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:04.58ID:KZ8fj6lh
>>19
1日中山道は有賀さつきの誤読と思われているけれど
実際はそういう誤読をしたアナウンサーがいるという紹介の際に
有賀さつきが「きゅうちゅうさんどう」と誤読をしたのが歪曲して広まったんだよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:09.33ID:c7kQ/e6f
999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 23:32:18.48ID:8qgmPedM
>>920
してなかったのか…
明夫といい遅いなぁ


明夫さん1年前くらいの再婚だっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:12.57ID:2Whmyo30
坂ノ下さん可愛いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:19.23ID:R9qcV8oA
たけーなヲイ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:21.98ID:w2dswnL5
義務教育キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:30.68ID:wpnMrdim
板橋区仲宿にはたまに行くけど、北京飯店は行ったことがない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:39.81ID:4msgiQLY
洗浄w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:42.09ID:8pGppuvg
>>30
ラウンドワンでチャレンジマッチ。
と言っても、竹原三貴と投げて以来、ご無沙汰だけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:48.76ID:YssIy615
通訳?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:10.53ID:YssIy615
小指の辛子炒めかと思った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:13.88ID:R9qcV8oA
僕の伊勢海老が何とか↓
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:14.87ID:mSlosYhD
>>75
うちの蕨のほうから南行くと17号と合流しちゃうんだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:17.18ID:iANOraCp
茜ちゃんカワイイな〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:18.03ID:4msgiQLY
エビチリかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:27.87ID:vsP7j+2T
高くねえか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:37.53ID:8pGppuvg
>>113
そう言われてみれば、確かに静かになってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:39.57ID:p2Zn60Bx
日本語が通じない
板橋の町中華レベル高い説
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:46.82ID:4msgiQLY
エビの色がええな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:57.45ID:YssIy615
三沢さんの歌だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:57.93ID:r8pygX+M
エビ→エム?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:00.17ID:cflnKZyH
罰ゲームでタバスコ投入したいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:00.41ID:qLy2lTAP
事務所から「おまえ飲んでばっかやめろよ」言われたんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:08.94ID:iANOraCp
プリプリだけにか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:14.42ID:p1C/eNCv
プリプリだからMかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:22.90ID:wpnMrdim
プリプリ「M」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:24.33ID:8pGppuvg
>>126
有村智恵も熊本出身だが下戸
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:29.28ID:cflnKZyH
無理矢理プリプリBGM
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:34.52ID:r8pygX+M
あのエルボー あのトペスイシーダ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:34.52ID:R9qcV8oA
町中華価格ではねぇな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:04.63ID:koDCFyTY
プリプリワロタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:07.52ID:i0JqJR+7
>>161
二期こないかなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:26.42ID:YssIy615
何か今日の茜ちゃんかわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:28.99ID:z089gX5i
>>130
テレビの影響力って未だに凄いからな酒場放浪記に行きつけの店が出た翌日から
しばらく知らない客で満席になってて入れなかったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:43.73ID:mSlosYhD
昔、少年ジャンプの裏表紙のメリケンサックとか買いにいったら板橋だったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:44.81ID:cflnKZyH
春巻きに期待
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:48.67ID:r8pygX+M
茜もボリューミーとかおいひーの決めゼリフが本当は欲しいんだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:51.62ID:iANOraCp
いい音
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:56.98ID:4msgiQLY
wwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:59.51ID:8pGppuvg
>>189
酒場放浪記の時間帯はかなり音がしてたので、
今の時間帯は一時的に凪になってるのかも・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:04.41ID:Bnoavd2W
>>153
近くのハッピーロード大山〜遊座大山も
なかなかいい店たくさんあるからな
その一方でチェーン店も幅きかせてるので
人口は多いけどかなりの激戦区
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:30.36ID:nHvGRBTG
僕は辛いもの食ってもビール飲みたくならない
塩っぱいものでビール飲む
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:34.09ID:cflnKZyH
オイフィー真似するな‼︎
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:35.48ID:8pGppuvg
>>162
ワタシも好きじゃないです。
甘くてご飯に合わないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:40.76ID:z089gX5i
不倫相手の奥さんにイイネするくらい女は怖いんやで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:42.06ID:r8pygX+M
ご主人「なんで秋じゃねえんだよ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:43.16ID:KmOSv2fv
口の中デロデロになるぞ笑
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:49.09ID:c7kQ/e6f
>>232
マジか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:11.20ID:qLy2lTAP
おもいだした
こいつ「やっべー」って言ったなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:26.71ID:L9SMkla7
自分の親父以外を気安く「お父さん」て言うヤツ嫌いだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:41.98ID:vZWTjSJI
富麗華の春巻き食べたけど
中華街のトップレベルの店
と似た感じがする
トップレベル同士だと 近似値になるんだな と思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:45.49ID:4msgiQLY
板橋だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:51.79ID:cflnKZyH
>>308
オレのはビンビンだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:03.06ID:Dydmj8ig
茜、都電を知らないのか(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:12.65ID:r8pygX+M
チンチン電車なんか今だったら性差別で叩かれるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:13.43ID:wpnMrdim
都電が走っていた時代の東京都は知らない。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:22.17ID:mSlosYhD
>>318
頭の形マニアで?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:29.42ID:0XstNB6A
茜ーーーーーーーーーーーーーーーーー悶絶!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:34.36ID:L9SMkla7
ちょっと痩せた??
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:35.07ID:z089gX5i
>>292
マジやぞ
BSですらそれだから地上波なんて出た日にゃそりゃ凄い事になるんじゃねぇの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:35.19ID:8pGppuvg
>>232
孤独のグルメで紹介された店って、食べログの星が多いと思うのは気のせいかな?
それとも、ホントに美味しいのかな?・・・という疑問が。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:36.92ID:YssIy615
レバニラとニラレバはどう違うのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:47.36ID:cflnKZyH
スッチャカスッチャカ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:06.51ID:c7kQ/e6f
ポイント還元はいいけど6月までってのが・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:08.51ID:Bnoavd2W
>>292
向こう3年は再放送あるから、忘れた頃にまた混み出すんだろうな…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:08.93ID:Dydmj8ig
キャッシュレスめんどくせーんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:10.76ID:r8pygX+M
バナナのきもい方もなんか事件起こしてなかったか
人によって許される許されないあるみたいやな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:17.76ID:wpnMrdim
女が乗ってちんちん電車、これいかに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:20.43ID:qLy2lTAP
「チンチンだして乗る電車ですよ」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:21.68ID:mSlosYhD
レバニラ炒めでとろとろ餡掛けの食いたいんだけどなかなかないな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:33.04ID:cflnKZyH
>>369
上等
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:51.50ID:8pGppuvg
>>347
アハハハハ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:16.20ID:PUedbWGx
知り合いの洋食屋がテレビによく紹介されるんだけど
売りが違うものばかりが頼まれるって怒ってたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:30.83ID:8pGppuvg
>>378
茜さん、こんばんわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:40.00ID:mSlosYhD
>>393
そうそうそう透視メガネとか腕に巻く重りとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:46.50ID:i0JqJR+7
volumer
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:52.40ID:cflnKZyH
>>409
穀潰し
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:08.83ID:wpnMrdim
>>375
都電荒川線は、専用軌道のみで路上併用軌道は殆ど無い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:14.19ID:c7kQ/e6f
>>359
そういえば有吉が「孤独のグルメ」のせいで「一見さんお断り」の店になった店があったって言ってたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:15.62ID:r8pygX+M
秋ちゃん封印するみたいだからおいひーをパクっちゃえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:15.65ID:qLy2lTAP
レバーねらえレバー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:17.28ID:mSlosYhD
>>415
おー水着あったのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:41.60ID:nHvGRBTG
50になっても生マムコ見たことない僕だけど
お酒は楽しく飲んでるつもりです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:46.46ID:EnJY1RZA
茜髪型変わってるやん
懺悔でもしたんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:53.55ID:mSlosYhD
揚げレバいいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:54.34ID:4msgiQLY
レバーは揚げ焼きに限るな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:06.79ID:vsP7j+2T
80歳なのに元気やねえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:17.36ID:c7kQ/e6f
>>397
とある店はしょうがなくカードに現金チャージして、そこからカード利用してるけど、
終わったらチャージしなくなるかもしれん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:19.93ID:gAL7XlBR
家でニラレバ作ることあるんだけどイマイチおいしくない
レバーの旨みを残したまま臭みを取るのが難しい・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:21.85ID:8pGppuvg
>>405
テレビに出た店・・・ってことで高評価を付けてしまうと。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:29.00ID:mSlosYhD
>>476
あいよー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:48.15ID:r8pygX+M
二代目なかなかダンディやな
ガタイもいいし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:39.65ID:8pGppuvg
>>415
カッコ悪いなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:57.03ID:qLy2lTAP
さっきグラミーでみたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:58.04ID:R9qcV8oA
ジャケ買いならぬたたずまい買い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:58.17ID:iANOraCp
このBGMのタイトルなんてーの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:03.34ID:cflnKZyH
>>524
期待!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:06.11ID:UsAG8asN
茜はいろいろ迷走してるなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:30.35ID:EnJY1RZA
ロケで使ってそうな町中華やな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:34.28ID:c7kQ/e6f
なぜにこぷんのキャラが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:55.42ID:cflnKZyH
敢えてカツ丼喰いテーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:03.52ID:r8pygX+M
お母さん若い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:07.18ID:iANOraCp
>>555
ありがとう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:26.25ID:z089gX5i
まるで気持ちがないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:26.40ID:8pGppuvg
>>484
へぇ〜、そういうもんなんだ。
言われてみると、家でレバニラ作ったことない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:30.34ID:wpnMrdim
かさま
地下鉄の駅では、板橋本町駅が最寄り
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:39.10ID:4msgiQLY
奥さん昔美人だったろなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:59.33ID:0XstNB6A
ソースかつ丼はーーーーーーーーーーーキャベツの上に豚カツを!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:59.34ID:YssIy615
15歳差の夫婦
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:00.14ID:c7kQ/e6f
※昭和37年=1962年
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:03.07ID:wpnMrdim
>>516
そういうこと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:12.42ID:o6pKwlaW
>>524
公式サイトが削除されましたが
(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:22.97ID:cflnKZyH
これはいいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:29.72ID:YssIy615
茜ちゃんネイルとかやってないのがいいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:36.29ID:i0JqJR+7
>>574
昔はそうじゃなかった?味に対する良くない表現ってだけの意味だったのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:54.44ID:c7kQ/e6f
>>625
あんなつまんないことで仕事なくなるのはなあ・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:04.86ID:cflnKZyH
赤星なら更に良し
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:05.53ID:Dydmj8ig
呼び捨てw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:11.89ID:r8pygX+M
姉さん(おばさん)イジリ始まった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:13.80ID:Bnoavd2W
>>616
寿司が必要以上に長いよな
かと言って最近の短期寿司スクールみたいなは嫌だが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:14.95ID:mSlosYhD
プレイボーイ探すなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:18.31ID:8pGppuvg
>>586
TVの取材が来るから・・・っていう理由でキレイにしてたりして
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:18.43ID:fGFGCCKr
町中華の後は町ホテルで…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:19.17ID:EnJY1RZA
煽りカス今更持ち上げてて草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:20.74ID:nHvGRBTG
ガキが俺より高い酒飲んでやがる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:23.78ID:cflnKZyH
でた!ディスり
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:24.35ID:YssIy615
お前は高田秋にケンカ売りすぎだw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:27.13ID:z089gX5i
そらLINEブロックされるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:29.53ID:vsP7j+2T
微妙すぎるw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:30.61ID:c7kQ/e6f
大原優乃と小宮有紗
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:41.23ID:qLy2lTAP
印象かわったのはおめーだわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:51.74ID:0XstNB6A
秋にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー対抗意識がメラメラと湧いてきた!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:08.61ID:EnJY1RZA
グラビア見つけたら高田秋えっろ!とか言いそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:11.77ID:R9qcV8oA
オムレツ位は自炊しようよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:16.15ID:vZWTjSJI
お前らはとろっとろの ドミグラスソースをかけられた 半熟のオムライス はおしゃれなものだと思って 苦手なんだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:18.47ID:r8pygX+M
茜はこの路線に生きる道をみつけたんだな
それはそれで面白い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:22.02ID:cflnKZyH
ほんとどうにかしろ!
オムレツの角に頭ぶつけてシ ねー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:24.80ID:vsP7j+2T
ワンコインでお釣りがくるのかw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:31.66ID:8pGppuvg
>>624
当事者は大変だろうけど、そうじゃない人には直接影響がない問題だと思うけどねぇ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:36.02ID:qLy2lTAP
なんてつましい値上げ(泣
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:39.41ID:iTTznXis
たけえええ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:40.16ID:Evvl5vPt
チャーシュー入ってるオムレツいいねえ

てか30円かよ。値上げ。おれんとこなんて20パーぐらいあげた店あるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:49.00ID:mSlosYhD
うっわでけえw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:49.49ID:4msgiQLY
ボリューミー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:53.57ID:ihpYsFga
ボリューミーw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:55.17ID:YssIy615
いやむしろ一周回って今日の呼び捨ては面白い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:59.48ID:i0JqJR+7
お肉食べようの歌が一瞬流れた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:00.47ID:Evvl5vPt
半分で600円にしてくれや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:01.89ID:R9qcV8oA
そういやトネガワの班長でオムレツライスあったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:02.56ID:nHvGRBTG
逆に週プレ450円って
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:08.46ID:c7kQ/e6f
>>688
あっちのほうが年上なのにね

昨日のジャンクスポーツの森を思い出す
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:10.12ID:KmOSv2fv
みんなで食う量だね(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:10.56ID:EnJY1RZA
ほんま煽りカスやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:19.63ID:0XstNB6A
パクッターーーーーーーーーーーーーーーーーボリューミーを!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:23.29ID:Bnoavd2W
>>676
私はモロッコヨーグル
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:30.25ID:iTTznXis
秋イジメの反響が大きかったか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:36.98ID:mSlosYhD
肉団子はちょっと甘過ぎてあんまり頼まないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:39.93ID:wpnMrdim
酒の肴で、女の子一人で食べるには多過ぎ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:44.44ID:cflnKZyH
パクリ野郎め〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:02.35ID:R9qcV8oA
おまいらのラースー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:12.59ID:8pGppuvg
この甘酢アンがイマイチ好きになれない。
ご飯と合わないし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:24.94ID:z089gX5i
一蘭は替え玉ですら210円だからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:25.59ID:4msgiQLY
半分ぐらいの量でええわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:31.25ID:cflnKZyH
>>820
ほんと問題児だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:42.67ID:r8pygX+M
パクらないですむように茜にもなんか決めゼリフを考えてあげようぜ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:48.49ID:qLy2lTAP
いい店だな
きったねーけどw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:54.21ID:4msgiQLY
半カレー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:59.16ID:W5/jPGCR
反省文

この度はモデル兼飯食いボリューミーオサセである高田秋に、
多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと坂ノ上茜が高田秋に対し、あのような無礼を働いたかというと
「歳上のくせして語彙力もないし、軽く馬鹿にしたほうがウケるだろう」
という場当たり的な発想からで、僭越ながら羊チャーハンをいじってしまったことは
紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば『モデルイコールバカ枕要員』というのは周知の事実であり
そのイメージから、寄せては返す「おいひー」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、この番組が酒の席ということもあり
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたします。

町中華の天使・火の国の美少女 坂ノ上茜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:01.29ID:vsP7j+2T
羊ラーメン(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:07.53ID:cflnKZyH
一升チャーハンをあなたに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:10.17ID:uJ2RphY9
>>813
誰が仇を取るんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:10.50ID:wpnMrdim
>>613
ただの老人趣味
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:33.77ID:YssIy615
明日朝起きたら
大雪で電車が止まってますように
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:42.38ID:0XstNB6A
ラーメンとチャーハンのーーーーーーーーーーーーーーーー半ちゃん!王道だな!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:43.96ID:i0JqJR+7
>>819
やっぱり人によるんじゃない?若いのでもきっちりしてる奴は言葉使い良いし
おっさんでもダメな奴はダメだしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:54.61ID:pCqTi+//
>>819
ネットではため口が基本だから自然とそうなっちゃってるんじゃないかね
特に匿名掲示板では敬語使ってるほうが珍しいぐらいだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:06.22ID:Evvl5vPt
>>791
おれんトコは、税込み500円のを550円にして、外税にしやがったわ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:08.01ID:mSlosYhD
蕎麦屋のカレーはわかるが中華屋カレーはどうなんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:09.46ID:cflnKZyH
>>853
こういうボリュームが良いのだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:22.91ID:EnJY1RZA
ワイの行きつけのデカ盛り町中華のおばちゃんが地上波の町中華番組の取材受けて来月中旬放送らしいけど
地上波の町中華番組なんてあったっけ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:49.25ID:z089gX5i
>>864
おもろい
最後の1行だけだろうな本音は
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:57.51ID:i0JqJR+7
>>855
まいうーもしくはうまーい!(エコーつき)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:03.84ID:nHvGRBTG
奥さんみたいに小便臭いって言ったら
失礼ねって言われた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:11.72ID:8pGppuvg
>>864
何コレ?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:22.10ID:YssIy615
女の子に「早い」って言われるとドキッてしちゃうんですけどね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:23.80ID:o6pKwlaW
>>864
ヘイポー乙w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:29.72ID:Dydmj8ig
アミューズの茜とレプロの高田か。レプロは仕事は持ってくるがギャラが安そうだな(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:30.03ID:0XstNB6A
茜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー秋への上から目線の批判が効いたな!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:33.10ID:4msgiQLY
ほうれん草入りがええな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:35.09ID:+W/LmTtY
>>819
今期の新人は言葉遣いに失礼があってはいけない!って力みすぎてかえってしどろもどろになってる(´・ω・`)4月には異動かな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:41.99ID:0X+BTH09
>>854
中央競馬の仕事やってるからJRA絡みのイベント(ウインズ等)にちょくちょく呼ばれる。JRAイベントのギャラは破格。ここでは同等の扱いだが2人のギャラには相当の開きがある
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:42.60ID:mSlosYhD
>>903
BSでこんなのやってんねん的に一回やった気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:48.10ID:Evvl5vPt
こういうあっさり系ラーメンほんと好きだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:52.62ID:iTTznXis
こういうのでいいんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:52.72ID:cflnKZyH
火傷しろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:57.96ID:iANOraCp
>>897
煽ってるとかお前さんが煽っているとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:12.75ID:r8pygX+M
メンマは絶対いるんだな東京では
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:21.02ID:8pGppuvg
>>890
SNSやメールの影響はあるかも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:26.46ID:wpnMrdim
>>893
パソコン通信時代、Niftyでは敬体(ですます調)が普通だった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:46.59ID:YssIy615
テレビでお母さんって言ったの松田聖子以来だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:52.34ID:8pGppuvg
>>926
それかぁ。なるほど!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:53.10ID:z089gX5i
カツ屋のカツカレーとカレー屋のカツカレーどっちが美味いんだろうか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:55.28ID:KmOSv2fv
啜る音エロいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:58:00.95ID:iANOraCp
>>914
 敬語の前に挨拶ができないという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況