X



BS11 29071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:15:37.09ID:ank3+7wg
>>990
ブレイブのあと4〜5年続いてたから、そりゃないべさ
遊戯王とポケモンカードがおかしいだけで
TCGの平均寿命なんて3年以下だぎゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:12.23ID:ank3+7wg
バディファイトでメダロットは意味わからなすぎて最高
メダロットSの次はメダロット10出してくれ。いや、出してください
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:23.16ID:9J0poE3t
>>6
アニメ途中で途切れたのはほんまどうしたんかと思ったけど
遊戯王はアニメの制作スケジュールが明らかにやばいのがわかってたからそっちのがでかいけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:19:34.04ID:IxQosqDA
>>14
そもそも勝負自体が天覧試合というか、どっちが勝っても別にいいし何ならバローネが勝った方がよかったまであったもんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:12.22ID:o8qLA9zT
ブレイヴ以降パッとしないのはまあ事実だろ
コラボ自体は成功してるけど出てる商品の半分くらいがコラボ状態で頼りきり
バトスピ自体の売れ筋はダンさんシリーズでアニメ終わって以降はリメイクネタで繋いでるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:21:53.85ID:KRqCE+/U
死亡確認
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:18.71ID:Z70P215v
>>19
現物のカードだと1セット5枚で300円なのに

何でスマホガチャのカードは1枚300円になるんやろか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:49.39ID:9J0poE3t
>>37
アニメは1期で異世界人を手駒にしようとした人を止めた後
2期で未来の世界で異世界人に人類が虐げられてそれをタイムスリップしてどうにかする話なんや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:00.46ID:9J0poE3t
      .ィ /´: ̄ ニー-. _
     // | : : : : : :-=ニ二 ̄
    /: : :V: : : : : : : : : : : : :\
    / : : :_: : : : : _:_:_: : : :ヽ: \
    L:ィ: :`┬.-r=_ニニ`ヽ: :/: : : : \__
    /: : : /ヘ: :\┴’ }イ: __ : : : _: /  やっと僕たちの君たちの戦いが
    \:ヽ|! ,,_ ̄    .|/ ^} : : >
      `.「´r__ァ    .ィ‐´:/         dangerous fire
         ヽ ‐'  /   "'ヽ
         ヽ__,.. ' /     ヽ  どんなpinchだってchanceだって楽しんで
         /⌒`  ̄ `    ヽ\_
        /           i ヽ \        energy発射
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:16.00ID:o8qLA9zT
>>37
両方かな
ダブルドライブまで観てたけどカードバトル以外は見所がどんどん薄くなっちゃったし
カードの基本システム自体はよくできてるから、コラボ先の能力上手く再現してるのは好評なのは凄いと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:30.07ID:IxQosqDA
>>127
相手を包囲してミサイル打ち込めるようにしてから、
カードゲームして勝ってからミサイルぶち込むような価値観だからな……
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:54:54.48ID:gc/EADwO
俺はオネショタ好物だけど
まいさんBBAになっちゃって大丈夫なのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:00:34.55ID:fP7M/JDL
ダンさんはもう人間じゃない
触れることはできるけど人としての生き方はできない存在になった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:04:15.19ID:GSkGeVVh
>>198
ダンが触れたけどズングリーはもういないみたいな扱いだった気がするね
その代わり新しい獣2匹が出てきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:05:04.33ID:eqScKbgd
>>198
ダン終盤でグラン・ロロと地球が融合しラスボス撃破と共に再分離した折、
地球に残留した魔族の末裔がバローネたち未来の魔族だったような
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:08:06.18ID:IxQosqDA
これ、描写が頻繁に世界をあちこち超えまくりで、しかもどの世界や時代も暗いとか、
なかなか攻めた内容だな

>>211
あー、やっぱりか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:10:07.81ID:hndYsN6Q0
もう世界観と時系列が思い出せんわ
現代、未来、グランロロやっけか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:14:21.77ID:fP7M/JDL
>>223
一枚制限になったのはブレイヴで使ってたブレイドラであって
このアニメでダンさんが使うブレイドラ]は無制限です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:17:24.30ID:oTI8QEta
フラッシュで畳み掛けすぎ
でも下手にスピリット召喚すると破壊時効果でライフ持っていかれるからなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:55.04ID:0vGgMSsB
このクオリティーで円盤Web限定配信かよ!
そこら辺のテレビアニメよりも作画も声優も豪華で贅沢やわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:44.04ID:ul9rQY9u
>>281
そらもうトレカ販促ジャリアニメで主人公消滅エンドやったんだから。
あん時はメ〜テレ×サンライズ容赦ないと思ったよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:40:14.79ID:9J0poE3t
でもそれ君等のエゴだよね(´・ω・`)
君らが忘れられても世界がまともになるなら(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:46:22.37ID:9J0poE3t
>>321
主人公が負けてしかも主人公の格上がライバルに負けてって展開ものすっごい奇をてらった作品だったとは思う
最後も戦ってなかった負けた二人で戦ったし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:51:27.80ID:IxQosqDA
初代OPで締めていい雰囲気を出そうとしているけど、ギデオンさんぶん投げただけで状況はまったく悪いぞ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:32.19ID:IxQosqDA
しかし、まあまあ面白くはあったんだけど、これファンが望んだ後日談だったかというと……

ブレイブ終わった時、ファンアートでまいの元に帰還したダンって絵を描いた人とか、どう思っているんだろうなぁこれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:38.01ID:IxQosqDA
>>377
転生して筋肉ダルマとヤンキー魔族になった兄妹みたいな形がよかったと!
よかったかもね……幸せな結末が見たいよね……
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:13.55ID:8Sqae9ys
バトスピはカードゲーム苦手な自分は最初のだけは大好きだった
しもがささんキャラデザで最高だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:09.64ID:N+s50hLs
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:38.07ID:fVZbNqp9
綺麗なおねいさんを見にきますた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:44.29ID:ucwJFKTI
あああああああああっ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:50.38ID:N+s50hLs
 
川田 vs ルメール

しかしブラストワンピースはデカいな・・・(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:21.45ID:KGW5OMPq
マイネルフロスト、合掌
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:00.93ID:N+s50hLs
>>437
悲しいな・・・(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:18.81ID:N+s50hLs
 
中山2R穴太郎
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:31.94ID:N+s50hLs
 
今日の中山荒れ荒れだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:03.71ID:ucwJFKTI
一行目を空白にするのは何か意味あんの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:17:03.37ID:KGW5OMPq
京都で東海Sとか、先週の小倉で愛知杯とか、京都改修の影響でしばらくはこんな重賞が続くのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:23:20.71ID:N+s50hLs
 
毎回どうでもいい会話・・・(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:27:24.79ID:ucwJFKTI
また竹山ゲストかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:32:54.41ID:gvbi8KJt
おもしろいアニメやってないかとBS12にしてみたら、ハゲ薬の通販番組やってたぞ
アニメ好きって若い人が多いから買う人少ないと思うんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:06.32ID:we+womSK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:13.58ID:J/DMmcj7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:21.01ID:M7xRAKqK
ドロヘドロ始まった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:24.18ID:HMaQiQOd
ドロヘドロ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:25.53ID:we+womSK
残酷なのか・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:38.46ID:/ZFBmWg1
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:43.03ID:HMaQiQOd
坊さんなのかこれww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:46.03ID:J/DMmcj7
なんだこいつら
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:50.78ID:M7xRAKqK
止まるな殺せw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:50.96ID:res2X1jj
何この頭wwwwww
0582ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:53.54ID:JUKqbyUE
はじまた どういうイベントだw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:05.93ID:we+womSK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:06.21ID:J/DMmcj7
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:08.43ID:M7xRAKqK
ドキュメンタリーかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:13.34ID:HMaQiQOd
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:16.16ID:108L3Tog
なんで前回と話変わってんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:23.31ID:EUoOZIzQ
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:55.95ID:lIAiAhn+
チチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプチチタプ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:00.94ID:108L3Tog
チチタプ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:01.20ID:hl2SUCW/
餃子つくるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:01.56ID:3KFJZt5T
ちたたぷちたたぷ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:07.85ID:M7xRAKqK
狂気を感じるみじん切り
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:14.33ID:lIAiAhn+
コネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:28.21ID:XCUaWXUW
餃子w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:30.19ID:0l5kJ62I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094369560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094312501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094311613.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094352460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094318552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094311654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094357680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094374542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005094394430.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:32.22ID:F1LY6ycW
はじまり
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:08.35ID:mk6Kdk7L
>>608
映像研1話見て以来録画したやつ見てないけど面白い?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:30.52ID:res2X1jj
>>679
中華一番は?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:32.35ID:tSLwy8Vo
これ見てて思うのはこの世界命が軽過ぎて
こいつら全員、よくこの年齢になるまで生き残れてきたなということ

みんな出て数十秒か長くて3分くらいで死ぬし
あんまそういうこと真面目に考える漫画じゃないんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:39.73ID:we+womSK
イケメンじゃねーよ
グロばっかじゃねーか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:43.16ID:cMdIy+4U
少女漫画だったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:48.85ID:HMaQiQOd
メシテロ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:52.10ID:hl2SUCW/
飯テロ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:58.40ID:fv8xPneF
このコンビ好き
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:11.13ID:J/DMmcj7
こいつら元人間なのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:22.51ID:M7xRAKqK
仮面の中身はまともな顔
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:31.47ID:dRezPXJc
    /⌒\      /⌒\
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:40.71ID:res2X1jj
ぎゃああああああ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:46.07ID:hl2SUCW/
グロい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:00.21ID:J/DMmcj7
皮膚戻ったじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:05.47ID:3KFJZt5T
治ったんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:05.84ID:M7xRAKqK
治癒した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:09.56ID:we+womSK
すげえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:19.56ID:XCUaWXUW
便利キャラ
0794ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:19.73ID:JUKqbyUE
でも発狂したままなんだろうなきっとw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:22.19ID:0l5kJ62I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111410495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111426574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111429094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111436250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111492400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111433816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111477370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111430573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005111421294.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:22.18ID:d9T1oGea
画伯のプロフィール恐ろしいわ
209cm 82kg バスト104cm 足30cm
約2.1mで爆乳筋肉質なのに体重がこれってガリすぎる、20〜30kgほど少ない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:30.37ID:res2X1jj
AKIRA顔やなあwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:44.52ID:HMaQiQOd
スニーカー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:53.28ID:M7xRAKqK
町中臨戦態勢の中に突っ込むのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:59.56ID:0l5kJ62I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115579205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115565410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115560909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115578986.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115559660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115528540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115516806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115531981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005115568461.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:07.86ID:RuCpOvuV
/     l  / だ |      ___    /  こ 愛
!  わ  | |  ま  l    ,イ:::::::::::::::::::`ヽ /  れ ち 
l  か  ! |  る  |_ /::::::,:::::::::::::::::::::::::」   :  ゃ
l  る  l  l     l´ /:/_/l:::::|\__::|::::::`l   :  ん
l  な  > \__ノ !::|/ ` \| ´\| ̄`|l    あ  :
|   ?   |       |/|lTT   FTフ| ̄::|:|   げ  :
ヽ     |.   \_  |└' ,  └'  l::::::/)l   る
 \__ノ   ー---.  l   _    ,|:::/::/ !       /
                \._ ̄_,,ィヘ.|/|/  l         /
                    _/::| |_/ /|\----\___ノ
              /l::`l「Y´ ̄|/: :∧::::::::::::::|
       ホ→ r‐○、/: :://ム__l´:「: :/: ∧:::::::::::l
       ウ  /  _∧::〈::\||//: /:: : :/:::::::::::l
       酸  しイ: : : : /l: : |: : : _/ノ: :/:::::::::::::l
       ダ    ヽ_ノ_」: /: : /: : : ::/:::::::::::::::l
       ン.     ,,.-/__/_/: : : ::∧TT>、_l
       ゴ ,,-<::::/::://\: : /ヽ:|l |
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:25.03ID:cMdIy+4U
楽しそうなイベントじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:29.00ID:res2X1jj
>>797
鯖読んでるんだよ女の子だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:34.26ID:we+womSK
宜しくお願いします
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:42.24ID:HMaQiQOd
ぞんぞんしてきたあああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:49.10ID:O860Suno
ゾンビランドホール
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:52.00ID:we+womSK
ゾンビィ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:52.09ID:J/DMmcj7
ゾンビかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:56.62ID:res2X1jj
ゾンビですか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:00.39ID:3KFJZt5T
ないとおぶざりびんぐでっど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:02.51ID:108L3Tog
火葬しろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:02.73ID:we+womSK
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:08.56ID:hl2SUCW/
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:09.53ID:mk6Kdk7L
南無阿弥陀仏w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:10.20ID:HMaQiQOd
武漢では犬に噛まれた奴が例の肺炎発症した事案が2件あるらしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:11.89ID:we+womSK
南無阿弥陀仏の平泉〜♪
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:16.87ID:M7xRAKqK
愛ちゃん「やっぱ斧強い」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:19.11ID:RRyAvmIk
そういやゾンビパ狩りの日だっけか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:23.95ID:we+womSK
フォントwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:36.54ID:0l5kJ62I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125260539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125239001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125248646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125244517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125275700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125236478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125247346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125270232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125213522.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125221559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125254793.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005125249556.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:45.48ID:d9T1oGea
高木は二階堂に世話になってるからなんだかんだ言って少しくらいのわがままは聞くんだよな
何より日々の餃子代払ってないし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:52.41ID:HMaQiQOd
バイオ1のシーンww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:55.07ID:wb1ZOoMv
90年代のコミックボンボンて
こんな感じの奇っ怪な世界観の漫画たくさんあったよね・・・・
懐かしい
0945ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:57.36ID:JUKqbyUE
魔法使い側はゾンビデイ知らないのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:59.51ID:hl2SUCW/
最初のOPのやつだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:59.56ID:we+womSK
うっかり迷い込んでしまったのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:04.78ID:mk6Kdk7L
>>936
念仏だからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:07.02ID:0l5kJ62I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128363400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128316280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128325527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128346235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128372685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128360993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128330550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128322788.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128357878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128322769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128346399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158005128320995.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:19.97ID:we+womSK
わらわら
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:28.85ID:hl2SUCW/
やっぱ土葬はいかんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:47.92ID:res2X1jj
>>972
埼玉
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:50.13ID:HMaQiQOd
オッパイノペラペラソース!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:52.21ID:we+womSK
南無阿弥陀仏
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:09:01.35ID:HMaQiQOd
ナムアミダブツ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況