X



BS-TBS 8588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:02.77ID:s3B2yfhF
夢グループより胡散臭いウェルスナビ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:05.40ID:Od1vk2kR
なんか鼻声だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:49.73ID:r6ih0eGl
名作映画見てるときにこんなの挟まれると白ける
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:54.17ID:jgX4p5UF
そこまで間違いない資産運用が有るなら人に勧めて無いで
自分でやっとけって話だよ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:22.29ID:rAWv0W/Q
親世代の遺産はリバースモーゲージと遺産寄付プログラムで巻き上げられる
現役世代のなけなしの金は分散投資で巻き上げられる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:51.57ID:S99J51jx
ほんとに儲かる話は自分だけでやる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:53.14ID:s3B2yfhF
>>34
全てが胡散臭い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:23.92ID:qotkBZkw
このCMが基本的に胡散臭いところ

預かり資産が増えた=会社の規模が大きくなった
だけの話で
顧客の資産がどれだけ増えたかには全く触れてない


一番大事なところは隠して誤解させるのはペテン師かもしれないと警戒するわなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:16.00ID:rAWv0W/Q
>>48
毎月何万も厚生年金引かれてるんだけどほんとに貰えるんですか(・ω・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:20.63ID:s3B2yfhF
船長?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:37.13ID:qKtDA9+A
ロボ・サザーランド
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:51.50ID:rAWv0W/Q
船長ww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:15.96ID:ndZvHkY5
船長、結局やられたんかよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:37.62ID:ulvzBKp/
赤ちゃんの鼻息みたいな音がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:40.53ID:6fPFIH5Z
人間がロボットにされたのはいいとして、
なんで攻撃されてもまだこんなに動けるんだ?
装甲なんてないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:44.98ID:s3B2yfhF
貴重な船長が
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:45.79ID:S99J51jx
トゥルーライズのシュワちゃんの奥さんか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:52.11ID:gmSZ3lF2
ターミネーターでみたぞこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:54.88ID:xqLDSd5S
貴重なターミネーターが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:55.36ID:yJIA5+P7
ロボ生命体も、わざわざ「いかにも機械」感をださなければ、
もっと簡単に侵略できるだろうに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:59.80ID:r6ih0eGl
ほんとひでえ映画だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:17.93ID:07CHwBxb
船長逆に弱くなってね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:21.33ID:qKtDA9+A
>>91
ベストサザーランド賞
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:27.82ID:ndZvHkY5
八つ墓村みたいになったなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:42.06ID:9JBp7fYo
>>127
気が付くとは大したもんだぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:07.28ID:07CHwBxb
>>138
日本未公開だったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:21.98ID:ndZvHkY5
>>102
この人の良い胸してんだよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:26.78ID:s3B2yfhF
ラスボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:54.05ID:rAWv0W/Q
今のCGで予算を使いきったな(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:19.19ID:s3B2yfhF
ぎゃあああ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:43.95ID:JNEWhood
肥溜めに落ちたかw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:12.29ID:07CHwBxb
オイcmばっかり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:16.61ID:qKtDA9+A
F91のデナンゲーみたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:47.69ID:4CAOJ+iM
またやるのか、真田幸村
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:51.07ID:s3B2yfhF
>>187
知っているのか雷電!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:58.71ID:rAWv0W/Q
>>159
( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:09.07ID:s3B2yfhF
>>159
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:27.21ID:s3B2yfhF
夢グループ来ないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:28.75ID:4CAOJ+iM
>>192
笑える。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:36.88ID:r6ih0eGl
なんか色がな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:51.65ID:s3B2yfhF
>>196
3個くらい付けてくれる(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:53.52ID:S99J51jx
>>127
誰がエイリアンになりそこねた映画監督だって?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:15.04ID:YAqQFDSb
夢でござーる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:06.70ID:JNEWhood
夢グループのは愛人がケツに卵入れとるからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:52.01ID:ndZvHkY5
これ人体使う必要あるんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:03.78ID:s3B2yfhF
ぎゃあああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:36.24ID:qKtDA9+A
RPGーーー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:04.80ID:s3B2yfhF
まだ生きてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:15.74ID:07CHwBxb
キレた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:19.37ID:rAWv0W/Q
親玉は丈夫だな(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:34.50ID:jgX4p5UF
パパーランドにボールドウィン、ジェイミーリー、ジョアンナ・パクラまで
作品の大小はともかく主演張るクラスのキャスト集めて
これを撮った、その事が凄いわ(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:43.83ID:s3B2yfhF
これは助からない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:59.70ID:qKtDA9+A
きちょリチが…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:07.36ID:rAWv0W/Q
貴重な面黒が(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:24.70ID:s3B2yfhF
ちんだ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:20.87ID:07CHwBxb
黒人とアジアはいつも死ぬ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:20.88ID:qKtDA9+A
きちょナデが…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:24.86ID:AxoAjqE0
 三    彡⌒ミ    三三    彡⌒ミ
       (` ・ω)三三  三三 (` ・ω) 何でこんなにMZMなるまで
三    ゞ::.ニ! /⌒ヽ ̄`ヽ ,..'´ ̄`ヽノン   放っておいたんだ!
    /.;: .:}^(  く● ⌒ヽ<;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へつ | 3 (∪ ̄]:/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll_ く●(∩ ̄]/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="]
. 〈::ミ/;;;iー゛ii============|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ====='=ll
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:26.61ID:s3B2yfhF
貴重なロシアが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:56.04ID:9JBp7fYo
うるせーよこの女
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:44:03.73ID:07CHwBxb
>>320

船長...
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:45:08.32ID:s3B2yfhF
一人用かよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:01.45ID:k8wnd4Hu
なにこれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:14.00ID:3EsStdRL
ダクテタイムだったか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:15.45ID:07CHwBxb
\(^o^)/オワタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:35.11ID:4CAOJ+iM
高いパラボラアンテナが。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:35.98ID:3EsStdRL
ナイスミニチュア
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:39.56ID:a2YhCEXS
これはひどい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:40.50ID:rAWv0W/Q
あーそういう仕組みか
面黒有能だな(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:49.14ID:s3B2yfhF
デカい照明弾w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:50.43ID:9JBp7fYo
ギャグかよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:51.28ID:AxoAjqE0
                /|
         ま〜  / |
        ∧_∧/   /
.       (´・ω・/   /
        / つ/ 人 /
       て ) / 工 ./
      /∪ 衛 ../
       \/ 星../|
        \__/,.. |
       ./// \_|
      ωω
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:09.00ID:S9mRY3b+
ながら見してて今一流れがつかめんけど
真剣に見なくても良かった感じなのはわかる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:25.69ID:07CHwBxb
ナディアが生き残って、オバハンシネや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:29.46ID:9JBp7fYo
生きてた!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:30.51ID:s3B2yfhF
>>387
これは酷いw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:40.52ID:+P8oMOMz
あっ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:43.78ID:qKtDA9+A
デカイ照明弾だな
またひとつ名言が
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:57.95ID:9JBp7fYo
うわああああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:59.30ID:3EsStdRL
キャリー方式
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:59.66ID:s3B2yfhF
夢かよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:02.76ID:07CHwBxb
B級
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:05.52ID:k8wnd4Hu
ブライアンデパルマ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:13.01ID:r6ih0eGl
は?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:32.79ID:07CHwBxb
>>387

主役がなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:36.30ID:s3B2yfhF
ティコは結局ダメだったのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:47.94ID:ndZvHkY5
最後はプレデターみたいな終わり方
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:50.72ID:+P8oMOMz
オチ弱っ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:56.25ID:9JBp7fYo
無駄な時間を過ごしちまった・・・(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:00.97ID:rAWv0W/Q
蝙蝠地獄みたいに最後で続編フラグをへし折る最後の映画ってあんまりないよね(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:36.38ID:uFund2A+
見事なバカ映画だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:41.25ID:JNEWhood
またこいつかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:45.18ID:9JBp7fYo
エンド・オブシリーズてことは
エンド・オブ・デイズもやるのか!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:46.36ID:S9mRY3b+
金かかってるけど今日の映画と内容は変わらんぞこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:00.26ID:qKtDA9+A
面白いクソ映画だったぜ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:27.65ID:VVY2RVMi
>>419
エニックスに拾われなかったら死んでたなスクウェア…
調子に乗ってデジキューブとかいろんな事やりまくって大爆死(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:40.84ID:rAWv0W/Q
ホワイトハウスならダメ親父と黒人大統領のやつのがいいな(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:41.16ID:uFund2A+
何回やるのか エンドオブ


いい加減にしろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:06.01ID:uFund2A+
何回やるのかバカ映画 エンドオブ


いい加減にしろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:13.26ID:r6ih0eGl
面白くなさ卒
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:19.86ID:4CAOJ+iM
エンド・オブ・皇居はないのか。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:28.12ID:s3B2yfhF
スタローンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:39.28ID:LrXcyhEg
23時からは、
NHK総合
SONGS「薬師丸ひろ子 “守ってあげたい”&“潮騒のメモリー”熱唱」
来年、歌手デビュー40年目を迎える薬師丸ひろ子。そんな彼女の挑戦を物語る4曲を、貴重なライブ映像で届ける。さらにライブの舞台裏で見せた歌と真剣に向きあう姿も!
【出演】薬師丸ひろ子,大泉洋,【語り】戸次重幸
今年の春から、連続テレビ小説「エール」に、ヒロイン関内音の母親・関内光子役として出演する薬師丸ひろ子。俳優として活躍を続ける一方、薬師丸は、ここ数年、歌手活動にも精力的に取り組んでいる。
今回は、去年10月末に行われた最新コンサートの舞台裏に密着。薬師丸の「歌と真摯に向きあう姿」を追った。さらに「守ってあげたい」「潮騒のメモリー」「セーラー服と機関銃」など、挑戦を物語る4曲をライブ映像で届ける。
Eテレ
ETV特集「ナウシカ誕生〜尾上菊之助が挑んだ新作歌舞伎〜」
宮崎駿の大作漫画「風の谷のナウシカ」全7巻。5代目尾上菊之助はこの名作を、新作歌舞伎にすることに挑んだ。歌舞伎界を震かんさせた一大プロジェクトの行方を追う。
【出演】尾上菊之助,【語り】加賀美幸子
ひとつの新作歌舞伎に大きな注目が集まった。原作はあの宮崎駿が13年かけて描いた大作漫画「風の谷のナウシカ」全7巻。独創的な登場キャラクターや壮大な舞台設定、そして複雑に展開する物語をどう歌舞伎にするのか。
この前代未聞の試みに挑んだのは、5代目尾上菊之助。彼は伝統的な古典歌舞伎の手法を駆使し、古典歌舞伎の文法で「ナウシカ」を描くことを目指した。この歌舞伎界を震かんさせた一大プロジェクトの行方を追う。

24:00バリバラ「絶対にウマい“はず”料理選手権(1)『暴走する妄想』編」
障害があり料理経験のほとんどない“素人シェフ”たちが料理に挑戦!目の見えない中年独身男性が初めて出会う食材に興奮し大暴走?『きょうの料理』講師も招きガチバトル!
24:30植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之
美しき植物たちの謎めいた生態を読み解き、人生のヒントを探る異色の番組。話す人は俳優の山田孝之。展開の予想がつかない、未知の映像がそこに。
25:00植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之
大反響を呼んだ山田孝之の植物番組、第2弾。美しき植物の謎の生態を独自の解釈で読み解く。第1弾を超える驚きの展開が待っている。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:43.82ID:rAWv0W/Q
エンドオブシリーズ第3段

エンドオブデイズ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:51.65ID:BiEVHYaL
午後ロー観られなくなって久しいけど。
最近はBSも色々やってくれるから、
なんもみるもんないときとか、肩こらず観られていいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:15.26ID:ZJ3/w61+
さっきジェットリーが見えたぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:19.99ID:r6ih0eGl
そこそこ面白そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:32.57ID:uFund2A+
またかよ エンドオブ

いい加減にしろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:46.27ID:s3B2yfhF
ジェット・リーはもう(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:49.12ID:9JBp7fYo
キスオブザドラゴン好きだから楽しみだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:56.82ID:JNEWhood
みんな大好きジェット・リー!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:27.19ID:uFund2A+
× ジェット リー

○ リー リンチェー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:41.42ID:ndZvHkY5
おはしw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:48.52ID:rAWv0W/Q
ハンガーは?(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:23.99ID:uFund2A+
またかよ エンドオブ

いい加減にしろ

この野郎
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:38.89ID:uFund2A+
ジェットリー  誰よ

リーリンチェーしか認めない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:07.96ID:2/O7lM5H
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:08.54ID:r2qOvZs1
meら
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:29.83ID:fJgH5zrt

おい石鹸が落ちてるぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:11.32ID:zIk+Jf0W
円光探偵回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:21.05ID:2/O7lM5H
結婚すんのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:36.93ID:KTiF1D2w
TDNは水だった…?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:59.23ID:2/O7lM5H
女衒か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:50.42ID:C0ONecaF
シャーロックで異種族まで繋ごう・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:29.06ID:/YiBA9tw
落語要素も薄くなったが元ネタがシャーロック・ホームズの話だったのもそうじゃなくなったよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:54.38ID:nQJPyhP1
ふっ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:23.02ID:johd3khY
真田
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:43.10ID:johd3khY
みんな鬼籍
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:43.99ID:KTiF1D2w
>>755
シスターがかわいいけど出番が少ない・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:44.54ID:r2qOvZs1
DMMってサービス多様化すげーな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:50.92ID:28CI0/3L
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:41.81ID:NOPCWI/S
ニンジャスレイヤーは今はカナダで明智光秀とネットの覇権を巡って
戦っている最中だとか(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:57.31ID:sweFT9Tb
いちおつ

婚約相手が風俗店呼び込み
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:00.46ID:zIk+Jf0W
ED逆戻りww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:05.74ID:KRqCE+/U
これはひどい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:22.68ID:KRqCE+/U
これは罠ね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:24.91ID:fJgH5zrt
となりwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:28.75ID:KTiF1D2w
ダイチュキw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:29.45ID:47zbD8Wu
姉ちゃんが婚約者じゃないんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:30.86ID:zIk+Jf0W
1000000000%マルチ確定www
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:36.98ID:2/O7lM5H
あやしすぎるでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:44.06ID:r2qOvZs1
完全に鼠講
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:44.95ID:KRqCE+/U
(ノ∀`)アチャー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:12.98ID:sweFT9Tb
この女性陣の結末、わかってしまった・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:22.96ID:r2qOvZs1
>>789
ピンクがあるから
色々疑わしいと見るか

色々成功させてるから
ピンクも安心と見るか

むずい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:26.63ID:atlxAzuz
お前らみたいなやつだな、こいつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:30.42ID:johd3khY
OK牧場!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:35.52ID:C0ONecaF
>>868
ニューウエィズも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:52.41ID:johd3khY
招待券
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:52.82ID:zIk+Jf0W
ソープリゾートww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:04.50ID:fJgH5zrt
ほんものの・・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:05.49ID:johd3khY
新しい世界に
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:05.96ID:KRqCE+/U
アッー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:09.20ID:2/O7lM5H
本物の女かwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:18.60ID:C0ONecaF
ねぇちゃんも被害者かな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:24.53ID:zIk+Jf0W
円光探偵ちゃんきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:29.59ID:KTiF1D2w
KIRAKIRA…恋アスか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:31.37ID:47zbD8Wu
男より基地外だったことの方が問題なような
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:34.16ID:2/O7lM5H
惚れてまうやろー!
0997755
垢版 |
2020/01/26(日) 01:09:12.86ID:A4CQ10hA
レスありがとう  女の子がかわいいってのは聴くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。