X



BS11 29037
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:05.73ID:f6BWRy9c
でもMMOで宗教勧誘てあるあるだよな
オフ会では有名
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:18.49ID:Gw1dMBxI
創価学会もネトゲの世界で活動すれば良いのに
0898ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:38.42ID:GvJ0q4hv
ひでぶ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:43.54ID:5nbbnU0J
あ、柱の影にいたのがPK側なのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:44.19ID:Gw1dMBxI
北斗の拳じゃねーか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:51.90ID:EQ6gXq+m
北斗神拳やんww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:54.60ID:B9PCrleX
ラノベ作家はどうにかして個性あるキャラ作ろうとしてはいろいろオカシイのが生まれてくるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:54.88ID:f6BWRy9c
しかしこのゲームの仕様なのかもしれないが
戦闘シーンが雑だなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:59.55ID:jJZnfzoH
       _ ___    ,ーァ   ____     , ─ァ
     __/ //  rニ , ─' ー─ナ rァ / /二二′ 二二フ
    /_  //  __/_二/ /二_/ /、く , ──'  '──‐ァ
     /  //  / ーァ ,.r──/ / / // / くヽ /フ 7 /
   _/  //  /∠.-Z─‐ァ/ / _/ // //ニ ニ7/ /
  /   .//  ' ‐ラ/,ニ' // /Z_// //ニ ニ7/ /
  z三'__.//___/´ / 'ニ // /   / /   / / Z,_/
               ̄ ̄  ̄     ̄     ̄
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:00.05ID:k8PTTZQ/
秘孔疲れてんじゃんwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況