X



BS11 29011
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:25.92ID:5/Ueu09p
これ日常アニメだろ
0860ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:43.74ID:vrp64G/n
>>818
それ言ったら餃子屋だって相当強いぞ
むしろ魔法使いの方が魔法使えるだけで対人戦闘は弱いのかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:45.37ID:lqSIis9c
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:50.29ID:LcPhJs81
>>748
とりあえずカイマンたちはホールからくる魔法使いが人間を実験台に遊びに来るから殺しまくってる
ついでに自分を変えた奴を探してる。
ホールではデカい組織の煙ファミリーが動き出した。
これだけで物語のは半分は大丈夫
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:03.56ID:2yMIL4ba
来週は何が分かるのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:06.76ID:0Iz/kPvA
>>836
とりあえずAKIRAみとけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:12.89ID:UTJWoZZ3
>>781
だから実況なんかせずちゃんと画面見とけよ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:35.98ID:SYfwkIWH
>>787
コンドム
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:49.15ID:mPjjie1p
>>847
ぶっちゃけ日常作品だからなこれ(´・ω・`)
ノリを楽しめるかどうか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:02.74ID:UTJWoZZ3
>>889
こういう作風は海外で熱狂的ファンが居るから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:26.28ID:irm3p0Oq
>>875
推しが武道館も面白い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:26.91ID:cdaJG47j
>>889
00年代のGONZOとか実況民の大好物じゃないですか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:39.84ID:Zc1dBO9F
>>896
前半のお祭りパートが長すぎ感あるけど戦闘はぶっ飛んでて良かった
大和武蔵信濃紀伊による艦隊とか言うゲームでしか見れないようなのも見れたしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:05.11ID:81FESOyD
カエルちゃんの死に様を愛でる会待機
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:08.49ID:lqSIis9c
>>920
好きだから日テレあたりで再放送してほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:24.57ID:irm3p0Oq
>>908
人形劇の三銃士が初の仕事かな?
0939ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:28.79ID:vrp64G/n
>>929
人殺したあと餃子食ってるような世界は似ているような偏見
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:48.99ID:cdaJG47j
>>934
スピグラ、巌窟王、レッドガーデン辺りを
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:56.56ID:NlpdgtUh
残酷な表現をどこまでするかだよな
もうすでに残酷だらけだけど
ま、首関連でステマ犯罪者が涌かなければいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況