X



BS-TBS 8563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:07.00ID:LYJ48wnc
おんな酒場放浪記 2020年01月17日(金) 23:00〜24:00

#449 八王子 「小太郎」(倉本康子)
#400 三軒茶屋 「味好亭」(寺澤ひろみ)
#348 向原「澤」(万波奈穂)
#299 浜松町「秋田屋」(寺澤ひろみ)

平成元年、わずか5坪の広さで創業した「小太郎」。令和に入った今では30坪にまで大きくなったが、
その立役者となっているのがモツの煮込みと串焼きだ。
陽気な店主に迎えられ、カウンターに腰掛けた倉本さんはさっそく名物の煮込みを注文。伝統の味噌だけではなく、色々なベースの味を堪能した。
おススメの串焼きにも手を伸ばし、その味から店主が非常に研究熱心であることを知る。
ご常連とも乾杯し、幸せサイズのビールやオリジナルの焼酎など、酒も進んだ。
スタッフやご常連など、多くの人に慕われる店主の人柄が酒場に満ち、夜は心地よく更けていくのであった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:50.80ID:Axqyc1FL
おんな酒場放浪記 2020年01月17日(金) 23:00〜24:00

#449 八王子 「小太郎」(倉本康子)
#400 三軒茶屋 「味好亭」(寺澤ひろみ)
#348 向原「澤」(万波奈穂)
#299 浜松町「秋田屋」(寺澤ひろみ)


平成元年、わずか5坪の広さで創業した「小太郎」。
令和に入った今では30坪にまで大きくなったが、その立役者となっているのがモツの煮込みと串焼きだ。
陽気な店主に迎えられ、カウンターに腰掛けた倉本さんはさっそく名物の煮込みを注文。伝統の味噌だけ
ではなく、色々なベースの味を堪能した。おススメの串焼きにも手を伸ばし、その味から店主が非常に研究
熱心であることを知る。ご常連とも乾杯し、幸せサイズのビールやオリジナルの焼酎など、酒も進んだ。スタッフ
やご常連など、多くの人に慕われる店主の人柄が酒場に満ち、夜は心地よく更けていくのであった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:08.92ID:8Jp4nVJF
幸せだの夢だの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:34.92ID:QfNt+Vhb
ブッコロリー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:49.07ID:62TXM26y
>>11
喋りすぎるオヤジはイラネ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:53.87ID:H/MhFhtQ
八王子近辺に仕事があれば引っ越したいと思うアラ50
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:59.67ID:4830qAnF
ブロッコリーはサドルの代わりになる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:01.04ID:jrxGzwBK
金曜残業の後に飲み行くとかキチガイかよ。しかも昨日も飲んだとか。アホみたいな飲みの誘い振り切って帰ってきたわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:21.04ID:s5EdVF22
FUNKY MONKEY BABYS の 真ん中の人こんなところでバイトしてたのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:25.20ID:QfNt+Vhb
イタリアンの経験(ナポリタン)
0034京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:34.33ID:++fzt565
皆様新スレでもどもです乾杯つ□

ハツをトマトソースで焼くって何か新鮮
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:40.25ID:H5cMy6a8
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)
坂ノ上茜(女優)
高田秋(モデル)
西島まどか(フリーアナウンサー)

あなたなら誰?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:55.87ID:aCm0CDzK
さて「こたろう」でのあいうえお作文は?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:08.26ID:mJBBAyHI
>>37
乳のデカい順に並べて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:14.29ID:s5EdVF22
>>25
いてててててて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:45.80ID:H/MhFhtQ
>>37
茜で
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:50.76ID:QfNt+Vhb
ファンのばあやに世話してもらってる人
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:18.40ID:LYJ48wnc
コカ・コーラ、「檸檬堂」出荷休止 生産追いつかず

コカ・コーラボトラーズジャパン(CCBJI)は16日、缶酎ハイ「檸檬堂」の出荷を一時取りやめると発表した。
2019年10月に全国で発売して以降、販売が想定よりも伸び、生産が追いつかないためとしている。
1月中の出荷再開を目指す。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54446590W0A110C2000000/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:42.05ID:L7SDzQzE
今姉さんのバックに写った
萬ゆう亭て町中華でやっても良いような味がある店
ご夫婦が80歳に近い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:55.44ID:QfNt+Vhb
かわいい人キター
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:01.33ID:62TXM26y
床が木だった頃か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:07.72ID:8Jp4nVJF
世田谷はちっぱい姐さんのテリトリーでは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:13.21ID:vkLOceIJ
現行メンバーなら寺澤が一番好きだわ。
彼女と飲んで語らいたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:14.09ID:QfNt+Vhb
>>109
西原商会?(´・ω・`)
0116京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:26.00ID:++fzt565
>>107
妊娠したので…
そろそろ子育てが落ち着いてくる頃だろうしまた復帰してほしいところ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:27.26ID:QfNt+Vhb
お、ワム好み(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:51.76ID:s5EdVF22
寺澤さんの三軒茶屋の発音に違和感が
残尿感 と同じ発音の仕方を地元民はするぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:12.98ID:CxqkS9ER
むかーしは渋谷から246を走って三茶から下高井戸や砧まで行っていたんです
東急の路面電車
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:27.11ID:vkLOceIJ
ひろみってどこでも馴染めるよな。
この雰囲気が好きだわ
0144京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:40.06ID:++fzt565
>>131
似たようなシチュの電車は関西でも見かけたな
阪神の路面電車が神戸から大阪の野田辺りまで行ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:28.69ID:QfNt+Vhb
>>148
幸せそうな地味婚とトロフィーワイフ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:55.53ID:T6SQyLlI
>>145
マーシャル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:10.39ID:gbU6i2cj
>>148
なんかよく比較されてるけど、比較するのは違うよなぁ
橋本が知性ないってわけじゃないけど、壇蜜の地頭の良さにいつも感心してる( ´・ω・`)
0173グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:26.37ID:4vWUrN1l
皆様お邪魔します
本麒麟で乾杯です(´・ω・`)つ○
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:37.42ID:s5EdVF22
三軒茶屋といえば 名鉄ハニーと緑屋
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:57.82ID:62TXM26y
>>158
分解されるからね
0191グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:34.79ID:4vWUrN1l
桜新町と二子玉川が案外近いと最近知った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:51.38ID:QfNt+Vhb
あらお手ごろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:24:04.27ID:NwwS8CSx
>>179
壇蜜が清野氏に『一緒に住もう』と誘ったところ、『赤羽の漫画家は世田谷には住めない』と言われたといい
ひとまず新婚生活は別居状態でスタートした

とのこと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:24:36.20ID:QfNt+Vhb
>>203
イノシシはうまい
前にヤフオクで塊肉買って食べた(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:34.43ID:s5EdVF22
>>206
駒沢民の俺 飛ばされて 憤怒
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:39.93ID:62TXM26y
>>191
オレの感覚では遠い
電車じゃ15分ぐらいだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:10.01ID:8Jp4nVJF
アルコールを飛ばすなんてもったいない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:45.48ID:QfNt+Vhb
>>223、229
脂身がしつこくなくてさっぱりしてる(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:50.71ID:blq/iWQG
俺レヴェルになるとニコラシカとか飲むけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:51.93ID:QfNt+Vhb
>>258
あなた長野県在住ですか?(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:28:18.96ID:62TXM26y
>>257
佐野ラーメン美味いのに都内に進出してこんな
0275グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:28:45.95ID:4vWUrN1l
>>190
>>204
常連コテの方々お疲れ様です
コテがない方はもっとお疲れ様です
>>206
二子玉川駅も江田駅を見習って綱島駅行きのバスを出すべきですね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:01.04ID:s5EdVF22
次はマンなめだから見なくていいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:45.88ID:QfNt+Vhb
これよさそうに見えるけど重心高くて重いものはひっくり返りそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:31:27.31ID:8Jp4nVJF
4.4`って年寄りには重いだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:31:37.71ID:H/MhFhtQ
>>165
オレの友達のとーちゃんが三好鉄生に床屋を教えたとか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:00.10ID:QfNt+Vhb
>>302
家系はお腹ゴロゴロ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:11.97ID:jrxGzwBK
>>290
ヨーカドーの中にラーメン店ってあるのね。ヨーカドーのラーメンつったら1階のポッポしか無いと思ってたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:22.42ID:wPg4BYhu
あら、金麦檀れいから変わったか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:37.51ID:8Jp4nVJF
久々のマン舐め
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:44.51ID:QfNt+Vhb
1番苦手な人来た(´・ω・`)
0342グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:33:13.65ID:4vWUrN1l
>>292
肉はトッピングなのです
いや、これが美味しかったんですよ
大晦日の日は3、40人待ちだったのも納得です
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:33:26.60ID:62TXM26y
>>290
茨城で食った佐野ラーメンは美味かったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:33:54.28ID:QfNt+Vhb
革ジャンだ不良だな(´・ω・`)
0355京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:05.82ID:++fzt565
>>340
飛鳥山の花見で都電乗った時は大塚駅見て結構感動したなぁ
都電から駅前見るとこんな感じなのかって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:19.99ID:8Jp4nVJF
現代の巳代松か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:42.03ID:QfNt+Vhb
>>356
丼鍋が銅だわAmazonで1600円で買った(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:42.46ID:4830qAnF
すずちゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:58.01ID:wPg4BYhu
>>235
スープは、濃厚煮干しスープの丿貫みたいだなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:00.37ID:QfNt+Vhb
バンドソー家にほしいな(´・ω・`)
0371京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:02.97ID:++fzt565
妊娠さえしてなかったら
おんな酒場名古屋メイン回では復活してほしい
0380グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:07.02ID:4vWUrN1l
皆様、レスありがとうございます
先程の家系ラーメン画像は「はま寿司」の家系ラーメンです
ちゃんと家系家系してる家系ラーメンでした
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:09.00ID:N4oP708R
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   あっ何か出ちゃいそう 出た
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:42.02ID:DkjlSpZf
いやらしい言葉が聞こえたのでやってきました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:42.71ID:NwwS8CSx
>>382
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:50.33ID:H/MhFhtQ
木槌が
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:06.87ID:QfNt+Vhb
こういう仕事よかったなあでも仕事にするとなんでも大変なんだろうな(´・ω・`)
0405京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:22.86ID:++fzt565
どっかで見た事あると思ったら鎚起だこれ
うちの地元というか近所に銅器の職人さんいたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:42.39ID:62TXM26y
>>390
永福にも行ってくれ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:02.12ID:8Jp4nVJF
姉は一級建築士
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:11.89ID:QfNt+Vhb
1級建築士からなんでまた居酒屋に
0426グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:52.96ID:4vWUrN1l
>>359
今は日吉の方が近いんだぜ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:54.38ID:QfNt+Vhb
>>410
プロクソンのフライス盤買ったけどあんまり使ってない(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:31.12ID:QfNt+Vhb
豚肉卸問屋→1級建築士→居酒屋店主
0437京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:38.01ID:++fzt565
シロ・レバー・ハツ・カシラ
うん見事な鉄板の組み合わせだな

お、鶏手羽大根煮も美味そう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:03.94ID:wPg4BYhu
偶然だぞ (`・ω・´)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:04.40ID:QfNt+Vhb
>>434
泊まったらなんかあれこれうるさそう(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:13.11ID:8Jp4nVJF
鶏手羽で大根を煮るって中京的発想
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:35.18ID:QfNt+Vhb
>>441
目黒線の停車位置なんとかして(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:40.88ID:rJChlj9j
鳥手羽の出汁が出て美味そう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:50.13ID:62TXM26y
>>425
別系統の大勝軒でこっちもいつも行列
井の頭線の永福町駅を降りて井の頭通り渡った所
いつも行列出来てる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:01.18ID:gbU6i2cj
>>445
それが逆で、身体に障害がある方に泊まりやすい施設になってて
色々優しい方だったよ
飯も美味かった( ´・ω・`)
0466グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:06.65ID:4vWUrN1l
位置情報教えて下さった方ありがとうございます
自宅では撮らないのでそれ以外なら良いかと思いまして
これが結構、雑談のきっかけにもなる感じがするので
設定はオンにしているのです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:13.54ID:rJChlj9j
シロか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:17.95ID:QfNt+Vhb
>>457
日吉の病院行ってるから2か月に1回くらい行ってる(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:58.81ID:QfNt+Vhb
>>475
でも工事が終ると相鉄線直通になっちゃうのよね(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:06.28ID:HNGl+R5U
一級建築士いうてもなかなか厳しいからねぇ
70代80代の老害が居座り続けてる業界なのに新卒でどんどん入ってくるしね
50代で年収800万以下のやつゴロゴロおる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:37.79ID:rJChlj9j
コマイ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:51.32ID:QfNt+Vhb
>>490
始発で座れなくなるから反対!(´・ω・`)
0500グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:00.80ID:4vWUrN1l
>>441
横浜駅「ひでーな」
>>457
次こそセンター北の「歩輝勇」に行ってみるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:03.76ID:62TXM26y
>>486
170センチ以上は不採用とか
スープは煮干し系
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:50.30ID:8Jp4nVJF
こまいは良い肴
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:43:52.46ID:QfNt+Vhb
>>513
朝の始発争いが熾烈になりそう(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:43:54.81ID:OR0hvL8M
お前の下半身も美味しいくせに
0526グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:43:56.28ID:4vWUrN1l
>>472
そんなにいい病院があるのですか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:12.86ID:8Jp4nVJF
鉄オタかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:24.32ID:wPg4BYhu
ぬか漬けうまそう
これだけでご飯2杯はいけるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:33.24ID:OR0hvL8M
顔w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:35.21ID:QfNt+Vhb
>>526
いや去年まで住んでてそこで薬とかもらってたから(´・ω・`)
0545京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:48.51ID:++fzt565
土日月祝休みか…遠征ついでじゃ行けなさそう
都内住まいじゃないとハードル高いなー(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:56.07ID:8Jp4nVJF
盛り上がったところで若い旦那とセクロス
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:16.21ID:62TXM26y
>>521
渋谷から急行で12、3分だよ
並び時間は日によるけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:52.33ID:bQRgu2SY
>>544
歯並びはいいのに、なにか噛み合わせが悪いように見えるんだよな
顎が外れるようなイケナイ事でもやってるのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:10.87ID:4830qAnF
おまいらのCM↓
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:15.42ID:QfNt+Vhb
木佐のおっぱいが肥大してる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:18.29ID:koMOyEGz
ウエノメンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:19.81ID:8Jp4nVJF
TNB
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:31.87ID:OR0hvL8M
痩せるとエラが目立つな
万波は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:10.50ID:OR0hvL8M
二度目きたー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:18.20ID:QfNt+Vhb
かわいい人その2キター
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:45.29ID:JAehBTZn
>>603
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええええええ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:55.54ID:QfNt+Vhb
京浜東北線は浜松町辺りまで来るとようやく空いてくる(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:58.54ID:rJChlj9j
東京タワーか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:07.98ID:XC/hrcCS
ハモニカさんよくみたら左目だけ二重やな
わいそうなんやけど、なんでこんなことになるんやろな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:23.72ID:QfNt+Vhb
>>608
なんかうまそう(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:36.62ID:8Jp4nVJF
そんな前から出てたのか 歳月人を待たずだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:45.23ID:62TXM26y
>>590
厨房の作りの関係と書いてたが、今ならアウトやな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:56.08ID:OR0hvL8M
へえ
浜松町にこんなところあるんだ
0642グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:49:06.14ID:4vWUrN1l
>>608
600円!
0658京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:14.75ID:++fzt565
本当すぐに船が出られるようになってるのな
こういうところに一度は行ってみたい
ある意味これも江戸の粋とでもいうのかね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:18.78ID:OR0hvL8M
意外と下町だけど
ここらへん地価そうとう高いよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:33.33ID:T6SQyLlI
パトレイバーだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:33.87ID:62TXM26y
>>653
たけーな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:38.53ID:QfNt+Vhb
>>653
お高い(´;ω;`)
0670グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:52.13ID:4vWUrN1l
>>612
君の今日のIDが「JA」だから今週日曜日に直売所行くと
3割引きな
0675京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:06.36ID:++fzt565
秋田屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここ一度だけ行って酒をこぼしてしまった苦い記憶が…(´・ω・`)
またリベンジで行ってみたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:19.65ID:GPvIaHwY
長い髪の毛の女の子と付き合った事がないから
髪の毛をチ◯コに巻きつけてシコシコしてみたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:22.17ID:QfNt+Vhb
>>652
大川の隠居が(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:23.45ID:rJChlj9j
ああ秋田屋か、高清水専門店だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:42.13ID:OR0hvL8M
いいところにあるなぁ
先代に感謝、感謝やで
0688グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:55.16ID:4vWUrN1l
>>654
先日、ゆうきまさみ年代記買いましたが
読み応えのある本で満足です
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:09.20ID:OR0hvL8M
扱うお酒?
ビールとかはないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:09.39ID:QfNt+Vhb
心に響く四季の酒(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:14.77ID:8Jp4nVJF
高シミーズ
0710グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:47.68ID:4vWUrN1l
>>653
おいおい、僕が最初に貼って大不評だったラーメンは
トッピング含めて1300円くらいだぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:52:57.91ID:QfNt+Vhb
何で飲み屋ってモツなの(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:53:45.63ID:QfNt+Vhb
>>715-716
なるほど(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:53:46.64ID:OR0hvL8M
>>704
いえ
松之丞の方です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:14.39ID:8Jp4nVJF
あそこも暖冬でかまくらが作れないらしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:30.92ID:QfNt+Vhb
上向くとかわいい
0732グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:36.85ID:4vWUrN1l
>>705
僕もじゃじゃ馬から入りました。当時は競馬なんて全然好きじゃなかたのに
ハマったのはあの「人間関係の描き方の魅力」だと思います
そういう所が上手いなあと思いました…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:45.37ID:N4oP708R
横手で焼きそば屋入ったら千切りキャベツが添えてあってまじぇて食べてと言われて
これが横手やきそばなんだと思ったが、実はその店だけだった(´・ω・`)
0749グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:24.33ID:4vWUrN1l
>>719
芹沢さんが心を開いてる人なんていない説を唱える!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:26.54ID:OR0hvL8M
>>733
感謝、感謝やで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:19.26ID:OR0hvL8M
この店売れば
ここらへんの土地だと億するよな
0767グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:21.34ID:4vWUrN1l
>>724
治部煮を鴨じゃなくて、「鶏」で代用して日本酒でグイっとやりましょう
0784グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:28.10ID:4vWUrN1l
>>761
告白して「付き合ってからのダラダラ感」には
何か嫌気がさしましたよ!…ぶっちゃけ終盤は蛇足というか…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:30.43ID:62TXM26y
>>700
新宿からなら10分で着く梅ヶ丘の勝やへ
元は梅ヶ丘大勝軒らしく近い味
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:54.13ID:XC/hrcCS
みんな黒いスーツ(´・ω・`)
海外の人から見ると異様らしいね。葬式帰りかギャングかって思うらしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:08.28ID:QfNt+Vhb
母ちゃんが作る氷頭なますは大根のやつに氷頭まざったのだわ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:14.70ID:OR0hvL8M
やっぱ普通の大衆居酒屋より
つまみ1.5倍は高いな
0795京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:17.08ID:++fzt565
>>775
日本酒ベースの梅酒は割とあるようで…
京都の黄桜や灘の日本盛なども日本酒ベースの梅酒を扱ってはいます
0796グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:19.64ID:4vWUrN1l
>>757
奏は王子先輩に恋なんてしてなければ
ベスト10プリキュア入りなんだけどなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:06.30ID:gbU6i2cj
しかし寺澤さんがこの手の細いパンツを履くのって珍しいな
いつもゆったり目のばかりだからな( ´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:13.07ID:OR0hvL8M
きりたんぽぐらい出せよ
秋田なら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:19.49ID:QfNt+Vhb
かわいい(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:36.16ID:8Jp4nVJF
ぶらぶらって 乳をか
0827グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:48.22ID:4vWUrN1l
>>776
未だにラーメン発見伝の2、3巻とか他が手に入らないから
そろそろアマゾンで買おうかと
>>783
ちくわを鶏代わりに!どんどんランクが下がっていく…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:06.08ID:2/XPsHcP
座頭市すげー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:11.16ID:rLUo89eQ
勝新の息子孤独死(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:23.27ID:yqTUMwu9
>>801
美登利寿司、勝や、柴崎亭以外は行列ないけどね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:26.13ID:1ZwQwnz8
さて宝石でも買うか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:03.65ID:2/XPsHcP
この男大嫌い
しんでほしい
0847グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:06.93ID:Qxy51wsn
>>822
エンコウは1位:きらら 2位:あかね 3位:ユニで
0850京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:26.23ID:WzUo0J0h
>>811
ぜひぜひ
日本酒ベースの梅酒も美味いですよー
黄桜の日本酒ベース梅酒は山城青谷の梅園で採れた梅を漬け込んであるのでお薦めですb
0855グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:45.07ID:Qxy51wsn
>>756
芝ではなく、ダートを走っていましたねw
>>843
僕も昔のプリキュアのカード捨てようかと思ってるが
なかなか捨てられず…
0858グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:21.62ID:Qxy51wsn
皆様、お付き合いありがとうございました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:39.54ID:trMATy0I
ショッピングローンの娘…闇深そう
0862グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:59.95ID:Qxy51wsn
>>400
開成ですね!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:21.68ID:trMATy0I
今季は冬ないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:14.82ID:c+u1Mfab
七光り娘、全然リアクション出来てない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:16.77ID:trMATy0I
引っ張る引っ張る
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:36.90ID:trMATy0I
このリアクションでええんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:20.61ID:trMATy0I
まだまだやな24の娘
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:22.81ID:trMATy0I
何本つけるんや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:00.38ID:trMATy0I
間違いに気付かないスタイル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:17.01ID:trMATy0I
つっち〜



悪い奴や
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:07.85ID:trMATy0I
余ったの集めたなんて言えない…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:40.36ID:trMATy0I
ここじゃないんか〜〜〜〜い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:05.01ID:trMATy0I
結婚指輪には選ばないか〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:20.06ID:bBxU+ES9
在庫一掃だな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:54.80ID:trMATy0I
大久保さん買えてない事件
優ちゃんも確認しました…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:03.23ID:trMATy0I
へっ?じゃねえよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:47.85ID:trMATy0I
NG置いとくなよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:01.25ID:trMATy0I
その部分100円w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:48.42ID:trMATy0I
なんの為の寸劇や
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:26:20.25ID:c+u1Mfab
リアクション出来る人が居ないと、ものすごくつまらんという事が良くわかる放送だな
前半1時間は辻さんものすごく辛そうだった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:54.99ID:trMATy0I
禁断の箱ばっか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:15.64ID:trMATy0I
何回巻いとんねん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:24.16ID:c+u1Mfab
優ちゃんだったら、「話聞いてる?反応薄いよ?」って普通に大久保娘を叱ってそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:35:56.12ID:trMATy0I
ファ〜〜〜〜〜〜〜〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:42:18.93ID:trMATy0I
やらかした〜〜〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:42:56.35ID:trMATy0I
止めた例無し
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 04:14:43.90ID:oLpKDY4S
ふぅ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:19:15.21ID:i2w15KL2
中島お正月太り?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:39:29.72ID:WV77TbU5
この前限定200台だったのに何で400台に増えてんだよ詐欺ネットたかた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:58:55.17ID:JIRLscfu
こないだコードレスの限定ダイソンを生放送で売り切ってしまって
録画のBSフジで完売してるのに延々とやってたことあったなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:01:08.44ID:M6ci7JOJ
マリコきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:02:42.53ID:Xqh7eHS8
これ見るか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:07:43.80ID:WdKKcpd4
サポートが水曜に切れたばかりのWindows 7www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:22.29ID:WdKKcpd4
月曜名作劇場ってもう打ち切られた枠名だろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:19.18ID:WdKKcpd4
そういや地上波のTBSって月曜名作劇場終了翌週(2019年の年度)から1度も月曜のG・P帯で通常編成をやったことがないんだよな
個別の番組で見れば通常放送をした番組はあるけど、JNNフラッシュニュース月曜版だけは単独番組扱いになったはずなのに、
1度も通常編成で放送したことがなく、2019年の年度ではたった1回だけ単独扱いで放送したも、それも1時間押しでの放送だったしな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:56:07.00ID:4xbuXWl8
BS-TBS 町中華で飲ろうぜ【公式】 @machichuka_bstb


#町中華で飲ろうぜ 本日17時
茜ちゃんの千歳船橋編が再放送!
伝道師としての真骨頂を発揮する
世田谷区シリーズ、必見です。

近いうちに皆さまから寄せられる
情報をもとにロケを行うリクエスト
スペシャルを考えています。
オススメ店情報、お待ちしてます。
https://pbs.twimg.com/media/EOgqrjuU4AEun3D.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:05.76ID:A5MTKQ1J
茜キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況