X



Dlife 5239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:24:44.82ID:KpIQ+Omz
めんどくせー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:21.37ID:KpIQ+Omz
ウォルターおまえが悪い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:35.54ID:69tm2Lti
ウォルターがS3になっても成長しないのはリアルでいいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:57.91ID:Ch4JmbF8
この脚本のせいで、リアルなふたり別れちゃったんじゃねーの
もう付き合ってなかった時のか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:26:25.46ID:69tm2Lti
マクガイバーがいたら今頃救助されてた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:07.58ID:7/O6lsS3
>>1 スレ立てありがとう

IQ197あればEQ上げる方法解りそうなもんじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:10.67ID:W/otoG+7
>>20
年上が好きみたいだからウォルターじゃ満足できなかったんじゃ?(´・ω・`)
シカゴもおハルとエリンは途中付き合ってたらしいけど、別れてからも職場一緒ってどうなんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:44.78ID:OAwMqAs5
いちいち相手すんなよデブ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:55.20ID:p+rpDurG
ヲルターさんはちゃんとクズとしてそれなりに作中で非難されてるからフラストレーションたまらないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:13.54ID:u1ihJN2E
>>1
(:D)┓ペコリ

拗ねたウォルターは可愛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:25.18ID:y7T3PkWK
対数関数ってlogか もう忘れたな 10が低でもようわからんかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:29:35.54ID:gsdzL8DD
ペイジの人が付き合ってるって役者の方だったのか
てっきりモデルになった実在人物のじいさんの方だと思い込んでたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:29:46.13ID:u1ihJN2E
>>33
ジャックはもう携帯保証サービスは受けられないなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:31:34.36ID:KpIQ+Omz
>>33
スマホあったら緯度経度を確認して沿岸警備隊に連絡すれば解決するね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:31:56.19ID:69tm2Lti
サメ映画の救世主のなんかのいつものブイきたーーーーーーーーーーーーーーー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:32:32.09ID:KpIQ+Omz
サメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:32:41.99ID:u1ihJN2E
まさかのサメキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:33:37.14ID:69tm2Lti
>>47
WOWOW無料1話見た
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:12.39ID:69tm2Lti
>>80
シャチのいる海域で漂流話ないな
寒くてとっくに人間死んでるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:17.36ID:r4Oaur8F
   |\___
   |/ _゚_>
   / メ www
 )ヽ/ と(゚д゚)つ
 メノ\   /
    ∪∪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:22.97ID:7/O6lsS3
サメがブイを攻撃する理由ないんじゃ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:36:10.33ID:69tm2Lti
サーフェスは海に落としても大丈夫!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況