X



Dlife 5238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:36.32ID:Xq9yMyIJ
閉局のお知らせ‥
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:05.80ID:Xq9yMyIJ
25まで埋めないと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:13.43ID:Xq9yMyIJ
落ちる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:19.21ID:lRVYrE+S
● 特別編成
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11
デレク・モーガン スペシャル
2月23日(日) [二]
21:00 #16「デレク」
21:50 #17「砂時計」
22:40 #18「美しき惨事」
CSI: NY シーズン9 一挙放送
2/3(月)〜2/13(木) 27:30-29:10[二] #01-17 2話連続放送
※ #15はクロスオーバーエピソードのため除く
CSI: マイアミ シーズン10 一挙放送
2/3(月)〜3/5(木) 29:10-30:00[二] #01-19
※ 2/24(月)29:10は放送休止
CSI: 科学捜査班 シーズン14 一挙放送
2/17(月)〜3/5(木) 27:30-29:10[二] #01-22 2話連続放送
※ 2/24(月)27:30は放送休止
● 初放送
ディズニー・オン・クラシック 〜まほうの夜の音楽会 2019
2/21(金) 19:00
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:55.93ID:lRVYrE+S
CSI: マイアミ シーズン10 一挙放送
2/3(月)〜3/5(木) 29:10-30:00[二] #01-19
※ 2/24(月)29:10は放送休止

こんな時間起きてられん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:09.73ID:Xq9yMyIJ
>>17
(`●ω●´)<早朝MZM
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:53.51ID:Xq9yMyIJ
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:00.14ID:Xq9yMyIJ
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:06.09ID:Xq9yMyIJ
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:11.59ID:Xq9yMyIJ
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:16.61ID:Xq9yMyIJ
25
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:58.73ID:KpIQ+Omz
始まってた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:31.54ID:KpIQ+Omz
まだ付き合ってたんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:29.34ID:t2MaF1x3
アメドラの姉弟って姉ちゃんツンツン系で弟ほんわか系の組み合わせ多すぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:39.18ID:KpIQ+Omz
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:11.90ID:O8LwI1qp
さっきチャンネル回したときに、ちらっと白い服のかわいい子が映ったんで
dlifeのアプリで見直そうと思ったら
ディズニーアカウントが必要なのかよ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:30.32ID:KpIQ+Omz
バレたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:48.27ID:KpIQ+Omz
(`●ω●´)<!?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:07.24ID:SfXNnPVD
TBBTきた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:20.58ID:KpIQ+Omz
ハジマタ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:48.89ID:1ywqIhJ0
コバワ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:59.40ID:SfXNnPVD
ハニーたちが立ったw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:12.32ID:1ywqIhJ0
>>105
たちwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:47.89ID:1ywqIhJ0
エミリーと二人きりwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:48.53ID:KpIQ+Omz
エイミーいたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:35.07ID:NFaA4aef
今一番Dlifeで好きなOP曲きたー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:53.70ID:1ywqIhJ0
レナード、エミリーははっきり気が散るから帰ってくれと言っても
気を悪くしないで帰ってくれると思うぞw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:32.27ID:NFaA4aef
ガルシア狙ってどうするの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:24.34ID:1ywqIhJ0
>>123
(・∀・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:16.21ID:SfXNnPVD
ほいっ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:27.13ID:NFaA4aef
怖いw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:00.90ID:SfXNnPVD
いいヤツw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:12.92ID:NFaA4aef
>>143
コミュニケーション意欲が高く性衝動もあるシェルドンって感じw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:31.86ID:SfXNnPVD
結局こっちがシェルドン引き取ったのかw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:49.27ID:26AdAtXG
今年こそバーナデットでいいからおっぱい揉みたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:17.24ID:KpIQ+Omz
ハワードwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:28.08ID:26AdAtXG
マザコンw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:28.16ID:NFaA4aef
あかん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:46.81ID:26AdAtXG
>>159
じゃ、ペニーで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:06.74ID:1ywqIhJ0
うちの犬みたいな声
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:19.91ID:SfXNnPVD
おまいうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:27.47ID:w4c7BgR8
あら?シャルドンの片耳が尖ってるように見えた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:30.67ID:KpIQ+Omz
酷え
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:54.59ID:KpIQ+Omz
どんな寄せ書きだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:03.49ID:26AdAtXG
鉄ちゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:13.04ID:SfXNnPVD
買ったw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:33.22ID:SfXNnPVD
別れたぞw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:53.39ID:26AdAtXG
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:09.52ID:KpIQ+Omz
下の世話www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:13.85ID:w4c7BgR8
いちいちセリフが面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:16.37ID:SfXNnPVD
ラージw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:17.95ID:26AdAtXG
そりゃそうだw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:21.71ID:1ywqIhJ0
あれ?エイミー?エミリー?
ラージも泊まるのかあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:31.54ID:NFaA4aef
>>211
それなんてサイコ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:09.53ID:1ywqIhJ0
>>221
ありがとう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:05.56ID:1ywqIhJ0
>>224
ママがラージと結婚してハワードのお父さんに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:33.70ID:1ywqIhJ0
>>198
本当に戦争やりかねないw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:42.94ID:O8LwI1qp
番組表でこのドラマはずっと前から知ってたんだが
ビッグバンて韓国アイドルが主役のドラマだと思ってたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:25.12ID:w4c7BgR8
あら?
ちゃんと化粧したら美人
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:30.78ID:1ywqIhJ0
>>230
www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:57.67ID:SfXNnPVD
コサージアメリカではそうなのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:27.26ID:KpIQ+Omz
ハワードwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:30.23ID:NFaA4aef
ヤキモチじゃなくてーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:32.50ID:1V19asCH
>>231
脚本家のギャラも日本とは2桁違うの
だから少しでもつまらない話続くと直ぐ代わりの奴に取られるの
だから優秀なやつが集まる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:08.60ID:SfXNnPVD
>>241
デーゲームの野球選手みたいな日除けと思ってたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:23.70ID:1ywqIhJ0
>>251
資本主義の良いところだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:51.05ID:O8LwI1qp
ぐぐったらこの女の子パパには秘密の長女なのか!
またどっかで放送してくんないかな
D-VHSに録画してあったのが、ほぼ全部見れなくなってた・・
DVD出てないし・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:51.57ID:26AdAtXG
どこの国だw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:41.43ID:26AdAtXG
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:21.76ID:NFaA4aef
何このダンスwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:23.08ID:1ywqIhJ0
なんぞ?これwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:29.42ID:w4c7BgR8
なに、このダンス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:15.53ID:NFaA4aef
これだからトイレと洗面一体型はダメ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:16.61ID:58Sbm2vj
今のアメリカでフォーマルなダンスなん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:24.70ID:w4c7BgR8
うげげええええ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:25.01ID:O8LwI1qp
ユニットバスって、誰かが風呂に入ってる時便所が使えなくなって不便だよね
そういうシチュエーションのAVがあるけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:58.18ID:KpIQ+Omz
最悪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:02.81ID:1ywqIhJ0
エイミーは運転できるのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:05.86ID:SfXNnPVD
そのローブハワードが着てたヤツw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:31.88ID:NFaA4aef
なんなのこの自信wwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:35.05ID:SfXNnPVD
よりちっちゃいものにw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:45.21ID:w4c7BgR8
>>345
エイミー?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:55.29ID:NFaA4aef
おお?嫉妬した?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:55.61ID:1ywqIhJ0
お?嫉妬?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:02.63ID:KpIQ+Omz
嫉妬してんのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:26.52ID:KpIQ+Omz
ハワード最悪すぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:36.29ID:O8LwI1qp
Nゲージって線路の幅がたった9mmなのか
じゃあ俺が昔買ってもらった走りながら煙が出るSLのぶりきの玩具は
Oゲージになるわけか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:47.85ID:1ywqIhJ0
バーナデッドwww好きwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:50.34ID:KpIQ+Omz
毒されてるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:01.02ID:NFaA4aef
順調にママ化w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:11.75ID:w4c7BgR8
ママに浸食されてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:15.04ID:NFaA4aef
ええええええええハワードwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:21.15ID:1ywqIhJ0
えーここで終わりかよー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:45.07ID:NFaA4aef
>>406
ラージのほうがまだマシに思えてきたw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:04.91ID:1ywqIhJ0
>>407
わかる
そして二度とやりたくないと思うw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:17.56ID:NFaA4aef
>>407
病院に入院すると体験できます
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:49.83ID:58Sbm2vj
エイミーこの頃より20kgくらい太ったんじゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:57.07ID:w4c7BgR8
でもさ、言葉遣いがママになっても
ハワードの世話はしないよなバーナデッドは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:27:54.91ID:SfXNnPVD
>>422
ダンスしてるとこ可愛かったw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:23.67ID:26AdAtXG
>>417
妹もいいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:56.70ID:O8LwI1qp
俺の家の北側は、コケだらけだったんだが
20年くらい前からコケの代わりに雑草だらけになってしまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:33:03.30ID:26AdAtXG
ラージは太陽系で言うと冥王星だから・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:14.14ID:SfXNnPVD
ぼーぼーなんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:45.78ID:SfXNnPVD
おいやめろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:55.86ID:26AdAtXG
バーナデット怖いw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:39.94ID:1ywqIhJ0
なにやらされてんだよwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:01.35ID:KpIQ+Omz
ピッチャーm
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:21.54ID:1ywqIhJ0
おおおおおおお!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:42.07ID:26AdAtXG
しゃべった!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:16.42ID:1ywqIhJ0
このシュチュエーションならしゃべれるのかwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:21.13ID:1ywqIhJ0
この子本当は聞こえてるとか、ないよな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:24.23ID:58Sbm2vj
あれ、この子もエミリー?
後に彼女になる子もエミリーじゃなかったっけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:39.17ID:KpIQ+Omz
いきなり重すぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:44.95ID:pBwY2lZq
マダムフローレンスって映画にハワード役の人が出てたけどピアノめちゃくちゃ上手かったわ
声優は違うけど見てない人にはオススメ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:49.00ID:1ywqIhJ0
もう筆談しろよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:12.56ID:KpIQ+Omz
聞こえねーて
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:31.84ID:SfXNnPVD
ボリウッドの手話w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:28.08ID:1ywqIhJ0
wwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:06.14ID:26AdAtXG
アッー!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:23.86ID:1ywqIhJ0
>>526
それw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:55.98ID:1ywqIhJ0
応援したい気持ちをボコボコにしてくれるラージwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:00.24ID:w4c7BgR8
>>538
ソレダ!
このスッキリしない気持ち
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:38.08ID:SfXNnPVD
今ノーパンなのかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:48.20ID:26AdAtXG
ボヘミアン・ラプソディを歌ってくれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:10.10ID:SfXNnPVD
鍋焼きうどんのヤツ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:15.89ID:1ywqIhJ0
これは騙されてるフラグだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:20.47ID:26AdAtXG
でも今まで何回失敗したのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:13.29ID:1ywqIhJ0
ほんと?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:24.83ID:KpIQ+Omz
分かんねーよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:32.49ID:SfXNnPVD
なるほどわからんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:39.19ID:1ywqIhJ0
レナードもゲスw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:52.20ID:26AdAtXG
現金なレナード
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:48:23.37ID:26AdAtXG
おっぱい!おっぱい!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:21.24ID:SfXNnPVD
ハワードの「は」は薄情の「は」w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:30.32ID:26AdAtXG
直球過ぎる!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:33.07ID:1ywqIhJ0
なんとかかんとかwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:48.43ID:1ywqIhJ0
しゃべったあああああああああ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:20.64ID:KpIQ+Omz
ラージwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:27.07ID:SfXNnPVD
早撃ちのくせにw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:35.08ID:1ywqIhJ0
ペニー、こいつ殺せ
許す
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:49.06ID:1ywqIhJ0
早いwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:53.35ID:KpIQ+Omz
フラれてやんのw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:31.48ID:1ywqIhJ0
とことんゲスwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:16.67ID:1ywqIhJ0
みんなに集られてるwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:30.60ID:26AdAtXG
オワタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:56.21ID:1ywqIhJ0
うそー体感10分なのにもう終わったー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:56:15.75ID:1ywqIhJ0
>>692
ちょっと足軽だけど人情あるよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:12.22ID:1ywqIhJ0
弱ってる猫って可哀想だけどかわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:55.57ID:KpIQ+Omz
ハジマタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:35.60ID:YQsB///v
反日チョウの前で日本の盆栽
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:08:45.63ID:YQsB///v
>>709
サーファーの映画?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:27.45ID:YQsB///v
ミントも、って口臭いの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:53.17ID:KpIQ+Omz
サマーだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:14:12.84ID:KpIQ+Omz
犯人追えよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:14:42.32ID:YQsB///v
>>719
銭形が棒読みしないと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:59.84ID:YQsB///v
>>729
大麻を吸うと口が臭うのかと思った
麻薬やったら全身の毛穴から臭い出そうで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:04.05ID:YQsB///v
リベンジさんっぽい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:04.23ID:lZVLkqWN
メンタリスト久々に見るよ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:44.11ID:lZVLkqWN
>>737
どら焼き食べながらちゃんと見るお(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:34.96ID:lZVLkqWN
>>740
ありがとうだお(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:34:00.08ID:AJ3SXwWa
フランチェスカ役の女優さん 何かで見たけど何だったか…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:36.57ID:lZVLkqWN
みんなカイジ見てるのかお?(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:42.29ID:AJ3SXwWa
ダニエルハロウのヨアンって ドクターモーガンみたいなパリっとした服装に身綺麗で紳士的な役の方が似合ってると思う…今んとこは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:13.52ID:KpIQ+Omz
劇団CBI
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:41:49.19ID:KpIQ+Omz
バレるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:30.94ID:lZVLkqWN
>>758
じゃあフライデーナイトだから仕方ないのかな(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:00.53ID:rsPLX51n
メンタリストとグッドワイフ以外のドラマは全て中止して
この2つだけでも最後まで放送したらいいのにな(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:41.94ID:lZVLkqWN
>>768
そうなのか(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:21.57ID:KpIQ+Omz
逝っちゃってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:47.51ID:KpIQ+Omz
ちょっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:51.37ID:KpIQ+Omz
ハゲやんけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:44.55ID:KpIQ+Omz
良かったなサマー
0794 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:22.28ID:bnPXCqda
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  どうだ参ったか
 /    ,9m
 し―-J
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:23.63ID:KpIQ+Omz
豪快
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:34.66ID:7/O6lsS3
ぽっこぽっこ♪…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:06.27ID:SgMsNVLS
        ∧∧
      y=ー(・ω・)/・∵.   ズコー ターン
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄   僕らはチーム「ワールドウォーZ」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:30.45ID:7/O6lsS3
魚ルターの基地外度が止まらない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:31.68ID:KpIQ+Omz
どんどん悪化してるウォルター
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:04:38.73ID:u1ihJN2E
T1000型は格好良い爺さんになりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:03.06ID:KpIQ+Omz
(`●ω●´)<!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:11.28ID:YCOCIESK
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:34.53ID:7/O6lsS3
お宝見つけた途端に依頼人が裏切って仲間読んでというパターンに…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:06.16ID:u1ihJN2E
>>857
バイク興味ないけど理想的な爺さんじゃないか(´・∀・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:12.76ID:KpIQ+Omz
>>882
マジか
田村ティナは今なにで髪洗ってんだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:52.02ID:KpIQ+Omz
うるせーよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:07.54ID:u1ihJN2E
>>882
ウェンやっぱりヤバかったのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:34.23ID:2dEMq3EK
10年間のご愛顧、誠にありがとうございました。
Wenは新規のお客様からのご購入を
2019年12月25日をもちまして終了させていただきました
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:03.86ID:69tm2Lti
運転席横に置いてある猫草鉢がずーーーーーーーーーーーーーと気になるんだが
100均とかにあるフェイクかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:20.19ID:y7T3PkWK
オブライエンがオフラインw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:49.91ID:69tm2Lti
>>902
そのうち8年間はDlifeが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:13:01.98ID:7/O6lsS3
ぶっさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:13:17.37ID:KpIQ+Omz
有能すぎるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:36.35ID:u1ihJN2E
>>910
ガッポリ稼いだのかな?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:50.61ID:OAwMqAs5
おっぱい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:55.35ID:7/O6lsS3
ナイス♪
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:55.22ID:69tm2Lti
貴重なチョコバーがあああーーーーーーー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:07.99ID:y7T3PkWK
実際に乗組員が反乱起こしてあとは見捨てるなのはイギリスのバウンティ号か

>>917 パーン喰らってしまった
1000の感謝を、って張り倒されて言ってた召使いが映画でいたな―
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:44.16ID:7/O6lsS3
何度でも二人きりシチュエーションを作りたがる魚ルター
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:18:10.00ID:u1ihJN2E
スコーピオンに快適な仕事はないだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:19:10.49ID:cXtcrszT
>>946
そかー。(´・ω・`)同じ会社だったのね。
プロアクティブは地上波でもCMが無くなってるから、なんか心配だお。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:19:58.40ID:gsdzL8DD
またこの二人が隔離されるパターンかよ
と思ったけど宇宙の時は一人で相手は妄想だったかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:19:59.30ID:y7T3PkWK
アストロラーベ?セキスタントじゃないのか
日本語だと六分儀だったような
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:33.42ID:7/O6lsS3
抱き合わせCM
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:42.71ID:p+rpDurG
ペイジは優しい方だよね
自分なら恋人いじめてコミュニティから追い出した奴と一緒に働くとか絶対無理
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:19.37ID:u1ihJN2E
>>941
脱がないからなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:10.48ID:KpIQ+Omz
>>972
クッション売ってたお
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:33.11ID:69tm2Lti
死んでたら魚が集まってその魚を狙って鳥山が出来てるんですね判ります(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:23:32.70ID:u1ihJN2E
>>965
バイハに出てたアジア人?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:23:45.75ID:7/O6lsS3
すまん、新スレの立て方わからない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:23:58.11ID:69tm2Lti
>>985
ケントデリカットだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況