X



BS11 28960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:49.62ID:ms7X/ufS
>>331
IGはなんか社会派アニメにかぶれて来た
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:03.28ID:h8/lsm6E
Siri
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:59.12ID:ms7X/ufS
>>407
新しいもの作らないと利権が発生しないだろうが!!!!!!
0414ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:59.64ID:Jo3Nb1ry
>>390
今週土曜の27時
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:00.46ID:DC85Vl8H
これこの時点で長老連中はレドのチェインバーの正体にうすうす感づいてたってことになるんだよね
0438ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:53.42ID:Jo3Nb1ry
今思うと背景の描き込みが異常
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:55.01ID:7X/c5N01
>>423
にゃんこ先生で再生してみたw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:44.50ID:7X/c5N01
AIの完成形だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:44.53ID:V96lXG1j
>>412
プリズンスクールなつかしいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:11.84ID:sBFs0qzm
兵器も進化すると「システム有りき」で簡素化されるかと
こういう孤立状況で作動できるように作るもんかね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:24.60ID:JhV75fip
>>407
旧国立自体は耐用年数超えてた

だが五輪後の利用を考えた場合
200億くらいの予算つけて東京五輪用に旧国立のまま改修工事
五輪後に潰して
多目的ドームにするか
球技専用スタジアムとして再設計したのを建て直した方が良かったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況