X



BS日テレ 3444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:19.60ID:QtTI5jtJ
練習中は射精っぱなし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:30.92ID:YMl72GE6
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:32.58ID:ZnfCIV3W
俺が面倒みてやる(性的な意味で)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:01.63ID:SjP1snm8
ぼっち飯 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:03.04ID:ZnfCIV3W
くそう 男同士でイチャイチャしやがって…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:19.58ID:J8YPSxen
もう背景にいる女モブも実は男なのではと思い始めてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:41.91ID:ZnfCIV3W
カミーユ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:56.24ID:QtTI5jtJ
ツンデレ枠はこいつか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:13:58.10ID:ZnfCIV3W
腐女子てこの時間起きてこれ見てるんだろうか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:14:51.20ID:J8YPSxen
女子がいた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:14:59.15ID:ZnfCIV3W
これなんかもともと設定はほかのスポーツだったけど
急にラグビー人気にあわせてきただけのような…

いやまだ判断ははやいよなもうちょっと見てみようか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:05.70ID:5en3LuLg
女もいるのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:19.50ID:5en3LuLg
クセwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:20.18ID:QtTI5jtJ
女キャラいらねーだろ!どーなってんだこれ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:54.05ID:uC6F9OZs
たしかに気まずいけど、怪我して引退したヤツがマネージャーになるのは、いろんな競技でよくあること
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:00.37ID:ZnfCIV3W
兜合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:09.85ID:QtTI5jtJ
これは使える
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:21.67ID:J8YPSxen
腐女子歓喜シーン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:47.60ID:5en3LuLg
倒れた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:52.01ID:dURgn5P7
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:55.91ID:5en3LuLg
>>291
ALL OUT!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:17:07.56ID:pWJJ5rMh
>>265
それは困った(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:17:24.43ID:QtTI5jtJ
性?精?どっちだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:17:41.24ID:JTL4svfk
日本三大ラグビーアニメ
・トライナイツ(コメディ)
・オールアウト(ガチ)
・ナンバー24(???)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:18:10.75ID:QtTI5jtJ
やはりホモアニメだったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:18:59.79ID:J8YPSxen
社畜生活を少しだけ楽にするコツかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:19:22.72ID:ZnfCIV3W
強い衝撃うけるスポーツやってる人は案外貧血の人多いらしいな男でも
つまり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:19:27.72ID:QtTI5jtJ
>>361
性豪とな?素晴らしいですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:19:47.10ID:bIIdzFZR
オールアウトはリアルと同じかそれ以上のブサイクがいたからそれ以外はまともなアニメだったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:20:37.65ID:ZnfCIV3W
脳内で貧血の女子が男の子のフリして大好きなラグビー部に潜入してる設定で作り直せ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:20:52.41ID:QtTI5jtJ
退 部 勧 告
0477◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/10(金) 01:21:16.94ID:fc3ijST/
ラグビーが、したいです……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:21:28.96ID:QtTI5jtJ
めっちゃイきたいです!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:06.39ID:ZnfCIV3W
さっきからイクとかイキタイですとかイカない?
とかパワーワード入れすぎだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:20.06ID:J8YPSxen
>蟻くらいしか食べない

軍隊蟻「せやな」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:49.64ID:QtTI5jtJ
ギルバートさんもまさかこんなホモアニメとは思ってなかったろうな・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:50.65ID:A+J7eUPs
マネージャーがどんどん増えるスポーツアニメwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:51.30ID:J8YPSxen
全力で同意
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:23:02.68ID:5en3LuLg
同感
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:23:14.59ID:ZnfCIV3W
ホモ以外は帰ってもらおうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:23:44.41ID:ZnfCIV3W
>>602
あそれ名案かも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:24:03.36ID:QtTI5jtJ
ワセリン・・・一体何に使うんですかね・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:24:14.32ID:ZnfCIV3W
今日猫見るの多い気がする
0675◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/10(金) 01:24:15.44ID:fc3ijST/
これが噂のネコぱらですか…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:24:40.54ID:ZnfCIV3W
ショタでやれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:25:04.41ID:ZnfCIV3W
ホモショタアニメでやったほうがよくねえか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:01.15ID:ZnfCIV3W
こんなホモやるために声優になったんじゃねえ
とか言ってそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:09.00ID:5en3LuLg
マジかよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:10.65ID:QtTI5jtJ
同志社大学もまさかこんなホモアニメとは思わなかったろうな
0807◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:12.61ID:fc3ijST/
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:13.66ID:J8YPSxen
しないのかよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:55.88ID:Asaa6lcc
これは2話からはいいかな… 継続組はホモセックス始まりそうな気配あったら狼煙上げてくれよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:59.96ID:ZnfCIV3W
いさぎよいなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:08.92ID:uC6F9OZs
タックルやスクラムをやらないのはわかるが、ラグビー自体しないとはな・・・・新しい・・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:15.90ID:0Bn9ed3f
これあれだろwww
ラグビーアニメに見せかけたホモアニメだろww
ソフトテニスアニメに見せかけたアレみたいに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:38.21ID:22il2TuI
男が男に媚びて操った気になるとかキツイわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:57.75ID:J8YPSxen
シロちゃんが他の船でカンチョーされる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:59.55ID:GA20aFbC
元々低かったわけじゃないけどラグビーアニメやるほどオールアウトの評価が上がっていくのは草生える
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:59.85ID:EQWjijD1
EDの絵がスゴイな
病院のベッド・術後の様子を見せるとか・・・フツーのラグビーアニメじゃなさそうだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:28:40.37ID:uC6F9OZs
>>872
オールアウトは監督コーチとかライバル校のキャラまでも良いキャラが多かったし、根本的に作品として別格でおもしろい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:30:12.08ID:22il2TuI
メガロボクス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:30:29.34ID:P7J1e0eT
よくわからんが見てみる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:31:12.24ID:22il2TuI
勇者ああああ見るかこれ見るか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:31:37.83ID:goJ5/np1
そんな可愛いかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:33:27.45ID:P7J1e0eT
もういいや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:33:29.15ID:OKgcdeNP
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 プランダラ #2
23:30 インフィニット・デンドログラム #2
24:00 宝石商リチャード氏の謎鑑定 #2
24:30 ネコぱら #2

BS日テレ
23:30 はてなイリュージョン #2
24:00 BanG Dream 3rd season直前SP パート2
25:00 Number 24 #2
25:30 えなコスTV #2

BSフジ
24:00 SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!!  #2

BSテレ東
24:30 ダイヤのA act.2 #41

プランダラ見逃したorz
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:33:51.98ID:i80aNIW7
声ぶっさ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:34:18.16ID:uC6F9OZs
>>947
おそらく編集部からの作品テーマ競技のリクエストで描いてるんだろうな、作者自身はそのスポーツを見たこともやったこともないパターン
古くは、キャプ翼だってそうだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:35:28.68ID:OXiWrUhv
>>979
あーまたエルガイム見るの忘れてた
まあゆるキャン△とかぶってるから思い出したとしても見なかっただろうけども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況