X



Dlife 5206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:00:48.63ID:km7DS2WQ
Tシャツw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:35.11ID:km7DS2WQ
ケータイが古いw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:23.93ID:xYMEcDj/
とっくりw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:19:12.67ID:km7DS2WQ
お気に召したw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:19:31.66ID:xYMEcDj/
>>16
やってないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:17.47ID:GrRw6Shx
お前らあけおめえええあああ(二回目)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:21.09ID:km7DS2WQ
インド人に食われたw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:34.53ID:xYMEcDj/
ラージはビスケット好きだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:53.99ID:6mAGxzi1
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:12.34ID:GrRw6Shx
シェルドンかっこいいいいいいいああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:33.18ID:km7DS2WQ
シェルドン△
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:41.59ID:GrRw6Shx
あばずれwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:46.55ID:xYMEcDj/
ペニー可愛いw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:56.82ID:GrRw6Shx
>>28
(・∀・)ノ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:56.12ID:GrRw6Shx
ペニーwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:24:16.67ID:km7DS2WQ
シェルドンが秘密を守れたとは考えづらいが面白かったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:37.11ID:GrRw6Shx
正月バージョンかっけえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:28:48.45ID:km7DS2WQ
可愛いなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:28:49.45ID:GrRw6Shx
>>50
(////)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:31:39.57ID:GrRw6Shx
別れた後か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:13.60ID:GrRw6Shx
ハワードは格好からキモいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:17.28ID:km7DS2WQ
グッドワイフが泣いてたんじゃしょうがないなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:18.98ID:GrRw6Shx
へい!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:58.70ID:km7DS2WQ
さっきまで過去の話をしながらペディキュア塗ってあげてたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:34:23.98ID:0WRt6Hvm
>>57

ネコは20年寿命があっても、後天的要素で早死にだな。

むかしは、ご飯に味噌汁かけたネコまんまで20年の寿命をまっとう出来たのに、クルマか増えすぎたのとペットフード業界の陰謀だろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:34:30.29ID:GrRw6Shx
重力・・・(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:48.94ID:km7DS2WQ
説明上手いやんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:36:10.60ID:GrRw6Shx
月だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:37:48.72ID:GrRw6Shx
これすごいよね、見た目は地味だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:52.43ID:GrRw6Shx
とにかく在留資格ゲットどっとこむ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:06.18ID:km7DS2WQ
バカだw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:29.46ID:GrRw6Shx
レナード靴下がダサいw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:42:13.08ID:0WRt6Hvm
ザック、スーパーマンの扮装が似合いすぎて、いちばん好感がもてる脇キャラだな
おっと、ネタバレか…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:43:53.74ID:km7DS2WQ
ヤマンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況