X



Dlife 5205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:42.34ID:Hof56Vpy
>>1乙ありがとねー(・∀・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:38.89ID:Hof56Vpy
>>17
保守もありがとねー(・∀・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:14.98ID:n99ENTvL
>>1おつ
年の瀬だねえ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:45.53ID:Hof56Vpy
離れたああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:06.26ID:n99ENTvL
ぎゃあ〜ビルオープンのテープカットみたく切るな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:14.34ID:Hof56Vpy
>>20
こんばんはだけどおっぱいは無しだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:45.59ID:n99ENTvL
>>20
今日、ゴーストないよね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:07.20ID:Hof56Vpy
>>29
よいお年をー(・ω・)ノシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:37.37ID:Hof56Vpy
スタイリッシュな部屋に住む馬
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:56.65ID:EAZ5b8ro
>>32
いい馬房だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:10.56ID:Hof56Vpy
>>34
馬房www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:34.45ID:Hof56Vpy
思い出の曲
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:21.12ID:EAZ5b8ro
グッドドクターって人間味描くのがうまい分話としては重いのがな〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:32.28ID:Hof56Vpy
りんご
ボール
聞き取れない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:35.03ID:lTC6NrLD
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll

ハーヴァード大学か
優秀だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:38.84ID:EAZ5b8ro
そんなの手術受ける前でも分からない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:14.00ID:Hof56Vpy
ノコノコ出てきたああwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:17.54ID:Hof56Vpy
でもドライブ旅行が必要なときって人生にあるよね(・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:45.63ID:EAZ5b8ro
>>45
原付で走ってても面白いもんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:24.49ID:Hof56Vpy
ひとりが怖いのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:45.53ID:Hof56Vpy
>>48
>>49
ダヨネー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:23.36ID:lTC6NrLD
40時間て
(;´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:46.91ID:WqZb8ePB
これはあまりにも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:59.54ID:lTC6NrLD
きっつい決断過ぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:43.33ID:lTC6NrLD
>>50
怖いよなぁ
生まれた時からひとりじゃないんだもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:02.88ID:lTC6NrLD
(´;ω;`)最後に一番キツい決断をしたか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:50.90ID:lTC6NrLD
タムリンさん、化粧濃いなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:49.92ID:Hof56Vpy
あらあ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:20.25ID:lTC6NrLD
ヽ(・ω・)/ズコー
またひっくり返るんかーい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:55.23ID:Hof56Vpy
心臓どーすんの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:54.43ID:Hof56Vpy
問題が山積みだー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:05.18ID:lTC6NrLD
俺が親の立場ならストレスで禿げるか胃に穴が空いてる(;´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:51.59ID:lTC6NrLD
俺が親の立場ならストレスで禿げるか胃に穴が空いてる(;´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:15.97ID:Hof56Vpy
チャーリー「」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:49.36ID:yfkLklF1
ショーン「パーンケーキ食べたい♪パーンケーキ食べたい♪」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:19.12ID:Hof56Vpy
>>70
私なんか親でもないのに禿げてきてるし胃も・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:52.48ID:lTC6NrLD
おぉーKT目覚めた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:14.94ID:yfkLklF1
この回で3回も見ているな‥‥‥
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:45.89ID:lTC6NrLD
>>75
ガースー「」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:56.60ID:lTC6NrLD
>>77
彡⌒ミ人彡⌒ミ 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:08.88ID:lTC6NrLD
>>74
地名だったんやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:37.39ID:Hof56Vpy
>>84
彡⌒(ヽ(´・ω・)ノ)⌒ミハゲマゲドーン!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:51.17ID:lTC6NrLD
三人それぞれに決断してるんだよなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:05.83ID:lTC6NrLD
在日朝鮮人はいつも差別を利用してますが?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:48.98ID:Hof56Vpy
説明ないんかーい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:01.22ID:lTC6NrLD
>>86
これならこないと思ったのにwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:10.05ID:Hof56Vpy
とりあえずその服は変だ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:30.62ID:lTC6NrLD
未来どう思うか解らんがな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:07.20ID:Hof56Vpy
>>93
(・ω・)ンフンフ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:25.84ID:Hof56Vpy
ハグは苦手
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:46.40ID:HiKF90lG
子供を持たないと最初から決めてる夫婦も居るけどまあ自分の子供を持ちたい人の場合は相手を選ばんとね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:18.35ID:WqZb8ePB
くんかくんか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:21.27ID:n99ENTvL
何だよ弟と同じようなこと言ってくれるから気に入ったのかよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:35.00ID:Hof56Vpy
なぜ出したし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:37.57ID:Hof56Vpy
>>99
持たないと決めてる夫婦にうっかり子どもができてもまた、揉めるしなあ
人生は常に決断を迫られる
結局その時そのつど考えていくしかない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:41.87ID:lTC6NrLD
>>104
まさか、年越しDlifeラストピコを狙っているのか(;・`д・´)ゴクリ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:50.21ID:Hof56Vpy
ガンガンいくスタイルw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:52.63ID:n99ENTvL
汚い手で復職したって本人の前で言うなよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:52.30ID:lTC6NrLD
>>106
蕎麦食べちゃったから、パン食べる盆暮れ
鐘の音聞こえるかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:54.91ID:Hof56Vpy
とにかくなんでも本人の前で言っていくスタイルw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:29.96ID:Hof56Vpy
>>117
カルロス・ゴーン、ゴーン・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:22.12ID:n99ENTvL
こうやって悪い野郎が野放しになるんだあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:36.26ID:lTC6NrLD
>>117
ればのんのん♪

鐘の音じゃなく発情期の猫の悲壮な雄叫びが聞こえる(;・∀・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:24.77ID:lTC6NrLD
>>118
ゴーンさん、レバノンにいるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:37.86ID:Hof56Vpy
>>115
ダヨネー(´・ω・`)

帰宅を促すwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:35.73ID:Hof56Vpy
>>122
うん
ただレバノンがどこかは知らない(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:32.72ID:WqZb8ePB
うざすぎわろた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:34.45ID:Hof56Vpy
もうやめてあげてー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:29.84ID:n99ENTvL
さすがにうざくなってきたぞショーン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:10.86ID:Hof56Vpy
髪の毛にゲロ付かないようにしてあげてるやさC
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:12.89ID:n99ENTvL
ショーンが大事な時にあんなしつこく言うからミスするんだろww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:14.67ID:Hof56Vpy
>>140
今年最後のピコ(・ω・)イエーイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:31.29ID:lTC6NrLD
>>143
( ;∀;)今年最後のピコ、いただきましたー
>>123
突然発情してビックリよ
でもいつも来る野良猫が元気だと安心する。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:49.94ID:lTC6NrLD
>>142
わしは耐えた(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:18.16ID:lTC6NrLD
ゴーン♪
早くないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:28.99ID:Hof56Vpy
医者って患者やらその家族のメンタルも考慮して
犯罪の可能性も考慮して
んで治療しなきゃなんなくて大変だなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:13.53ID:lTC6NrLD
>>149
(´;ω;`)隣屋と合体したらカビるんるん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:06.36ID:yD4JwI/0
ダルビッシュもアメリカで友達全然居なさそうやし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:24.00ID:n99ENTvL
今さらっとイヤミ言われたぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:42.14ID:Hof56Vpy
年が明けるぞおおおおお
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:01.25ID:yozr4vL4
お前らあけおめええええああああああ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:56.99ID:yozr4vL4
花火うるせえええあああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:51.87ID:PdSyfbTt
お前らあけおめー♪
医療ドラマだから健康な2020年を
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:18.84ID:BiYhYPv/
あけおめんティス!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:22.85ID:NCOBpc+5
明智光秀!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:03:10.29ID:NCOBpc+5
明智光秀!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:12.86ID:PdSyfbTt
お、花火鳴ってるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:34.47ID:yozr4vL4
>>179
(・ω・)!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:20.12ID:yozr4vL4
>>179
(・ω・)!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:26.24ID:PdSyfbTt
>>174
まぁ、餅でも食べていきなはれや
(´・ω・`)つ○
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:12.58ID:PdSyfbTt
>>179
貴様、板野か!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:19.16ID:yozr4vL4
花火鳴りすぎで窓がビリビリいってるw
自重しろやー(`Д´)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:30.23ID:PdSyfbTt
>>194
おう?
術後?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:18.33ID:zaN7kW5O
あけおめしたのにエラーではじかれた(>_<)
まじ花火の音聴こえるわー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:17.26ID:PdSyfbTt
>>201
景気が良いですなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:08.27ID:BiYhYPv/
>>187
おばんティス!

>>200
いたんティス
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:11.90ID:PdSyfbTt
>>205
おめおめ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:04.50ID:yozr4vL4
>>208
www
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:14.76ID:PdSyfbTt
>>208
どんだけめでてーんだよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:24.30ID:PdSyfbTt
>>211
上手くいったから二回言いましたw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:56.13ID:zaN7kW5O
うえーんこの頑固者院長め!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:53.86ID:yozr4vL4
オワタ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:50.15ID:yoMh1ngF
ケニーとかいらんすぎ消えて
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:12.34ID:yozr4vL4
Dlife新年バージョン一回しかやらないのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:13.64ID:PdSyfbTt
>>227
わしを思い出す人がいるのか考えると泣けてくる(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:26.66ID:f+0CZ672
あらぁ〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:58.97ID:yozr4vL4
>>232
時々お餅と偽ってウンコ●くれる人だよね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:34.41ID:yozr4vL4
すでに破裂!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:55.37ID:PdSyfbTt
>>236
>>233
(´・ω・`)やっぱり俺を思い出す人はいないようだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:05.30ID:yozr4vL4
>>241
(・ω・)ノシ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:34.30ID:PdSyfbTt
>>211
ん?
ちょっと前に手術するとか言ってた人?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:36.25ID:zaN7kW5O
>>246
新選組かよ!とつっこんでみる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:10.28ID:yozr4vL4
>>245
(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:21.59ID:PdSyfbTt
>>241
初夢は(`●ω●´)だ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:46.55ID:yozr4vL4
金髪ちゃんムカつくけどおっぱい霊能者と似てるよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:15.58ID:zaN7kW5O
>>255
じゃあ無事退院おめ!でいいのかな
たしかに医療ドラマ見てたらいろいろ痛くなりそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:34.99ID:yozr4vL4
煽りの天才w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:45.47ID:PdSyfbTt
>>255
おぉー手術上手くいったのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:47.25ID:PdSyfbTt
ストーマか
ツベにチューバーがいるけど、何年間も飲まず食わずだったらしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:59.75ID:PdSyfbTt
>>254
(´・ω・`)、、、(´;Д;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:40.09ID:B6sP1HV9
だいぶ遅れたけどあけおめ!でも眠いから寝ます
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:39.78ID:yoMh1ngF
シャーロックが社交性ゼロなら実況民の社交性は…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:13.51ID:zaN7kW5O
ぎゃははは!男の方の問題だったwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:45.83ID:PdSyfbTt
>>280
彡⌒ミ おめでとう!!
ハゲがなんだ、気にすんなよ!なっ!、、、(´;ω;`)な?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:24.19ID:BiYhYPv/
>>240
あけおめんティス!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:31.91ID:PdSyfbTt
>>277
(`Φ_(`●ω●´)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:20.91ID:PdSyfbTt
>>275
ヽ(・ω・)/ズコー 寝るんかーい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:29.97ID:zaN7kW5O
ランチしてんだぞ!ベンベン言うな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:46.40ID:PdSyfbTt
本人がどう思うか解らんが、見た目がおっさんで中身がおばさんはテレビで見慣れてる日本人で良かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:35.93ID:yozr4vL4
>>269
( ´ ・ ω ・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:58:30.59ID:yozr4vL4
もうダメだ眠い・・・また今夜(´・ω・`)ノシ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:28.90ID:PdSyfbTt
立体的に捉える事が出来る能力は凄いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:53.11ID:PdSyfbTt
>>299
なんだよwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:40.76ID:zaN7kW5O
>>299
餅っぽいな、正月バージョンてか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:20.88ID:PdSyfbTt
>>304
IQテストであった!
頭の中で図形を何度動かすとかやった気がするわ
技術系の人に必要な能力かな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:36.33ID:PdSyfbTt
このお隣さんがたちが悪いんだっけか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:11:18.38ID:PdSyfbTt
>>314
(´っω=`)ぐぉーこの回まで観るか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:25.52ID:f+0CZ672
さんみんちゃーん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:53.85ID:zaN7kW5O
リム先生アジア系なんだわかんなかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:54.91ID:zaN7kW5O
5-0より老けてみえるわサン民ちゃん
0324 【底辺】   【144円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:04.31ID:6mAGxzi1
クリスティーナ・チャン(張韻明)
台湾生まれのアメリカ人
フィリピン人のフィリピン人の父と白人のアメリカ人の母の間に生まれました。
0327 【末吉】 【79円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:02.77ID:tYtKeOAi
胸骨の移植のこの回見るたびに
BS1でやってたプラスチックの食道を移植して体が腐った匂いするって死んだドキュメンタリー思い出す
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:08.61ID:PdSyfbTt
医者って観察力は必須やな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:37.04ID:PdSyfbTt
>>324
すんごい複雑やな(;´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:37.86ID:UCSNdOVX
この番組初めて観るけど面白い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:08.86ID:f+0CZ672
面白いけどつらいんだ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:48.35ID:PdSyfbTt
ん?クワンチコにいた人か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:22.18ID:PdSyfbTt
あーぁ、折角良いことしようとしたのに(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:28.40ID:zaN7kW5O
こんなんでふられたらたまらん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:58:09.25ID:f+0CZ672
やさしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:12.61ID:zaN7kW5O
意外といいやつじゃんか
0343 【5円】 【末吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:48.67ID:8goMEQIH
クレアにしては若すぎるママ(コードブラックパパ声)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:14.00ID:f+0CZ672
お姉ちゃんレベルで若い
0347 【鹿】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:54.20ID:RF4/hs13
おみくじをするお。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:35.26ID:jLyaR4i/
今の旦那さん役、ナッシュブリッジス出ていた人?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:11.66ID:0WRt6Hvm
このドラマの失敗は、

たまに観てもほぼ1話完結のストーリー展開で楽しめるんだけど、アパート隣室の彼女(?)と空いた病室で同僚のカレシとセックスしてる同僚が

ビジュアル(見た目)が似すぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:40.36ID:f+0CZ672
怖いんですけどぉ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:11.23ID:f+0CZ672
気胸になったは笑う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:51.44ID:0WRt6Hvm
Dlife !!

もう新作買い付けて、ドラマの結末が完結しないまま、
Dlife 自体が破綻するより、現在放送中のゴールデンタイムの"主力(?)"ドラマを

どれくらい先まで放送できるか?に集中してほしいな…

どちらにしでも… あと3ヶ月…
金持ちの会社買収してくれ!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:58.45ID:f+0CZ672
不気味だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:43:39.34ID:93wtPxMN
ラスチー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:44:47.86ID:93wtPxMN
お仕事あって良かった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:31:27.45ID:+5sB6N4t
ペオンハジマタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 06:31:04.18ID:axM0DzWq
g
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:26.89ID:F15q5wnG
裸先生 お久しぶり
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:53.80ID:1vB80Ohw
全裸へんへーキタ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:01:30.97ID:F15q5wnG
いきなりナンパ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:02:53.48ID:km7DS2WQ
開始二分でしんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:04:07.77ID:F15q5wnG
一般人の大人の期間が50年くらいだとすると
200年って一般人の4回分くらいだよね
あの知識量をため込むには意外と短い気がする
あいつみたいに2000年なら納得できる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:41.31ID:F15q5wnG
唄うまおじさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:43.61ID:km7DS2WQ
こんな大惨事なのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:47.68ID:km7DS2WQ
社会保障番号どうやってゲトったんだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:43.18ID:F15q5wnG
>>438
後で出てくるけど偽造屋から調達した
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:56.01ID:F15q5wnG
異端の罪で絞首刑になった???
んんんん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:45.19ID:F15q5wnG
もう2回目
初回はサービスいいなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:59.38ID:F15q5wnG
あら?地下の秘密基地はバレてんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:02.05ID:F15q5wnG
また秘密を持った先生
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:09.47ID:km7DS2WQ
こっちは声森川さんなんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:09.92ID:F15q5wnG
サービス満点の3回目w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:01.82ID:F15q5wnG
>>452
プリズンブレイクのマホーンの愛人女刑事さん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:44.23ID:F15q5wnG
35歳イメージだったのか
45歳くらいかと思ってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:04:44.11ID:km7DS2WQ
またしんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:04:50.12ID:F15q5wnG
全裸回避かと思いきや回避ならずw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:07:00.77ID:km7DS2WQ
Dlifeアイキャッチ正月仕様でかまぼこ板かな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:14:04.00ID:km7DS2WQ
これはデキてたね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:16:22.05ID:F15q5wnG
適法採取のDNAじゃあないから
裁判で証拠採用されないような
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:50:04.91ID:km7DS2WQ
シックスパックはCG
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:47.51ID:km7DS2WQ
夢グループもこういう感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:10.83ID:km7DS2WQ
マイアミっぽい水着パーリーはじまた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:19.56ID:2IGbpti4
              i"\ ))
              | 8  )
            彡⌒ ミ∩-''"
      __(´・ω・`)彡  おっぱい!おっぱい!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|    |
            し ⌒ J
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:13:24.33ID:km7DS2WQ
この過去は130年くらい前か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:04.53ID:km7DS2WQ
狂牛病のあれか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:30.94ID:km7DS2WQ
こういうオバはんおるよね
0522 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:15:11.67ID:zNgOPrZn
どうなってんの? ドーナツだけに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:45.15ID:km7DS2WQ
ビッグリボウスキ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:25:55.10ID:y5jt/jKl
「Dlife先生は閉局しない!」
「ショーン、今Dlife先生は閉局と向かい合っている」
「我々には、有料のディズニーチャンネルを勧める事しかできません。決めるのはあなたです」
「私がこれから進む道は、やがて一人で逝かなくてはならない・・・」
0536 【吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:30:01.54ID:zNgOPrZn
電車に轢かれて生き返るのは勘弁
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:30:32.68ID:q05iGh1D
置き去りにされる瞬間のエイブの表情最高だった!
細かいところまでよく作り込まれたドラマだったなー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:33:09.21ID:km7DS2WQ
CSIカナダの人となんかかぶるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:35:28.43ID:y5jt/jKl
Dlife三大不死体

ヘンリー 「僕は不老不死だ」
ホレイショ「私は死なないぃ」
豪強マク 「ファイブオー!」
0548 【吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:19.32ID:zNgOPrZn
このペースで7話か 間に休憩入れてくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:33.97ID:km7DS2WQ
おわたはじまた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:39.08ID:y5jt/jKl
>>546
d。
行方不明になったのはいつまでもぴちぴちの先生と一緒にいるのが辛くなったのかな?
それとも実は自分も不老不死だったのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:37:44.20ID:y5jt/jKl
モーガン先生を全裸で檻に入れて川に沈めたら、
生き返る→水死→生き返る→水死
の無限ループになるんだろうか。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:42:52.15ID:km7DS2WQ
こいつw
0565 【大凶】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:37.16ID:zNgOPrZn
女刑事 クリミナルマインドにも出てるね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:24.84ID:km7DS2WQ
>>544
NYは19世紀末から100メートルクラスのビル次々建ってるね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:35.90ID:R+4CVn6X
目をつぶるとベル刑事にしか聞こえない…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:06:34.30ID:y5jt/jKl
「お母さんの命を奪ったのはオキシコドンです!」

     ).:.:;;.;;;.:.)  オキシコドン
    ノ. ..:;;.;..ノ      ヘ⌒ヽフ   ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー     / ・ω・)
(..::;ノ )ノ__         |つ   つ キャー__
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0587 【凶】
垢版 |
2020/01/01(水) 13:09:11.38ID:zNgOPrZn
よくやった!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:09:18.55ID:km7DS2WQ
ルーカスw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:09:55.39ID:km7DS2WQ
法定維持できない証拠ばっかだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:23.56ID:km7DS2WQ
合同捜査ほっさんハブられてんのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:19:50.23ID:km7DS2WQ
あんな痛そうな死に方するかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:26:19.90ID:leNFrdBR
>>606
本当は絵画の前でポックリのはずが、廊下で足止め食った分ズレてしまった

それでも婆さんが頑張って移動したから、階段から落ちるは這っていくわで大変だったというオチ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:58.01ID:y5jt/jKl
>>610
つか、時間差毒で時間を調整しながら自殺とは馬鹿じゃないですか。
絵の前で即効性の毒をあおれば済むのに・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:58.30ID:km7DS2WQ
時間調整自殺って「あ、やっぱもうちょっと生きたいかも」って思っちゃったらヤダなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:35:40.49ID:y5jt/jKl
>>616
CSI:マイアミ傑作選

・ロリータポルノ爆弾
・容疑者ホレイショ・ケイン
・セレブの覗き穴
・リオの決闘
・ロリータポルノ爆弾
・彷徨える狼
・我が息子
・リオの悪夢
・狼の咆哮
・ダークサイドのデルコ
・私は死なない
・地獄へ堕ちろ
・般若降臨
・ロリータポルノ爆弾
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:38:58.64ID:km7DS2WQ
>>619
息子や他の周囲の人間ちょっと困ればいいって気持ちもあったのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:40:22.51ID:km7DS2WQ
ロリポルボムは面白くないことはないけどタイトルのインパクトが先走ってる感はあるよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:39.99ID:km7DS2WQ
こういう切れ切れの回想しーんが上手くハマらなかったのかなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:13.42ID:y5jt/jKl
>>633
基本的にマイアミは「ある日、ホレイショが・・・」

・犯人のアジトに突入する話
・犯人を尋問して吐かせる話
・リオで殺人をする話
・聞き込みで犯人を突き止める話
・白衣のコスプレをする話

のどれかだから。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:16.27ID:km7DS2WQ
ペニーを普通の女子と言うべきではない気がするがw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:55:17.53ID:km7DS2WQ
免許更新やっぱ大変なんだなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:02:17.62ID:km7DS2WQ
干支だなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:02.30ID:km7DS2WQ
紛らわしいルーだなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:18.53ID:km7DS2WQ
こんな結末か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:02.74ID:y5jt/jKl
>恋人が居なくなったマックにラッセルが手を差し伸べる!


正直、ラッセルは不愉快だから退場して欲しい。
0654 【鶏】
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:02.94ID:zNgOPrZn
チューリッヒ地獄
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:44.32ID:BYP++tNU
>>648
モーガン先生も薄毛ホームズも同じNYPD11分署が舞台だからちょうどいいな
でもコラボしたらあべそういちが紛らわしすぎる(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:16:52.83ID:km7DS2WQ
もう歳の差ゲイカップルって言っとけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:03.40ID:F15q5wnG
相続してNYに来たのに
墓堀りをやるなんて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:42.28ID:F15q5wnG
血がしたたっていたら爆発物処理班じゃあなくて監察医がくる
つまり爆破したければ
爆発物に加えて何かの血をしたたらせればよい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:25.02ID:km7DS2WQ
ジャックさんか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:34.45ID:km7DS2WQ
これDIOだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:22.30ID:km7DS2WQ
先生死なないけど目をつぶすとか手足切り取るとかのダメージは食らうのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:23.42ID:F15q5wnG
>>688
死んで生き返ったときに
うけおった傷痕が残っている描写があったけど
どうなんかねえ
アダムはナチスに切り刻まれて死んでも
普通に五体満足で復活しているみたいだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:40.81ID:km7DS2WQ
>>689
あーあの胸の銃槍以外は残らないんだね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:47.12ID:km7DS2WQ
手書き
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:43.51ID:km7DS2WQ
折り畳みフォンなのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:36.34ID:F15q5wnG
ブラック・ダリア
赤いスイートピーみたいに
存在しないものか?
(赤い〜は後に開発され今はあるけど)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:06.09ID:F15q5wnG
グラフィック・ノベル
最初にルーカスが言ってた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:35.06ID:y5jt/jKl
「亜人」も不老不死だけど、傷は死なないとリセットされないから、
無効かする方法がいくらでもあるんだよね。
ドラム缶にコンクリ詰めにするとか・・・

死んだら川にワープする分、先生の方が質が悪い。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:04.57ID:km7DS2WQ
オレらでも訳わからんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:06.38ID:km7DS2WQ
ヤフチャットばんじゃーい系のバカか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:14.46ID:km7DS2WQ
リストントン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:47.54ID:km7DS2WQ
さっきから不法にしか証拠を入手していないようだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:58:31.38ID:y5jt/jKl
よしよし、こんなので犯人があっさり死んだら面白くないからな・・・
と思ったらあっさり死んだ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:59:43.58ID:km7DS2WQ
またストリーキング
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:00:06.87ID:yFRXrMlY
Dlife恒例の嘘CMでもっと頻繁に毎回あると思い込まされてた数少ない全裸リスポーンキタ━(゚∀゚)━!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:58.96ID:yFRXrMlY
>>759
摩天楼戦士セット!コーヒーにはブラックオリーブを詰めたライチ入り
これであなたもステラニキになれるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:05.28ID:yFRXrMlY
(`●ω●)<落ち込む事ないのに〜
全裸<人殺して落ち込まないほうがどうかしてる
(`●ω●)< な ん だ と ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:35.29ID:F15q5wnG
子供の頃の恨み事は何年経っても忘れないよなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:34:15.71ID:F15q5wnG
ハンプトンといえばリベンジ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:59:08.80ID:F15q5wnG
一挙半分放送オワタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:56.10ID:km7DS2WQ
旗で遊ぼうだもんな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:11:15.96ID:km7DS2WQ
ネブラスカディスキタw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:12:54.19ID:km7DS2WQ
判事もヘンな人だったw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:14:16.03ID:km7DS2WQ
これはシェルドン掘られる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:56.84ID:km7DS2WQ
席譲ってもらえたw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:33.82ID:xYMEcDj/
ラージイケメンだよなぁタイプ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:39.52ID:km7DS2WQ
アメリカの仮免ってどういう状態なんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:51.92ID:xYMEcDj/
スチュ優しそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:23:06.21ID:xYMEcDj/
本物か!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:03.50ID:km7DS2WQ
ペニーひでえな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:02.48ID:KaS4YjAP
ちなみにビッグバンセオリーの放送はDCコミック(スーパーマンやバットマンの方)の映画会社ワーナーブラザーズ
マーベルの生みの親のスタンリーはライバル関係なのに出演してる神回
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:05.30ID:xYMEcDj/
テンポいいなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:24.55ID:km7DS2WQ
このあとも接近禁止記録を次々と樹立するんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:13.46ID:KaS4YjAP
>>880
シーズン4にウォズニアックが出た
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:09.42ID:y5fkmO3b
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:31.12ID:KaS4YjAP
生理かよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:36:36.31ID:km7DS2WQ
それどんな斉藤由貴だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:20.66ID:km7DS2WQ
北朝鮮で食用に大きいウサギ飼育するプロジェクトあった気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:58.36ID:km7DS2WQ
宿敵キタw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:24.40ID:km7DS2WQ
レナードうぜえw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:37.11ID:km7DS2WQ
シェルドン悔し泣きw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:50.44ID:km7DS2WQ
>>912
見せブラとキャミの組み合わせは野郎たちの長袖と半袖の重ね着に合わせてるんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:04.70ID:GrRw6Shx
>>897
>>909
私今でもやってる・・・(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:51.14ID:km7DS2WQ
精神攻撃は基本w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:16.63ID:+LquAmcK
格付けのスレにドーンさん発見
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:11.34ID:km7DS2WQ
キャプテンスエットパンツてっぺんハゲだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:34.62ID:km7DS2WQ
ラージノリノリw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:41.59ID:xYMEcDj/
ダニエルハロウ面白いかなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:08.49ID:km7DS2WQ
モサすぎていつも笑うw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:19.45ID:xYMEcDj/
やばいwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:51.35ID:km7DS2WQ
シェルどんは変わりなし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:40.74ID:xYMEcDj/
テレビも古いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:46.38ID:km7DS2WQ
シェルドンの死亡遊戯w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:08.19ID:km7DS2WQ
嘘ついてる時の表情笑うw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:17.37ID:xYMEcDj/
>>969
ソファはそうだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:38.93ID:km7DS2WQ
人じゃないから問題ないw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:02.87ID:xYMEcDj/
ヤベェw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:23.31ID:km7DS2WQ
これでよく住む気になったなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:57.68ID:km7DS2WQ
しかもちょっとカッコいいw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:42.31ID:xYMEcDj/
脚本よくできてるなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:02.32ID:km7DS2WQ
ところでこの女北朝鮮のスパイですよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:25.26ID:km7DS2WQ
>>993
社交性あるのがホワイトカラーなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況