X



BS日テレ 3422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:56.63ID:77bjj4f8
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         `"゙' ''∩__Λ∩゙`´     
            (l l・ω・l l
            (    ,ソ
            /   )      チャリーン
           ( / ̄ ∪    _.__ lヽ,,lヽ
              _| ::|_       | |Θ|(    )
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
         |___|__|_|  |_|  しーJ


            ∧_∧
            ( ・ω・)
            ( 二つ 二つ
            /   )     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
           ( / ̄∪    ;'`;、、:、. >>1乙 : ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
              _| ::|_     '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| ''l`゙ ゙`l´´゙`´ 
         |___|__|_|  |_|  しーJ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:02.96ID:laEbwUa2
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:19.32ID:Lf9nxtUu
>>1おつ
この同期のズレ表現にこだわりがあってかなり時間かけたみたいだけど
イマイチ感が拭えないのは自分だけか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:45.94ID:SDLYtDux
>>17
まるごとCG
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:47.05ID:cG/Ql0m+
事後
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:47.47ID:5xreB2oM
なんで人間は機械は肉体を持ちたがるはず人間になりたがるはずって思うの
超上から目線だよね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:58.11ID:1mQWJF5l
監督さんすごいね
有名?('・ω・')
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:14.20ID:60xP5MRr
えー 売春の宣伝?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:15.65ID:djeNCSXT
みえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:24.40ID:laEbwUa2
この女の人はレプリカントなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:29.18ID:yHrvY2lF
レプリカントも抜くのね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:34.73ID:QSvq3I71
じょじょいのジョイやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:35.00ID:Nh8W8t2W
定期事後
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:40.53ID:XUaEY2dj
このデリヘルの子は
ターミネーター ニューフェイトのグレース
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:57.00ID:SDLYtDux
>>67
そう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:25.01ID:rm1Ax9Gc
この作品
ジョイのような存在に肯定的なのか否定的なのかどっちなんだろう

俺は肯定派だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:27.73ID:kAtff0lc
俺くらいになると騙されないけど
女が自由に操作できる女体コントローラーのAVとか9割は嘘だからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:40.55ID:yHrvY2lF
井川遥みたいな丸顔の狸顔
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:44.46ID:1mQWJF5l
>>69
扇子がはんぱないね('・ω・')
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:52.06ID:60xP5MRr
おまいら 事後好きだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:23.40ID:XUaEY2dj
ジョイはキアヌ・リーブスの映画で乳出してた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:26.80ID:9ZSzEwIc
分かりやすい一本筋が無いんだよなこの手の映画は
冒頭を見逃すともう着いていけん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:36.55ID:JeDtFWo1
事後
ttp://pd.kzho.net/1577711738324.jpg
ttp://pd.kzho.net/1577711742909.jpg
ttp://pd.kzho.net/1577712731074.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:41.29ID:oGqjRBQI
フラグ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:37.68ID:djeNCSXT
バーチャルでもレプリカントでもいいから理想の彼女をください(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:38.01ID:60xP5MRr
>>90
タイムストップは八割かな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:01.47ID:XUaEY2dj
>>114
デッドプールには常時見える
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:16.20ID:yHuyh0PZ
今更観戦チケット当たってもホテルが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:11.01ID:yHrvY2lF
ラッセンが好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:11.09ID:V+xgYgeq
>>97
ああやっぱそれかな
キアヌお父さんが子供みたいな女二人組にはめられるホラーぽいやつ
あと、dauter of godとかいうやつで主役ヤッてる子やね

なんかかわいいんで覚えてたわ、名前いまだにしらんけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:29.76ID:yHuyh0PZ
シャープ(台湾)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:32.32ID:5r6f8cBS
さっきの I know it's real は
「本物だと知ってたさ!」だよね

さっきのでは話を取り違える可能性がある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:45.71ID:cG/Ql0m+
  /ヾ∧
  | ・ \
  | 丶._)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:48.72ID:yHrvY2lF
宍戸開のエイトマン放送しないなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:38.69ID:JeDtFWo1
においから入るw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:56.90ID:kAtff0lc
前作にも怪しい年代もんの検査機器持ってるジャンク屋いたね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:57.19ID:A2kIhpgi
 
ブラウン管モニターも絶滅したなぁ・・・(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:10.39ID:oGqjRBQI
海賊やん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:17.37ID:77bjj4f8
>>147
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |  
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:22.44ID:60xP5MRr
マキシプリーストみたいな声
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:49.82ID:9ZSzEwIc
生活感があるんだか無いんだか微妙なビジュアルだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:56.61ID:djeNCSXT
>>132
ポニーテールで160センチくらいで55キロくらいでEカップで明るくて優しくて20代前半の子がいいです(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:05.54ID:JeDtFWo1
火星か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:09.59ID:yHrvY2lF
そういやハリソン遅いねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:22.28ID:77bjj4f8
          /| ,/i
         /  `ヽ |
       /        ヽ
      /      \ ,, ー
      /       (●  (● 
    /              \
    /             l
   /                  ノ
  /    ,ィ     ‐── '     ガッ!!            ,∩.
  |、  ,/          |       ′           , ゚ ⊂/"~ ノ )>>165
  ^^l^`             |   iノ(  ゚               /   /ゾV
     |        `゛~ー≡''l ,て,       ‘  `    し'⌒∪
    人                | 。 (      ,
∋ー´ /ー,‐r──'=─二, Y ⌒`
    ヾ、_,,(            ′‘
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:36.38ID:JeDtFWo1
>>175
この後!すぐ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:47.08ID:laEbwUa2
>>175
もうすぐ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:21.81ID:yHrvY2lF
昔はこういうのグレッグジーンとかマークステットソンが造ってたのになぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:25.18ID:djeNCSXT
なんつー建造物だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:51.95ID:1mQWJF5l
ラヴちゃんこええわ…('・ω・')
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:18.87ID:djeNCSXT
>>135
念能力者になるしかないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:31.75ID:JeDtFWo1
イタイイタイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:49.65ID:djeNCSXT
いたいいたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:30.68ID:A2kIhpgi
 
レプリカントはこれだから・・・(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:35.94ID:JeDtFWo1
貴重な熟女上司が
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:37.10ID:yHrvY2lF
>>194
前作では人間では無理な過酷な状況での
作業要員として働いてたからなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:39.02ID:yHuyh0PZ
>>135
タルパ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:48.71ID:p0FhIkzJ
骨奪ったの知っててなぜ部屋に入れた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:52.55ID:SDLYtDux
殺人シーンが多すぎなのがなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:57.41ID:JeDtFWo1
もちょっと丁寧に扱えw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:00.65ID:djeNCSXT
扱いがw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:06.59ID:cG/Ql0m+
>>223
唸って飛ぶぞ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:15.12ID:kAtff0lc
ポスターの絵柄
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:15.51ID:60xP5MRr
ひでー扱い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:42.57ID:JeDtFWo1
おっぱい!おっぱい!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:42.98ID:dbVOi81o
おっぱい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:51.54ID:A2kIhpgi
 
高田馬場スズヤ・・・(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:24.97ID:yHrvY2lF
未来の山田養蜂場?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:29.80ID:p0FhIkzJ
山田養蜂場
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:37.54ID:kAtff0lc
これが山田養蜂場らしいぞ
スポンサーへの配慮だ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:38.51ID:JeDtFWo1
ミツバチミツバチハニー〜♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:52.49ID:1mQWJF5l
まえ酔っ払った大林素子さんがななちゃん人形と肩くんでたの見たょ('・ω・')
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:08.57ID:cG/Ql0m+
手に納豆(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:23.18ID:fJqYx6Su
ハングル…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:42.18ID:JeDtFWo1
>>288
おっぱいに年齢国境性別材質の区別は無い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:45.14ID:laEbwUa2
来る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:45.22ID:yHrvY2lF
もしかしてハリソンが養蜂で生計立ててるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:38.81ID:fJqYx6Su
シャイニングのホテルみたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:41.80ID:A2kIhpgi
 
シャイニングの山荘・・・(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:10.32ID:cG/Ql0m+
タケモト(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:30.91ID:yHrvY2lF
一人暮らしでこんな豪邸は寂しいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:34.48ID:n7cXIjYX
>>321
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:37.94ID:JeDtFWo1
わんこ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:40.31ID:A2kIhpgi
 
わんこ〜・・・(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:41.50ID:csxR3+uj
仕事の流儀の音楽が聞こえてきたので急いで飛んできました
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:58.20ID:laEbwUa2
おおおおおおおおお
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:58.40ID:60xP5MRr
ブレードランナーを公開初日一回目上映で見たオレがいますよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:00.59ID:fMNUY8h3
養蜂場はユダヤ教の聖典にある 「乳と蜜の流れる地」を表してると思われる。
つまり「約束の地=イスラエル」だろうね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:18.20ID:JeDtFWo1
ハリソンキター!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:22.03ID:P1lUam2x
今北。おまいらまた懲りずにこんな修行みたいな我慢映画見てるのかよwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:32.77ID:laEbwUa2
>>351
90歳
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:42.67ID:cG/Ql0m+
チーズはどこ行った( ´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:05.64ID:MAAt8pX4
やっぱりハリソンフォード出てくるとうれしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:06.59ID:yHrvY2lF
>>346
同じく初日初回に新宿ミラノで観た
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:04.62ID:JeDtFWo1
おい、BS1でレプリカントがニュースを読んでいるぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:09.63ID:vVHTjciX
30年ぶりのレプリ狩り
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:18.83ID:csxR3+uj
どんだけ不死身なんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:06.22ID:yHuyh0PZ
ストレスゼロになったら発毛しだした
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:26.71ID:cG/Ql0m+
電車で新聞読んでる人減ったなあ( ´・ω・)皆無に近いぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:52.78ID:hR5LrAEI
23:00-25:15
バック・トゥ・ザ・フューチャー (58米)BSテレ東(4K)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:03.62ID:A2kIhpgi
>>383
どう見てもCGだろ・・・(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:15.45ID:JeDtFWo1
>>390
うふふ♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:24.29ID:1mQWJF5l
氷川きよこちゃん('・ω・')
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:40.53ID:laEbwUa2
ジュラシックパーク1 初日初回
タイタニックも
フォレストガンプも
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:42.34ID:cG/Ql0m+
>>397
そう( ´・ω・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:45.72ID:yHrvY2lF
ブルネイならリポーターは村上麗奈だろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:10.26ID:n7i88o4U
     彡 ⌒ ミ
    ヽ(´・ω・`) サタデー・ナイト・フィーバー
     (    (7 
     < ⌒ ヽ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:14.59ID:JeDtFWo1
>>395,399
美人型だからおk
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:19.53ID:yHrvY2lF
これは元映像から抜き出したエルビスかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:48.94ID:SDLYtDux
>>415
まるごとCGやで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:50.72ID:77bjj4f8
>>412
                  (~)
                γ´⌒`ヽ
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          oノノハヽ  (´・ω・` ) 
    .     从´・ω・)  ゝ :::::/>ヽ
          ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y   | / ::入:::\
        // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l
      /  .\\ !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::|
     /  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ
         /+++/+++| /  :ヽ  :|
        /+++/|+++/  :/ ヽ  ::|
       /+++/ l++/  :/    i、 :ヽ
    .  /+++/  .l+/  ::|      ヽ :::\
      /+++/   .l/_;;;;;」       ユ ;;;;;;>
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:59.64ID:60xP5MRr
ドーナツ食い過ぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:27.64ID:yHrvY2lF
新作の寅さんでもこんな処理方法をすると思ってたら違うのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:36.22ID:C0ytReCr
   ∧_∧
  (´・ω・`)∧_ ∧
  (∧つ/\・ω/\・`)  ♪
  (´・ /   | /  /_)
  (/´  ̄ ̄ ̄ヽ ∧
  |   O  O  |・`)  ♪
(( \  (_人_)   / )
   ( つ      ヽ  ♪
    〉     とノ ))
   (__ノ⌒-----(_)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:47.97ID:yHuyh0PZ
なぜ殴ってるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:14.72ID:yHrvY2lF
>>420
美空ひばりはこうはいかなかったなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:27.15ID:JeDtFWo1
>>428
007にも出るらしいね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:43.24ID:60xP5MRr
>>375
仲間だ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:50.31ID:A2kIhpgi
 
わんこ〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:54.11ID:wvheQgDm
わんこー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:09.88ID:60xP5MRr
>>382
中3だった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:49.29ID:SDLYtDux
このボトルは前作と同じ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:02.11ID:cG/Ql0m+
拳骨コミュ( ´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:10.95ID:60xP5MRr
タイマン張ったらダチだぜよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:17.18ID:9ZSzEwIc
>>453
あれ秋元がひばりに成り代わろうとしてておぞましかったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:18.30ID:n7cXIjYX
プレスリーが愛したサンドイッチ
ベーコン、ブルーベリージャム、ピーナッツバター、バナナを豪快にサンドしました!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:37.69ID:XUaEY2dj
デッカードは酒を飲んで生き延びてた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:46.31ID:cG/Ql0m+
でノーガードかい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:20.43ID:A2kIhpgi
 
デッカードがお父さん・・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:40.80ID:yHrvY2lF
霊長
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:05.55ID:laEbwUa2
親子なのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:26.39ID:XUaEY2dj
デッカードのペットは毛むくじゃらの大猿でないと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:03.90ID:JeDtFWo1
>>485-486
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:15.80ID:fJqYx6Su
かっけー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:25.21ID:cG/Ql0m+
よくできた犬( ´・ω・)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:43.65ID:JeDtFWo1
>>489
K「俺はもっと凄いプレイをやったぜ!」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:48.68ID:cG/Ql0m+
SONY
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:59.57ID:60xP5MRr
こんなオレンジ色の世界 嫌だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:06.02ID:n1Z8BGE+
レイチェルは妊娠できたんの?('・ω・')
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:16.19ID:laEbwUa2
ポールアンカ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:20.56ID:A2kIhpgi
 
ヘタクソシナトラ・・・(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:39.97ID:yHuyh0PZ
>>506
確かにw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:40.53ID:laEbwUa2
>>506
これがいいんじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:43.41ID:JeDtFWo1
品虎
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:03:13.02ID:laEbwUa2
このシーンを元に作られたのが宇宙少年
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:03:22.27ID:JeDtFWo1
ミニスカだからパンチラして瑠菜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:03:47.02ID:yHrvY2lF
エルビス、モンロー、シナトラと未来にしては趣味が古いな、と思ったけど前作が2019年の11月だったもんなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:03:47.53ID:cG/Ql0m+
オンユアマーク的な展開か( ´・ω・)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:01.24ID:IiNRYHjS
いまきた
ここは放射線がすごいから人は住めないんじゃないの?
ジョーとデッカードはレプリカントだから放射線大丈夫ってこと?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:24.90ID:60xP5MRr
>>513
頭痛くなりそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:29.38ID:dthaMrmP
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:41.22ID:60xP5MRr
>>513
頭痛くなりそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:43.79ID:JeDtFWo1
お前はルトガー・ハウアーか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:35.88ID:fMNUY8h3
ナチスのユダヤ人狩りをSF風に仕立てて未来世代を教育する映画なんだな。
いろんな倫理問題を提起してる。
賀氏が遺伝子改変した双子の赤ん坊で有名な深圳の南方科技大学(2011年に設立)の事件を連想させる。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:38.53ID:60xP5MRr
昔 ハリソンが住んでたとこがこんな環境になった てことかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:45.13ID:JeDtFWo1
やるなハリソン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:57.36ID:yHrvY2lF
デッカードがレプリと思ってる人はディレクターズカット以降しか観ていない人かな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:05.62ID:n1Z8BGE+
ラヴたん('・ω・')
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:07.84ID:JeDtFWo1
ラブちゃん強すぎ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:32.81ID:JeDtFWo1
ジョイちゃんが消えちゃう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:54.17ID:A2kIhpgi
 
まさにディストピア・・・(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:10.04ID:JeDtFWo1
K「でもバックアップを取っておいたのさ」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:29.37ID:JeDtFWo1
>>598
いい子だね〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:37.09ID:djeNCSXT
フィギュアを壊されたおまえら(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:42.66ID:XUaEY2dj
犬「俺を置いていくなよ・・・」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:00.04ID:CjI4vPvD
遊星からの物体X感
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:23.81ID:v0vYx7xZ
ツマンネーと思ってすぐ真面目に見るのやめちゃったけど
実はちゃんと見たらかなり面白いだろこの映画( ´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:36.33ID:8pWawhOw
>>565
ハリソン「監督がその設定思い付いて辻褄合わせるための追加シーン撮らされまくったからこの映画嫌いなんよ」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:09:48.43ID:JeDtFWo1
>>623
コピーワンスなのか・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:42.57ID:XUaEY2dj
うわっL字
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:49.51ID:A2kIhpgi
 
なんのL字だよ・・・(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:26.78ID:9ZSzEwIc
寝てたら話が分からんくなったぞ
主役の男は何がしてえんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:27.75ID:jwVQUWp4
丸山ゴンザレスが「東京に来る外国人はブレードランナー的なものを求めてくる」と言ってた
ttps://www.gamespark.jp/imgs/p/cbe0fou6BQcOzQcnkNZDfsMLtAUOBQQDAgEA/233543.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:34.72ID:CjI4vPvD
地獄の黙示録
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:36.58ID:XUaEY2dj
>>638
この放送を保存させない苦肉の策ですね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:41.65ID:yHuyh0PZ
正直、こっちの女の人のほうが好き
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:04.53ID:JeDtFWo1
ジョイちゃんのお尻
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:53.57ID:SDLYtDux
>>653
最近の渋谷は高層ビル乱立でちょっとブレードランナーっぽい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:00.93ID:JeDtFWo1
>>680
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:48.96ID:9ZSzEwIc
アイ セイ アゲイン
キル デッカード
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:58.70ID:p0FhIkzJ
ターミネーターかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:04.21ID:n1Z8BGE+
she??('・ω・')
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:20.97ID:cG/Ql0m+
その者青き衣を( ´・ω・)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:24.89ID:JeDtFWo1
がっくり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:51.22ID:A2kIhpgi
 
ウソ記憶かよ・・・(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:52.54ID:yHrvY2lF
いまは無きタイレル社の技術水準に後発の会社がまだ追い付いていないんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:17:02.83ID:C0ytReCr
>>680
トランスフォーマーからのブラッカイマー音も流行りだからなぁ
最近は異世界アニメまで多用するようになった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:21.20ID:n1Z8BGE+
ラヴちゃんもレプリカントで
この旧式軍団もレプリカントで
ラヴちゃんはこの人たちの敵なのん?('・ω・')
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:42.38ID:rm1Ax9Gc
タイレル「アンドロイド、ゼロから作るのめんどくせぇ、せや!人間ちょいといじって培養したれ」

だったのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:01.57ID:n1Z8BGE+
もうこの人はこわいわぁ('・ω・')
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:24.54ID:9ZSzEwIc
>>730
イノセンスでそんな話あったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:27.20ID:epRLm6lp
実はみんなレプリカントで人間は外部からカメラで観察している
リアリティショウだったら笑えるのだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:34.94ID:C0ytReCr
     ____
   /  _ノ^ーiiili,,ヽ
  /   llii__;ilil!!!'ヽ
  .i      〉= ミ三}
  ト      !,.  ミ三| 
  .ト | _   ._Y__ !t!
  〉{(lili,,`) ;;;(li,,,;ili) il〉 
  ヽ_`_ー;;/^ヾ`ー'ilノ
   |ili=_ ヽー' ;;/|
   !liヽHHHHH/ ;!
    \     /
     `ー--'"
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:42.05ID:yHrvY2lF
霊長!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:02.87ID:SDLYtDux
レイチェル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:06.94ID:JeDtFWo1
レイチェル!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:48.85ID:NlEJ9RQN
レイチェル!!!美しい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:56.55ID:SDLYtDux
今のは本物
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:59.30ID:yHuyh0PZ
ユダヤ人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:21.69ID:A2kIhpgi
 
つまりタイレルが凄かったということ?・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:21.86ID:IiNRYHjS
私は肩パットはカワイイと思う!
もうすぐ流行ると何年も前から予言している!
でも全然流行る気配がない!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:38.39ID:XUaEY2dj
現在のCG技術はすごいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:50.32ID:PdyyY7rx
>>764
20年前に流行ったやろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:53.31ID:yHrvY2lF
前作のタイレル社での検査前にブラインド閉じる
夕陽?の風景のシーンは美しかったなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:54.01ID:9ZSzEwIc
前に似た映画を見たなと思ったらあれだ、オートマタだ
あれは見た目がアンドロイドアンドロイドしてて逆に新鮮だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:20.04ID:t9U/58Rs
バーテンから成りあがったタイレルさん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:51.17ID:C0ytReCr
映画としては 過去を蘇らせるだけのゾンビ映画よ
スターウォーズがまんまそれやったもんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:25.61ID:JeDtFWo1
レイチェルキター!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:32.32ID:yHrvY2lF
>>772
あの映画はターキン提督の方が似てたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:38.96ID:PdyyY7rx
>>777
もう10年したら流行るかも知らん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:40.05ID:laEbwUa2
うわーーーーああああああ早速
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:43.81ID:p0FhIkzJ
もう勃たないんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:55.14ID:A2kIhpgi
 
CGきた・・・(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:07.65ID:C4srO1b9
あぁ、なんてこと、、レイチェルが来た…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:08.04ID:laEbwUa2
これさぁどうやって撮影したの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:13.73ID:rm1Ax9Gc
まじで好きだった人が死んで
目の前にこんな感じで戻ってきたら
いったいどんな気持ちになるだろう…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:23.62ID:3bGnK54d
お綺麗で
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:30.50ID:C4srO1b9
もちろん会いたかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:31.04ID:Numa+Wr8
なんか違う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:34.97ID:JeDtFWo1
レイチェル「あなた歳を取ったわね」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:47.71ID:laEbwUa2
なんか眉が違う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:55.45ID:yHrvY2lF
エラが違うような
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:02.97ID:p0FhIkzJ
ちょw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:04.52ID:laEbwUa2
>>816
心からありがとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:18.57ID:SDLYtDux
また殺す…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:19.54ID:PdyyY7rx
バーンw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:21.38ID:JeDtFWo1
もうレイチェルでいいからおっぱい揉みたい

なんと勿体無い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:28.92ID:C4srO1b9
おっと、瞳の色が違うだと?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:58.40ID:PdyyY7rx
おっぱいキター!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:02.08ID:XUaEY2dj
乳首!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:18.08ID:PdyyY7rx
デカい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:30.18ID:JeDtFWo1
でっかいおっっぱい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:34.48ID:XUaEY2dj
目ン玉がないのが残念
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:23.74ID:n1Z8BGE+
>>745
ラヴちゃんはなんでこんなことになったん?
このこわい盲目の社長さんがレプリカントの女の人の腹を割いてなんかおきたん?
マダム殺したのに社長さんは手元においてるのはオッケーなん?('・ω・')
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:26.52ID:PdyyY7rx
>>878
看板で乳首出してええとはええ時代や
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:21.98ID:n1Z8BGE+
>>907
ハニカミ王子ちゃん!
0917アニー
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:59.16ID:t9U/58Rs
彼はドライヴでも同じことやってましたなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:43.05ID:Kkhi72ct
むち打ちぃ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:01.32ID:B2HY8mWj
ハンスジマーなんだよな
音は寄せてるけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:16.59ID:laEbwUa2
すごいねー、こういうシーン日本では取れないよね
邦画
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:53.38ID:yHrvY2lF
なんじゃぁこりゃぁぁぁぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:31.43ID:Lf9nxtUu
>>890>>908
ごめん、レイチェル役のショーン・ヤングの話でした
レイチェルのレプリカントテストで映る瞳は別の俳優の映像だからレイチェル=緑でいいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:59.24ID:yHrvY2lF
脱出しろよインディアナ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:29.83ID:B2HY8mWj
この俳優っていっつも何かに
追いかけられ追い詰められ
なんだけど
珍しく自分で奪いに行くんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:30.26ID:p0FhIkzJ
ん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:37.03ID:n1Z8BGE+
もうCMいれるなよwwww('・ω・')
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:10.60ID:XUaEY2dj
エライ不安を煽るCMだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:46.64ID:aIKxDseF
>>902
たぶんラヴはもうレプリカントの枠を超えて人間に近い存在になっててウォレスを愛してる
けどウォレスは自分が求めてるそんな特別なレプリカントがそばにいることに気づいてない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:46.83ID:B2HY8mWj
民放bs見るたび思うこと
日本は貧しくなった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:00.58ID:JeDtFWo1
これ実はイクラ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:05.08ID:yHrvY2lF
元気な社長! 河村です!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:16.76ID:x7/sTtkd
スターウォーズの7-8-9がうまく行かなかったのは、SWの後に、こういう、ややこしいSFものが増えて、そういうもの取り入れるからだろうな。

黒澤映画のチャンバラでよかったんだ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:40.23ID:XUaEY2dj
ラヴさんも顔のない鑑定しという映画で乳出してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況