X



BS日テレ 3418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:15.89ID:HUfw5jpp
ユーノスロードスター?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:15.35ID:t+tQNSV0
竹岡圭は余裕で抱ける
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:27.33ID:t+tQNSV0
新型カローラはCDが聴けない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:40.12ID:t+tQNSV0
竹岡圭の脇とお尻の谷間を舐めたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:46.90ID:t+tQNSV0
安東に引き換えフジの笠井アナは可哀想だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:29.61ID:M6xsPTqm
安藤おもろいけどいつもデニムのすそ変だよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:51:22.54ID:Gg6d0PIg
>>36
ああそうなのねw
中古車屋でバイトしてた時に何げなく開けて「なんで!」ってなったわ
店長は「走り屋の修理が解体パーツで安く済むようにじゃないw」て言ってたがw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:40.52ID:dExgr5U1
パジャマでテレビ出るなよ笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:54.73ID:2jXOe1ZM
>>65
そそ、バニラの香り!初めて飲んだときホント ? ってしながら飲んだ
たぶんもう二度と飲まないと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:00.45ID:+7L/5uEt
P待機

ぁ連覇目指して頑張って
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:09.64ID:+7L/5uEt
恥股
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:29.10ID:+7L/5uEt
なんちゃって左www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:38.28ID:MZv5c74g
いい加減に1回戦突破してくれ岩見
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:56.39ID:cX/Z4UsT
なんちゃって左は笑っちまったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:04.44ID:y8kxx7Pl
ちょっと面白そうと思ってしまった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:08.31ID:+8V/3LXd
今日は「頑張れムチムチ」だな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:33.07ID:tUephpAZ
右投げなのに軌道が左投げってひじの使い方大丈夫なの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:39.97ID:vF9N2tmb
>>92
石見智翠館は1回戦突破したのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:49.67ID:JaCzIwen
>>93
つ山本勲
つ小原照之
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:50.82ID:ZP9OZTT3
智恵、絵理香、ルミ@ゴルサバ、メッチャ楽しみ。
んで、今日のPはのい推し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:21.51ID:JaCzIwen
どんどんキレイになっていく上國料
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:23.10ID:+7L/5uEt
>>98
そうそう。優勝してしばらくは勢いあったんだけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:56.59ID:ZP9OZTT3
>>85
それくらい出さないとこのメンツは集められない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:17.90ID:JaCzIwen
前髪が決まると美人の大嶋だが・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:28.95ID:+7L/5uEt
相変わらずストリートバスケなあゆみさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:52.99ID:ZP9OZTT3
>>104
それはイイことだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:03.93ID:+8V/3LXd
ムチムチ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:28.55ID:ZP9OZTT3
似合う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:42.85ID:MZv5c74g
1年半初戦敗退
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:46.95ID:+7L/5uEt
金太と黒いやつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:02.17ID:cX/Z4UsT
笑った時の歯茎がかわいいPリーガーベスト3

1位大嶋
2位大石
3位大仲
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:02.23ID:JaCzIwen
>>121
こう見えて3選手の中で最年長
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:17.66ID:ZP9OZTT3
いきなり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:17.89ID:+7L/5uEt
いきなりくっぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:23.44ID:+8V/3LXd
ぁいきなりのビッグくぱぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:43.00ID:JaCzIwen
名和にメロメロな山田
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:02.40ID:+7L/5uEt
>>136
NとLの野球帽
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:09.63ID:MZv5c74g
普通に投げるとめっちゃ下手糞な岩見
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:17.91ID:ZP9OZTT3
>>89
正月ゴルサバは単発だし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:20.23ID:+8V/3LXd
ぁはアストロフィジックスとおもったらGBUあぶねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:45.40ID:cX/Z4UsT
はえー大島の太ももスッゲ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:49.77ID:ZP9OZTT3
>>129
そーなんだ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:58.91ID:+7L/5uEt
パワプロで言えばシュート7ののいちゃω
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:14.48ID:ZP9OZTT3
うそぉ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:21.72ID:y8kxx7Pl
連続くぱぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:22.09ID:vF9N2tmb
>>154
普通の格好が不思議に見える
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:22.32ID:+7L/5uEt
ぁまたまたくっぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:23.22ID:cX/Z4UsT
高難度スプリットマニア失禁レベルだや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:23.37ID:cX/Z4UsT
高難度スプリットマニア失禁レベルだや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:32.76ID:+8V/3LXd
ビッグスプリット連発
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:33.77ID:+7L/5uEt
出た、本家本元のいよ〜〜っしゃストライクゥ!!!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:57.05ID:JaCzIwen
全高優勝
ナショナルチーム出身
公式戦優勝1回
Pリーグも優勝

なのにエロ要員の扱いの大嶋(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:22.25ID:MZv5c74g
おっぱい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:39.48ID:ZP9OZTT3
今回はあまりインサイドに寄ってないな<大嶋
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:56.96ID:JaCzIwen
>>166
公式戦の直前だけ髪の毛を染め直すんだぜw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:57.35ID:+8V/3LXd
>>177
だってエロイんだもん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:00.45ID:p+udZIbP
手首もげそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:19.11ID:ci/ABN1Q
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│           ノ  /  ミ
│|___|│       ♪            ノ
└───‐┘  〆⌒ヽ 〜     彡      ぼぅぅぅりぃんんぐおぉぉぉぉぉxしぃにぃぃぃぃ〜♪
         ( ・ω・)__   __   <   ゆぅぅぅこおぉぉぉぉよぉぉぉぉぉ〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   ミ
  彡ノノハミ | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:19.24ID:+7L/5uEt
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:34.93ID:JaCzIwen
アンジャッシュ渡部
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:42.43ID:+7L/5uEt
>>178
笑いながら、がポイント
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:45.64ID:ZP9OZTT3
>>154
モチロン!
それから、チャレンジマッチだと契約メーカーのウェア着てたと記憶
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:53.55ID:bVjj2clX
>>191-192
これを見に来た
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:08.26ID:+8V/3LXd
>>191 >>192

お見事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:13.82ID:cX/Z4UsT
どんだけ割れんだw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:14.47ID:MZv5c74g
これは終わった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:26.29ID:vF9N2tmb
>>191
>>192
阻止されなくてよかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:31.34ID:ZP9OZTT3
イイじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:32.50ID:JaCzIwen
お、珍しく小学生が最前列に。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:35.28ID:ZP9OZTT3
手前飛ばしてアジャスト
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:36.68ID:+7L/5uEt
>>198
決まってよかった。2020年も宜しく
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:40.90ID:JaCzIwen
大嶋って体脂肪率40%超えてそう。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:56.61ID:ZP9OZTT3
ナイスターキー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:03.51ID:+8V/3LXd
ほぼ決まりかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:12.82ID:+7L/5uEt
意外とむちむちなのいちゃω
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:38.23ID:JaCzIwen
「賞金とって」ってそれほどの事でもないんだけど(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:11.25ID:+7L/5uEt
名和さんが眠そうな目してるw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:15.78ID:MZv5c74g
クパりまくり
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:19.20ID:ZP9OZTT3
あゆみさん、投げてるラインが悪いのかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:34.23ID:ZP9OZTT3
スゲー、4つめ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:36.16ID:cX/Z4UsT
これはノってるのいちゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:54.57ID:+7L/5uEt
ぁが早くも200割れのピンチw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:02.59ID:JaCzIwen
>>235
公式戦でも大嶋の球速はかなり遅い。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:35.89ID:ZP9OZTT3
あゆみさんと大嶋はどっちもトミコシ所属
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:42.46ID:MZv5c74g
ピザは高級品
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:56.17ID:+7L/5uEt
やべえ、ピザ食いたくなってきたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:00.90ID:JaCzIwen
>>257
あゆみは4年前ならスーパースターだったんだぞ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:40.47ID:JaCzIwen
明後日の方向を見つめていた森
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:47.56ID:ZRHJmpUw
小林ぁは素手投げあかんやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:52.21ID:MZv5c74g
これは決まったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:57.79ID:ZP9OZTT3
これはもう、勝負ありに近い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:04.12ID:+7L/5uEt
のいちゃω5th
すげえw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:25.63ID:JaCzIwen
>>270
岩見って観客には歓迎されてないのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:49.80ID:ZP9OZTT3
>>227
実物見ると紛れもなくアスリート体格
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:40.42ID:JaCzIwen
>>285
山田もデカいくせに球威はない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:41.78ID:ZP9OZTT3
>>265
その翌日にチャレンジで会ったけど、バツが悪くて・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:44.49ID:cX/Z4UsT
ぁはラウワンにそこそこいる女子大生みたいなスコアしてんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:44.49ID:+7L/5uEt
>>283
ほほう、良いではないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:13.14ID:ZRHJmpUw
岩見の123が最低だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:24.79ID:+7L/5uEt
これはナイスカバー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:30.77ID:cX/Z4UsT
グッジョブ出ました
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:41.81ID:ZP9OZTT3
ナイスカバー!
サウスポーには難しいレーンなのかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:44.38ID:sfjhmlIN
実況うるさい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:24.26ID:PBbXm33z
第83戦(第14シーズン第2戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    姫          鶴          名          大          岩
    路          井          和          石          見
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
浅  小  姫  鈴  坂  鶴  名  山  寺  大  森  川  小  岩  大  櫻  大  尾
田  泉  路  木  本  井  和  田  下  石      ア  林  見  嶋  井  仲  上
B  A  C  理  @  B  C  A  C  K  @  ×. .あ  C  @  眞      B
×          @                  ×              J          D
            ×                                  ×
出場停止:酒井、松永、小沼、安藤、熊本、久保田
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、小林よ、鈴木亜、小池、岡田、伊藤、キム
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:26.93ID:ZP9OZTT3
>>281
そんなことないと思うけど…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:38.17ID:cX/Z4UsT
9フレからストライク連発ってなんなんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:46.01ID:JaCzIwen
>>315
まだCMあったんですけど(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:55.72ID:PqAsEN7+
バックボーラ―ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー岩見!すげーな!フィニッシュが良いな!力が入ってる!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:06.54ID:554N6MUz
>>315
最速!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:06.75ID:vF9N2tmb
>>315
速すぎるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:30.90ID:ZP9OZTT3
>>275
アジャストがうまく行ってないだけだと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:32.61ID:+7L/5uEt
>>312
準決勝第1まで待とう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:10.27ID:+8V/3LXd
岩見はデビュー当時からくべると精度も球威も格段にアップしてるし
人気も高いと思う。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:18.40ID:PqAsEN7+
>>315

5チャンネルはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人材の宝庫!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:56.18ID:+7L/5uEt
>>333
Pで一番化けたよね
最初はスペアもまともに取れてなかったレベルだったし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:04.26ID:ZP9OZTT3
>>294
だけど、TVやネットのイメージとは裏腹に、メッチャ堅気で
面倒見のいいメチャプロボウラーだよ。アドバイスとか、
積極的にしてくれるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:07.59ID:JaCzIwen
>>315
Fは誰が勝つのかさっぱり読めないな。
まあ誰が勝っても決勝進出は大石一択だろう。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:09.81ID:ZRHJmpUw
岩見おめ
テンフレ全部ガターでも勝ち
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:28.66ID:vF9N2tmb
>>339
泣いてた頃がなつかしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:41.58ID:cX/Z4UsT
大嶋よお
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:43.00ID:MZv5c74g
絶叫ジャスポッケ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:48.59ID:+7L/5uEt
ぁこれで何とか生き残ったか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:50.10ID:PqAsEN7+
ぶっちぎりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーダブルスコアジャン!岩見!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:04.66ID:ZP9OZTT3
>>329
You Tube のkuwatacup
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:27.04ID:cX/Z4UsT
あ〜出ちゃった〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:28.57ID:+8V/3LXd
のいちゃωゴイス〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:37.47ID:JaCzIwen
あー出ちゃった・・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:44.20ID:+7L/5uEt
のいちゃω自己ベスト更新か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:53.82ID:PBbXm33z
第83戦(第14シーズン第2戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    姫          鶴          名          大          岩
    路          井          和          石          見
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
浅  小  姫  鈴  坂  鶴  名  山  寺  大  森  川  小  岩  大  櫻  大  尾
田  泉  路  木  本  井  和  田  下  石      ア  林  見  嶋  井  仲  上
B  A  C  理  @  B  C  A  C  K  @  ×. .あ  C  ×  眞      B
×          @                  ×              K          D
            ×
出場停止:酒井、松永、小沼、安藤、熊本、久保田
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、小林よ、鈴木亜、小池、岡田、伊藤、キム
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:01.47ID:ZP9OZTT3
凄いスコア
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:03.06ID:JaCzIwen
265ってすげえな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:14.25ID:+7L/5uEt
265って凄まじいぞww
そして大嶋さん今シーズンサヨウナラ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:20.59ID:JaCzIwen
>>372
訂正キタ━(゚∀゚)━!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:27.45ID:cX/Z4UsT
4ペケでも172まで持ってこれるんだからターキーって偉大だよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:30.62ID:ZRHJmpUw
小林大嶋「岩見にレーン荒らされた」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:46.72ID:ZP9OZTT3
265なんて出したことない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:52.66ID:MZv5c74g
やっと初戦突破が見れた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:57.51ID:y8kxx7Pl
>>374
ジータスの無料日に期待かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:06.12ID:JaCzIwen
なお全日本で盛り返して大嶋は第二シードにギリギリ踏みとどまったわけだが。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:41.87ID:ZP9OZTT3
次回はまた別のレンコンで・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:42.25ID:JaCzIwen
ボールが悪かった
→レジェンドスター契約破棄
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:07.30ID:+8V/3LXd
ニセモノwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:13.48ID:ZP9OZTT3
全然ニセモノじゃないよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:19.62ID:+7L/5uEt
>>340
ええ人やないか…人間的にきちんとしたプロって
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:22.09ID:JaCzIwen
あらかわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:33.89ID:+7L/5uEt
鶴井ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:37.43ID:cX/Z4UsT
>>336
ヨカッタネ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:14.29ID:JaCzIwen
腰痛が深刻だったもんね(ノД`)・゜・。
全日本女子はよく頑張った。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:28.72ID:PqAsEN7+
鶴井ーーーーーーーーーーーーーーーーーすっかり!奥様になっちゃた!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:13.21ID:+7L/5uEt
>>415
プロレスラーと結婚しちゃったりしてw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:31.32ID:JaCzIwen
>>430
3位タイまでは行ったんだけどね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:58.04ID:cX/Z4UsT
大仲は冬でもノースリーブでえらいねえ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:19.34ID:JaCzIwen
 この歌好評だけど、本人は作詞も作曲もしていないという・・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:29.19ID:+7L/5uEt
尾上さんがWho are you?状態
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:37.06ID:ZP9OZTT3
>>405
それに引き換え、看板プレーヤーのNさんとか若手実力者のTのさんと来たら・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:52.68ID:PqAsEN7+
女は!解りやすいよねーーーーーーーーーーーー成績が落ちると!男のちんぼをしゃぶってるが!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:30.94ID:+8V/3LXd
次回Fグループは
筋トレおっぱいおばちゃんVSリカちゃん人形VSバブル時代の女子大生
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:44.28ID:ZP9OZTT3
>>398
CSフジの番組で、麗さんはレーンが傾いてました・・・なんて言ってたしw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:43.76ID:ZP9OZTT3
分かりやすい宣伝番組
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:17.48ID:3HrTTs8g
お姉ちゃんにまかせなさい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:47.48ID:ZreQGslL
そうか来期は裏が強かったな それなら逆にこの枠は微妙なアニメ持ってきてくれたほうが助かるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:33:08.02ID:Pz6n8u+8
これからはニチアサでぶん殴る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:56:54.58ID:qVXvptqZ
まだもうちょっと続くんじゃ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 03:31:19.01ID:LOVadstS
山田さん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:01:38.95ID:r9n5qLKl
今日のイタリア村が始まった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:17.57ID:r9n5qLKl
とことこおばさん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:21.39ID:sGv+uME9
チェリニャーレ(伊: Cerignale)は、イタリア共和国エミリア=ロマーニャ州ピアチェンツァ県にある、人口約100人の基礎自治体(コムーネ)。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:07:38.81ID:r9n5qLKl
>>517
>>518
情報ありがとう
人口100人ってすくなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:08:14.00ID:r9n5qLKl
昔から遅かったのかww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:09:06.96ID:sGv+uME9
>>519
2017年1月1日で128人だそうです

イースターでなぜこの田舎の村に客がたくさん来たんだろう
何かお祭りがあったのかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:10:03.04ID:r9n5qLKl
ピーニってなんや

うまそうw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:17:40.38ID:cCxb3V5x
この番組を見ると、変わった形のパスタとかニョッキを食べたくなって、昼からカルディに行っちゃう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:21:54.34ID:r9n5qLKl
46年前に夫を亡くしてまだ思ってるのか・・・
すげえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:25:39.69ID:r9n5qLKl
ナチスに村を焼かれた!!
マジか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:32:23.31ID:r9n5qLKl
シャレオツな薬ケースだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:40:49.41ID:CJr+2tIB
愛しています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:42:42.46ID:sGv+uME9
この期に及んで思い出した
これ3回目だわ確か
イラクサのパスタでアンデルセンの「白鳥の王子」を思い出してここの人に忘れていたタイトルを教えてもらった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:43:19.50ID:to/uyWsm
イラクサというと草むらに突っ込んで痛い思いした記憶しかないけどあちらでは食べられるんだもんなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:45:35.67ID:r9n5qLKl
>>537
歳を取ると
痩せてるほうが死亡率高いみたいだね
当然健康体で
なかなかムズい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:49:33.81ID:r9n5qLKl
おばあちゃんいつも寝てるww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:51:19.96ID:r9n5qLKl
今日はなかなかいい回だったと思う

みなさんも一年間お疲れさまです。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:53:37.23ID:CJr+2tIB
来年も、この番組で日曜の朝を過ごしたい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:19:24.44ID:EXGDr9Ss
俺んち貧乏だったので
中学になってもスマホなんて持てなかったから、凄い悲しい中学生活送ってたと思うわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:01:52.16ID:sQyDTcIu
♪消えないあやまちを〜〜〜

じゃないんかい!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:25.28ID:sQyDTcIu
スマホ買い替えの悪質CMが多いな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:10:32.05ID:sQyDTcIu
緋村抜刀斎の声優の人か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:13:12.18ID:sQyDTcIu
地声?
ヅカの男役の声か?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:28:55.95ID:sQyDTcIu
ウェルスナビ、BSのTBS、朝日、日テレ、テレ東で宣伝しまくってるけど、そんなに儲かってるんだろうか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:20.14ID:sQyDTcIu
主役がマヨになってっぞ・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:44:03.91ID:7z7PvyWZ
日テレ歓喜。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:02:40.84ID:xp1ilWQp
生田斗真の入浴剤のCMに
出てた人か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:05:28.01ID:sQyDTcIu
射撃下手杉やろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:23:53.11ID:sQyDTcIu
娘TEGOMEか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:29:12.04ID:sQyDTcIu
化粧前後の違いを見せるなら、画像明度と彩度変えずに比較しろよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:34:22.03ID:sQyDTcIu
TEGOMEキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:35:17.91ID:sQyDTcIu
TEGOME失敗
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:49.22ID:sQyDTcIu
ふつーに正当防衛でいけるだろ
過剰防衛でも子以降猶予付くだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:43:35.51ID:SdayIpEa
渡辺裕之は降板したのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:46:49.27ID:sQyDTcIu
ヅカ女優の無駄遣いな気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:48:19.63ID:sQyDTcIu
>>618
先週、撃たれて入院してなかった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:50:09.03ID:SdayIpEa
このシリーズの狙撃犯って簡単に拳銃を入手できるんだよなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:01:13.22ID:7+xOp5v4
bs7と同じw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:00:00.43ID:QXgPvt4B
サイシュウ島には行きたくないので結構ですw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:29.86ID:GUshsSrx
ジャパネット見るの忘れた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:37.17ID:TXZMnO8m
NHKBSプレミアム

映像の世紀プレミアム 第13集「戦場の黙示録」
2019年12月29日(日)
15:00〜16:30

ソンムの戦い、ダンケルクの奇跡、真珠湾攻撃、ミッドウェー海戦、ノルマンディー上陸作戦、朝鮮戦争など、歴史を動かした戦場の生と死のはざまで繰り広げられた極限の物語
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:23.27ID:LUfEohsa
19:00 至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!3

八重山諸島・石垣でサンゴ礁や魚群、海の生き物たちの求愛活動、神秘的な産卵の様子をゆったり観察。
世界的水中カメラマン・奥村康が、与那国島の謎の海底遺跡をご案内。

出演者 小島瑠璃子、奥村康
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:02.85ID:URHF9Scn
えにし酒はじまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:05.29ID:XwbTsZqA
年内最後の「えにし酒」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:31:14.07ID:XwbTsZqA
なんで年の瀬に普通に放送するんだろう
ゆっくりしたいから翌年でもいいのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:35.96ID:XwbTsZqA
前任者だった未鈴が「ゲームスボンド」って単発番組出てた件
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:11.00ID:HYkcjC43
>>642
かわいい子が着るとおされに感じるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:27.11ID:XwbTsZqA
>>647
10月から夕方18時半に代わりました
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:27.29ID:XwbTsZqA
Twitterより 
今週は《新橋編》
サラリーマンの聖地・新橋ぶらり酒
唎酒師の資格を持つ女将が厳選した銘酒を堪能
さらに、カニの天国でカニ味噌から鍋までカニ三昧
本ズワイガニを賭けた競りに挑戦!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:27.74ID:URHF9Scn
BSの酒番組

吉田類の酒場放浪記
おんな酒場放浪記
町中華で飲ろうぜ
夕焼け酒場
古畑前田のえにし酒(9月まで古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:51.54ID:T7tLiN6P
全部が予想の倍の値段
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:09.16ID:CbcGtprT
新橋のサラリーマンよくバカにされてるけどエリートだらけだからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:14.02ID:svBhZnvu
あぁ「いにしえ」だったか、前のは。
なんか回が進むにつれて「酒飲み通過儀礼」のネタ切れ感が増して、つまらなくなった記憶。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:04.15ID:XwbTsZqA
DHCビール?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:09.93ID:URHF9Scn
通販番組でおなじみの中野珠子さんビールのCMにも出てるのかよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:51.53ID:URHF9Scn
でましたニュー新
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:55.76ID:XwbTsZqA
>>677
ねむさえ引退申し出しなければ今でもやれてたはずだからもったいよね
こないだ結婚発表してたけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:14.10ID:URHF9Scn
>>672 忘れてたw
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選(3月まで太田和彦ふらり旅いい酒いい肴)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:28.53ID:XwbTsZqA
30分飲み放題 299円
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:51.37ID:URHF9Scn
飲み放題30分だけかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:54.26ID:XwbTsZqA
>>690
タイトル変わってたのね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:02.22ID:b1pUQME0
前田エロいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:31.93ID:XwbTsZqA
スク水だけかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:35.66ID:svBhZnvu
>>692
飲み放題じゃなく、ビール1杯だけと考えても安いやん。
ただし、さっきのお通しいくらか知らんけど、それでペイしてそう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:48.81ID:XwbTsZqA
ビキニ所有しようよかおりん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:14.44ID:XwbTsZqA
奈和って水着グラビア経験あるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:20.90ID:XwbTsZqA
オークションじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:34.90ID:XwbTsZqA
6500円ってどうなんだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:59.37ID:XwbTsZqA
自腹だと?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:30.27ID:XwbTsZqA
ほぼ半額での購入になったけどなんか微妙だね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:39.50ID:XwbTsZqA
ワリカンでいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:53.23ID:XwbTsZqA
番組ステッカー初めて見た
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:48.38ID:XwbTsZqA
>>726
のれん酒のころからあるみたいだね番組特製
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:58.96ID:XwbTsZqA
>>729
元値設定11000円だね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:57.18ID:XwbTsZqA
次回は 東京・中野ディープ呑み編
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:00:34.52ID:URHF9Scn
今週のBS酒番組は年末年始編成なので一部の番組が休み
月2000 太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 1時間×2本の2時間特番だが2本とも再放送
月2100 吉田類の酒場放浪記 休み→月17吉田類フランス大紀行&火23都市またぎ酒場放浪記4時間特番
月2300 町中華で飲ろうぜ 休み→土1830歳放送&土19に2時間特番
金2300 おんな酒場放浪記 休み
土1900 夕焼け酒場  通常通り
日1830 古畑前田のえにし酒 通常通り
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:17.52ID:XwbTsZqA
>>732
ほお(・o・)

>>7835
来週も普通に放送なのか・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:08.26ID:CbcGtprT
かわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:45.22ID:CbcGtprT
>>737
脱がないよ!海中では
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:33.16ID:l5PSHRAh
エッチある?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:41.04ID:CbcGtprT
がっちりガードしすぎwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:01.11ID:CbcGtprT
うわあ素手で触ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:48.19ID:zhlXbXgU
48: 12/29(日)19:12 ID:bgfHoU5Z(1) AAS
イッテQみるつもりだったけどチャンネルをBS日テレにしたままウンコして戻ったら面白そうな番組やっててどっち見るか迷う
どちらも録画するほどではないからなおさら迷う
落ち着いた良い声だなと思ったらこじるりだった
この人バラエティーだとうるさいのにこのナレーションだと落ち着いて静かに話しててコメントも自然でいいわ
この路線でやればいいのに
映像も綺麗で実際にスキューバダイビングしてるみたいで良いわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:14:44.16ID:CbcGtprT
海綺麗だなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:14:45.75ID:ygAnTLbz
2と3はこじるりもダイビングしていたけれど
年明けにある4はVTR見るだけなのかな
ttps://www.bs4.jp/sekainoumi4/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:16:12.01ID:zhlXbXgU
小細工無しの本物のすっぴんでこれだけ可愛いってすげーな
カラコンや睫毛エクステしてる偽すっぴんだらけの芸能界でこじるりは本物のすっぴん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:48.94ID:CbcGtprT
黒島はスノーケリングも楽しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:54.44ID:l5PSHRAh
シュノーケルは若い水着ギャルのケツを追いかけるのが一番楽しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:53.26ID:CbcGtprT
すごーい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:17.18ID:CbcGtprT
2年でこんなに育つのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:39.82ID:l5PSHRAh
夢ジェルクッション
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:33.84ID:EsOVUJhn
街頭でこんなことやっても普通は座ったりしないよな
もし卵が割れたら服着替えなきゃいけなくなるじゃん
そんなリスク負えないし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:55.34ID:wtceCUfr
うわああああ
なんだよおまえらこじるりダイビングやるなら教えろよー!
一軒家見てたわー
危ない危ない

こじるりのダイビングってなんかわからないけどすごいエロいんだよな
すげーそそるわ
たまらん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:08.46ID:CbcGtprT
これは大変だw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:31:27.38ID:On41tI8w
ダメじゃねえか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:15.25ID:/QRCzdEP
温泉卵

加熱条件例

いくつかの条件が知られている。

・ 65 - 68℃程度の湯に30分程度[8]
・ 68 - 70℃程度の湯に20分以上[7]
・ 70℃ の湯に20-30分程度[9]

周囲の温度が低すぎだろ (´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:33.15ID:/lmJgdgB
スッピンのこじるりはアリかナシか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:37.33ID:6H19wxvX
ララランドがBS落ちかよ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:31.41ID:1F39n1iw
ケ・ケ・ケ・健康ランド
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:24.03ID:1F39n1iw
ロロロンド
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:19.54ID:i9v4zFpq
フィギュアでララランド使ってるの俺が見ただけで3人もいたな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:31.63ID:1F39n1iw
カローラか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:58.87ID:hefjhw5c
ここがメインよね(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:02.48ID:i9v4zFpq
何気に歌詞がいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:14.78ID:3zSpx270
このオープニング大好きだなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:17.47ID:Ud4rK77T
このオープニングのワンカット撮影が見せ場
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:47.75ID:3zSpx270
色使いいいなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:50.66ID:1F39n1iw
超レトロカローラ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:53.11ID:uguIylyX
評判高いから見ようと思ったけど、渋滞からいきなりミュージカルか・・・ 最後まで見られるか自信ない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:29.36ID:i9v4zFpq
>>820
ニワカはこればかり連呼するなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:11.86ID:MaWq08xF
一人二人冷めた傍観者がいてもいいだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:14.83ID:hefjhw5c
初めて見る(´・ω・`)
グレイテストショーマンは好き(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:22.70ID:os4VyfKE
地上波でやった時前評判よくて盛り上がったのに
終わりに向かうにつれて批判の嵐になってたなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:04.78ID:i9v4zFpq
早くも泣いてるわ(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:28.47ID:3zSpx270
監督若かったよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:41.62ID:hefjhw5c
ライアンゴズリング格好良い(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:42.79ID:1F39n1iw
はい
見どころ終了 撤収♪
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:43.90ID:i9v4zFpq
これをキッチリ見ておくとエンドロールでもう一回泣ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:45.57ID:3zSpx270
>>846
わかる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:11.31ID:WH11BEyd
明日はブレードランナーも放送する人だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:14.82ID:lEqv3Fdg
つか今年金ローでやったばっかなのにもう日ロー落ちなのか
金ローは吹き替えだったけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:53.67ID:i9v4zFpq
オープニングしか見ないやつほんともったいない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:03.58ID:hefjhw5c
エマストーンこの映画だとあんまり美人に見えない(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:25.51ID:3zSpx270
>>864
わかりやすいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:13.46ID:3zSpx270
目でかいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:00.27ID:i9v4zFpq
せっかく泣くほどの演技してたのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:00.14ID:i9v4zFpq
キムタクは最後の10分見ればいいや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:23.05ID:hefjhw5c
グレイテストショーマンとどっちが面白いの?(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:05.91ID:hefjhw5c
イングリットバークマン(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:19.52ID:MaWq08xF
おっぱい見せないのかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:59.02ID:hefjhw5c
エマストーンのそっくりさんよね?(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:15.56ID:i9v4zFpq
早くも2度目の見せ場
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:46.11ID:MaWq08xF
もう見てるのが辛い 苦痛
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:14.42ID:i9v4zFpq
この曲もええな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:30.99ID:hefjhw5c
この緑のワンピ着た人いいね(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:42.42ID:3O9j0NpM
>>883
ううん、シネスコサイズと言うより多分さっきのカットだけがそう見えたのかも
今は何も弄ってないけど普通だわd
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:53.11ID:lEqv3Fdg
この先ほぼ出てこない友人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:15:17.12ID:cnpoY8dv
この映画はどこを楽しめるんだ?(?_?)

ノリについていけなくて逆に最後まで見たくはなってきた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:18.74ID:hefjhw5c
おいらも週末はパーティーって人生が良かった(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:27.12ID:i9v4zFpq
>>902
そもそもまだ主人公がチラッとしか出てない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:21.79ID:hefjhw5c
>>910
うーんむなし(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:57.11ID:i9v4zFpq
>>919
お前さっきもいただろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:47.42ID:i9v4zFpq
ここ伏線
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:03.64ID:1vmV7lq9
失った若さ、何も行動しなかった過去の自分を思うと見るのが辛い
若ければなんだって挑戦できたはずなのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:11.98ID:hefjhw5c
>>923
楽しそう(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:59.77ID:D8BCQZ5B
この女優さんすごい美人な顔立ちではないけど変顔っぽいのしてて表情ころころ変わるのが愛嬌あっていいな
でもラ・ラ・ランドは前最後まで見たけどうーん?って感じだった
評判ほどではないような
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:13.52ID:hefjhw5c
ライアンレイノルズとごっちゃになる(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:58.47ID:3O9j0NpM
ラ・ラ・ランド日テレ地上波でもやったけど惨敗だね
賞はこれでもかってくらい貰ってるのに
ミュージカルはウケないのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:09.65ID:i9v4zFpq
>>936
あまり理解してないようだな
今日きちんと見とけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:48.65ID:+QoErnW7
サウンドオブミュージック、天使にラブソングを、ドリームガールズは面白いし凄いけどこれはあんま
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:34.22ID:oWrQGSh4
ミュージカルは女のメンタルに合わせて作られてるから男が見ても唐突すぎておもんないで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:31.47ID:i9v4zFpq
ここのピアノが名曲
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:46.27ID:i9v4zFpq
>>955
図星付かれて暴言って一番かっこ悪いw
カスはお前
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:31:43.56ID:lEqv3Fdg
このTAKE ON MEのカバーすき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:58.71ID:IlpYQLli
所詮は映画大好きな映画オタクが作った引用だらけの凡作
アニオタが作ったアニメと何ら変わらん
アニオタは賞賛するだろうが、一般人はポカーンというパターン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:20.42ID:lEqv3Fdg
>>941
地上波ゴールデンでまともに視聴率取る映画はコナンとジブリだけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:40.72ID:lEqv3Fdg
今日のプリウス
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:20.69ID:i9v4zFpq
>>964
気に入らない映画を必死に見てるアホってw
よほど悔しかったのかw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:24.06ID:lEqv3Fdg
ちょっとここかったるい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況