X



BSフジ 7926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:42:53.37ID:Bl9iVwH8
るいるいアカンなー ガッカリだわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:42:59.44ID:lAgqeKJY
武藤さんの言う通り
当分(永遠に)無視でいい

共存なんてありえないよ、李

これ以上見ていく必要はないよ、るいるい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:11.75ID:DkiDmzEN
皇太子はいいのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:13.35ID:rdKrOL4A
この穴初めてだ。

>>1
臼!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:25.66ID:Aa7q6W+J
いちおつ

>>香川さん
つっこみやのソリねwまあ考えぐらぐらすぎて、本人もちぐはぐになってるの明らかに気づいてる様子あるもんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:40.13ID:lAgqeKJY
藤本アナいいなあ
ケバいのが似合うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:51.56ID:nvA+1OpN
早口
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:56.26ID:HD7EcMBd
Gカップ曽宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:07.01ID:c91XYBQv
曽宮さんに癒される
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:08.69ID:h7MFnz1C
>>915
宮迫か徳井がでるなら見るけど出さないだろうなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:14.05ID:Bl9iVwH8
バイバイばい菌(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:33.07ID:reqfi7Ul
カショギ事件の日にツイッターのタイムラインに心拍のモニター機能をウリにしたApple Watchの広告流したAppleは凄いw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:35.45ID:nvA+1OpN
リニア曽宮
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:40.32ID:/Je1M8mt
曽宮さん黙っていれば日本の熟女
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:56.31ID:8QKybQD5
>>1
いちもつたろう!
松川さんの提言はいつもはみ出したり、どちらかに寄ったり(・ω・)
空間認識が緩いのかな
パイロットにはなれんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:02.17ID:P2n0lJqw
今日の松川はある意味判りやすくて面白いな

外務省出身的な立場からか、ここまでで収めておかなければいけない、冒険してはいけないラインがモロに見えるんだけど
松川自身がそのラインにイライラしていて、結果発言がフラフラしてる感じが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:05.39ID:lF1c2ADM
松川とヨン様これから
クリスマスデートかよw

ユルユル松川、イケイケヨン様w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:09.66ID:wYxc0EzJ
髪の分け方が逆になってるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:17.18ID:UYkUZvOu
サウジのムハンマド皇太子と会った日本の天皇
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:43.97ID:+6Z0bAKt
>>1
韓国はこのままやとアメリカから5Gのサプライチェーンから外されるわな
代わりに台湾がインしてくるやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:57.46ID:jJ6ARbbi
>>47
どーせ今田とか岡村が出てバカリズムが裏切ったて言うよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:11.59ID:04G92hUC
俺は日韓議連か外務省OBに例の工作費がわたったんじゃないかと邪推してる

松川がなんかへん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:11.88ID:4JLKZ4tb
普通の知性の人「65年の日韓協議で国家間の取り決めをしたんだから、それが基礎だよね」
李「当時は韓日お互いに不十分だったから、日韓新時代に見合うものになるように両国が努力すべき」
韓人はいっつもこんな感じw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:34.78ID:DkiDmzEN
>>63
イブに町をフラフラするのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:41.39ID:LX6O2nRz
 

お願いだから

日章旗(日の丸)と
旭日旗の違いは理解してくれ

ここにも何人かいるみたいだけど…

 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:52.48ID:lAgqeKJY
>>63
心の中で葛藤してるって印象だね。
葛藤し続ければ洗脳は解けるだろう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:16.59ID:reqfi7Ul
>>80
2Fあたりにトビッコでも仕込まれてんじゃないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:17.51ID:nvA+1OpN
(´・ω・`) お前ら曽宮さん独身っぽいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:18.60ID:jYqOfWRq
>>22
松川さんも国会での野党のヌルい追求でこんなもんか、って議論を甘く見てるんだったらいい薬だわw
(´・ω・)
(っ=川o
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:41.34ID:wYxc0EzJ
サウジアラビアはアラムコ上場で
もはや、アメリカに吸われ巻くって
終わるな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:53.08ID:UYkUZvOu
>>63
国会議員であるという自覚が足りないんだと思う
我々一般社会人でもそうだが自分の後ろにいる人たちのためには立場上言いたくなくても言わなければならないことはある
ましてや国会議員ならなおさらのこと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:54.15ID:+c23zXiE
>>63
それを、肝が据わって無い、と言う。
政治家不向き。決定権与えたら、皆に良い顔して、周囲の揉め事収拾できない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:51.90ID:O+O4rtq2
ゴミをゴミで押さえつけておけるうちは、ゴミでも使ったほうがいいだろ ってのが松川案(´・_・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:55.20ID:E18RmFX/
韓国自ら行くのはいいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:01.47ID:z/TZbyEA
それを交渉ネタにしてくる韓国の卑怯さ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:06.26ID:Ps8YA/Qf
だからその姿勢が付け込まれるだって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:07.64ID:Ps8YA/Qf
うわぁ古い政治観やなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:12.23ID:4JLKZ4tb
ソリはしっかり切り込むから流石だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:18.03ID:reqfi7Ul
アメリカは全力で脅してたんだけどw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:19.62ID:nvA+1OpN
しどろもどろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:20.46ID:UYkUZvOu
そういう話ではなく韓国があっちにいってもいいように政治家としてあらゆるリスクを考えておけってことだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:24.76ID:wYxc0EzJ
元外務省や元防衛省がらみの人間は皆同じなんだよな

日米韓って・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:24.96ID:XUA+B8In
経産省、防衛省、農水省とかが対韓国で当然の対応しようとしても今まで押しとどめてきたのが外務省だからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:25.10ID:Iq/Qpvmn
今までこっちが甘い対応してきたからで、今回は厳しくしないと韓国は分からないよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:26.16ID:h7MFnz1C
もう松川は報道1930だけでいいよw
松原と話がバカ同士で合いそうだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:29.48ID:jJ6ARbbi
まあ相手が勝手に出ていくのが一番いい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:35.26ID:1WSVGAYr
韓国国民が北朝鮮を選んだ
韓国財閥が中国進出を選んだ
日本が何かできるなんておこがましい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:35.45ID:Bl9iVwH8
苦しいなあ 分かってても言えないって感じにも見える
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:35.73ID:RM9ppXn8
日米韓の枠組みで何をやっても許すみたいな態度をする事は戒めないと
維持が目的になっちゃいけない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:42.28ID:z/TZbyEA
CIAを応援
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:43.51ID:nvA+1OpN
武藤さん関係ないじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:44.42ID:lAgqeKJY
だから無視でいいんだって。韓国なんか。
アメリカに言われたら最低限の事だけやっておけばいい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:47.69ID:PfU6OjkA
いや仮にこっちの陣営に封じ込めておいた方が得だとしても甘やかして最悪の状況になっただろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:13.63ID:2eYNI7e4
そら韓国が足元見てくるわw
手首切るブスはまだ自分が振り向いてもらえる価値があると思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:21.05ID:lF1c2ADM
覚悟の問題なんだよ
突き放す覚悟で韓国に正面から対峙しろってことがわかってない

実際に突き放すということとは別
松川は不安神経症的
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:45.64ID:UYkUZvOu
>>146
官僚としても力不足で体よく追い出されたんだと思うよ
選挙で落ちればただの人だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:49.60ID:K5oeklvq
>>169
仮に腹の底でそう思っていても、この場でそのように言えるわけがないよな
質問した人が、自分の意見が言いたいだけだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:04.06ID:DEb+tHkL
韓国の検察は反大統領だが
裁判所は大統領側
裁判は全て大統領の勝利になる

なにのためにやってるのかというと
次の選挙への嫌がらせ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:05.46ID:UbRLjetv
韓国政府は北朝鮮問題でも米中対立においても
主要なアクターではないでしょ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:07.48ID:nvA+1OpN
いいねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:14.63ID:reqfi7Ul
>>192
松川(って言わされてんだよ、察しろ!)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:37.73ID:a9FkNriE
>>1
┏○))

るい頑張れよ
動揺したり投げ槍になったら韓国の思う壷やで?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:44.65ID:8A8sgCVI
中露だけでもやっかいなのに半島も加わると日本やばいのはあるわ
防衛線が最前線

レッドチームが合わさったら日米で抑えられる軍事力はない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:15.18ID:K5oeklvq
>>200

でも、トランプ後もあるからなあ

アメリカは冷酷に実利で考えるから
状況によって実利の余地があれば利用(だけ)するだろうし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:17.21ID:a9FkNriE
ソリはなかなか咳が止まらないな?
大丈夫か?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:17.54ID:uwRujmfc
だらだらでたらめ話すなよチョン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:26.92ID:reqfi7Ul
>>225
マジで?
最低だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:46.35ID:/Je1M8mt
韓国人が書いた
反日種族主義、、、嘘、嘘、嘘、何もかも嘘の国!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:49.46ID:Aa7q6W+J
優しいメールで李教授に温情かと思ったら、武藤さんに話の結末繋げた鬼のようなソリwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:50.62ID:04G92hUC
日教組ぽいなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:59.17ID:xR8rUnuT
経済が逼迫すると用日勢が現れる。つまりいつもの。以上
日本側が警戒すべきなのは今回のは韓国人の精神の限界点に達している点
日本に経済難民が殺到する寸前だと見たほうがいい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:05.76ID:lAgqeKJY
黒電話からのクリスマスプレゼントはいつ?
明日の朝かなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:29.91ID:Ps8YA/Qf
こんなことで親まで罰する国に正義も糞もないわな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:38.77ID:Rtftv47I
日本も日教組を潰しておかないと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:46.52ID:UYkUZvOu
登校時に殴られているんじゃねーの?
日本時代は特に問題なく良かったといったお爺さんが殺されたりしたよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:08.92ID:PuKOjMhI
あえて黙っていた不都合な事実を武藤大使に指摘されてしまって怒り心等の基地外ヨン教授(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:30.83ID:zEkbu6CZ
クリスマスイブに松川ダメダメ言ってる時点でダメだわw
まあ俺も松川しゅきしゅき言ってる時点でダメなんだけどw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:32.80ID:4JLKZ4tb
すげー国だなぁ改めて思う
行きたくねぇw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:46.00ID:+c23zXiE
>>196
海外に日本の立場を英語で説明した時は、カッコ良かったけどなぁ
まぁ、そんな感じ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:01.04ID:K5oeklvq
正座が習慣の人は、正座の方が胡坐より楽だったりする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:19.85ID:reqfi7Ul
>>126
投資に感情乗せたらいかんよな
どうしても乗せる時は寄付するつもりでやらないと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:49.32ID:DkiDmzEN
武藤さんの安定感
松川がんばれよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:19.22ID:2eYNI7e4
>>288
合意のための合意だからな
過去の失敗から全く学ばない
慰安婦合意をしてきた安倍岸田の責任を追求もない国
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:27.79ID:UYkUZvOu
>>291
英語なんて話せる人はたくさんいるだろう
自分の周りにもTOEIC満点とかいるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:35.17ID:Rtftv47I
>>301
最後は北朝鮮みたいになるんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:27.33ID:Iq/Qpvmn
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第842回
昨日に引き続き、上杉香緒里(44・90ノーベル) 井田國彦(56・100ノーベル) 吉沢京子(65・50ノーベル) 江藤潤(68・120ノーベル)
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/841_1.jpg
12/25(水)第843回/26(木)第844回 入山学(46) ホーン・ユキ(69) 平川志朗(69) 冨田恵子(82)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/843_1.jpg
12/27(金)第845回 週間チャンピオン大会

01/06(月)第846回/07(火)第847回 小川はる子(52) 堀江淳(59) 藤野とし恵(72) 柳家松太郎(73) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/846_1.jpg
01/08(水)第848回/09(木)第849回 ケント・フリック(53) うつみ宮土理(76) マイク眞木(75) 西舘好子(79) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/848_1.jpg
01/10(金)第850回 週間チャンピオン大会
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:27.65ID:a9FkNriE
>>243
なんか心配になる
髪の毛は仕方ないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:58.48ID:a9FkNriE
>>314
あるわけないがなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:58:29.05ID:reqfi7Ul
>>306
んで作った技術を安売りすると
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:58:49.57ID:a9FkNriE
>>299
ちゃんと日本人がやってる店を探すもんな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:04.48ID:RvJGPHwb
りょうこちゃん待機
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:21.45ID:reqfi7Ul
狂気を感じる作家w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:33.41ID:4JLKZ4tb
>>315
レッドチームの支援国ってのは所詮利益で繋がった親分子分
自由社会の守護者としての日米同盟は友人が多い
地政学史的には先進性のあるシーパワーが後進性のランドパワーに負けたことはない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:44.46ID:a9FkNriE
>>323
あっちイッテるような感覚がたまに刺さる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:01.78ID:RvJGPHwb
はいはーい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:03.55ID:j68O+JPL
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:05.74ID:P+xmkeYi
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:13.74ID:lAW2dzZ3
>>332
おC
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:28.20ID:6Qbv5l9Q
昨日から2日間同じ服のみどりのおばさんりょうこ部長きたああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:36.33ID:gCTThMw1
おしまい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:37.07ID:j68O+JPL
>>340
同じ事務所から使うのが通常だろうね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:17.35ID:j68O+JPL
>>344
彼女とズッコンバッコンじゃないのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:53.62ID:rmWA0yIa
今週のりょうこの衣装、りょうこの爆ボイン丸解かりで最高です!
スタイリストさんよくやってくれました!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:24.06ID:lAW2dzZ3
トイレから遠いれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:58.05ID:gCTThMw1
うぃんどぅあけて町中にバンバンバン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:01.34ID:P+xmkeYi
くるまよい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:04.85ID:6Qbv5l9Q
りょうこのギリギリヒントwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:06.68ID:Wx6kg3AP
窓から吐け
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:43.81ID:Wx6kg3AP
(゚Д゚)ハァ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:43.98ID:j68O+JPL
>>375
半年前から京王プラザホテルのスイートの予約を入れてると聞いたが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:04.15ID:lAW2dzZ3
>>391
吉沢さん江藤さんお見事
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:38.84ID:6Qbv5l9Q
直江兼続かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:57.25ID:lAW2dzZ3
>>420
それなら「愛」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:05.33ID:Wx6kg3AP
上杉の子孫じゃないのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:44.97ID:6Qbv5l9Q
>>424
すまん。硬貨で頭の部分見えなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:57.29ID:gCTThMw1
おkか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:33.16ID:6Qbv5l9Q
>>433
多摩川の水源は山梨県だっけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:24.84ID:xUwSeCDt
森山祐子か
可愛かったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:28.03ID:Wx6kg3AP
>>454
はい採用
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:41.93ID:RvJGPHwb
りょうこAV
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:11.24ID:x9rNFbQa
>>459
お笑いマンガ道場で音痴だった人
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:25.55ID:lAW2dzZ3
>>465
脳ベルじゃ頑なに演歌バージョンやらねえよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:28.96ID:6Qbv5l9Q
優しいなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:52.00ID:gCTThMw1
序盤はやさしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:15.20ID:6Qbv5l9Q
京子ちゃんそこからきたのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:24.59ID:xUwSeCDt
>>468
脳ベルshowに出る資格あるな
今何してるんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:34.30ID:gCTThMw1
www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:51.20ID:6Qbv5l9Q
亡くなった
おいwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:02.15ID:x9rNFbQa
>>499
あれは本名
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:12.87ID:lAW2dzZ3
カーニバルきたああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:20.16ID:P+xmkeYi
来年の11時間でやるのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:49.07ID:Wx6kg3AP
ttps://www.cinemaclassics.jp/tora-san/resources/img/files/sp_talent071.jpg
江藤潤変わり杉
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:49.78ID:P+xmkeYi
微妙にUFO
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:09.13ID:xUwSeCDt
ラブホ評論家のビタミン三浦は知ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:14.19ID:bLlAsgDk
シャ、シャ、シャ、シャービック
あっという間に食べちゃった、味の素のマヨネーズ

この2つのCMで人気絶頂だった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:15.51ID:6Qbv5l9Q
りょうこの股をオープンして聖夜を過ごしたい(1回目)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:29.32ID:gCTThMw1
>>534
しかも宇宙
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:32.24ID:lAW2dzZ3
>>535
ばんなそかな・・・
涅槃であの人を待ってるはずだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:52.57ID:x9rNFbQa
>>548
こりん星は茂原だってバレちゃったからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:02.23ID:lAW2dzZ3
ほわいとくりすます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:02.95ID:ur1+69ko
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:14.35ID:6Qbv5l9Q
ホワイトクリトリス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:42.02ID:gCTThMw1
雪は降らないぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:51.60ID:P+xmkeYi
ホワイトクリスマス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:52.71ID:lAW2dzZ3
>>569
本八幡
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:59.26ID:6Qbv5l9Q
>>576
ビンカーン
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:27.93ID:x9rNFbQa
>>562
今夜の明石家サンタの代理アシスタントに選ばれなかったところw

こんばんわw
このあいだ免許更新に行った際に頼んだSDカードなるものが届きましたw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:35.45ID:lAW2dzZ3
きじゅんちがいいな

稲垣潤一
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:48.08ID:eWKAEQof
稲垣五郎
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:48.38ID:RvJGPHwb
きじゅんちがいいな

いながきじゅんいち〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:49.25ID:ur1+69ko
いながきじゅんいち
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:50.74ID:Wx6kg3AP
きじゅんちがいいな いながきじゅんいち
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:51.87ID:P+xmkeYi
いながきじゅんいち

クーリースーマスキャロルがー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:59.95ID:lAW2dzZ3
クリスマスタイムリー問題
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:11.21ID:6Qbv5l9Q
基準値がいいな
きじゅんちがいいな
稲垣潤一
きれいに決まったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:15.10ID:gCTThMw1
きじゅんちがいいな
いなじゅんきちがい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:22.04ID:P+xmkeYi
あーこれはツッコミさん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:24.30ID:eWKAEQof
稲本潤一
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:39.23ID:ur1+69ko
>>592
こんばんはw
交通安全協会入ったん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:43.04ID:DOJrBwLR
ニッポン放送時代にミニスカサンタコスで
デジタルチャリティミュージックソンの放送をしてたりょうこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:43.33ID:x9rNFbQa
クリスマスキャロルの頃には
作詞 豚
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:56.41ID:lAW2dzZ3
>>630
怖いな〜怖いな〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:09.38ID:x9rNFbQa
>>632
そこには入ってないw
だいたい運転しないから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:21.90ID:xUwSeCDt
ラクダか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:27.09ID:RvJGPHwb
う は
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:38.35ID:eWKAEQof
ムネムネ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:54.86ID:gCTThMw1
トキ
タカ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:08.87ID:eWKAEQof
淫語
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:11.90ID:ur1+69ko
>>642
あれ入っていないとSDカード貰えないのかと思ってたw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:12.92ID:2XvIcQbB
ジンギスカンて歌を知ってても
なんてグループが歌ってたかを答えられる人ほとんどいないよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:22.37ID:x9rNFbQa
>>637
日テレのアナだった鈴木君枝さんとおんなじ病気
誰か見てないと飛び降りちゃう可能性があります
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:24.56ID:6Qbv5l9Q
濁点を取ると鳥になる
トキ
タカ
インコ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:41.21ID:x9rNFbQa
>>662
別会計ですからねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:46.22ID:P+xmkeYi
これw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:48.68ID:lAW2dzZ3
>>657
おお
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:04.13ID:eWKAEQof
あびる優
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:09.60ID:P+xmkeYi
鳥か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:23.34ID:RvJGPHwb
鳥〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:27.15ID:x9rNFbQa
>>679
親権取られたのに子供と同居
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:31.40ID:P+xmkeYi
ガラスとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:05.27ID:P+xmkeYi
鳴きまねりょうこ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:06.07ID:6Qbv5l9Q
りょうこのモノマネきたああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:09.41ID:ur1+69ko
しかし、吉沢京子ちゃんは、本人に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:10.41ID:lAW2dzZ3
>>678
丸の内が先
散々パクリ尽くされた末がYモバ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:15.91ID:RvJGPHwb
う は う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:21.95ID:lAW2dzZ3
うっはっうっ♪
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:25.67ID:Wx6kg3AP
わからん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:37.44ID:x9rNFbQa
>>710
置き薬の売人なところw

富士薬品の吉沢京子です
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:50.61ID:lAW2dzZ3
18+19=31+6
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:59.58ID:UQQIoI0Y
吉沢京子ヌード集貼ろうとしたらNGだた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:00.87ID:P+xmkeYi
18+19=31+6
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:15.28ID:ur1+69ko
>>711
芦田愛菜ちゃんマジ美少女
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:25.35ID:6Qbv5l9Q
18+19=31+6
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:31.72ID:gCTThMw1
右の8の真ん中を取って食べる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:39.98ID:x9rNFbQa
>>723
マッチの先を折って÷の字を作る
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:52.78ID:ur1+69ko
>>718
>>720
ラジオCM懐かしいw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:00.52ID:lAW2dzZ3
>>729
あの日本一の名門コーラスグループ
丸の内合唱団を知らんのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:04.45ID:Wx6kg3AP
37
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:07.04ID:x9rNFbQa
>>729
コーラスをしている丸の内合唱団
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:12.80ID:6Qbv5l9Q
>>734
その1本を置く所がない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:38.93ID:ur1+69ko
しかし、上杉香緒里ちゃんは、本当に


マジ便乗演歌歌手
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:22.44ID:P+xmkeYi
18+13=31±0
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:28.53ID:6Qbv5l9Q
りょうこの股をオープンして「メリークリトリスって言いたい」(2回目)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:43.22ID:ur1+69ko
しかし、井田國彦くんは、本当に


善人役やったことあるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:47.69ID:lAW2dzZ3
本多劇場
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:52.93ID:xUwSeCDt
18+13=31±0は?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:59.87ID:RvJGPHwb
本多?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:04.07ID:x9rNFbQa
>>758
このあと11時半からはBS11で演歌百撰
加藤まさかつさんからのクリスマスプレゼントが・・・のところw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:08.09ID:eWKAEQof
メルパルクホール
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:13.39ID:6Qbv5l9Q
みこすり半劇場
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:17.23ID:P+xmkeYi
川崎劇場
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:19.95ID:lAW2dzZ3
浅草ロック座
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:29.26ID:x9rNFbQa
本多劇場かな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:07.31ID:lAW2dzZ3
>>807
よみうりランドのジャイアンツ球場だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:22.38ID:x9rNFbQa
>>796
木隠れの術をするも勃起してバレる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:34.31ID:gCTThMw1
アベノミクス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:35.69ID:P+xmkeYi
タイトル間違えてるやんけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:58.60ID:+2eS+yAe
安倍総理なのか安倍内閣なのか字幕放送
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:09.70ID:x9rNFbQa
和田wwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:22.76ID:zPoy8/p4
ぎゃあああアッコだー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:26.39ID:P+xmkeYi
聚楽よ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:28.21ID:eWKAEQof
忘れたら殺される
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:36.06ID:lAW2dzZ3
あの人お母さんじゃなくてお父さんだよ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:37.03ID:Ko92fyRi
        味 ひ と す じ
     __                 __
     ヽ_)    、__  _      =ョ=、ヽ
     、へ     ヽノr、`ヽ)   /l 巨弖 | |
  _、`1レ /ヽ   -=' =っ   l | [_ロノ  | |
  ヽっ 〉」 i´{ (    、ノイ-ヘ   | | ノイぅ) | |
   〈_ニ<l | =、ノ  ヽ1 ロ |    U 1」zリ ノノ
     ヽJ   _   ⌒         ̄
      _/´  `ヽ      _、z==三三ゝ
   、-‐´       ヽ、_、-‐へ彡三三三ミミ
  {   彡          彡彡=ヽ、_、y
   l    /⌒ヽ     /´
   `ーへミ    ヽ  _/
            ̄
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:45.15ID:gCTThMw1
ながたにえんのーまーぼーはるさめっ♪
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:52.07ID:RvJGPHwb
忘れると怖いよ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:53.44ID:zPoy8/p4
忘れたら殺すわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:56.71ID:x9rNFbQa
一体この方は何をしてはる人なの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:58.93ID:6Qbv5l9Q
明日は麻婆豆腐よ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:02.33ID:Wx6kg3AP
間違ったら怖いよ〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:09.19ID:2XvIcQbB
40年くらい前の永谷園のたらこ茶漬けが1ケース当たったことあるけど
まずくてなかなか減らなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:24.09ID:ur1+69ko
しかし、金現子くんは、本当に
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:30.45ID:zPoy8/p4
煮込みラーメンも美味しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:56.11ID:gCTThMw1
正解!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:01.54ID:x9rNFbQa
>>875
耳に息を吹きかけたらかわいくなるよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:14.96ID:P+xmkeYi
殺されるなんて使えるわけがないw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:18.19ID:lAW2dzZ3
>>836
井田さん乙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:19.04ID:ur1+69ko
井田國彦くん、結構面白いなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:28.54ID:x9rNFbQa
>>879
深田りょうこも同じサイズ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:42.37ID:zPoy8/p4
恐れを知らない井田w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:50.12ID:6Qbv5l9Q
悲しいね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:14.74ID:P+xmkeYi
歌うりょうこと踊る圭左
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:22.23ID:x9rNFbQa
作詞 豚
作曲 見岳章
編曲 高田弘
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:47.30ID:ur1+69ko
照らすだけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:53.53ID:4IrtAeG0
てらすだけー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:54.39ID:6Qbv5l9Q
照らすだけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:55.11ID:eWKAEQof
ひき殺す
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:58.23ID:zPoy8/p4
木梨全然似てないなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:04.05ID:Rijr9cxg
てらすだ〜〜〜け〜〜〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:09.85ID:P+xmkeYi
レコードが売れた時代
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:11.72ID:Wx6kg3AP
秋豚かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:20.66ID:x9rNFbQa
>>923
未来人現る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:46.68ID:ur1+69ko
なんで、とんねるずって演歌路線だったんだっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:47.98ID:lAW2dzZ3
>>947
ひねくれてるなお前
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:52.75ID:x9rNFbQa
>>947
まあ基本的に来ないわな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:59.70ID:Rijr9cxg
一番好きなのはみのもんたの逆襲だけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:29.94ID:6Qbv5l9Q
>>920
ラジオのジャパネット番組でもCD販売やってた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:49.63ID:Rijr9cxg
>>959
演歌歌手のパロディってだけ
長渕やったり矢沢やったりしてた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:01.06ID:P+xmkeYi
覚えてないというか知らん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:03.05ID:gCTThMw1
長嶋が引退した年
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:03.16ID:ur1+69ko
しかし、荒井由実ちゃんは、本当に
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:14.97ID:xUwSeCDt
ヒット歌謡は1日1問まで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:29.10ID:x9rNFbQa
作詞・作曲:荒井由実
編曲:ニコニコブーブー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:03.14ID:lAW2dzZ3
>>979
八神純子
>>981
太田裕美
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:04.03ID:x9rNFbQa
>>985
愛人に値下げを強要されちゃったものだから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:01.60ID:x9rNFbQa
アルファレコードもユニバーサル系なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況