X



BSフジ 7921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:11.72ID:5BjjgI/i
ヅラ止めなさいw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:19.31ID:3de83+7F
>1乙
中国大陸の分裂は日本としては不都合
人口減少で干からびるまで死体になっても張り付けで立たせておきたいのかね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:44.62ID:SoxMb0Yf
>>9
次の冬季五輪は北京だけど
羽生くん滑るとプーさんのぬいぐるみ投げ込む行為は禁止されるのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:59.19ID:vs1ap6uQ
日中新時代とは?

中共の覇権主義の終了ではないかなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:22.23ID:V8v7bvFm
>>1
いちょつ!

ぶっちゃけ日中で何を話すんだろ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:52.35ID:iQcoLPdU
前スレ
>>977
キンペーは原稿覚えるのが面倒くさいだけでは。
安倍は、真面目なヘタレだから、粗相がないように
全力を尽くす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:54.21ID:3de83+7F
アジア共同体?
一度日本は試みたが孤立したな

中国も同じ道を辿るだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:05.95ID:yM3Kym9R
フィギュアスケートで羽生はクマの
プーさんのぬいぐるみを投げ込まれ
るのだが、これは中国では許される
のだろうか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:32.94ID:LRC6Ijqy
習が就任する前を思い出せ
天皇利用することが日本の存在意義
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:14.96ID:SoxMb0Yf
>>25
つまらなくなったなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:24.18ID:3de83+7F
>>22
どうだろう?
華南共和国の南下政策がキツくなるんじゃね?
江沢民派だしな〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:42.13ID:D3h3xH3a
>>974
一応両方とも共産党だからねぇ
口では少数意見を大切にとかっていうけど、主導権をとって主流派になるかどいうかが全て、全てかゼロか
文化大革命の頃は、軍の武器庫から盗んだ武器使って、地方組織同士の主導権争いで戦闘やってるじゃん
日本でも、革マル中核の内ゲバがある
パヨクは言ってる綺麗事と違って近親憎悪だよ
日中共産党の言説は、その主導権争いの一環で、たまたままともに見える言説が武器になるから使ってるだけだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:01.21ID:IJv3NHLf
コオロギうるせえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:10.43ID:vs1ap6uQ
>>39
ほんとそれw
官僚とかそういう言葉好きだよね
シンクタンク丸投げの企画書なんかそういうイメージが多いわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:18.55ID:V8v7bvFm
>>39
文飾でしかないから大した意味は無いとしか思えない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:23.34ID:YXj1sJT7
今日は熱い話題だけど、意見対立する面子じゃないよね?このメンツ
ソリがどこまで引き出せるか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:08.21ID:3de83+7F
>>44
近親憎悪ではなく単なる権力闘争

共産主義は独裁だから主流派以外は排除される
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:41.04ID:yM3Kym9R
>>38
綻びでとるよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:18.16ID:kePizCmt
もう安倍はダメだな
人権スルーしてどうしても国賓にしたいんだな?
保守は倒閣運動するべき
西部邁の命日に
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:24.64ID:aQa4O1g5
来年、近平日本に来るの?
反対の署名活動してるらしいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:29.07ID:D3h3xH3a
>>56
そうですね そっちのほうが適切だと思う
でも、血の海に轟沈とか ものすごく恨みが込められてると思うけどなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:33.52ID:LRC6Ijqy
シナの一方的な嫌がらせ難癖しか受けてねえけどな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:43.92ID:YXj1sJT7
朱先生はこれ再教育うけてきてるよね
ここ3回くらいの朱先生は余裕が全くなくなっててみるの辛いもんがある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:45.37ID:V8v7bvFm
>>45
東京都知事「」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:59.99ID:vs1ap6uQ
>>60
スルーはしてないと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:25.98ID:3de83+7F
>>60
あ〜中国人の人権とかどうでもよくね?
日本人の人権が守られれば、他国の人権とか無意味

イスラムへの人権過介入とか、基地外レベル
放置して国境封鎖してれば良い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:43.68ID:+8PPC6MT
>>62
共産党をまともとか
頭のおかしい事書くから突っ込まれて当然(´・ω・`)

まだ自民党は全てが売国じゃないだけマシ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:55.34ID:+8PPC6MT
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 20:06:02.29 ID:qHfVOSB3 [4/14]
左ってまともな事言ってるの共産党くらいじゃないのか


日本共産党がちょっと中国の人権問題批判しただけで
「まとも」とか騙されるアホ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:00.27ID:3de83+7F
狂騒から凶兆へ だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:22.97ID:yM3Kym9R
マスコミは習近平の国賓扱いに
関しては、珍しく安倍ちゃんに
突っ込み入れないな…

野党もだが…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:42.37ID:aaUvc2yo
裏切り者の安倍
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:56.88ID:vs1ap6uQ
アメリカの圧力を跳ね返せるのは安倍さんだけだと思う。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:03.41ID:3de83+7F
アメリカは中国の破壊
日本は中国の崩壊予防

同床異夢だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:03.75ID:qHfVOSB3
>>78
中国の人権問題でで形だけでも1番最初に苦言を呈したのは共産党だろ
それ意外で共産党がまともなんて一言も言ってないのに抽象論にして絡んできたお前がアホなんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:35.16ID:aaUvc2yo
売国奴安倍
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:20.16ID:YXj1sJT7
>>89
入れてるの自民の一部のみとかいう救えない状況
志位は口だけだから、政策合意できないはずの野党とは組むけど、
意見が同一の自民とは超党派無理って言ったしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:28.61ID:aQa4O1g5
ツベのチャンネル桜って、面白いなw
名誉毀損lvで討論しててw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:44.29ID:3de83+7F
>>92
反中反移民の立場から見たら、安倍は売国奴だな

てか、自民は中国の崩壊とか望んでないだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:35.79ID:YXj1sJT7
>>104
どこの国にもとってベストなのは、中国の経済はそのままで、民主化がおきて周りに軍事的な脅威をもたなくなる事だし
ただ、こんな都合のいい話はないと思うわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:44.25ID:D3h3xH3a
>>100
国際共産主義? それにしては、こないだの志位さんは国益にこだわりすぎてそうに見えたが
ま、一般国民受けするために言ったんだろうけど
日本共産党にとって、階級闘争と国益とはどっちが大事なんだろ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:47.54ID:V8v7bvFm
>>96
言っただけだから真に受けてないや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:21.36ID:3de83+7F
>>100

国際政治は戦争するか売国するかでしか成立せんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:30.75ID:lFwfo1G7
プライムは文大統領の国民対話もそうだったけど、放送のタイミングが早すぎ。終わっても無い会談をテーマにしてもゲストはふわっとしたことしか言えないだろ。
(´・ω・)
(っ=川o
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:41:11.33ID:V8v7bvFm
>>118
有り得ないね
内側から着々と侵略されてる日本の現状で外国人参政権は無い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:41:30.18ID:+8PPC6MT
>>110
今のシナが崩壊したら
日本経済にも大ダメージだし
自然な形で民主化するか
それが無理でも個人の人権を尊重してくれるだけでも
良いんだが(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:41:38.73ID:iQcoLPdU
>>83
同じ中国擁護でも、凌っはむかつくが、
朱さんは憎めない。人間性かな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:33.51ID:3de83+7F
>>124
アメリカの妄想だな
日本以外で成功した試しがない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:34.96ID:vs1ap6uQ
>>118
共産党は憲法違反だよ。
中に入ると思想信条の自由はなくなる。
動員も強制される。
労組の末端構成員まで。

日本共産党はまともな政党ではないよ。
破防法適用が望ましい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:52.43ID:iQcoLPdU
>>94
Cはあったぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:17.08ID:YXj1sJT7
>>126
ベストは経済そのまま民主化だろうけど、そんなん奇跡が起きないと無理だし
中国崩壊で経済的な痛みは前提で、軍事的な脅威が取り除ければいいかな〜くらい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:34.80ID:GkRbyXlQ
>>123
テレビに限らず今の日本のマスコミはじっくり取材調査分析して記事を載せるってことは一切しないからな
週一でじっくり分析した記事のみで紙面構成してもいいんじゃないだろうかとも思うがそれは結局週刊新潮文春であの体たらくだしな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:09.78ID:3de83+7F
>>126
中国人の人権とかどうでも良い

日本人の人権が守られれば問題なし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:14.12ID:GH8uvhd6
>>124
天皇の存在があった日本みたいにすんなりいかないよ
共産党が無くなったら権力闘争で混乱するだけだと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:07.78ID:D3h3xH3a
>>124
戦後の日本はアメリカの統治がうまく行き過ぎたことによって、その後のアメリカの道を誤らして国益を損ねてるよね
ベトナムとか、中東とか ベトナム人はバカじゃないから、共産党一党支配のまま、ドイモイ以降政策変更してアメリカが最大の貿易相手国になってるが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:16.07ID:iQcoLPdU
>>123
ほんと。明日が本番
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:44.09ID:+8PPC6MT
>>141
シナもチョンもそうだけど
日本の国力の数分の1で簡単にひねれる時にひねっておかずに
力付けるのに協力するから
こういう事になるのよ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:50.08ID:vs1ap6uQ
>>146
中共の人権問題は中共を攻撃するための政治的ウエポンなんだよ。
超強力な。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:52.42ID:3de83+7F
>>144
従順というか、1000年続く支配層と暴走軍部に呆れたんじゃね
ガラガラポンを望んで、それが提供された
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:01.21ID:V8v7bvFm
>>124
まだそれは無理だって気付かないアメリカも大概だな
日本だから出来たんだと。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:53.60ID:vs1ap6uQ
>>151
習近平主義、毛沢東主義でしょ。
時代時代で都合よく変わる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:55.78ID:3de83+7F
>>159
日本への捕鯨問題みたいなもんで、嫌がらせ程度にしかならん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:43.94ID:3de83+7F
>>166
え〜 吸収合併ですか?

勘弁してください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:44.46ID:iQcoLPdU
>>152
クソリマス・イブ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:54.34ID:aQa4O1g5
夕食会のメニューは、スクープしてないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:53.54ID:3de83+7F

今日は上皇誕生日だが…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:59.73ID:+g20hEBx
村田、勝ったで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:07.79ID:LRC6Ijqy
朝日毎日日本共産党自民党創価の成果だよ
いまのシナがここまで厄介な周辺国になったのは
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:28.65ID:3de83+7F
>>179
靴の形をしたデザートとか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:12.38ID:iQcoLPdU
>>183
ネタバレ厳禁
録画見ようと思ってたのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:13.35ID:3de83+7F
>>183
早すぎじゃね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:34.14ID:D3h3xH3a
>>172
独立戦争には勝ったけど、その後の経済封鎖には負けた
でも、その後がベトナム人はバカじゃない
対共産ベトナム国家連合であるASEANに入れてもらった挙げ句、議長国まで、当の共産党一党支配のままやり遂げたんだぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:46.46ID:yM3Kym9R
中国人や朝鮮人には民主主義は無理
だと思うんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:50.36ID:V8v7bvFm
>>154
言えないだろうなぁ
そもそも今の志位て油が抜けて感じる。
変に安定感出してるから攻めないだろうね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:16.20ID:YXj1sJT7
このフリップが本当なら言うべき事は全部言ってるけど、どの程度の強さで発言したかとかもあるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:30.81ID:LRC6Ijqy
五輪開会式が本番
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:31.82ID:+8PPC6MT
>>179
来年習近平には何をご馳走して
持て成せば良いですかね?(´・ω・`)

銀座久兵衛の寿司と
美々卯のうどんすきはコースに
入れるとして
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:33.60ID:3de83+7F
>>188
中共が嫌いなら中国の王朝は全て嫌いなんじゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:47.49ID:vs1ap6uQ
>>195
うん無理だね、絶対に。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:25.09ID:GF/YCjpJ
日中友好といいつつ日本に軍事、警察圧力w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:53.19ID:yM3Kym9R
習はまだ軍部をコントロール出来て
いないのでは?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:17.53ID:YXj1sJT7
>>205
玉虫色にしたら安倍の大失点になるね
ハッキリ言って中国は日本に侵略してきてるわけで、国を守るって根幹ができないことになる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:20.86ID:3de83+7F
>>199
叩頭して靴を舐めろ!とか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:57.28ID:iQcoLPdU
>>201
ウイグルかチベットの郷土料理がいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:14.00ID:GF/YCjpJ
自分の国からいいだろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:14.19ID:GF/YCjpJ
自分の国からいいだろw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:27.17ID:V8v7bvFm
>>218
陛下には会わせないで欲しいなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:28.15ID:LRC6Ijqy
ミンスwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:33.16ID:vs1ap6uQ
じゃ都所有に戻してみればいいじゃない
どうなるかw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:53.51ID:nFWwlfFP
中国の唐家●(=王へんに旋)元国務委員は12日、
北京で日本維新の会の小沢鋭仁国対委員長らと会談し、
沖縄県・尖閣諸島問題の国際司法裁判所(ICJ)での解決を否定する姿勢を示した。
 小沢氏が、尖閣は歴史的にも国際法上も日本領であり領土問題は存在しないとした上で
「どうしても異論があるならICJに提訴してはどうか」と主張。
唐氏は「2国間で解決すべき問題だと思っている」と答えた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:21.35ID:3de83+7F
パッケージ?
中国が棚上げしたんじゃなかったのかよ

棚卸したのも中国だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:42.26ID:GF/YCjpJ
棚上げする約束していたのに
中国の船がどんどんきて体当たりしたりして
センゴク38がリークしてヤバさ判明して
仕方なく野田総理が国有地にしたんだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:46.84ID:SM6yytMX
民主党って余計なことしかしなかったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:47.03ID:D3h3xH3a
>>228
皇后陛下の元外交官の血が騒いで、内閣の助言と承認の範疇を超えたことを言われてしまわないか心配 (´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:55.63ID:GF/YCjpJ
きたきた
ガス丼
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:58.85ID:3de83+7F
>>219
朱さんは ブリーフだと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:13.13ID:nFWwlfFP
1960年に北京市地図出版社が発行した
『世界地図集』には尖閣諸島が日本名で表記されています。
しかし、1969年から1970年に国連アジア極東経済委員会(ECAFE)の
調査によって石油、天然ガス埋蔵の可能性が公表されると
中国は尖閣諸島の領有権を主張し始め、中国の地図も改竄されました。
ところが、このECAFEの調査と同時期の1969年に中国政府が発行した地図では
尖閣諸島が日本の領土として認められていたことが、
外交雑誌「Foreign Policy」に掲載されているのです。
これは中国政府の公式地図ですから決定的な証拠です
もし外務省がホームページなどで公開すれば、
日本は国際的に中国を追い込むことができるでしょう。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41119?page=3
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:20.91ID:GF/YCjpJ
天外天 ガス田の採掘を許すな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:32.84ID:LRC6Ijqy
シナだけに都合の良いシナリオw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:49.27ID:5H8CXUvB
朱さんってなんか悲壮感漂うんだよなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:49.94ID:V8v7bvFm
>>241
(;´・ω・`)ありそうで怖いなぁ
最近やたら元気だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:54.05ID:GF/YCjpJ
一戦交えないと講和しないだろチャイナは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:59.07ID:3de83+7F
妥協?
難癖つけてるのは中国だと思うがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:22.73ID:LRC6Ijqy
伊藤忠の社員人質にしてることを言及しろよ、反町
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:36.26ID:nFWwlfFP
中国共産党中央委員会の機関紙『人民日報』は1953年1月8日、
「米国の占領に反対する琉球群島人民の闘争」という記事の中で、
「琉球群島はわが国の台湾東北部と日本の九州島西南部の間の海上にあり、
尖閣諸島、先島諸島、大東諸島、沖縄諸島、大島諸島、
トカラ諸島、大隅諸島、など七つの島嶼」と定義している。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201305/2013050900614
「沖縄は日本帰属」と電報=毛主席意向、大使館に徹底−64年外交文書で判明・中国
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/09/html/d97871.html
人民日報、50年代「尖閣諸島は日本領」と報じる 市民ら「政府に騙された」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:48.66ID:GF/YCjpJ
sengoku38ってアカウント
明らかに仙谷由人官房長官への当て付けだよなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:54.45ID:aQa4O1g5
>>201
ラーメンライスと焼き餃子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:11.98ID:5H8CXUvB
習近平はマジで大清国の版図復活を目指してるんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:20.33ID:3de83+7F
>>262
戦争する気はあるんですか!
戦争しなければ帰ってこないと思いませんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:37.30ID:GF/YCjpJ
>>267
センゴク38氏が、内部告発してくれてよかった
一時期逮捕されそうだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:45.16ID:+g20hEBx
>>273
何故デカパン?w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:53.75ID:xtzXNOPi
初めに全部自国領土と主張してから交渉して少し退くのを中国では妥協と呼ぶ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:02.82ID:WGGHrSZ+
リン「トウショウヘイ閣下」www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:21.89ID:fq7x4K8s
>>239
野田は尖閣国有地後一体何がしたかったのかねぇ?
あのまま民主党政権がもし続いていたら熨斗つけて中国に差し上げていたかもなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:27.04ID:ecwbJ45K
尖閣を東京が買って
東京に灯台とか設置してもらえばよかったのに
「国は口出しできません」とか言って
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:28.39ID:3de83+7F
>>269

千円出すから万札で返してくれ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:48.98ID:+g20hEBx
>>279
丸山乙
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:50.71ID:GF/YCjpJ
まあ、日本に核武装がないから
中国からしたら大した国じゃないわな
通常戦力で負けても1発東京に落とせば日本人は白旗あげて
中国の支配に入る
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:00.71ID:3de83+7F
>>273
そこまではげてない…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:07.75ID:GF/YCjpJ
時系列が違うんだよー
尖閣に漁船がきてやりたい放題だったんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:34.24ID:3de83+7F
>>297
日本が降伏してもアメリカの基地は残るだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:44.95ID:D3h3xH3a
>>237
憲法改正とか間に合うかな
アメリカと互恵的な集団安保とか
逆に、自主防衛とか言って、アメリカと離れるのは極めて危ないと思う
万一、無条約になったら、自覚の有無はともかく、アメリカには原爆を2発落としてしまった「原罪」がある
日本には大量のプルトニウムもロケット技術もある 潜在的脅威としては危なすぎるじゃん
坂の上の雲からの知識だけど、日英同盟終了から、20年を待たずに、鬼畜米英になってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:47.06ID:WGGHrSZ+
そもそも、尖閣が中国領だったことがあるのか?
そこから話を始めろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:53.05ID:xtzXNOPi
>>275
清国最大版図は今のロシアと同じ面積
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:57.77ID:vs1ap6uQ
仙石とか輿石とか
邪悪な時代だったなあ
民主党政権時代
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:00.45ID:+xJr2TCf
韓国は民主主義じゃないですけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:04.29ID:uqZbyxfQ
なんだかんだ言っても民主政権時代はイチャモンつけても問題ないって馬鹿にされてたって話だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:04.89ID:qHfVOSB3
>>279
あいつ戦争なんて威勢の良い事を言いながらちょっと世間から叩かれただけで入院なんて姑息な手を使うクズやん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:06.43ID:3de83+7F
え、韓国は民主主義じゃない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:23.82ID:zrn0yyt9
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
興梠さんやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:16.13ID:zm8d8hwd
ほ〜 なにげにスゴイこと言ったね「韓国は民主主義ではない」と
その通りなんだが、みな何も反論しなかったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:36.63ID:s/j9C+YR
今北、尖閣での難破船の救助に、清朝が日本に感謝状を贈っていたろうに。
石油が出ると、地質調査の結果が発表されていこうだろうが。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:37.53ID:GLqGHrV7
韓国民族主義共和国
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:55.51ID:SDFdZv+Z
>>201
蜂蜜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:01.55ID:3de83+7F
民族、宗教、領土…

ウィグル虐殺コース確定やんっっw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:34.01ID:e1wCJN3q
バカ
どっちもどっち?
尖閣は日本の領土だよ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:35.17ID:bJ8El2Hj
民族浄化に宗教破壊に領土侵略してる支那畜が何だって朱!?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:00.72ID:+xJr2TCf
>>327
国有化の世論が大勢だったというようなことはない
そうだとすれば都が買い取ることに反対が多かったことになるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:05.52ID:nFWwlfFP
中国は最初、南シナ海を軍事化しないと言っていたからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:05.56ID:GLqGHrV7
サムティのCM見たら
チャンネル変えよう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:19.93ID:vs1ap6uQ
韓国は民主主義ではないよなぁ
人治主義の独裁政治に近い。
元々30年くらい前までは軍事政権だったし。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:36.27ID:V8v7bvFm
>>345
プーさんwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:46.79ID:giZywzX8
民族問題、宗教問題は両国共通の問題じゃ無いよ
中国の独自問題だよ朱さん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:29.38ID:yM3Kym9R
尖閣に中国人が上陸した時の国会は
見ていて本当にこの政権はヤバいと
思ったなぁ

懐かしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:38.10ID:zy9pbMUM
林は日中友好議連な(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:45.88ID:kePizCmt
あーあ
安倍は力による現状変更を認めたのか
非軍事化という条件付きで....


もうさ、まじ、安倍はダメだろ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:51.48ID:SDFdZv+Z
中国がおとなしく他国の意見聞くわけ無いでしょう、制裁あるのみ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:53.73ID:V8v7bvFm
>>363
韓国はさっさと殴って従わせて中国に本腰入れないと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:59.36ID:3de83+7F
>>366
ウィグル、チベットに口出しするな! って事でしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:03.27ID:+g20hEBx
>>353
宏池会と旧田中派は中国利権の巣
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:55.74ID:LRC6Ijqy
日本の利益が全く見えないんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:03.62ID:3de83+7F
>>379

従わせるのかよ

もう切り離してくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:09.23ID:ZwEqYY01
>>354
世論調査はしてなかったか
マスコミとかネットは領海侵犯怒ってたけど
所有者が管理しきれないけど民主党は信用できないから石原に売るって言ってたんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:14.25ID:zy9pbMUM
秋元みたいにチャイナとズボズボな奴らが自民党にもいっぱい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:46.57ID:ecwbJ45K
>>371
台湾が「地下資源があるのなら俺の物だ」と主張し始めた半年後に
中共は「台湾のものなら俺のものだろ」と主張し始めた
そう自分は認識してる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:18.06ID:nwEFDhDE
>>363
大したことないと言うが連中は絡みついて寝技に持ち込む技術は大したもんだぞ
浸透工作に関しては中国に引けを取らないレベルだと思う
連中の毒性を日本人が全く理解できてないのが被害を拡大させている原因
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:39.92ID:nFWwlfFP
プロレス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:41.76ID:vs1ap6uQ
>>392
秋元は大問題だな
チャイナルートを徹底的に洗うべきだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:55.46ID:V8v7bvFm
中国からすりゃ言わせても構わない
完全に舐められてるんだよなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:10.73ID:YXj1sJT7
この中で中国の危険性を発言できるのこおろぎさんだけか
朱先生はまんまな感じだけど
林はもろに親中なのがでちゃってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:34.29ID:LRC6Ijqy
これでも国賓で迎える売国安倍www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:00.35ID:3de83+7F
>>398
浸透というか、侵入だな
異物として移民先で問題を起こしてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:16.39ID:+g20hEBx
>>392
秋元でズボズボて言うとこの番組では違う竹林に行ってまう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:29.73ID:3de83+7F
>>400
国賓はもてなせよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:50.46ID:yM3Kym9R
あんだけ中国で甘い汁すった伊藤忠
も足蹴されたかwww

中国で最強商社って名乗っていたが
www
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:56.08ID:zy9pbMUM
もうおまいら政治家なれよ 変な奴かいないし
青山繁晴も他業種が政治に来いって言ってるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:19.10ID:vs1ap6uQ
きたサムティ
ミュートだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:32.55ID:D3h3xH3a
>>407
アジア的ないい加減さなんだろ
ASEANの内政不干渉とかは、細かいこと決めすぎるEUよりもうまくいってそうにみえるが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:36.30ID:e1wCJN3q
習近平の力を弱める時期だ!
トランプ、安倍はしっかり協力して追い込め!
米中貿易
香港問題
ウイグル人人権問題
日本に国賓で迎えるとは安倍は狂ったか!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:37.16ID:3de83+7F
>>412
シナチクデート
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:41.68ID:nwEFDhDE
国賓待遇なんて面倒事を増やすようなことをすんなよと
自民党内にも売国奴みたいなのがわんさかと居るんだから悪手だろ
将棋を打てない奴だよ安倍は
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:03.92ID:3de83+7F
>>418
ありゃワロタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:24.11ID:V8v7bvFm
>>390
そりゃ一応緩衝地帯だしw
地上部隊の侵攻を遅らせるくらいには役に立つだろうに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:52.13ID:3de83+7F
>>429
9条と核保有が矛盾しないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:02.17ID:+g20hEBx
>>413
そういうのは平松茂雄の本がいいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:11.38ID:zy9pbMUM
>>418
丹羽の糞ジジイと人質交換したらいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:24.00ID:iQcoLPdU
>>405
日中議連の会長だから、中国大好きだろう
安倍に対しては、習に尻尾振ってろと思ってるはず
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:29.53ID:vs1ap6uQ
安倍さんはきちっと言ったんだな中共に!人権問題を。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:52.20ID:3de83+7F
>>433
皇室の賓客に家臣がぶぶ漬け食わせるのかよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:10.59ID:vs1ap6uQ
林はダメだなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:36.22ID:YXj1sJT7
>>436
今の世界でツートップは米中だから、トランプの次に習ってのはある意味では正しい
中国とは友好関係築けるならそれにこしたことはない

ないんだが、未来を考えると今中国が圧迫してる諸国の恨みを確実に買うね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:54.80ID:3de83+7F
>>446
それは私の「おいなりさん」だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:57.58ID:zy9pbMUM
日本はスパイ逮捕出来ましぇん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:05.02ID:V8v7bvFm
>>436
二階は邪魔くせーな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:36.82ID:nwEFDhDE
>>409
国籍条項の無いマスコミなどセキュリティホールは確実に侵入してくるし
日本側の馬鹿を使う手段にも長けているから浸透と書いた
異物で入ってくるのは間違いないがしっかりと食い込んで一体化する力が強い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:42.32ID:zy9pbMUM
プライムで青山繁晴議員の名が興梠さんの口から(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:01.00ID:e1wCJN3q
林の親父もボーとした奴だった
息子のコイツはシッカリ親中議員だな!
中国の犬
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:09.28ID:s/j9C+YR
>>444
天皇は、政治に関われ無いから、家臣が勝手にやっても、反対意見すら述べられない。
有効って何をずっと中国は、日本にやって来た。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:15.82ID:3de83+7F
三国志好きなのは魏志倭人伝がらみもあるんじゃね?

曹操好き多いし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:23.89ID:KWe13xJn
>>435
九条無くさんとやられるまで日本は動けんぞ
五典は解釈で先制攻撃ありだったけど今の太郎は従来のまんまだし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:24.23ID:V8v7bvFm
南モンゴルとかもデモやってくんないかなぁ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:36.17ID:iQcoLPdU
>>419
自宅警備員は、何の業種ですか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:48.42ID:giZywzX8
>>381
法輪功、カトリック集会で中共国家転落もあるしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:23.51ID:zy9pbMUM
>>454
ポンコツ失言大臣 チャイナ賄賂 ジャパンライフ

ぜんぶ二階がらみ   もうやめされろ 足引っ張る糞ジジイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:28.75ID:+g20hEBx
>>447
あれは吉川英治のおかげだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:33.26ID:3de83+7F
>>456
異物はそのうち排除されるよ
その点華僑は巧妙
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:38.58ID:V8v7bvFm
だよなぁ
日本に対して来るな!
って言ってるんだよなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:59.05ID:ecwbJ45K
尖閣の漁船衝突事件の船長を日本が拘束した時も
中国は罠にかけて日本の民間人を拘束したよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:20.21ID:yM3Kym9R
中国に対してはみんなメタメタに
弱くなるな

誰も信用出来ないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:26.70ID:e1wCJN3q
朱さんは困ると、、、、双方が、、、舐めとるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:30.51ID:D3h3xH3a
>>474
そういうところは旧共産圏と同じなんだろうなぁ
観光客があんだけ海外に出て戻っていくのだけはまだいい国なんだろうとは思うけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:33.39ID:6voTXUQ1
中国に行く日本人学者はスパイの密命を帯びているんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:34.93ID:zy9pbMUM
朱さん 次のCMで前髪セットしなおして(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:42.82ID:3de83+7F
>>466
戦略核を先制攻撃に使うとかマジキチレベルw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:28.58ID:lFwfo1G7
そうは言っても韓国と違って中国無しでは日本の製造業は成り立たないからなぁ
(´・ω・)
(っ=川o
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:42.67ID:nwEFDhDE
>>443
いや尊敬とかなんやらとは全く別の話で
どんなとるに足らないように見える小物もきちんと生存戦略があってきちんと有効な武器を持ってるから生き残ってこれたのよ
何がいいたいかと言うと慢心ダメゼッタイ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:53.86ID:296676jE
ウイグルのアレは、国連が推奨する職業訓練センターですから大丈夫です
って凌星光さんが言ってた(´・_・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:46.09ID:3de83+7F
>>472
カトリック暗躍してるそうだな
教皇が来日したのは何らかの意味があるのかね?

白人は日本が中国側に付くのではないかと焦っているらしいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:47.36ID:YmAAUGEX
>>476
だよな
自民党、裏口使えず二階から
だっけ
旧民主のダメ議員に広く門戸を開いているから
変なことをして世を騒がせる議員はみんな二階派
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:51.59ID:YXj1sJT7
>>501
だからどこも経済的な中国の崩壊は望んでなくて、中共取り除こうとしてるんじゃないかね
甘すぎると思うけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:54.41ID:zy9pbMUM
ちゃんねる桜の社長が国賓なら安倍打倒だって言ってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:33.60ID:iQcoLPdU
>>465
早々と国賓待遇を決めた後に問題が起こったから
環境の変化を理由に、すぐ国賓を保留すべきだった
アベは外交音痴。カードを無駄に早く切り過ぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:52.39ID:yM3Kym9R
>>485
伊藤忠の社員のは少し違うね

伊藤忠が何故あれだけ突然中国に
食い込めたのかというところに
由来するんだ

他の商社と違うルートから食い込ん
で行ったからさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:53.28ID:KWe13xJn
>>498
核を使うとは五典は言ってないよ 念のため
サイバーだろうがミサイルだろうが攻撃が予測された時
五典は先制有、太郎は攻撃が確認されてからってだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:17.91ID:giZywzX8
内に外にアピールするだけで2段階迄来たと言うのは林さん手緩い
未だ2段階だろwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:39.15ID:zy9pbMUM
ビビりの日本が国賓中止なんて出来ないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:14.20ID:nwEFDhDE
>>481
そのうちってのは策が無えってのと願望が混ざっただけの単語なのでダメです
そんな武器で周到巧妙狡猾な相手とどう戦うのよと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:47.36ID:e1wCJN3q
林はシナ寄りだから聞いても無駄!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:59.48ID:3de83+7F
てか、天皇即位に中華の元首を招くのは当たり前じゃね?
日本人的にはまぁ中国元首に来てもらうのは悪い感じはしない

てか、中華的には即位したなら挨拶しに来いって言いそうだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:59.63ID:yM3Kym9R
>>501
今は人件費が高過ぎてメリット見いだせなくなってきてるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:22.35ID:GF/YCjpJ
総書記www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:22.58ID:GF/YCjpJ
総書記www
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:25.64ID:YmAAUGEX
>>510
中共を民主化したら日本としてはかえって厄介じゃない?
面倒なものはまとめておいてもらった方がいいし
中共民主化すると、また欧米の対日圧力が増しそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:38.17ID:iUUv6tSt
東条「もう決まった事なんだから牟田口の顔を潰しては気の毒だ」

インパール作戦断行


これと同じって事か(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:38.63ID:zy9pbMUM
コオロギさんは聡明だな ご著書でいいのあったら買ってみるか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:50.01ID:giZywzX8
やっぱり中国はダメだな中共が世界共通語
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:50.39ID:iQcoLPdU
>>489
それ、ワシです。光栄です
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:11.05ID:3de83+7F
>>520
アメリカの本気の矢面には立ちたくない
中国の本気の方がマシかなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:17.12ID:GF/YCjpJ
>>391
これ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:05.09ID:e1wCJN3q
日本の人権屋もダンマリ!
弁護士会なにしとんねん!バカか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:15.94ID:296676jE
ウイグルの首長が 共産党の中でかなり出世候補の筆頭らしいじゃん
なので 失政は許されないっていうプレッシャーがかなりあるとか(´・_・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:21.27ID:3de83+7F
>>562
だよね
軍閥に分かれそう
瀋陽軍区が暴れて朝鮮動乱とか起こるだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:29.99ID:lFwfo1G7
>>535
んーどちらかと言うと工場というより原材料の供給元と言う意味で。
化学品の中間体とか結構中国シェア大きいのよ
(´・ω・)
(っ=川o
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:36.52ID:GH8uvhd6
>>536
あっちも日本の世論を気にしてると思うんだよね
SNSに #習近平国賓来日阻止 とかハッシュタグあるし、なるべく付けてリプやRTするようにしてるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:59.15ID:iUUv6tSt
>>354
所有者も国に売る気満々だったが国が及び腰→
石原都知事がしびれを切らして「買うぞ!!」→
豚が慌てて所有者に接触して東京都の倍額だったかでそそくさと購入

こういう流れだったかと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:49.14ID:YmAAUGEX
コーロキ先生以外は要らないな
林は中共の宣伝マンというか、中共の立場に理解を示しすぎている
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:56.80ID:+g20hEBx
>>545
東條英機じゃないだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:05.71ID:iQcoLPdU
>>533
もう中国に行くのが怖いだろうな。大使館員を
護衛に付けないと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:06.79ID:e1wCJN3q
世界200カ国アルニダアル
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:16.14ID:SDFdZv+Z
何処から切り取っても中国はテロ国家
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:45.21ID:296676jE
中国はまだ途上国だから、先進国レベルの統治は難しい か
凌星光さんよりはマシな論理かな(´・_・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:54.78ID:3de83+7F
>>588
握られるほど小さくない!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:27.52ID:iQcoLPdU
>>569
その通り、よく覚えてたね。「枯れ木も山の賑わい」
とも書いた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:57.76ID:yM3Kym9R
>>563
元来、白人って劣等民族でない?

有色人種の方が有能だと思うが・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:16.89ID:YXj1sJT7
>>613
ほぼみんな理解してるだろw
こんだけ露骨に中国政府のプロバガンダ流しても、朱先生に同情的な人ばっかりだし
これが他の奴ならそうはいかないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:47.55ID:RqmemdHh
そもそもウイグルは中国に編入されてるか否かの話になるのだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:05.85ID:YmAAUGEX
中共については先週の鈴置、真田のツートップが米国が
元の通貨不安を誘導して経済破綻を仕掛ける可能性を示していた
トランプ再選後は十分にあり得るシナリオだと思うが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:09.25ID:3de83+7F
イスラムは宗教至上だから反体制に傾きやすい
インドもイスラム排除だし

イスラム教徒はイスラムの国から出すべきじゃない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:11.24ID:V8v7bvFm
CIAは南モンゴルを後押し出来ないのかなぁ
チベット、ウィグル、台湾、香港、に続いて動くなら今しかないのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:15.83ID:e9EZ86zb
寒亭
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:18.00ID:GH8uvhd6
テロって、中国がウイグル人を批判してたことじゃないの?
それでウイグル人をテロリストとして国際手配したんだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:46.01ID:iQcoLPdU
>>620
確かに。邦人保護より、共産党かな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:04.10ID:e1wCJN3q
林芳正中国共産党代弁者みたいだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:11.50ID:yM3Kym9R
林は将来に期待出来る政治家と思っていたが、今日は失望させるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:13.19ID:3de83+7F
>>623
デニソワvsネアンデルタール?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:24.41ID:D3h3xH3a
結局民度なのかなぁ
台湾の李登輝さんはうまくやったけど
一見国民党を裏切ったように見えて、選挙で政権に返り咲いたからなぁ
強権で支配してた政党が復活したのってここだけだろ?
ま、スタートの孫文の三民主義が良かったのかも知れんけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:31.55ID:nwEFDhDE
満州 内モンゴル ウイグル チベットなど多くの国が中国に吸収されてしまったが
何故か属国になれど吸収される気配のない朝鮮
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:41.88ID:YmAAUGEX
>>623
生物学的にはモンゴロイドが後発種である可能性が高い
その点では優越種かもしれないが
隣国を見ているとその自信が揺らぐんだよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:03.95ID:GF/YCjpJ
韓国w
完全に奴隷じゃないかww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:04.13ID:GF/YCjpJ
韓国w
完全に奴隷じゃないかww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:18.73ID:+g20hEBx
朱工作員が必死なのを見ると中共が地味に日本に泣きついてんのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:19.10ID:KWe13xJn
在日ウイグルの人が日本で起こった外国人犯罪で中国人がトップだけど
日本政府が中国人を収容したらそれを受け入れるのかって怒ってたなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:46.75ID:RqmemdHh
>>644
そんなのとっくに覚悟してるだろうけど
あえてソレを言うクズさよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:47.38ID:V8v7bvFm
>>614
拾ってきたゴミを選挙で落とせば良いのか!
なるほどなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:06.09ID:qHfVOSB3
中国ってこうやって露骨に媚びてくる奴より言う事を言ってくる相手の方を相手にしそうだけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:34.39ID:s/j9C+YR
林って、役職では宏池会のNo2なんだな、参議院の軛をいつ逃れるの。
山口では、河村のあとしか無いだろうが、地盤が違いすぎる。
総理候補に成れる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:39.10ID:e1wCJN3q
朝鮮はシナの足600年舐め賎民奴隷だから
こうなるよ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:45.98ID:3de83+7F
1500km程度の中距離ミサイルは日本が装備すべきだな
滑空弾をイプシロンに乗っければできると思うんだが…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:37:47.67ID:YmAAUGEX
コオロギがコウモリを論評w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:08.74ID:nwEFDhDE
中国も朝鮮をめんどくせえやつだと思ってるよな
朝鮮人は媚びる力とマジキチにパラメーターを全振りして進化したヤドクガエルみたいな民族
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:10.83ID:uqZbyxfQ
尻尾振っても見向きもしてくれない御主人様より
叩いてくれるほうが御主人様として安心するんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:32.57ID:RqmemdHh
ぼっち飯で調教済みのムンムン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:58.99ID:yM3Kym9R
>>651
まあねwww

でも四大文明は有色人種でしょ?

白人は隠してるけど、イエスキリストも有色人種なわけで、いつの間にか白人扱いされてるが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:23.29ID:3de83+7F
韓国も脅されてるが、ドイツもファーウェイで脅されてる

中国に深入りすると、必ず経済を盾に圧力を加えられる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:46.48ID:vs1ap6uQ
>>695
中東の人なんだよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:40:50.92ID:LgtjcB5C
こいつじっとして喋れんのかw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:40:51.59ID:GF/YCjpJ
わろたw
プロレスかよw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:07.71ID:3de83+7F
>>707
日本はアメリカに散々やられたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:12.89ID:e1wCJN3q
朝鮮人はー昔からコウモリだから
日清、日露戦争に日本が引っ張り込まれた!
今も変わらない奴隷民族
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:19.80ID:KWe13xJn
>>684
逆にあのウイグルの人が黙ったまんまだと
さっくり殺される可能性の方が高いもんな
騒いでる限りは「ほら生きてますよ大丈夫ですよー」といわせる為に
とっておく可能性がある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:45.28ID:YmAAUGEX
>>695
西欧が自然科学の基準を作っているので
人類学にはタブーが多いんだよね
今は、人類はアフリカ起源でヨーロッパにおいて種として頂点に達し
アジアに移って退化した
という史観に移行しているんだよ(潜在的にはね)
お笑いだろ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:46.48ID:vs1ap6uQ
内政問題?
ムンは中共の犬だね
アホな飼い犬w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:54.87ID:s/j9C+YR
>>632
トランプ再選を、阻む貯めに、最良なのかは別にして、トランプ再選に一番ダメージがある段階で、米中交渉の破棄を言い出す可能性が有る。
ダメージは不明だ、言った人がいる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:05.20ID:YdK2/8/E
BSフジLIVEプライムニュース

2019年12月24日(火) 20時00分〜21時55分
『検証"日韓首脳会談" 文大統領の狙いと勝算 安倍首相の譲れぬ一線』
ゲスト
松川るい 自由民主党外交部会副部会長 参議院議員 武藤正敏 元駐韓国特命全権大使 李泳采 恵泉女学園大学大学院教授
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:20.81ID:iQcoLPdU
>>631
二階は、ゴミを拾ってくるゴミ屋敷の爺さんと同じ。
「枯れ木も山の賑わい」で、ゴミ議員に囲まれて
ゴミの賑わいに安心するんだろう。 こんな感じだったかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:26.29ID:yM3Kym9R
中国の文化では有能な使者は邪険に
扱い、無能な使者には手厚くもてなすとあとたが…www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:35.91ID:RqmemdHh
>>707
パナソニック「中国市場が最後の希望」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:44.83ID:3de83+7F
>>713
イギリスが抜けたらダンスケ経由でドイツ銀行はりそなのような状態になる

イギリスが裸足で逃げてる最中
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:47.32ID:YdK2/8/E
BSフジLIVEプライムニュース

2019年12月25日(水) 20時00分〜21時55分
『どうなる?米朝関係の行方』
ゲスト
若宮健嗣 外務副大臣 手嶋龍一 外交ジャーナリスト 磐村和哉 共同通信社編集委員兼論説委員 礒崎敦仁 慶應義塾大学准教授
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:10.93ID:vs1ap6uQ
>>733
Panasonic死亡
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:50.11ID:RqmemdHh
>>737
どうせそれも無かったことにするんだろうな
いつの間にか日本のせいになる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:27.18ID:RqmemdHh
さむさむサムティー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:29.24ID:YmAAUGEX
>>728
トランプにそんなことをすれば
アメリカの覇権にチャレンジする中共、
それに戦う強いリーダーって
格好の宣伝になる手を取る可能性が飛び出すと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:54.70ID:TcS2Wqj8
1
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:09.62ID:LgtjcB5C
>>729
またこのメンツかよ・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:12.63ID:iQcoLPdU
>>737
日本にとっては、名大統領になりそう。
「迷」ではなく
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:20.84ID:RqmemdHh
>>731
それだとムンムンが有能になるぞw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:31.11ID:qHfVOSB3
>>734
ダンスケの真っ黒は確定としても政治的にドイツ銀行までやるのかが楽しみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:35.88ID:YmAAUGEX
でた、子供が好きなCM第2位のサムティ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:48.72ID:yM3Kym9R
>>725
へえー、白人も少しずつ歴史を修正してるんだねw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:56.24ID:RqmemdHh
>>729
見なくていいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:02.39ID:iQcoLPdU
>>758
スレ民冥利に尽きます
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:16.88ID:nwEFDhDE
>>749
驚くべき点は生き残るうえに更に自国の問題を他国に解決してもらうという離れ業を毎度やるからな
中国に対しても
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:22.05ID:3de83+7F
>>757
あ〜分かる

文大統領が味方で保守派は敵だよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:27.66ID:vs1ap6uQ
当面の危機は北の出方だなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:28.55ID:YmAAUGEX
>>762
うん、セム系語族、だったと思うよ
アシュケナジムじゃないんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:38.32ID:+g20hEBx
明日はクリスマスイブだからサンタクロースがいるかいないかで激論なのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:09.38ID:A169WaAS
字の癖が凄いwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:37.57ID:e1wCJN3q
林、、公用車でヨガには行きません
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:46.26ID:yM3Kym9R
>>750
そうですwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:57.78ID:3de83+7F
>>766
ファーウェイが踏み絵でしょ
vwを切り捨てるかドイツ銀行を切り捨てるか…

問題ですね
vw切り捨てたらドイツ銀行も死ぬw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:59.97ID:nwEFDhDE
今日は時間の無駄だったな
中国は覇権勝利狙いには変わらんのだから今のままだと日本は自身も気付かないうちにジリ貧になって負ける
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:04.51ID:+g20hEBx
>>781
そらユダヤ教徒ですから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:03.52ID:zy9pbMUM
批判されるだけやし 中村医師にそんなもんあげんでもいいのに
本人もそういうのべつにいらない人やん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:08.47ID:iQcoLPdU
>>785
ほんと、今日は特にすごかった。
ソリも押されてた感じ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:21.68ID:vs1ap6uQ
>>816
大学生は大が臭せ〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:31.92ID:mVPMgFsH
自称リベラル界隈が政治利用するなって騒ぎそう
中村さんの遺族に固辞するように押しかけたりしていない事を祈るが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:48.28ID:zy9pbMUM
伊勢崎ってアホがプレイボーイでアメリカに追従したので9条の効果はもうなくなってるって言うてた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:52.98ID:s/j9C+YR
小なのね、思想は散瞳出来ないが、行動は真似のできない凄い人でも、官ではないと低いな、勲章なんて廃止で良い。
一律に表彰しろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:02.75ID:LgtjcB5C
つまらん質問するなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:21.58ID:3de83+7F
容赦ねーなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:25.70ID:+g20hEBx
明日は桜樹るい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:29.77ID:RqmemdHh
>>801
日本政府絡むと厄介な地域だから
それ以外のところから金引っ張るとなると
色々取り繕う所はあるだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:45.75ID:6voTXUQ1
ゆかちゃん、読んでくれてありがとや
思い残すことはない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:10.84ID:LgtjcB5C
またるいかよ
たまには上念氏、百田氏、KAZUYA氏の最強トリオが見たいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:31.20ID:iQcoLPdU
>>842
なつかしい。友人がファンだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:47.10ID:cKPpPMzb
>>838
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  /  . |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /  ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´  /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:48.38ID:YmAAUGEX
一国二制度を暴力で維持するw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:57.87ID:LgtjcB5C
安倍は2Fにアンダーコントロールされてるからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:04.26ID:e1wCJN3q
ヘタレ自民党
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:12.56ID:vs1ap6uQ
林はダメだなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:15.26ID:yM3Kym9R
中国だけは、放送局に大使が恫喝
しに来るらしいからなぁ

興梠さん終わりかも…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:44.17ID:RqmemdHh
やっぱり国費絡みはメディアに出てる奴は総じて歯切れ悪いコメントしかしないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:59.13ID:iQcoLPdU
>>862
4選支持とバーターかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:15.49ID:zrn0yyt9
>>845 ねー!!でもネットで素人がつぶやきだしたから、プロは今の韓国の政府や企業で約束ごとはリスクが有りすぎて出来ないわな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:16.95ID:YmAAUGEX
おつかれ、今週もよろしく
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:17.39ID:6voTXUQ1
明日は売国奴るいと韓国好き武藤か
韓国寄りになるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:11.95ID:nwEFDhDE
ムン君が失脚されたら困るぞ
きっちり断交まで行って日本国内の除鮮をしないと癌細胞が全身に転移する
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:07.61ID:MuTjk9jD
クイズ!脳ベルSHOW予定
12/23(月)第841回/24(火)第842回 上杉香緒里(44) 井田國彦(56) 吉沢京子(65) 江藤潤(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/841_1.jpg
12/25(水)第843回/26(木)第844回 入山学(46) ホーン・ユキ(69) 平川志朗(69) 冨田恵子(82)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/843_1.jpg
12/27(金)第845回 週間チャンピオン大会

01/06(月)第846回/07(火)第847回 小川はる子(52) 堀江淳(59) 藤野とし恵(72) 柳家松太郎(73) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/846_1.jpg
01/08(水)第848回/09(木)第849回 ケント・フリック(53) うつみ宮土理(76) マイク眞木(75) 西舘好子(79) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/848_1.jpg
01/10(金)第850回 週間チャンピオン大会
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:11.71ID:mtUnjPkY
>>895
富士薬品の吉沢京子です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:11.12ID:mtUnjPkY
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:14.02ID:lBvhFjbh
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:22.14ID:mtUnjPkY
これは爆乳だ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:37.25ID:qqpzfLI1
誰?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:38.60ID:UcOcpu+/
名前だけじゃ誰もわからん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:03.06ID:1eWo8QnL
流鏑馬すごい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:26.44ID:qqpzfLI1
GTO以来見た
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:30.05ID:GLePF1Pt
誰やねん演歌歌手枠
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:32.03ID:lBvhFjbh
米キャラ増えた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:33.30ID:g+TzxkOc
お米欲しいよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:46.95ID:mtUnjPkY
富士薬品
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:05.57ID:mtUnjPkY
>>938
アッコにおまかせでよく見たわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:20.77ID:lBvhFjbh
ジャガーさんかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:24.40ID:1eWo8QnL
骨折り損w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:31.66ID:UcOcpu+/
なんでおるんや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:33.68ID:6WVE5sTw
江藤潤ってこんな変な人になっちゃったの?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:35.12ID:mtUnjPkY
>>932
高樹千佳子 冬なのにランニング着てるバカ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:53.77ID:g+TzxkOc
星に行ったから変わったw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:14.75ID:MuTjk9jD
キーワード 外れの日
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:17.07ID:6WVE5sTw
>>969
杉江博愛乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:19.30ID:uEWXPfTU
チャンネル合わせたら名札が目に入ってもしかしてスケバン刑事?と期待したのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:23.56ID:4N7cTOgf
中はいいから小倉出せ
と言うか生きてたのかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:33.50ID:bgXBpZyJ
はいはーい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:47.35ID:qqpzfLI1
かみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況