X



BS朝日 3646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:46.83ID:sMxxQtLm
お〜い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:51.21ID:nApPWjis
よーーーーーーーーーー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:20.14ID:r9jydgtx
これスチールまであるぞ・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:34.27ID:ysZXMPfc
寧ろ何で点を取りに行かないんだ?勝つ気ないなら最初っから参加すんなよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:46.36ID:72OG7aFd
さっすが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:47.18ID:xFPieERY
うぇぇl
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:00.43ID:hAFVT5p1
やるなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:09.36ID:yGmisH3Q
>>10
NO1赤が隠れてるっぽいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:10.19ID:tCeyi+O7
前の赤からどどーんと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:51.91ID:Me4yj6uX
ヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:59.11ID:sMxxQtLm
ふううう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:02.95ID:tCeyi+O7
1点とらされ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:03.05ID:hAFVT5p1
おーよく交わした
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:07.09ID:xFPieERY
ガードこぇぇぇ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:12.43ID:r9jydgtx
取らされだけど
助かったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:10:48.58ID:XSv+lqAD
この大会最後までTシドロワ調子いいなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:10:53.60ID:Oefgyr0n
もぐもぐカット?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:16.46ID:Me4yj6uX
シューマイ食ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:22.54ID:ZH9QHrhT
>>19
デブが出てきて驚いた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:23.40ID:sMxxQtLm
ロシアおやつ無しか〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:39.81ID:r9jydgtx
ああ、決勝も8Eなのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:39.44ID:hAFVT5p1
敵と近すぎでしよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:15.55ID:hAFVT5p1
>>63
>>64
なんか気分的に休まらなそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:16.55ID:Me4yj6uX
さっちゃんの咳吸いたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:41.89ID:XSv+lqAD
ここまで点差以上の差を感じる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:49.25ID:r9jydgtx
いきなりサイドに入れてくるんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:37.22ID:tCeyi+O7
ダバイダバイ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:41.44ID:r9jydgtx
いいセットされたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:15.90ID:hAFVT5p1
好きな言葉は「泥臭さ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:26.49ID:XSv+lqAD
>>75
むしろ妹が寄ってきてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:53.34ID:72OG7aFd
富士急スチール!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:55.40ID:tCeyi+O7
>>84 イカ臭いだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:56.97ID:Me4yj6uX
付き合ってんのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:14.76ID:tCeyi+O7
チーム小穴追いついた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:17.21ID:r9jydgtx
五月には支持出せんかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:29.76ID:hAFVT5p1
やるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:30.33ID:Me4yj6uX
完敗や
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:39.00ID:xFPieERY
このこかわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:41.56ID:XSv+lqAD
オルガちゃんナイス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:45.01ID:72OG7aFd
怖い展開ww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:07.27ID:xFPieERY
ん〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:18.15ID:r9jydgtx
ドローで勝負かけろ
8エンドまでしかないぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:24.45ID:72OG7aFd
ガードを有効に使われちゃってるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:47.72ID:tCeyi+O7
USAおやつタイム
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:56.48ID:hAFVT5p1
あいやー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:57.06ID:Me4yj6uX
近江谷った
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:00.99ID:tCeyi+O7
華麗なスルー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:01.51ID:72OG7aFd
ゆうみ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:07.80ID:r9jydgtx
華麗にスルー

ため息聞こえたぞwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:09.66ID:E8lyy4eT
あーあやってもうた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:11.81ID:XSv+lqAD
完敗ですわ
次行こう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:14.05ID:72OG7aFd
オワタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:19.31ID:xFPieERY
ちゃんと支持しろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:21:41.64ID:72OG7aFd
4か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:21:44.51ID:bYwzl5Ij
大量失点パターン?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:21:51.72ID:xFPieERY
ピンチが危ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:22:32.67ID:27H+8+cc
ロコソラーレ弱いね
このエンド大量失点で終わりじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:22:50.77ID:r9jydgtx
10かよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:22:51.84ID:hAFVT5p1
ちなみのうんこ座り
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:05.50ID:72OG7aFd
掃かないのほんと怖い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:11.43ID:27H+8+cc
ゴミショットwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:25.92ID:72OG7aFd
ドローだめだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:27.17ID:USqexJhm
ちなみエロ過ぎだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:35.26ID:bYwzl5Ij
握手クルー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:38.06ID:yWldO1mE
陰毛で減速させよう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:44.50ID:XSv+lqAD
これショット率見たら大差ついてるやろ
よく1-2で踏ん張ってるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:00.16ID:72OG7aFd
下手したら5点とかある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:00.38ID:27H+8+cc
これ8エンド制だろ?
このエンドでギブやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:39.62ID:xFPieERY
ジャムったw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:39.61ID:USqexJhm
日本が下手過ぎてロシアが困ってるって事かw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:45.12ID:27H+8+cc
自爆wwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:47.47ID:BEjlwCAp
やっぱカーリング選手って酒飲みすぎて吐きそうな奴にウォーウォーとか言ってんのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:48.73ID:72OG7aFd
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:54.31ID:yWldO1mE
はい、シベリア送り
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:02.50ID:sMxxQtLm
チャンスか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:04.68ID:r9jydgtx
これはw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:18.77ID:27H+8+cc
何にもしないでええのに
助かったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:31.78ID:XSv+lqAD
>>177
恐ロシア
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:38.02ID:bYwzl5Ij
上手く出せばいけるかもぉ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:38.45ID:r9jydgtx
チャンスすぎてシドロワ混乱w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:50.20ID:72OG7aFd
減らしたいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:54.98ID:xFPieERY
怪我は少なくの作戦
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:17.95ID:hAFVT5p1
いやー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:38.41ID:r9jydgtx
これだけミスったらダメだw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:42.16ID:bYwzl5Ij
もったいない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:51.22ID:72OG7aFd
4点いかれそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:10.89ID:USqexJhm
ゆりか顔パンパンやんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:28.91ID:K5xzYQ8+
だーだーだー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:33.40ID:yWldO1mE
>>208
実はも何もずっと好きですよ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:56.54ID:bYwzl5Ij
3点はいかれそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:02.15ID:72OG7aFd
2点おさえたほうがええ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:04.24ID:xFPieERY
ドローはやめとけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:05.55ID:r9jydgtx
ダブルで2点献上だろ
4点はまずい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:21.61ID:FvRXS07Q
ロシアも結構美人だね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:24.76ID:tCeyi+O7
ここはパルプンテですわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:26.49ID:27H+8+cc
むしろ3点で助かっただろ
ミスなければ5点いかれてたよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:33.37ID:Oefgyr0n
ロシア強えーな
中盤でいつもピンチなってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:41.32ID:xFPieERY
あわよくばTTOで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:43.73ID:K5xzYQ8+
だめだこりゃー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:10.97ID:27H+8+cc
ダブルテイク?
回り込んでナンバー1とれや
勝負かけろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:11.63ID:K5xzYQ8+
五月のケツでけー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:32.40ID:USqexJhm
さっちゃんの片足すべり
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:40.16ID:72OG7aFd
スルーとほぼスルーの2回やってんだからこれは御の字やで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:41.68ID:tCeyi+O7
成功
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:44.17ID:r9jydgtx
オッケー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:44.55ID:hAFVT5p1
DTO! DTO!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:57.52ID:xFPieERY
シドロワさん空気よんで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:05.81ID:USqexJhm
2点で済んだwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:15.08ID:nApPWjis
致命傷は防いだか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:16.07ID:27H+8+cc
3点差で残り3エンドなんて負け確定じゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:22.35ID:XSv+lqAD
逆に言うとこの展開で大崩れしないところがロコの強さ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:56.59ID:72OG7aFd
こういうのミスらないよね〜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:17.61ID:27H+8+cc
>>279
これ8エンド制
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:19.67ID:Oefgyr0n
パワープレー無し?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:27.87ID:yWldO1mE
今のは止まるまで待てよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:52.33ID:USqexJhm
首の皮1枚繋がったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:32:17.49ID:sMxxQtLm
>>292
さすがにそれは
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:32:20.78ID:USqexJhm
>>286
ゴルフのOKと同じなんじゃね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:32:48.86ID:72OG7aFd
2エンド後攻だと考えればなくはない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:07.99ID:XSv+lqAD
>>296
カーリングは一挙5点とかあるから野球以上
今日のロシアでは難しいが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:10.19ID:27H+8+cc
ここで2点次相手1点次2点でようやく同点
それで延長は先攻
終わりやで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:32.57ID:SbPHpl4s
この大会って賞金いくらだろ
シドロワからしたら列強こないしポイントも取れるしで良い出稼ぎ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:52.44ID:sMxxQtLm
>>308
ワンミスでなんとかなんじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:20.89ID:USqexJhm
ゆりか太り過ぎだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:35.95ID:XSv+lqAD
>>312
10EDならまだ望みあるんだけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:54.33ID:Oefgyr0n
AIで戦略分析して客席からサイン出したら最強じゃね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:08.79ID:27H+8+cc
>>314
ビッグエンドって石貯まらないと無理でしょ
もうロシアは石貯めない作戦でくるからね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:26.14ID:72OG7aFd
おーし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:28.44ID:xFPieERY
セフ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:32.38ID:BEjlwCAp
相変わらず上手いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:54.96ID:USqexJhm
>>295
平昌のときあんなに可愛かったゆりかが
こんなアンパンマンみたいな顔になってたら焦るわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:47.52ID:xFPieERY
よっしゃあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:47.71ID:72OG7aFd
うおおおおおおおおおお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:56.46ID:K5xzYQ8+
ゆうみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:17.12ID:27H+8+cc
ハウスがクリーンになるのはロシアに良い展開なんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:34.77ID:72OG7aFd
隠すのうまいな〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:37.25ID:Oefgyr0n
うめーなしかし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:41.74ID:xFPieERY
ランバックでいいのさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:59.10ID:xFPieERY
ね〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:00.12ID:wQf+1LPs
予選で中電が8−0でアメリカに勝ってるな どんなスコアだと思ったら4エンドでギブアップしてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:04.61ID:bYwzl5Ij
そろそろ中に入れたいところ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:06.93ID:USqexJhm
知那美みたいなヤンママ系のコンビニ店員おるよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:16.52ID:bYwzl5Ij
1点取らされる展開
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:16.49ID:27H+8+cc
ここで1点でも試合続けんのかな?
もう2点取れなきゃギブでええな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:22.08ID:yGmisH3Q
ロシアが致命的なミスしない限りダメだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:28.14ID:r9jydgtx
ガード残って2確保か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:40.54ID:BEjlwCAp
もうハウスの中で殴り合いの方が良いような気がするな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:40.72ID:xFPieERY
ロールミスって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:07.72ID:r9jydgtx
うっま
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:09.34ID:BEjlwCAp
うめええええええええええええええ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:09.83ID:bYwzl5Ij
うめー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:13.45ID:Oefgyr0n
何という
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:14.63ID:USqexJhm
うめー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:19.83ID:72OG7aFd
ダブルいけそうだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:31.52ID:yWldO1mE
シベリア送り回避
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:32.79ID:27H+8+cc
実力差歴然やな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:36.75ID:xFPieERY
黄色でDTOくらいか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:47.11ID:yGmisH3Q
ロシアが上手すぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:48.09ID:biWPeAag
ロシアは美人で強い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:55.43ID:XSv+lqAD
これ決まればまだわからん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:20.61ID:1til84mQ
藤井壮太君に作戦考えてもらえばいいかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:31.81ID:r9jydgtx
ちなみお疲れか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:32.70ID:xFPieERY
真ん中あいたから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:36.91ID:bYwzl5Ij
はい、1点かスティール展開
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:38.31ID:27H+8+cc
ハウスにかかっても大して意味ねーべ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:53.88ID:Oefgyr0n
プロ野球と高校球児
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:07.29ID:27H+8+cc
ハウスの中赤だらけwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:09.06ID:yWldO1mE
ちなみ「フォロワーのみんなーーーーーーー、オラにいいねをちょっとずつ分けてくれーーーーーーーーーー」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:37.70ID:USqexJhm
ここで3点入ったらコールドだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:45.91ID:xFPieERY
大事な一投だぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:54.05ID:yGmisH3Q
>>403
大きいミスしないし
ショットが凄すぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:07.81ID:XSv+lqAD
>>414
技術は変わらん
アイスリーディングの差
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:17.04ID:tCeyi+O7
まずまず
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:21.14ID:72OG7aFd
うーん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:27.95ID:xFPieERY
急に遅くなったぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:27.46ID:XSv+lqAD
>>432
最終日やでw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:42.69ID:hAFVT5p1
ミスったぞ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:45.05ID:xFPieERY
空気呼んだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:48.87ID:72OG7aFd
珍しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:50.25ID:9Vw1ZXIx
藤沢五月のさつきは無いな
いつきと読めてもさつきは読めない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:53.20ID:USqexJhm
やばいやばいやばいやばいやばい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:03.62ID:27H+8+cc
2点のチャンスきたな
まあ藤澤がドローミスって2点無理だけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:22.65ID:bYwzl5Ij
ミスった
上手くいけば2点チャンス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:36.84ID:72OG7aFd
それむっずかしくね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:42.13ID:r9jydgtx
つけたら12時押し込まれるだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:53.94ID:USqexJhm
ヤバイってロシア語だったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:06.75ID:naPgcWrP
優勝賞金ていくら位?Jリーグほどは高くないだろうが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:13.97ID:xFPieERY
五月がんばれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:41.89ID:27H+8+cc
はい終了
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:47.93ID:XSv+lqAD
おわた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:48.69ID:E8lyy4eT
だめだこりゃ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:05.62ID:72OG7aFd
塞がれる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:05.93ID:bYwzl5Ij
ロシアミスらん限り駄目や
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:32.44ID:yWldO1mE
けどこれ難しいやろ。ナンバーワン獲れるか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:32.97ID:Oefgyr0n
黄色はじかれたら投了?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:57.92ID:sMxxQtLm
チャンスは来たが投了級かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:59.96ID:27H+8+cc
藤澤が最後真ん中にドローできないから取れても1点やな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:13.65ID:2WN2bS2Q
これ今日も途中で番組終了か?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:27.86ID:xFPieERY
きいろびりー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:42.29ID:tCeyi+O7
うめえええええええええええええええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:45.75ID:r9jydgtx
うめえええええ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:48.43ID:BEjlwCAp
凄すぎw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:48.84ID:bYwzl5Ij
上手い
終了
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:50.41ID:Oefgyr0n
すんばらしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:50.50ID:hAFVT5p1
ドーピングしてるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:58.53ID:72OG7aFd
いやーキビシイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:01.63ID:27H+8+cc
スチールでギブです
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:13.66ID:xFPieERY
NO1ちょっこし押して2点だ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:29.95ID:tCeyi+O7
>>500 最大延長19:30まで予定は未定
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:34.12ID:bYwzl5Ij
ミスりそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:35.76ID:72OG7aFd
赤が絶妙な位置やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:37.36ID:sMxxQtLm
取れないと負け
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:41.26ID:USqexJhm
そんなショットムリだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:42.84ID:J7JuY/dq
藤沢の一投目逆サイドからドロー出来なかったの?
3点狙いにさぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:54.86ID:sMxxQtLm
さっちゃ〜〜〜〜〜〜ん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:56.52ID:27H+8+cc
はいギブ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:58.96ID:hAFVT5p1
オワタ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:03.27ID:tCeyi+O7
完敗
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:08.55ID:XSv+lqAD
ダメ押し
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:10.39ID:r9jydgtx
うん!(2点じゃなくてよかった)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:12.93ID:Oefgyr0n
やるぅ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:14.72ID:E8lyy4eT
カナダの首都
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:23.55ID:72OG7aFd
ほな、また...
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:31.05ID:27H+8+cc
もうギブした方が・・・
相手に失礼だよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:34.30ID:USqexJhm
さっちゃん、がんばえー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:50.16ID:XSv+lqAD
>>563
それオタワや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:52.21ID:BEjlwCAp
レイナ相変わらず可愛すぎ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:06.55ID:yWldO1mE
>>524
そげですね(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:08.39ID:tCeyi+O7
両親AV嬢
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:18.17ID:xFPieERY
こあなあああああああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:21.67ID:72OG7aFd
シドロア様は決めてるんだからやっぱそこが差だよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:49.83ID:BEjlwCAp
>>580
それ無理だろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:50.89ID:hAFVT5p1
強いロシアはドーピング疑うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:17.10ID:XSv+lqAD
>>586
今のショットは難しかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:18.83ID:27H+8+cc
続行かよwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:23.03ID:bYwzl5Ij
>>590
つべ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:48.80ID:27H+8+cc
シドロワ「はよギブしろや」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:51.43ID:r9jydgtx
藤澤の回転投げ待機
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:57.29ID:tCeyi+O7
>>590 youtube.com/watch?v=IEDpOts8qAM
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:11.36ID:yWldO1mE
BS朝日「試合の途中ですが、放送時間が来てしまいました。それではまた来年。」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:21.42ID:Oefgyr0n
>>601
忘れてた!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:29.63ID:72OG7aFd
今日は延長するんか...
昨日してほしかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:30.87ID:rG6PiGKt
今日はやるんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:32.36ID:r9jydgtx
この声援は小穴か???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:37.74ID:tCeyi+O7
放送延長きた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:40.04ID:hAFVT5p1
昨日延長しなかった事は忘れんぞテレ朝
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:40.94ID:XSv+lqAD
今日は終了でもいいぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:56.38ID:xFPieERY
1点とった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:14.61ID:yGmisH3Q
>>607
番組表だと最大延長19.24になってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:25.23ID:72OG7aFd
3決のが熱いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:24.82ID:xFPieERY
。。(o_ _)o モウダメポ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:56.61ID:72OG7aFd
小穴と言えば世界選手権のアメリカ戦ラストドローが凄かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:45.03ID:biWPeAag
さらに点を取る無慈悲なシドロワ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:47.29ID:bYwzl5Ij
もうみんな富士急の試合しか観てないのね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:13.57ID:27H+8+cc
もう3決にカメラ切り替えろよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:21.38ID:Oefgyr0n
うめーなしかし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:29.94ID:r9jydgtx
真ん中にドローできるんかい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:48.44ID:biWPeAag
攻めの姿勢これぞロシア
日本なら1点取らせて勝ちに行く作戦をやる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:53.70ID:XSv+lqAD
ここまでの完敗も珍しいな
0655幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:55.08ID:yyjoQQcL
東京都知事選 小池都知事の対抗馬に菊池桃子が浮上
https://excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21157/

小池百合子は菊池桃子に「禅譲」か? 経産省に東京都というオイシイ利権を与える代わりに、
自分は「憲政史上初の女性首相」という取引をしたか? 進次郎の結婚もそうだが、後になると
「これの伏線だったのか」と気付く。

小池百合子氏 来夏都知事選に追い風 安倍首相“再選容認”の裏に二階氏のシナリオ
https://sponichi.co.jp/society/news/2019/12/21/kiji/20191220s00042000547000c.html

秋元が消えると若狭におハチが回ってくる。秋元への強制捜査で二階が激怒したが、二階の「安倍四選」
はお芝居だということだ。宏池会は岸田の追い出しに掛かった。となると残るは石破さん。

安倍首相、小池都知事の再選容認
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191219-00000049-jnn-pol

これも芝居だ。安倍は東京都連を敵には回せない筈だ。口では小池支持だが、本音は別。というよりも、
小池百合子はここからまた総理の椅子を目指す可能性もある。枝野を排除した件で野党共闘は無理。
となると小沢と玉木は再び小池を担ぐか?
0657幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:13.44ID:4bJ6nf2M
小池・東京都知事、来年の再選が確実な情勢…女性や経済界から圧倒的な高い支持
https://biz-journal.jp/2019/12/post_130828.html

豊洲問題と音喜多などの造反でメタメタにされた小池百合子、安倍晋三のように支持率が自然回復("゚д゚) 
特に公明党の取り込みは万全だ。菅はポスト安倍から脱落だが、石破よりも小池を担ぐか?

小池都知事「直接聞いていない」 安倍首相発言、評価避ける
https://jiji.com/jc/article?k=2019122000843&;g=pol

再選出馬に関しても「目の前のことが山ほどあるので、一つ一つ仕上げていきたい」と態度を明らかにしなかった。


マジで首相の座を狙ってるぞ(*^^*) 

もう「安倍政権は死んだ」と見なしているし(*^^*)

男女平等指数最低、小池都知事「他国はスピード違う」
https://nikkei.com/article/DGXMZO53616770Q9A221C1L83000/

男女平等の世界ランキングで日本の順位が過去最低になったことについて
「重要な役割を果たす女性の力をもっと生かせるようにすべきだ」と述べた。


小池:「ワタシを首相にさせなさい!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:19.84ID:BEjlwCAp
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:21.50ID:r9jydgtx
これは最悪だろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:23.07ID:tCeyi+O7
シドロワ様水分補給と見せかけてウォッカ飲んでる
0661幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:24.19ID:4bJ6nf2M
狭まる特捜包囲網 秋元司衆議は中国企業に刺されたのか?
https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/266600

この事件での利害関係者の若狭勝弁護士に話を訊くとは、ゲンダイはどういう戦略なのか? 
若狭は司法取引が成立して欲しい口ぶりだ。安倍が小池百合子と復縁宣言したのも妙だな。
秋元以外はゴーン事件で繋がってる。

そもそも秋元の地盤の東京15区は小池百合子が落下傘として神戸からやってきた城であり、
小池百合子は若狭に「国譲り」したのだ。秋元が議員辞職して城主がいなくなれば、
ジャパンライフの柿沢と小池の一騎打ちか? ジャパンライフで安倍政権がツブれれば、
小池は古巣に戻れる\(^o^)/

ジャパンライフなんてのはコップの嵐だ。恐らくトカゲの尻尾切りで終わる。1年前にゴーン氏が
羽田で逮捕された際に、小池百合子と飯を食う予定だった。この件からしても、小池はゴーン事件に
一枚噛んでる。本来は小池もポスト安倍には論外なのだが、経産省とは利害が一致だ。安倍は渋々小池を認める?
0664幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:34.64ID:4bJ6nf2M
となると五輪前に安倍は辞職か解散して、小池百合子は古巣の東京15区に返り咲き、
小沢の新党の党首に就任し、玉木たちを再び配下に? 枝野は今回も「排除」だろう。
そして選挙で自民党の議席が減っても、キャスティングボードを握り、村山政権の
再来となるのだ。これが小沢と中村喜四郎の筋書きか?

ポスト安倍の中で安倍路線を継承できそうなのはゼロだ。それゆえ安倍政権は長期化
しているのだが、長期化の大きな要因は民主党が解体した事にある。その点で枝野を
排除した小池百合子は、自民党にとっても恩人なのだ。社会党の村山を担いだ節操なし
の自民党だ、また小池百合子を担ぐぞ(*^^*)

村山政権は短命で終わったが、小池百合子も安倍晋三以上に滅茶苦茶やって、日本を徹底的に
破壊するだろう。そしてにっちもさっちも行かなくなった時点で次に交代か? その際には
村山の次の橋龍が大蔵省の傀儡になったように、財務省の復権がなされ、消費税も12%になろう。
伊藤惇夫の意見を聞きたいw
0665幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:45.73ID:4bJ6nf2M
安倍政権になって経産省に牛耳られた財務省は頭に来ている。だが今井尚哉は強固な独裁政を
構築したので、そう簡単には壊せない。となると「壊し屋」が必要になる。そこで登場するのが
小池百合子の「リセット」だ。仮に安倍が辞任後に逮捕され、経産族を一層しても、下から別の
奴が上がってくるだけだ。

小泉政治の完成形が安倍政治であり、安倍政治を過激化したのが小池政治になるだろう。
小泉の「自民党をぶっ壊す」は遂に小池百合子の「日本をリセットする」に化けるのではないか? 
小池百合子は積極的な移民賛成だから、東京都は移民だらけになるだろう。
チャンネル桜はしっかり分析しろ!(`・ω・´)

正直ポスト安倍に安倍路線を継承できる奴はいない。となると他所から連れてくるしかないが、
財界のウケの良い小池百合子は最有力候補ではないか? 但し、小池百合子はナニをやるか
分からんぞ。産油国との太いパイプを持っているからな。だがそれは油価操作も可能になる
という面も持つのだ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:50.40ID:72OG7aFd
ちょっと目を離したすきに真っ赤になってるじゃん...
0668幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:02.63ID:4bJ6nf2M
おまけにソフトバンクが死に掛けている孫正義もこの話には喜んで飛びつくだろう。
あれやこれやと色んな所で繋がりが出てくるな(*^^*) ロウハニ大統領が仏頂面で
東京のホテルから無言で出て行ったのも、そのせいではないか? 
イランにすれば実に面白くない話だ。

小池百合子が首相になれば、中東とのパイプも太くなる。となるとゴーン事件はどうなるか? 
恐らく経産省は検察庁をトカゲの尻尾にして、自分たちは逃げおおせる算段ではないか? 
特捜部は解散となり、小池百合子の移民推進に合わせて司法改革もなされるのだ。
日系ペルー人の死刑棄却はその流れか?

森本宏特捜本部長が無理矢理司法取引を秋元事件に利用しようとしているのも、
断末魔の悪あがきではないか? 経産省と検察庁だったら、経産省のほうが上だ。
となると検察庁は粛清されよう。そして経産省が黒幕のゴーン事件は、
「悪徳検事による暴走」として片づけられる。今井などは都庁に逃げ込む。

小池百合子は渡り鳥だ。安倍晋三なんか辞任後には、アッサリ捨てられるだろう。だが、
時間稼ぎは出来る。その間に今井などの安倍の黒幕たちは、安全な場所まで避難するのだ。
小池は安倍が作った警察人脈をとことん利用し、当初はファッショ化が更に進むだろう。
その後、外圧で司法改革がなされる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:50.87ID:tCeyi+O7
誰が深夜に見るだよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:55.55ID:27H+8+cc
ロシアはサード下手やね
ミス多い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:13.45ID:r9jydgtx
ワンが頑丈すぎるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:53.13ID:Oefgyr0n
考えて考えて投了
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:00.60ID:BEjlwCAp
>>670
マリリンは今回ロコステラの方でエントリーしてるっぽい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:15.47ID:27H+8+cc
2点とってどうすんの?って思うわ
負け確定の試合を続ける意味あるか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:47.18ID:Oefgyr0n
回転くるか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:51.85ID:yWldO1mE
ちなみ、ここにきて可愛さアピール
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:06.71ID:27H+8+cc
解説もつらいな
「ギブしろよ」って思ってるだろうけど言えないし
0699幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:08.04ID:4bJ6nf2M
カーリング中継で深夜1時に放送時間変更だってよ("゚д゚)

前もこの番組のゴーン事件の特集がスポーツ中継で深夜に飛ばされた。例によって菅や今井尚哉や北村滋や中村格が検閲したな("゚д゚)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:59.08ID:yWldO1mE
トリプルクロスカウンターを狙ってるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:11.79ID:r9jydgtx
このトリプル・・
小穴に投げさせたい・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:17.46ID:Oefgyr0n
全力ヘルメリー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:22.95ID:7K7ThN1t
カーリングってあんまり見たことないけど後次官どれぐらいかかりそうねん?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:51.62ID:hm2TZAPq
おでこのシワ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:54.22ID:72OG7aFd
富士急大量点いけそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:18.26ID:tCeyi+O7
>>718 早けりゃあと3分
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:43.27ID:r9jydgtx
余裕かw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:42.58ID:27H+8+cc
>>718
後1投ずつ投げたらギブして終わり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:53.93ID:BEjlwCAp
>>718
1エンド15分ぐらい
でもこのエンドで終わる可能性もある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:55.48ID:FgfMUjbb
>>693
それな
幼馴染みだけで楽しくやるのも良いけど
強くなるには客観的に厳しいこと言ってくれる人って必要だよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:46.54ID:27H+8+cc
2点ビハインドで先攻とか続行する意味ねーわ
ギブしろよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:50.57ID:r9jydgtx
もうギブでいいんじゃないの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:07.55ID:yWldO1mE
>>739
episode4
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:23.28ID:BEjlwCAp
    人 ///バシッ
T~/⌒ヽ >   ___
|| ) |Y   _/  ||
| Lノ ヽ  /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </  _||
 ̄ヽ __)/\) / V
  \三ノ \)ヽヽ
       \)\)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:27.29ID:72OG7aFd
小穴さあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:11.15ID:27H+8+cc
相手は石弾くだけなのに
続行する意味wwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:46.31ID:72OG7aFd
どっちも終戦
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:48.35ID:BEjlwCAp
ロコステラ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:58.40ID:tCeyi+O7
チーム小穴も終わったっぽいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:10:02.40ID:Oefgyr0n
ぶっこぬけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:10:05.55ID:E8lyy4eT
全員一重だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:10:08.92ID:hm2TZAPq
男子のケツを見て何が楽しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:00.46ID:27H+8+cc
1点なら続行して良いけど
2点スチール条件はギブして欲しい
相手に失礼
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:05.80ID:yWldO1mE
中部電力は4点差で残りストーン3になるまで戦ってたし(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:00.32ID:72OG7aFd
もう締めの言葉に入ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:13.06ID:BEjlwCAp
最速ちなみの二投目で終了か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:38.53ID:r9jydgtx
うめーな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:59.64ID:XSv+lqAD
>>785
そもそもカーリングはゲーム性が高い競技だから
女子にはあまり人気ないんだよなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:13.45ID:27H+8+cc
ガード置く→弾く
これの繰り返し
終了
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:21.65ID:yWldO1mE
死ぬまでに一回はロシア美女とお近づきになりたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:51.86ID:K5xzYQ8+
ごごごごご
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:57.36ID:Yuhb4cNF
>>809
でもよく考えたら清掃のババアに見られるよりはマシだな
俺もそいつの逞しいチンポを見られるからプラマイゼロだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:44.87ID:yGmisH3Q
>>812
実際に怖いのがいるんだよ
誰もいないサウナに1人で入ってると数センチの距離に座るのが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:52.85ID:27H+8+cc
>>818
ミスしても勝てない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:53.33ID:USqexJhm
コテルニコワちゃん美人やなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:42.24ID:27H+8+cc
意味ないこといつまで繰り返すの?
ギブしろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:53.87ID:yWldO1mE
>>825
ちゃ、着実に前進してるから・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:17:11.94ID:BEjlwCAp
チャーンス!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:38.05ID:27H+8+cc
ギブおそい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:14.92ID:yWldO1mE
笑てはるで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:15.09ID:27H+8+cc
なんでナンバー1赤なのに握手せんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:26.44ID:BEjlwCAp
フリーズしてりゃチャンスだったんだけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:31.45ID:Oefgyr0n
3人でも出れんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:23.81ID:BEjlwCAp
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:25.02ID:yWldO1mE
余裕のシドロワたんかっこいい(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:31.31ID:27H+8+cc
最後までギブしないwwwwwwww
ワロタwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:37.01ID:biWPeAag
掃かないともし髪の毛でも噛んだら一気に逆転される場合がある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:12.24ID:tCeyi+O7
おわた\(^o^)/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:19.59ID:27H+8+cc
それが決まった所で意味ないんですけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:24.45ID:r9jydgtx

シドロワ強かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:25.05ID:yWldO1mE
あっ、負けました
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:36.12ID:hAFVT5p1
ロシアが優勝‥


誰かWADA(世界ドーピング防止機構)の人呼んでー!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:12.78ID:27H+8+cc
スコアは5−3とかなってるけど
野球なら10−3くらいの差があるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:14.62ID:USqexJhm
よくこの点差で済んだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:36.90ID:+ci/I5Ch
優勝したチームシドロワは祝勝会で養命酒がけしたあとナオトインティライミでシャンプーするのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:10.88ID:Me4yj6uX
しじみチャンスなしか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:53.35ID:Me4yj6uX
ハスキーボイス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:38.96ID:yWldO1mE
五月の酒ヤケ声
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:42.32ID:Me4yj6uX
東ちづるに寄せてきたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:28.13ID:Me4yj6uX
良いヒロインだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:35.04ID:Oefgyr0n
しゃべりはうまいなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:35.40ID:K5xzYQ8+
さっちゃんかわいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:55.25ID:Oefgyr0n
リンド!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:27.37ID:yGmisH3Q
予選も負けてるからロシアに0勝2敗か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:48.60ID:Me4yj6uX
さーお風呂入って汗流そう
タオル役は俺がやるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:33.74ID:hm2TZAPq
おっぱい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:14.84ID:Me4yj6uX
男子は外でサッカーしろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:36.20ID:hgIh8XzS
ワールドカーリングツアーの国際大会とはいえ
日本のチームが多いなあ
予算とか地理的なことを考えたら仕方がないかあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:07.27ID:yWldO1mE
チーム阿部ちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:37.99ID:Oefgyr0n
オッサンかよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:14.37ID:sMxxQtLm
>>945
ええ加減毎年のルーティンを体に覚え込ませろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:37.64ID:yWldO1mE
両角vs山口見たかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:41.51ID:IFoJtI1f
田原の番組は深夜に移動か
ただでさえ視聴率悪いのに・・・・
せっかく必死に安倍叩きやってんのに残念だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:57:07.87ID:viOVAtbm
なんだ今のセキw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:02:23.20ID:U3l9pr/n
サンディエゴからLAなんて
同じカルフォルニア
車で2時間くらいだぞ
あんな広い国で何がはるばるなんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:03:28.57ID:jt6NjSps
河豚かよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:39.44ID:udCxWQNZ
大木ちゃんは大丈夫なの?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:06:59.27ID:2ybwo9ee
>合意はしてたろ
>酒のんで覚えてないだけで

ドアマン「山口氏が無理やり連れ込んでました。伊藤さんは酩酊しつつもかなり嫌がっていました」

TBS採用権限無かったウソツキ山口敬之「控訴!(最高裁までやれば安倍任命加計学園監事弁護士木澤が裁判官だからw)」

「安倍フレンズ筆頭だった切られシッポ山口敬之と今や裏切ってみんな逃走中のかつての安倍フレンズ仲間ビジネスエセウヨたち」
https://pbs.twimg.com/media/DqZfnsKU0AAVjsS.jpg

ネトウヨは何故安倍一味が次々山口敬之見捨てエンガチョしたかコレ見てもまだ理解出来ないらしいw

>山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、

山口敬之法廷で嘘がバレてウソツキ確定w

【伊藤詩織氏レイプ事件】山口敬之被告と伊藤氏を中傷していた「月刊Hanada」と小川榮太郎(痴漢する権利を認めろの人
41 名前:名無しさん@1周年 :2019/12/18(水) 19:08:52.94 ID:AiYRZmNF0
そもそも伊藤詩織じゃないだろ
尹詩織だろ
46 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/12/18(水) 22:46:45.25 ID:xVZmbTM70
41 ばーか、小川がヨウツベで晒した診断書で本名伊藤詩織が確定しているんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:31.64ID:jq8xVcjc
政局の臭いがする。
だから同情はできない。
性暴力を政治の道具に使うな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:32.56ID:2MF/UNgy
>>960
川村氏が、咳したのかも?

>>958
「今週の日本」(※)を伝えてから・。
  ※1.前:内閣府副大臣の秋元氏の疑惑
   2.ジャーナリスト:伊藤詩織氏、勝訴
   3.ムン・キサン、議案提出
   4.「ベイ」の筒香が、大リーグ「レイズ」に移籍 等
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:59.66ID:udCxWQNZ
泥水wwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:38.62ID:2ybwo9ee
>政局の臭いがする。
>だから同情はできない。
>性暴力を政治の道具に使うな。

安倍政権の一味、安倍フレンズレイパー山口敬之のタイーホも中止させ、レイプは畑違いの殺人担当捜査一課に所轄署からレイプ事件取り上げ不起訴になるように仕向けた、ガースー秘書警察官僚中村格(世田谷一家迷宮入り担当)!

ネトウヨの正体、在日安倍統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイトが朝日ガーする理由がわかりやすいw
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃空薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」

「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法やインチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。
https://imgur.com/LzL8SBx.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:40.06ID:2ybwo9ee
>世界に向けてたかり國家と宣言しろよ

その韓国受験でどこにも入れなかったレベルの上に反日教育受けた韓国人留学生を何十人と定員穴埋めして
安倍から何百億と税金ゲットしないと潰れる、日本利用乞食ベネッセズブズブ加計コリアン学園理事長加計孝太郎(通名)w

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3

安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネをタイーホしたムンが憎い、恨民族の逆恨みw

安倍晋太郎「オレは朝鮮」
https://imgur.com/BBIDDED.jpg

岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)何故か似てる若い頃の加計と安倍
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg 何故か名前まで似てるリスカブス高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵

http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
マジで加計と会ってる時https://imgur.com/fcxJI98.jpg
の安倍そっくり過ぎw http://pokjuknara.com/web/product/big/201610/744_shop1_913922.jpg
韓国の河回仮面(ハフェタル)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:14.42ID:udCxWQNZ
パクリやんwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:52.68ID:2ybwo9ee
>秋元司問題なぜか野党やマスゴミの追及が甘いねえ
>桜であんだけ大騒ぎするくせに

自民党・秋元司・内閣府元副大臣を家宅捜索、カジノ誘致で中国共産党から賄賂を受け取った容疑

「中華スパイ 安倍内閣府 自由移民党」w


「桜を見る会」スクープ写真「令和」おじさんが「反社」おじさんに変身 スダレハゲ菅と刺青男の仲良しツーショット
https://imgur.com/c3MZRyt.jpg

「中国共産党」の手下、香港ウィグル弾圧独裁者キンペーを国賓にして媚びまくる売国奴スパイ安倍二階自由移民党!

日本共産党誹謗中傷大好きガセネトウヨサイト「政治知新」運営は自民党議員の兄弟!(デリヘル経営)
桜を見る会出席利益供与された当事者
https://seijichishin.com/?p=28275

「悪党」がゾロゾロ…桜を見る会の怪しい招待客選定プロセス
>統一教会ヤクザキャバ嬢等真っ黒な招待客>さすがにヤクザが8万で売ってたとかまじ草
片山さつきとマルチ詐欺ジャパンライフhttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/d/5d0630d2.jpg http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/8/68fba829.jpg

>ほらこれが支持者だけを招いてる決定的な証拠だよ より好みせずに招いてるならこんなセリフで絶対にでない
https://imgur.com/mFYnMLm.jpg
>虚偽答弁連発の嘘つきを信じるピュアハートおるかー?
https://imgur.com/1qUkJQ6.png
>反社
http://imgur.com/RQFo27f.jpg http://imgur.com/46UuNvw.jpg
http://imgur.com/l3SvgD6.jpg
http://imgur.com/3jeGiM1.jpg←ガースーと仲良しだあれ?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:25.52ID:2ybwo9ee
>諸刃の剣どころか本丸だったりしてハハ

自民党・秋元司・内閣府元副大臣を家宅捜索、カジノ誘致で中国共産党から賄賂を受け取った容疑

「中華スパイ 本丸安倍の 内閣府」w

「桜を見る会」スクープ写真「令和」おじさんが「反社」おじさんに変身 スダレハゲ菅と刺青男の仲良しツーショット
https://imgur.com/c3MZRyt.jpg

「中国共産党」の手下、香港ウィグル弾圧独裁者キンペーを国賓にして媚びまくる売国奴スパイ安倍二階自由移民党!

日本共産党誹謗中傷大好きガセネトウヨサイト「政治知新」運営は自民党議員の兄弟!(デリヘル経営)桜を見る会出席利益供与された当事者
https://seijichishin.com/?p=28275

「悪党」がゾロゾロ…桜を見る会の怪しい招待客選定プロセス
>統一教会ヤクザキャバ嬢等真っ黒な招待客
>さすがにヤクザが8万で売ってたとかまじ草

片山さつきとマルチ詐欺ジャパンライフhttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/d/5d0630d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/8/68fba829.jpg

>ほらこれが支持者だけを招いてる決定的な証拠だよ より好みせずに招いてるならこんなセリフで絶対にでない
https://imgur.com/mFYnMLm.jpg
>虚偽答弁連発の嘘つきを信じるピュアハートおるかー?
https://imgur.com/1qUkJQ6.png

>反社
http://imgur.com/RQFo27f.jpg
http://imgur.com/46UuNvw.jpg
http://imgur.com/l3SvgD6.jpg
http://imgur.com/3jeGiM1.jpg←ガースーと仲良しだあれ?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:22.15ID:2X/DXQsy
コピペうざいからやめれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:27.65ID:udCxWQNZ
平井も(・∀・)カエレ!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:44.44ID:2ybwo9ee
>田原の番組は深夜に移動か
>ただでさえ視聴率悪いのに・・・・
>せっかく必死に安倍叩きやってんのに残念だな

せっかく必死に安倍擁護しに来たのに残念だったなw

安倍チョンマンセーするネトウヨは統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!イギリスポチ売国奴長州田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!

嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!

【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2

安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。

改憲活動、略して改活2020
https://imgur.com/L9XFyAM.png
バリバリ改憲派統一教会二世ユナイト

必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

統一協会の文鮮明(左)と岸信介
https://imgur.com/kjwTfyd.jpg

「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況