X



BS日テレ 3396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:48:51.75ID:tDZCsFA7
アシリパさんっていくつくらいなの?
体格だけなら10歳くらいに見えるけど明治時代の体格だし
もしかして16歳くらいなのかね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:50:27.27ID:gTo/yhZB
アシリパちゃん、乙女になるくらいまで続くのかな これ
杉本と
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:51:17.63ID:G9L7GNu1
作画やばくね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:30:32.38ID:SF95EVLf
日本かな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:31:24.93ID:vh7Qmr31
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:57:37.28ID:f/2C8cuv
m
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:12.71ID:vh7Qmr31
t
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:26:14.44ID:BBKTdOlw
長七郎江戸日記 第55話「春のつむじ風」

12月19日(木)18:00〜18:55

ゲスト出演者
およう:中村明美 ほか

長七郎は、武士にからまれている「およう」という娘を救った。
おようは噛みついてきた秋田犬を得意の手槍でこらしめたところを、犬の飼主・秋月河内守の用人に屋敷まで来いと迫られていたのだ。
おようは、源正寺という寺に兄の乾新九郎と住み、父の仇を捜していた。
二人の父は、幕府勘定改役として大目付の不正に気付き、若年寄にこの旨を申し出たが取り上げられないため、長七郎の力を借りようと動き出したところ…。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:32:28.02ID:agI4AQa/
六さんになんてことを!こやつら許さんぞ!(`・ω・´)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:33:22.38ID:FNJqMIz/
ニセ長さん(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:37:39.21ID:JYbRPlXI
脳筋ブス誰だよ、と思ったら朝ドラ女優か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:41:29.55ID:FNJqMIz/
兄者(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:51.60ID:agI4AQa/
長さんを語る不届き者めが!(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:32.82ID:agI4AQa/
長さん「止むを得ん!俺の名前は引導代わりだ。迷わず地獄に堕ちるがよい!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:36.82ID:agI4AQa/
わたくし「斬れー!逃がすなー!こやつらを一人残らず斬り刻んでしまえ!(`・ω・´)」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:18.36ID:agI4AQa/
延長来た(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:50.79ID:agI4AQa/
口ほどにもない(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:28.73ID:agI4AQa/
めでたし?めでたし(  ̄ー ̄)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:25:33.19ID:1d7HuSgd
小遊三さん、今白けたw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:54:27.15ID:X6MQyaeB
このあと22時からの脳ベルSHOWに黄色が出演
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:04.69ID:NoNtg4be
磯山さやかクビか(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:20:00.56ID:fvagFxaZ
>>88
KBSも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:35.76ID:ecW9PQGx
玲子でも見るか(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:08.25ID:ecW9PQGx
松尾また番宣だろ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:02.58ID:qlcaLGTP
ケンワタナベの息子か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:24.61ID:sSTN2rUY
飲み釣りか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:28.25ID:ecW9PQGx
イカ短冊使わなきゃだめだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:13:46.58ID:ecW9PQGx
小骨で食うとこなさそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:07.43ID:qlcaLGTP
太刀魚ピカピカ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:23.73ID:hR4suCed
エドはるみはまだ芸能活動してるのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:32.38ID:ecW9PQGx
絶対神泡なんて呼んでねえだろ最近作った言葉(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:27:18.77ID:ecW9PQGx
2人とも接待上手なんだから(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:53.45ID:ecW9PQGx
タチウオよりいいじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:34:26.22ID:ecW9PQGx
ってもうアジか(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:10.67ID:ecW9PQGx
でかいアジの干物食べたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:45:42.57ID:ecW9PQGx
すぱっと切れとる(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:08.40ID:ecW9PQGx
店長つまみ食いしてそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:57.08ID:ecW9PQGx
妹は売れっ子なのに兄は鳴かず飛ばずか(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:31.28ID:ecW9PQGx
来週も番宣かよ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:57.23ID:ecW9PQGx
引き続きBSTBS(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:50.71ID:hR4suCed
二週間釣りバカなしか。また来年よろしく
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:33.54ID:cws/5i0y
さすが東海大学の英語ですね!素晴らしいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:10.75ID:oY1SfSsS
なんで悪いのかマジでわからん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:09.26ID:oY1SfSsS
またマスゴミが放火したのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:55.81ID:oY1SfSsS
いじめだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:18.36ID:oY1SfSsS
マスゴミさあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:43.44ID:A+z3Jr7C
辛坊は「さはさりながら」をよく使うな
他に使ってるのはプライムニュースの反町ぐらいしかいない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:12.54ID:NYjo7BdW
正にマスゴミだわwwwwwwwwww
というかやっぱり辛抱の番組は面白い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:21.34ID:oY1SfSsS
ずるい欧州人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:54.85ID:iPFymPfj
クリーンディーゼルで騙し続けてきた欧州が何だって?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:32.66ID:oY1SfSsS
話は長いが中身ないな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:46.67ID:NYjo7BdW
辛抱部分カツラ被ってるのか
あまり気にしなさそうだから以外な感じ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:54.16ID:oY1SfSsS
嘘つけと?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:34.50ID:oY1SfSsS
このグラフで終了じゃないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:12:30.86ID:oY1SfSsS
でも日本より多い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:12:37.42ID:Y/S0VYbE
ジジイ空気読めよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:05.01ID:oY1SfSsS
工業は中国に抜かれてるんだけどさ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:15.19ID:r9vWF4L6
そもそも地球は温暖化寒冷化を繰り返してきた星だから
日本だって火山活動期に入ってるから地震が多いんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:17.06ID:P5R9z3Jj
温暖化が喫緊の課題なら
一番たくさん使ってるところが減らすのが効果的なのは当たり前だろうに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:14:25.49ID:Y/S0VYbE
こんな雑魚じゃなくて反原発の左巻きを呼んでこいよ
どんなトンデモ理論展開するかまた楽しみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:14:43.89ID:iVRpuAtn
HDDの整理するときも、数十MBのzipファイルをちまちま消すより、数GBのエロ動画を消した方が手っ取り早い(´・_・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:00.17ID:HgYziaoK
このクソ親父は、一人頭とか言ってるが、それなら日本の10倍だろw 18.3じゃねえかよw おっさん計算もできないのかよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:25.39ID:Y/S0VYbE
セクシーコイジュミって本当中身無いよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:03.40ID:HdDk5ajz
古い石炭火力で安く電力作ってるから外資も中国で生産するんだろ。

これをアメリカが規制しで、電気代が上がれば中国から外資が逃げていく。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:39.67ID:NYjo7BdW
一人あたりって、軍事費でも同じ事を言ってるパヨクの教授がいたな〜。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:55.22ID:Y/S0VYbE
こんな中身スカスカのでも首相になれるんだから
我が国ってお目出度いよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:08.79ID:gTo/yhZB
何言ってるかわからない
0231 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:36.94ID:z2hXtBtO
そんなもんどんな仕事でもそうだろ
だからそれを理由にするのは笑われるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:48.43ID:C7HVoUGL
何言ってるのか何を伝えたいのか意味不明な大臣
0236 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:32.38ID:z2hXtBtO
読み過ぎ
アホか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:10.46ID:iVRpuAtn
石炭どうのこうのの認知を広めたいんだったら プライムニュースくらい出演しろよ 全然出ないじゃん進次郎(´・_・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:22.39ID:HgYziaoK
>>229
エネルギーだけじゃなくて、放熱量も相当あるだろうなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:19.40ID:e8LkTz/Y
日本の石炭火力発電って、欧米のより桁違いにクリーンたんだろ?
もうすぐ、さらに桁2つ少ないのが出来るって聞いた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:35.83ID:Y/glJCng
>>243
純一郎は郵政民営化という信念だけは本物だった
あと言い出したら他人の言うことを絶対に効かないところは頑固通り越して信念だわw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:48.63ID:r9vWF4L6
日本が効率的な石炭火力発電技術でCO2排出は減る
それを何故かアナウンスしないのは
日本に巣食う原子力発電利権を手にしたい連中がまだいるんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:34.28ID:zjwb29ZT
>>250
郵政民営化は郵政大臣時代に官僚と対立した恨みから国営から民営にしてやると恨んでた
恨みであって信念ではないみたいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:52.40ID:Y/glJCng
東大ってなんかおかしいところあるよね
特に教授陣。
東大って左に異常に寄りすぎてる教授多くない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:54.67ID:iVRpuAtn
サーキュラーエコノミーとは  「循環型経済」とも呼ばれ、従来の大量生産・大量消費・大量廃棄の経済モデルに代わる、地球環境や労働環境にも持続可能性をもたせるオルタナティブな経済の仕組み

皆さんご存知の みたいに言われても(´・_・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:03.56ID:HgYziaoK
このオヤジ、悪役の誰か似てるなと思ったら、石橋蓮司かw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:14.11ID:zjwb29ZT
エネルギー問題を議論しなくて環境問題とか語れないだろ、このGGY本当に人煮物を教える立場の人か???
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:56.75ID:A0dvo4Mn
飯塚さんはもっと流暢にしゃべれたら、いいのにね
黒服のおねえさんぐらいに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:35.64ID:Uu98K54t
経済を無視してシムシティやる東大の馬鹿は、コマンドいれて999999999予算で遊んでろとw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:44.19ID:A0dvo4Mn
例えば、ドイツなんて北海道ぐらいの緯度の国なのに、
スゥエーデンとかノルウェーとか、死ぬほど寒い国が、
なぜ温暖化に反対するのかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:27.29ID:HgYziaoK
グレタは某国のただのヒトラーユーゲントだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:11.27ID:FSfACP6v
再生エネルギーって自然で循環してるものだろ。
その流れを止めて取り出すってのは自然破壊に繋がらんの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:55.53ID:cW0fq1o1
グレタのヒステリックな喋りより、竹内さんの冷静で知的な話しぶり
どちらが説得力あるか自明だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:00.96ID:HgYziaoK
>>297
そう言ってしまうと某国が判ってしまうw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:15.17ID:VUMAkhyn
グレタは非常に多くのアンチ気候変動論を生み出した罪人
こいつのせいで気候変動問題は30年遅れるだろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:03.39ID:A0dvo4Mn
辛坊、今日はとてもおとなしい
いつもは、人の話に平気で割り込むくせに
興味全くないんだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:09.20ID:FSfACP6v
世界中に科学者って何人いるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:24.77ID:Uu98K54t
クソの役にも立たんアホは黙らせろよ
LED照明を作って省エネ化した人間とか、そういう立場のものしか説得力ねーわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:10.93ID:eyuo8f8c
言うは易く行うは難し
偽善は良いんだよ

生活レベルを大幅に落とす必要があるってこと主張しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:11.84ID:HgYziaoK
>>314
興味ないつーか、しっかりとした知識が無いんでいろいろ語れないってことかも。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:26.39ID:VUMAkhyn
サイエンスの答えとか抜かしてるけど
どこの天才科学者が証明したの?
エリートが言ってるから正しいんだってのかオカルトlくそ野郎が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:45.35ID:zjwb29ZT
自然エネルギー発電での電気の増減を抑え込むために火力発電は常に稼働させてないといけないんだよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:45.94ID:oY1SfSsS
日本の子供よりグレタの活動ほうが二酸化炭素だしてるだろうな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:33.83ID:HgYziaoK
>>327
ほんそれ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:45.36ID:A0dvo4Mn
毎日のように車検場に行くけど、
リーフのような車、みんな乗らないね
あまり見かけない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:49:26.51ID:zjwb29ZT
>>339
多分直流交流って話ではなくて電力が使用量より少ないと電圧が下がって機器がシャットダウンしてしまうから
足りない分は常に補充しなくては電力供給が成り立たないのよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:49:45.15ID:FSfACP6v
努力目標なの?
夢物語でこっちは叩かれてるのか。
55ヶ国ってどこよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:36.58ID:HgYziaoK
世界中の男性のする自家発電からエネルギーを集められれば・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:56.58ID:oY1SfSsS
で、実際はどうなるんだよ。
机上の空論か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:27.64ID:oY1SfSsS
は?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:32.27ID:AXh836tm
さっきっから、後ろのおっぱいが気になって仕方がない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:16.40ID:oY1SfSsS
じじい、三行で言え。
CMじゃねーか。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:27.09ID:HgYziaoK
伝家の宝刀、「無理やりCM」を出されやがったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:03.37ID:oY1SfSsS
時間無駄遣いする奴はエネルギーも無駄遣いしてるだろ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:05.95ID:VUMAkhyn
怖いねぇエリート意識の塊みたいなじじいは
こいつの言ってる事はスターリンやポルポトと変わらん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:54:36.50ID:HgYziaoK
>>367
そういえばスターリンもポルポトも子供を利用しやがったなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:05.18ID:oY1SfSsS
東大って駄目だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:28.67ID:zjwb29ZT
今日は環境活動してる人にも竹内さんみたいに真面目に考えてる人もいるって事が分かっただけいいか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:01.10ID:oY1SfSsS
>>374
排出権取引で怪しいって感じたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:34.53ID:oY1SfSsS
また中身がない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:10.27ID:FSfACP6v
国民全員?
全世界でなくていいの?
わからん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:28.01ID:W7Wqus6F
人間がどうこうして気候が変わるのか疑問
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:32.18ID:oY1SfSsS
東大教授やべえ。
認知症あるだろ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:55.75ID:A+z3Jr7C
>>340
再生可能エネルギーの定義に当てはまらないかもしれないけど
蓄電しとくとか燃料電池とかじゃだめなのかな
規模とコストが見合わないか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:43.58ID:zjwb29ZT
>>391
蓄電できればいいけどその蓄電器の充電速度と耐久性、コストがネックになるね
コンデンサは充電は速いけどリークでどんどん減っていくし今の蓄電池だと充電遅い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:08:21.48ID:EidqTI2H
>>367
東大 ・ 名誉教授の論法は、 労働者の危機を煽って、 共産主義を扇動した過去の言動と似ているな。

東大はマル経の総本山と言われ、 共産主義が崩壊するまで
東大の経済学部も、 マルクス経済学者が仕切っていて、 新左翼やら日本共産党員などの精神的な支柱だったし
現実離れの理想論ばかリ語る、 マル経活動家の本拠地だった後遺症が東大に残っていそうな悪寒。
                                                          .                                             .
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:14:19.53ID:0+n/ICvo
桑田じゃなければ見に行ったのになあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:30:06.31ID:DWzPw6Dy
はじまた 
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:31:13.14ID:SY60U4co
最終回
いつもは無しが飛ばない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:31:58.67ID:682OAvsE
●     憎しみが消えてしまったら 君を殺せないから アッー!アッー!
┠〜〜〜┐過去を満たしている罪が創った僕である為に 
┃  ●  ∫ 永遠性のナイフで記憶のSignal刻まれてるのに
┠〜〜〜┘  痛みさえ消し去ってしまう絆のSpiral
┃         迷い込んだ僕は僕に消え隠れていく
┃          アッー!アッー!
┃           
┃     
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:33:12.95ID:SY60U4co
これバンドじゃなくてソロなんだぞ
MVには男同士のキスもある
やっぱりソニーか
こんなの国歌だったら困るわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:34:10.52ID:SY60U4co
こんなのまで声優合唱OPEDだったらと思うと…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:35:32.60ID:SY60U4co
三ヶ月早くない?
年末だよもう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:22.70ID:SY60U4co
先週から何があったの?

これホモアニメ出てる声優多いね
おっぱじめる
やれよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:39:14.03ID:SY60U4co
ネロ×アヴィリオが人気なのかな?これは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:39:53.35ID:SY60U4co
OPの絵みたいな感じになってきた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:42:32.31ID:SY60U4co
ホモって誰のこと?
公式にはいないはず
でも皆女っ気なし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:44:52.18ID:SY60U4co
海は何?別のアニメ始まったと思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:56.91ID:SY60U4co
くそシガレットキスするかと思ったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:48:59.20ID:SY60U4co
単純にお互い殺したくないんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:49:45.03ID:SY60U4co
>>495
したっけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:50:19.29ID:ugd4Ym4p
あほだなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:03.84ID:682OAvsE
●     ラーラーラーーー ラーラララーーーーラーー
┠〜〜〜┐ラーラーラーーーーー ラーラララーーーラーーー 
┃  ●  ∫ ララッララーーラーー  ララッララーーラーー
┠〜〜〜┘  ラーララーー ラララーララーララーラララーーー
┃      
┃ 
┃           
┃   
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:04.76ID:bpnbBR8J
やっぱネロに恨む筋合いねえわ
やったからやり返されただけ
報復されたくなけりゃ初めからやらなきゃいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:07.24ID:5w4YG1Wv
らららー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:22.85ID:ugd4Ym4p
なにこれホモムーン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:44.42ID:SY60U4co
やっと食べた
ラララw運転ww
まさかのラブラブエンド?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:48.84ID:baE1IoOh
>>483
次週未定だからそうっぽいなぁ、配信も有料んとこが多いみたい
ギャグとシリアスの混在は昨今嫌われることが多いんだけどあの作品は
重いムードをギャグでスカっと晴らしてくれるのが良いんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:53:28.67ID:ugd4Ym4p
映画かよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:53:31.01ID:SY60U4co
キャラデザに華があればなあ…
こんな甘えEDなのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:53:46.41ID:682OAvsE
.
               ⌒ヽ
            (::::::::::::   ヽ   
    , ⌒ヽ    (::::::::::::::::::::::  )
   (:::::::::::: '   (:::::::::::::::::::::::::::  ヽ⌒ヽ 、
    ゝ:::::::::::: `ヽ(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
   (::::::::::::::::::   ::::::::::::::: 、⌒  ::::::::::::::::  ヽ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 〜〜~ 〜〜   ~〜〜〜  〜~~ 〜〜  〜〜~ 
 ~ 〜〜  ~~  〜〜   ~~ 〜〜~~~    ~~ 〜
         ノ⌒ヾノlノ,      〃⌒⌒ヽ
        ( /```'`'ヾ     ノ从リ人ノ人
..   .  . ..  ヾd`・へ・)      ヾd 廿_廿) . ..  ..
         (     )      ⊂     つ
          人  Y   . ..   人  Y  ..  . ..
         (__(__)       (__(__) .. .. 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:18.49ID:ugd4Ym4p
バッドエンドやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:49.38ID:SY60U4co
えっまじかよ
色んな意味で変な終わり方…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:55:05.10ID:baE1IoOh
>>545
ボカして視聴者の想像に任せるってパターン結構好き
エンタメ的にはハッキリさせた方が受けがいいんだろうなぁやっぱ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:55:43.72ID:SY60U4co
AAあるのかよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:00.52ID:ugd4Ym4p
まあでもいい死に様だったじゃん
ネロはがんばれよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:22.58ID:SY60U4co
アメリカの続編作る為の最後みたいだ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:57:30.55ID:SY60U4co
大変な事になったから二人で逃げる変な終わり方するのかと思って
まあそれもいいな腐人気出るだろうなって思ったら…
でも遺体なしだし、殺してないのかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:19.60ID:baE1IoOh
1話と同じく撃てなかったってのも展開として綺麗だと思うし
今回はちゃんと撃てたって展開でもそれはそれで好きだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:52.56ID:SY60U4co
メリクリあった

フルで流せばいいのに
でも洋画みたいにしたかったのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:59:54.21ID:SY60U4co
足跡的に殺したことにして別れた?
でもこれからネロはどうするの狙われるじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:00:18.16ID:YUmCEg13
はじまた 
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:00:44.21ID:hiROTh22
91の真相
 │
 ├─ 純粋解釈派
 │     ├─ 今度は目をそらさずにアヴィリオを撃ったよ(普遍主義者)
 │     │     └─ でもまた外したよ(うっかりネロ萌え派)
 │     ├─ ネロはボスとしてアヴィリオの仇としてケジメをつけたよ(現実主義派)
 │     ├─ ネロもすぐ追手に殺されてまた会えるよ(頬付の冷徹派)
 │     └─ 浜の足跡が波に消えたように2人とも消えたよ(現実的ポエマー派)
 │
 ├─ ドリーマー上等派
 │     ├─ 死体がないんだから生きてるよ(お前は今泣いていい派)
 │     └─ ネロの車のバックシートにいるよ二人でフロリダ旅行だよ(現実逃避派)
 │
 ├─ 哲学理論派
 │     ├─ アヴィリオと神とは合一でありその存在は必然だよ(一元論派)
 │     ├─ あのパイン缶がアヴィリオだよ(急進的脳内否定派)
 │     └─ そもそもアヴィリオは存在しないよ(脳内天使派)
 │
 │
 └─ アヴィリオなら俺の隣で寝てるよ(最終妥協案)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:03:52.91ID:zCMgf/dK
人気出なかったから続編作られなかったアメドラみたいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:07:22.41ID:zCMgf/dK
>>583
鬼灯の冷徹ww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:56.51ID:izYFvDcH
>>636
友希那さんには香澄ちゃんがにゃーんちゃんにしか見えていないのだ
あとガルパ時空ならロゼリア空中分解の危機を香澄ちゃんに助けてもらってるからな
香澄ちゃん本人自覚してないけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:21.00ID:U/EA0Wpd
ダイナミックコードより少し動いてる(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:01.32ID:8x5pMpaK
初見だけど結局何も困難なこととか一切起こらないのね
作られたキャンプ場でいつも晴天で風も吹かない
箱にはの中の夢のような物語
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:08.63ID:FkJtnFjT
>>726
それは流石にないですね…
たしか先日亡くなったアニサマバンドのドラムの人、
ロゼリアのスタジオミュージシャンもやってたって話だった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:28:18.09ID:xlqFVGLc
バンドリ二期リアタイ最初の方しか見てなかったんだけど、ハロハピのあははのはーが気になり過ぎてもう(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:30:03.62ID:YUmCEg13
はじまた 
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:34:36.23ID:SLjZzmUO
>>772
元レスラーなので
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:37:25.28ID:SLjZzmUO
>>784
なんかちょっとドラム笑えるよなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:40:07.29ID:SLjZzmUO
一人しかセレクションしてないやんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:44:55.93ID:SLjZzmUO
同じ上松一門ですし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:46:01.45ID:SLjZzmUO
>>804
NHK出てたし出るかと思ってたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:46:19.19ID:SLjZzmUO
この曲のサビ前が好き
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:46:33.50ID:+GVYawQn
遠藤ゆりかおる?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:46:37.30ID:Q+kZoXE0
2期のベストシーンは丸山のしどろもどろつなぎMC→六花のギター→ロゼリアのデタミだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:53:34.96ID:SLjZzmUO
ドラムw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:56:55.74ID:SLjZzmUO
一人パスパレ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:57:27.17ID:SLjZzmUO
メガロボクス
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:57:52.20ID:SLjZzmUO
>>838
lとrの発音がなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:58:56.71ID:uayafiH2
2010年代最後の貧乳祭りを見に来ました
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:59:44.83ID:uCNliBOr
平たい胸族待機
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:03.60ID:uCNliBOr
プリケツ先生がどうしてもまれいたそに聞こえる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:18.27ID:YUmCEg13
はじまた 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:22.63ID:0eHQal60
キタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:35.41ID:+/K4Drh8
メインヒロインプリケツちゃん(;´Д`)ハァハァ
0907◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:38.58ID:B7KxRaLX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:39.04ID:uCNliBOr
あれ、先週みてない俺
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:42.88ID:+/K4Drh8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:49.13ID:0eHQal60
ハイスコアガールキタ!
0929◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:51.04ID:B7KxRaLX
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:59.39ID:SLjZzmUO
なんと言えないOP
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:00.11ID:/dD3JOxf
ヽ(・ω・)/ズコー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:03.54ID:uCNliBOr
女子回は先々週か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:05.53ID:OoQxWpve
OPキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
なにげにすきだった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:20.43ID:3bPdgBGT
Cカップでも貧乳扱いの神田川
Bカップでも巨乳扱いのアサプラ

環境って恐ろしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:28.76ID:TMrJ6ltN
文字が4K対応なのか
うちのテレビだと潰れる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:42.17ID:0eHQal60
ここすき
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:45.40ID:uayafiH2
>>857
最終回だけ見てないんだけど、そんなひどいのかw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:48.38ID:jWAWSYYf
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:51.90ID:SLjZzmUO
これはこれでいいんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:52.92ID:3bPdgBGT
何だかんだ耳に残るOP
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:02:08.18ID:TMrJ6ltN
OPの作画レベルで見たかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況