X



BS11 28691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:09.87ID:rDzGK7FD
妻は一人に絞りなさい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:40.49ID:pszQQwNw
あーアリス早速フられるんかー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:48.40ID:Fy7PkTEu
今現在
アンダーワールド時間 人界歴380年11月8日午前零時
現実世界の時間 西暦2026年7月7日午前零時
この瞬間時間は完全に同期し差は1倍 つまり同じ時間の速さになった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:56.77ID:gL2TnD4i
>>5
でもやっぱりユージオがスキー提供
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:57.59ID:4wgkaywj
先生待機
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:14.00ID:DlEw68tT
>>23
胸、育ったなぁ……
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:28.10ID:HwTmY/pV
>>27
松岡くん的には信長が正妻
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:31.77ID:Znyg4jIg
真冬ちゃん待機
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:32.23ID:5dOnX6OX
裕次郎「キリトだけじゃなく僕のこともたまには思い出してください・・・」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:32.88ID:MVHaX/Xv
ロリ 「き、キリト先輩の部屋の御掃除をしてました!」

この程度の関係で、性堂騎士と地形を変える女に
対抗しようとした根性だけは認めてもいい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:34.56ID:Km/6yqWI
パズドラのアリスは可愛いぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:36.59ID:1zl+wh3S
>>23
うーんアリスでお願いします(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:44.59ID:8c4LzaaZ
>>28
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:46.90ID:LKxlnZDm
>>22
正妻決まる前なら勝ち目あるかもしれないが
正妻決まったあとは正妻に迎合してハーレム参加するかどうかでしかないからな
正妻決まったあとに正妻変わる作品とか見たことないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:55.43ID:DlEw68tT
>>29
声優さん考えるとほんと……

だけどドラゴンボールとかもっと続いたしなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:27.33ID:MVHaX/Xv
そういや、前期を途中から見てないんだがユージオはどうなったの?

アリスはユージオの事をすっぱり忘れてキリトに首ったけなの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:30.23ID:DlEw68tT
>>41
アリス殺したらそれで目的なくなってOKかもよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:35.35ID:GhF1daVE
>>63
美人でスタイル良くて露出狂の戸松かな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:52.41ID:DlEw68tT
>>33
笑うわwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:55.61ID:MHw2kDXz
エロ勉待機
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:00.26ID:Znyg4jIg
きたー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:01.28ID:HwTmY/pV
>>63
直葉
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:03.29ID:KgrEWSjh
はじまた 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:06.95ID:twn0y4gf
>>60
SAOの場合は文字通り正妻でキリトもアスナ以外は恋愛対象として見てないしな
どうやっても仲間以上の関係には進展しない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:07.37ID:GhF1daVE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:11.95ID:1Geu+peU
>>71
こらか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:13.84ID:MHw2kDXz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:25.17ID:MHw2kDXz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:37.64ID:GhF1daVE
Various
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:40.86ID:MHw2kDXz
various (いろいろ)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:41.57ID:O36vY1pc
うるかまだいたのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:53.16ID:GhF1daVE
リアルワールド
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:00.54ID:rDzGK7FD
ファーでいいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:10.38ID:DlEw68tT
アホ毛すげぇ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:17.83ID:gL2TnD4i
ここにきてこいつの事に触れるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:18.87ID:GhF1daVE
Invalid
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:27.76ID:O36vY1pc
実況民の進路は・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:35.81ID:Znyg4jIg
ナニしたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:45.20ID:MHw2kDXz
エロエロ先生(;´Д`)ハァハァ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:07.88ID:MHw2kDXz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:10.92ID:Znyg4jIg
canon canon
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:15.14ID:1Geu+peU
>>198
女に払って貰うんやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:20.25ID:4wgkaywj
キヤノンキヤノン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:24.79ID:EiGURjfl
  o、  oム_ム、
  \\_/\\|_
   \(ニ二\>_]_ キャノン!キャノン!
  _(7~ー~~7ニ(ミ)
  (88)目[]目(88)ニ)
  /三//o//三/0\
  (三(ー―(三(0⊆0)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:30.84ID:kGs6ZKlu
>>244
趣味の範囲だけで代アニ行きたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:30.89ID:DlEw68tT
正直、今の高校は知らんけど
昔の高校はもっと大学の調べ方教えるべきだったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:46.60ID:4p2y8iIh
一番人気は先生なんだろ
出番少ないのに何でだろ
0316ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:54.88ID:wGS07g34
>>224
youtuberと書く奴が後を絶たないと中学の先生やってる知人が言ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:56.87ID:GhF1daVE
>>291
大学の面接ってあんまりないよな
俺は無かった
大学院の面接はガチだった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:10.04ID:DlEw68tT
>>172
今思うと武器壊れるとか鬼畜だわ……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:17.19ID:1Geu+peU
>>301
追い出されるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:23.05ID:GhF1daVE
>>317-318
ワロタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:24.23ID:LKxlnZDm
>>294
地元局と違って人がちゃんといるので連続レスになって書き込み不可にならないからです!

この時間のアニプレに関しては地元局でもやってるが人がいなすぎた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:27.15ID:4FPLzvnI
昨今の糞実写化の意向
ぼく勉も実写しそうで怖い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:29.15ID:FziRJdsK
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                                           |
   |              監督 岩崎良明                  |
   |                                           |
   |                   (,,゚Д゚)                     |
   |                   U,  つ                   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:29.45ID:MHw2kDXz
アッー!アッー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:39.15ID:QL4EZngw
>>124
なかったよ。そもそも計算中が収録だいぶ前なので…
あとたぶんアニメ化までニコルについて触れないだろうな
計算中はキャラメインで中の人の名前呼んだことないからね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:44.08ID:Km/6yqWI
今更だけどそつがないアニメだよなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:44.15ID:TiKgKpvM
がんばえー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:46.19ID:DlEw68tT
>>312
今の時代、移植してもOSアプデで死ぬしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:47.81ID:rDzGK7FD
なんでやねん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:50.01ID:O36vY1pc
既にやばい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:52.40ID:4wgkaywj
先生かわえええええええええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:53.06ID:GhF1daVE
>>327
あー推薦か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:16.11ID:O36vY1pc
モモがタイヤの上にwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:16.90ID:MHw2kDXz
ココアちゃんのおまんココア(;´Д`)ハァハァ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:19.15ID:GhF1daVE
もう2年もやってるのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:23.74ID:kGs6ZKlu
>>380
なんて答えたの?
0405ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:24.26ID:1+x6L85G
桃を引きに行かないと… なお手持ち
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:25.44ID:TiKgKpvM
2年間も生き延びたんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:26.68ID:MHw2kDXz
きらファンしぶといな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:27.74ID:twn0y4gf
そういえば前に大学でテストの順位通りに入学できないことで騒がれていたけど
面接があるんだからテストの順位通りに入学できなくても別におかしくないよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:41.99ID:oXevQrw5
正直、大学って意味ないぞ
一部のかしこ、研究者志望だけがいけばいい
働かせた方が世の中のためになると思う
遊ぶやつは社会出ても遊ぶ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:46.28ID:UL6HFKz8
halcaってやつの笑顔に闇を感じる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:49.28ID:GhF1daVE
Aまた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:50.59ID:Fy7PkTEu
原作漫画ではこの文化祭編は
第8巻の第64話から第69話(第8巻の最後の話)までやってました


時系列的には先週の話が第10巻の話なので時間が戻ってます 注意
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:53.08ID:4FPLzvnI
原作もう佳境だな

先生かあしゅみー先輩どっちかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:56.34ID:1Geu+peU
>>396
ゴーンに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:02.61ID:eV1zVrFA
配信直後はバグバグで大荒れしてたきらファンが2年生き残るとかやっぱ信者ついてるコンテンツは強いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:10.15ID:9EHYYuOL
>>316
正直お仕事とか学問とかを普通に頑張って
それをネタに動画にしたほうが
動画の再生数増えそうな気がするの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:14.29ID:GhF1daVE
マッドサイエンティストになりたいなら
まず声を飛田さんにする
0441ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:16.46ID:1+x6L85G
>>413
去年クリスマスイベントしてたよ まだ持ってないん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:19.23ID:msAaCsYr
2期初大森だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:22.51ID:MHw2kDXz
うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:23.99ID:rDzGK7FD
UDON
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:32.66ID:1Geu+peU
>>411
まあその辺秘密だからなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:36.31ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773012586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773099660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773015039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773012512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773092757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773011649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773013144.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773087207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773011166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773045770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773010345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633773098092.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:56.70ID:MHw2kDXz
みたいみた〜い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:03.19ID:MHw2kDXz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:04.31ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775263157.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775285280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775216020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775254346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775217636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775259300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775222228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775255965.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775210747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775219018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775227115.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633775244298.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:12.92ID:MHw2kDXz
ひみちゅ(;´Д`)ハァハァ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:15.28ID:xUhy1y46
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:17.52ID:GhF1daVE
>>439
Youtuber「はいどーもー!今回は、今まで発見されていなかった源氏物語の最古の写本を紹介しちゃいまーす!学界の定説も覆すんでよろしくでーす!」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:17.98ID:MHw2kDXz
うるかっぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:18.21ID:kGs6ZKlu
水着喫茶か?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:18.66ID:mfF2ABPw
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:19.23ID:rDzGK7FD
絶対だぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:22.09ID:MHw2kDXz
(結婚しよ)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:23.76ID:GhF1daVE
かわいいなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:27.62ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778390444.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778314427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778318334.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778333483.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778334505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778318631.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778315096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633778349011.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:31.20ID:r3Nsiwub
>>367
正式にカラーになってるのと一部のバグが解消されてるくらいかな
データセーブ数3個になってるとかもあるけど
GB版を忠実にアップデート移植したかんじ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:02.93ID:MHw2kDXz
ぼく勉のモブ勢力ちゃんたちとエロいことするエロ同人出て(懇願
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:03.36ID:CBHdxoHs
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:05.41ID:rDzGK7FD
文芸部で企画するんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:05.91ID:GhF1daVE
>>530
青野さんといえば全理系の憧れ・真田さん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:08.60ID:LKxlnZDm
>>480
BANされた垢もあったしあとはわからんな
騒いでる人たちからすると石増殖できてその後もプレイできてるってことにしたほうが面白おかしく炎上楽しめてただろうし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:14.55ID:kGs6ZKlu
性交例
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:15.55ID:TiKgKpvM
文芸部が考えたのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:16.94ID:MHw2kDXz
性交例高し
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:17.99ID:GhF1daVE
非科学的ですね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:19.28ID:gL2TnD4i
性交例
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:30.80ID:1Geu+peU
少女漫画テンプレやなあw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:31.32ID:pszQQwNw
このアニメ学園物なのに登場人物偏りすぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:32.67ID:0OKdQc+M
キャンプファイヤーで影の心臓部分を踏みながら告白
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:34.81ID:GhF1daVE
あっさりwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:40.83ID:DlEw68tT
あー、あれね、ガンダム
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:43.62ID:2B75hnYj
どこかで聞いた話
0721ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:45.08ID:1+x6L85G
まあその瞬間にイチャついてると、卒業してからも付き合ってるよなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:46.75ID:4FPLzvnI
うるかだけキスしてないんだな

間接も含めて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:48.00ID:MHw2kDXz
名神名神
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:58.32ID:CltL92tb
ノリの悪いやつだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:01.74ID:GhF1daVE
あ、関城さん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:03.21ID:kGs6ZKlu
先生とつなぐ予感
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:04.08ID:RAfoKvRt
マジでこういうの現実の学校でもあるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:04.63ID:oOmRQpq/
学園イベントで結ばれる

「五等分の花嫁」と「〜お前だけかよ」の二本がすぐに浮かんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:09.62ID:0OKdQc+M
雨乞いすると雨が降るみたいな話
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:11.20ID:4wgkaywj
レズ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:11.33ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788377157.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788374159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788347148.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788368806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788391060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788370669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788345876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788334653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788322468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788353724.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788338850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633788358623.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:17.28ID:Znyg4jIg
先生きたー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:19.77ID:1Geu+peU
>>701
学園物だからじゃないのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:20.31ID:MHw2kDXz
俺の関城ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
~~~~~~~~
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:21.55ID:DlEw68tT
>>421
昔より、ソフトの寿命短くなったわ……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:30.87ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790442470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790426840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790464076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790484727.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790464914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790475172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790464774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790463650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790417987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790465482.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633790460819.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:31.43ID:GhF1daVE
何やる気だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:33.71ID:PsmAyv6E
関城かわいい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:35.84ID:GhF1daVE
ん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:36.91ID:rDzGK7FD
ん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:40.39ID:4p2y8iIh
漫画名物の何故か出てくる謎のジンクス
こんなのあるわけない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:47.28ID:GhF1daVE
セクハラか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:49.45ID:idUbqoBY
ピンクw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:52.37ID:O36vY1pc
嫌な予感しかしない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:56.52ID:4FPLzvnI
せきじょうのキャラデザが一番好き
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:07.02ID:0OKdQc+M
絶対後々セクハラ案件な衣装
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:07.60ID:GrCW39ft
主役の先生
0869ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:10.48ID:1+x6L85G
まだカラオケ大会でもした方がマシだな…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:14.16ID:O36vY1pc
メソポタ・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:14.20ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795095239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795048076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795083266.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795016500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795030297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795020958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795036988.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633795011807.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:16.30ID:RAfoKvRt
教師他にもいたんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:18.33ID:DlEw68tT
割と真面目な学校だったか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:20.23ID:efBmNsZf
ギボンみたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:21.24ID:PsmAyv6E
神聖モテモテ王国
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:28.19ID:HwTmY/pV
>>380
もちろん0だよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:33.33ID:rDzGK7FD
間に合わなくね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:39.74ID:PsmAyv6E
だってばよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:41.94ID:O36vY1pc
キスで起きるやつだろ・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:45.91ID:idUbqoBY
青w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:56.88ID:0OKdQc+M
貧乳に眠り姫
アイマスかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:06.11ID:GhF1daVE
俺めっちゃ参加したいんだが
まずウェストファリア条約で神聖ローマ帝国が本当に弱体化したのかという点から始めましょうか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:16.12ID:xUhy1y46
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) キ ( 調子外れの声だって いいさそれがどうしたんだって
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ャ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ン ( 叫ぶんだ 俺らが Can you do it
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ド (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ゥ ( するとどうだろう何だって 怖くなんかなくなってんぜ
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )イ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ッ ( 今日が我が身と I can do it!!
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| You can do it!! We can do it!!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:19.06ID:O36vY1pc
黒子おおおおおおおおおおおおおお
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:19.42ID:1Geu+peU
>>922
男は絶滅しました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:20.08ID:kGs6ZKlu
ちゅーするだけの役
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:22.19ID:idUbqoBY
黒子
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:25.07ID:LKxlnZDm
共学の普通校で女子のみクラスって普通なくない?
女子比率7割の商業高校は女子クラスあったけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:32.63ID:PsmAyv6E
ミスディレクションか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:37.32ID:DlEw68tT
男子どこにいるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況