X



BS日テレ 3384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:15:28.13ID:LVHUFqk/
原作で謎はほとんど明らかになってるんやろ?
逆に原作でやり残したこと何かあるんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:16:35.70ID:LVHUFqk/
>>30
そんな設定あったんか?
何巻で分かったんや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:30.44ID:WJOK6zZ0
くわえてるアメの棒がブラ紐くわえてるように見えてちょっとドキッとしました(*´Д`)ハァハァ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:42.20ID:LVHUFqk/
3
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:48.72ID:LVHUFqk/
よしのんつけてて大丈夫なんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:16.52ID:LVHUFqk/
食いすぎだろ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:53.79ID:LVHUFqk/
>>89
暗黒チャーハン食え
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:47.84ID:LVHUFqk/
50倍!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:08.88ID:LVHUFqk/
来週で終わりか…
久しぶりに毎週楽しく見れたわ
懐かしいラノベもっとやってほしいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:18.78ID:LVHUFqk/
ヴァイスならいつかロクでなし魔術講師やってくれるんかな
石鹸枠を復活させろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:22.33ID:LVHUFqk/
>>118
ロザン宇治原さんか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:26.23ID:cRrcpMX2
>>113
WS劇場枠だからなあ(´・ω・`)
来期はCharlotteとグリザイアの果実だけどグリザイアも果実だけで終わりそうな予感がして……
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:53.27ID:LVHUFqk/
やっぱり曲がopもedもいいと安心できるな
2期3期もいつかやってほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:32:15.93ID:LVHUFqk/
再放送でも流石にこんなに人少ないと悲しいな
いつもより減ってないか?
デートアライブの流れで見るやつもいないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:00.79ID:LVHUFqk/
小野勝巳
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:06.69ID:LVHUFqk/
913
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:39.76ID:LVHUFqk/
>>131
あれそんなに人気なんか
こっちにも人流れそうな気もするんやけどな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:24.24ID:LVHUFqk/
>>133
ガングニール使いすぎると灰になるってマジ!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:42.95ID:LVHUFqk/
>>136
流石に食事の仕方が汚すぎる…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:42:07.19ID:LVHUFqk/
シュールな光景だな
電話って…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:39.61ID:LVHUFqk/
>>141
テレビでCMつきとかでまた見れるのは本当にうれしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:14.66ID:LVHUFqk/
!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:45.94ID:LVHUFqk/
頭からいってましたね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:45.99ID:LVHUFqk/
4期でイグナイトって使われてたんやな
忘れてたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:53:54.68ID:LVHUFqk/
一個前の番組からどいつもこいつも薬物使ってんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:54:21.78ID:LVHUFqk/
>>172
セレナってどうやって死んだか詳しく分かってるんか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:56:14.01ID:LVHUFqk/
4期のed1番すき
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:56:16.03ID:JsC5/uYs
>>177
セレナは絶唱ダメージもあるけど直接の死因は建物が崩れて圧死じゃないか
適合はキャラの中でもトップクラスらしいし絶唱単体で死ぬことはないはず
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 02:08:09.66ID:hfiQEzr1
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 02:40:16.52ID:m80HqoIB
激しい試合だな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:04:57.00ID:isdGVNPi
負けてんだからとっとと立てや
あとで必死になっても遅いんだぞ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:06:43.56ID:isdGVNPi
開催国なのに厳しくファールとるもんだから
話が違うぞって選手が抗議するの早いな(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:08:40.61ID:isdGVNPi
湘南徳島の試合よりもレベルが低い試合だな(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:11:29.26ID:RfEJs07O
>>1
12.12 習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動
SakuraSoTV
http://y2u.be/SIjAAZ138CQ
2019/12/11 にライブ配信
日時:令和元年12月12日(木)13時00分〜15時00分
場所:首相官邸前
主催:頑張れ日本!全国行動委員会、国守衆

ウイグルやチベットで民族浄化を繰り返し、今また香港で白色テロを繰り広げる中国共産党。もはや現代のナチス、人道の敵とも言える習近平中国国家主席を、安倍政権は来春国賓として日本に招こうとしている。
これは、天安門事件以後に日本が犯した外交失策を拡大再生産することを意味し、アメリカの対日制裁をも惹起する悪手であるうえ、チャイナスクールによる「天皇の政治利用」と言っても過言ではない。
どこを探しても1mmの正当性も見当たらない「習近平国賓招請」を白紙化するため、日本国民の皆様へ反対署名にご協力いただきますよう、お願い申し上げます。

※電子署名はこちらから
◆国守衆HP https://kunimorishu.jp/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:28.76ID:isdGVNPi
まじでレベル低いなぁ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:42.65ID:isdGVNPi
BS向きの試合だな(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:37:15.03ID:/Ccns+rb
バックスタンドガラガラだなって思ったら白いのあれ椅子じゃなくて全部白いオバQみたいなアラブ人なんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:04:29.66ID:Ml3IaXAD
終わった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:17:21.46ID:7Tx4LE0E
戦力上のチームに追いついたらシャビは脳汁止まらんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:18:13.17ID:CCwp7gTj
開催国王者てなんだよ
開催国枠で出てるだけなのに王者じゃねーだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 06:54:28.30ID:Xu4uxX+I
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:49:34.52ID:/u9nr/1p
健康的な日本食文化を持っているはずの実況民が
ブクブク太って醜いのはなぜなんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:27.78ID:7vA4QjAd
CMぬこ
後半は同じお皿のミルクを仲良く並んで飲んでる
キジ白ハチワレ猫と黒白ハチワレ猫の2匹
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:37.48ID:VSb7CBug
中盤の猫は可愛かった
ラストの猫はエサもらえるだけ幸せかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:48.90ID:IgiNkzAF
中島のいつもの芸 たまには長谷川くんがやってみてよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:21:40.68ID:Q7mSaq2x
これ見てカレー美味しそう!って思って普通のアルミ鍋で無水カレー作ったら美味しかった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:25.17ID:grpjneRK
きょうの予定
13:00〜15:59 BS日テレ
14:00〜14:53 TNC
15:00〜16:53 GYT GTV TVS tvk*1 CTC*2 GBS SUN TVN
19:00〜20:53 GYT GTV TVS CTC*3 MX tvk GBS BBC KBS TVN
*1=15:59飛び降り *2=16:00飛び乗り *3=19:59飛び降り
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:26:13.40ID:Q7mSaq2x
フライパンが大きかったら欲しいなあ。
家族分のギョーザを一度に焼くには小さい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:14.31ID:1qem7ZD6
あかねこのASMR
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:52.22ID:IgiNkzAF
>>243
15:00〜 地上波 中島&長谷川
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:07.71ID:nCqM94UZ
>>263
沈まぬ太陽かよ(´・ω・`)

>>264
福岡なら佐世保から通えるんじゃね?


って、突然VTRプレゼンになってる
生で回せないほどMC不足なのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:38.69ID:V/iBGLwA
>>268
前にメレンゲの気持ちでピーターがゲストに出ていて
胸元のゆるい服で前屈みになって胸チラしそうになったとき、
つい見てしまった自分が悲しかったわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:44.72ID:grpjneRK
>>285
エアコンは電気を熱に変えてるわけじゃないから。それでも灯油に比べたら高い。
電気を熱に変える以上、発熱量は消費電力以下にしかならない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:27:50.57ID:nCqM94UZ
結論

部屋にモリリンのあったかラグを敷いて、 モーマットのダウンジャケットを着れば暖房要らずです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:14.95ID:grpjneRK
そのうち「期間限定値引き」をするために一定期間高く売るっていうやりかた規制されるんじゃないか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:04.56ID:rhdvt/VJ
カワハギは見た目がダサいから今のところやる気がでない
もう少し老けたらやるかもしれんけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:52.15ID:ywVTEmWx
高円寺か下北か迷った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:31:35.13ID:pfaV2beh
この番組ってこんな時間にやってるんだ・・早いね
いつもHuluで見てるから
リアルタイムで見るの初めてだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:32:21.55ID:B1sTM3px
乙女酒がいつのまにかなくなってたと思ってたら、
時間帯とメンバーをひとり変えて、こっちに来てたんかい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:27.19ID:EPRJUvNN
>>325
そんなことはありません
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:56.52ID:B1sTM3px
ぶっちゃけ、お好み焼きなんてソースで食うもんだから、
多少の差こそあれ、どこで食ってもほとんど変わらん。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:34:18.00ID:EPRJUvNN
ネギまでちゃんと広島産にしてあるのな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:35:06.58ID:EPRJUvNN
>>330
都内のこの手の店は高すぎてダメ
地元だったら600〜800円くらいで食べられるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:35:45.02ID:IBQou7/Z
>>330
たこ焼き屋でバイトしてたけど
ソースには金かけた方がいいな。
あとは紅生姜いれとけば、味はごまかせるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:35:47.84ID:B1sTM3px
新橋にできたらしい広島お好み焼きの「みっちゃん」行ってみたい。
30年前くらいには新天地の店によく行ってたけど、今はもう観光地化してるらしいな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:44.40ID:pfaV2beh
凄い量やね。2人前で1320円だったら
そんなもんなんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:59.17ID:EPRJUvNN
>>334
新天地は結構有名人の写真いっぱいあるからすげーぜ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:37:25.30ID:coQR6Oe9
おまいらなんで孤独のグルメ見ないんだ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:37:56.98ID:EPRJUvNN
けいおん!はどうして3期をやらないのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:38:07.40ID:B1sTM3px
>>333
オタフクソースを家に常備していて、あらゆるものにかけて食べてるけど、
目をつぶって食べると、お好み焼きになるよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:38:13.03ID:EPRJUvNN
ゆかりん(42才)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:38:33.18ID:EPRJUvNN
あの人未だに独身なんだぜ
早く結婚しろよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:39:22.75ID:pfaV2beh
ごっついね。ここは何でも量が多い系か・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:39:23.91ID:EPRJUvNN
>>346
うん、ちなみに弟がいて、そっちは既婚
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:00.71ID:PUJjQ1Ud
よう呑むなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:36.62ID:OCEYVdei
>>338
シーズン8見てるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:18.43ID:EPRJUvNN
>>338
テレ東系ドラマはあんま見ない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:39.91ID:B1sTM3px
お好み焼きにサワー系って合うかな?
レモンサワー好きだけど、お好み焼きの時だけはビールで通すな、自分は。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:05.98ID:pfaV2beh
あ、そういや前の人は結婚したんだろ?
30歳超えてたもんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:49.86ID:A7FSC5Xp
でんぱみたいなブス持ち上げてた連中
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:57.08ID:B1sTM3px
神田にある「お好み焼きカープ」はなかなか良かった。
まぁ値段は東京価格だったけど、雑多な雰囲気もかえって好印象で、味も良かったわ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:46:17.95ID:EPRJUvNN
今度は博多できたか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:46:49.79ID:A7FSC5Xp
下北沢とか明大前とかお好み焼き屋多い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:12.55ID:JoGlsfra
>>368
テレ東系列無いけど
深夜にやってるなたぶん
みないけど
あんなのどこが面白いんだw
オッサンの喰い方が気持ち悪いw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:33.35ID:EPRJUvNN
>>369
県外出身者はそんなものなのか・・・
結構それなりには出回ってるかなと思ってたけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:46.44ID:A7FSC5Xp
ロン毛
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:23.71ID:EPRJUvNN
>>368
BSは番組によって中途半端なのがあって困る
アニメも特撮もそうだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:45.07ID:EPRJUvNN
>>367
うんしたね
あれからどうしてんだか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:07.04ID:EPRJUvNN
がめ煮はこないだ「酒場放浪記」でも説明があったね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:02.80ID:EPRJUvNN
>>383
高級肉類入ると結構高くなるからね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:47.14ID:EPRJUvNN
急に訛りを挟んでくるかおりん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:55:17.37ID:EPRJUvNN
酒場放浪記や町中華より飲んでんな奈和
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:11.81ID:EPRJUvNN
近日っていつだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:46.12ID:EPRJUvNN
22日ちゃんと放送あるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:34.29ID:EPRJUvNN
来週は東京・六本木で大人飲み
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:32.47ID:Zx1t60ag
こっちだったか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:01:49.83ID:A57cOg+e
(;・∀・)溥儀って最後は庭師になったらしいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:48.78ID:LZpc/6Kh
4時間はちょっと・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:03:49.01ID:IUnXYdXz
映像と音楽がすごく良い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:03:59.58ID:tY5yL40z
中国はいま清史の編纂をしとるね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:04:48.70ID:o2UG/qI5
なんかペラッペラなラストエンペラーってしょっちゅうやってない?
太陽の帝国のほうやれよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:04.59ID:qv/q5laT
これは見どころの有りそうな作品やな
超大作か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:31.42ID:LZpc/6Kh
ドリフと伊賀忍法帖みるわ・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:38.44ID:Cr2DyPLl
体が痛くて長時間座っていられない
集中力もたない
目が疲れる
すぐ眠たくなる
オッサンらにはツラいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:41.18ID:qv/q5laT
これ夢Gの社長が見たい作品を
流してるからなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:02.19ID:qv/q5laT
>>442
おっさんの良さってなんだ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:23.00ID:ldYX2nv3
>>435
他局のBSでもやってたね
今年4回目の放送
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:33.21ID:RK7nh0TN
>>435
おい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:01.61ID:AybNWRPO
アカデミー賞総なめしたけど
役者部門はノミネートすらされなかった
当時は人種差別が露骨だったな
今は気を遣い過ぎ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:10.06ID:ldYX2nv3
>>426
完全版は
CMなしでも4時間半だぞw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:27.36ID:qv/q5laT
>>451
マジで
吹き替えで
やりゃいいのにね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:55.20ID:SCazy9Ue
英語っておかしいだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:02.47ID:lQz06q21
ビックリマン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:26.28ID:ldYX2nv3
>>458
皇族自体1万人もいるから…
愛新覚羅さん沢山いるので
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:10.35ID:zwRWMt7s
北斗神拳でてくるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:28.52ID:Lmt1qlFX
マッドマックス2みたいなの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:30.15ID:tY5yL40z
>>458
よくあることだ
後漢の霊帝の末裔が日本で征夷大将軍やったり、
フランスの平民の末裔がスウェーデンで王室やってたり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:31.39ID:RK7nh0TN
丁度「満州国」て本読んでるぜ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:57.84ID:qv/q5laT
乳が良いww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:23.83ID:3LVZaN6k
おっぱいが入輪見えたので
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:40.34ID:tY5yL40z
清も全盛期は凄かったのにこの頃は悲しいことになってたね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:42.57ID:PNooEikM
>>434
変なダンスって紅衛兵女子のアレかな
あのシーンも好きだわ

大作良作なのは違いないけど実況するなら風太郎の忍法帖に移動かな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:47.93ID:ldYX2nv3
>>464
溥儀には子供いないんだけどw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:19.58ID:Oyz/YVO5
こんなかっこいい王朝を捨てるとは
中国人バカだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:26.70ID:RK7nh0TN
>>482
ホモだったらしいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:03.13ID:zwRWMt7s
アミダラ女王かよ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:19.96ID:lQz06q21
首だけ出てるのかと思った
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:26.27ID:tY5yL40z
日本の万歳も中国発祥なんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:59.80ID:YmUt47Jj
このブサがジョンローンになるのは無理がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:00.02ID:lQz06q21
何やってるの 怖すぎる 居たくねーわこんなとこ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:04.30ID:tY5yL40z
死んだのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:31.96ID:zwRWMt7s
面白いのこれ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:41.65ID:PNooEikM
>>435
スピルバーグのファンタジーなやつね
実は結構好き  敬礼シーンや空のキャデラックとか叫んだりするシーンとか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:42.06ID:qv/q5laT
チビwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:59.06ID:yx2/uAAV
ウミガメさんはどうなったの・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:32.38ID:lQz06q21
今のところずっと辛気臭い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:34.05ID:JZ/btXt7
>>509
小堺一機系だよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:37.52ID:YmUt47Jj
またやってんのか このまえやったばっかりだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:03.15ID:SoiVnTTy
地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ シリーズ
ホームアローン
太陽がいっぱい
ハリーポッター
アナコンダ
ラストエンペラー
トランスポーター
沈黙のセガール シリーズ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:14.36ID:tY5yL40z
辮髪
当時は中国代表ラーメンマンもあわせて偏見まみれだったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:59.05ID:lQz06q21
坊主の王子が超能力持ってるエディマーフィーの映画の方が面白い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:52.43ID:WwILQIB8
字幕すら無い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:02.05ID:tY5yL40z
こどもにはきついな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:15.62ID:RK7nh0TN
>>534
ゴールデンチャイルドw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:31.28ID:SoiVnTTy
ベルトルッチ

1900
ルナ
リトルブッダ

全くやらない

ラストエンペラーばかり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:37.85ID:YmUt47Jj
小皇帝やな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:38.31ID:Lmt1qlFX
ゴーストハンターズの人だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:20:16.49ID:lQz06q21
子供に見せてもつまんねーだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:20:49.69ID:iPwWnvNn
>>533
日本ロケの中国映画は普通に日本人エキストラを募集している
日本映画よりエキストラの待遇が良いとよく聞く
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:33.44ID:tY5yL40z
うんこー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:50.08ID:SoiVnTTy
ベルトルッチ

暗殺の森 希望
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:13.37ID:zwRWMt7s
ん?場所は満州?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:40.60ID:SoiVnTTy
ベルトルッチ

1900年 希望
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:20.96ID:WnI3N/cr
リメイクのドラマってたいがいつまらないけど
高原へいらっしゃいは田宮のやつより佐藤の方が好きだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:05.38ID:tY5yL40z
まだ辛亥革命は起きてないね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:33.49ID:tY5yL40z
おっぱい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:40.44ID:SoiVnTTy
坂本龍一「ベルトルッチ 2時間 自分の事ばかり話す 人の話を聞かない」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:43.52ID:zwRWMt7s
>>576
満州は日本が作ったんだよね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:50.03ID:YmUt47Jj
前回は8月19日にやってる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:11.96ID:o2UG/qI5
>>574
それ、DVD化されてないんだよな
出来が良かったのに裏番組がじっくりコトコトDr.コトーのせいで視聴率取れなかったんだよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:31.70ID:Ml3IaXAD
綺麗なおっぱいだったので
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:32.15ID:4F2oxaFk
お前らがベルトリッチの傑作だと思う映画を挙げて
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:19.32ID:SoiVnTTy
もういいだろ

ロッキー スターウォーズ ラストエンペラー

ランボー ターミネーター 007
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:27.88ID:RK7nh0TN
>>586
満州国は作ったが満州は作って無い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:17.94ID:YmUt47Jj
うなだれるお馬さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:32.16ID:SoiVnTTy
ベルトルッチ

革命前夜 希望
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:47.99ID:WnI3N/cr
いつぐらいまでだったろう?
20歳くらいの女の子が人前で普通におっぱいだしてたのは
1985年くらいまでかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:13.92ID:tY5yL40z
またおっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:16.23ID:lQz06q21
おっぽい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:42.82ID:SoiVnTTy
ラストタンゴ イン パリ 希望
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:51.06ID:YiY3XXxZ
なんかレオン・カーフェイっぽい脇役がいるけど別人か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:48.95ID:SoiVnTTy
ジョン ローン 

イヤー オブ ドラゴン 希望
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:57.39ID:RK7nh0TN
ラストエンペラー吉田
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:07.10ID:4F2oxaFk
ああ
美しい
ストラーロウ すげえ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:15.66ID:YmUt47Jj
こういうフィルムの質感がいいよなー
最近の映画のキンキンした感じ嫌い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:03.57ID:4F2oxaFk
ほんと
綺麗
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:05.22ID:YiY3XXxZ
登場人物のほぼ全員が中華系の人物なのに
みんな英語話してるのが解せないわー
制作がイタリア・イギリス・中国合作だからしゃーないといっても
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:21.16ID:4F2oxaFk
こういう映画なくなるのかねぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:12.30ID:tY5yL40z
ものすごくわかりやすい英語
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:28.42ID:YmUt47Jj
香港人? 子役英語しゃべってるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:23.75ID:Lmt1qlFX
>>593
何を観たい?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:24.42ID:JZ/btXt7
>>566
ブルジョア階級かよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:49.09ID:YiY3XXxZ
ちょっちょっ
神輿やないねんから
神輿やないねんから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:17.36ID:mZIUt7gT
しかし中国の王朝は、宦官のせいで政治が混乱して滅亡
が、テンプレになっていたのに、なぜ、最後まで宦官を廃止しなかったんだろう?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:33.90ID:8r2lxQud
日本もうまく接触すればアメリカに目をつけられずに済んだものを
もうどうしようもない外交音痴民族だなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:35.50ID:YiY3XXxZ
>>638
コマンドーちゃうんw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:25.26ID:tY5yL40z
>>642
宦官が弱るだけ今度は外戚が力を持ったりするからなあ
それに宦官込みでも唐明清みたいに結構続く場合もあるし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:45.47ID:YiY3XXxZ
ラストエンペラーの妃となる
実際の婉容の生き様を思うと哀れみしかない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:41.70ID:RK7nh0TN
おっぱいマニアか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:01.69ID:YiY3XXxZ
こんなにもおっぱいシーンが!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:04.48ID:mZIUt7gT
>>646
なるほど、
確かに外積も、政治混乱、滅亡の原因だからな
一方の毒を制するためには、毒とはわかっていても、用いざるを得なかった
って所だったのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:25.22ID:YiY3XXxZ
おばちゃんどもまで覗いてるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:03.69ID:YiY3XXxZ
もうこれなら地上波みたいに日本語吹き替えでもいいわ
英語台詞は萎える
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:33.44ID:YiY3XXxZ
最近ユニセフの子供サポートCM多いな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:47.30ID:RK7nh0TN
途中で伊賀忍法帳やるし。踊る大捜査線はどーでもいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:35.35ID:qkMA3BXo
ホモ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:04.69ID:YiY3XXxZ
過去と現在が交錯すんのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:29.16ID:tY5yL40z
時空が飛んだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:56.54ID:Oyz/YVO5
中華の悪夢の始まりの年
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:59.80ID:mZIUt7gT
>>662
日本ユニセフが、ネットのせいで評判落としちゃったから、
こうやってお願いするしかないんじゃないの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:11.13ID:YiY3XXxZ
ジョン・ローン 40代終わりぐらいからあんまり映画出てないんかな
イケメンなのにー 人気あったのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:42.80ID:mZIUt7gT
>>669
あれって、他の国ではどうなの?
フランスで、そこそこ受けたら
フランスで1位
とかやるだろうけどさ、それすらないってことは・・・・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:57.23ID:YiY3XXxZ
溥傑?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:00.67ID:4F2oxaFk
How dare you!

頂きました
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:24.55ID:SoiVnTTy
洋画は吹き替え以外見ない

吹き替えのない映画= クリープを入れないコーヒー

吹き替え原理主義
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:37.25ID:YiY3XXxZ
>>677
そういうのはNHKにおまかせ
数か月前にやってたね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:44.77ID:mZIUt7gT
溥儀と溥傑って、結局どっちが優秀だったの???
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:26.39ID:C9YYPYh7
袁世凱
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:41.30ID:SoiVnTTy
吹き替え原理主義

ジョンローンは 松橋登 以外 認めない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:55.21ID:IUnXYdXz
この音楽好きだなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:58.04ID:YiY3XXxZ
エキストラの数がハンパない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:40.03ID:SoiVnTTy
野沢那智
山田康雄
広川太一郎
富山敬
津嘉山正種
武藤礼子
城達也

希望
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:14.27ID:l7R9DphE
乳母さんCoccoに似てる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:32.87ID:YiY3XXxZ
神輿や神輿ワッショイワッショイ担がれても
所詮は籠の中の鳥・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:40.95ID:mZIUt7gT
>>691
ありがとうございます
考えようによっては、
それを、フランスでわざわざ撮った監督すげえな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:48.30ID:4F2oxaFk
あーーー
もうこういう映画撮れる監督いないよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:13.67ID:YiY3XXxZ
偉い人「乳母のギャラも馬鹿にならんねん」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:43.71ID:YiY3XXxZ
壁に耳あり
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:55.66ID:mZIUt7gT
>>705
神輿はそこそこ軽くて、見栄えさえよければよい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:57.46ID:Oyz/YVO5
>>703
元AKBのあいつに似てる
名前はわからんがゴリラ顔の人
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:05.78ID:WoAmFZmm
生まれて初めてみたけど面白いね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:11.29ID:RK7nh0TN
>>694
昔テロ朝でドラマシリーズのラストエンペラーやってたと思うんだがあれはなんだったんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:21.26ID:SoiVnTTy
フレッドアステア

ジーンケリー

ミュージカル映画希望
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:04.31ID:mZIUt7gT
やしてやめてさわらないで〜♪
って、替え歌あった。
禁じられた遊びのメロディーに合わせて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:05.35ID:qRBJATS4
>>688
半年ぐらい前に、BSプレミアムでやってたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:25.24ID:4F2oxaFk
>>718
ほんとゆとり世代は
品がないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:32.48ID:l7R9DphE
>>715
秋元才加?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:47.40ID:YiY3XXxZ
歌唱シーンだけ中国語なんやなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:00.72ID:mZIUt7gT
しかし中華人民共和国は
殺さずに洗脳した
って所が、より一層おっかないよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:06.90ID:SoiVnTTy
ブロンソン主義
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:21.23ID:RK7nh0TN
ああ、これは文革前か
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:24.00ID:IUnXYdXz
造反有理
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:24.48ID:Oyz/YVO5
>>724
それそれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:56.25ID:SoiVnTTy
君の夢は金で買えるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:00.83ID:4F2oxaFk
この所長さん

のちに別にベルトリッチ映画にでます

さてその映画は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:06.89ID:C9YYPYh7
日本はひどい国だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:42.82ID:SoiVnTTy
ところで 今週 ロト6はキャリーオーバーしてるのかね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:00.03ID:mZIUt7gT
ブラック企業だな、まんま
てか、ブラック企業がやり方まねたのか
ワタミとか


あれ、でもワタミの社長共産党員じゃないよね???
どういうこと????
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:31.96ID:YiY3XXxZ
中の人が日本人だと証明されたからよかったものの
李香蘭も死刑になるところだったんだよな本来ならば
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:58.52ID:IUnXYdXz
溥傑が良い弟で良かったよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:07.07ID:SoiVnTTy
毛沢東
スターリン
安倍
ヒットラー
ムッソリーニ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:14.07ID:YiY3XXxZ
ここらへん、地上波ならカットかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:33.40ID:mZIUt7gT
しかし、中国もよくこの内容で、撮影に協力したもんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:58.00ID:SoiVnTTy
毛沢東
スターリン
安倍
ヒットラー
ムッソリーニ
ポルポト
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:43.82ID:SoiVnTTy
もういいだろ


キリング・フィールド
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:08.66ID:mZIUt7gT
>>752
李香蘭許したのは国民党だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:16.32ID:RK7nh0TN
ロレンス!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:28.67ID:C9YYPYh7
取消二十一条
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:30.80ID:4F2oxaFk
対華二十一箇条の要求とか
お前たち知らないだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:11.26ID:a9FIQNPH
蒋介石がアメリカに我が国はピンチだと哀願したことで
アメリカの反日に火が付いたんだな
アメリカに移民した中国人コネクションも大きかっただろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:22.58ID:IuzZoQND
これって完全ノーカット版?
いつも昔のと違うんだよなぁ

昔見たのにはエロがあった気がする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:22.83ID:SoiVnTTy
ピーター・オトゥール:吹き替え 井上孝雄 以外認めない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:40.46ID:C9YYPYh7
>>761
あんなの要求したから
中国人の反日が始まった
当時の日本政府は馬鹿マヌケ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:17.09ID:SoiVnTTy
戦犯収容所所長:  吹き替え小林昭二 以外認めない


ジョン・ローン :松橋登 「所長さんだよ  この人はいい人なんだよ 」 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:58.18ID:mZIUt7gT
>>768
しかも、第一次大戦で、欧州が中国に構えないどさくさに紛れてだからね
あそこいら辺から歯車がおかしなことになったのかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:06.95ID:YiY3XXxZ
家庭教師のトライから派遣されたカテキョー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:13.46ID:RK7nh0TN
>>762
アメリカは中国の実態を知らなすぎなんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:03.16ID:SoiVnTTy
吹き替えでやれよ

おれは吹き替え以外見ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:31.55ID:YiY3XXxZ
これ地上波で見た記憶あるけどどれぐらいカットされてたんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:06:31.37ID:YiY3XXxZ
家庭教師のトライ経由ならこいつの時給の取り分は2500円ぐらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:05.39ID:YmUt47Jj
もとから英語しゃべってたやん」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:37.28ID:mZIUt7gT
字幕、吹き替えとも一長一短なのがな
字幕は、読むのがつらい時があるし、なっちゃん訳だとみる気失せるし
かといって吹替は、声優の力量に大きく左右されるし・・・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:53.65ID:YiY3XXxZ
>>782
それ言っちゃだめだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:09:02.58ID:YiY3XXxZ
そうかCMだけで50分ぐらいあるのか(白目
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:10:13.20ID:YiY3XXxZ
さすが日テレ、この枠で夢グループとかしじみチャンスとかはやんないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:04.66ID:Oyz/YVO5
なぜ事業を立ち上げる前に自分の親の資産を10倍にしなかったのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:11.51ID:YiY3XXxZ
年三回とか四回とかそんな頻度でやってんのかw
なんでやろな ほんま好きやなー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:11.70ID:RK7nh0TN
>>781
原作がピーター・オトゥールの役のR・F・ジョンストンの紫禁城の黄昏だからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:42.50ID:SoiVnTTy
夢グループ DVD 買う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:12:17.96ID:l7R9DphE
食べ方がきちゃない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:13:17.65ID:SoiVnTTy
ピーター・オトゥール

チップス先生 さようなら 希望
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:13:37.98ID:YiY3XXxZ
トランプとか金正恩坊ちゃまも毒見役が必ずつくわけね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:14.42ID:YiY3XXxZ
しかし当時の本物ではないといっても
この家具やら調度品だけでもすごい金額やな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:36.70ID:YiY3XXxZ
これ溥儀役は役者何人変わってるんだろな幼少期から
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:17.97ID:UkKFVSV/
>>805
撮影当時の中国の物価は激安だっただろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:36.42ID:4F2oxaFk
皇帝の服の刺繍すげえ
もう値段つけられない衣装
黄色いやつな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:52.76ID:YiY3XXxZ
>>811
特注となったらそれなりにするやろ
既製品じゃないし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:17.89ID:YiY3XXxZ
ちょっwこの人が神輿に乗るんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:42.33ID:UkKFVSV/
>>814
天安門事件前の撮影だな
刺繍の衣装っても当時ならUSD500USDもしないだろ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:50.49ID:YiY3XXxZ
毎日がお祭り騒ぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:54.84ID:YiY3XXxZ
>>822
衣装の話なんか誰もしとらんよ
映画の為にしつらえた特注の調度品や家具の話してんの
お前が思ってるように市場やそこらの店でなんか売ってないの、わかるかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:21:05.51ID:4F2oxaFk
ベルトリッチらしい美しい描写
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:12.43ID:SoiVnTTy
明日に向かって撃て 希望
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:30.10ID:UkKFVSV/
非常に香しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:23:22.69ID:SoiVnTTy
雨にぬれても 希望
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:23:23.79ID:YiY3XXxZ
紫禁城は無駄に広いからな
チャリンコでラークラク
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:23:37.02ID:4F2oxaFk
もうこんな映画とれないだろうなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:24.99ID:UkKFVSV/
警備 うっすうす
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:37.02ID:4F2oxaFk
美しい音楽
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:01.29ID:6L6Bz6HF
    _(⌒i_
   _/ーソノ-ヽ
  (|> < |)
  (O人 (王| ̄ ̄ ̄ ̄|
   (⌒( ヲ見せられ|
   / ̄ ̄|ないよ!|
   ∧ ○|____|
  /  ̄/ ̄く
`/ /~ ̄) ノ
(__ノ  (__)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:08.78ID:YiY3XXxZ
IDがトリプルエックスか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:57.25ID:YiY3XXxZ
チャリンコの楽しさ覚えてからずっとこんなふうに駆け回ってたんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:02.64ID:l7R9DphE
>>851
ねずみちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:10.59ID:UkKFVSV/
ボロボロだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:58.64ID:VSJNzc28
             
なんでネズミを叩き潰すシーンをカットするんだよ。

自粛するなよ糞が
    
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:30.40ID:RK7nh0TN
アサシンクリードなら余裕だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:39.32ID:YiY3XXxZ
もしスマホあってもこんな刺激のない毎日じゃ退屈すぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:10.70ID:YiY3XXxZ
>>866
そう思ったけどもうしゃーないな、と思ってるうちに慣れた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:17.74ID:UkKFVSV/
清はすっかり欧米列強の飼い犬
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:25.19ID:YiY3XXxZ
>>850
まぁあんな恋人がいなければ自殺なんかしなかったんやろ
母親もそんなふうに綴ってたし、あの男が一緒に死のうって強引過ぎたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:39.58ID:VSJNzc28
     
ド、ド、ドリフの
    
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:54.96ID:UkKFVSV/
ド、ド、ドリフちゃうわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:33.40ID:zwRWMt7s
皇帝と王て、どう違うんだっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:45.64ID:YiY3XXxZ
2分程度のCM頻繁にはさむよりも一度につき4分ぐらいやってほしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:33:44.57ID:YiY3XXxZ
この可愛らしいデザインの缶はどうなのw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:43.91ID:RK7nh0TN
>>878
ユンケル皇帝液 
マカ王
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:35:17.83ID:UkKFVSV/
毎日こんなコスプレ大会の生活してたら気が振れるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:02.24ID:YiY3XXxZ
写真だけ見て適当に「コイツでえーわ」と見栄えのいい女選んだだけなんだな
本人はお妃になんら興味なかったらしいし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:03.29ID:UkKFVSV/
このロリコン野郎が
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:10.20
12歳で決めた!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:48.70ID:zwRWMt7s
北の刈り上げも皇帝か?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:57.89ID:YiY3XXxZ
ざーんねん
たとえ皇帝でもあなたには何の選択肢もございません
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:18.13ID:UkKFVSV/
ラクダ いらねえええ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:21.30ID:YiY3XXxZ
NHK・BSもヒトラーばかりやってないで
たまには婉容の生涯みたいなのもやってくれたらええのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:51.01ID:W7gvtkVj
1987制作だから考証みたいのはいいかげんそうw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:54.41ID:WoAmFZmm
いやしかし金掛かってるのは分かる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:07.37ID:4F2oxaFk
お前ら
覇王別姫とか
知らないだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:03.78ID:UkKFVSV/
WW1後にソ連が建国され、欧米日列強は中国に入り込んでるこの時期になんて呑気な
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:46.34ID:4F2oxaFk
めっちゃ美人
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:11.93ID:YiY3XXxZ
こんなババアみたいな17歳がおるか!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:24.95ID:WoAmFZmm
小池徹平ととよた真帆のカップルに見える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:29.60ID:W7gvtkVj
パネマジ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:37.25ID:YiY3XXxZ
溥傑の嫁はうまいこと生き延びることが出来たが婉容は・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:38.51ID:4F2oxaFk
お前ら
マジで言ってるの?
美人じゃんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:46.10ID:lFK2N/ez
BBAに不満顔www
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:05.42ID:UkKFVSV/
そんなチャイエスだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:37.44
脱がせ役
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:55.02ID:lFK2N/ez
どういうプレイwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:16.12ID:W7gvtkVj
細江かよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:19.15
ぱいぱい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:45.65ID:4F2oxaFk
日本の将軍も同じじゃんか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:47.37ID:q2FllrdU
昔ニュースステーションでこの映画と興亜院と阿片の事言ってたけど、日本ではカットされたシーンが有ったとかなんとか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:15.64ID:UkKFVSV/
監視プレー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:37.02ID:YiY3XXxZ
だってどう見ても17歳ちゃうし・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:55.36ID:JZ/btXt7
>>926
www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:12.84ID:WoAmFZmm
そんな時に出会ったのが皇潤
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:21.81ID:4F2oxaFk
ねえ
養命酒って
ほんとにいいの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:49:34.58ID:UkKFVSV/
同治帝、咸豊帝、道光帝、童貞帝
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:50:20.27ID:UkKFVSV/
毛毛出了
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:43.71ID:UkKFVSV/
共産党 こわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況