X



BSフジ 7879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:05.67ID:9u0CxwWI
何言ってんだこのバカ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:20.45ID:9u0CxwWI
1乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:31.21ID:ArjU8iuO
何言ってんの宮本
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:57.83ID:DmGCt4u8
いくらなんでも、アメリカの大使だったから
宮本とは違う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:41.05ID:d12mTKG7
無能なオバマが8年間も
中国、北朝鮮を野放しにしてしまった
トランプ大統領が後始末をしている
最中だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:49.72ID:9u0CxwWI
シナここまで追い詰めて
トランプが緩めるわけねーだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:25.89ID:QoJx86Qj
苦悩する中国
米中貿易摩
香港問題
ウイグル人人権問題
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:40.25ID:Ku2s74AL
>>1
┏○))アザーッス!

ゲストによっては話が長い割りに中身がないと番組にとっては損だよなぁ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:52.98ID:ArjU8iuO
中東があるしな
2面作戦が難しい。
どうするトランプ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:47.17ID:8HPTDrA6
さむさむサムティー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:54.34ID:XdgKys8i
新冷麺
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:09.88ID:vm/szDD5
サムティ♪サムティ♪
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:24.48ID:rpvPkDT0
ホテルマンのわんこはちょっといい男ぶってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:24.92ID:Ku2s74AL
>>15
オバマって結局なんだったんだろうな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:31.68ID:H8ow3GMl
相手に都合良くなる馴れ合い外交していた人間集めたって自国の国益最優先の国の外交解る筈もなく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:32.96ID:8HPTDrA6
冷泉
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:02.72ID:XzWwor4H
キッシンジャー長生きだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:23.77ID:zko8qzkl
中曽根が死んだのにキッシンジャーはまだご健在なのかよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:31.24ID:QoJx86Qj
シナの犬
キッシンレンジャー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:34.62ID:ArjU8iuO
頭悪そうな顔ね、習近平
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:35.13ID:vm/szDD5
死ねキッシンジャー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:55.63ID:8HPTDrA6
>>30
さすがにもうヨボヨボだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:55.79ID:DmGCt4u8
キッシンジャー、まだ生きてたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:26.87ID:vm/szDD5
田中のクズはキッシンジャーの矮小化
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:29.95ID:XzWwor4H
ネイトぅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:07.98ID:9u0CxwWI
世界のどこに広まってるの?
ほんとボケ放題の田中菌
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:15.55ID:XdgKys8i
ネオコンが許さんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:23.82ID:mcaHyYDJ
クズやな
自由と民主主義の立場なのが日米なのに
外務省に外交任せてたら日本滅ぶわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:37.37ID:XzWwor4H
そもそもキッシンジャーは中国に近いw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:44.52ID:fVmL8bx6
まさに九条精神だな
話し合いましょう
話し合いで中国が無視したからだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:51.21ID:7kqmryEh
アメリカは少なくともウイグルのような民族浄化はしてない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:13.70ID:ArjU8iuO
藤崎いいこと言う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:15.26ID:QoJx86Qj
田中、、「私アメリカ人によく言うんですが、」、アメリカ人知らんなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:19.17ID:8HPTDrA6
てかこの爺さんもう影響力ほとんどないんでしょ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:27.40ID:gXiJo9D2
香港人権法は
優遇する条件から香港が外れたから
優遇を止めるというだけの話で
別に内政干渉ではないと思うが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:02.74ID:c00s2oQf
何を言ってるのかがわからない???
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:06.53ID:8HPTDrA6
ソリのニヤニヤw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:38.10ID:t9iAA2bX
キッシンジャーって自分の持ってた倒産寸前の会社を中国のテコ入れで再生させてもらってたよなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:00.49ID:9u0CxwWI
双方が歩み寄る笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:10.07ID:H8ow3GMl
中国による保護貿易と著作権と特許侵害についてはどうなんだよ
どっちも悪いところがあるんだから仲良くって馬鹿なのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:17.09ID:QoJx86Qj
宮本先生、、シナから餅代もらったのかな!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:33.38ID:ArjU8iuO
>>65
うんまあそれは分かってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:39.67ID:8HPTDrA6
さむさむサムティー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:48.44ID:XzWwor4H
>>63
民主化ドミノは
アジアに届かなかったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:51.30ID:fVmL8bx6
トランプ大統領の経済制裁を課すやり方は間違いだということらしいですが、中国は今まで話し合いで尖閣問題、南沙諸島問題、チベット・ウルグアイ問題、知財法違反など解決した事例があったら教えてください

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:02.20ID:ArjU8iuO
寒いよサムティ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:10.94ID:uHrdBehA
ユンボにノータッチなのにガンガン稼働してる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:39:25.38ID:DmGCt4u8
この人、あっちの人だけど、
実際、お店やってたら、行きたいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:39:41.19ID:HGWKFf2J
>>52
パックンじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:13.57ID:9u0CxwWI
何言ってんだこいつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:54.39ID:HGWKFf2J
>>27
オバカ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:07.42ID:zko8qzkl
いまの日本なんてアメリカ、中国どっちも興味がないがホンネじゃないか?
この老害3人はまだ夢の世界に生きているんだろうな・・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:09.84ID:9u0CxwWI
80
そうお笑い番組でしかない
意味ある情報とかは一ミクロンもない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:26.40ID:8HPTDrA6
>>89
まだまだ売れるモノはあるという事なんだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:43.50ID:QoJx86Qj
三馬鹿はシナの犬
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:17.53ID:ArjU8iuO
番組終わったら三馬鹿は飲み屋に流れるんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:17.78ID:hdVdYkjm
中国のやってる事には目をつぶれって事か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:25.95ID:c00s2oQf
具体性がないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:37.58ID:zko8qzkl
>>96
TPP、水道民営化、種子法廃止なんてまさに売国政策そのものだもんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:38.48ID:mcaHyYDJ
バランサーとかコウモリ外交は韓国に任せといたらいいのに
日本はそんな事したらあかん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:46.40ID:9u0CxwWI
立ち位置?
現役の時ぜんぜんしなかったじゃん
今さら何言ってんのこの老害
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:49.34ID:hdVdYkjm
誰よ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:49.83ID:8HPTDrA6
答えになってません
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:03.69ID:DmGCt4u8
こんな与太れ話、真に受ける人いるの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:18.46ID:mcaHyYDJ
君らも中出ししなさい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:28.84ID:9u0CxwWI
メールコーナーが一番笑えるから楽しみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:29.22ID:ArjU8iuO
藤本さん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:44.56ID:mcaHyYDJ
ほんと出生数低すぎてヤバイ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:58.03ID:uHrdBehA
結婚なんかしない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:09.36ID:QoJx86Qj
簡単に確立できると思います、、宮本
お前の手のひらと違うんだよ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:16.40ID:hdVdYkjm
早口言葉のコーナー
エース曽宮さん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:20.69ID:8HPTDrA6
もう一夫多妻OKにしようや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:25.93ID:ArjU8iuO
みんな子供作れ! 国策だよもう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:26.64ID:9ECExDuN
そもそも結婚しないんだよなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:27.75ID:avGw5pX4
ニュース読みは女性アナウンサーばかりになったね。
昭和の頃はニュースはオッサンだったのに
オッサンが読むニュースはNHKぐらいしかなくなった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:31.88ID:XzWwor4H
子供を増やすには、
妊娠したJKを無理に退学させるような
やり方を改めないと駄目だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:32.45ID:T76SUVMO
プライムも工作員を野放しする糞番組に成り下がったな
今日の内容ならBS11のが圧倒的にマシだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:34.76ID:TKSBsqHl
今更なに言ってるんだ?バカだな^
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:36.78ID:uHrdBehA
早口すぎてガマン汁がダラダラ出てくる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:45.48ID:cxAguPSx
どうせ数年後に謎の出生率の伸びがあるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:13.70ID:DmGCt4u8
この三人を出演させるくらいなら、
もう、曾宮さん特集でいいよ
結構、興味ある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:28.74ID:hdVdYkjm
早い早い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:28.76ID:HGWKFf2J
>>126
戦時中は100%男だった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:29.66ID:8HPTDrA6
>>131
文化系の部室
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:50.25ID:zko8qzkl
???「このまま日本少子化したら大量の移民入れるか」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:56.19ID:TKSBsqHl
>>134
そんな事したら快楽マンコがポコポコ産むだけだ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:02.11ID:9ECExDuN
先進国はどこも少子化で悩んでるよね
マシな数字が出てるところも、移民が産んでるだけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:10.35ID:WmA/+kPL
旧大蔵→財務省出身や旧通産→経産省出身OBに比べると
山口真由じゃないが確かに外務省出身はスカしたじじいばっかりだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:19.39ID:uHrdBehA
たとえば地球上から中国ぐらいの人口がごっそり消滅すれば、生物学的な
節理で日本の出生率はガンガン上がる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:41.15ID:hdVdYkjm
>>136
普段の5倍くらいの情報量になる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:44.17ID:9ECExDuN
>>149
生えても仕方ないだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:51.56ID:ArjU8iuO
こんにちは赤ちゃん
可愛いベイビー
とか毎日テレビで流せ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:54.03ID:uHrdBehA
>>149
砂漠に草は生えません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:37.45ID:hdVdYkjm
BSフジの謎のチータ推し
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:59.35ID:9u0CxwWI
鈴置さん呼んでよー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:04.34ID:DmGCt4u8
>>151
曾宮、2時間しゃべります
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:06.21ID:avGw5pX4
櫻井よしこでるんだ。明日は見よう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:20.56ID:s7g9anxS
桜のよしこさんやでえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:20.73ID:mcaHyYDJ
良いメールです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:23.74ID:uHrdBehA
せっかくの徳利セーターがマイクワイヤで台無し
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:25.33ID:HGWKFf2J
いいメール
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:27.63ID:8HPTDrA6
いい質問やな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:37.24ID:WB/9gXrH
中国は頭おかしい。滅ぼした文明を歴史の一部としてカウント、しかし内容は酷いもんだ。中国は直ちに人権蹂躙を中止し該当地域を開放すべきです。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:52.77ID:zko8qzkl
バカ櫻井よし子さっさと死ねよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:55.16ID:ArjU8iuO
三賢者のメールは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:04.47ID:c00s2oQf
あるべき外交って…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:09.31ID:avGw5pX4
22:00からYoutubeでニュース女子みようっと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:13.97ID:kr5eABlu
竹内は可愛いよな
出水は肌が汚そうで苦手や
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:18.93ID:9u0CxwWI
主張してないって言ってるだろうが
何聞いてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:19.37ID:bfwX2VYC
感情に配慮してどうすんの…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:28.60ID:8HPTDrA6
固い手なんていつ使ったのだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:35.10ID:zko8qzkl
どうせアベマンセーのネトウヨ20代なんだろうなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:35.68ID:5jqAvWZ6
アホの一つ覚え外交
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:45.34ID:uHrdBehA
50代ばかりの中で、たまに20代と書けば読まれる確率が上がる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:55.71ID:c00s2oQf
???
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:04.52ID:mcaHyYDJ
田中が一番クズやね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:05.91ID:hdVdYkjm
ばーか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:07.53ID:s7g9anxS
引越し!引っ越し!

さっさと引っ越し!

しばくぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:17.46ID:5jqAvWZ6
日本は大人の態度で我慢しろby宮本
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:17.55ID:bfwX2VYC
毅然とした外交…?ギャグかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:19.83ID:8HPTDrA6
周りから毅然としてないと思われていないなら
ダメって事なんだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:34.69ID:Ku2s74AL
田中て自信家だよな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:39.10ID:5jqAvWZ6
そして最悪の状況になりました
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:46.63ID:mcaHyYDJ
これも
良い質問メールです
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:49.23ID:HGWKFf2J
河野批判。自分にはできないくせに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:51.57ID:9u0CxwWI
踏み絵キタアアアアアアアア
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:09.93ID:DmGCt4u8
でも、この人たちが外交官やって、
どんな成果をあげたの
教えて
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:10.65ID:uHrdBehA
国賓で呼ぶなら、それを最大限外交カードに使え

バカ外務省にはそれをできる能がない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:15.64ID:fVmL8bx6
国の根幹となる方針のはずなんだけど、ここで政治家の名前が出てこないのがおかしいわな
それは政治が決めることだというべきだと思うがたかが官僚なんだから
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:21.45ID:mcaHyYDJ
習近平の飛行機落ちてくれや
日本に来るなや独裁者
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:27.87ID:t9iAA2bX
アメリカに世界からどんなふうに見られてると思っているのか問いたいという前に、
俺は、田中均よ!お前が世間からどう見られてるか少しは考えろよ!クソが!と言いたい。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:35.18ID:ArjU8iuO
香港はもっとエスカレートするでしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:54.54ID:QoJx86Qj
外務省はクズ
輸出管理は経産省
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:56.94ID:9u0CxwWI
もう乱暴なことしてんじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:07.46ID:mcaHyYDJ
バランサーとかコウモリ外交は韓国だけで充分
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:10.36ID:16bdGm3P
この人恐ろしいぐらい基本を守ってるなw
まず相手の主張を肯定しておいて
しかしながら・・・と自分お主張を返す

結局口先でふにゃふにゃしてるって思われるだけw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:27.33ID:HGWKFf2J
>>239
早々にカード切ってしまったからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:32.17ID:bfwX2VYC
敵意向けてるお隣の国は大事じゃないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:50.69ID:AvFVv0kN
今の害務省の人々は林野庁とか水産庁とかで現場仕事に出向でもさせて、
新しく各省庁の精鋭を外務省に少しずつ異動させるとかした方がいいよ
(林野庁とか水産庁の方々ごめんなさい)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:53.10ID:8HPTDrA6
国賓招待して厳しい意見なんてぶつけられるとも思えないんだが?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:59.05ID:ArjU8iuO
自然解散 お流れでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:03.10ID:XzWwor4H
両雄並び立たず、などと申しまして
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:05.95ID:9u0CxwWI
生きる害務省
もう局くらいに格下げしろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:08.34ID:poUJCyTT
日中友好がアメリカへのテコ
だいそれた事を言うわ
そんな事できるほど日本は大国じゃないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:37.78ID:WB/9gXrH
キンあかんで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:45.41ID:mzcFkbta
菌は早く死んでほしいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:55.19ID:t9iAA2bX
日曜のそこまで言って委員会で辛坊が明かしてたが、
深層ニュースで中国庇ってたジジイが、
放送終了後に退席するとき、ウィグル人の人に対して
「お前の両親は一生出られねえわw」と笑いながら捨てゼリフ履いて去っていったらしい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:44.92ID:fVmL8bx6
視聴者からのメールで近隣諸国との関係において毅然としてきた、いうことは言ってきたなどの話をされましたがそれは官僚が言うべきことではないのではないでしょうか?
国の根幹となる立ち位置は政治が決めることであって官僚が決めることではありません
外交の結果を批判されたのであればそれは政治家の方針に従った結果だというべきことじゃないでしょうか?官僚の思い上がりにしか見えません

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:51.52ID:ArjU8iuO
>>282
ほんとか?
凌せいこう最悪ジジイだな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:32.61ID:8HPTDrA6
>>282
マジかよ
シャレになってないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:02.01ID:HGWKFf2J
>>267
昨日も野党の連中も国賓には反対せず、厳しい意見を言うべき
と言ってたが、安倍が言えるわけないと分かってての発言だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:06.66ID:ArjU8iuO
中共の正体だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:14.12ID:DmGCt4u8
>>282
りょう・せいこう
がそんなこと言ったの?
この番組でも、おなじみの人じゃん
そうなんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:32.26ID:8HPTDrA6
>>287
大臣がロクに仕事してなかったという裏返しでもありそうだなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:06.14ID:C1iMEhtp
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第832回
昨日に引き続き、有野晋哉[よゐこ](47・80ノーベル) 松井紀美江(65・60ノーベル) 春風亭柳橋(63・80ノーベル) 白川和子(72・80ノーベル)
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/831_1.jpg

12/11(水)第833回/12(木)第834回 岸田里佳(51) 水野哲(55) 大川栄子(72) 川口ひろし(78) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/833_1.jpg
12/13(金)第835回 週間チャンピオン大会
12/16(月)第836回/17(火)第837回 桑山哲也(47) 南美希子(63) 小柳“Cherry”昌法(60) 秋川百合(64) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/836_1.jpg http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/836_2.jpg
12/18(水)第838回/19(木)第839回 三遊亭絵馬(55) なかざわけんじ(62) マダムシンコ(68) 林家木久扇(82) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/838_1.jpg
12/20(金)第840回 週間チャンピオン大会
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:14.55ID:zko8qzkl
>>282
朱さんはまだ擁護できるけど、凌せいこうはマジで許せねえな!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:11.63ID:AvFVv0kN
>>282
!!!マジかよ・・・
あの人、日本の大学で教職についてる中国人だよね
大学にこんなやつを雇い続けるのやめろって批判が殺到したらクビにするかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:26.64ID:t9iAA2bX
辛坊が、あの放送でなにが一番怖かったっていうと、その発言が一番怖かった。って言ってた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:54.05ID:dhs09Llk
なんかカピバラカピバラしてないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:04.95ID:dhs09Llk
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:05.95ID:QdjgVLOH
カビラカビラちりんちりーん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:08.09ID:Z5RCOCFy
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:09.27ID:aJkS99FS
おしまい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:20.63ID:EcwvTqZP
昨日から2日間同じ服の(おっぱい増量中)ブラウスりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:01.90ID:dhs09Llk
お米買えるぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:58.70ID:WmZhMEZy
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:00.83ID:N5ox/x2O
まだ4の在庫捌けないのか
年明けには5になってるかな?w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:01.61ID:QdjgVLOH
総理
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:02.65ID:dhs09Llk
総理
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:16.66ID:Z5RCOCFy
>>340
重役出勤ですもんね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:22.11ID:EcwvTqZP
総理
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:39.53ID:xbMgBLFe
安倍?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:39.97ID:ok4yOO4X
>>337
若菜って昔ラジオ関西のしょぼい番組でしゃべってたけど、ダイエーとともに福岡行ってなんか偉そうになったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:05.02ID:LIiVx2t1
総理と呼ばないで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:27.67ID:Z5RCOCFy
>>349
あと3分待ってほしいところw

もうちょっとで家着くよww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:56.70ID:LIiVx2t1
なめくぢの頃?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:08.16ID:xbMgBLFe
令和元年の10円玉ゲットしたお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:11.50ID:aJkS99FS
老眼有野
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:39.51ID:LIiVx2t1
>>393
素材を潰す指導者もいますから…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:45.43ID:WmZhMEZy
>>380
こんばんはw
今日も「結婚できない男」とのザッピングで忙しいです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:00.00ID:N5ox/x2O
ゲームセンターCXってまだやってるの?
どうせ関東ローカルなんだろ?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:05.73ID:LIiVx2t1
マイクタイソンパンチアウト、早よクリアせい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:17.67ID:aJkS99FS
CXの有野、BSの岡田やぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:37.00ID:EcwvTqZP
優しいなぁwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:50.99ID:WmZhMEZy
>>396
ツッコミさんおつー!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:22.76ID:ta9fV8Qd
>>396
わざとポロリする65点のりょうこが好きなバスボンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:28.67ID:EcwvTqZP
男はしたい
女はいたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:29.15ID:efxNu6uA
それほどかわいくない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:03.20ID:LIiVx2t1
今は水川なんちゃらとかもハスキー声なのに主役級だし
声質があまり関係なくなったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:05.73ID:xbMgBLFe
死体トークw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:07.57ID:QdjgVLOH
死体は語る・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:08.69ID:dhs09Llk
wwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:40.03ID:MSGUC93i
会長いるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:52.57ID:xbMgBLFe
29?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:52.85ID:ta9fV8Qd
会長が写ってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:03.01ID:QdjgVLOH
達川かと思った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:08.55ID:efxNu6uA
一度温泉でコンパニオン呼んでみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:33.41ID:ta9fV8Qd
>>476
ダゾーンにサッカーの放送権を奪われたのが運の尽き
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:45.64ID:LIiVx2t1
>>481
バブル期とかめっちゃ凄かったんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:56.09ID:KVBt7MZp
年齢は岡田の方が上なのに芸能界では有野の方が先輩なのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:09.02ID:N5ox/x2O
>>476
みんな無料の地上波で満足してるのかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:14.66ID:LIiVx2t1
>>485
映画もスマホで見る時代だしな…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:17.33ID:dhs09Llk
大人のりょうこって何だろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:49.23ID:lnPKQ6Xb
竹達に負けた女
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:12.16ID:efxNu6uA
イギリスのskyも経営悪いし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:13.08ID:xbMgBLFe
カステラ食いてー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:20.23ID:EcwvTqZP
荒川E
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:22.13ID:ta9fV8Qd
>>491
よゐこ 1990年 −
ますだおかだ 1993年 −
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:46.17ID:WmZhMEZy
しかし、白川和子ちゃん(当時20歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:48.24ID:aJkS99FS
www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:07.79ID:LIiVx2t1
音声ぷつぷつじゃないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:16.42ID:ta9fV8Qd
>>523
いまはかわいくないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:00.22ID:EcwvTqZP
りょうこの股とおっぱい増量中のブラウスをオープンしたい(1回目)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:10.94ID:LIiVx2t1
>>521
近鉄のあの優勝試合はskyAで見たなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:24.96ID:QdjgVLOH
つきだしてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:36.91ID:dhs09Llk
つるつるつる

あーこれはツッコミさん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:37.68ID:N5ox/x2O
つきぬいてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:44.24ID:ta9fV8Qd
つんつるつる

ツッコミさんの頭
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:53.13ID:EcwvTqZP
突き出してる
月出してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:02.70ID:WmZhMEZy
>>532
今でもセックスしてそうよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:08.85ID:aJkS99FS
月は出ているか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:12.11ID:ee+zmC01
白川和子ってロマンポルノ女優?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:37.36ID:QdjgVLOH
>>552
>>557
お前ら・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:37.23ID:HzymvFQp
つるっぱげる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:53.89ID:dhs09Llk
言い訳成功w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:19.47ID:ta9fV8Qd
東京駅合唱団
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:39.21ID:QdjgVLOH
アウト
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:39.94ID:+6cxYEuH
auto
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:44.03ID:HbLmhWmw
横山ノック
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:44.52ID:ta9fV8Qd
横山
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:56.37ID:EcwvTqZP
レイアウト
ノックアウト
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:57.05ID:dhs09Llk
アウト
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:04.17ID:N5ox/x2O
アウト
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:08.35ID:T30mmrQg
遠藤アウトー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:20.52ID:ta9fV8Qd
浜田、松本、あうとー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:23.97ID:aJkS99FS
遠藤ーあうとー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:27.86ID:QdjgVLOH
今日は高音が一段とひでえな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:28.66ID:dhs09Llk
女声しっかりしろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:47.65ID:aJkS99FS
田中ーアウトー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:06.19ID:QdjgVLOH
うっはっうっ♪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:08.20ID:T30mmrQg
田中ータイキックー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:12.06ID:FVLnv04Q
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ アウト!!

レイアウト
ノックアウト(KO)
チェックアウト
タイムアウト
フェードアウト
テイクアウト(to go)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:12.89ID:brWunEt/
レイアウト
ノックアウト
チェックアウト
タイムアウト
フェードアウト
テイクアウト


う!は!う!はなしよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:25.42ID:LIiVx2t1
ツッコミさんもカミングアウトはよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:48.38ID:QdjgVLOH
岸田今日子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:49.40ID:EcwvTqZP
岸田今日子
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:54.10ID:ee+zmC01
岸田今日子
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:54.47ID:LIiVx2t1
岸田今日子
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:57.74ID:efxNu6uA
岸田今日子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:58.93ID:N5ox/x2O
岸田今日子
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:59.95ID:T30mmrQg
岸田今日子
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:00.22ID:dhs09Llk
岸田りょうこ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:06.73ID:+6cxYEuH
岸田今日子
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:08.86ID:LIiVx2t1
岸田森
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:14.58ID:lnPKQ6Xb
前田吟
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:14.82ID:QdjgVLOH
石圭口足シ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:28.03ID:aJkS99FS
岸田今日子
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:29.43ID:LIiVx2t1
ほもおちゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:36.01ID:ta9fV8Qd
岸田今日子

お友達もきれいにしてあげましょう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:46.94ID:efxNu6uA
一番乗りかと思ったら18人も前にいた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:55.16ID:LIiVx2t1
>>693
甥かな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:58.06ID:xbMgBLFe
石田今日子か(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:18:19.75ID:ta9fV8Qd
>>706
ムーミン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:18:42.73ID:efxNu6uA
>>683
時をかける少女に出てたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:07.20ID:dhs09Llk
11 時計
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:14.56ID:N5ox/x2O
11 時計の長針
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:16.97ID:LIiVx2t1
ジャイアンツのコロコロ変わる背番号
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:21.76ID:efxNu6uA
松井
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:33.12ID:LIiVx2t1
T-岡田
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:18.40ID:LIiVx2t1
>>742
ユニフォーム毎年買わせるためとか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:21.18ID:aJkS99FS
T-岡田
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:44.14ID:T30mmrQg
でも11
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:12.81ID:dhs09Llk
2時前か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:23.50ID:efxNu6uA
うちと同じ時計
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:25.60ID:N5ox/x2O
月曜と火曜の間に昼食なのか?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:28.98ID:T30mmrQg
理由ちがうのに答えは同じ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:33.52ID:ta9fV8Qd
午後1時40分
収録は夜まで続きます
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:35.26ID:EcwvTqZP
1:45か
これからあと3日あるのか
りょうこの股とおっぱい増量中のブラウスをオープンしたい(2回目)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:48.15ID:LIiVx2t1
>>761
おにぎり2つお召し上がりください
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:54.69ID:+6cxYEuH
エイト
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:57.97ID:T30mmrQg
マーブル
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:58.17ID:lnPKQ6Xb
メビウス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:01.93ID:QdjgVLOH
>>760
5本撮りの2本目だから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:09.11ID:N5ox/x2O
ハイミルク
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:12.43ID:T30mmrQg
ハイとかついてたか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:22.31ID:aJkS99FS
マーブルチョコ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:22.96ID:HbLmhWmw
ハイおっぱいチョコレート
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:26.80ID:ta9fV8Qd
>>760
まだこれは前半戦
その日の内に水・木分の収録
更に週間チャンピオンの収録
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:31.56ID:efxNu6uA
ブラ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:53.57ID:lnPKQ6Xb
ヴァイエイト
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:03.96ID:T30mmrQg
中身マーブルチョコとちがうの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:16.48ID:dhs09Llk
変な名前
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:42.80ID:EcwvTqZP
>>811
サイコロ盛り上がったら大変そうだよなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:43.32ID:ta9fV8Qd
>>772
12時から収録をはじめて真夜中か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:07.24ID:dhs09Llk
そんな時代か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:18.14ID:ta9fV8Qd
>>811
そして次の日圭左は名古屋へ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:49.04ID:EcwvTqZP
もうすぐ引退する森昌子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:17.68ID:ta9fV8Qd
作詞:石本美由起
作曲:三木たかし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:33.42ID:zhTRGYnv
紅白でエリマキトカゲみたいなドレスで歌ったやつ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:48.31ID:zhTRGYnv
むなしさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:59.12ID:N5ox/x2O
むなしさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:07.32ID:ta9fV8Qd
>>865
それまでは流行歌だったからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:12.69ID:EcwvTqZP
私の願い「若くなーれ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:16.56ID:brWunEt/
午前中リハーサル、12時から月・火収録、15時から水・木収録、18時から金収録って感じなのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:17.20ID:ee+zmC01
森進一と森昌子が結婚したことはいまでも信じられんわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:28.80ID:LIiVx2t1
すみはなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:34.65ID:WmZhMEZy
しかし、森昌子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:05.36ID:dhs09Llk
むなしさとせつなさと心強さと
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:07.71ID:ta9fV8Qd
>>909
円広志の収入源なところw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:13.22ID:0sLFXm3v
>>914
若者がいるぞー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:20.84ID:lnPKQ6Xb
腕毛フサフサ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:23.70ID:ta9fV8Qd
光進丸炎上
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:31.84ID:dhs09Llk
光進丸
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:34.21ID:EcwvTqZP
行進丸きた?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:34.63ID:QdjgVLOH
今は亡き光進丸・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:44.95ID:aa1m6p6r
結婚できない男おわた
はいはーい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:56.17ID:N5ox/x2O
歯ブラシもデンターなら知ってるw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:13.97ID:efxNu6uA
リスナーがいるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:21.46ID:C3vsUNyE
船火事になった直後に
この番組で加山雄三所有の船の名前はなんでしょう?
っていう問題出してたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:30.00ID:ta9fV8Qd
>>945
おつとめですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:34.03ID:LIiVx2t1
クイズ100人に聞きましたの合間に見たライオンCM
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:44.85ID:aa1m6p6r
便利な歯
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:56.41ID:QdjgVLOH
>>955
収録は放送の約1か月前だから炎上前
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:06.73ID:C1iMEhtp
バイオハザードやり過ぎてロケットランチャーをロケランと言ってしまう加山さん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:10.19ID:ta9fV8Qd
>>960
関口宏が目薬のCMに出てたんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:17.79ID:LIiVx2t1
>>963
バイオハザード?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:20.29ID:QdjgVLOH
やめて!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:37.48ID:dhs09Llk
そんなタイトルだったのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:38.29ID:N5ox/x2O
>>955
懐かしいなおいw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:51.21ID:+6cxYEuH
シゴくの中断〜♪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:04.93ID:QdjgVLOH
>>982
脳ベルはこういうタイムリー問題がよくあるからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:13.54ID:EcwvTqZP
加山雄三の後に仮面ライダーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。