X



BSテレ東 5561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:59.76ID:s7g9anxS
うおおおおおおお
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:01.98ID:GSzrp/Oa
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:04.91ID:q/P9rqRH
>>1
おつ有能
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:21.57ID:g7BFnaU/
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:33.68ID:NpZhoPUg
さてと・・・ニューイヤーロックフェスに出かける時間だ
今年はナチのコスプレしたジュリーが見れるらしいぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:46.24ID:zEra6wMg
>>1
ありがとうございます!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:03.50ID:zEra6wMg
>>6
いやぁすごいww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:04.48ID:GSzrp/Oa
>>7
でたよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:06.45ID:mkMhxKZp
>>1
乙です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:35.52ID:zEra6wMg
>>7
出ましたよ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:36.99ID:6voHRToc
PayPayのステマ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:17.62ID:q/P9rqRH
>>17
何人か逝っちゃうわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:31.03ID:zEra6wMg
>>20
w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:51.18ID:zEra6wMg
>>22
異議なーし!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:55.09ID:XkhGIjHP
中島君もデコじわ増えたよね
ベテラン感
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:17:37.02ID:zEra6wMg
>>29
www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:09.47ID:q/P9rqRH
梅垣枠
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:39.81ID:zBrkodCl
この曲ってオリジナルは越路吹雪?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:06.77ID:GSzrp/Oa
藤田朋子の旦那
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:34.01ID:q/P9rqRH
アニソンで大御所読んで懐かしの歌やって欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:20:25.80ID:GSzrp/Oa
NECのパソコンかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:07.38ID:q/P9rqRH
みんな縮んじゃうのな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:42.72ID:BtiZLhYT
でたマイウェイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:05.91ID:v6g4Q+hi
じじぃ声出るのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:41.15ID:GSzrp/Oa
今、船出が〜
じゃないのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:44.95ID:XkhGIjHP
ジェリー藤尾に爪の垢を@菅原洋一
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:47.25ID:v6g4Q+hi
今日でお別れ(;∀;)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:09.15ID:zBrkodCl
>>76
オリジナルに近いのだろうね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:26.39ID:yyuxAyWT
伴奏泣かせ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:42.59ID:NpZhoPUg
>>63
アレみんな勘違いしてるけどシドビシャスを演じたゲイリーオールドマンだからな
シドアンドナンシーの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:07.80ID:3Ev2BNOn
>>62
ゴラァ!声が出りゃいいっちゅうもんじゃねえぞ、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:28.37ID:v6g4Q+hi
じじぃやるじゃねぇか!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:30.76ID:g7BFnaU/
ハンバ−グ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:51.19ID:zEra6wMg
よかった…(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:10.52ID:BMynF6MI
ハンバーグを知ってる世代は巨泉とボインちゃんを見てたな?
マエタケは「共産党発言」で干されたからなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:48.98ID:v6g4Q+hi
たけーよ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:05.26ID:zEra6wMg
>>110
幾ら出してるんだろうね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:29.97ID:GSzrp/Oa
ひとり何セットまで買えるんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:48.90ID:7WDO0sS9
うちの年寄りがどこかのカラオケサイトを見つけて歌ってるわ。採点もエクセルに記録してる(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:00.86ID:zEra6wMg
commonかよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:46.19ID:zEra6wMg
安定の杉良妻。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:56.03ID:GSzrp/Oa
杉良太郎に抱かれてるんだとおもうと
興奮する
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:05.35ID:g7BFnaU/
藤あや子が歌いそうな歌だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:51.40ID:zEra6wMg
美人だなあ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:36.71ID:q/P9rqRH
きたあああああああああああああああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:40.75ID:GSzrp/Oa
マッケンジー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:49.97ID:zEra6wMg
キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:50.87ID:XkhGIjHP
ぎゃああああああああああああああああああ
いい歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:28.94ID:q/P9rqRH
左官屋
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:29.29ID:v6g4Q+hi
この歌だいすきー٩(ˊᗜˋ*)و
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:39.74ID:GSzrp/Oa
歌い方かわんないな
そこがいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:53.19ID:q/P9rqRH
なごりゆきー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:47.81ID:zEra6wMg
謙ちゃん素晴らしい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:10.97ID:q/P9rqRH
熱燗おくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:26.47ID:g7BFnaU/
新沼はファンがなにげに多い、良い曲多いし、ヘッドライトとか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:01.29ID:q/P9rqRH
3番きたあああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:26.63ID:zEra6wMg
歌詞いいねぇ…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:46.80ID:q/P9rqRH
パチパチ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:03.83ID:zEra6wMg
>>156
ワイも!
人気あるねこの歌。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:15.51ID:VOLJlELZ
>>173
アレンジねぇ
久々に聴く曲で・何アレンジしているん、きみにはそれを
期待していないんだよ。・・・と思うとき度々
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:34.17ID:g7BFnaU/
理事が締めます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:39:46.05ID:zBrkodCl
なみだ恋が一番好きだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:01.16ID:zEra6wMg
>>167
新沼謙治にこの歌でトリやってもらいたいわ〜。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:10.39ID:g7BFnaU/
衰えないからスゴイ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:18.80ID:zEra6wMg
>>170
あはは。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:01.32ID:iYQTVg2b
明日は元日か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:07.48ID:q/P9rqRH
終わりか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:32.39ID:g7BFnaU/
バックバンドも大変だったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:36.85ID:GSzrp/Oa
つぎに皆さんとお会いするのは
12/31のPM4:00くらいか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:05.58ID:XkhGIjHP
てかただでこれが見れるのが信じられないんだけど
どこにお布施すればいいのかしら

夢グループ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:55.86ID:q/P9rqRH
(´∀`)ララうさぎ美味し♪
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:18.18ID:XkhGIjHP
ミコちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:27.86ID:zEra6wMg
ミコー!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:42.37ID:iYQTVg2b
すべては合田のために
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:43.30ID:XkhGIjHP
ミコちゃん衣装も素敵だったのね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:47.44ID:zEra6wMg
88888
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:52.94ID:g7BFnaU/
よいお年を
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:56.69ID:XkhGIjHP
さてゆく年くる年
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:57.22ID:GSzrp/Oa
>>235
198000円でー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:14.28ID:q/P9rqRH
初詣行くか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:09.61ID:zEra6wMg
ミコちゃん!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:34.08ID:g7BFnaU/
やってないのがあるな、正月見ようっと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:33.39ID:un1k9CO7
>>246
ご近所さんいた〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:00.65ID:O8ay9fTL
>>258
今日は9時30分から
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:49.03ID:s7g9anxS
セブンイレブンいい気分
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:31.37ID:4rFinOM0
バイトの残業代って別計算なのか
セブンは単に時間計算してるだけじゃないシステムだったりするのかね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:14.71ID:qed3CwLr
サチは今のままでいいんだよ(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:19.76ID:qed3CwLr
ああかわええ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:10.15ID:qed3CwLr
俺のナス↓
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:16.91ID:qed3CwLr
サチが姉なのかよ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:41.54ID:4JOdO/U5
いしもちがーーーーーーーーーーーーーー有ったのでは!煮つけで!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:33.15ID:ba1Gaigb
ちんちくりん可愛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:01.09ID:4JOdO/U5
あおさ!ノリーーーーーーーーーーーーーー何に使うんだろうな!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:51.16ID:qed3CwLr
しごく!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:42.79ID:4JOdO/U5
そうか!今日はーーーーーーーーーーーーーーー天麩羅屋か!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:14:15.39ID:4JOdO/U5
>>371

見逃したらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアマゾンのプライムで!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:17:05.35ID:4JOdO/U5
スゲナーーーーーーーーーーーーーー開けるからな!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:17:38.95ID:IDhSlx43
寿司も?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:31.41ID:qed3CwLr
>>382
むしろ姉が好きなんだが…(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:54.27ID:IDhSlx43
グランメゾンあやり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:37.67ID:4JOdO/U5
〆はなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーかき揚げか!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:48.19ID:4JOdO/U5
やっぱりーーーーーーーーーーーーーーかき揚げ丼だ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:32.89ID:4JOdO/U5
〆てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおねーさん!3000円いただきます!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:45.47ID:Th6TKLFg
まあご飯はそんなにいらんな
天ぷらいっぱい食ったらちょろっとでいいや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:23:03.39ID:qed3CwLr
かわええええ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:43.16ID:8K+ilNCm
BSテレ東でこれと孤独のグルメ、ワカコ酒、忘却のサチコを
年末辺りに連続で集中放送してほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:46.28ID:qed3CwLr
自分で作れ!サチこら!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:55.82ID:Th6TKLFg
天ぷらうまいネタベスト5

1位 冬場のオチはぜ
2位 ギンポ
3位 アナゴ
4位 メゴチ
5位 タカサゴ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:25:58.52ID:Th6TKLFg
まあ大人大人言ってる割に
ネタが大人っぽいもん無かったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:26:58.05ID:IDhSlx43
最近庶民派だったからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:27:40.97ID:IDhSlx43
ハム原木とかフォアグラとか作者ブルジョワなんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:20.55ID:IDhSlx43
この曲はニッポンノワールのせいで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:07.09ID:4JOdO/U5
フォアグラーーーーーーーーーーーーーーーーなんて!どこで仕入れるんだ!スーパーに売ってるか!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:18.65ID:IDhSlx43
>>482
数パターンあるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:25.84ID:V7SEZMHf
キャラデザ
ダサいな
0493嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/11(水) 00:44:45.83ID:aVfk20lV
>>490
GTのスーパーサイヤ人4とかと比較したら遥かにマシだがね…あとBORUTOのオリジナルキャラでは芥とかその上位土人形のデザインが最も酷い
子安が演じていたユウユウ白書の“華麗なる格闘家鈴木”を彷彿とさせる科学者だか鳥類学者も酷かった…それらと比較すれば酷いとは思えない
だがデザインどうのこうのとかどうでも良くなるくらいに鳥山発案の超とGTを比較したら圧倒的に後者の方が内容がマシだし…今回にしても作画の演出や動きが凄まじいのでデザインのダサさなぞどうでもいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:52:45.66ID:V7SEZMHf
ドラゴンボールのセル編にちょい似
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:56:42.84ID:V7SEZMHf
そろそろ本編にも少しは戻ってほしい

アニオリと原作分けていいから
無理やりアニオリから本編に繋げなくていいから
0501嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:23.48ID:aVfk20lV
>>492
あの声は何処をどう聴いてもmiwa以外居ないだろうと…デビュー当時から嫌悪&唾棄している小生でも即座に識別

あと>>493の追記&補足になるが
正直言って今回の作画は此処数年の一連のBORUTOシリーズのみならず日本国内テレビアニメで至極の出来…だが実況では誰もその凄さを正当に把握&理解し評価してなく大いに落胆した
昨今日本国内アニメでは新海の実写模写の模倣とか京アニの“綺麗な作画”とか美麗CG多用の『鬼滅の刃』とかがアニオタに絶賛されているが…どれもこれもくだらなくて全く感動もしないし凄いとも思ない
ガイナックスが『オネアミスの翼』でロケット射出場面を精密に描写して絶賛されたのは現実の模写ではなく誰も知らない射出場面を想像だけで再現してみせたからだ…同じことを既に現実映像が公開されまくっている現在で達成しても無意味
現在日本アニメはその頃のガイナックスよりも退化し押井守の演出が細密化にこだわって死滅したことを全く理解していない…現実的なリアリティと細密化を突き詰めていけば最終地点には自殺しかない
その流れに孤独に反逆しているから小生は【ぴえろ】を支持&応援している…支那製アニメ『一人之下』以外で感動した作画は近年で唯一
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:40:56.38ID:GucSNpXW
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:06:32.06ID:IA84ND9T
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:09:43.54ID:X7RVQAHi
Appleって昔から意外と発言力のある会社で、
IT系の規格に関しては関係無いと思われてる所で
色々影響があるんだよね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:09:47.76ID:IA84ND9T
もじゃもじゃ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:10:55.30ID:IA84ND9T
八木ちゃんのふとももこねー(´Д`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:23:49.49ID:rbd1JC31
預金が一番
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:39:17.53ID:oWI7ZNYU
俺もメガネかけてるからふるさと納税やってみようかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:40:26.43ID:w4doawJd
年末まで株の利確しないと、損してしまう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:49.47ID:Ug+3x8x5
NY
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:33.62ID:Ug+3x8x5
レディーサカて
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:56.77ID:UKESwmC9
ほじゆん待ち
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:04.38ID:UKESwmC9
はじまた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:34.70ID:UKESwmC9
また頼まれた
仕事増えてばっか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:54.07ID:gnHR9cbL
臨海君と光海君か!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:07.83ID:gnHR9cbL
いつも見てるぞ 
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:24.07ID:UKESwmC9
アホのホ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:01:11.42ID:UKESwmC9
また何か企むアホのホ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:36.30ID:PamtddHI
ドルセw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:43.72ID:gnHR9cbL
ww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:06:25.42ID:PamtddHI
ダヒ様
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:06:39.80ID:UKESwmC9
船越に似てるドルせ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:07.62ID:UKESwmC9
アホのホ 、覚醒しちゃうのかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:17.21ID:PamtddHI
瞬間移動
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:03.62ID:gnHR9cbL
コンビンマーマー(T_T)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:10.41ID:UKESwmC9
Ω\ζ°)チーン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:04.11ID:gnHR9cbL
わがままな主人公
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:47.78ID:UKESwmC9
いかりや長介に見える御医
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:09.74ID:UKESwmC9
ドルセは門番用に置いていった方が
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:33.50ID:gnHR9cbL
義兄はこれで退場?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:49.52ID:UKESwmC9
分からん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:24:02.92ID:UKESwmC9
ただの盛土やんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:24:10.01ID:gnHR9cbL
そして数年後・・の予感
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:28:15.75ID:PamtddHI
17年後へワープw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:42.48ID:UKESwmC9
もう旅から戻ったか早っ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:30:13.97ID:UKESwmC9
老けてねーほじゆん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:31:50.15ID:UKESwmC9
仕事の邪魔するなよ光海
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:32:40.99ID:gnHR9cbL
嫡子>非嫡子
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:32:50.52ID:UKESwmC9
心の病まで治せるのかふーん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:33:58.54ID:UKESwmC9
医官だけでも忙しいのにw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:34:21.49ID:UKESwmC9
ダヒも老けてねーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:54.93ID:UKESwmC9
雑科というのかやな言い方だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:01.99ID:gnHR9cbL
業務
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:48.18ID:UKESwmC9
まぁ自分の子にはあまり苦労させたくない罠
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:03.30ID:PamtddHI
ババアの化粧w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:43:56.75ID:gnHR9cbL
クソ娘w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:20.27ID:PamtddHI
グロw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:33.32ID:UKESwmC9
いつの間に男児
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:59.55ID:UKESwmC9
チューチューせんとな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:49.63ID:PamtddHI
ソヒョン出世したな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:49:56.03ID:gnHR9cbL
仁嬪こえー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:49:56.68ID:UKESwmC9
柴崎コウ似てる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:49:58.01ID:PamtddHI
コイツ昔のままやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:52:25.57ID:gnHR9cbL
丸投げ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:52:37.24ID:PamtddHI
悪化した段階でホジュンに押し付けw
性悪な奴だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:53:14.81ID:UKESwmC9
また仕事増える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:54:00.52ID:UKESwmC9
うそつけ笑
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:54:59.70ID:UKESwmC9
また 明日
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:55:26.63ID:gnHR9cbL
えらくなりっはったんやね家路ん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:22.35ID:Juc3/W0S
今日もあかねこの服が薄いな
透けてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:09.79ID:3L2XGxKT
歳とっても美人さんは美人だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:52:01.09ID:gyvWRClS
第100話「第二の四天王!その名はバッジマン」

洞窟フロアに足を進めたエイジは様々なトラップを乗り越え、最深部へたどりつく。
そこには2人目の四天王・バッジマンが待ち構えていた。バッジの力を自在に使うことができるバッジマンとエイジの戦いがついに始まる!

第101話「必殺!ポチピカべロス!」

エイジの前に現れたのは四天王の2番手バッジマン!
彼はバッジを装着することで、そのバッジの力を自在に操ることができる。
バッジマンの強力な力に圧倒され追い込まれたエイジは、必殺のリミックスをピラめく!

ht
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:53:13.86ID:VwNI/a1m
第88話「DGSの罠 龍二VSシン」

タイガが自分の試合後に花草商店街の宣伝をしたことで、閑古鳥が鳴いていた花草&ムサシの出店スペースにお客さんが来始める。
一方トキは、DGSの監督である柏木(かしわぎ)が他プロチームの監督を集めて暗躍する姿を目撃していた。
そんな中ステージで始まる龍二と神崎シンの試合。
かつて神崎シンに敗北した龍二だが、いつも通り冷静にバトルにのぞむ。
しかし試合前、シンは監督の柏木に何かを吹き込まれていて――?

第89話「龍二が生まれた日」

玉龍杯決勝リーグの総当たり戦は第二戦を迎え、その第一試合を飾るのは、龍二とマツハラプロの兄弟対決だった。
最強のマツハラプロを誰よりもよく知っている龍二に何も助言ができないさくらたち。
バトル1、タイガたちの応援むなしく龍二はあっさりと敗北してしまう。
隙を見せないマツハラプロの戦術に唸るパズドラ部だが、当の龍二は落ち着き払っていた。
そしてバトル2、龍二の戦い方にある変化が起きる!

ht
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:06:28.83ID:sAaHesYI
泣ける歌「ルイルイ」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:57.22ID:sAaHesYI
モデルの人の写真はじめて見た、気の毒
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:54.34ID:qVvJJ+G0
満州侵略は悪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:17.24ID:O0s3sLi9
利根一郎の曲はモダン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:27.93ID:sAaHesYI
こんな若い時のも初めて見た、なんか晩年はまるんとしてた印象
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:38.36ID:O0s3sLi9
いつの映像だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:08.80ID:O0s3sLi9
セットがモダンやな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:01.54ID:O0s3sLi9
昔の新聞のテレビ欄見てえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:55.60ID:O0s3sLi9
民謡調っていうけど
やっぱどっかモダンやけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:00.89ID:q3LaDLYq
土佐鶴の CMでも一時期流れてたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:43.18ID:O0s3sLi9
鈴木邦彦
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:37.93ID:y++gTWuU
強烈なの来た
これ何年前だっけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:01.79ID:5dIHjgza
やっぱライブがいいけど…
鬼籍に入られた方ばっかし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:53.39ID:sAaHesYI
年末感
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:55.14ID:O0s3sLi9
ヤクザ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:03.41ID:JZUHIbdx
蛙の予想かな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:00.31ID:O0s3sLi9
太川何しとんねん
はよバス乗れや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:05.37ID:O0s3sLi9
もうわかった話は手短に
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:29.38ID:JZUHIbdx
ANAL
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:36.33ID:O0s3sLi9
フレディアギラ
フィリピンの人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:46:09.94ID:O0s3sLi9
これ越冬つばめに似てるよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:57.47ID:O0s3sLi9
親父はヤクザらしいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:51.96ID:O0s3sLi9
小西良太郎
元スポニチの記者
現在歌謡曲評論家
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:12.27ID:O0s3sLi9
弟がヤクザ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:53:46.90ID:O0s3sLi9
BS5に移るか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:11:35.70ID:O0s3sLi9
ウラでもやってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:02.70ID:O0s3sLi9
バックの演奏すげえ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:06.05ID:8CLeIbHk
>>683
公共の電波で暴力団関係者出しているってことは、
サクラを見る会の反社会組織も認めているってことだな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:57.67ID:6r3oZZgx
急ぎすぎると必ず後で歪みが生じるぞ
たかが五輪の為に禍根を残すようなリスクを背負えるか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:19:57.22ID:8cUOuuLt
自分で買い支えといて何言ってんだこの馬鹿
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:47.82ID:6tnFyAPx
正月三が日休みだった頃 スーパーの食品部門でバイトしてたけど
大みそかに処分するのが大変だった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:15:39.78ID:60hax6kz
マッドマックスキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:16:21.30ID:60hax6kz
♪バーニラバニラ高収入〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:16.60ID:60hax6kz
ええーーー?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:20.19ID:YWNKZV95
第11話「男の意地と女のプライド」

クズ高バスケ部の練習を見学していた奈緒は、「このチームで試合に勝てるとは思えない」と言い放つ。
そして、奈緒の分析が正しいかを検証するために、女子バスケ部と試合をすることになった。
女子が負けたら円が裸になると奈緒が勝手に約束したため、俄然やる気になった空たちは順調に得点を重ねていく。
しかし、奈緒が「作戦」を円たちに実行させると、試合状況が少しずつ変わっていき……。

ht
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:46.41ID:3rs3XXhn
俺がこのコートにいたら勝敗とかどうでもいいからもうこの時点でまどかさんに抱きついてムワッとした足舐めてる自信ある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:13.55ID:aJYy+GYm
第12話「TEAM」

男子バスケ部と女子バスケ部の試合は続いていた。
トビは試合の様子を見ながら、勝てる様子がないことに愚痴をこぼすが、そんなトビに奈緒はこのチームには勝つために足りないものがあるのだと話す。
そのまま勝敗が決し、女子部に敗れたことでやる気をそがれてしまった様子の男子バスケ部を見て、奈緒は落ち込んでしまうが……。

ht
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:31.68ID:tuJMf1mT
TEAM
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:48.48ID:tuJMf1mT
フェイクいいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:58:30.32ID:I/+VscIu
第10話「それが僕らの生きる道」

ゼルドリスの力に触れたことで自身とメリオダスの真実を知り、記憶が戻り始めたエリザベスは意識を失ってしまう。
メリオダスは「エリザベスの記憶がすべて戻れば、エリザベスは三日で死ぬ」と〈七つの大罪〉たちに真実を告げた。
それは、三千年前の聖戦の最中、魔神族メリオダスと女神族エリザベスが魔神王と最高神によって受けた罰。
永遠の生と永劫の輪廻によって繰り返されてきた2人の物語は、あまりにも辛いものだった…。

ht
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:59:31.01ID:jV/Jq4zg
やっと話が進むからこっちで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:04:19.64ID:jV/Jq4zg
エロか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:05:24.03ID:jV/Jq4zg
死亡確認
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:07:11.29ID:jV/Jq4zg
だから最初抱きついたのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:08:18.69ID:jV/Jq4zg
思い…出した!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:54.59ID:jV/Jq4zg
。・゚・(ノД`)・゚・。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:10:50.80ID:jV/Jq4zg
ババア!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:16.21ID:jV/Jq4zg
死亡確認
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:12:52.96ID:jV/Jq4zg
震度5弱www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:13:34.07ID:tuJMf1mT
地震テロうぜえ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:14:58.11ID:tuJMf1mT
血の海なってんじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:15:45.09ID:jV/Jq4zg
>>969
L字になるから切れる罠
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:24.17ID:0ArK5UZW
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   ごめんなエリザベス
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況