X



BSテレ東 5553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:54.13ID:jRjJJrp0
ケースの中身が無事なのが凄い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:32.97ID:RsWce3/+
ええええええ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:40.13ID:qL/4EHue
この落ちるのスタントマン?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:43.98ID:zUKS82dt
ここの立体駐車場アクションは
ホント良くできてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:52.70ID:7SFq6ohZ
なぜ自分も落ちたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:04.76ID:RsWce3/+
いやいや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:18.89ID:iMLo3aBs
参考になるなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:10.93ID:qL/4EHue
ミッション!完了だ!キリッ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:26.01ID:RsWce3/+
テレー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:38.44ID:iMLo3aBs
琉球トムのテーマ勝手に使うなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:47.21ID:erc7LKMD
報復で発射してるはずでは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:53.67ID:U9QgFutQ
デデーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:24.55ID:zUKS82dt
超速理解
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:30.10ID:XIK9PUiE
>>65
お、止めた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:52.92ID:RsWce3/+
ルーサーきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:54.42ID:IwJm8bTB
ルーサーw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:01.47ID:9noWScO0
ルーサーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:11.89ID:zUKS82dt
やっぱルーサーがいないと
締まらないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:33.63ID:XIK9PUiE
神田ハル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:41.12ID:jRjJJrp0
>>81
マジか止めやがったと思って死んだ気が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:48.65ID:qL/4EHue
シアトルってスペル見るとシアトルとは読めねえな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:31.91ID:/HdfqXl9
1 スパイサスペンス映画
2 トムが崖登ってバイク乗って2丁拳銃する映画
3 トムが女相棒と戦う映画
4 トムが高層ビルを登る映画
5 トムが飛行機に飛び乗る映画
6 トムがヘリコプター操縦する映画
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:50.06ID:feNwKrek
核が打ち込まれることを事前にわかってるなら
株を売るとか買うとかすれば大もうけできるんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:34.69ID:jRjJJrp0
報酬がiPhoneなんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:23.27ID:qL/4EHue
水中でアームみたいのに手こずるのは次?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:24.37ID:7SFq6ohZ
ここすき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:29.31ID:zUKS82dt
>>121
アバターなんて
2〜5を同時に作ってるんだぞ
2作同時なんてかわいいもんさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:47.85ID:XIK9PUiE
>>127
サミュエル「いや、おまえいらんし」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:15.15ID:qL/4EHue
チップって盗まれないのかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:22.98ID:p+1EdO2W
>>140
全米公開予定
「アバター2」(21年12月17日)
「アバター3」(23年12月22日)
「アバター4」(25年12月19日)
「アバター5」(27年12月17日)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:39.57ID:zUKS82dt
>>140
2021年から隔年公開だったはず
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:08.23ID:QRASZV4t
残念だったな、トリックだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:18.67ID:jRjJJrp0
>>137
さらばアバター愛の戦士たちとかアバターよ永遠にとかあるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:28.81ID:KZOv3Pfv
ててーっ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:51.62ID:ykdqVw/6
テデー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:16.45ID:qL/4EHue
面白そうかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:20.88ID:ykdqVw/6
なにこれおもしろそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:27.59ID:KZOv3Pfv
駄作の予感
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:39.07ID:laR4Vzhh
来週映画ねえええええええ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:47.78ID:3VZ6m7pZ
だんだん中国ネタでやったらいいんじゃねーのw中国漢方の達人エージェントとかと格闘しちゃったりなんかシチャッタリなんかしてさw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:52.17ID:XIK9PUiE
老人が泣いて喜ぶポール・モーリア
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:56.45ID:zUKS82dt
>>176
世界興収2、3位の映画作っとる
映画監督には誰も逆らえん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:10.47ID:KZOv3Pfv
ブルーオイスターの曲
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:26.39ID:jRjJJrp0
>>166
一子相伝の暗殺拳が必要だもんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:08.15ID:RsWce3/+
>>210
ところが面白くないんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:09.95ID:FEN1DE3r
パサライトが面白そうだ
便器が家で一番高い所にある韓国の低所得者層の生き方に衝撃を受けた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:16.86ID:3VZ6m7pZ
>>209
モヒカンにして「ひゃっはー!」の練習しないとw核戦争後の生活がもたらす人間の心理としては ああいうセツナ的な感じはあるのかも知らん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:28.92ID:zUKS82dt
総合的には4が一番面白いな
6のトチ狂ってる感には勝てないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:47.42ID:+OlJj78B
え、スノーピアサーってキャップ主演でジェイミーベルも出ててソンガンホもでてるやん
そしてポンジュノなのにおもしろくないって残念映画だね(´・ω・`)
ソンガンホって糞上手いよね演技
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:04.23ID:3VZ6m7pZ
コレはラストの奥さんを覗き見てる感じは悪くないんだけどさ 衛星でミサイルを捉えて ミサイルでミサイルを打ち落とすようなシステムな アレは嘘で詐欺なw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:24.27ID:3VZ6m7pZ
男性用の髭剃りと鼻毛カッターを一体化しろwこれマジで 鼻毛用スイッチ?で鼻毛カッターがどこからか出て来いよw長い髭用とかいらんから コレ現場の意見なw

まあ鼻毛なんか切らないほうがいいのかもだけどw安全と健康なw鼻字とか出るのは簡便な 毛穴の化膿とかも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:39.71ID:/IhKgHL/
わあダム作ってた人か
JAICAのリポートみたいの読んだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:30.95ID:3VZ6m7pZ
映画二本やってもまだ22時かよwこれさ かわるがわるBS民放でヤッテヨw上質な映画をなw最近民放でもEDまでやったりすんのなw頑張れよw得した気持ちハンパねえじゃんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:33.07ID:5iX98SCW
意味が無い殺人ですからね
ISは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:02.84ID:/IhKgHL/
ザベス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:42.88ID:p2YjO0+m
サ道
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:04:33.64ID:u8jTN0Vz
サウナ好きすぎ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:06:28.88ID:u8jTN0Vz
つらいけど最後はうれしい回
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:15:52.99ID:EZNd3Jdk
上司にバカとか言っちゃうマンコww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:19:03.91ID:p2YjO0+m
゚i ・。i*i゜・。oi ・。i
。*。|゚o・ * ・|゚o|
・+o ≦ ̄⌒`⌒ヽ゚*。
゚i・。イ     マ。+
。|゜//i|从 ヽi | ・i
*。・7ハヘ(二ヽ||リ゚。|
・i。 ソ  ""リノ)/ ・o
。o・ ヽ_  /||゚*i
+i゜*ヽ_ イ ハリ o・。
。| /⌒ーヽ  \゜。i
*|  \| ノ  \o
゚i||    ̄ ̄ ⌒ヽ
o||  /     |
・i ソヽ_人  /人 |
゚。/  /  ̄ ̄ / | |
/      / | |
 |\∧MMM∧/|
<ヘ ブ ン 状 態!>
 |/VWWWV\|
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:19:36.95
でかいジョッキだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:20.26ID:p2YjO0+m
赤いウインナー好きだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:43.15ID:p2YjO0+m
つるピカハゲ丸
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:25:25.05ID:q5CmFS+R
第10話「マネージャー」

関東大会での丸高の試合を見て、さらにやる気に燃えるクズ高のメンバーだったが、練習中に空のバッシュが壊れてしまう。
母からもらった大事なバッシュを修理してもらおうと駆け回って見つけたスポーツショップは、隣のクラスの七尾奈緒の家だった。
そそっかしいところのある奈緒だが、空のプレーに合わせたシューズのアドバイスをしたり、修理の間にも練習できるよう、自分のバッシュを貸してくれるなど丁寧な応対。
しかも空がバスケをする姿をかっこいいと…。
初めての経験にドキドキする空が翌日体育館に行くと、そこにはマネージャーとして入部した奈緒の姿があった。

ht
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:25:36.50ID:u8jTN0Vz
いいドラマ(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:49.84ID:4dZ3Uvs1
なぜみえない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:26.22ID:f4UECe3r
事故死の何割だかは自宅内で、事故死のかなりの順位なんだってな
自宅の階段で死ぬ人も多い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:36.35ID:4dZ3Uvs1
胸がNAI
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:06.04ID:4dZ3Uvs1
修理ってあるの!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:39:05.11ID:3+sW6IW4
バッシュてやっぱアシックスだよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:39:24.70ID:4dZ3Uvs1
臭いんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:47.34ID:3+sW6IW4
おいおい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:05.89ID:4dZ3Uvs1
>>325
それでいけるんだ
部活やってる頃、足の形がフィットする靴があった時
確かにめっちゃ嬉しかったなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:21.98ID:3+sW6IW4
馬鹿だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:30.36ID:4dZ3Uvs1
思春期かよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:42:53.15ID:RoylsQds
>>317
スニーカーの底が剥げた時は修理屋さんに持っていって貼ってもらったな
自分で接着剤でしてもすぐ剥げたけど店のは丈夫だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:42:56.46ID:4dZ3Uvs1
こわい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:45:54.09ID:4dZ3Uvs1
モニターみたいな名前しやがって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:18.47ID:3+sW6IW4
144cm!36キロ!
ミニマム
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:29.38ID:4dZ3Uvs1
あっ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:46.34ID:4dZ3Uvs1
ラブコメの波動がなんとかかんとか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:16.48ID:f4UECe3r
作者本当はこういうデブヤンキーが好きでマンガ描いてるのに
こんな人気出そうなかわいい子もついでに描けるとは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:48:03.23ID:4dZ3Uvs1
>>376
千秋の背景w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:42.69ID:4dZ3Uvs1
>>389
昔はあったよね
階段とかATMの横とか端っこの方に
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:44.02ID:3+sW6IW4
濡れてますわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:00.41ID:4dZ3Uvs1
俺のまどかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:43.10ID:3+sW6IW4
バッサリ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:19.04ID:4dZ3Uvs1
選手層ペラッペラだしなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:33.71ID:4dZ3Uvs1
そーだべそーだべ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:11.87ID:4dZ3Uvs1
wwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:45.50ID:4dZ3Uvs1
BGMで盛り上げようとすんなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:39.75ID:4dZ3Uvs1
ふーおもしろかった
もう原作ほとんど忘れちゃったけどすこし動き出してきたのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:17.91ID:h79eRIoZ
第11話「男の意地と女のプライド」

クズ高バスケ部の練習を見学していた奈緒は、「このチームで試合に勝てるとは思えない」と言い放つ。
そして、奈緒の分析が正しいかを検証するために、女子バスケ部と試合をすることになった。
女子が負けたら円が裸になると奈緒が勝手に約束したため、俄然やる気になった空たちは順調に得点を重ねていく。
しかし、奈緒が「作戦」を円たちに実行させると、試合状況が少しずつ変わっていき……。

ht
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:24.59ID:1+mbtW51
第9話「呪われし恋人たち」

ディアンヌとマーリンの説得によってゴウセルは感情を取り戻し、〈七つの大罪〉は再集結。
〈豚の帽子〉亭ではエリザベス、ディアンヌ、エレインが、リオネスの酒場ではキング、ゴウセル、エスカノールが語らっていた。
その夜、エリザベスはディアンヌから聞いた「昔の団長と、キミに瓜二つのエリザベスに出会った」という話が頭から離れずにいた。
そしてそれについてはぐらかすメリオダスの意思とは裏腹に、エリザベスはどんどんと核心に迫っていく。

ht
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:50.44ID:4dZ3Uvs1
>>447
じゃ、じゃあおっぱい触らせてあげるから、裸みせ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:53.12ID:g6WqtTDx
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:10.11ID:NjXhJ8Rk
ディアンヌが酒飲んだ後に息吐いたら辺り一帯に異臭がしそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:56.95ID:f4UECe3r
メリオダスとゴウセルの2人だけ
3000年前からの人間なのか

じゃああのパイ揉みは大人のセクハラになってしまうのでは……
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:19.10
転生設定みたいなのわりと初期からあった気がしたがここまで壮大にするつもりはあったんだろうかw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:42.02ID:NjXhJ8Rk
3日経つまでにいっぱいセックスしなきゃ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:13.23ID:uikDmI7Z
第10話「それが僕らの生きる道」

ゼルドリスの力に触れたことで自身とメリオダスの真実を知り、記憶が戻り始めたエリザベスは意識を失ってしまう。
メリオダスは「エリザベスの記憶がすべて戻れば、エリザベスは三日で死ぬ」と〈七つの大罪〉たちに真実を告げた。
それは、三千年前の聖戦の最中、魔神族メリオダスと女神族エリザベスが魔神王と最高神によって受けた罰。
永遠の生と永劫の輪廻によって繰り返されてきた2人の物語は、あまりにも辛いものだった…。

ht
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:53.91ID:f4UECe3r
>>576
音楽が2期の人な以外、メインスタッフも総入れ替えになってるのか……

逆によく同じ作品に見えるままになってるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:11.73ID:NjXhJ8Rk
>>590
なぁにどうせ生まれ変わるからしばらくオナニー生活になるだけさ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 05:49:16.28ID:XDceexik
スカートが純白だあぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:20:22.32ID:hnbc5Czb
チューリッヒネキかわゆす
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:07:15.69ID:XDceexik
八木ちゃん純白だあぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:08:05.97ID:B1MqpimA
トランプが北朝鮮がらみで動くとしたら
それは中国に対して圧力をかけたい場合と考えてほぼ間違いないんじゃないかと思ってる

このタイミングでこの話題ということは
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:12:29.54ID:zdwutB08
>>602
北朝鮮とX JAPANはしょっちゅう重大発表だわ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:35:27.50ID:GaZ43mil
八木ちゃんのふともも見えた!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:55:21.51ID:0RdHIe2l
ほじゆん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:56:16.35ID:0RdHIe2l
閻魔さまーざんねん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:59.57ID:Hob0WEdy
こんびんまーま
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:07:08.73ID:Hob0WEdy
あいごーあいごー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:09:15.65ID:0RdHIe2l
ドルせまた活躍だのう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:10:47.30ID:0RdHIe2l
アニキの腕の見せ所w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:11:37.39ID:0RdHIe2l
オットセイはそんなに凄いのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:11:43.03ID:Hob0WEdy
この変わり様
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:42.34ID:7nxxOQ4Z
私も
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:35:44.21ID:Hob0WEdy
ドジは相変わらずだった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:37:52.06ID:7nxxOQ4Z
そうだジュンを呼ぼう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:53.52ID:Hob0WEdy
ダヒ様
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:40:28.81ID:Hob0WEdy
ここでCMかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:46:45.56ID:7nxxOQ4Z
ホ直長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:11.85ID:Hob0WEdy
御医が治せないのでホジュンの出番
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:49.24ID:7nxxOQ4Z
エロいなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:59.51ID:Hob0WEdy
ユ・ウィテは朝鮮一の名医
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:50:24.02ID:0RdHIe2l
魔法の鍼ざんす
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:50:37.27ID:7nxxOQ4Z
見うるせーよ赤服
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:51:51.07ID:0RdHIe2l
経穴はすんごく細かいのによう間違えないものだの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:52:27.18ID:0RdHIe2l
御医いらねー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:52:29.62ID:Hob0WEdy
ドジの見込み違いw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:52:50.12ID:Hob0WEdy
ホンチュン!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:12.07ID:7nxxOQ4Z
ホンチュンの病は・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:13.18ID:0RdHIe2l
またこっちもw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:53.98ID:0RdHIe2l
アニキw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:54:28.81ID:Hob0WEdy
こいつヤブだったかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:54:46.70ID:0RdHIe2l
マラリアに効く漢方もあるのかスゲ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:08.46ID:0RdHIe2l
また 明日
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:07.63ID:FFS7HNdA
俺の吉満くんかわいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:45.06ID:FFS7HNdA
吉満くんの膨らみかけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:24.83ID:FFS7HNdA
ワシも吉満くんに中出ししたいのう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:22.97ID:osZysFLL
椋木美羽って今何やってんやろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:02:08.63ID:2hsi38Xl
おっとジャパネット提供の新番組だ!
ってことで初回はジャパネットの地元長崎!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:39:09.51ID:zuhqpCQz
もっと照明を明るくしないと料理が新鮮に見えない、スーパ−でもやってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:58:58.62ID:9tmnG/Do
ジャパネットのスタジオとスタッフなのかなどおりで絵面安っぽいし、センスないんだな。
ましてや通販番組か。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:03:55.61ID:tPP5gRTN
後番組とのコラボか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:08:07.08ID:tPP5gRTN
軽四なのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:12:44.19ID:tPP5gRTN
ピアノ売ってちょーだい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:19.33ID:tPP5gRTN
みかん鍋?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:55.59ID:1QrXsA92
だれそれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:20.86ID:1QrXsA92
何かの社宅だったのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:24.30ID:EOgO9kPi
入浴っぽいって何w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:11:45.28ID:e/Q9KopT
天井高いな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:04.62ID:1QrXsA92
ちょっと老人斑みたいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:08.35ID:e/Q9KopT
風呂桶がケロリンっぽくて良い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:42.03ID:EK4Xvs/l
ただただ寒そう。沼津は暖かいって言うけどそれでも寒いだろ。
冬はダウン着て生活、ってそれヤだな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:03.05ID:EK4Xvs/l
旦那にもしゃべらせろよ(笑)。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:55.77ID:e/Q9KopT
儲かるのかジュエリーショップ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:06.71ID:1QrXsA92
>>732
エアコンも効かなそうだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:21.25ID:/jU0db2J
こんなところまで買いに来るのかね。田舎とは言え物件もそこそこしそうだし、資産家の息子かな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:29:46.81ID:1QrXsA92
やすいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:29:56.28ID:e/Q9KopT
店舗込だもんなー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:32:23.52ID:e/Q9KopT
最近見たなここ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:58.84ID:82sXDkYt
この番組のスタッフは建てもの探訪を見て
物件候補探してんじゃねw

テレビ取材受けていれば、断られる可能性も低いし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:40.93ID:e/Q9KopT
若い?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:44.63ID:e/Q9KopT
IKEAっぽい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:13.17ID:82sXDkYt
屋根なくして寒さ対策で床暖房入れたり
ピアノが引きにくいような場所に設置したり

なんかやってることがよくわからない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:41:04.67ID:e/Q9KopT
>>756
覚えてないけど屋根になるやつをカラカラと引きだすの見たわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:16.07ID:e/Q9KopT
レディね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:48.77ID:1QrXsA92
めんどくせえwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:36.43ID:e/Q9KopT
9割ぐらいガラスをはめたらセーフとかないの?
空いてますよって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:30.63ID:1QrXsA92
近所迷惑だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:57.16ID:1QrXsA92
高いわー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:46.46ID:1QrXsA92
普通の家を2千万で建てて夏休みにキャンプ行ったらええやろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:00.75ID:wdjjjsVV
ん?
日本が譲歩した、じゃなくて
日本がずっと求めてきた話し合いの席にようやく韓国がついた、3年半もの間無視し続け来た末に。
ということでしょ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:05.74ID:ZD2tqnWh
>>787
年金てのは基本的には長生きしすぎた時の保険だから他の収入がある人は受け取り延期も一つの手だと思うよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:09.49ID:wdjjjsVV
さらっと嘘ついたり、イデオロギーモロ出し(左寄り)するから
プラス10は信用できないし、評価が低いし、視聴率も悪い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:23.75ID:ZD2tqnWh
自己負担率上げた方が無駄な診療を受けなくなるから一律3割でもいい
低所得者には別途補助あるんだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:10:10.50ID:ITPgz0v5
一人1台はいいんだけど、だったら教科書をなくせ。
というより、希望者には自宅学習も可にしろよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:14.58ID:4NdKFFRm
櫻子ちゃん(^ω^)ペロペロ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:08.41ID:iZdrFlr/
寝てる時間に戻ることもあるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:43.15ID:2VFuNXaD
>>824
結局自分の国でワールドチャンピオン決めてるから国際大会はどうでもいいんなんて思ってるんだろうよ
まぁプレミア12はアメリカ側主催じゃないから手抜きなのは仕方ないらしいが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:11:03.70ID:vGlSSwza
佐々木さん純白だあぁ!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:20:56.99ID:vGlSSwza
岡三オンラインネキかわゆす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:22:34.07ID:aWTgOUIJ
こいつもやはり中国あげか
CNBCの下平は貿易の視聴者アンケで中国が劣勢になってるが多数だったのにとても驚いていたし
野村の若生はトランプが掻き乱しているが間もなく合意に達してソフトランディング的なこと言いだすし
豊島さんの指摘というかスタンスはまあご存知の通り

まあ、メディアやアナリストなんかはガチで米国が折れると思っているんだろうな
市場がゴルディロックスだったのも納得だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:44:14.35ID:6downcZT
ナマじゃない同人通訳放送って翻訳通訳者の評価が分かるだけで内容そのものについてはクソ聞きにくいよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:59:36.76ID:ehOl0Uzl
ttp://s.kota2.net/1575586727.jpg
ttp://s.kota2.net/1575586728.jpg
ttp://s.kota2.net/1575586729.jpg
ttp://s.kota2.net/1575586730.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:26:03.35ID:Y/zTOapF
大山のぶよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:55:22.83ID:Mign6jBt
ほじゆん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:29.82ID:8G7AUCFF
ホンチュン!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:33.48ID:8G7AUCFF
ダヒ様
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:12:20.42ID:S9gWEczJ
ご理解ください!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:35.22ID:S9gWEczJ
今宵も仁嬪と寝る王様であった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:39.10ID:Mign6jBt
エンディングやんかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:27:49.33ID:S9gWEczJ
ダヒもキタ━
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:07.28ID:8G7AUCFF
ダヒ様
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:29.20ID:S9gWEczJ
いいとこでCMとな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:50.12ID:8G7AUCFF
重荷〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:51.49ID:S9gWEczJ
王様のいる方に挨拶するシーンなかったっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:25.41ID:Mign6jBt
カット多い気がす
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:17.67ID:S9gWEczJ
ホンチュンかww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:22.84ID:Mign6jBt
アニキのテーマ曲きたー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:49:20.60ID:S9gWEczJ
こいつらザマぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:10.04ID:Mign6jBt
♪〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:34.01ID:S9gWEczJ
ソヒョン歓喜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:59.26ID:S9gWEczJ
やっちゃえ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:12.99ID:Mign6jBt
また 来週
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:02:33.63ID:9m/7Ecyr
死ね死ね団
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:08:09.26ID:9m/7Ecyr
おい、デュエルしろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:22.99ID:lPPAewtC
ぐしゃぐしゃにされたやつ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:32.32ID:9m/7Ecyr
恐ろしいのか私が!そうだろうな!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:12:00.59ID:lPPAewtC
よかった回想だったまたクラッシュかと思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:13:36.60ID:OeLRMwg7
よかろう、冥途の土産に教えてやるって答えてたら俺好みの答えじゃない・・・って思ってたんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況