X



BSフジ 7855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:49.65ID:SeE8U6k0
クオンは苦しくなると顔に出るところが少し好き
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:01.73ID:+cmXudWL
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:25.25ID:VM3i9Yom
ダメだった時じゃなくて、ダメなのは決定してるだろ
何いってるんだ、そりガッパは。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:27.92ID:YCh2R9qh
家庭の話w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:56.71ID:23dklBbU
とにかく年末に次のヤマ場が来そうだというのはわかった
実際には年明けが修羅場か
韓国は1日だけ休みなんだよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:56.72ID:HI7UTQeD
>>1
乙でーす

書類出せよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:00.15ID:WY50EF16
>>1
おつです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:09.15ID:Mzn5h/9P
人員減らしたのは文
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:20.05ID:EfkE3FXk
>>2
あっちの人なのに結構まともに感じる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:57.67ID:3/WhyNEv
仏像返せ
ニワトリ返せ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:26.24ID:Eie4sJV6
>>22
あなた騙されやすいでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:48.12ID:YCh2R9qh
所謂
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:12.51ID:ORlaf3nR
でも対米も対中も上手くいって無いから日本で憂さ晴らすかって十分に考えられると思うけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:21.61ID:+cmXudWL
徴用工はチョンの国内問題日本が関わることはない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:21.96ID:W8JBTAyT
内政干渉じゃないが
「ムンにとって選挙に不利になるような外交、政策で徹底しよう!この政権ムリだから」
首相が普通にそう考えても不思議じゃない
どんな政権とも仲良くホンワカなんていくら日本でもあり得ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:39.87ID:JxSkKbYU
今年の流行CM大賞
サムティ♪サムティ♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:49.41ID:vVEUq2v3
精神的勝利=メンヘラリスカブスがオーバードーズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:59.20ID:fZtCUxUl
横浜FCJ1昇格おめでとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:18.47ID:z+/mG/gC
解決策って韓国が全面的に今後一切既に解決したこの問題について日本に迷惑かけません韓国国内で処理しますくらいだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:23.12ID:dz4ZhGeh
>>44
やることやれ。ルールを守れ。って言うごく当たり前の解決策をずっと提示して来たんだが、
ごく当たり前のこというだけでファビョるんだもん・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:33.22ID:3/WhyNEv
戻したら戻したでー
韓国野党はテロ国家支援の日本と騒ぐ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:33.31ID:pAEl3HZ5
徴用工と輸出管理パッケージとか馬鹿かと
日本も問題が山積するまで動かないからパッケージにされるんだよ、馬鹿が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:38.68ID:k9cAG4ot
国際貿易管理のルールに沿った
法整備と運用体制が必要
それが整った後正常に運用できるのか
何年か監視しなきゃいけませんね
5年、10年の話だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:47.62ID:OO0TGpJG
徴用工問題・・・・
毅然と喋らない若宮・・・・・

日本側視聴者ストレスたまる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:54.62ID:PPumbkTV
>>49
安倍の悪口なんて言おうと思えばいくらでもいえる
けど辻元とかレンホーとか小西の面を思い出すと消えていく
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:07.09ID:+cmXudWL
この案もボツニナリそう
日本は関わるな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:12.94ID:EfkE3FXk
>>39
あっちの人は異常なのが多いからな
甘いかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:19.36ID:zdhC6BCw
説明しなくていいよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:29.48ID:W8JBTAyT
だからサムティもハードロックもIR絡みだよな?
詳しい人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:32.76ID:HI7UTQeD
だから、この案は無いって言ってんだろ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:35.97ID:Mzn5h/9P
寄付ってw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:39.18ID:yRZ9zHoO
戦時労働者の問題は
「最高裁判事らが正気を失っていたので、出された判断も無効。」
とかしないと解決できない気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:42.12ID:vVEUq2v3
>>43
おまえが黙ってるから
安倍は中国を国費待遇にするし
靖國行かないし
移民増やすし
消費税上げるんだぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:45.25ID:YCh2R9qh
ポッポが持ってるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:00.59ID:DkBy3DNA
自分らが悪化させておいて これ以上 とか
良く言うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:05.67ID:k9cAG4ot
日本に金を出させるから
韓国人も喜んでいたのに
えっ、自分達も出すの?
驚愕だろうな

ま、通らないね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:25.64ID:3/WhyNEv
もう二回基金に騙され!
解決済に一円も出したらダメ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:31.79ID:+cmXudWL
出口は見えてるよ
ムンが超法規措置で賠償すればいいだけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:33.40ID:Mzn5h/9P
前澤(1000億)

韓国企業

韓国政府

コレでやれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:33.88ID:wwo4g36n
「日韓で妥協してきた歴史」 違う違う そうじゃない 「日本が妥協してきた歴史」 です(´・_・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:35.62ID:yRZ9zHoO
これやったら
日韓請求権協定だけでなく日韓合意も破ることになってしまう
こんなの日本はとても受け入れられんよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:36.35ID:HI7UTQeD
悪化じゃない
本来あるべき関係になってる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:37.38ID:S10FdT9c
日本の寄付金が少ないとか因縁つけて再燃すること間違いないw そもそも韓国人が納得しないだろう 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:39.05ID:2DU4+mID
ガマガエルは塩ゆでにしてしまえよ。
0109夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:45.16ID:LFrf8+bd
(´・ω・`)アホやな。この問題に妥協ってないんだよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:49.57ID:uJQjJntF
国際法違反な差し押さえした状況で自発的な寄付とかあり得ない
誘拐犯が身代金で無く寄付を要求したら無罪になる様な提案
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:49.91ID:jwFFmvjf
破綻すれば〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:50.42ID:WY50EF16
これが日本で取り上げられることがおかしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:52.28ID:DkBy3DNA
>>79
今、韓国では日本とび越えて世界中から寄付募ろうって言いだしてますw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:01.40ID:vVEUq2v3
>>59
あの恵泉女子大学の韓国人は
図抜けてキチガイだよなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:21.45ID:GHJx9Xag
終わってるわ。ボケ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:28.86ID:vVEUq2v3
侵略とかさりげなく言う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:55.90ID:JxSkKbYU
韓国企業政府プラス在日、鳩山由紀夫でいいよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:03.37ID:DkBy3DNA
韓国国内が収まりつかなくなる

知るか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:03.97ID:ILa3kMaJ
まだ言ってるのかwもう終わった話なんだよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:10.55ID:wwo4g36n
全然まとまってない案を持ってくるなよ 相手のリソースを無駄にするって思わんのか(´・_・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:22.14ID:2rOxrpKu
クォンさん他の韓国人よりはましなコメントしてるので、苦々しく話してるのは、少し同情しますわ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:30.02ID:Mzn5h/9P
偏った反日教育が一番悪い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:35.07ID:zdhC6BCw
やばいよ やばいよー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:35.62ID:vVEUq2v3
謝罪とは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:55.77ID:+cmXudWL
まず反日種族主義を国民に配れ

話はそれからだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:58.14ID:iZ9JPtnO
これでどうやったら法的に終わらせれるんだ?訴えたら財団が金ばらまきまくるエンドレス法案やん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:58.70ID:WY50EF16
え?なんで勝手に入れてんの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:06.96ID:lqIVvcqc
慰安婦の多くは日本人なんだけど
利用したであろう韓国の爺さん達は何故日本人慰安婦に謝罪しないのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:12.36ID:mXl9pP4t
法的にはすべて終了している。

戦時売春婦と戦時募集工は別問題
金をゴチャゴチャにするな!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:13.54ID:igbJGIub
>>43
これなんよね・・・顔と声だけがデカい売国奴が多すぎる
ドン引きするくらいの極右の野党とか出て来たら票吸われそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:14.42ID:DkBy3DNA
>>121
というよりも、慰安婦像のように世界中に日本の人権侵害を訴えると脅してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:15.10ID:Rpixjay3
1965年の日韓基本条約・請求権協定ですべて終わっているw 後はすべて姦国の国内問題だよゴン君
1965年の日韓基本条約・請求権協定ですべて終わっているw 後はすべて癇国の国内問題だよゴン君
1965年の日韓基本条約・請求権協定ですべて終わっているw 後はすべて患国の国内問題だよゴン君
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:56.18ID:3/WhyNEv
2兆円は超える
0177夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:57.69ID:LFrf8+bd
(´・ω・`)好きに法案とおして、好きに現金化しろよ。
(´・ω・`)日本はもう韓国をあきらめたんだよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:19.12ID:aPPbegOX
不可逆的という言葉の意味を知らんのか韓国人は
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:26.03ID:Eie4sJV6
なんでこの問題で、解決案に日本の承認を求めて来るんだ?
既に解決済みのことで韓国内でおさまりを付けるだけなんだから、韓国の国内立法の問題で、
日本が承認を求められる筋合いないだろ。

なまじ「その案でいいよ」なんて言ったら、問題が存在すること(解決済みでないこと)を認めたって
取られて、さらにあれこれ要求されるぞ。
完全無視が正しい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:40.45ID:+cmXudWL
龍虎「私は貝になりたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:46.86ID:+t5VdUN1
何回決着すると言ったら気が済むんや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:48.33ID:2DU4+mID
日本は請求権協定で解決済みって言えばいいんじゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:06.82ID:WY50EF16
勝手に言わせとこうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:10.47ID:W8JBTAyT
こんなの国会で決議しても
最高裁がまたひっくり返す
それができちゃう国韓国

信用したらダメ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:16.16ID:OLhIPuoD
>>154
所詮害務出身で評論家タイプだから
政治家向いていないし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:33.05ID:+cmXudWL
政権の連続性が通じないチョンは相手にできない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:34.02ID:DkBy3DNA
>>185
法案に日本の関与まで書かれてるのだから
日本の同意は必要でしょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:35.95ID:GHJx9Xag
日本を関与させずに解決しろと言ってるんだよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:36.06ID:Mzn5h/9P
はよ現金化せえよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:43.93ID:sZejXj8w
>>167
慰安婦は日本政府は反論の口をふさがれてしまったけど、戦時労働者に関しては反論可能かな?

岸田さんがユネスコ遺産なんかのために強制労働認めるような文言いれちゃったから苦しいかなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:25.14ID:wwo4g36n
アベちゃんが会談で従来どおりの説明をしても またK政府は斜め上にとらえて国内で報道、喧伝するんだろうな(´・_・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:25.26ID:vVEUq2v3
挺対協だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:32.59ID:mXl9pP4t
これでは
おかわりちょうだい
おかわりちょうだい
おかわりちょうだい

永遠に続くわな・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:40.94ID:23dklBbU
現金化するする詐欺は今年の最初からずーっと言ってて伸びてばっかりやん
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:49.08ID:3/WhyNEv
軍人の年金まで面倒みろ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:08.92ID:GHJx9Xag
ウィーン条約27条「条約の不履行を正当化する根拠として
自国の国内法を援用することができない」(1968年韓国の登録)

ウィーン条約を教えてやれ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:19.55ID:0r6EPZj+
コイツは面白いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:33.13ID:P20OoHpL
ムンムンはビビらないで現金化すればいいんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:35.04ID:vVEUq2v3
若宮なんかどうでもいい
当たり障りのないことしか言わないから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:58.70ID:Eie4sJV6
>>200
日本を関与させようとするところがおかしい
そんな理解ある受け止め方見せたら本末転倒だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:20.85ID:+cmXudWL
野中ソンセンニムは優しかったニダ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:26.87ID:W8JBTAyT
はい
浅羽完全解説完了w

ムリってことで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:29.70ID:EfkE3FXk
そこは引いたらいかんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:29.89ID:uJQjJntF
>>224
あいつらが読めるのは条約とか協定の看板までで
中身は理解せずに国内の慣習(法にあらず)に勝手に当てはめているんだと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:48.68ID:fZtCUxUl
>>237
250人ぐらいだったかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:50.42ID:vH/9Aavk
河村が「政府内で同意した」とか言いだしそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:53.05ID:k9cAG4ot
金が手に出来るとなったら
100万人は集まってくるだろう

今の韓国の経済はグチャグチャだからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:17.20ID:DkBy3DNA
>>246
この件について日本はかなり率直に言ってると思う

ただ、話が通じない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:37.61ID:HI7UTQeD
>>154
松川はもう駄目だな
発言を特快しなければ終わり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:48.63ID:3PBK4lO3
慰安婦なんかどこにでもいたやん
問題は強制性があったかどうかやのに慰安婦全てに賠償とか
朝鮮人はきったないのぉ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:01.14ID:9oo+sGXm
すでに対象が所謂徴用工じゃなくて併合期間全体の応募工まで含めている点で話にならない判決ですよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:11.03ID:O7xJZMcF
お互いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:22.84ID:zdhC6BCw
擦り寄ってくんなってwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:23.82ID:OLhIPuoD
>>207
岸田なんか二階の子分のヘタレだからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:28.10ID:+cmXudWL
相互依存ってチョンしか依存してないが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:34.10ID:1Dc35rc4
日韓関係は相互依存?
ふざけるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:36.47ID:DkBy3DNA
お互いが依存した事ないじゃないですか・・

いつも寄生虫のように依存される日本
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:41.82ID:igbJGIub
胃アンプの金を徴用工に流用って時点で完璧にアタマがイカレてるんだよなぁ
あいつ等からしたら日本からせしめた金ってカテゴリーしかないプロセスだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:44.89ID:Eie4sJV6
いやいや、韓国が一方的にしがみついて来てるだけでしょうが
ほんと迷惑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:45.41ID:3/WhyNEv
若宮、、主語の韓国が抜けれるぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:09.00ID:WY50EF16
相互?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:10.28ID:vH/9Aavk
>>248
サムティに書類選考で落とされたのかね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:13.99ID:dz4ZhGeh
相互依存www

ほとんど一方的に寄りかかってるのに。カードがGSOMIAって時点で相互になってないやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:14.29ID:DkBy3DNA
このメガネの人 話が分かりやすいし、指摘も適格で良いよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:22.13ID:+cmXudWL
鼻曲がってるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:27.78ID:5xAh/9Kz
まりの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:31.09ID:zdhC6BCw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:41.80ID:mXl9pP4t
まりの
紅が赤すぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:42.07ID:EfkE3FXk
まだ桜かよw
野党は楽でいいなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:44.43ID:8UqGDcD/
相互依存が一番ダメなやつ
韓国が日本に甘えるのを許してはいけない
韓国人を雇うということはそいつらが経済的に韓国と依存状態に陥らせて韓国が切られないように絡まる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:46.45ID:+cmXudWL
>>306
日本のカスゴミも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:05.52ID:HI7UTQeD
一歩も退かなければ良いだけ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:07.59ID:3/WhyNEv
騙されるバカ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:07.83ID:fZtCUxUl
もう無茶苦茶すぎるw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:11.42ID:mV8OTk2V
なんの問題を話してるんだw
アホか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:19.29ID:J4e8bin8
なんで環境大臣に聞くんだw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:24.48ID:W8JBTAyT
相互依存ってより
韓国側の精神医学上の共依存関係なんだよな、甘やかす親と子供的な
それも認めたくはないだろうが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:36.87ID:mXl9pP4t
環境と何が関係あるの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:52.02ID:+cmXudWL
ますます安倍ちゃんの支持率が上がる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:55.57ID:OLhIPuoD
「お互いに」親韓派の常套文句
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:56.19ID:3/WhyNEv
はず?だって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:12.05ID:vVEUq2v3
ケバい女子アナだなあ
プレステージじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:14.28ID:O7xJZMcF
Gカップ曽宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:25.38ID:FN9o0sjv
2018年に玉川徹(テレビ朝日解説委員)は、ジャパンライフの債権者に対し「はっきり言って、年6%なんてありません。ニュースであんまり同情すると、よくないかなとさえ思ってしまいます」などとジャパンライフの被害者を批判していた!


wwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:25.54ID:PPumbkTV
政府が絶対安心と言っておいて吹っ飛んだ原発があった県に住んどいて、
政府が桜の会の呼んだから安心って底抜けのアホ県民やろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:27.01ID:XBdr3HWH
ニューオタニからジャバンライフが問題なんか?
問題が次々移動して結局何が問題なん?
テレビや新聞にジャバンライフって広告出してたんやろ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:38.61ID:+cmXudWL
>>362
アカヒ新聞は桜満開w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:42.91ID:vH/9Aavk
>>256
次の選挙で落としますから@大阪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:47.13ID:vVEUq2v3
>>362
名簿出せばすぐ終わる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:58.43ID:W8JBTAyT
道化のサクラ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:01.63ID:+cmXudWL
G曽宮
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:08.43ID:k/XfiqpK
>>336
強制連行の意味にもよるが、その245人だって強制連行じゃないでしょ
徴用機関に戸籍を買ってでも日本に来たのはもっといるし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:10.82ID:3/WhyNEv
ジ曽宮さんのオッパイ吸いたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:12.21ID:OO0TGpJG
>>340
ありません!
マスコミを巻き込んでのスキャンダル化に無我夢中で頑張るだけです
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:52.35ID:OLhIPuoD
国会から野党議員を0にする方法はないものか
野党の身勝手なせいで全く国会の議論が進まず国会の体をなしていない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:38.52ID:p73n4zEm
>>154
松川は努力すれば韓国がまともな国になるとでも思ってるんじゃないか
あの国を躾けられるのはアメリカと中国だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:17.42ID:xxiRDQQQ
立憲議員で問題発言した記事がデイリーに上がったけどこの処分はいいの?
マスコミも自民の言葉狩りはするけど野党議員の言葉狩りしないね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:42.95ID:+cmXudWL
チョンやレチョン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:43.85ID:NR6BzIuU
>>408
下手すれば、政府に都合の悪いこと言った人間の個人情報出しても問題ない国になるってくらいの想像力もないんだろうねw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:48.91ID:1Dc35rc4
明日はメンツによっては面白そう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:06.58ID:TIgOduVs
韓国が勝手に自国国会で法案作っても、日本がNOを突き付ければそんなもの紙くず。
日本の世論を舐めるなよ。

韓国国会に法案まで提出してNOを言われたら韓国発狂。
矛先は河村日韓議員連盟幹事長に行くよ。

河村はマヌケ。
こんな問題を安請け合いして、韓国側動かして破綻したら自殺もんだろ、こんなの。
韓国に強気で出れなかった自分の弱虫根性が招いたことだわ。

もし、
もしも、安倍政権がこんな韓国の法案飲んだら、支持者から信頼失って安倍の政治生命も終わりかねないぞ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:26.16ID:OLhIPuoD
なんで2045年も遠い先に統一なんだよww
ムンも生きていないだろうがw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:30.80ID:vH/9Aavk
やった読まれたw@愛知県70才
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:45.49ID:sZejXj8w
>>336
強制連行された朝鮮人は存在しない
245人というのは多分吉田首相がマッカーサーにあてた不法入国者送還願いの書簡の数字かな
徴用で日本に来て残留を希望した人数
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:45.49ID:iQNKAD/8
>>256
BSTBSで、少なくとも2回言ったので実況で批判してきたが、
政府がこの案を検討してることが分かった。中谷や河村、松川
が賛成発言をしているのはそういう事か、と思った。安倍が国賊
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:53.43ID:OLhIPuoD
クォンのはぐらかしは要らんわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:01.50ID:mV8OTk2V
>>372
ジャパンライフのスポンサー受けてたモーニングショーはどう言い訳してるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:04.07ID:jwFFmvjf
北が民主化? 笑える!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:10.69ID:DkBy3DNA
夢過ぎるわ

北の民主化より先に南が潰れほうが速そう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:20.67ID:SeE8U6k0
賠償金お替り?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:27.81ID:mXl9pP4t
ジャパンライフ時系列で整理
2015年の桜を見る会出席
2016年各マスゴミのスポンサー
2019年逮捕
マスゴミが一番悪いやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:18.75ID:wwo4g36n
若い韓国人はそういう意識なのか そのへんをもっと焚き付けてやればいいんじゃね 日本としては(´・_・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:23.38ID:W8JBTAyT
ベトナムモデルw

息を吐くようにパクる
反射パク
クォン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:24.26ID:t9yhnFc9
>>418
人数が出たら「数の問題じゃない」と言い出して日本が黙る
強制連行や慰安婦でお馴染みのパターンが待ってるだけな


問題は、韓国で親日するとちゃんと落選するのに、日本で売国しても当選し続ける事だと思うぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:31.11ID:oVyRr0MK
第二次冷戦が始まってるって時に
統一なんてないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:33.37ID:b9O6itCz
韓国人はネトウヨ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:51.60ID:xe8Bd/bG
>>442
ジャパンライフの毒饅頭を食った朱に交わった全てのものが口を閉ざしたら日本はまともな国じゃなくなって大変なことになる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:02.59ID:DkBy3DNA
おまえらキター
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:09.25ID:vH/9Aavk
大阪70才w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:10.67ID:k/XfiqpK
年寄りが親戚と分断されたと思って統一を叫んでるよ
ムンくらいの年なら親戚と離れ離れになってる間隔はあるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:19.45ID:jwFFmvjf
大胆じゃないわ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:26.02ID:+cmXudWL
ぬるいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:26.23ID:HI7UTQeD
韓国人には常識を求めたら駄目
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:50.08ID:OLhIPuoD
なーにが大胆だよ
もし政治家が考えていないならその方が大問題だろww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:54.39ID:oVyRr0MK
このメガネはなかなかいい奴だった気がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:01.35ID:HI7UTQeD
韓国が日本に何をしてくれたんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:06.86ID:EfkE3FXk
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:14.35ID:DkBy3DNA
良い関係って 日本が与えまくった時期だけでしょ

そういう歪んだ関係は結局今を見れば日本の為になってないんだよ
いい加減政治家は目を覚まさないとダメだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:15.20ID:+cmXudWL
アホの佐藤が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:19.94ID:OLhIPuoD
全く考える時期じゃない???
政治家失格だな若宮w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:27.71ID:3/WhyNEv
若宮のバーカ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:39.07ID:oVyRr0MK
非核三原則は米国も維持を期待してないだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:49.92ID:mV8OTk2V
米とのシェアリングくらいは考えてます
くらいのブラフかますくらい出来ないのかぬぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:54.21ID:+cmXudWL
悪瓶
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:59.98ID:EfkE3FXk
70以上か
79だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:03.82ID:lBzvWgVJ
唇滅びて歯寒しというありがたい諺もあるし、韓国を緩衝地帯にしておくのは必要だよ
滅ぼせ言うてる奴は思慮が浅い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:16.35ID:O7xJZMcF
そこはチラつかせるのが外交だろうよ・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:17.52ID:OLhIPuoD
>>503
見た目で損しているが言っていることは一番学者っぽく的確だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:36.16ID:oVyRr0MK
ちっくしょー完全に乗り遅れたよ今夜はw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:51.27ID:k/XfiqpK
>>461
徴用そのものが強制性があるけど、実際は日本い来たくてしょうがなかったからね
あと、韓国では徴用機関の出稼ぎも応募工も「徴用工」と呼んでるからややこしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:51.41ID:tvnluq6U
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、 第827回
昨日に引き続き、木村匡也(54・170ノーベル) SATSUKI(50・110ノーベル) 村野武範(74・80ノーベル) 浅利香津代(75・10ノーベル)
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/826_1.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:55.43ID:OLhIPuoD
若宮はダメだということがわかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:15.78ID:W8JBTAyT
浅羽無双で終了

ネルシャツは服装同様に言ってることダッセー!としか感じなかったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:19.24ID:Eie4sJV6
対日対米関係が絶望的だから、新欧州委員長とASEANにすがりに行くことにしたみたいだぞ
朝鮮半島の平和のために努力してるボクを支持してくれるって言ってた!って言いふらしてる
まあこっち来ないならとりあえず何しててもいいけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:53.04ID:oVyRr0MK
えーと、IPS補助金の件とNHKのパブコメの件
官邸メール等の支援よろしくねー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:57:48.86ID:+t5VdUN1
このスレ住人のメール採用率知りたいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:06.08ID:oVyRr0MK
>>557
パブコメはしてないけど
細胞バンクの支援を打ち切るとかって
結構な話題になってるんで
政権に再考を促したいのよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:52.83ID:Rg2CxZSN
りょうこちゃん待機
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:16.34ID:WGFvJ7JL
>>554
日本の政治家はZの跳ねっ返りみたいなのに
嫌がらせとかされるんだよ
この国の闇を排除するだけの強い意志を国民が示さないと駄目なんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:35.04ID:OLhIPuoD
>>554
選挙のために自民の中にいるが思想は野党そのものというのが多くいるんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:47.69ID:oVyRr0MK
>>557
NHKパブコメの件についてはそのうち
模範テキストがあがってくるだろうから
それが出たらここにも貼るからよろしく
官邸メールは日本人らしいサイレントデモだと思うんです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:02.75ID:Rg2CxZSN
はいはーい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:03.32ID:+/FKLEWh
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:04.04ID:FrYaiKub
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:06.73ID:RQ5vSwlG
今日のりょうこの衣装、りょうこのビッグボインの盛り上がりが分かりやすくてGoooooooooood!
スタイリストさんいい仕事しましたね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:16.64ID:WGFvJ7JL
>>450
森ゆうこってそんなやばいことやったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:18.91ID:GQ8qrfl/
昨日から24時間同じ服の藍色りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:57.68ID:2BAr9zfC
閉店ガラガラ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:20.68ID:+/FKLEWh
5くれってば
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:30.30ID:FrYaiKub
>>593
真麻が妊娠したのでショックを受けたのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:43.39ID:MukyYv/d
>>562
これってIPSの研究全体の補助金を出さないって事では無くて
意義が無くなった細胞バンクへの予算だけカットなんでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:01.64ID:M3tLSvB8
ちゅうにち
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:04.04ID:+/FKLEWh
ちからもち
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:05.76ID:Rg2CxZSN
ちくでんち〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:12.75ID:GQ8qrfl/
力持ち
力餅
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:12.96ID:WGFvJ7JL
>>609
有り難う
森ゆうこの名前はチラチラ見たから、何だろうと思ってた
ググって確認するわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:14.46ID:Kd70eenN
痴漢えっち
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:15.12ID:zD63kF6h
ちんこだち
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:16.12ID:2BAr9zfC
ちゅうにち
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:20.30ID:U7P4PaBh
ちんこだち
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:42.77ID:2BAr9zfC
ちりちりち
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:42.74ID:+/FKLEWh
ベテランりょうこ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:53.68ID:n8Q/WX1S
ちくでんち
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:22.40ID:2BAr9zfC
乳の価値

ちちのかち
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:25.52ID:GQ8qrfl/
りょうこ「乳首立ち」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:28.69ID:Kd70eenN
ドラゴンズー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:24.89ID:2BAr9zfC
フラッシュ中日の年俸
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:25.55ID:WFd2i8h1
わっかw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:03.01ID:M3tLSvB8
>>662
谷元・田島・祖父江
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:05.68ID:oVyRr0MK
>>613
意義がないというのはあまりにもひどい
細胞は維持するのにものすごくお金がかかるんだけど
失ったら永遠に取り戻せないから
そういう事業には民族をあげて支援していく責務があると思うんだよね
ジーンバンク等と同じように大切に囲い込んでおかないと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:06.78ID:y1PwS55v
ウンナンのシャララってあったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:12.50ID:WFd2i8h1
初めてのテレビの仕事が電波少年だったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:49.39ID:WFd2i8h1
テレビっ子にはたまらんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:24.54ID:Kd70eenN
過去形
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:24.76ID:+/FKLEWh
過去形
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:33.57ID:U7P4PaBh
エグザイル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:35.10ID:y1PwS55v
>>684
そりゃ養命酒のCMに出るくらいだからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:05.87ID:2BAr9zfC
>>679
特設スタジオを外に作り長期続けるつもりが3か月で打ち切り
キャプテンどみの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:13.52ID:+/FKLEWh
ツッコミさんおめ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:15.02ID:y1PwS55v
ツッコミさんのCM
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:03.37ID:69PS1Usz
ナレーション専門の人って顔わからないな。
大江戸なんとかって人を日曜芸人で見たくらい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:18.59ID:KJtNYvqn
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:24.39ID:2BAr9zfC
>>718
いま調べたら、7月までやってたのなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:35.76ID:M3tLSvB8
飛び出せ性春
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:40.62ID:y1PwS55v
>>729
生歌コーナーがあるから間違いない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:09.05ID:bVHwTFWd
めんどくせえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:10.11ID:2BAr9zfC
>>742
こないだACのCMソング歌ってたなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:20.25ID:y1PwS55v
>>733
日曜の鶴瓶の特番に出たがってたところw

こんばんわw
体の具合どうですか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:24.36ID:+/FKLEWh
おっとろえてない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:38.75ID:2BAr9zfC
すみっコぐらしの舞台挨拶に見えたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:46.75ID:Kd70eenN
誘導w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:02.58ID:+/FKLEWh
多分3人目だと思うから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:11.60ID:y1PwS55v
>>763
つのだ☆ひろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:13.92ID:2BAr9zfC
秋田の星は山田久志
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:39.14ID:tvnluq6U
キーワード5代目
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:40.69ID:M3tLSvB8
>>780
O合「・・・」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:44.31ID:+/FKLEWh
何語や
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:54.13ID:Kd70eenN
あーいえおーいえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:59.91ID:DYyALYH0
>>780
落合博満を忘れずな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:19.06ID:KJtNYvqn
>>752
こんばんはw
今朝は寝過ごしました
たまに朝方の頭痛が痛くて仕方がないです・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:27.65ID:GQ8qrfl/
りょうこの股をオープンして本当に上下黄色の下着か確認したい(1回目)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:46.57ID:M3tLSvB8
猪の胃
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:51.51ID:bVHwTFWd
いのししのい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:54.34ID:DYyALYH0
猪の胃
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:54.42ID:GQ8qrfl/
いのししのい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:54.94ID:y1PwS55v
>>806
つぶやきシロー「頭痛が痛いね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:58.01ID:+/FKLEWh
いのししのい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:01.58ID:2BAr9zfC
>>750
ブラックワイドショー面白かったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:05.58ID:Rg2CxZSN
いのししのい〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:15.19ID:KJtNYvqn
いのししのい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:41.88ID:y1PwS55v
>>806
今朝はリンダも負けじと盛ってましたw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:57.98ID:M3tLSvB8
>>857
今年84か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:00.84ID:KJtNYvqn
>>832
ロキソニンが枕元から手放せない・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:19.66ID:U7P4PaBh
王将
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:54.31ID:2BAr9zfC
独居老人の家
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:13.33ID:y1PwS55v
歌:禿山千春
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:17.85ID:GQ8qrfl/
立ち食いうどん屋?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:19.66ID:Rg2CxZSN
立ち食いソバや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:21.12ID:KJtNYvqn
>>861
リンダちゃんはこの前の「ブラタモリ」でやけに可愛く見えた
お胸はまったいらだったけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:28.30ID:+/FKLEWh
立ち食いそば
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:14.01ID:M3tLSvB8
ダウンジャケット
セーター
マフラー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:18.66ID:2BAr9zfC
ダッフンダ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:21.89ID:+/FKLEWh
マフラー
セーター
ダウンジャケット
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:22.01ID:GQ8qrfl/
セーター
ダウンジャケット
マフラー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:30.76ID:Kd70eenN
マラ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:36.73ID:2BAr9zfC
マーダージャケット
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:45.02ID:Rg2CxZSN
マフラー
セーター
ダウンジャケット〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:15.04ID:y1PwS55v
>>909
麺2倍無料
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:16.29ID:+/FKLEWh
りょうこwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:23.80ID:zD63kF6h
>>914
立ち食いじゃないし
蕎麦屋ですらないしw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:28.53ID:GQ8qrfl/
りょうこさすが部長www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:49.73ID:KJtNYvqn
うどんは温
蕎麦は冷

これだけは譲れない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:54.71ID:M3tLSvB8
れ レオタード
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:56.93ID:+/FKLEWh
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:18:11.02ID:U7P4PaBh
ハイグレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:18:13.21ID:KJtNYvqn

レオタード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況