X



Dlife 5144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:49.97ID:wr+nxkyh
>>1
乙おじいちゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:55.79ID:aDWIc2Yt
>>1
サクサク
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:22.31ID:k/xWTuxE
アリ、かわいいよアリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:29.00ID:wr+nxkyh
おじいちゃんポジティブwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:42.88ID:YTQac3oR
>>1
レ乙ン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:24.03ID:M1j8Z0IY
チーズケーキ焼いてたら遅れた。でも、番組見てたよ。アリすごいね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:28.23ID:u1G53/V3
アメリカの判断というかD-life閉局はディズニーだよね
ディズニーの決定は最近のムーブ見てても覆らないだろうしなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:31.20ID:YTQac3oR
>>50
嫌いなのにあそこまで仕上げるアリまじパネェ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:46.65ID:ExpxExV0
アリベージュのトレンチコートに赤いマフラーってブリティッシュな出立ちで
本人なアラビアンなギャップがすっごいおしゃれ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:29.49ID:wr+nxkyh
もう終わりか
おじいちゃんもっと見たい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:06.18ID:kRV5iZvd
もしかしてシーズン1であまりに酷いのばかりで俺の方が私の方が上手くできる的に
だんだん参加者のレベルが上がったとかなのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:19.79ID:YTQac3oR
フラグ・・?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:04.00ID:wr+nxkyh
おじいちゃん頑張って!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:26.53ID:Nrg2yMQi
おじいちゃんの作る卵とバターたっぷりの焼菓子食べたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:45.07ID:wr+nxkyh
メアリーが好きそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:34.59ID:wr+nxkyh
青いケーキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:35.31ID:M1j8Z0IY
>>86
ありがとう⸜どーもありがとう
パンも美味しそう。何パン??
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:27.39ID:wr+nxkyh
ふわふわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:49.51ID:fpYt57Fs
>>159
フーディーズTVが閉局した瞬間は見たよ。
なんかいろんな番組のタイトル一覧の後、
スタッフ名とかのテロップが出て、白くなって、
朝にはもう真っ黒だった。 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:54.71ID:dj3ejqaO
アリチャレンジ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:04.85ID:YTQac3oR
いや、いつも初めてじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:26.29ID:wr+nxkyh
また青いケーキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:33.19ID:F0fQpCDu
>>133
ピンク髪のモデルは中国系オーストラリア人のフェルナンダ・リーだって
黒髪のほうは萬波ユカってヴォーグにも出てるモデルだって
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:25.70ID:YTQac3oR
冬だからじゃね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:32.68ID:Nrg2yMQi
>>245
私もきらいだったけどパッションフルーツのチョコケーキは美味だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:47.79ID:wr+nxkyh
ポール「生焼け連呼の練習をしよう」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:13.17ID:jxG/qtoK
アメリカ人ってミキサーで何でも混ぜてドロドロ食うだけの人種かと思ってた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:17.04ID:k/xWTuxE
アリのままで〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:38.79ID:lv2LjgdE
来シーズンはクリスマスアイキャッチ見れないと思うと泣きそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:39.60ID:kRV5iZvd
アメリカのユニバーサルスタジオのトラムクルーズでBTTFの時計台と
Aチームのバンとアポロ13の着陸船見た時は感動した
バックドラフトの火学実験教室みたいなのは北の丸科技館みたいだと思った
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:51.40ID:Nrg2yMQi
>>285
終末期にはバター!とかMZM!とか生焼けだ!と意味不明な言葉を叫ぶ人々が
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:56.51ID:M1j8Z0IY
>>74
シャーロック見ながらかな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:58.20ID:wr+nxkyh
あちちちち
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:05.66ID:k/xWTuxE
このスポンジおいしそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:08.19ID:fpYt57Fs
>>285
ねむきゅんの料理番組を直前まで再放送してて、
それが終わったと同時に最後の〆放送だった。
ジェイミーの番組買い付けるのにジェイミーにあった
話とかのエピとかの思い出もテロップで紹介してたな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:19.90ID:iUX0eIKb
>>284
本国のイメージや作品世界に寄せてんじゃないかな
嫌な言い方だけど(主に男が思うような)可愛らしさとは離れてるような
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:20.42ID:M1j8Z0IY
>>83
嬉しいお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:54.09ID:4DR5ioiV
>>308
ディズニーのチャンネルなんだけど、ディズニー以外のコンテンツが見たいのよね(´・ω・`)
お料理とかドラマとか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:58.72ID:M1j8Z0IY
>>104
冷めるまでもう少しだお
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:06.18ID:wr+nxkyh
青いよー青いよー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:26.49ID:kRV5iZvd
ディズニープリンセスって言葉を見るとガラスの靴をガシャンとやって構える
鉄火場の姫みたいになってた奴思い出す
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:29.73ID:k/xWTuxE
日本人のお菓子の色彩感覚では受け付けない色(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:33.53ID:HMAoqoDi
>>245
フルーツとチョコならとりあえずベリーとオレンジだと思うが、多分どの年齢性別でも一番無難なのはバナナだと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:53.75ID:wr+nxkyh
(;・`д・´) ナ、ナンダッテー!!! (`・д´・;)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:01.74ID:Cw1lRK+N
>>308
有料のディズニーチャンネルの夜と土日のお昼だけDlifeみたいな番組にしてほしい
どうせお子様はアニメはディズニータイムしか見てないだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:05.41ID:EBzOChkd
>>280
会場のは電気オーブンなのかも
普段ガスオーブン使ってる人だと、焼きが全然違うからビックリすると思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:05.71ID:YTQac3oR
おい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:17.60ID:wr+nxkyh
おじいちゃん斜め斜め!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:19.50ID:dj3ejqaO
あかん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:24.63ID:k/xWTuxE
パク犬のBBAに盗まれたんじゃなくてよかったなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:24.84ID:kRV5iZvd
工エェェ(´Д`)ェェエ工
これスタッフ今までのアクシデントのパロディー網羅しようとしてる?www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:35.73ID:Ltv1DhHm
ケーキが無いははじめてだwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:54.81ID:jxG/qtoK
これ腕力無理だろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:55.14ID:M1j8Z0IY
>>206
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:58.84ID:lv2LjgdE
>>285
悪いの〜は〜全部〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:05.10ID:wr+nxkyh
おじいちゃんがんばれええええええええええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:21.25ID:kRV5iZvd
爺さん今までがシンプルだったから型の形ってだけで
すごく手の込んだもの作ったようにみえるの上手いなwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:28.83ID:Nrg2yMQi
青い青すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:50.03ID:wr+nxkyh
優しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:13.57ID:M1j8Z0IY
>>236
朝食に焼き立てパンとか、憧れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:16.97ID:jxG/qtoK
クエない葉っぱはのせなくていいねん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:50.68ID:Nrg2yMQi
マコーレカルキンに似てる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:10.53ID:wr+nxkyh
二度と作らないwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:17.77ID:YTQac3oR
2000kwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:09.01ID:F0fQpCDu
>>456
へー、そんなことしてるんだ
民主党支持の社長に代わったあたりからダメになった印象
チョンコニックを起用したり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:14.41ID:dj3ejqaO
よかったあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:29.41ID:wr+nxkyh
凄い青
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:40.22ID:jxG/qtoK
デザートでも青が嫌って意見は珍しいなこのスレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:56.62ID:7drWYrfn
>>478
あなた…まだ私の小屋の話をするのね…
そうよね…私なんて…練習とか全然できてないし…
でも試験があったの…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:12.86ID:zSLye9J+
青ってすごいな
日本ではまず見ない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:23.56ID:fpYt57Fs
>>507
ルビー「私って…何やってるのかしら。。。
ああ〜こんなはずじゃ、、、なかったのに。。。
私って、、、ホントダメね、、、本当にダメだわ。。。」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:25.89ID:lv2LjgdE
>>459
12月16日はアベの誕生日
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:03.51ID:wr+nxkyh
おじいちゃんのおいしそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:12.03ID:YTQac3oR
繊細過ぎるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:37.23ID:wr+nxkyh
握手しろおおおおお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:52.70ID:dj3ejqaO
すごい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:18.64ID:YTQac3oR
>>621
それくらいしか思い浮かばない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:51.00ID:Nrg2yMQi
>>578
そんな言って高得点とる友達いたなぁ
高校時代…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:06.13ID:YTQac3oR
ハイレベルw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:07.17ID:wr+nxkyh
やっぱり青は食べたくないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:18.48ID:wr+nxkyh
おじいちゃんの食べたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:22.91ID:eaAn3O5y
今日のをまとめると
メアリーアン→実力者
おじいちゃん→おいしいが見た目は地味
アリ→元ネタ枠からの確変
キャスリン→ドジっ子
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:53.91ID:YTQac3oR
アリは駄目だったか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:04.05ID:k/xWTuxE
結局マスターピース一発勝負でいいのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:31.10ID:wr+nxkyh
おじいちゃん大好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:47.14ID:wr+nxkyh
ハワードさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:48.30ID:YTQac3oR
不安w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:52.32ID:dj3ejqaO
風味のチェトナ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:57.46ID:MdeB1a3n
チェトナは覚えてる(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:59.06ID:Ltv1DhHm
ハワードwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:05.11ID:VmlP+Sq6
紳士なハワード♡
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:07.78ID:7drWYrfn
ノーマンはいいおじいちゃんなんだけど、何だろう、メアリーとポールと気が合わない?のかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:21.46ID:Nrg2yMQi
>>839
梅干しとらっきょ漬けてくれるおじいちゃんなら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:34.40ID:k/xWTuxE
リアル嫁を使いたかったのかしらんが、このメアリーはいただけんかったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:23.48ID:VmlP+Sq6
>>862
離婚してもう夫婦じゃなくなってるけどね〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:56.67ID:yqc2ZCrY
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:17.66ID:iOlZrwWA
>>862
リアル嫁も俳優だったんだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:01.53ID:OYcMkOH6
モリーの人が一番可愛いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:25.91ID:iOlZrwWA
>>885
どこが閉局すんの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:49.87ID:OYcMkOH6
>>911
今見てる局や
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:53.54ID:MdeB1a3n
>>862
羽野晶紀に似てる(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:28.32ID:OYcMkOH6
>>926
普通の人間はこんなん気づかんわな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:38.34ID:M4rN0H2+
こういう字幕テロップいちいち日本語版に処理してるんだよな
大変だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:44.91ID:MdeB1a3n
>>905
あ、いた(´・ω・`)ノ
今夜も元気そうで何より
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:29.46ID:OYcMkOH6
この話確かイギリスの歴史の出来事みたいなもんを知ってないとわけわからんかったような
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:34.20ID:MdeB1a3n
>>926
嫁や助手がラスボス説(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:01.01ID:Nrg2yMQi
ここのみんなはDlifeの広告見てなんか買った?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:24.11ID:MdeB1a3n
>>946
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:49.27ID:LZJYuazy
 
    (   ) ))
    ((⌒  ))
   (⌒((⌒))  )) ,
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )
   ( (( ⌒ )) )  
  ( (`●ω●´)⌒)) 燃えろ、全部燃えちまえ!
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ    
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从       
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:28.05ID:Vxvgi9X7
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:38.16ID:MdeB1a3n
>>962
裸ん坊先生も助手がラスボス(´・ω・`)

と信じてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:39.87ID:FA0gYZvW
      ξ  ζ
       _ _,,..,,,,_
     (:(::::::::::::::::: )
      |:|:●ω●:| <焼けろ、全部焼けちまえ
      |:|::::::::::::::: |
      `''ー---‐´
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:48.00ID:Nrg2yMQi
RIP MZM
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:29.27ID:Nrg2yMQi
>>982
生焼けだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:46.27ID:k/xWTuxE
これ喉焼けてるよね(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:05.06ID:OYcMkOH6
>>985
けんとおおおおおおおおおおおおお
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:07.83ID:yqc2ZCrY
>>968
     _____
    (;;,,,(_(;;;; ;,,,()____ ___
   ,/――――//―┬─┤| ||__|┌┬┬┐
   /        /,/   |    ||[]:::::::::::::::□::::::::::::|
  [/____/(|__|__||:マイアミ消防署::|
  ,||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_|:::::::::::||:::::::::::|::::: γ ヽ::::::::::::::::::|
  l,0llii――iill0||:::::::;;;;;;;||;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;||;;;,;/ ̄ヽ;;;;;;;|
  |;;;━口━;;;;;;;;l;;;;;;フ.l O |l | |コ□((/l´O`ソ                    ∠⌒0ヽ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ ` ー'  )) `ー'                 √/`●ω●)
                   ノノ                      r―U―∩┬┐
                  くく                      ノノ7 ̄~~〉ノ ̄~
                   ヽ二ニニニ二二二二二二二二二ノノミ≡≡彡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況